Корпорация Маяк отзывы

Корпорация Маяк отзывы

620014, Россия, Екатеринбург, Радищева 28 Я менеджер этой организации
Корпорация Маяк отзывы

4,5

общая оценка
«За» - 9
«Против» - 1
Телефоны для связи

(343) 203-45-57

Просмотры: 4 015
Комментарии: 10

Чтобы спроектировать новое строение и возвести его в максимально сжатые сроки согласно всем требованиям системы ГОСТ Р, необходимо обращаться в корпорацию «Маяк». Данная фирма давно работает на рынке и имеет все необходимые допуски СРО. Подробности сотрудничества уточняйте у специалистов.
E-mail: mayak@mayakural.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Корпорация Маяк отзывы

Отзыв №10
Приветствую всех читающих мой отзыв! Вот с женой строим себе небольшую загородную дачу и нужны были кое-какие материалы. У компании Маяк покупали для этих целей бетон для фундамента и еще щебень. После нашего звонка менеджер выставил счет, мы его оплатили и можно было забирать свой заказ. По качеству все нормально, нет вопросов. Так что мой опыт работы сними хоть и небольшой но могу сказать что положительный.

Отзыв написал "Георгиевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Мы очень долго выбирали квартиру, хотели трешку в новостройке, но муж настолько скрупулезно оценивал застройщиков, что я думала мы и вовсе не найдем варианта) И наконец он предложил Дом на Опалихинской, это проект корпорации Маяк, поэтому ни по срокам сдачи, ни по качеству выполнения работ особых сомнений нет. Ну и ценник нам подошел. Мы выбрали удобную для нас планировку, расположение тоже отличное. Дом в следующем году сдается, так что уже можно потихоньку и мебель подбирать.

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мы где-то полгода уже разговоры в семье ведем о покупке квартиры, поэтому волей неволей мониторю всю информацию, обращаю внимание на рекламу) Так и заметила предложение в Рудном. По деньгам вариант нас устроил, мы выбрали планировку. Квартира светлая, стильная отделка. В общем все отвечает нашему вкусу в плане ремонта. Все документы нам оформляла Мария, приятная и профессиональная девушка.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Привет всем. Мой отзыв краток. Хотите за нормальные деньги купить современную светлую квартиру? - вам тогда в Маяк! У них сам купил жилье и не жалею. Взял себе квартиру в комплексе «Маяковский парк», понравилось что из окон открываться шикарнейший вид. Плюс красивый и просторный двор, имеется много парковочных мест, не проблема припарковаться в любое время. Ну и оборудованные детские площадки тоже есть. В общем, рекомендую этого застройщика по всем пунктам.

Отзыв написал "Евгений_80"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Искал себе жилье в центре, присмотрел неплохой вариант в ЖК «Дипломат» от компании Маяк. Понравилось его расположение. Менеджер предложил по телефону поехать и вживую все посмотреть, так как комплекс был уже сдан. Квартиру посмотрел, все устроило и вот сейчас как раз оформляем ипотеку (у компании есть ипотечный брокер) Хорошо, что самому не приходится бегать в банк, нет времени на это. Да и у спеца лучше получится)). В общем, жду ипотеку, ключи и буду к ремонту приступать!

Отзыв написал "Иван,70"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Мы приобрели квартиру в ЖК Рощинский. Оформляли в ипотеку, тут спасибо нашему менеджеру Марии из корпорации МАЯК, что оперативно пробила все варианты по банкам и мы смогли определиться. Условиями кредитования остались довольны, размер платежей посильный, процент всего 5% по госпрограмме. Мы купили трешку. Пока дом еще строится, то цены адекватные, поэтому решили не затягивать. Район современный, достаточно зеленый, удобная транспортная развязка. И все что необходимо будет прямо на первых этажах - это магазины, кафе, салоны всякие и тому подобное..даже ехать никуда не придется за этими услугами)

Отзыв написал "Александра85"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Корпорация Маяк дала мне стабильную, хорошо оплачиваемую работу с перспективами роста. Да, бюрократия имеется, а где в крупных компаниях ее нет? Приобрела большой опыт в сфере продажи строительных материалов. Зарплата выплачивается абсолютно белая, получаю оклад + премия за выполнения личного плана. Работаю пока менеджером, но хочу стать, как минимум начальником отдела.

Отзыв написал "Ларачка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Пришла в корпорацию Маяк в 2011 году и до сих пор работаю в отделе маркетинга менеджером по рекламе. Работу свою очень люблю и коллектив тоже. У нас отличная команда, которая работает на результат. По зп нет претензий иначе бы уже давно ушла. Премии также получаю.

Отзыв написал "Гринма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2
У меня друг в этой компании машинистом экскаватора работает. Испытательный прошел, говорит все устраивает и вовремя зарплату платят, за выпалнение плана премию дают и колектив хароший и удобный график работы. Я вот чесно сам несколько месяцев назад решил что тоже хочу там работать. На их сайте нарыл вакансию монтажника МК. Сходил на сабеседование. Я им подашел. У меня все вышло. Отработал пока только месяц один но вижу один позитив. В колективе приняли отлично бригадир тоже вроде неплохой.

Отзыв написал "letmefly"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1
В компании Маяк устраивает меня без преувеличений все абсолютно. Я до нее работал в других строительных организациях, которые делали только небольшие проекты, но всегда размаха не хватало мне. Искать стал вакансии и увидел, что сюда нужен зам.главного инженера. Отправил резюме, особо на ответ не надеясь, но меня пригласили на собеседование и приняли на работу. Сначала по трудовому договору, ну а потом как положено по трудовой книжке. Здесь работа в разы интереснее, проекты крутые, за работу платят очень достойно.

Отзыв написал "vecher"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-10-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Что касается интернет-магазина tehvolt.ru, то здесь хорошие цены, быстрая доставка и большой выбор. У меня сгорела кофеварка. Я без кофе

Рассказал Ольга Николаевна

«tehvolt.ru»

«»

Всем привет. Хочу оставить отзыв об интернет-магазине tehvolt.ru. Это действительно стоящий ресурс, который предлагает большой выбор това

Рассказал Margo

«tehvolt.ru»

«»

Покупала в интернет-магазине tehvolt.ru стиральную машину. Выбрала этот магазин совершенно случайно, мониторила цены и нашла. Проконсульт

Рассказал Redd

«tehvolt.ru»

«»

Касательно эспланейд недавно говорили с друзьями и пришли к выводу, что неплохой вариант для долгосрочного вложения. Ну во-первых, супер

Рассказал Ладыжинский Иван

«Esplanade Market Solutions реальные отзы ...»

Представители на SravniViberi