ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов

ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов

Профсоюзная ул., 129А, Москва, Россия, 117574 Я менеджер этой организации
ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов

4

общая оценка
«За» - 21
«Против» - 5
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(495) 987-17-00

Просмотры: 1 581
Комментарии: 25

Многим нравится именно ТЦ Принц Плаза, так как на парковках всегда есть свободные места, а количество магазинов здесь огромное. Дети могут развлекаться в детском центре, пока родители будут увлечены покупками. Таким образом, этот центр действительно семейный и позволяет весело провести время.
Email: info@princeplaza.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов

Отзыв №26

Наконец открыли iqos. До этого сделали вейп-магазин. Лично для меня данный торговый центр теперь более интересен. В принципе можно зайти в бершку или страдивариус за одеждой, есть магазин адидаса. Ну а так все курительные магазинчики решают. Киноха неплохая и не дорогая. Есть весь самый лучший фастфуд, макдак, кфс и бургер кинг в одном месте. За это респектос

Отзыв написал "Артём"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Отличный торговый центр для представительниц прекрасного пола. Здесь можно не только шопингом заняться, но и подстричься, и маникюр сделать. Не проблема даже если у вас маленькие детки. Малыша можно отвести на 4-ый этаж в "Литл стар", а самой в это время переделать все женские дела. Можете поверить. что это сработает, т.к. моего ребенка от туда часто не забрать. Еще комплекс привлекает своими косметическими магазинами. Тут есть всем известные сети, а также уникальные по своему, магазинчики японской , корейской и белорусской косметики. Также есть магазины для профессиональных парикмахеров и маникюрщиц

Отзыв написал "Динара"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Мне очень нравится торговый центр “Принц плаза”! Всегда светло, свежо, очень чисто, приятно даже просто прийти и прогуляться по магазинам. Часто бывают какие-то акцие, события устраивают типа праздников. В выходные иногда прихожу, чтобы и на шопинг сходить, и другие какие-то покупки сделать и дела какие-то поделать и просто отдохнуть или сходить куда-нибудь поесть)) Торговый центр большой, думаю я даже еще не все обошла, иногда магазины меняются, появляется что-то новое. Я думаю они следят за тем, чтобы у них было как можно больше разных мест. Там даже есть салоны красоты)) Не только одежда. В общем все нравится)

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Вся оптика на минус первом. Хорошие специалисты, адекватные цены. Подбирал здесь очки, нашел то что хотел. После оптики решил перекусить, но выше первого этажа не поднялся. Кушал в "япоше". понравилось, вкусно. У них есть свой туалет, не нужно подниматься на четвертый. Немного прошелся после по торговому центру, он нереально огромный. Весь обойти за день можно только галопом по европам. Торговый центр, который нужно покорять в несколько заходов. Но мне понравился. Думаю, вернусь

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №22

В “Принц Плаза” раз в неделю точно бываю. Во-первых потому что живу не так далеко, а во-вторых потому что там все магазины и все прочее очень удобно подобрано. В плане шопинга там есть много магазинов для разного кармана. Есть где подороже, есть где подешевле.Но всяких других сервисов очень много. Наверное там есть все. Я туда обычно хочу в супермаркет за продуктами. Потому что там хороший выбор и постоянно бывают какие-то акции. Очень нравится еще в Принце кафе “Мистер Круасан”, там замечательная выпечка и вкусный кофе.

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Мы проживаем в Подмосковье и нам в этот торговый центр очень удобно добираться. Вокзал расположен прямо рядом с ним. Мы в выходные предпочитаем с семьей ездить именно в Принц, потому что тут можно за весь день и свои дела поделать, и детей есть всегда чем занять. Тут очень хорошие детские площадки и аттракционы, у нас дети прямо просятся сюда)) А мы с мужем тут и кредит оплачиваем в банке, и вещи какие-то покупаем, и продукты какие-то если надо. Нам очень нравится! Выбор тут действительно хороший. Можно по разным магазинам и не ходить, приехать сюда и в одном месте все купить))

Отзыв написал "Ангелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Я живу недалеко от этого торгового цента, поэтому хожу сюда периодически, даже можно сказать часто:) Обычно ходим сюда с друзьями в кино. Залы кинотеатра удобные, звук отличный, экраны тоже хорошие, нигде ничего не рябит. Какие-то премьеры у них всегда есть, вроде даже и вовремя там появляются, все как везде. Очень удобно, что билеты можно забронировать заранее, а студенты по студенческому могут еще и скидку получить:) Мне экономия очень важна, поэтому я всегда рад таким акциям! Этот кинотеатр советую.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Мы сюда с друзьями обычно приходим в кинотеатр посмотреть какую-нибудь киношку, потому что живем все поблизости от этого торгового центра, очень удобно нам всем собираться именно здесь. Кинотеатр нам здесь очень нравится, хорошие залы с прекрасным изображением и хорошим звуком. Удобные кресла и в плане цен можно найти вариант, как сэкономить. После кино обычно идем в Гриль Хаус потому что там просто обалденные бургеры с сочной мясной котлетой и офигительным соусом! Готовят там реально на гриле, даже можно понаблюдать за процессом готовки, но мы этого не делаем. Доверяем!

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Хожу сюда на маникюр в Ленину и иногда в солярий в салончик на 4-ом. Маникюр делаю раз где-то в 2-3 недели, после чего, если есть настроение и время, хожу тут по магазинам. Мои любимые почти все на 2 и 3 этажах. Тут хороший выбор женственной одежды в маленьких бутичках. Не бесформенная "трендовая" одежда, а именно классика, где можно посмотреть платья, блузки, какую-то офисную одежды. Цены приемлемые и главное, что всегда идут какие-то акции и скидки. Можно просто идти по этажу и смотреть, где на данный момент распродажи. Я в таком режиме всегда по чуть-чуть что-то покупаю, поэтому у меня в шкафу скапливаются обновки на будущее. Получается недорого. К тому же всегда приятно понимать, что у тебя в гардеробе есть что-то новое, что ждет своего часа

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Прочитала, что тут вроде как восемь этажей. Я припомню только пять, но и без оставшихся трех, этот торговый центр просто огромный. Причем внутри понимаешь, что он не объемный, а какой-то вытянутый как нечто длинное. В общем, походить тут есть где и есть что купить. Помимо походить и шоппинга, тут также есть, где поесть, где посмотреть кино, и есть куда сводить деток. Развлекательные студии типа "литл стар" - для ребенка и множество магазинчиков для родителей. Есть детские магазины одежды, магазины развиваек, книжный магазин, детский мир. Есть ресторанный дворик. Один этаж полностью отдан под мебель, но там мы не были. Перекусить остановились в япоше, т.к. у них в меню есть европейская кухня (антисуши) и свой бесплатный туалет для посетителей. Было вкусно

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Поставил этот ТЦ пунктом самовывоза, когда заказывал книжку. Был здесь впервые. Пока нашел книжный, прошел не мало пешком по торговому центру. Навигация здесь явно слабое место. Зато сильное это точно выбор магазинов причем не каких-то заурядных из серии стандартного набора других ТЦ, а каких-то своих, не сетевых и с не высокими ценами. Зря раньше сюда не ездил. Одеться здесь можно достаточно бюджетно. Многие магазины заклеены кричащей информацией об акциях и скидках. В следующий раз, когда будет что-то нужно обязательно поеду именно сюда.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Хорошее место, для того чтобы скоротать время перед рейсом. До Внуково можно доехать на автобусе, который отправляется от метро (читай, от торгового центра "Принц плаза"). Чтобы не сидеть долго в аэропорту, где все дорого, можно перекантоваться тут. Развлечений хватит на весь день: кино, лазертаг, шоппинг, просто посидеть в любом заведении. При любом раскладе тут получиться дешевле, чем сидеть в аэропорту в кафе. На четвертом этаже есть заведение с кальяном. Так что если самолет вечером, а вы выехали из отеля в 12, можно доехать до сюда и провести тут целый день. Единственное, что чемодан оставить будет негде, придется возить с его все время с собой

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Принц Плаза находится недалеко от моего дома, поэтому бываю там довольно часто. Обычно хожу туда на шопинг в сезоны распродаж или каких-то других скидок, или забегаю туда после работу в супермаркет. Сам торговый центр очень красивый и большой. Внутри приятно находиться, все чисто, все блестит. Даже охранники выглядят довольно счастливыми)) Любимых магазинов там много, поэтому в дни шопинга приходится побегать по этажам, потому что этажей там много. Ну зато заменяет фитнес!)) Советую там самим побывать, чтобы понять о чем я говорю))

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Забегаю обычно в торговый центр “Принц плаза” пообедать, так как работаю недалеко, а прямо рядом с офисом достойных мест для обеда так и не нашел. Топ-местом для меня является “Му-му”, потому что там во-первых дешево и сердито, во-вторых все-таки для повседневного питания лучше домашней еды не найти. Но если хочется чего-то эдакого, то иду в “Ели Хинкали”, “Гриль Хаус” или “Вокманию”. В принципе все места достойные, невкусных блюд мне не приносили. По ценам тоже все нормально, есть бизнес-ланчи, за счет чего конечно можно сэкономить и довольно много покушать!

Отзыв написал "Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Сразу, что бросается в глаза, что торговый центр огромный. Второе - это то, что магазины очень разноплановые. Дорогих почти и нет, в основном, цены здесь средние и ниже. Качество у вещей в магазинах тоже разное. Много обувных с широким разбросом цен, от дешевого "кари" до среднего "паоло конте". В целом, есть. где походить и что посмотреть. Четыре этажа сплошной одежды и обуви, пятый этаж полностью отдан под мебель, на минус первом всякие небольшие лавочки (ювелирка, посуда, чаи, косметика и прочее). Еще есть кинотеатр и игровая студия для детей. Парковка бесплатная только первый час, но если подъезжаете забрать кого-то из метро, вам этого хватит за глаза.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Я посещала торговый центр “Принц Плаза” еще когда жила на Теплом стане. Теперь переехала, но все равно по привычке приезжаю именно сюда, уж очень он мне полюбился за год. Мне нравится, что он большой и там есть все, что душе угодно! В зависимости от того сколько денег у меня на данный момент, я выбираю магазин. Все зависит от кошелька. То же самое и с кафешками, можно и в Мак пойти, а можно и в ресторанчике посидеть. Но в целом тут почти все подходит для среднестатистических жителей города Москвы, может поэтому он всем нравится!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Громадный торговый центр. Куча магазинов и банков. Если нужно оплатить кредит или поменять валюту, смело езжайте сюда. Видимо, перед поездкой во Внуково, многие так и делают, чтобы не менять деньги в аэропорту по невкусному курсу. В самом тц можно купить всё что угодно, продукты, шмотки, даже турпутевку. Есть всякие бытовые лавки типа ремонта одежды или техники, видимо, для местных. Проходимость у тц такая, что без дела продавцы не сидят. "Принц плаза" забита людьми с утра до вечера.

Отзыв написал "Игорь Галкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Хороший вариант провести время с семьей, где дети разновозрастные, например, дошкольник и подросток. Старшего можно отправить с папой поиграть в Cosmozar, а самой пойти с младшим в детскую студию Little star, на том же этаже. После развлечений можно всем вместе пойти перекусить или сходить в кино. Единственное, чего лично мне не хватает , так это пиццерии отдельным ресторанчиком. Пицца есть только в япоше на первом этаже. То что на фудкорте, я не считаю

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Обожаю “Принц Плаза” прежде всего за то, что тут когда-то открыли “Театральную галерею”, где можно приобрести различные костюмы:) Я организатор детских выездных лагерей, поэтому мне такое место было просто необходимо, а так как рядом с домом еще, так вообще благодать! Да и сам торговый центр мне нравится, удобно до него добираться. Внутри он большой и просторный, с множеством магазинов и других мест. Всегда все блестит и атмосфера доброжелательная:) На третьем этаже тут еще “Читай-город” есть. Хороший магазин с большим ассортиментом книг и канцтоваров.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7
В Принц я обычно хожу в Студию маникюра от Лены Лениной, мне там очень нравятся мастера. Они действительно мастера своего дела, Удивляет то, что всегда делают маникюр очень профессионально, и обрабатывают, и сам гель-лак у них видимо хороший, что держится все довольно долго, недели четыре, а иногда и пять. Еще на цокольном знаю хороший магазин для животных, я там всегда своему котяре покупаю вкусняшки, там хороший выбор. По магазинам я в целом хожу не так часто и предпочитаю закупаться за границей, но знаю, что в Принце магазинов полно!

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Работаю недалеко от этого торгового центра, поэтому очень удобно забегать сюда в мой любимый “Му-Му”:) Мы с коллегами только там и питаемся. Удобно, что потом, если время остается можно еще по магазинчикам прошвырнуться. Хотя такое получается нечасто! Да и сам торговый центр большой, надо бы знать где что находится. Планирую сюда как-нибудь сюда приехать в нерабочий день. Хоть поизучаю его немного:) А так сам тц хороший, просторный, чистый. Много мамочек с детьми приходит видимо где-то и детский центр там какой-то есть:)

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2019-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Но неадекватные и сексуально озабоченные охранники в мебельном отделе не 5 этаже.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Платные туалеты (две шутки на пять этажей), магазины с рынка, приставучая музыка, которая не меняется и ужасно раздражает, много кавказцев, хамло в администрации, армяне. Лифты невыносимые.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2017-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Недавно была в Принц-Плазе в Мебельном центре, была проблема при покупке дивана, попросила вызвать администрацию, пришли два кадра типа аля узбекистан, которые отвечают за мебельные магазины, никакого внятного ответа от них не получила, ладно без них всё разрешилось. Я одного не могу понять, куда смотрят хозяева комплекса??? Это ж надо брать на работу таких невнятных личностей или лишь бы кого брать и меньше платить? В этот комплекс больше не нагой!!!

Отзыв написал "Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2014-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Принц Плаза очень неуютный магазин.Неудобное расположение внутри,мне не нравится.Он вообще,мне не нравится.Да и магазины там не ахти.Что-то там все время отваливается,плитка какая-нибудь.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

2014-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Место ужасное, больше в Принц Плаза ни ногой!!! Торговый центр большой: много сетевых магазинов, небольших бутиков, кафешек и ресторанов, зона общепита и тд. Вообщем, все как в большинстве современных торговых центрах, с единственным большим НО!!! В этом огромном центре всего два туалета, расположенных крайне неудобно и на 4 этаже! К тому же они платные!!!((((То есть находившись по торговому центру, приобретя в магазинах недешевые покупки, Вы еще должны,кое как добравшись из-за длинных переходов, заплатить за туалет! Стоимость не супер огромная на первый взгляд… Всего 20 рублей! Но....если вы всей семьей, с детьми туда приедите, да не один раз посетите туалет (например, помыть руки перед тем, как перекусить в кафе тоже нужно), обойдется Вам все это в круглую сумму! И это за примитивный, далеко не чистый туалет! В таком крупном мегаполисе как Москва сейчас бесплатные туалеты есть везде, особенно в зонах торговли и общепита! Это естественно и создано для комфорта и гигиены людей! А здесь какой-то примитив! Кому после такого примитива и дискомфорта захочется посещать этот торговый центр! Магазины, кафе и другой ассортимент можно найти в других замечательных торговых центрах! Вообщем, владельцы Принц Плаза решили стать туалетными баронами и подзаработать благодаря тем, кто посещает их торговый центр! Мое фу и жирный минус! Название Принц явно не соответствует содержанию((( Не рекомендую это место!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЦ Принц Плаза реальные отзывы от клиентов"

0201-04-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

1.Во-первых, кооператив заключал с физическими лицами договора займа, сумма передаваемая вами вкладом не является, поэтому никакого страх

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://kam.business-9gazeta.ru/news/459158

За 27.02 .2020г. на сайте Нижнекамского суда зафиксировано
 26 заявлений с иском к

«»

https://kam.business-9gazeta.ru/news/459158

За 27.02 .2020г. на сайте Нижнекамского суда зафиксировано
 26 заявлений с иском к

«»


Покупка на данном сайте первая. Сайт не примечательный, но для меня это плюс, так как ничего не отвлекает. Заказывал холодильник. Пер

Рассказал Пичугин Данил

«TOVARNIY.RU отзывы реальных клиентов»

Представители на SravniViberi