Global Service реальные отзывы от клиентов

Global Service реальные отзывы от клиентов

г. Ростов-на-Дону, Пр. Буденновский 19/54 Я менеджер этой организации
Global Service реальные отзывы от клиентов

«За» - 0
«Против» - 28
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8 800 2000 863

Просмотры: 2 327
Комментарии: 28

Исправить ошибки в телефоне, исключить поломки в принтере или телевизоре - добро пожаловать в Global Service. Специалисты этой компании помогут вам вновь обрести вашу технику, но уже в рабочем состоянии. Более подробная информация на сайте 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Global Service реальные отзывы от клиентов

Отзыв №28

Я работал в этом сервисе 4 года, частые задержки зарплаты, деньги на запчасти для техники выделяют не своевременно или забывают заказать их! Мастера там хорошие есть, но руководство их не ценит! Мало того еще и большинство мастеров официально не оформлены, вот вам и качество ремонта! А директор морозиться когда ему звонят недовольные клиенты! Еще и мастерам которые уволились с сервиса, не выплатил задолженность по зарплате! На следующем фото техника на которую не закупали запчасти и клиентов кормили завтраками из за этого!

Отзыв написал "Дмитрий Литвинов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2019-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Минусы- цену ломят за ремонт считай в 2 раза, а после, типа, делают скидку, но все равно выходит дороже. Ремот выполняют не качественный и гарантия не канает которую они дают, делая так, что все равно оказывается клиент не прав. После их сервиса, телефон прожил 3 месяца, хоть и поломка была не сложная и с этой поломкой он жил долго(отказали все датчики). Плюс при сдачи в ремонт указывал что не работает номально вход зарядки. Поменяли, но не припаяли его и сказали что я виноват в этом. Но я обращаюсь с техникой бережно и вины в этом моей не было и это я узнал уже в другом сервисе

Отзыв написал "Николай Письменский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Вызвала специалиста за 100р, чтобы посмотрел почему я не могу через браузер смотреть фильмы, он сбросил все настройки, потом сказал, что это невозможно, так как вышло обновление и взял за эту информацию 600р! Это что нынче так дорого стоит информация! При этом проблема осталась не решённой ! Не пользуйтесь услугами данной компании ! Обман и сдирание денег не за что ! Я разочарована !

Отзыв написал "Аноним1624552"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2018-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Жулики. Шарашкин сервис.Сдал Сварочный аппарат еще осенью. Кормили завтраками по телефону до Нового года. В феврале позвонили, чтобы забирал. По факту оказалось, что отремонтировать не смогли. Об этом знали еще в Ноябре. Якобы не могли дозвониться ко мне, что бы сообщить об этом, поскольку заблокирован мой телефон. Что является ложью. Некомпетентные хамы и жулики. Из-за них потеряна масса времени, исчисляемая месяцами. Никогда не ходите к ним, люди. Не тратте свое время

Отзыв написал "vladrus"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Сдал Сварочный аппарат еще осенью. Кормили завтраками по телефону до Нового года. В феврале позвонили, чтобы забирал. По факту оказалось, что отремонтировать не смогли. Об этом знали еще в Ноябре. Якобы не могли дозвониться ко мне, что бы сообщить об этом, поскольку заблокирован мой телефон. Что является ложью. Никогда не ходите к ним, люди. Не тратте свое время.

Отзыв написал "Ruslan."

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Непрофессионализм. Невнимательный осмотр устройства, сам ремонт некачественный. Избегают исполнения обязательств по гарантии. Несколько дней после ремонта, снял телефон с зарядки и увидел трещину на задней крышке, которая недавно была заменена. В Global Service, еще не взяв в руки смартфон, сказали что крышка треснула от падения, поэтому такую поломку гарантия не покрывает. Модель Sony Xperia Z - водонепроницаемый смартфон ПОЛНОСТЬЮ сделанный ИЗ СТЕКЛА. Раньше устройство падало и не один раз, но, на моих глазах не трескалась ни разу. Стеклянная задняя крышка телефона отлипла - после ремонта в другом месте, и треснула - отдельно - на руках. К сожалению, на этот раз, заказал новую крышку и ее вклейку в Global Service. Еле прошла неделя после еще одного ремонта, как заметил что крышка снова треснула, хотя и не отлипла. - Трещина - значит уронили, следовательно по гарантии не делаем - сказала девушка, услышав слово треснуло и еще не успев взять в руки телефон, она единственная сидела на приемке. - Еще одна крышка с ремонтом будет так-же стоить 1200 рублей? - спросил я. Девушка сказала да, затем тут-же - впервые - добавили, что у меня вздутый аккумулятор и ее замена еще 1200 рублей?! На что у меня возник вопрос: - Могла ли крышка треснуть из-за вздутого аккумулятора? Ответила что да могла, но все равно - отказывались от гарантийных обязательств. Затем начала пугать, что неисправные аккумуляторы взрываются и посоветовала быстрее снова отдать им телефон на ремонт. Не помню точно, но уверен что не ронял телефон, считаю что от падения он не трескается. Кстати, крышку искали не одну неделю, хотя говорили самое позднее через три дня получат. Я держал в руках такую крышку, знаю что она очень тонкая и достаточно совсем чуть-чуть надавить, чтобы она треснула, особенно если ее еще плотно и крепко приклеили. Если крышка треснула от падения, то почему не треснул еще и экран? Ведь он тоже из стекла! В Global Service до конца настаивали на том, что крышка треснула, якобы, от того что я ее уронил.

Отзыв написал "Ваг"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Отказались выполнить гарантийные условия! После ремонта в другом сервисе у смартфона начала отлип ать задняя стеклянная крышка под аккумулятором и затем треснула на руках. На этот раз отправил на ремонт в Global Servise. Где-то через неделю заметил что снова треснута задняя крышка, так-как гарантия еще не кончилась вернулся в Global Servise и попросил её исполнить. Мне сразу сказали, что телефон я ронял по этому такую поломку гарантия не покрывает. Я не смог вспомнить, что после их ремонта ронял телефон. Ну и бог с ними, спросил что новая крышка с ремонтом будет так-же стоить 1200 рублей? Сказали да, затем добавили, что у меня еще вздутый аккумулятор и её замена ещё 1200 рублей. Снова спросил Могла ли крышка треснуть из-за вздутого аккумулятора? Ответили что да могла. Снова не согласились заменить крышку по гарантии, с моей оплатой нового аккумулятора. Крышка хоть и треснутая, но зато не отлип ает и вздутый аккумулятор заряд нормально держит. Собираясь уйти сказал, что с ремонтом пока повременю. После чего меня начали пугать тем что неисправные аккумуляторы могут взрываться. Это конечно правда, но они должны были сразу заметить и сказать, что аккумулятор вздутый. Отремонтировали бы и то и то. Пользовался их услугами в октябре 2017 года. Они быстро нашли фирменную крышку нужного цвета и так-же быстро и хорошо её приклеили, но они не внимательны к своей работе и избегают исполнения своих обязательств по гарантии. Дома плотно (по краям тоже) прикрепил к стеклянной крышке с трещинами скотч, чтоб не царапало. Положил телефон в карман, когда доставал заметил что появилась новая длинная трещина! Которая выгебает крышку, я точно не ронял телефон!

Отзыв написал "Wag"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Сдавал в ремонт Сабвуфер, через несколько дней позвонили объявили сумму 4800р, при этом сказали что завтра уже можно будет забрать. На следующий день забрал свой Саб, который был уже упакован в полиэтилен. Приехал домой начал распаковывать и что я вижу... саб мой весь поцарапанный, да еще и видны варварские следы вскрытия, при этом как не работал когда я сдавал так и не работает, ремонт производил некий мастер Ступин.

Отзыв написал "Пользователь "

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Крайне недоволен работой сервиса, во-первых: Обещанное время работы было 4 дня в итоге возились с заменой аккумулятора неделю. Во-вторых: Аккумулятор заменили, но поломали заднюю крышку телефона в 3 местах, к слову оперативно поменяли корпус на новый. В-третьих: После замены корпуса перестал работать вибро-мотор и начала выпадать кнопка вкл/выкл. После обращения в сервис с этой проблемой неисправность вибро-мотора устранили, кнопку вставили но плохо. В итоге к вечеру после нескольких нажатий на кнопку она просто вывалилась. Прихожу в сервис показываю манагерам. Девушка сама взяла нажал на кнопку и она просто прилипла к пальцу и вышла из гнезда. Вечером мне позвонил мастер с претензией, мол для чего я разбирал телефон. (К слову телефон SONY experia t3 не разборный что собственно и послужило мотивацией обратиться в сервисный центр для замены аккумулятора.) Я сказал что смысла разбирать телефон я не вижу в итоге мне сказали что мой телефон снимают с гарантии из за того что я его сам разбирал. НА следующий день мне починили телефон я его пошел забирать. Кнопка продержаласась ровно три нажатия и в том же сервисном центре я показал манагерам что я его не разбирал а кнопка выпала. Подошел к мастеру с самыми благими мыслями и спросил о их действенной системе сохранения клиентов(Одно починят 3 сломают) . Никому не советую туда идти

Отзыв написал "Mr-White"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Оставлял телефон и попросил перепаять сим-коннектор, потому что знал в чем конкретно была проблема. Нужную запчасть дал. Они попытались взять дополнительно 300 рублей за диагностику, хотя говорили изначально что диагностика не нужна, если я указал на проблему. Итоговая стоимость была обозначена в 1000 рублей. По результатам диагностики цена 2500. Я долго говорил, что мне обещали другую цену. Вообщем с горем пополам договорились на начальную цену. Перепаяли сим-коннектор. Симка не работает, сказали надо обновлять ПО, цена 1800. Я сказал, что мне надо проверить работоспособность телефона. Забрал, сбросил настройки телефона и симка заработала! Они хотели 1800 рублей за это взять плюсом. Проработал телефон 2 дня. Симку снова не видит. Гарантию за свои работы они не несут. В итоге 1000 рублей оставил ни за что. Мастера некомпетентные и видимо плохо выполняют свои работы по пайке. НЕ советую!!

Отзыв написал "Anton Indy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Сдали телефон в ремонт, выяснилось что диагностировать поломку они не могут, т. к. два дня работа телефона была без нареканий. С одной стороны может это и хорошо. Теперь не можем забрать телефон обратно. Уже второй день кормят завтраками и не могу его привезти в пункт приема. Очень БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!

Отзыв написал "ilin8"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Как жалко, что не додумалась заглянуть сюда в процессе поиска сервисного центра для устранения поломки моего парогенератора!!!!! Какой ужас, оказывается то, что сейчас происходит со мной скорее правило, чем исключение из него! Отдала на экспертизу в середине июля сего года. Через пару недель объявили сумму ремонта, которая оказалась практически полцены нового. Но жаба сделала своё дело, и я согласилась. Предупредили, что запчасти придётся заказывать в Москве, так что скоро не ждите, уйдёт порядка месяца. Сейчас середина октября. Ни ответа- ни привета! На звонки ничего внятного ответить не могут: то мастера нет, который занимается моим ремонтом, то менеджера, который в курсе. Я достаточно времени старалась относиться к вопросу без эмоций, но мое терпение на исходе, тем более, парогенератор относится к моему проф оборудованию и я ощущаю его нехватку в процессе работы. Короче, завтра приступаю к активному наступлению в отстаивании своих прав как Заказчика! Если кто то из сотрудников сервисного центра интересуется данными отзывами, то мой Договор возмездного оказания услуг N 600005589 от 18.07.2017

Отзыв написал "Olga233"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Сдал мобильный в ремонт. Предупредили меня, что по условиям договора, со мной созвонятся в 5-ти дневный срок и уточнят причину поломки и срок ремонта. Прождав 10 дней, позвонил сам! В ответ-мы вам звонили... 3 дня. Получив детализацию от мобильного оператора и предоставив в сервисе, выяснил- что звонков от центра НЕ ПОСТУПАЛО!! Просил разобраться до оговоренного срока. Ответа не последовало... Жду ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ответа на указанный мной эл. адрес. Сервис в Ростове -на-Дону на ул. Зорге

Отзыв написал "Janbazh"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Телефон PHILIPS W-732 после 3-х лет безупречной работы приказал долго жить. Как я понял отказало программное обеспечение. После недолгих раздумий был выбран сервисный центр GLOBAL SERVICE. К частнику нести не хотелось. Хотелось реально качественного ремонта и я решил, что так будет надёжнее. Принес значит я сей телефон на предмет ремонта. Мастер сидящий в помещении данного сервисного центра его бегло осмотрел и сообщил, что потребуется перепрошивка, которая будет стоит 1900р. Однако немало... подумал я. Но таки согласился. Всё выглядело серьёзно и я подумал, что и ремонт будет серьёзен. Всё это дело затянулось на одну неделю, после чего мне позвонили и сообщили, что всё готово и телефон можно забирать. Действительно всё работало, но в последствии выяснилось, что телефон как-то тормозит что ли и я решил сбросить на заводские настройки с целью оживить ситуацию. После сброса на заводские настройки случился конфуз. Полетели настройки IMEI(телефон не видит сим карты). Гарантия на ремонт составляла 3 месяца, но волшебным образом на ремонт аппаратов на программном уровне не распространялась! То есть гарантия есть, но её нет! Как уже мне потом объяснили опытные люди, что IMEI слетает, в том числе, после неудачной прошивки. После долгих мытарств телефон всё же был отремонтирован уже другими людьми и как выяснилось специалист который был первым ремонтником повредил плату, которую пришлось менять(благо, что ремонт делался через хороших знакомых и уже не стоил практически ничего).

Отзыв написал "Олег 73"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Отдала беспроводные наушники Sony с поломкой правого уха. Починили. При первом включении наушник работал, когда включила второй раз, наушник работать перестал. Отдала по гарантии (3 мес) обратно в сервис. В сервисе мне сообщили, что поломано другое ухо. Хотя поломка у меня, по факту, правого уха, что указано в гарантийном талоне. Ремонтировать отказались. После разговора с сотрудником чинившим наушник, Ступиным Сергеем, мне было предложено признать, что я порвала наушник, и тогда он будет починен БЕСПЛАТНО. Хотя предыдущая починка наушника обошлась мне в 1800 руб. Я отказалась признавать сей факт, после чего мне сказали, что помочь более ничем не могут. В гарантийном ремонте отказано. Услуга не оказана.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Контора -жулики!! Сдал фотоаппарат Никон на диагностику (сломался механизм втягивания объектива) в конторе на Северном. Вместо обещанных 5-ти дней диагностировали 2 недели. После этого сказали, что нужно менять весь объектив!.. Мне это показалось странным — забрал фотоаппарат, отнес в другую мастерскую. При чем денег за диагностику в Глобале с меня не взяли, что уже должно было насторожить… В другой мастерской (не буду называть, чтобы не сочли рекламой) после 3-х дней диагностики, сказали, что в объективе отсутствует вторичная линза. Расценить это можно только как банальное воровство -доказать я уже ничего не могу, так как оценить наличие или присутствие этой линзы при приемке у меня не было никакой возможности.

Отзыв написал "Богдан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Конченное жулье. Отдал на диагностику и ремонт фотоаппарат Canon 6D (не работал USB разъем). Через пару дней позвонили и объявили стоимость ремонта 9600. Требовалась замена порта и пропайка дорожек. Цена за такой объем работы сильно меня смутила и я забрал фотоаппарат. В этот же день отвез в «КМ сервис» к официалам, так сказать (это не реклама, мой телефон пишет все разговоры автоматически, поэтому могу доказать каждое свое слово). В итоге — ремонт с диагностикой 2500. Куда катится этот мир? Сдавал фотоаппарат на Западном, но, собственно, какая разница. Одна контора, одно ценообразование. Категорически не советую эту мастерскую, если конечно Вы не хотите переплатить за ремонт в 4 раза.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11

При ремонте ноутбука сказали, что вышла из строя материнка и ремонт будет стоить 8000. Когда отказался, сказали, что, только для меня сделают за 3500. Отнес в другой сервис — результат 500 рублей и ремонт разъема зарядки. Кошмар, а не компания

Отзыв написал "Chudac"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

График сооовсем ненормированный. Рабочий день может начаться в 7 утра и закончиться в 7 утра ) З.П. не как у всех а с задержкой в 2 месяца. Видимо из за того что там работает много народу и все не официально, так сказать на дядю. Официально устроены только менеджеры Михаил и Александр. ( Работает челок 15-20 ) Виктор Курятников является там региональным менеджером или как он мне сказал Твой начальник . Всем новым работникам говорит что задержек нет, но по сути очень печально всё выходит. Я в вот должен получить зп за Декабрь, а уже Февраль. Вот и думайте сами. У меня осталось только плохое впечатление о работе в GlobalService !

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Давно хотелось написать этот отзыв, но сначала хотелось дождаться, чем же дело кончится. Теперь же я готов во всеоружии поспорить с их слоганом на сайте – «Работая с нами, Вы экономите нервы, время, деньги». Но обо всё по порядку. В Global Service я обратился ради ремонта цифрового фотоаппарата. Диагностику обещали сделать за пару недель. Так начались мои удивительные приключения, сделавшие меня сильнее и здоровее, потому что регулярные пешие прогулки, безусловно, хорошо сказываются на здоровье. Итак, диагностика длилась примерно 2 месяца. Так как телефонная справочная служба у них устроена бестолково, а я живу не далеко от пункта приема заказов этой фирмы, то легче было сходить и поинтересоваться состоянием дел лично. На все мои вопросы на данном этапе сотрудник звонил в мастерскую, там обещали ускориться. После того как диагностика была завершена и определены работы по ремонту судьба подбросила мне маленький шанс – меня спросили, не хочу ли я отказаться от ремонта. Но тогда мне пришлось бы заплатить за диагностику, плюс сработало ослиное упрямство. Я уже точно не помню, регламентировались ли по договору сроки ремонта. Но это не важно, а важно, что ремонт этот длился в районе 4-х месяцев, в течение которых нельзя было даже добиться толком информации, на какой он стадии, когда планируют закончить и т. п. По истечении этого срока мне сообщили…что одна из поломок не подлежит ремонту, а другую можно было бы отремонтировать, но запчасти не смогли найти… Окей, Глобал, тогда возвращай аппарат. Сказали, заходи через неделю. Через неделю фотоаппарата в пункте выдачи не оказалось, не довезли. Когда же наконец довезли, то только сам аппарат, без аккумуляторов и кофра. Попросили зайти через неделю. Но и тогда не довезли. В общем, в конце концов в декабре я получил свой многострадальный фотоаппарат, а сдавал я его этому Глобалу в марте. Global Service, отгадайте, что именно я сэкономил, обратившись в вашу контору? Нервы?! Я их мало потратил только благодаря тому, что сам старался относиться к этой ситуации с юмором, благодаря наличию еще пары фотоаппаратов, которые заменяют мне поломавшийся и благодаря грамотному общению с клиентами того сотрудника, который всё это время имел со мной дело в данном пункте выдачи. Может, я время сэкономил? Это вообще без комментариев. Деньги? Да лучше б потратил что-нибудь, но был бы результат. По уровню сервиса Глобал может успешно конкурировать с Почтой России в конкурсе «Хуже уже некуда!». Правда, хочу ещё раз подчеркнуть, сотрудник в пункте приема-выдачи делал всё, чтобы как-то разрешить ситуацию. Надеюсь, я в этом объективен, а то может у меня Хельсингский синдром развился. Резюме. Допускаю, что эта ситуация не типична для данной организации, но уж что есть, то есть и второй раз я проверять не буду.

Отзыв написал "AndreyMek"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2017-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Шараш конторка! Договор № 100006729 от 10.12.16. Отдал на ремонт вспышку от фотоаппарата. 1) Не выполнили договорные сроки диагностики (могли бы хоть предупредить, что сроки увеличиваются, люди ждут), 2)Позвонили, сказали, что ремонту не подлежит, приезжайте, забирайте. Приехал. На вопрос, «А что случилась, можно ли получить бумагу о причине неисправности, или внятный ответ и рекомендации?» Ответили: «сгорела „плата“». А какая плата, где плата, за что плата?? не пояснили. Ставлю сервису единицу за не профессионализм и не уважение к клиентам.

Отзыв написал "Юри"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2016-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Жуткий сервис, работают откровенные мошенники!!!! Обратилась в Global Service на Зорге 25, у монитора разболталось гнездо для сетевого кабеля. обещали в течении 5дней позвонить. Через пять дней ожиданий позвонила сама, вежливый менеджер обещал все узнать и перезвонить но так и не позвонил. Когда я приехала в сервис менеджер Фартуков Александр сказал, мой монитор ремонту не подлежит потому что вышел из стоя центральный процессор, что никто и нигде мне его уже не починит, предложил подождать пока мастер Фокин Иван его соберет и отдаст мне. Предложили взять его на запчасти за 300руб....... После я решила обратится в другой сервис (не буду называть какой чтоб не расценили как рекламу) В другом сервисном центре мой монитор починили за 2 часа а то что написали в заключении в Глобал Сервисе назвали полным бредом…

Отзыв написал "Елена "

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2016-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6

17.02.2016 (договор № 210002938) обратился в сервисный центр (на днепровском) с просьбой отремонтировать сабвуфер (выгорели резисторы на усилителе), на следующий день обозначили сумму 5100 с учетом замены неисправных запчастей на оригинальные, мастер заверил что все починят быстро, поэтому я и согласился. 26.02.2016 звоню в сервисный центр мне сообщают что нужна еще буквально неделя и все будет готово… 22.03.2016 в ходе МОЕГО ОЧЕРЕДНОГО звонка менеджер мне сообщает, что возникла какая-то проблема и запчастей нет (спустя месяц без соответствующего уведомления), можно поставить другие запчасти, при этом цена останется прежней. Я попросил менеджера дать мне телефон мастера, или чтобы он сам мне перезвонил, чтобы обсудить с ним возможные варианты ремонта, но на момент написания отзыва, воз и ныне там… У меня 3 вопроса к руководителю «сервиса»: — почему Ваши сотрудники, в частности мастера, вводят клиентов в заблуждение о сроках ремонта техники? — почему при использовании б/у деталей и более чем длительных сроках ремонта техники, сумма ремонта остается неизменной? — почему мастера или менеджеры не уведомляют клиентов о том, что нет запчастей или есть другие варианты решения возникших проблем, а клиент должен сам названивать в сервис и узнавать о том, что ему надо еще неделю, две, три, а то и больше подождать… Реклама на официальном сайте, о том что работая с сервисом «вы экономите нервы, время, деньги» мягко говоря, не соответствует действительности… В общем, я бы такой сервис рекомендовать друзьям и знакомым бы не стал!!!

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2016-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хочу отметить отвратительную работу данного центра. Сдала мультиварку, не работал нагревательный элемент. Вернули с жуткими вмятинами на корпусе. На мои претензии отвечают, что так и было. В своем варианте листа приемки дописали, что есть вмятины на корпусе, а мой экземпляр забрали. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного сервисного центра.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2015-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Ужасная контора ждал 20дней телефон так толком и не сделали то интернет не работал то мастер заболел ну полные идиоты после них опять нести телефон в нормальный ремонт который сделает это за два дня.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2015-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Сдали ноут для переустановки системы,сказали что сделают в течении 3 дней.Ага как же разогнались.Пришла через 3 дня они его еще не смотрели.Спросила сколько денег и когда будет готов ответили что к вечеру будет готов денег 1400.К вечеру ноут так и не сделали,договорились на понедельник,т.к у них выходные. В понедельник попытка развода на 3800. На вопрос почему так резко цена выросла? шедевральный ответ нет смысла переустанавливать систему без чистки клавы от «залипания» кнопок в чем между этим связь я так и не поняла.Итог зря потраченное время и нервы.Случайный номер с объявления 800 р,40 минут делов и все хорошо.

Отзыв написал "Мария Макагон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сделана предоплата за поставку 2-х кондиционеров по счетам БН850 от 10/07/2014 и БН849 от 10/07/2014 в ООО Глобал Сервис, ИНН 7709922544. Выполнить поставку в течении последующей недели компания не смогла по различным предлогам, после чего был запрошен возврат денег. В течении 2-х последующих недель возврат денег не произведен по различным предлогам (бухгалтер загружен, в отпуске, много платежек, инкассо от налоговой и т.д.). Прошу магазин прокомментировать ситуацию. Сразу после решения проблемы - скорректирую свой отзыв.

Отзыв написал "Пользователь скрыл свои данные"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2014-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

16.04.2014 г в наш адрес был выставлен Счет-договор №БН835 от имени ИП Тиминский Д.В, ИНН 770503713756 за разветвители Mitsubishi Electric на сумму 97 572 (Девяносто семь тысяч пятьсот семьдесят два) рубля 00 коп. Мы произвели безналичным путем 100% оплату указанного Счета-договора 16.04.2014, копия платежного поручения направлялась. Согласно п. 7 Счета-договора Поставщик обязан отгрузить оплаченный товар покупателю в течение 10 дней с момента получения оплаты, либо в указанный срок передать груз для отправки транспортной компанией. В указанный срок отгрузка товара не была произведена ни в адрес Покупателя, ни в терминал транспортной компании. Таким образом ИП Тиминский Д.В. получил неосновательное обогащение на сумму 97 572 (Девяносто семь тысяч пятьсот семьдесят два) рубля 00 коп. Требуем до 26.05.2014 г. вернуть по указанным ниже реквизитам уплаченную ИП Тиминский Д.В. по Счету-договору сумму в полном объеме. Произведенный возврат денежных средств просим подтвердить отправкой платежного поручения с отметкой банка. В случае невыполнения указанного требования, мы будем направлять исковое заявление в арбитражный суд о взыскании неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами, а также обратиться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве со стороны ИП Тиминский Д.В. и его сотрудников, судебная практика в отношении которых свидетельствует об умышленности действий по неосновательному обогащению. http://sudact.ru/arbitral/doc/hWuc13HFSAg4/

Отзыв написал "Савуков Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Global Service реальные отзывы от клиентов"

2014-05-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

1.Во-первых, кооператив заключал с физическими лицами договора займа, сумма передаваемая вами вкладом не является, поэтому никакого страх

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://kam.business-9gazeta.ru/news/459158

За 27.02 .2020г. на сайте Нижнекамского суда зафиксировано
 26 заявлений с иском к

«»

https://kam.business-9gazeta.ru/news/459158

За 27.02 .2020г. на сайте Нижнекамского суда зафиксировано
 26 заявлений с иском к

«»


Покупка на данном сайте первая. Сайт не примечательный, но для меня это плюс, так как ничего не отвлекает. Заказывал холодильник. Пер

Рассказал Пичугин Данил

«TOVARNIY.RU отзывы реальных клиентов»

Представители на SravniViberi