«За» - 0
«Против» - 24
Просмотры: 6
Комментарии: 24
workinpoland.com.ua легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Work in Poland отзывы

Отзыв №24

Добрый день. Меня зовут Ирина. Я из г. Павлограда. Оформляла документы в фирме Work in Pland Менеджеры приятные отзывчивые, быстро оформили и подобрали вакансию. Приехала я в Польшу в г. Млава на завод LG Electron. Делаем телевизоры Работой довольна, отношением также. Жилье шикарное. Фото скинула в группу вконтакте.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Варшава приняла хорошо, очень красивый город, работа приятная, работаю с удовольствием. Если есть хоть маленькая возможность, приезжайте!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Спасибо компании Work in poland Кривой рог за быстрое оформление документов, за индивидуальный подход к клиенту. Полное сопровождение до места работы и после трудоустройства!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Большая благодарность Анне и work in poland за быстро сделанные документы и подбор вакансии на Чехию. Второй раз еду работать в европу от вашей фирмы. Все очень нравится. Спасибо, что вы с нами ребята!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Спасибо девочкам с Николаева за качественое оформлениедокументов) быстро нашли работу какую выбрала сама)))

Отзыв написал "Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Уже не первый раз сотрудничаю с данной компанией, услугами доволен. Даже моя фотка есть с визой у них в группе.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Перед тем как заняться вопросом по трудоустройству в Польше, я изначально изучил полностью вопрос, какие есть вакансии, кто куда и как трудоустраивает, сколько это стоит и пришел к выводу. Самому уехать можно, но как мне показалось, что количество возможных ошибок и рисков при самостоятельном оформление не оправдывает экономию денег. Я выбрал эту компанию по несольким причинам 1 Компания занимается трудоустройством достаточно долго и это понятно не из-за того, что на сайте написано, а также у них очень большая активность в соц сетях. 2 Менеджеры грамотно консультируют и отвечают на все вопросы. 3 Представительства есть примерно в 10 городах. 4 Многие из моих знакомых либо слышали об этой фирме, либо пользовались их услугами. Я прекрасно понимаю, что в Польше не будут баловать пряниками с чаем, и туда нужно ехать работать, физически, поляки уезжают на заработки в другие страны, украинцы едут в Польшу, а в Украину едут граждане из Таджикистана, только кто-то едет РАБОТАТЬ и понимает куда он едет, а кто-то ждет чуда. Так вот граждане сначала решите для себя, нужно ли вам вообще ехать в Польшу и готовы ли вы работать. Всем МИР.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Больше никогда не обратимся в эту фирму. Оплатили услугу оформление визы + трудоустройство в Польше. За 2 месяца предложили только 2 вакансии- Бедренка и завод по изготовлению ламината. Решили ехать самостоятельно и на месте искать работу. Оказалось, что приглашения анулированы, с ними нам границу было не пересечь. . На фирме сказали, что могут дать подтверждающее письмо, что работодатель нас ждёт, но поехать мы можем только на Бедренку. Получается мы заплатили деньги и не получили даже права выбора))) пришлось искать новую фирму и заказывать другое приглашение, опять тратить деньги. Ужасная контора, отзывы в ВК удаляют! Однозначно не рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №16

@Саша, а кто спорит, живём вместе работаем вместе один ноут.

Отзыв написал "Коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Игорь : лицензия липовая!!!!!!!!!!!!! !!!! брешут, что им 6 лет!!!!!!!!! полный свежак с купленными отзывами!!!!!!!!!!!! !!!!!!http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/ здесь проверяйте номер лицензии http://www.msp.gov.ua/documents/2176.html

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Вот и попалилась контора! Дима и Коля пишут с одного ip))) Это видно по ссылке отзывы одного автора

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Кантора норм, подписываюсь с тем что братан сказал, если бы не они, то мы бы работали за 4 тыщи, а так хоть зп норм, и пивас тут поярче будет.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Как ранее писал, все норм, доехали днем работаем, а ночью куралесим, а началось все с того, что мы корешом после ПТУ поехали работать, а чёт тут делать, у нас в городе только шахтёры норм зарабатывают, а мне влом под землю лесть. Вот тут пару тройку годиков поработаю и открою автомойку, будем бабки косить.

Отзыв написал "Коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Вместе с мужем не долго выбирали с какой компанией сотрудничать и выбрали Work in Poland И вы знаете мы всем давольны, уже 4 раза ездили в Польшу, сейчас планируем в Чехию, больше всего мне нравится, то что нас в Днепре проконсультировали и даже помогли билеты купить, а в Польше приезжаем в Варшаву, и офис сразу возле вокзала, даже не придется искать по городу. Там так же встречают и совсем помогают, просто взяли и за ручку провели. С жильем все отлично было, жили вдвоем я и муж, работа рядом, даже ездить не приходилось, а продукты в магазине стоят как в Украине, зато зарплата выше) Теперь думаем купить детям квартиру!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2018-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Оформлялся через эту фирму,всем доволен. Щас работаю вилочным погрузчиком на складе все устраивает(до этого опыта не было),вакансию подобрали в течении недели. Почитал ниже отзывы либо я везунчик,либо просто конкуренты пишут все.Девочки с фирмы до сих пор пишут узнают как дела.По этому хочу только поблагодарить за отличное сотрудничество! Буду всем советовать вас!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №9

@Гость, на сколько мне известно, у приглашение им высылает польское агентство , оформляя будущего раба на себя.каким-нибудь клерком. это делается для получения визы.но дальше -больше. это польское агентство имеет свою сеть на Украине. причем с очень низкой репутацией. если не ошибаюсь это EWL. проскакивало это название в отзывах workinpoland.поэтому есть большие сомнения, что workinpoland что-то переводят, а тем более ведут почтовую переписку с польшей. скорее всего просто новой почтой отправляют документы соискателей в представительство EWL , что на Украине. люди платят деньги за то, что им выдадут ихние же док-ты (фото, копии) только добавляется приглашение от EWL ,которое стоит либо 20 уе, либо вообще бесплатно. потом люди сами открывают себе визу ( ну впринцыпе так и должно быть) едут в офис workinpoland и с улыбкой счастливых идиотов фоткаются со своей визой в паспорте. пишут благодарственные речи спасибо агентству. а за что спасибо? вы еще не уехали. а если уехали, так от агентства EWL. так зачем платить больше когда можно сразу было обратиться в это ewl в общем, как по мне , то workinpoland та еще мутная контора, мавроди отдыхает(создатель ммм))), впрочем, как и остальные 90% интересно, а сколько людей поняло , что их кинули и обратилось в соответствующие органы????

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2017-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Лохотрон в Чернигове! Называется он компания по трудоустройству в Польшу Work in Poland. Адрес его на данный момент: ул.Гончая, 49. Группа в вк http://vk.com/club90091058. Обман со стороны сотрудников заключается в следующем: персонал набирается на 1месяц (а-ля стажировка), ЗП платится 2000грн.(а не 4000грн оговоренных), потом увольняется и по новой. Работа не сложная, поэтому обучить можно за 1день. Также офис часто переезжает. Отношения самого руководства хамское. Работают одни напыщеные девчонки, которые возомнили себя директорами великого нефтегазохолдинга.)) Черниговский филиал для них считается самым быдло-местом. Обман со стороны клиентов: оплата за услуги происходит перед получением визы, а потом идет ооочень долгий подбор вакансии, в течении этого периода человек теряет разрешенное время въезда в Польшу и соответсвенно работает потом в Польше меньше. Человек потом теряет терпение и едет сам устраиваться хоть куда-нибудь. Лицензии по трудоустройству заграницу у них нет. Внешнеекономического договора с Польшей (о котором они часто говорят) тоже нет. Просто есть ФОП Михно. Также когда вы заказываете у них приглашение, которое нужно для визы, то даты в нем очень маленькие и виза выдается не на полгода, а на 130дней например. Также если заказывать их услуги по частям, то можно сэкономить, но этого они естественно не говорят. Они говорят, что работодатели у них все проверенные, но люди потом часто жалуются, что поляки им очень много недоплачивают, условия работы ужасные. Тоесть поиск работы через фирму, не страхует от недоброжелательных найомников. Со стороны сотрудника хочу заметить, что ,к сожалению, большая часть клиентов состоит из низких слоев социального общества, которые не пользуются интернетом, а только слухами. В своем еще молодом возрасте я уже успела поработать во многих не доброкачественных конторках. Будьте бдительны! Цените себя и свой труд!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2017-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №7

хочу виразить благодарность компании Work in Poland а именно филиалу которий находица в городе Запорожье девченкам Анастасии Светлане и Виктории. все сделали бистро, качествено и професионально. ехал первий раз в Польшу обездил обдзвонил неодин десяток фирм в Запорожье но вибрал именно ету компанию и никапельки нежалею потому что все что обищали все виполнили на 200% так что небойтесь кто едит первий раз никакого кидалова здесь нет все официально и все чесно..работаю в Барлинке на ламинате работой доволен работа несложная непильная. в цеху тепло. вообщем все супер. с жильем тоже все хорошо живем по три человека в комнате. все удобства есть.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2017-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе в Польше и, непосредственно, о компании Work in Poland. Долго искала надежную компанию, через которую можно было бы уехать на заработки. Благодаря знакомым вышла на компанию Work in Poland. К счастью в моём городе Запорожье оказался данный филиал, очень удобно, всё под рукой, так сказать. Сотрудники оказались приятными и компетентными, за что им очень благодарна. Оформили всё быстро, уехала нормально. На месте всё оказалось даже лучше, чем ожидала. Работаю на заводе авто запчастей, отношение поляков, адекватное. С жильём, тоже всё хорошо (фото прилагаю). Всем рекомендую данную компанию! Девочкам, огромное спасибо за проделанную работу))). Желаю вам по больше клиентов, а самое главное благодарных клиентов!!!

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2017-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Андрей : Доброго всем времени суток. Являясь клиентом компании пишу о сотрудничестве с Work in Poland филиал которой находится в Днепре. Пишу как оно есть. В конце 2016 г. заключил с ними договор на открытие рабочей визы в Польшу класса D / 180 дней и приглашения от работодателя на работу. Договорённости были что сделают примерно за три недели. Оплатив половину суммы за их деятельность я стал ждать эти три недели. Агенство не подвело, где то через три недели оплатив вторую часть суммы за выполненную ними работу я получил все документы на руки. А вот дальше мне не понравилось. Подбор вакансий по моему трудоустройству с их стороны не годится вообще никуда. Была договорённость с ними что я оплатив стоимость визы и приглашения я буду бесплатно получать от них варианты по вакансиям. Оговорив с ними круг интересующих меня вакансий я стал ждать. Дело шло к Новому Году… Ничего мне не предлагается от них. Я позвонил им. Сказали что у поляков католическое рождество и они не работают, поэтому вакансий нет. Прошло католическое рождество, мне всё также ничего не предлагается. Позвонив им и слегка возмутившись узнаю что оказывается они не обязаны подбирать мне вакансии. Говорят что если к ним на почту придут варианты то мне сообщат, а нет то и нет, и вообще до 8-го января поляки почти не работают. Ждите… ( сложилось мнение что вежливо сказали — идите на **й.). Я думаю и действительно зачем я им нужен, ведь они свои деньги от меня уже получили полностью. И ещё повспоминав наше с ними знакомство у них в офисе,у меня сложилось впечатление что мне там не очень рады. Какая то несколько напряжённая обстановка, боятся лишнего сказать что ли… По вакансиям полностью объяснить не могут, мол что указано работодателем в интернете на том и всё, дополнительной информации никакой не будет. Прям как «отмороженные» какие то. А ведь хотелось бы узнать многое, ведь уезжаешь на длительное время, за несколько тысяч километров в чужую страну. Чужой язык. Что брать с собой ? Как там в быту ? Забегая наперёд скажу что другое агенство ответило абсолютно на все мои вопросы, вплоть до посуды на кухне, проживания, досуга и других сопутствующих вопросов. Далее я нашёл другое агенство и они подыскали интересующую меня вакансию. Сейчас уезжаю ещё до нашего рождества. По словам нового агенства на наши рождественско / новогодние праздники в польше работают почти в штатном режиме. Вакансии есть. Правда мне новому агенству пришлось существенно доплатить за подбор вакансий ( дополнительные существенные расходы ). Вывод: на сегодня очень жалею что обратился в Work in Poland в Днепре. Хотел уехать до Нового Года, но не ухал. Потерял время, деньги, нервы. Если бы обратился сразу в агенство с которым сейчас уезжаю, то как минимум уехал бы вовремя и сэкономил несколько тысяч гривен на подборе вакансий. Ставлю оценку нормально так как визу и приглашение всё таки сделали вовремя ( не кинули ). Побора вакансий я так и не дождался. Кстати требовалась вакансия рабочего или разнорабочего. Куда уж более распространенная профессия, весь интернет завален вакансиями. В общем вроде всё описал. Дальше решать Вам. Я больше с Work in Poland в Днепре категорически работать не буду так как в том же Днепре нашёл ряд других организаций, более ответственных. а как тебе сделали приглашение без места работы? ведь приглашение дает работодатель! чтото ти ***ишь !

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2017-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4

@Андрей, Андрей добрый день! Если не тяжело дайте контакт фирмы по которой Вы уехали.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2017-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Доброго всем времени суток. Являясь клиентом компании пишу о сотрудничестве с Work in Poland филиал которой находится в Днепре. Пишу как оно есть. В конце 2016 г. заключил с ними договор на открытие рабочей визы в Польшу класса D / 180 дней и приглашения от работодателя на работу. Договорённости были что сделают примерно за три недели. Оплатив половину суммы за их деятельность я стал ждать эти три недели. Агенство не подвело, где то через три недели оплатив вторую часть суммы за выполненную ними работу я получил все документы на руки. А вот дальше мне не понравилось. Подбор вакансий по моему трудоустройству с их стороны не годится вообще никуда. Была договорённость с ними что я оплатив стоимость визы и приглашения я буду бесплатно получать от них варианты по вакансиям. Оговорив с ними круг интересующих меня вакансий я стал ждать. Дело шло к Новому Году Ничего мне не предлагается от них. Я позвонил им. Сказали что у поляков католическое рождество и они не работают, поэтому вакансий нет. Прошло католическое рождество, мне всё также ничего не предлагается. Позвонив им и слегка возмутившись узнаю что оказывается они не обязаны подбирать мне вакансии. Говорят что если к ним на почту придут варианты то мне сообщат, а нет то и нет, и вообще до 8-го января поляки почти не работают. Ждите ( сложилось мнение что вежливо сказали идите на **й.). Я думаю и действительно зачем я им нужен, ведь они свои деньги от меня уже получили полностью. И ещё повспоминав наше с ними знакомство у них в офисе,у меня сложилось впечатление что мне там не очень рады. Какая то несколько напряжённая обстановка, боятся лишнего сказать что ли По вакансиям полностью объяснить не могут, мол что указано работодателем в интернете на том и всё, дополнительной информации никакой не будет. Прям как отмороженные какие то. А ведь хотелось бы узнать многое, ведь уезжаешь на длительное время, за несколько тысяч километров в чужую страну. Чужой язык. Что брать с собой ? Как там в быту ? Забегая наперёд скажу что другое агенство ответило абсолютно на все мои вопросы, вплоть до посуды на кухне, проживания, досуга и других сопутствующих вопросов. Далее я нашёл другое агенство и они подыскали интересующую меня вакансию. Сейчас уезжаю ещё до нашего рождества. По словам нового агенства на наши рождественско / новогодние праздники в польше работают почти в штатном режиме. Вакансии есть. Правда мне новому агенству пришлось существенно доплатить за подбор вакансий ( дополнительные существенные расходы ). Вывод: на сегодня очень жалею что обратился в Work in Poland в Днепре. Хотел уехать до Нового Года, но не ухал. Потерял время, деньги, нервы. Если бы обратился сразу в агенство с которым сейчас уезжаю, то как минимум уехал бы вовремя и сэкономил несколько тысяч гривен на подборе вакансий. Ставлю оценку нормально так как визу и приглашение всё таки сделали вовремя ( не кинули ). Побора вакансий я так и не дождался. Кстати требовалась вакансия рабочего или разнорабочего. Куда уж более распространенная профессия, весь интернет завален вакансиями. В общем вроде всё описал. Дальше решать Вам. Я больше с Work in Poland в Днепре категорически работать не буду так как в том же Днепре нашёл ряд других организаций, более ответственных.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2017-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2

лицензия липовая!!!!!!!!!!!!! !!!! брешут, что им 6 лет!!!!!!!!! полный свежак с купленными отзывами!!!!!!!!!!!! !!!!!!http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/ здесь проверяйте номер лицензии

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2016-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1

лицензия липовая!!!!!!!!!!!!! !!!! брешут, что им 6 лет!!!!!!!!! полный свежак с купленными отзывами!!!!!!!!!!!! !!!!!!http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/ здесь проверяйте номер лицензии

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Work in Poland отзывы"

2016-07-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работал долгое время на этом производстве, очень был доволен условиями труда и руководством. Зарплата выплачивалась всегда стабильно, ник

Рассказал Инна

«ВИЕР Групп отзывы»

«»

Для меня торговля давно стала чем-то особенной и я бы даже сказал, каким то необходимым занятием, которое мне приносит и деньги, и удовол

Рассказал Аксаков Эмиль

«Esplanade Market Solutions реальные отзы ...»

«»

Большое спасибо Павлу Ракову за тренинг, в браке 10 лет, интерес угасал с каждым годом, быт все убивал в нас. После тренинга за 1,5 месяц

Рассказал Наталья

«Павел Раков отзывы»

«»

Огромная благодарность команде SFLowers за качество, скорость и понимание!

Рассказал Анастасия

«SFLowers отзывы»

Представители на SravniViberi