Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы



11,1

общая оценка
«За» - 48
«Против» - 7
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 7 532
Комментарии: 57

Привлечение банковского кредита и вступление в жилищный кооператив - это не единственные способы приобретения жилья. Сегодня существует множество положительных отзывов о жилищных кооперативах, таких, например, как «Триумф-НК». Компания эффективно сочетает в себе функции финансового института и жилищного кооператива, помогая гражданам покупать жильё на первичном и вторичном рынке. Работа этой формы кооператива осуществляется на основании  закона РФ.

 

Отзывы о «Триумф-НК»

Многие люди уже купили квартиры благодаря кооперативу «Триумф-НК». Среди них можно встретить жителей Татарстана, Москвы, Нижнекамска, Самары, Набережных Челнов и других городов России. В своих отзывах пайщики часто благодарят компанию за те возможности, которые они получили в результате взаимовыгодного сотрудничества. И это неудивительно, так как с помощью «Триумф-НК» квартира становится доступна даже гражданам с небольшим уровнем дохода. 

 

А может лучше обратиться в банк?

К сожалению, банковская ипотека - это не лучший вариант, особенно когда речь идёт о малообеспеченных категориях граждан. Рассмотрим основные отличия:

  1. Сумма начального взноса. В банках она колеблется в пределах 10-35 % от стоимости жилья. В кооператив «Триумф-НК» можно вступить с любым количеством денег.
  2. Процент. В среднем банки предлагают 10-14 % годовых и привязывают его к сумме начального взноса. В ЖК он тоже зависит от размеров паенакопления, однако в любом случае не превышает 6-8 %.  
  3. Требования. У банков они намного жёстче как по возрасту, так и по документации, регистрации и страхованию. Что касается ЖК, то здесь:

- не нужны поручители, справки, созаёмщики, залоги;

- отсутствуют ограничения по месту жительства и гражданству;

- допустимый возраст 18-70 лет без привязки к сроку погашения;

- страхование добровольно;

- пакет документации минимален (требуется лишь паспорт и ИНН).

Есть и другие плюсы:

- вы переплачиваете значительно меньше;

- можно погасить ипотеку досрочно без санкций;

- при выходе из ЖК паевый взнос полностью возвращается;

- разрешается передать пай другому лицу;

- можно выбрать жильё самому в разных регионах РФ;

- при необходимости в зачёт идёт уже имеющаяся недвижимость;

- возможна работа с материнским капиталом и любыми другими средствами, предоставляемыми государством, профсоюзом, работодателем. 

 

На основании сравнительных характеристик и отзывов пайщиков можно уверенно сказать, что сотрудничество с ЖК «Триумф-НК» принесёт вам долгожданную квартиру на более выгодных условиях, чем при обращении в банк. 

 

Контакты ЖК Триумф НК» для отзывов и заказов

Адрес: Республика Татарстан ,г.Нижнекамск пр.Химиков д.57 оф.44

Телефон: 8(800)5559262

Эл. почта: triumf.2004@mail.ru

Сайт: triumfnk.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

Отзыв №55

48. Стратагема непрерывного штурма На противника обрушиваются все возможные виды воздействия, времени на отдых, обдумывание действий не дается.
Либо поставленная цель не отменяется, независимо от сроков начала операции, меры по ее достижению наращиваются, ведется постоянная активная целенаправленная работа.

 Непрерывный штурм использовали татаро-монголы при осаде некоторых городов. Атаки проводились круглосуточно. Нападавшие посылали одну волну за другой. Без перерыва. Через двое-трое суток защитники просто засыпали на ходу.

x x x

 Стратагема находится на вооружении спецслужб. Советские спецслужбы никогда не оставляли безнаказанными собственных предателей, в случае неудачной попытки, готовилось и совершалось очередное покушение. И так повторялось до успешного результата. Независимо от собственных потерь и затрат.

http://lib.ru/POLITOLOG/voevodin.txt

Этим же методом пользовалась Пуделиха , когда штурмовал ваше сознание , словно татаро-монгольская орда , осаждая ваше величественное "Я"!!!

Уговаривала продлить срок вклада при увеличении процентных ставок  , при текущих на тот уже момент судебных тяжбах  .
Вы сдались тогда , сдадитесь и сейчас?

Наше доверие предали , мечту расстоптали , надежды увели в плен?!
Что делать с этим нашествием?
Считаться с собственным малодушием , несовершенством законов , неспособностью нам объедениться?

Пробуем отвечать на эти вопросы или отнесем себя , просто напросто , к лицам с низкой социальной ответственностью?
 

Отзыв написал "Рашид Ибраев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2020-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №54

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Те же действующие лица с дополнением субъекта из этого же семейства.
Но все напоминает и подтверждает одни и те же мотивы..
Пройдите по ссылке :

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q

 

Отзыв написал "Рашид Ибраев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2020-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №53

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Те же действующие лица с дополнением субъекта из этого же семейства.
Но все напоминает и подтверждает одни и те же мотивы..
Пройдите по ссылке :

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q

 

Отзыв написал "Рашид Ибраев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2020-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Вот случай выступления этого председателя КПК .
И соответственно вопрос ему :

Ты лично готов, как лицо, которое привело к невозврату средств бабушек и дедушек поступиться своими личными барышами - отдать их на выдачу вкладчикам!
И откуда твоя личная недвижимость в Израиле , Болгарии , Татарстане , Москве появилась , если КПК был убыточен с 2009 года ?
Что ответит это милый Директор , который готов к тому , чтобы подавали на него в суд и чтобы его арестовывали?

---
Автор очень легко передает ум Ловчего, которому и так понятно лицемерие волка в попытке спасти свою шкуру. Ловчий не дослушивает его, а произносит слова, ставшие началом морали: «Ты сер, а я, приятель, сед».

Отзыв написал "Рашид Ибраев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2020-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Вот случай выступления этого председателя КПК .
И соответственно вопрос ему :

Ты лично готов, как лицо, которое привело к невозврату средств бабушек и дедушек поступиться своими личными барышами - отдать их на выдачу вкладчикам!
И откуда твоя личная недвижимость в Израиле , Болгарии , Татарстане , Москве появилась , если КПК был убыточен с 2009 года ?
Что ответит это милый Директор , который готов к тому , чтобы подавали на него в суд и чтобы его арестовывали?

---
Автор очень легко передает ум Ловчего, которому и так понятно лицемерие волка в попытке спасти свою шкуру. Ловчий не дослушивает его, а произносит слова, ставшие началом морали: «Ты сер, а я, приятель, сед».

Отзыв написал "Рашид Ибраев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2020-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №50

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q

 

 

 

Когда противоречия выражены намного более внятно, а исход дела лично для вас гораздо более важен , то ВЫ ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТЕ ВЕРИТЬ ОБЕЩАНИЯМ ХАБИБУЛИНА?

  Как СОБСТВЕННИКИ 86 поступают в этом случае? Так же выборочно оценивают данные и заявляют, что совершенно уверены в своем выборе, несмотря на идущие вразрез доказательства?

Как ХАБИБУЛИНУ удается уговорить свою жертву повысить ставки?
Ведь он потеряет ее, если допустит, чтобы она проиграла.
Казалось бы, этап разбивки обречен на поражение уже в силу своей природы. Как гласит пословица, обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне. Так почему же разбивка приводит мошенника к успеху?

Мошенник прекрасно умеет рассказывать истории, ДЕЛАТЬ ОБЕЩАНИЯ, поэтому к тому времени, когда ВВОД ДОМА 86 ЗАВИСИТ ОТ СУММЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ, он успевает занять выигрышную позицию и заставляет нас еще сильнее поверить в его выдумку, а не уйти, к чему подталкивает нас разум.

 ХАБИБУЛИН не просто рассказывает оригинальную историю - он знает, как обратить в свою пользу даже самые неблагоприятные улики, как превратить их в свидетельство своей благонадежности и гениальности своей схемы.
Заверяет в том , что будет открыт супермаркет и винный погреб  в подвале 86 , с которого все будут получать  плату за издержки дополнительные , которые придется нести.
Только почему - то он забыл , что и подвал и доверие он давно продал.
История НЬЮ - ВАСЮКОВ НИКОГО НЕ ВДОХНОВИЛА?
 Аренда с офисов , которые принадлежат Тихомиру тоже пойдет в счет возмещения дополнительных взносов СОБСТВЕННИКОВ 86. Только осталось достроить и найти желающих снять эти офисы , не спросив Тихомира об этом , потому что 54 000 Евро долг по зарплате Тихомиру расстает сам собой  , так же как и ЗАВЕРЕННЫЕ УВЕРЕННЫМ ТОНОМ ОБЕЩАНИЯ многообещающего мистера Хабибулина.


УВЕЩЕВАНИЯ О ТОМ , ЧТО ВЫ ИЛИ ПРОИГРАЕТЕ ИЛИ СДЕЛАЕТЕ ЕЩЕ ПАРУ ВЗНОСОВ В ОБЩЕЕ ДЕЛО ОКАЗЫВАЕТ НА СОБСТВЕННИКОВ 86 ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ!!!!

https://youtu.be/OJc_N724ek4

Отзыв написал "Рашид Ибраев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2020-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №49

 

У нас все с Триумф НК прошло очень хорошо, вложили деньги оставшиеся со свадебных подарков, плюс за бабушкин дом в деревне, этого хватило на 60% от квартиры, которую хотели купить, думали, нас будут отговаривать чтобы время потянуть но все было хорошо, только проверили сделку и купили квартиру. Мы сейчас выплачиваем ее причем с опережением графика, большую часть оплатили материнским капиталом после рождения дочери, очень удобно получилось, сразу сумма солидно уменьшилась! А живя на съемной мы бы вряд ли рискнули ребенка рожать. Хочу сказать, что эта компания очень хороший выход кому банки не подходят да и как-то они доверия больше вызывают.

 

Отзыв написал "Kristina_Di"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2020-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №48

 

Недавно вступили в кооператив Триумф НК, пока все очень нравится. Платим взносы, добираем до половины, чтобы взять квартиру под 6% годовых и не платить лишние проценты, нам ведь не горит, жить есть где. Пообщались с многими их вкладчиками и тем кто покупал жилье, все довольны, это нас успокоило, что много людей. Что у всех все нормально никаких проблем. Узнавали что потом можно будет рассрочку за счет материнского капитала погашать, нам это вообще удобно все равно планируем ребенка, так что лучший вариант получается! Планируем к весне уже начать жилье подбирать, хотя пару вариантов в новостройках уже есть на примете.

 

Отзыв написал "MilaVitsa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2020-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Пару лет держу деньги в этом кооперативе, проценты получаю ежеквартально, немного с задержками, но выдаются !!! Кому то действительно выгодно, чтобы кооператив закончил свою деятельность в городе, делают рассылки очерняющие кооператив. Трудно выжить в таких условиях, думаю, любое предприятие можно разрушить таким образом , кто- то действует целенаправленно. Происки конкурентов.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2020-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №46

 

К сожалению, люди мало чего знают о жилищных кооперативах, а зря. Мы вот приобрели квартиру через Триумф-ТК. Первоначальный взнос для вступления всего 20% составил от нашей стоимости квартиры. Документов много не требуют, никаких справок с работы предоставлять не нужно. Только паспорт и ИНН. График платежей смотришь на сайте. Выплачивать можно больше, тогда погасишь быстрее. Оформляли документы у них в офисе. Специалисты компании посоветовали нам самый оптимальный вариант покупки.

 

Отзыв написал "Мiheeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2020-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Кооператив многим помог в приобретении жилья, об этом свидетельствуют многие отзывы членов кооператива, в том числе и мой. Некоторых людей, которые оставили свои отзывы знаю лично (один мой знакомый, которого привел в кооператив я, другой-родственник моего знакомого которого привел он). кто знает что такое банковская ипотека-тот поймет и кооператив для меня - единственная возможность купить свое жилье. Платите ипотеку вовремя и все у вас будет нормально, ведь по сути, это ваше жилье, да еще и купленное под такой низкий процент. Ну а дураков хватает везде и во все времена. Кооперативу желаю развиваться и дураков остерегаться.

Отзыв написал "Кирилл П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Здравствуйте всем. Моя история:в кооператив вступила в январе 2017 года, а уже в апреле 2018 кооператив купил мне квартиру,которую я выбрала сама.До сих пор не могу поверить в это. Я считаю,что лучших условий для приобретения квартиры просто нет. Всем советую вступать в кооператив, и ничего не боятся. Отдельная благодарность Валентине М.! Желаю всем кто мечтает и ждёт своё жильё,удачи. А нашему кооперативу дальнейшего процветания!

Отзыв написал "Гульназ Ф."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Кооператив – это как раз наша тема. Мы искали с мужем долго фирму чтоб надежно было и потом как зайцы не жить, и не боятся что вот-вот все полетит к чертям, деньги пропадут и надурят банально, как это у нас много с кем бывало. Но о Триумфе слышали от коллеги только хорошее. Короче чтоб долго не мусолить здесь – теперь у нас есть квартира)) Денег было на 40 процентов, остальное под 7 процентов годовых. Конечно можно было бы еще тянуть лет десять пока засобирается сумма, но жилье то надо уже)) Вообщем довольны выбором и квартиры и фирмы. Все супер. Советуем всей семьей)

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Сначала думал что банки – это единственный наш выход так как денег на квартиру не хватает и типа альтернативы тоже нет по другому стать владельцами своего жилья. А теперь когда пришли в Триумф-НК – понимаем что так даже лучше чем ипотека, ворох документов не требуют. Теперь спокойно плачу себе каждый месяц без напряга. Вроде и квартира есть и отдых без проблем можно позволить, пока наши друзья никуда выехать не могут чтоб насобирать всю сумму, каждую копейку откладывают, а цены то растут... Считаю наше решение куда правильнее, особенно если надежная фирма, а мы именно в такую обращались по совету человека, который уже купил через них жилье, так что не боялись.

Отзыв написал "Аглафия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Триумф-НК советовала и своим друзьям, и куме, и вам вот теперь тоже. Хорошая компания по нашему опыту точно! поэтому не боюсь именно их рекомендовать. Нас никто на бабки не пытался кинуть и меня потом никто не будет прокленать что к ним отправила))) Сами вступали в кооператив, так что не просто говорю - а из личного опыта. Годовые хорошие предлагают. По-моему от шести процентов, если ничего не изменилось. Но больше восьми вроде не называют. Так что очень выгодно получается. Мы уже последний год выплачиваем

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Долго советовались с родителями и решили что надо вступать в кооператив и разъезжаться. Так как планировали второго ребенка. Куда там всем в двушке сидеть? Ждать пока сможем купить квартиру сразу – не выход, не те доходы были, чтоб так быстро накопить. А вот с заначек на половину как раз хватало. Так что обратились в Триумф-НК, выбрали подходящее жилье, внесли половину его цены, а остальное под довольно невысокий процент – 6 годовых. Платим уже третий год, если все пойдет как сейчас – то может и досрочно все отдадим. Компания за все время показала себя как честная и человечная за что их и советуем другим.

Отзыв написал "Андриана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Каких-то полгода назад мы и мечтать не могли о своем жилье, были деньги только за половину родительской двухкомнатной квартиры и кое какие сбережения, я вдова с сыном, ипотека по некоторым причинам не подходила. И какие шансы, а вроде и зарабатываю неплохо? Хорошо нашла рекламу Триумф НК и к ним зашла. Оказалось, что у них я без проблем могу взять жилье. В общем подумала, порешала и согласилась, это было в Мае, а вчера уже оформили выбранную мной квартиру в новостройке! Теперь только выплатить осталось)

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Я уже несколько лет являюсь пайщиком от кооператива Триумф, выплачиваю деньги . Сначала хотел в банке взять, посмотрел самые лучшие предложения - процент везде гораздо выше, это вообще обдиралово. Ещё и не факт что одобрят. А в Триумф я чисто принес паспорт и ИНН, они даже справку с места работы не потребовали. Это для меня важно, потому что вступил в кооператив я в 21 год, опыт работы был всего лишь полгода. Поэтому я на кредиты в банках особо и не надеялся, чисто если на родителей оформить. Сейчас мне уже 25, остался последний год выплат. Но я уже ощущаю квартиру на 100% моей, за это время женился, детей пока не планируем по понятным причинам. Вот через год можно будет уже и подумать над этим) А если бы упустил свой шанс с квартирой и не заморочился, то так бы и жил с родителями, наверное.

Отзыв написал "Стас Соловьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №37
К сожалению сейчас люди практически не знают о жилищных кооперативах, я вот например про Триумф никогда бы не услышала, если бы не моя подруга. Она через этот кооператив приобрела себе жилье много лет назад. Если я не ошибаюсь они еще с начала двухтысячных работают. Поэтому когда я сказала подруге, что мы с мужем задумываемся над покупкой квартиры и ломаем голову с ипотекой, то она нас сразу в Триумф отправила. Я так ей благодарна за этот совет, что буквально завалила её подарками! Ведь получается что мы таким способом сэкономили примерно 300 тысяч на покупке квартиры. Для кого-то это может и копейки, но мы люди небогатые! Нам и так было непросто.

Отзыв написал "Семья Веселовых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Кооператив Триумф очень помог нам, можно сказать они сделали нашу жизнь счастливой. Мы приехали в Казань из Узбекистана, работали здесь несколько лет, но на свое жилье конечно же накопить не смогли, цены тут огромные. Собрали только 50% с большим трудом. Хотели оставшуюся часть взять в банке, но нам отказали абсолютно все. А в Триумфе сразу же сказали что помогут, взяли только минимум документов и спросили какую квартиру мы хотим взять. Условия кредита прозрачные донельзя, нет никаких уловок мелким шрифтом, все честно. Да и как оказалось работают они уже долгие годы. А я слышала что - банки и конкуренты недовольны, что все больше людей сюда обращаются, кооператив уже по всей стране работает и остановить его невозможно!

Отзыв написал "Алия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Здравствуйте, хотим выразить благодарность от семьи Чертановых из Тольятти за помощь в покупке дома. В кооператив вступили в декабре 2018 года, и сразу начали искать жилье, примерно через 2 месяца подыскали что хотели, и приобрели, недавно отгуляли новоселье. Дом подходит нам идеально, у кооператива добрали треть его стоимости, теперь возвращаем постепенно. Эта фирма была чуть ли не последней нашей надеждой и все получилось так отлично! Огромный плюс, что взносом может считаться и недвижимость, у нас была старенькая родительская однушка, ее посчитали нам хорошо, остаток деньгами доложили и еще 30% взяли у кооператива под 6%. На самом деле думали, что все будет намного сложнее и проблемнее.

Отзыв написал "семья Чертановых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Огромная благодарность Триумф НК за то, что помогают купить жилье людям, которым в банк дорога заказана и условия хорошие, не обирают, под 6% не каждый банк еще даст! Мы брали 1500000 и уже выплатили, теперь официально жилье наше. График опередили, с переоформлением никаких проблем не было. Уважаю за уровень профессионализма и всем рекомендую!

Отзыв написал "Балабанов С.Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Триумф НК за решение нашей жизненной проблемы,за приобретение вами жилья.Желаю Вам дальнейшего успеха и процветания и долгих лет пребывания на рынке "ипотеки" !

Отзыв написал "Альбина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Наконец то есть нормальные компании, где можно взять деньги на нормальных условиях! Ходила в банк выяснять о кредите. Мне там голову задурили, три короба нагородили. Я запуталась в этих схемах разных процентах и куче требований к жилью( А нам нужно было в Башкирии домик купить, чтобы нормально с детьми жить, небольшой, не новый. Он нам подходил идеально, в квартире я не хочу жить( посоветовала знакомая сюда идти, я пришла. Мне очень приятно все доступно рассказали без сложностей, и к дому претензий нет, и к доходам нашим тоже. Я второго ребенка жду. Сказали, можно будет материнским капиталом закрывать остаток по кредиту! Уже и дом купили, делаем там ремонт и платим потихоньку, спасибо вам большое

Отзыв написал "Айгуль Гереева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Очень хорошо что есть такие фирмы человечные а не только зажравшиеся банки. Мы переселялись от детей в деревню, домик подобрали, но надо было доложить до него немного, муж на заработках, дозаработал бы но дом не ждал. Тут выдали под 6% нам кредит и мы уже половину его погасили, и платим больше чем по графику. Так что и выплатим быстрее еще меньше процентов заплатим. Выгодно очень получается даже дешевле всяких ипотек. Всем советую, не тратьте нервы на наглые банки, они все равно комиссий насчитают выше крыши, да и без официального высокого дохода не дадут ипотеку (как у нас).

Отзыв написал "Светлана Дмитриевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Огромная благодарность Триумфу НК за их человеческий подход и помощь! Они действительно стараются помочь и к каждому свой подход! Мы хотели давно квартиру, но официально получали недостаточно. А то что присылает мама и что муж с шабашек приносит никакие кредитные фирмы не учитывают. А тут от нас только паспорт попросили и ИНН и уже через пару месяцев мы вот вселяемся в свою квартиру! в Питере Две комнаты, хороший район, дворик идеальный для детей. Спасибо вам.

Отзыв написал "Жанночка П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Очень боялась давать свои деньги кооперативу, а потом еще и жить в квартире которая тебе не принадлежит, мало ли что… Но все прошло гладко и безопасно, рассрочку выплатили в рекордные сроки и на этой недели уже получили на руки документы на свою квартиру. Теперь могу спокойно вздохнуть и от своего имени всем посоветовать кооператив Триумф НК, они правда помогают людям, у которых нет возможности просто взять и купить жилье

Отзыв написал "валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Хочу поблагодарить Триумф НК за качество и отношение к людям. Меня не запутывали терминами, мы пришли с дочкой узнать, если ли шансы поменять коммуналку на квартиру, официально доходы небольшие, но бывший муж помогает, кредит бы потянули и тут нам дали рассрочку! Это реально единственный шанс получить жилье если ты официально небогатый человек) банки с такими иметь дела не хотят, а тут помогают людям с разными ситуациями жизненными

Отзыв написал "Alina Totrovsaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №27
В интернете муж нашел кооператив Триумф-НК очень вовремя, так как очень хотели купить полдома. Ипотека нам не подходила, так как я безработная, муж на заработках часто и по документам мы в банке не проходили((( И вот нашли инфу об этой компании, поехали к ним в офис, поговорили. Нам объяснили, что недостающие 500 тысяч мы можем взят под 6% годовых и выплачивать потихоньку без бешеных переплат!!! Уже оформили все нужные документы и собираемся въезжать в дом))

Отзыв написал "Евгения Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Очень быстро и комфортно! Я платила всего 4 года и 2-ая квартира уже моя! Как хорошо, что есть Триумф нк и его замечательные сотрудники! Спасибо большое! Розалия

Отзыв написал "Розалия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Спасибо Триумф -Нк за хорошее отношение а своим пайщикам. Мы попросили месяц на отсрочку платежа ,т.к мы планируем отпуск.Отдельное спасибо Ильсияр!

Отзыв написал "лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №24
В кооператив я вступила в апреле 2018 года,а в июне 2018 кооператив купил мне квартиру моей мечты!)До сих пор не могу поверить в это,как будто во сне!)Одна из заветных целей в жизни достигнута,благодаря Триумф-НК!))Я считаю,что лучших условий для приобретения квартиры просто нет.Всем советую вступать в кооператив Триумф-НК,и ничего не бояться!Желаю всем,кто мечтает и ждёт своё жильё,удачи!)А кооперативу Триумф-НК дальнейшего процветания!))

Отзыв написал "Мария Бегман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Моя семья приобрела квартиру через кооператив ТРИУМФ-НК! Квартиру - нашей мечты!!!!! Членский взнос составляет 6 % от стоимости вашей выбранной квартиры!!!! Сейчас занимаюсь пропиской!!!!!!!!! Очень счастлива и рада, что мне помогла такая копания как ТРИУМФ - НК приобрести жилье (банк нам отказал). СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Да, мы ждали и усердно копили 50% от стоимости жилья, и накопили!!!!!!!!! Очередь подошла и теперь у нас свое жилье!!!!!!!! А на счет того, если не сможете платить: вас не выгонят, а могут по вашей просьбе подобрать квартиру дешевле!!!!!!! И вообще, кто хочет приобрести квартиру через ТРИУМФ-НК сходите на консультацию в офис 8-800-555-92-62, вам там все подробно расскажут, чем читать сплетни!!!!!!!!! Квартиру выбирала САМА!

Отзыв написал "oLesya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Всем доброго дня ! видел очень нге гатива о триумфе нк, вклад держу около 3 лет, процентная \ставка хорошая. Советую своим знакомым все рады. Буду дальше советовать и приглашать !!! СОВЕТУЮ!!!

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №21
7 лет назад покупали каартиру через триумф нк. Брали на 10 лет, расплатились раньше. Условия для нас подходящие ,СПАСИБО КООПЕРАТИВУ!!! А сейчас хотим взять дом в Байгулово,думаю также быстро расплатимся.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Через эту фирму брали на свадьбу сыну в подарок квартиру. Нужной суммы на покупку сразу не было, так что пришлось искать компанию, так как банк требует кучу разных справок, поручителей и вымотает массу нервов перед тем как даст деньги. Знакомые подсказали про Триумф-НК. Оказалось, на выбранный нами вариант как раз 50 процентов мы имели, остальное оформили под 6% годовых. Сейчас вот выплачиваем остаток по графику, дети живут в новой квартире и все довольны) И еще важный момент, никаких справок не требовали, только паспорт и ИНН.

Отзыв написал "София Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №19
С Триум-НК мы имели дело даже уже дважды! Сначала старшему сыну брали там квартиру лет 7 назад, а вот сейчас и дочке после замужества, я им почему-то больше чем банкам верю и условия понятные, половина есть 6% на остаток суммы, у нас не было столько поэтому остаток на двушку нам дали под 8%, очень неплохо! Еще и платить можно больше месячного платежа, так все быстрее погашается и переплата намного меньше! Два раза все прошло гладко, так что мы очень, довольны что нашли такую альтернативу банкам хорошую!

Отзыв написал "Коменко Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №18
После похода в десяток организаций мы уже отказались от поиска кредита, но Триумф-НК настоятельно советовала кума, пошла ради очистки совести, и через 3 месяца уже праздновали новеселье! Спасибо большое фирме, все оказалось очень просто и прозрачно, да и процент небольшой, даже если мы ничего досрочно погашать не будет за 5 лет всего 190 00 переплатим, по сравнению с банками эти немного!

Отзыв написал "Малашова Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Выражаю благодарность кооперативу "Триумф-НК" за то, что быстро помогли купить двухкомнатную квартиру на ГЭСЕ в течении двух месяцев. Квартира чистая, ремонт нормальный, сыну понравилась. График оплаты нормальный устраивает. Мы приехали из Узбекистана, гражданства РФ не имеем, в банках в кредите отказывали, а кооператив нам очень помог. Благодарю весь коллектив кооператива. Купили жильё в 2017 году, проживаем меньше года, все устраивает, район хороший, выбирали сами, все рядом. Желаем процветания кооперативу.

Отзыв написал "Гильмуллина Гульнур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Очень благодарна кооперативу Триумф-НК, за доброту, вежливость, понимане.
Благодаря им я приобрела квартиру.
Выбрала хорошую и в замечательном районе, т.к. были сомнения по поводу выбора района, но сотрудники кооператива не дали мне сделать ошибку при выборе жилья и помогли определится с выбором.
Я желаю всему кооперативу дальнейшего процветания, благополучия

Отзыв написал "Святченко Т.И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Хочу выразить благодарность от нашей семьи, кооперативу "Триумф-НК". Благодаря Вам мы наконец-то живём в своем доме, который приобрели через Вас и очень рады что обратились именно к Вам ..хотя лично мне и моей супруге писали (по-моему мнению )ваши конкуренты, которые всеми способами пытаются Вам помешать..и писали много не очень хорошего про Триумф, но как выяснилось это лишь Ваши завистники))(и лишь их вымысел))на самом деле, благодаря Триумфу мы с моей семьёй обзавелись своим жильем на тех условиях, которые нас устраивают. Поэтому, те кто хочет, но боится обращаться в Триумф НК, не бойтесь ,а действуйте и самое главное не ведитесь на тех "доброжелателей", которые придумывают страшные сказки про эту компанию.......Как и обещали при первой встрече в компании есть индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные условия в отличие от банков. Желаю Вам дальнейшего процветания, побольше довольных клиентов!!! И надеюсь, через Вас приобрести ещё не одно жильё для своих детей! Спасибо!!!!

Отзыв написал "Роман Лукаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Через Триумф-НК купили уже две квартиры в Казани, сначала старшему сыну, уже выплатили и даже переоформили все, немного нервничали пока документы переоформляли на себя после выплаты всей суммы. Но все хорошо) теперь младшей взяли однушку, уже спокойно. Получилось платить по 12 тыс в месяц, для нее с нашей помощью не много! Зато ей кредит дали. Кто бы в банке выпускнице института ипотеку на жилье дал? А тут без сложностей, и пусть почувствует свою самостоятельность! А фирме спасибо за отсутствие лишней волокиты, что справки не надо собирать, поручителей, залога искать.

Отзыв написал "Грановская В.Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Мне кооператив Триумф помог подобрать и купить по моим возможностям квартиру. Я приехала из деревни, ни прописки, ни работы, ни стабильного дохода. Так что банк сразу отпадал. В инете нашла инфу об этом кооперативе и рискнула к ним поехать. Все родительские сбережения пошли на первый взнос. Кооператив как раз добавил остаток по суме, при этом процент у них небольшой. Вот не верь после этого в сказку))) Так что СПАСИБО Триумфу!

Отзыв написал "Алена К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Огромное спасибо Триумфу за возможность наконец осуществить семейную мечту)) С их помощью купили сыну отдельную квартиру. Первоначальный взнос был с нас - внести, а остальное под небольшой процент дал кооператив. Все прошло быстро, без лишних справок, поручителей и т.д.,только паспорт и инн. Никакой нервотрепки и обмана)) Классная компания, всем рекомендую!

Отзыв написал "Валентина Кашапова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Выражаем огромную благодарность Триумф-НК за приобретение для нас квартиры. Квартиру получили больше 5-ти лет назад, расплатились около года назад. Вспоминаю Вас только добрым словом, успехов Вам и процветания! Сейчас с сыном хотим переехать в другой город, накапливаем! Спасибо всему коллективу!

Отзыв написал "Альфира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №10
В моем случае Триумф был спасением. Я была иногородняя, без официальной работы. Приехала в Казань, надо было как-то легализоваться. Узнала о кооперативе из рекламы и решилась! Денег у меня на тот момент хватало только на комнату. Внесла нужную сумму и мне предложили несколько подходящих вариантов. Комнату я выбирала сама. Сделка произошла быстро, при том что, спасибо кооперативу, комнату проверили юридически. Я прописалась, прописала всех членов своей семьи. С пропиской нашла хорошую работу. Теперь можно замахнуться и на квартиру.

Отзыв написал "A.Liv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я являюсь пайщиком кооператива с 2014 года. В Триумф-НК мы обратились с просьбой о помощи в приобретении жилья. Нам была нужна двухкомнатная квартира в Набережных Челнах. Квартиру мы подобрали сами, чтобы устраивала по всем параметрам. Мы внесли половину суммы а остальное нам оформили под 6% годовых. Работой сотрудников кооператива остались довольны.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8
После трех неудачных попыток взять ипотеку в банках в Триумф-НК шли уже без ожиданий, просто для галочки. Но в офисе у нас попросили только паспорт и ИНН, никаких справок с мест работы и банков, никаких залогов… Мы долго искали подвох, но через две недели внесли 30% от стоимости квартиры. Остаток выплачиваем уже два года и никаких проблем! Очень нравится, что суммы месячных выплат можно делать больше, тогда и заем скорее погасишь и переплата меньше. Хотя по сравнению с банками она тут и так очень невысокая. По опыту могу сказать, более выгодного и удобного предложения в Набережных Челнах нет, мы перепробовали все.

Отзыв написал "Влад и Вика Хабибулины"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Знакомые купили квартиру через ипотечный кредит и теперь жалеют. Мало того, что они сразу внесли 40% первоначального взноса, так еще и проценты им считают сумасшедшие. Мы же поступили по-умному, оформили кредит через триумф. Внесли, правда, не большой первоначальный взнос, но за то у нас процент по кредиту вышел 8% годовых.

Отзыв написал "Olga=R"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Как и многие другие, всю жизнь хотел иметь собственное жилье. Но все как то не складывалось. То с деньгами, то с обстоятельствами…а тут женился, скоро ребенок родиться. В общем пришло время покупать что то свое. Походил по банкам и как то все эти ипотечные условия не понравились. Дорого очень получается. А потом увидел рекламу Триумф-НК и заинтересовался. Поехал пообщался в офис и с решением не затягивал. Предложение и правда выгодное. Оплатил 30% стоимости, остальное под 8% годовых. Считаю отлично получилось. В скором времени уже планируем переселяться в свою квартиру.

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Захотел купить квартиру, но брать кредит в банке не вариант, с ними у меня долгая история. Друг подсказал идти к ним. И что я могу сказать, теперь у меня все отлично. Первый взнос был небольшой, плачу по 8%, все стабильно. Кооператив существует давно, свое дело знают. И никаких лишних бумажек при оформлении документов. Паспорт, инн все. Я доволен.

Отзыв написал "Evgen B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Случайно через интернет вышел на компанию Триумф-НК, предложение заинтересовало, я начал вычитывать подробности на сайте, номер у них бесплатный, так что позвонил и узнал все подробнее. После разговора с супругой решили вступить в кооператив. Нам подошли их условия, можно было внести половину стоимости, а остальные 50% нам оформили под довольно низкий процент, 6% годовых всего. Квартиру мы уже купили, документы все оформили, с января живем в неплохой двушке.

Отзыв написал "taras"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Мы несколько вариантов рассматривали для покупки жилья, но в Триумф-НК и процент хороший (6%) и дали возможность использовать материнский капитал. Мы купили хорошую просторную 3-х комнатную квартиру в спальном районе, остаток выплачиваем. Мы вносим суммы ежемесячно, исправно и погасить планируем досрочно.

Отзыв написал "B.N."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2
В Триумф НК очень выгодная ставка, мы оформили в итоге квартиру всего под 6% годовых, это и стало ключевым пунктом, почему выбрали такой вариант. Муж изначально вообще был против покупки жилья в кредит, а когда мы начали узнавать насчет условий банковской ипотеки, то я и сама уже засомневалась, стоит ли вся эта затея того, чтобы мучиться))) Но потом через знакомого вышли на этот жилищный накопительный кооператив. Вступительный взнос тут небольшой, залогов не нужно ну и проценты как я уже сказала намного выгоднее банковский! Около месяца думали с мужем, взвешивали все за и против и наконец решились. Не жалею, что решились-таки на покупку жилья именно тут.

Отзыв написал "Ирина C."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Я доволен, что не стал оформлять банковскую ипотеку, а обратился в Триумф НК. В банке процент выше, а тут средства для покупки жилья выдали под 7% годовых. Вполне адекватная ставка, выплачивать будет несложно. Мы внесли 40% от стоимости квартиры, а остальное постепенно выплачивать будем. По документам тут требования без придирок, справку с работы не требовали. Я пайщиком стал в ноябре прошлого года, а в начале этого февраля уже купили квартиру.

Отзыв написал "Коля-Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-02-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Вебинар действительно ОГОНЬ! Наталкивает на интересные размышления и выводы, и хочется узнать больше! Благодарю, Павел Александрович, тем

Рассказал Ольга

«Павел Раков отзывы»

«»

48. Стратагема непрерывного штурма На противника обрушиваются все возможные виды воздействия, времени на отдых, обдумывание действий не д

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Т

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Т

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

Представители на SravniViberi