Доктор Ост реальные отзывы от клиентов

Доктор Ост реальные отзывы от клиентов

620142 г. Екатеринбург, ул. Юмашева, 1 Я менеджер этой организации
Доктор Ост реальные отзывы от клиентов

0,2

общая оценка
«За» - 2
«Против» - 27
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(343) 227-09-09

Просмотры: 9 735
Комментарии: 49

У вас болит спина, грыжа или протрузии, сколиоз?! В клинике Доктор Ост вам помогут избавиться от болей в спине без операций. Благодаря новым технологиям и оборудованию теперь это стало возможным. Подробности у специалистов и на сайте клиники http://www.dr-ost.ru/

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Доктор Ост реальные отзывы от клиентов

Отзыв №29

Более года меня пытались вылечить в бесплатной клинике, но так и не смогли помочь. У меня сильно болела спина. Когда стало совсем плохо, мне посоветовали клинику "Доктор ОСТ". Меня сразу поразил очень вежливый персонал. Врач внимательно выслушал о проблемах и методах прошлого лечения, но диагноз ставить не стал и отправил на дополнительное обследование. Когда вся информация была получена, врач поставил диагноз, который отличался от диагноза в муниципальной клинике. Оказывается, меня неправильно лечили. Спустя всего 2 месяца после лечения в клинике "Доктор ОСТ" мне стало легче. Спина сильно не болит и я могу жить полной жизнью.

Отзыв написал "Екатерина Смирнова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2019-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №28
В эту клинику устроил лечиться мою бабушку. У нее очень сильно последнее время болят ноги-ступни. Этим летом она даже вставать не хотела по утрам с кровати. Семейный совет постановил что-то делать, а мне поручили найти нормального специалиста, и так чтобы быстро можно было организовать лечение. Я промониторил сеть, нашел несколько медцентров. Обзвонил всех. Остановился на Доктор Ост, потому что: обстоятельная информация на сайте, быстро перезвонили при заказе звонка, недалеко от дома.
Возил на лечение бабушку сам. Назначили 5 сеансов ударно-волновой терапии. После лечения у нее прошла боль в ногах, встает без проблем и ходит, довольна персоналом. Отмечу – время ожидания приема минимальное, иногда нас ждали, а не мы. Все вежливые, обходительные.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2019-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Прошел курс лечения поясничного отдела позвоночника в МЦ "Доктор Ост" в Новосибирске – результата нет!

Осенью 2018г. получил консультации и полный курс лечения. Мой диагноз: протрузии межпозвонковых дисков, сподилоартроз, спондилез, мне 53 года. Основной процедурой были вытяжки на аппарате DRX. Процедуры достаточно болезненные. После 3-4 процедур боли резко усилились. Весь день после вытяжки чувствовал себя раздавленным. Пришлось корректировать график приема и силу нагрузки. Иначе бы меня просто покалечили. Также был проведен курс физио процедур: внутритканевая электростимуляция (ВТЭС) и лазер. По моим ощущениям, абсолютно бессмысленные и бесполезные действия.

Цены здесь не самые низкие. Сеанс массаж+DRX стоят 2800 руб., в Новосибирске можно найти этот же комплекс за 2000 руб. Цену сеанса лазеротерапии в 2000 руб. мне объяснили очень высокой ценой уникального аппарата и волшебной его эффективностью.

Но я шел в этот центр не деньги экономить, а получить качественное лечение. А получил набор медицинских услуг, обошедшийся почти в 50 000 рублей, и никакого эффекта. Только разочарование.

Отзыв написал "Ильиных Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2019-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №26

В шоке от клиники Доктор Ост. Полный развод на деньги. Основными клиентами которой являются пенсионеры, которые несут им последние деньги на выздоровление, надеясь вылечиться. Сама давно страдаю от остеохондроза, пенсионером не являюсь. После первого приема врача, прошла 10 дневный курс уколов и капельниц (цена 12500), впоследствии предложили дорогие не нужные процедуры 1100, 1850 и 2000рублей, вообщем 10 дневный курс около 40 000 рублей практически на ветер. Да, да у них такие цены.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2018-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Обратился в клинику с остеохондрозом шеи. Врач пообещала выздоровление после курса лечения, оплатил 23 тыс. руб. плюс 6 тыс. руб. на дорогу с области. Лечение не помогло. Говорил врачу, что лечение не помогает, ей глубоко наплевать на пациентов, главное, чтобы в кассу деньги несли. Не советую эту шарашку.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №24

обратилась с болью в области уха, нижней челюсти. диагностировали воспаление тройничного нерва, назначили процедуры. в итоге дошло до того, что вместо облегчения своих болей за 5 дней меня довели до адских приступов боли, уже не помогала ими же прописанная обезболивающая капельница. намеренно увеличивали кол- во процедур, дабы побольше срубить бабла. больше ни ногой! а внешне да, все очень даже добры и внимательны! указывать фамилию врача не хочу, тк она действителтно показалась мне хорошим человеком! это просто бизнес и ничего личного — увы и ах, но о клинике сложилось именно такое впечатление!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Крайне разочарован посещением сего учреждения.Во-первых, неудобный вход. Здание обнесено высоченным глухим забором, в котором надо отыскать почти незаметную калитку с домофоном, а домофон не работает. Клиника ориентирована на пациентов, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом-и такая неудобная входная группа ?Во-вторых и самое главное - визит оказался бесполезным. Я заплатил 500 рублей за просто поговорить. Вот этого я никогда не понимал и никогда не пойму -как вертебролог-ортопед на первичном приеме может даже НЕ ПРИКОСНУТЬСЯ к пациенту, чтобы его осмотреть, попытаться понять причину болей и онемения ? прослушать сердце,дыхание, проверить нервные рефлексы, пропальпировать позвоночник. Как же раньше врачи работали без МРТ, обходились руками,глазами и ушами ?! Приятный, вежливый доктор что-то наколотил с моих слов в компьютере и ....всё. Диагностикой Доктор-ОСТ не занимается, как я понял, надо к ним приходить с диагнозом и обследованным. Ну так предупредили бы при записи, что приходить первично надо с результатами МРТ проблемного отдела позвоночника, иначе нет смысла. Конечно, врач написал мне некоторые рекомендации, но без полноценного врачебного осмотра веры этим рекомендациям у меня немного.Справедливости ради должен отметить, что получил обещанную рекламой скидку и заверение -повторный прием будет бесплатным (если правильно понял врача).

Отзыв написал "Антон Богачев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Обратился в Доктор ОСТ на Университетской набережной направили к врачу Давыдовой, далее процедура стандартная МРТ УЗИ. На приеме рассказал доктору, что до обращения были операции на кишечнике с удалением части тонкой кишки, в результате последние 15 лет дисбактериоз, который усиливается при приеме отдельных видов лекарств. Поэтому попросил внимательно отнестись при назначении лекарственных препаратов (при выборе клиники меня привлекла фраза на их сайте.. лечим и часто без лекарств) но уколы все-таки назначили. Результат - сильнейший дисбактериоз от которого боли в позвоночнике это мелочи. Это я все к тому, что специалисты в клинике узконаправленные. После обращения к гастроэнтерологу получил заключение, что данные препараты мне категорически нельзя принимать. В результате заплатив почти 24 тыс. нажил себе проблем восстанавливаться придется не один месяц. Будьте внимательны при выборе клиники и особенно, если у вас есть другие болячки не торопитесь принимать назначенные препараты, а спросите профильного врача.

Отзыв написал "Николай, 68 лет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Проходил в 2017 году лечение шейного отдела остеохондроза в Новосибирске на Островского. Обещали полное восстановление, в итоге результат ноль, потратил 37000 рублей. На лазере работают абсолютно все и по разному, даже одна по инструкции набирала комбинации, пряча в карман. Улучшений не заметил, в конце лечения услышал надеемся вам поможет. Пообещали в этот же день перезвонить и продолжить массажем, но прошло больше недели и молчат. Своё от меня получили. Организованности никакой. Невролог, только по картинкам может показать и объяснить. Времени у неё нет, так как она тоже в свободное время работает на лазере. Стоимость процедур очень завышена, так как пока нет конкурентов. Надо обращаться в Минздрав на такие клиники. В итоге остался один негатив и разочарования.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Знакомство мое началось с данной клиникой года два назад,все как обычно прижало -побежала .Поставили диагноз воспаление спинного мозга .Кстати ,хочется отметить ресепшен и обслуживание были на тот момент замечательные.Все быстро и четко.Но не так давно в связи с тем ,что забеременела из-за диагноза которого мне поставили в Доктор Ост в моей Женской консультации с меня попросили резюме от невролога о том на сколько безопасно мне рожать и попросить консультацию .Вспомнив свой опыт общения с данной клиникой я и предположить не могла ,что столкнусь с таким кошмаром .Первый раз когда обратилась с данной просьбой девушки на ресепшене сказали ,что уточнят всю информацию и позвонят мне .Прошло три дня ни ответа ни привета ,ну хорошо мы люди не гордые обратимся ещё раз .В каком я была шоке когда позвонила и пообщалась с девушкой по телефону ,подобное отношение для такой клиники не приемлемо ,девушка тороторит,перебивает не даёт вставить слово,на мое замечание на то что перебивать не нужно ни как не отреагировала .В конечном итоге данное заведение в каком либо заключение мне отказали,хотя я предложила запиваться на ПЛАТНЫЙ приём к их неврологу который смог бы меня проконсультировать по снимкам и заключению дать мне заключение и элементарную рекомендацию!!!!на что мне ответили что ни кто меня принимать не будет,говорят идите по месту прописки !Сказать,что я в шоке ни чего не сказать !Т.е складывается ощущение ,что максимум что они могут это писать направления в больницы типо 40-кой по результатам ставить страшные диагнозы и просто качать деньги из людей.При чем мне назначили лечение которое стоит курс 30 Тыс и проходить курс нужно было два раза в год и такие курсы нужно делать чуть ли не каждый год!и при чем мне сразу сказали ,что мы Вас не вылечимся так как это не лечится но это Вам для профилактики ,что ты спина не болела .

Отзыв написал "pavlichenko_i"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №19

По телефону сказали, что есть электрофорез, но для проведения процедуры нужна консультация местного терапевта. После консультации оказалось, что электрофореза нет. 250 рублей коту под хвост.

Отзыв написал "7-999- 80XXXXX"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №18

ОБратилась в филиал клиника на Энегельса, осмотр занял ровно две минуты. После этого мне дали стикер, на котором было написано малый лазер. Я уточнила у администратора по стоимости, мне озвучили 1900 рублей за процедуру (+ сразу стали рассказывать об акции 5 процедур), на что я ответила, что болезненная зона у меня очень маленькая (запястье) и врач рекомендовал именно малый лазер. Узнав стоимсоть (1000 рублей), я поехала домой. После этого я пыталась выделить время, чтобы записаться на процедуру (грудного ребенка не с кем оставить). Когда боли усилились и терпеть я уже не могла, пришлось позвонить в клинику и записаться на малый лазер. Сначала администраторы не могли найти записи о моем визите, а без них необходимо заново записываться к врачу и соответсквенно оплачивать прием. Затем они наконец-то нашли и записали меня на малый лазер. Приехав в клинику в назначенный день, мне принесли извинения за прошлый осмотр и невыдачу результатов с диагнозом на руки и предложили бесплатно пройти осмотр по новой. Я обрадовалась. Но после беседы с врачом (такой же короткой), он прописал мне лазер. На мой вопрос: малый?, он ответил что за малый лазер? у нас один лазер за 1900 и больше ничего нет. Расстроивишись мне пришлось пройти процедуру за сумму, на которую я не расчитывала (причем никто теперь не знает про этот мифический малый лазер). Т.к. клиника находится далеко, стоимость одной процедуры высокая, я решила попросить диагноз, с которым могла бы пойти в другую клинику, где проводится магнитно-лазерное лечение (недалеко от дома). Н амою просьбу я получила отказ: Мы на руки ничего не выдаем, Ставить диагноз может только вашей лечащий врач, а это консультативный прием. Ну дак мне же ваш консультативный врач поставил какой-то диагноз, дак выдайте мне его не на стикере, а на вашем бланке. Закон дает пациенту право получать всю информацию о своем лечении, включаи диагнозы, результаты анализов. В общем не хотели они давать мне бумажку, пришлось долго ругаться, к сожалению, но в итоге я добилась чего хотела. С этим диагнозом (который мне кстати опровергли в другой клинике, но это уже другая история) я прошла кур лазерной терапии за 350 рублейза процедуру (понадобилось их 3). Я не спорю, что Доктор Ост оказывает омощь с суставом и проводит хорошее лечение, но у меня сложилась нерпиятная ситуация.

Отзыв написал "Анна Черношеина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Очень долго ждал приема, а врач невролог полный ноль. Люди, не покупайтесь на их лечение и не тратьте свои деньги. Все, что они рекламируют, эффекта от этого 0. А аппараты по растяжке, которые были разработаны, якобы, в НАСА, это полный бред. Людей, которые придумали эти аппараты в США, признали шарлатанами

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Феноменальная некомпетентность оператора, принимающего звонки! Позвонил, предложили подойти в тот же день, отказался из-за работы, записался на 3.08.17 на 18:40. Приезжаю, больше часа отстояв в пробках к назначенному времени, что же выясняется? Запись была на день моего звонка, в данный момент принять не могут. В организации, заинтересованной в клиенте, хотя бы перезвонили б, поинтересовались почему человек не пришёл, может форсмажор. Нет доверия к тем, кто уже на начальном этапе общения допускает такие ошибки

Отзыв написал " nosarevaleksv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Мне не понравилось. Доктор Галяутдинов Альберт Фаритович разговаривал грубо. Я не хотела делать лазер, он стал ругаться на меня, и я пошла. У меня большой узел в щитовидной железе. Об этом я сообщила заранее, но это не было принято во внимание. Нельзя делать процедуры в области декольте, я сделала лазер 2 раза, и оба раза мне его делали на шею. Теперь боюсь последствий. Клиника не понравилась, рука как болела, так и болит. После 8-ми раз массажа стало хуже.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Филиал находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Циолковского, 57. 02.04.2017г. в 18.00 приехала с острой болью в области шеи и уже возле стойки ресепшина началось: 1. Оформлял меня, судя по всему новый сотрудник, в связи с тем, что каждый свой шаг она спрашивала у коллег, которым было не до нее и как следствие, разумеется затянулось это по времени минут на 30. Но я вошла в положение и отнеслась толерантно! Консультацию у врача -физиотерапевта, Ледовской Натальи Васильевны, хочу отметить- специалист видно высококлассный! Она мне назначила лечение (день- лазер, день-втес), сопроводила, до ресепшина и вот здесь опять началось, самое интересное! 2. Новый сотрудник записывал меня на лечение еще минут за 20. (Прогресс уже виден) При записи, я озвучила, что меня интересует только время с 12-00 до 13.00 Девушка мне подобрала время в 12.30 с понедельника 03.04.2017 по 07.04.2017 (за исключением 05.04.2017- не получается по работе в этот день ни как) 3. 03.04.2017 приехала в назначенное время, меня провели в кабинет на процедуру, что меня напрягло, так это, то, что весь мед. персонал совершенно спокойно может войти, переговорить с сотрудником который занимается пациентом, при этом: А) не закрыв дверь Б) сидишь, в полуголом виде и твоему смущению нет придела! В сложившейся ситуации чувство было, что я нахожусь на вокзале!!!! 4. 04.04.2017 г. моей толерантности пришел конец! Объясню почему: Подъехала, как и было назначено к 12.30 на процедуру. Услужливая девушка взяла мою карту и повела меня к специалисту, но оказывается, данный специалист втес не делает, это было открытие для сотрудника ресепшин, она начала оправдываться, попросила подождать, она уже занимается подбором врача, который бы смог провести мне данную процедуру. Я просидела, таким образом, 45 минут, после чего они так и не были готовы провести мне данную процедуру. Резюмирую:1. В таких ожиданиях, я могла бы и в районной поликлиники просидеть! 2. Ужасное самочувствие, когда сидишь, в полуголом виде и твоему смущению нет придела! В сложившейся ситуации чувство было, что я нахожусь на вокзале!!!! Думала, что в этой клинике не так, но, увы!!!! (Повторюсь) 3. В результате я предполагала, что если я пройду два дня 03.04 и 04.04. лечение у меня снимутся болевые ощущения, и 05.04- я, во-первых буду на важном мероприятии если не во все оружии, то по крайне мере не загибаясь от боли. Во- вторых, если пропустив 1 день(05.04) у меня хоть какая та система лечения выстроена была, то пропустив 2 дня все лечение (слово подобрать приличное не могу!) 4. Ну и, разумеется, уважающие себя компании и дорожащие своей репутацией не позволяют молодым сотрудникам учиться на клиентах, пациентах, так как, превозмогая, боль стоять и ждать когда девочка научится работать в программе и заведет твои данные в оную. Ни в куда не годно! Я прошу принять меры по выше перечисленным проблемам, с которыми я столкнулась!

Отзыв написал "Н. Татьяна В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №13

В январе 2017 г. проходила лечение в клинике «Доктор Ост». Специалисты хорошие, кроме доктора Галяутдинова А. Ф. Он делал мне лазерную процедуру, причем я уже не первый сеанс проходила, и могла сравнить, как эту процедуру проводят другие специалисты. Тупо поводил минут 13 лазером вдоль позвоночника. На мою просьбу приподнять кофту выше лопаток, даже не отреагировал. А после проведения процедуры и моего высказывания, что услуга оказана некачественно, в ответ услышала: «Да, пошла ты!». Написала жалобу, заведующий принес извинения и сказал, что Галяутдинов в своей объяснительной указал, что я попросила его расстегнуть мне лифчик (хотя я об этом не просила), а т. к. он мусульманин, это для него не приемлемо! Для других врачей (Акопяна А. А., Тадевосяна Н. С.) дотрагиваться до тела, и искать болевые точки не было проблемой. Возникает вопрос: А зачем с таким подходом к вере идти в медицину? Так что, если вам предстоит попасть на прием к Галяутдинову Альберту Фаритовичу, будьте готовы, что при осмотре до вас даже не дотронутся. Хочется уточнить у руководства клиники: Как врач с таким мировоззрением может практиковать в направлении, где пациента приходится трогать руками?. Может быть, «бумажная» работа для него более подходящая, чтобы не портить впечатление о клинике? И уж, тем более, посылать клиентов, за их же деньги (видимо, это вера позволяет).

Отзыв написал "Галина Вячеславовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Имею коксартроз I-II степени справа. Прочитал о процедуре ВТЭС, причем статьи ее автора - Герасимова А. А., в которых описаны результаты клинических исследований этого лечения и кратко - методика выполнения при коксартрозе. Взял в этой (ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ) клинике 5 сеансов. Уже на первом обратил внимание на то, что игла-электрод вводится не туда и не так, как указано у Герасимова А. А. На мой вопрос врач, выполняющий процедуру? заморочил мне голову, что, мол, так у Герасимова в методических указаниях написано. Далее: процедуры выполнялись разными врачами (3 врача на 5 процедур!) и все выполняли по разному, и все НЕ по Герасимову. В результате, после окончания курса ремиссия у меня длилась 3-4 ДНЯ (по Герасимову - 3-4 ГОДА и притом после всего трех процедур).Мои попытки что-то выяснить на завершающей консультации лечащего врача ( (Татьяна Петровна, фамилию не помню) абсолютно ни к чему не привели - в ход пошли аргументы типа мало процедур (по Герасимову при I стадии достаточно 2-3 процедур и всего 8 при III стадии, мне же предлагалось 10), не комплексно лечились (то есть не взял еще фарм акупунктуру, HILT-терапию, плазмолифитинг - всего тысяч на 30-50 руб. По Герасимову, описанные выше результаты достигались при лечении только ВТЭС, без какого-либо дополнительного лечения) и т. д.Моя жена, параллельно со мной обратилась в эту же клинику по поводу шума в ушах - назначили ту же ВТЭС и еще навесили пиявок. Результат - сильнейшая головная боль после первого же сеанса ВТЭС-пиявки. Более жена туда не показывалась. Такая вот клиника. Никому не советую. Пусть сотрудники этой клиники сами себя лечат и дай им Бог преуспеть в этом деле.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2017-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №11

В начале июля 2016 г. сделала растяжку на аппарате элит по совету руководителя Кузиной О. В. (Врач педиатр физиотерапевт). Теперь пятый месяц мучаюсь с сильнейшими болями. После того как мне стало плохо, она мне стала назначать все процедуры подряд, которые есть в клинике. Массаж, лазер, увт, втэс.Массаж мне делали каждый день разные люди. Я уверена, что это неправильно. На одном и том же аппарате, а именно УВТ мне лечение проводили разные специалисты. И самое интересное, что учили их всех одновременно. Но лечение они делали по-разному. После этого мне стало ещё хуже. И это все за мои же деньги. По факту, мне причинили вред здоровью. И даже не принесли извинений. А именно, Кузина Оксана Владимировна. Говорят, опилки не пилят. Но миллион раз пожалела, что зашла туда.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2016-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

В моём случае, грыжа межпозвоночная и спондилоартроз, вытяжение в этой клинике мне абсолютно не помогло, только время и тридцать пять тысяч зря потратил. Кроме того, до вытяжения мне делали какую-то электростимуляции, втыкали электроды в поясничный отдел позвоночника и я лежал под током минут десять, так вот от этой процедуры, на месте воткнутых игл остались спайки, такие точечные уплотнения весьма рельефные. Короче разочарован, не советую.

Отзыв написал "Валерий Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2016-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Пришла в этот Доктор Ост с протрузией позвоночника - предложили аппарат вытяжения, ВТЭС и блокады. Сначала, хитро действуя, они предлагают скидку на это вытяжения (примерно 3000 р., если сразу оплачиваешь все процедуры), затем в первый же день ставят блокаду - 1600 р. Обещают результат от блокады на полгода! Естественно, боль спадает, но приходит на следующий день. Врачи молодые и безграмотные, к тому же не контролируют эти процедуры. Нужно самим за ними бегать! Ответственности за неудовлетворительный результат никто не несёт, главного врача нет, гарантий никаких не дают! Хотя при входе в клинику висит реклама: Гарантия 96%!. Несём ответственность за результат! Если Вам не помогло - Вы попали в эти 4%. Извините! Деньги гребут немалые! А с Вашими проблемами в здоровье особо не разбираются. Жалобы на них в Роспотребнадзор и Росздравнадзор бесполезны. С Министерством здравоохранения у платных клиник всё подвязано. Самое интересное, что эти аппараты изобретены в Америке и там же отменены за неэффективностью. И на сегодняшний день не используются. Сама методика вытяжения - нужно разогреть место вытяжения до процедуры и после неё лежать в течение часа. У них там конвейер из пациентов. Деньги за неудавшеесялечение не возвращают. Только через суд! А с медициной, особенно с частной, судиться себе дороже! Не советую Вам туда обращаться!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2016-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Я вообще-то писала неделю назад свое отношение к Вашей клинике, но его не опубликовали, правда анонимно. В июне этого года я проходила лечение с диагнозом артроз тазобедренного сустава. Летящий врач Шавринов Е. В. назначил лазер, плазма-лифтинг, массаж (5 дней). После этих процедур я почувствовала себя хорошо, хромота стала менее заметна и исчезли боли. По окончания этих процедур мне назначили вытяжку и сразу на следующий день мне стало плохо. Перед следующим сеансом я обратилась с жалобой к летящему врачу, но он сказал продолжать, а через три сеанса я вынуждена была приехать на такси и с палочкой. Опять пожаловалась врачу (был в этот день другой врач) и он сказал, что отношусь к 15 %, которым становится хуже. Короче, продолжайте. А лечение недешевое, я пенсионерка. На данный момент меня мучают боли и сильная стала хромота. Вынуждена обратиться в суд. Чеки и квитанции сохранены. Т.: 8-922-121-6078.

Отзыв написал "Кухарева Любовь Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2016-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Проснулась с утра в воскресенье, сижу пью чай. Звонок. Девушка настойчиво зазывала меня в их центр, сказала, что телефон дала мама (что оказалось правдой). Я абсолютно не люблю такие холодные обзвоны, сказала ей «пожалуйста никогда в жизни мне не звоните и вычеркните мой номер из ваших списков» и бросила трубку. Она перезванивает я говорю «я же сказала никогда не звонить, вы не понимаете чтоли?» На что услышала в трубку как на меня орут «А ЧЕ ТРУБКУ ТОГДА БЕРЕШЬ! ЧЕ ТРУБКУ БЕРЕШЬ! ЧЕ ТРУБКУ БЕРЁШЬ!» Она орала так громко и непрерывно, что я подофигела (другого слова тут не придумаешь) от наглости. Я ей сказала, что трубку беру, чтобы сказать, чтобы она шла на три советские буквы. На что она сказала «сама иди туда». После этого она перезвонила моей маме и пожаловалась, что я послала ее матом и что не верит, что мне 28 лет. Спасибо за шикарное утро, теперь сижу с трясущимися руками и болями в голове. Я поражена наглости, непрофессионализму обслуживающего персонала. Девочка видимо страдает комплексами, если ей нужно было человеку перезвонить и сказать последнее слово.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2016-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Отвратительная работа персонала клиники. На портале е1 разместили информацию о проведении акции по обследованию позвоночника и суставов на уникальном оборудовании из Германии - безлучевая 4D технология на Юмашева, 1. Записались на 14.05.2016. Пришли. Оказалось: эта уникальная технология сможет показать только наличие сколиоза (???!). Доктор предоставил информацию, что у них в клинике нет диагностики, а только консультации. Как мило))) Т. е. не нужно верить тому, что указано на сайте этой клиники, и не нужно верить информации, которую сотрудники этой клиники размещают на других сайтах. Рекомендовали (!) обратиться в 40-ую больницу, сделать МРТ и прийти к ним на консультацию. А сейчас она не сможет проконсультировать, ни анализов, ни обследования у нас нет. Знаете, в первую минуту была мысль мне кажется или меня действительно пытаются обмануть?, после рекомендации обратиться в др. больницу сделать МРТ, поняли, что не пытаются, а обманывают открыто и нагло. Но тем не менее мы были не против сделать снимок на уникальном оборудовании из Германии, но доктора, который делает эти снимки не оказалось на работе, рано еще. Мы записались на 8:40, пришли вовремя, но видимо доктор еще отдыхал, суббота же была. Врач, который консультировал, задал правильный вопрос: Платить будете?, извините, но мы отказались оплачивать. А за что????

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2016-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Не так давно увидев рекламу по телевизору, я немедленно решила попасть в клинику Доктор Ост, но, к сожалению, все мои надежды просто, как миф растаяли, получается, что я поделилась своими тревогами о здоровье, своими обследованиями со специалистом клиники, заплатила деньги и все. Никаких рекомендаций и даже простого человеческого понимания, и сочувствия я не услышала. Как это понимать и расценить??

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2016-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Долго выбирала клинику для лечения,выбрала Доктор ОСТ.Не из дешовых прямо скажем,очень надеялась на положительный результат-УВЫ, УВЫ. Пришла с сидалищным нервом,ходить не могла.Нашли грыжу и лечили ее на вытяжке,комплекс уколов и капельниц и ударно-волновая.Короче-все что можно. Облегчение несомненно было,но не долгим.Как только перестали действовать блокады(которые дали осложнения ,сахар не могу в норму поставить.) через неделю все боли вернулись,мне кажется-стало больнее.До лечения могла сидеть без боли,а теперь больно и сидеть,ходить совсем тяжко.Заплатила 58т.р. и толку нет.Куда идти и что делать не знаю.

Отзыв написал "Ирина Речкалова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2016-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Остались крайне недовольны клиникой Формула здоровья!Грыжа позвоночника, начались страшные боли. Врачи клиники убеждали, что все пройдет, помогут вылечить с помощью их новейшего аппарата по вытягиванию позвоночника. Поверили, около месяца ходили на вытягивание, оставили кучу денег, в итоге-боли усиливались с каждым посещением, на очередную процедуру носили практически на руках, на теле от надавливаний появились страшные синяки, которые тоже начали болеть, не говоря о позвоночнике.В общем нас только успокаивали, деньги сдирали, а эффекта ноль. Плюнули, не стали ходить, вылечились у мануального терапевта в другом городе. Шум поднимать не стали по причине неэффективного лечения и лапши а ушах, главное выздоровела, но хочется донести до других пациентов, чтобы были крайне осторожны и не шли на поводу. Крепкого всем здоровья!

Отзыв написал "Ирина "

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2016-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

после 14 сеансов вытяжения позвоночника стало ещё хуже,озже узнала, что эта процедура вредна для позвоночника

Отзыв написал "Антонина Горяева (Егорова)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2016-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Ходила в клинику «Доктор Ост» на ул.Юмашева,1. Изначально меня беспокоила боль в пояснично-крестцовом отделе, т.к. после тренировки когда садилась на продольный шпагат что то хрустнуло пару раз в области правой ягодицы это было 30 ноября как помню долго не могла лежать, сидеть, ходить, боль была ужасная. Пила обезболивающие, делали уколы комбилипена с артрозаном – не помогло. Прошло с этого момента уже 2 месяца. Ходила на рентген на нем виден только правосторонний сколиоз. Увидела рекламу в интернете, а в частности на сайте Е1 клинику «Доктор Ост». Сначала записалась на консультацию, придя на прием пришлось просидеть подождать минут 15. Врач осмотрела меня сказала есть разрыв связки, посмотрев рентген особо ничего не сказала пока я сама не спросила, что мне делать со сколиозом. Врач Ледовская Н.В. отправила меня на процедуры УВТ и ВТЭС, МРТ чтобы посмотреть надо мне что-то делать будет со сколиозом или нет. Записалась я на процедуры УВТ и ВТЭС после работы вечером на 19.00, когда пришла пришлось сидеть и ждать минут 30. После работы уже не было сил сидеть и ждать. Когда зашла на процедуры там был другой врач, который сказал мне что мою карточку с историей болезни не нашли при том, что я была пару дней назад и он соответственно не знал, что мне делать. Слегка осмотрел и сказал, что у меня травмирована мышца, я без мед.образования знаю, что это не мышца! Когда я его начала расспрашивать сколько это должно проходить он сказал, что 4 недели примерно, на что я ему ответила, что у меня боль уже 3й месяц пошел и врач Ледовская Н.В. мне сказала, что разрыв в связке, он замешкался и уже не знал, что мне ответить на это и сказал, что мне лучше обратиться к врачу, который меня осматривал к Ледовской Н.В., т.к. процедуру ВТЭС проводит в основном она и для первого раза было бы лучше у нее пройти. Тогда я решила не проходить никакие процедуры и ушла, подойдя к администраторам мне сказали, что они не могут найти мою историю и мне надо прийти снова со снимками. Меня интересует вопрос, а зачем они записывают к другим врачам, которые не знают, что и от чего лечить, если уже есть лечащий врач, который и отправил на процедуры УВТ и ВТЭС. Если бы я не поинтересовалась и не начала задавать кучу вопросов, не знаю, что мне бы сделали возможно не на тот участок боли, который необходимо! Считаю, что для такой клиники как они себя позиционируют безответственно относятся к клиентам, теряя истории болезни, заставляя ждать долго каждый раз, и записывать к разным врачам, при том, что она не самая дешевая.

Отзыв написал "epps"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Ост реальные отзывы от клиентов"

2016-02-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Спасибо коллективу салона Лето за стрижку, окрашивание и маникюр. Очень благодарна за мой новый образ!

«»

 

Всем привет! Никаких трудностей ни с коллегами, ни с руководством в Фармимэкс у меня нет. Отличные ребята. Работаю в компании тр

Рассказал Loren

«Фармимэкс отзывы»

«»

«Люди, которые лгут, — они будут продолжать лгать, и отвечать им придётся не раз и не два, и не три. Это придётся делать постоянно, потом

«»

Строгие правила, которые царят внутри этой фирмы, мне не очень нравятся. Например, здесь нельзя опаздывать на работу и курить возле офиса

Рассказал Alexandr

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi