Сбербанк-Технологии отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Просмотры: 129
Комментарии: 9
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Сбербанк-Технологии отзывы

Отзыв №9

Я думала через постель попадают только в фильмах и шоу бизнесе. Оказывается, нет. В Сбербанк-технологии тоже видимо такой путь. На протяжении какого то времени у меня висела анкета на hh.ru. В один прекрасный день я получила отклик от Балашовой Александры. Должность инженер-координатор проектов. 23 мая созвонились, на 24 пригласили на собеседование. На собеседовании меня познакомили с моим боссом. Было два человека. После собеседования сказали, что свяжутся до конца недели. Прошла пятница, суббота, воскресенье, я уже сама связалась. Мне сказали, что мы готовы вам сделать предложение о работе. Оклад-50 000р. Премия каждый квартал-70 000р. (Без вычета) Хотя, когда меня спрашивали, на сколько я рассчитываю, была оглашена сумма 35 000р. Далее мне пересылают телефон Ильи Волкова,

Отзыв написал "Инженер-координатор прое"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сбербанк-Технологии отзывы"

2017-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Минусов особо не вижу, привыкните к ритму и все станет обычно.

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сбербанк-Технологии отзывы"

2017-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Из минусов, пожалуй, только не всегда адекватные клиенты, которые и нахамить могут, а осадок остается..

Отзыв написал "Кредитный эксперт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сбербанк-Технологии отзывы"

2017-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Конечно иногда бывает сложновато в отношении жестко поставленного графика, когда ни шага влево, ни шага вправо, но таковы условия и в принципе быстро привыкаешь.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сбербанк-Технологии отзывы"

2017-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Нет

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сбербанк-Технологии отзывы"

2017-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4

все стало понятно когда вышел в первый рабочий день.пришел на оформление и был вынужден ждать руководителя 3 часа! ! кое-как дозвонились до него и меня встретили ребята.затем еще час ждал когда соизволит прийти. много бюрократии.долгие процессы получения доступов.отсутствие какой либо поддержки в первые рабочие дни! сижу 2 месяца, так и не увидел своих задач.зарплату получаю-это только плюс.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сбербанк-Технологии отзывы"

2017-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Очень много. Отсутствуют возможности профессионального и карьерного роста. Руководство халатно относится. Позволяет себе пренебрегать высказываниями в адрес сотрудников. Частые задержки, переработки. Доплат нет. Плюшек мало. Вроде как, предложили выплату релокации, однако при увольнении попросили вернуть деньги. ДМС не расширенный. Фитнес не оплачивают. Дотаций нет. 13-ой ЗП нет. Повышения ЗП нет.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сбербанк-Технологии отзывы"

2017-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Скорость принятия решений и HR-процессов за гранью добра и зла. После первого собеседования дали срок обратной связи - в течение рабочей недели. В реальности срок растянулся на 2, 5 недели. Второе собеседование смысловой нагрузки не несло, поскольку ничего, кроме того, что было и так описано в резюме и оговорено на первой встрече, руководитель не спросил (в итоге, услышала только негатив по поводу несоответствия кандидатуры формальным требованиям, что, к слову, проверяется на первом этапе собеседования). Обратную связь опять же получила не через 3 дня, как обещали, как через 8. То, что с такой скоростью решения вопросов СберТех не разорился, объясняется только вливаниями со стороны Сбербанка, чьей дочерней структурой он является. Общее впечатление негативное. Тратить чужое

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сбербанк-Технологии отзывы"

2017-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Переработки

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сбербанк-Технологии отзывы"

2017-05-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Много отзывов сочиняют из ничего. Это касается зарплаты в основном. Стараюсь опровергать информацию о задержках, но ее слишком много.

Рассказал Крутая

«Фармимэкс отзывы»

«»

Новый хороший офис. Это можно увидеть сразу при входе: в холле размещен крутой выставочный стенд, во время обеда сотрудники могут пообеда

Рассказал Гость

«Omnic отзывы»

«»


Мне кажется что крайне глупо нападать на фирму из-за размера стоянки если это не проблема исключительно Фармимэкс. Где сейчас можно б

Рассказал Iroida

«Фармимэкс отзывы»

«»

По моему мнению, двойной диплом, тем более европейских ВУЗов это хорошая перспектива в получении престижной должности в достойной европей

Рассказал Таисия Порохова

«Международный Союз Молодежи Москва отзыв ...»

Представители на SravniViberi