Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов

Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов

Московская область, Электросталь, Карла Маркса, д. 46а Я менеджер этой организации
Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов

«За» - 0
«Против» - 76
Телефоны для связи

8 800 100-40-32

Просмотры: 3 014
Комментарии: 76

Если вы беспокоитесь о собственном здоровье, то не стоит идти в муниципальную клинику. Там вы можете его окончательно потерять. Гораздо выгоднее обратиться к профессионалам, у которых имеется все необходимое для работы оборудования. Оздоровительный центр "Контракт" предлагает все это по доступны ценам и в удобное для вас время.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов

Отзыв №76

Не буду ничего говорить по поводу профессионализма врачей, может их диагноз и подтвердится, но уже точно я пойду для этого в другую клинику. В Контракте я была первый и последний раз! Такого отношения к клиентам я не видела даже в районной поликлинике. Сначала мне пришлось довольно долго ждать в коридоре, при том, что пациентов в кабинете не было. Врач, который делал мне УЗИ коленного сустава - Самусенко С. А., встретил меня в явно очень плохом настроении. Очень раздраженным тоном он указал мне, куда сесть и спросил, что меня беспокоит. Я рассказала. Узнав, что я бывшая спортсменка, он в грубой форме меня отчитал! Цитирую: Ну и чего Вы хотите от своих коленей?! Меньше прыгать надо было! Очень обидно слышать подобное человеку, который прыгал когда-то на соревнованиях за свою страну. После такого мне совсем неудивительно было стоять возле стойки в приемной и ждать, пока секретарь соизволит прекратить свой личный разговор, принять от меня оплату их сомнительного качества услуг и ответить на мои вопросы.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Посещая медицинский центр Контракт, будьте готовы к тому, что заплатите больше, чем вам было объявлено перед приёмом. 07.12.16 я записала ребёнка на процедуру промывания носа, уточнила у администратора цену: 350 рублей. На процедуру ребёнка привезла моя мама, ещё раз уточнила у администратора: Промывание стоит 350 рублей, правильно? Но получила ответ: Нет, промывание стоит 500 рублей. Ну ладно, уж приехали, решили сделать. И в итоге чек ей пробили на 800 рублей: промывание 450 рублей (цены меняются, видимо, очень быстро) и 350 рублей за осмотр врача! Объяснив это тем, что врач не может промывать нос ребёнку даже с направлением из городской поликлиники от ЛОРа, так как ему нужно самому убедиться, что ребёнок болен, и, соответственно, взять за это деньги! И сообщили моей маме это уже после приёма! Я звонила в Контракт, спрашивала, почему нас обманули, не сказали сразу, на что мне, спустя 5 дней, принесли извинения по телефону! Всё! Так что, если идёте в Контракт, захватите побольше денег!

Отзыв написал "7-916- 09XXXXX"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Доброго времени суток всем! Сегодня мне бы хотелось рассказать о медицинском центре Контракт,который находится в Подмосковной Электростали,где живет моя мама и куда меня занесло во время беременности, я хотела там получить консультацию врача-офтальмолога и пройти обследование на предмет разрывов сетчатки,а так же подобрать очки с подходящими диоптриями. Выбор медицинских центров в этом городе не велик, сроки уже поджимают и я записалась 18.12.16 на прием к офтальмологу,доктор,якобы кандидатка наук,принимающая всего раз в неделю, на 13.30.Я уже нахожусь на последних сроках беременности и специально обратилась в платную клинику в надежде,что мне проведут качественное обследование,а так же не придется сидеть в очереди. И вот как прошел этот мой приём врача.......Пришла я за 15 минут до времени моей записи,в коридоре перед кабинетом врача уже сидела пожилая женщина,которая утверждала,что ждет уже 2 часа,в кабинете так же находилась пациентка.В 13.35 я постучала в кабинет, чтобы узнать как долго ждать, ведь время моего приема уже началось,а передо мной еще в коридоре пациент,на что врач стала кричать, утверждать,что я не записана и выгонять меня из кабинете,так же,пациентка,которая находилась на приеме начала оскорблять меня,говорить,что я не имею права спрашивать сколько ждать,все по два часа ждут и я подожду,врач одобрила такое поведение своей пациентки и захлопнула дверь перед моим лицом со словами,что принимать меня она не будет и чтобы я записывалась к другому доктору.На ресепшн я попросила телефон главного врача,дать его мне отказались, жалобную книгу дали после 10 просьбы.Когда я писала жалобу,из кабинета вышла пациентка,которая оскорбляла меня вместе с врачом, и начала в коридоре кричать на меня, обзывать наглой,сумасшедшей,я просила ее не говорить со мной и оставить меня в покое,она продолжала кричать,все это было на глазах у администраторов, которые не пришли на помощь,а наоборот всячески пытались оправдать поведение их врача. В дальнейшем выяснилось,что многие пожилые пациентки ходят к это у врачу без официальной записи и платят деньги ей в карман,за что она часто выписывает им направления в московские больницы,которых им в государственной больнице не дают,то есть многие пациентки в сговоре с врачом,а принимать пациентов,которые записаны официально и платить будут через кассу,данному врачу просто не выгодно.Вместо осмотра я получила оскорбления от врача,пациентки и безразличие администраторов.Жалобу на этот центр,я, конечно, направлю в Минздрав,а так же сообщу о нарушении закона о правах потребителей данным медицинским центром,но потраченного времени,а самое главное нервов мне уже никто никогда не вернет! Потом,дома,я внимательно изучила их сайт,так вот 90% врачей у них-из гос.поликлиники электростали, у которой очень плохая репутация именно из-за хамства и некомпетентности врачей...Итак, дорогие электростальцы и гости этого города,если вам дорого ваше здоровье,не ходите в медицинскй центр Контракт!Здесь ваше здоровье никого не интересует ((

Отзыв написал "MissMarysya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2018-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Пошла на прием в Контракт около года назад, потому, что прописана в другом городе. Записалась к гинекологу. Врагу не пожелаю лечиться у этого врача. Не обольщайтесь ее улыбками и вежливостью. Врач плохой, не верится, что она приносила клятву Гиппократа. Она тянула из меня деньги - советовала сдавать ненужные анализы. Пришла к ней как-то, а анализы оказались не готовы, выложила деньги ни за, что (как будто студенты их лопатой гребут). Убедила меня прижигать эрозию (хотя все врачи говорят, что не рожавшим это не рекомендуется), да еще и не справилась с задачей. Врач Соколова в городской женской консультации сегодня сообщила мне, что прижигание сделали кусками. Я крайне разочарована и расстроена. Надеюсь, этот врач больше не вредила ничьему здоровью. И без того демографическая ситуация плохая, а она еще будущих матерей калечит!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Была на приеме (вообще наблюдаюсь в Москве, но мой врач был в отпуске). На УЗИ сказала мне, что у меня фолликул. киста справа, слева дом. фолликул, в придатках-спайки! Это все надо лечить, а не планировать беременность, т. к. спайки не дают фолликулам лопаться! Предложила полечить в Контракте грязями (меня это смутило)! До этого УЗИ мне никто не говорил, что проблема у меня из-за спаек! В итоге, после этого центра на следующий день я посетила двух гинекологов, которые сообщили мне, что у меня была овуляция, что кисты НЕТ(!), спаек тоже нет! Я в шоке! Что за врачи в Контракте? Не советую! Кстати, в Москве УЗИ и консультация мне обходится в 1200 р., в Медине - 500р, а в Контракте мне это обошлось в 1450р.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Ходила туда. И, если честно, весь этот центр похож на выкачивание денег. Во всяком случае мне так показалось. Хамство неприкрытое какое - то. Какой-то жутковато грязненький интерьер. Вообще слабо похож на центр, в котором за 17 минут можно потратить 1200 руб. Есть у нас в городе достойные места за те же стоимости

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №70

12.04.18 записалась на прием к Агапову Роману Валерьевичу на промывку уха и консультацию. По телефону мне озвучили стоимость 1000 р. В итоге взяли 1600 р. (1550 р. по карте). Ничего дополнительного мне не делали- только промывка уха и консультация. Как это понимать? Сотрудники сами навариваются? Или что?

Отзыв написал "7-926- 30XXXXX"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Моё личное мнение. Была на приеме (вообще наблюдаюсь в Москве, но мой врач был в отпуске). На УЗИ сказала мне, что у меня фолликул. киста справа, слева дом. фолликул, в придатках-спайки! Это все надо лечить, а не планировать беременность, т. к. спайки не дают фолликулам лопаться! Предложила полечить в Контракте грязями (меня это смутило)! До этого УЗИ мне никто не говорил, что проблема у меня из-за спаек! В итоге, после этого центра на следующий день я посетила двух гинекологов, которые сообщили мне, что у меня была овуляция, что кисты НЕТ(!), спаек тоже нет! Я в шоке! Что за врачи в Контракте? Не советую! Кстати, в Москве УЗИ и консультация мне обходится в 1200 р., в Медине - 500р, а в Контракте мне это обошлось в 1450р.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Отвратительно, час просидишь, и никто не обратит внимание. Персонал грубо разговаривает. Администратора не дождаться. Закрыть, раз работать не умеют.

Отзыв написал "Гость "

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Сегодня, 12.04.18 пришла на прием к Гавриловой С. В. Врач хорошая с многолетним стажем, пришла на осмотр и выписать лекарства, в итоге Гаврилова С. В. провела ряд дорогостоящих процедур, не согласовав со мной по ценам. В итоге мне пришлось выложить кругленькую сумму. Мне 19 лет, я студентка и не работаю, деньги рассчитывала только на прием, ситуация получилась очень неприятная и лекарства так, и не были выписаны, после звонка в регистратуру с претензией мне дали бесплатный визит к врачу, но идти в эту организацию уже не хочется. Ранее обращалась постоянно, с врачом Костроминой проблем не было. С уважением Юлия.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Звонила в клинику, узнать, есть ли детский гастроэнтеролог, меня уверили, что есть квалифицированный, записали, я предупредила, что ребёнок маленький, 4 месяца. Приезжаем, нас оформляют, подходим к кабинету, там педиатр обычный. Спрашиваю, что нам нужен гастроэнтеролог, женщина сказала, что она примет. Кабинет номер 11, врач-педиатр ничего в гастроэнтерологии не понимает, прописала нам лечение по своей специальности, осмотр провела и задала вопросы тоже как педиатр. Человек в другой области не квалифицирован! Лечение дала неверное! В поликлинике грязно, врачи в уличной обуви. На рецепшене ничего никто не знает. Больше не пойду и другим не посоветую.

Отзыв написал "Гость "

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Бестактный и бесцеремонный врач! После приёма ребёнок вышел весь в слезах, напуганный и с дрожащими руками!

Отзыв написал "Алексей "

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №64

На приёме у специалиста в центре Контракт была первый и думаю последний раз. Колхоз - по другому не назовёшь. У стойки администратора полно народа. Ищут карты - не находят. Здесь же принимают телефонные звонки, записывают к специалистам. Шум, гам. Уборщица в 9:00 утра (в самый пик) пытается подмести коврики. Про специалиста - отдельно. Мало того, что она зевала весь приём, потом ей позвонили и она разговаривала по телефону! Я возмущена! Просто ужас! Это все мне стоило 1500 рублей.

Отзыв написал "7-917- 50"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Берут больше денег, чем озвучивают по телефону. 12.04.18 я позвонила по телефону в мед. центр Контракт и спросила стоимость промывки одного уха плюс консультация. Мне сообщили, что это стоит 1000 р. Я записалась в этот же день на 17.20 к Агапову Роману Валерьевичу. В итоге за промывку одного уха и коконсультацию с меня взяли 1600 р ( по карте 1550 р). Сотрудники сами навариваются? Или у них по телефону цены одни, а по факту другие?

Отзыв написал "Светланаvvvv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Рычагова Татьяна Ивановна плохой врач. У мужа зашелушилось ухо. Пришли к ней на прием. Взяла мазок из уха на возбудители и чувствительность к препаратам (все правильно). Плюсом ей не понравился язык мужа, назначила сдать на дисбактериоз. Думаем ну, ладно, сдадим, может как-то связано. Хотя она нам про связь двух анализов не ответила, хотя я лично задала вопрос. Выписала на время мазь. Она оказалась гормональной! Зачем лечить гормонами, не зная диагноза?! Как оказалась, эта мазь не для лечения, а всего лишь снимает зуд! Ладно, проехали. Почти неделю мучились, ждали результатов анализов. Пришли. Записались на прием. По дисбактериозу нашли возбудителя и она выписала лечение. Ладно, выписала и выписала, не проблема. Она не удосужилась прочитать на что сданы анализы, она думала что мы только на дисбактериоз сдавали! Но мы, блин, с ухом пришли! Для нее было шоком, что она еще мазок из уха взяла. Ее слова: Я обычно такие мазки не беру. Прикол. Пришли с одним, а лечим другое. Ладно, разобрались на 15 минуте сидения на приеме. Выписала лечение. Напомню, из уха брали мазок на возбудитель и на чувствительность к препаратам. После недельного лечения, мужу лучше с ухом не стало, хотя нашли возбудитель и как думали, лечили его. Оказалось, что она выписала препарат, который даже не был отмечен в анализе и еще один на замену она написала, он был в анализе на чувствительность, черным по белому было написано в результате, что возбудитель к этому препарату не чувствителен. Куда она смотрела, не понятно. Не первый раз сталкиваюсь с халатностью врачей. По опыту поняла, что за ними надо все перепроверять и 10 раз задавать одни и те же вопросы. Теперь записались к другому врачу.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №61

На приёме у специалиста в центре Контракт была первый и думаю последний раз. Колхоз - по другому не назовёшь. У стойки администратора полно народа. Ищут карты - не находят. Здесь же принимают телефонные звонки, записывают к специалистам. Шум, гам. Уборщица в 9:00 утра (в самый пик) пытается подмести коврики. Про специалиста - отдельно. Мало того, что она зевала весь приём, потом ей позвонили и она разговаривала по телефону! Я возмущена! Просто ужас! Это все мне стоило 1500 рублей.

Отзыв написал "7-917- 50XXXXX"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Не профессиональное отношение к пациенту. Хочу адекватное отношение к себе за свои же деньги.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Попала на прием к Лебедеву Валерию Евгеньевичу и пожалела об этом. Врач некомпетентный в своей специализации. Лучше бы обратилась в поликлинику по месту жительства. Руководству ЦСМ по ул. Привокзальной, д. 14, надо делать выводы. Этот специалист дискредитирует ваше лечебное заведение. Мой отзыв не анонимный: чек. от 23.08.2017. РН ККТ 0001123208003873 ФН8712000101061970 ФД1462 ФП2856808352.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2017-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Сегодня были записаны на приём к окулисту, просидев 30 минут врач так и не появился! Обратились на ресепшен, чтобы выяснить где же врач, а она сидит дома и даже не в курсе, что у неё приём!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Нет должного оборудования, ужасная работа регистраторов ! Была на ЭФГДС у Самусенко, всё бы ничего, но... помыл оборудование водой и обработал в растворе в течении может минуты, а может и меньше. Я не специалист, но таким способом можно ли спастись от инфекций? Страшновато, больше обследоваться в таких условиях не буду. Далее, пыталась записать ребёнка к Хромову, врач хороший, но как к нему попасть? В начале апреля была предварительная запись на май, хорошо, записалась, жду. Звоню в середине мая, а мне заявляют, что никаких данных о моей предварительной записи нету, а всех кто вставал на очередь уже обзвонили! А как же мой ребенок? Записывайтесь предварительно на июнь. Отличное место - Контракт, отличные регистраторы, а мы ещё ругаем государственные поликлиники. Разницы не вижу.

Отзыв написал "Аноним807567"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Существование данного центра. Краткая предыстория: Нужно было сделать простую перевязку раны, так как в районной поликлинике всё по записи и прочее. Решил не терять времени и девушка записала меня на приём в сие чудное место. безупречная вежливость и внимательность персонала - Вежливость персонала была ровно на входе(сопроводили до кабинета и предупредили врача). Дальше началось интересное. Сначала я прождал 20 минут, потом врач Бершин Владимир Владимирович сделал перевязку(фото прилагаются), ответил на вопрос про прививку от столбняка и в конце приёма скромно озвучил, что с меня 1000 рублей. так как это же был первичный приём, он же мог мне молча руку перевязать. (Когда звонили записываться говорили 350 рублей перевязка, потом второй раз говорили 700 рублей перевязка и консультация). Отправляюсь на кассу, задаю вопрос о стоимости, на что получаю ответ, что стоимость на усмотрение врача. Задал вопрос, а почему же тогда не 5 тысяч, но ответа не последовало. Расплатился ушел. Дальше уже звонила девушка, которая пыталась выяснить у администратора Александры почему по телефону озвучивают одно, а на месте цена может вырасти в 3 раза. Тут я был снова удивлен клиентоориентированностью центра Контакт. Администратор сказала, что врач якобы сразу с порога предупредил о стоимости + дал консультацию и рассказал что делать. (по факту: стоимость была скромно упомянута в конце + даже бумажки с рекомендациями не выписали, а качество перевязки можно увидеть на фото). Удивительно, что администратор даже не попыталась решить проблему, а просто начала напирать, что вы сами всё неправильно поняли и они тут не при чем. В бесплатных поликлиниках сервис и то лучше. Никому не рекомендую.Перевязка клиники Контакт Электросталь - 1000 рублей.

Отзыв написал "szevakin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Всем здрасти! Самый плохой центр. Других слов не найду. Анализы берут вторую неделю, а сказали 2 дня. Ребят, советую идти в другой центр!

Отзыв написал "Гость "

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Доброго всем времени суток! Обратилась в поликлинику с ребёнком, девочка 15-ти лет, к гинекологу, 18 июня, врач Курбанова Т. М. У ребёнка боли, выделения и т.д. После осмотра врач сказала, что всё пройдёт само, написала на клочке бумаги диагноз, в котором допустила три орфографические ошибки и сказала почитать в интернете всё об этой болячке и успокоиться. На кассе за столь эффектный приём была оплачена тысяча рублей. Далее состояние ребёнка ухудшилось, я позвонила и попросила выписку из карты, так как решили уже обратиться к другому врачу (хочу заметить, что дело не в деньгах). После этого мне позвонила главврач и врач Курбанова Т. М., которая назначила лечение по телефону. И тут я старалась не терять надежды, но ребёнку стало ещё хуже после неправильного назначения лечения, пришлось опять звонить и просить помощи. Отправили к лучшему врачу и опять тысяча, помощи ноль, у девочки депрессия и пропала надежда, в том что она выздоровеет уже наконец. Сейчас обратились в поликлинику на *********, наконец-то, поставлен диагноз и назначено лечение, идём на поправку, Слава Богу, и ребёнок мой стал улыбаться. Если вам дорого здоровье, ни в коем случае не ходите в это медцентр, не теряйте деньги и время, помощи вам там не окажут, приёмы пятиминутные и врачи в основном некомпетентные и неопытные. Два года назад обращалась с болями в спине, также пришлось искать другого специалиста. Нет слов просто. Единственное кому хочу сказать спасибо - это Самусенко С. А., врач от Бога, побольше бы таких!

Отзыв написал "7-926- 75XXXXX"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №53

По звонку в данное медицинское учреждение я был записан на услуги УЗИ комплекс (органы брюшной полости: печень, селезёнка, поджелудочная, селезёнка и почки) цена 1300 р. Мне надо было УЗИ почек, но думаю, сэкономлю и заодно сделаю УЗИ других органов. Также заказал УЗИ комплекс мошонки и предстательной железы 1200 р. И того в сумме 2500 р. Для данных видов УЗИ записали к врачу УЗИ, по совместительству урологу. Данный врач начал делать УЗИ с живота, потом спина и т. д. При этом, сомнений никаких не возникает, что он выполняет именно то, что я заказывал. Но по окончании приема он дал записку, где отразил шифры оказания услуг. В итоге: цена 4400 р. УЗИ органов брюшной полости не сделал, он этим оказывается и не занимается, 1000 р. за прием (типа, консультация, хотя я не заказывал) цена за УЗИ почек + цена за УЗИ мочевого пузыря (я вообще это не заказывал) + УЗИ мошонки (отдельно) + УЗИ предстательной железы через задницу (отдельно, что я не заказывал тоже) и все это без предупреждения со стороны врача. Хотя у него были также на другой бумажке до начала приема были написаны виды услуг, на которые я был записан. Вот так сшибают деньги в данном медицинском учреждении! Никому не советую в него обращаться, очень сильно разочарован. Все мои родственники и друзья больше обращаться в данное учреждение тоже не будут. Слава Богу, что сейчас конкуренция большая и дефицита нет в данной сфере услуг!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Врачи не уважают пациентов,хамство 18.12.16 я записалась на прием к офтальмологу Морозовой Наталье Степановне на 13.30, мне нужно было провести комплексное обследование глаз перед родами. Я нахожусь на последних сроках беременности и специально обратилась в платную клинику в надежде, что мне проведут качественное обследование, а так же не придется сидеть в очереди. я пришла за 15 минут до времени моей записи, в коридоре перед кабинетом врача уже сидела пожилая женщина, которая утверждала, что ждет уже 2 часа, в кабинете так же находилась пациентка. В 13.35 я постучала в кабинет, чтобы узнать как долго ждать, ведь время моего приема уже началось, а передовой мной еще в коридоре пациент, на что врач стала кричать, утверждать, что я не записана и выгонять меня из кабинете, так же, пациентка, которая находилась на приеме начала оскорблять меня, говорить, что я не имею права спрашивать сколько ждать, все по два часа ждут и я подожду, врач одобрила такое поведение своей пациентки и захлопнула дверь перед моим лицом со словами, что принимать меня она не будет и чтобы я записывалась к другому доктору. На ресепшн я попросила телефон главного врача, дать его мне отказались, жалобную книгу дали после 10 просьбы. Уогда я писала жалобу, из кабинета вышла пациентка, которая оскорбляли меня вместе с врачом и начала в коридоре кричать на меня, обзывать наглой, сумасшедшей, я просила ее не говорить со мной и оставить меня в покое, она продолжала кричать, все это было на глазах у администраторов, которые не пришли на помощь, а наоборот всячески пытались оправдать поведение их врача. В дальнейшем выяснилось, что многие пожилые пациентки ходят к это у врачу без официальной записи и платят деньги ей в карман, за что она часто выписывает им направления в московские больницы, которых им в государственной больнице не дают, то есть многие пациентки в сговоре с врачом, а принимать пациентов, которые записаны официально и платить будут через кассу, данному врачу Морозовой просто не выгодно. Вместо осмотра я получила оскорбления от врача, пациентки и безразличие администраторов. Жалобу я направлю в Минздрав, а так же сообщу о нарушении закона о правах потребителей данным медицинским центром.

Отзыв написал "Аноним1069691"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Плохой специалист (балабол, а не ПРАКТИК). Много говорил и плохо осмотрел моего ребёнка. В субботу он ничего не обнаружил, а в больнице в понедельник ужасная АНГИНА. Хотел оставить плохой отзыв на их сайте. Оказалось, что это невозможно!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Регистратура работает безобразно, гнать надо таких регистраторов! Хотела записаться на диагностику в Контракт по телефону, но, увы этого сделать невозможно, т. к. телефон постоянно занят и, судя по отзывам это постоянная практика, держать трубку на столе, чтобы больные люди не донимали регистраторов. В других центрах такого нет, доброжелательно отвечают, что же, пойдём туда, где уважают людей! Куда только начальство смотрит?

Отзыв написал "Аноним495131"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Кто принимает таких, я бы сказал ветеринаров на должность врача.)) Некомпетентность и неадекватность. Были у него на приёме, мало того, что он назначил неверное лечение)) но после окончания приема он предложил моей супруге, какие-то конфиденциальные встречи)) Все рецепты написанные его рукой и записи разговора с супругой будем передавать в высшие инстанции. Такие (врачи) не должны работать с людьми! Им место на больничной койке в псих диспансере!

Отзыв написал "Андрей Валентинович "

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Мед оборудование центра, общение с пациентом Ходила на процедуру 3.01 Эзофагогастродуоденоскопия диагностическая 1 200,00р. (ФГС), поскольку беспокоит боли в области желудка. До этого неоднократно делала эту процедуру, поэтому особо не переживала... Как оказалось напрасно. Было бы правильно конечно мне убежать сразу после того как я увидела кабинет, но, видимо от шока, я расстерялась и осталась. Кабинет темный, врач работал один, без медсестры, что само по себе не положено. Дальше больше. Когда я зашла, врач что-то стучал на печатной машинке... так как компьютера в кабинете не имеется. Оглядевшись по сторонам, я не обнаружила экрана, на котором можно наблюдать процесс исследования моего желудка)) как во всех нормальных центрах. Но и тут почему-то я не ушла, до сих пор не понимаю что за ступор со мной приключился. Размеры шланга и камеры на нем впечатлили меня еще больше... Так больно мне еще не было никогда... Болей после этой процедуры еще прибавилось. Неделю было больно глотать и ощущение, что пищевод весь покорябан. К этому всему стоит добавить еще и то как общаются с пациентом и врачи, и на рессепшене: раздражительно и абсолютно не тактично. Администратор, которая взяла деньги за процедуру, забыла что нужно еще и чек пробить, а когда я ей напомнила, еще и схамила. Общее впечатление отвратительное, даже если бы это был последний мед центр на планете, больше я туда ни ногой.

Отзыв написал "Proverenolichno"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Если коротко - развод и ад. Краткая предыстория: нужно было сделать простую перевязку раны, так как в районной поликлинике всё по записи и прочее. Решил не терять времени и девушка записала меня на приём в сие чудное место. Безупречная вежливость и внимательность персонала - вежливость персонала была ровно на входе (сопроводили до кабинета и предупредили врача). Дальше началось интересное. Сначала я прождал 20 минут, потом врач Бершин Владимир Владимирович сделал перевязку (фото прилагаются), ответил на вопрос про прививку от столбняка и в конце приёма скромно озвучил, что с меня 1000 рублей. Так как это же был первичный приём, он же мог мне молча руку перевязать (когда звонили записываться, говорили 350 рублей перевязка, потом второй раз говорили 700 рублей перевязка и консультация). Отправляюсь на кассу, задаю вопрос о стоимости, на что получаю ответ, что стоимость на усмотрение врача. Задал вопрос: А почему же тогда не 5 тысяч?, - но ответа не последовало. Расплатился, ушел. Дальше уже звонила девушка, которая пыталась выяснить у администратора Александры, почему по телефону озвучивают одно, а на месте цена может вырасти в 3 раза. Тут я был снова удивлен клиентоориентированностью центра Контракт. Администратор сказала, что врач якобы сразу с порога предупредил о стоимости + дал консультацию и рассказал, что делать (по факту: стоимость была скромно упомянута в конце + даже бумажки с рекомендациями не выписали, а качество перевязки можно увидеть на фото). Удивительно, что администратор даже не попыталась решить проблему, а просто начала напирать, что вы сами всё неправильно поняли и они тут ни при чем. В бесплатных поликлиниках сервис и то лучше. Никому не рекомендую.

Отзыв написал "Сергей З"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Дорогие будущие клиенты медицинского центра Контракт, я настоятельно прошу Вас все-таки позаботиться о своем здоровье и никогда не посещать данный центр. Начну с того, что неоднократно слышала о том, что результаты медицинских исследований в большинстве своем ошибочны, люди вынуждены пересдавать все анализы после Контракта. Теперь о моей истории. Полгода назад мне поставили диагноз эрозийный гастрит. Я прошла курс лечения в городской больнице и была выписана с улучшениями. В конце июля началось обострение, я забеспокоилась и решила сходить на платную гастроскопию в Контракт, так как сходить в обычную поликлинику в будний день у меня просто нет времени. УЗИст Самусенко сказал, что никаких эрозий у меня нет, при этом высмеял мой прошлый диагноз и сказал, что я просто так пропивала курс антибиотиков. В его врачебной практике я напрямую наблюдала злость и неконкурентоспособность к врачу из 21 медсанчасти Мухину (именно он делал мне предыдущую гастроскопию). И тут, внимание, на следующий день я стала испытывать боли все больше и больше, а на третий меня госпитализировали и диагностировали множественные эрозии на 12-перстной кишке. Отмечу - зная, что у меня уже был гастрит, я постоянно соблюдаю диету! Я была крайне возмущена, попросила вернуть деньги в связи с неверно установленным диагнозом. По итогу, меня 2 недели игнорировали, потом главврач стал сомневаться в моей госпитализации (хотя я предоставила выписной эпикриз с печатью и личной подписью врача!). В общем, я за то, чтобы платная (!) медицина была в ответе за то, за что она берет деньги! И немаленькие! Я бьюсь не за эти 1300, а за то, чтобы они понимали, что их врачебные ошибки приводят к печальным последствиям! Контракт, вы показали самое низкое качество обслуживания в Электростали и Ногинске!

Отзыв написал "Венди Д"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Моё личное мнение. 18.12.16, я записалась на прием к офтальмологу Морозовой Наталье Степановне на 13.30, мне нужно было провести комплексное обследование глаз перед родами. Я нахожусь на последних сроках беременности и специально обратилась в платную клинику в надежде, что мне проведут качественное обследование, а так же не придется сидеть в очереди. Я пришла за 15 минут до времени моей записи, в коридоре перед кабинетом врача уже сидела пожилая женщина, которая утверждала, что ждет уже 2 часа, в кабинете так же находилась пациентка. В 13.35 я постучала в кабинет, чтобы узнать, как долго ждать, ведь время моего приема уже началось, а передовой мной еще в коридоре пациент. На, что врач стала кричать, утверждать, что я не записана и выгонять меня из кабинете, так же, пациентка, которая находилась на приеме начала оскорблять меня, говорить, что я не имею права спрашивать сколько ждать, все по два часа ждут и я подожду, врач одобрила такое поведение своей пациентки и захлопнула дверь перед моим лицом со словами, что принимать меня она не будет и чтобы я записывалась к другому доктору. На ресепшн я попросила телефон главного врача, дать его мне отказались, жалобную книгу дали после 10 просьбы. Когда я писала жалобу, из кабинета вышла пациентка, которая оскорбляли меня вместе с врачом и начала в коридоре кричать на меня, обзывать наглой, сумасшедшей, я просила ее не говорить со мной и оставить меня в покое, она продолжала кричать, все это было на глазах у администраторов, которые не пришли на помощь, а наоборот всячески пытались оправдать поведение их врача. В дальнейшем выяснилось, что многие пожилые пациентки ходят к это у врачу без официальной записи и платят деньги ей в карман, за, что она часто выписывает им направления в московские больницы, которых им в государственной больнице не дают, то есть многие пациентки в сговоре с врачом, а принимать пациентов, которые записаны официально и платить будут через кассу, данному врачу Морозовой просто не выгодно. Вместо осмотра я получила оскорбления от врача, пациентки и безразличие администраторов. Жалобу я направлю в Минздрав, а так же сообщу о нарушении закона о правах потребителей данным медицинским центром.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №44

18.12.16, я записалась на прием к офтальмологу Морозовой Наталье Степановне на 13.30, мне нужно было провести комплексное обследование глаз перед родами. Я нахожусь на последних сроках беременности и специально обратилась в платную клинику в надежде, что мне проведут качественное обследование, а так же не придется сидеть в очереди. Я пришла за 15 минут до времени моей записи, в коридоре перед кабинетом врача уже сидела пожилая женщина, которая утверждала, что ждет уже 2 часа, в кабинете так же находилась пациентка. В 13.35 я постучала в кабинет, чтобы узнать, как долго ждать, ведь время моего приема уже началось, а передовой мной еще в коридоре пациент. На, что врач стала кричать, утверждать, что я не записана и выгонять меня из кабинете, так же, пациентка, которая находилась на приеме начала оскорблять меня, говорить, что я не имею права спрашивать сколько ждать, все по два часа ждут и я подожду, врач одобрила такое поведение своей пациентки и захлопнула дверь перед моим лицом со словами, что принимать меня она не будет и чтобы я записывалась к другому доктору. На ресепшн я попросила телефон главного врача, дать его мне отказались, жалобную книгу дали после 10 просьбы. Когда я писала жалобу, из кабинета вышла пациентка, которая оскорбляли меня вместе с врачом и начала в коридоре кричать на меня, обзывать наглой, сумасшедшей, я просила ее не говорить со мной и оставить меня в покое, она продолжала кричать, все это было на глазах у администраторов, которые не пришли на помощь, а наоборот всячески пытались оправдать поведение их врача. В дальнейшем выяснилось, что многие пожилые пациентки ходят к это у врачу без официальной записи и платят деньги ей в карман, за, что она часто выписывает им направления в московские больницы, которых им в государственной больнице не дают, то есть многие пациентки в сговоре с врачом, а принимать пациентов, которые записаны официально и платить будут через кассу, данному врачу Морозовой просто не выгодно. Вместо осмотра я получила оскорбления от врача, пациентки и безразличие администраторов. Жалобу я направлю в Минздрав, а так же сообщу о нарушении закона о правах потребителей данным медицинским центром.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Записалась с ребенком (12 лет) на узи. Врач Гаврилова (гинеколог) после процедуры, сказала, что все нормально и дала несколько советов - это заняло 1 минуту. После этого я узнаю, что помимо узи - 900 р., мне необходимо заплатить 1150 р. за осмотр и консультацию ребенка, т. е. всего - 2 150 р. Кроме УЗИ ребенка вообще не смотрела ни на кушетке, хоть бы живот потрогала! Я просто в шоке, такое выкачивание денег. На мое возмущение врач и администратор сообщили, ну она же с вами разговаривала. Т. е. врач должна делать узи молча как рыба, а если хотите, чтобы с вами общались, то еще 1150 р. доплатите. До сих пор не пойму, за что 1150 рублей! Ни за что не пойду в это заведение и всем буду этого же советовать.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Та же городская поликлиника со средненьким качеством обслуживания, разве что не хамят и работают без выходных. Из трех врачей, чьими услугами пользовался, один - никако

Отзыв написал "Гость "

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Сегодня была на гастроскопии у Самусенко С. А. Очень грубое отношении к пациентам. Говорить спокойно данный врач не может. Во время процедуры врач орал, что меня привело просто в шок. Я растерялась и не могла уже себя правильно вести на процедуре. После того, как гастроскопия была сделана, врач продолжал делать неприятные комментарии в мой адрес. Я очень пожалела, что обратилась в этот медицинский центр. Саму гастроскопию делал неаккуратно, после чего у меня болел желудок, и кружилась голова. До этого делала гастроскопию два раза, таких ощущений не было. Больше никогда не буду обращаться за медицинской помощью в данный центр.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Моё личное мнение. Записалась с ребенком (12 лет) на узи. Врач Гаврилова (гинеколог) после процедуры, сказала, что все нормально и дала несколько советов - это заняло 1 минуту. После этого я узнаю, что помимо узи - 900 р., мне необходимо заплатить 1150 р. за осмотр и консультацию ребенка, т. е. всего - 2 150 р. Кроме УЗИ ребенка вообще не смотрела ни на кушетке, хоть бы живот потрогала! Я просто в шоке, такое выкачивание денег. На мое возмущение врач и администратор сообщили, ну она же с вами разговаривала. Т. е. врач должна делать узи молча как рыба, а если хотите, чтобы с вами общались, то еще 1150 р. доплатите. До сих пор не пойму, за что 1150 рублей! Ни за что не пойду в это заведение и всем буду этого же советовать.Моё личное мнение. Записалась с ребенком (12 лет) на узи. Врач Гаврилова (гинеколог) после процедуры, сказала, что все нормально и дала несколько советов - это заняло 1 минуту. После этого я узнаю, что помимо узи - 900 р., мне необходимо заплатить 1150 р. за осмотр и консультацию ребенка, т. е. всего - 2 150 р. Кроме УЗИ ребенка вообще не смотрела ни на кушетке, хоть бы живот потрогала! Я просто в шоке, такое выкачивание денег. На мое возмущение врач и администратор сообщили, ну она же с вами разговаривала. Т. е. врач должна делать узи молча как рыба, а если хотите, чтобы с вами общались, то еще 1150 р. доплатите. До сих пор не пойму, за что 1150 рублей! Ни за что не пойду в это заведение и всем буду этого же советовать.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Сегодня была на УЗИ у врача Самусенко С. А. После того как он узнал., что я сама решила прийти на узи, а не врач мне его назначил, его отношение резко переменилось (типа очередная дура занимается самолечением). Спросил, что болит. На мой ответ, что беспокоят боли в поджелудочной железе, хамил, что я не врач и не могу говорить точно. Во время процедуры давал команды перевернуться, сесть таким тоном, будто я собака. По ходу проверки задал вопрос, были ли проблемы с почками. Я ответила, что был песок. На, что снова ехидно-хамское замечание, что такого диагноза нет. После моего возражения, порекомендовал мне сходить туда, где мне это сказали. Хотя несколько лет назад тоже на УЗИ другой специалист, работающий в этом центре сказал мне, что у меня.. песочек в правой почке. У меня нет мед. образования. Я рядовой пациент. Я не обязана владеть специальной терминологией. Я пришла получить услугу за свои деньги и не хочу выслушивать умничанье доктора и собачьи команды. Может он и хороший специалист, но ХАМ ужасный!

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Делала с ребенком плановое УЗИ. Обычно делаем обследование в Москве, а тут я приболела. Спросила у администраторов, детский ли это врач-узист, опытный ли. Данный опытный врач намерила нам расширенную лоханку почки 35 мм. Хорошо, что я уже опытная мама. Понервничав, поехала к врачу-узисту из детской Филатовской больницы. И, о чудо, лоханка наша стала 12 мм. Отрицательной динамики нет.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Принимая 5-летнего ребенка и удаляя, контагиозный моллюск, не удосужилась даже помыть руки после предыдущего посетителя. Под ногтями многолетняя грязь, обломанные жуткие ногти, так, как будто человек никогда не знал мыла и воды. Операцию проводила прямо за рабочим столом, где принимает посетителей. Вытирает кровь, ватку на стол, потом снова этой же ваткой вытирает рану. На следующий день у ребенка поднялась температура, воспалились места, где расковыряла врач, белые пупырышки стали еще больше. Кое-как довезли ребенка до центра дерматовенерологии в Москве. Страшно даже представить, что кто-то может пройти моим путем через этот страшный Контракт.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Моё личное мнение. Сегодня была на гастроскопии у Самусенко С. А. Очень грубое отношении к пациентам. Говорить спокойно данный врач не может. Во время процедуры врач орал, что меня привело просто в шок. Я растерялась и не могла уже себя правильно вести на процедуре. После того, как гастроскопия была сделана, врач продолжал делать неприятные комментарии в мой адрес. Я очень пожалела, что обратилась в этот медицинский центр. Саму гастроскопию делал неаккуратно, после чего у меня болел желудок, и кружилась голова. До этого делала гастроскопию два раза, таких ощущений не было. Больше никогда не буду обращаться за медицинской помощью в данный центр.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2016-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Администраторы центра практически не обращают внимания на клиентов, вхожу, стою у стойки, никто внимания не обращает. Говорю фамилию и никакого внимания. Потом одна из девушек кивает, что идите в 3и на этом все. Нахожу 3 кабинет, прохожу врача, возвращаюсь заплатить и снова все в делах. На меня ноль внимания, пытаюсь заплатить как-то, кто-то сказал 1000, кто-то чек дал. Опять все в делах. Вы никто не здравствуйте вам, ни до свидания, отвалите, идите.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Житель дома Карла Маркса 46а насчитал машины сотрудников 12 шт., машины посетителей - 9 шт и так каждый день, вечером ГДЕ МНЕ ПАРКОВАТЬСЯ, я тоже хочу домой. По закону дворовая территория принадлежит собственникам жилья, а не арендатору! БУДЕМ СТАВИТЬ ШЛАГБАУМ и въезд будем делать платный. Граждане посетители, паркуйтесь с учетом, что вы здесь не одни. Представьте как каждый вечер к вам во двор прилетает порядка 20 авто и каждый паркуется как ему хочется. А вы тем временем сидите в своем авто и ждете 3-4 часика свободное парковочное место. Больница отстой, ТЕ ЖЕ МЕДИКИ С ПОЛИКЛИНИКИ, только за деньги.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №33

По звонку в данное медицинское учреждение я был записан на услуги УЗИ комплекс: органы брюшной полости: печень, селезёнка, поджелудочная, селезёнка и почки, цена 1300 р. Мне надо было УЗИ почек, но думаю, сэкономлю и заодно сделаю УЗИ других органов. Также заказал УЗИ комплекс мошонки и предстательной железы 1200 р. И того в сумме 2500 р. Для данных видов УЗИ записали к врачу УЗИ, по совместительству урологу. Данный врач начал делать УЗИ с живота, потом спина и т.д. При этом сомнений никаких не возникает, что он выполняет именно то, что я заказывал. Но по окончании приема он дал записку, где отразил шифры оказания услуг. В итоге: цена 4400 р. УЗИ органов брюшной полости не сделал, он этим оказывается и не занимается, 1000 р. за прием (типо консультация, хотя я не заказывал) цена за УЗИ почек + цена за УЗИ мочевого пузыря, я вообще это не заказывал, + УЗИ мошонки (отдельно) + УЗИ предстательной железы через задницу (отдельно, что я не заказывал тоже) и все это без предупреждения со стороны врача, хотя у него были также на другой бумажке до начала приема были написаны виды услуг, на которые я был записан. Никому не советую в него обращаться, очень сильно разочарован, все мои родственники и друзья больше обращаться в данное учреждение тоже не будут, Слава Богу, что сейчас конкуренция большая и дефицита нет в данной сфере услуг!

Отзыв написал "Гость "

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №32

26.01.16. Пришла на приём к Костроминой. Сравнили меня с грязью, безденежной и отправили в жен. консультацию (я про ДМС приходила). Попросила диагноз, мне для страховой, молча написала на бумажке (теперь не могу разобрать). Второй раз у неё бываю и больше в жизни не приду. Ничего по делу даже после УЗИ сказано не было.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Была на приёме у Костроминой. Диагноз так и не поставлен, хамское отношение (сравнила меня с грязью и отправляла в женскую консультацию с намёком, что она хочет, что бы я выздоровела), пыталась отправить на узи по второму разу (делала в декабре конце), в итоге в справке написала узи (3-4 раза в месяц). Дурдом! Мне уже говорила о ней, но я попёрлась именно к ней! Хотя мне очень понравились девушки на ресепшен, приятные, помогли разобраться во всем. Очень понравился врач эндокринолог и врач который делает узи щитовидки. Но из-за таких горе докторов как Костромина, я больше в Контракт не приду.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Сегодня была на УЗИ у врача Самусенко С. А. После того как он узнал., что я сама решила прийти на узи, а не врач мне его назначил, его отношение резко переменилось (типа очередная дура занимается самолечением). Спросил, что болит. На мой ответ, что беспокоят боли в поджелудочной железе, хамил, что я не врач и не могу говорить точно. Во время процедуры давал команды перевернуться, сесть таким тоном, будто я собака. По ходу проверки задал вопрос, были ли проблемы с почками. Я ответила, что был песок. На, что снова ехидно-хамское замечание, что такого диагноза нет. После моего возражения, порекомендовал мне сходить туда, где мне это сказали. Хотя несколько лет назад тоже на УЗИ другой специалист, работающий в этом центре сказал мне, что у меня.. песочек в правой почке. У меня нет мед. образования. Я рядовой пациент. Я не обязана владеть специальной терминологией. Я пришла получить услугу за свои деньги и не хочу выслушивать умничанье доктора и собачьи команды. Может он и хороший специалист, но ХАМ ужасный!

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Пахомова Добрый день! Прошу обратить внимание на неквалифицированного врача терапевта - Пахомову. Не умеет общаться с пациентами. Не проведя никаких исследований, утверждала, что плеврит - это рецидив рака. Настоятельно рекомендую обучить Ее этике общения с пациентами, перенесшими рак. Слова вы думаете, что здоровы? Нет, рак это на всю жизнь и вы никогда не вылечитесь - как минимум неэтично, как максимум непрофессионально. Не дай Бог вам такое пережить. Включайте иногда голову, врач высшей категории, когда общаетесь с пациентами.

Отзыв написал "Аноним1048775"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Первый раз была 19.11 делала УЗИ малого таза, угроза выкидыша, приехали приняли сразу, НО доктор молча написала и отдала заключение, мне пришлось выпытывать с нее информацию, тогда я не расстроилась так как с результатом пошла в женскую консультацию, сегодня 23.11 болит ужасно ухо, шея, воспалился лимфоузел, вылез герпес, горло красное, насморк вот с этим букетом я бегом к ним, было назначено к лору на 17:20 я опоздала, доктор начал повышенным тоном говорить, что я мол опоздала и т. д. и т. п. Что вы думаете если платно, что можете опаздывать и т. д и т. п. Перчатки не одел, руки не помыл, был очень груб, так ещё и типа стерильные приборы не прикрытые лежали рядом с грязными, ужас! В итоге сказал, что у меня болит не ухо, а сустав в челюсти, что это не к нему. А по поводу воспаленного горла и насморка, он мне выписал пшикать в горло миромистин и всеееее)))) Я даже не могу назвать фамилии врачей, так как в их филькиной грамоте нет ни фамилии, только закорючка, тем более нет печати врача: ( обидно: ( завтра поеду в городскую поликлинику. Была в клиниках разных городов Ростова на дону, Благовещенска, Махачкалы и т. д. такого я не видела: ( Если уж диагноз не поставят, так зато очень доброжелательны, приветливы. Не рекомендую посещение данной организации.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Дерматолог! Вроде взрослая женщина (я бы сказал уже бабушка), скорее всего со стажем. Я понимаю, что псориаз не лечат, но хоть останавливают процесс воспаления. К сожалению не остановили, куча анализов и куча процедур, ну и конечно куча денег на ветер, а псориаза стало еще больше. Делайте выводы.

Отзыв написал "Дамир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Ужасная работа администраторов, главврача, специалиста по УЗИ Дорогие будущие клиенты медицинского центра Контракт, я настоятельно прошу Вас все-таки позаботиться о своем о своем здоровьем и НИКОГДА не посещать данный центр. Начну с того, что неоднократно слышала о том, что результаты медицинских исследований в большинстве своем ошибочны, люди вынуждены пересдавать все анализы после Контракта. Теперь о моей истории. Пол года назад мне поставили диагноз эрозийный гастрит. Я прошла курс лечения в городской больнице и была выписана с улучшениями. В конце июля началось обострение, я забеспокоилась и решила сходить на платную гастроскопию в Контракт, так как сходить в обычную поликлинику в будний день у меня просто нет времени. Узист Самусенко сказал, что никаких эрозий у меня нет, при этом высмеял мой прошлый диагноз и сказал, что я просто так пропивала курс антибиотиков. В его врачебной практике я напрямую наблюдала злость и неконкурентоспособность к врачу из 21 медсанчасти Мухину(именно он делал мне предыдущую гастеро). И тут, внимание, на следующий день я стала испытывать боли все больше и больше, а на третий меня госпитализировали и диагностировали множественные эрозии на 12-перстной кишке. Отмечу: зная, что у меня уже был гастрит, я постоянно соблюдаю диету! Я была крайне возмущена, попросила вернуть деньги, в связи с неверно установленным диагнозом. По итогу, меня 2 недели игнорировали, потом главврач стал сомневаться в моей госпитализации (хотя я предоставила выписной эпикриз с печатью и личной подписью врача!!!!!). В общем, я за то, чтобы ПЛАТНАЯ медицина была в ответе за то, за что она берет деньги!!! И не маленькие!!!! Я бьюсь не за эти 1300, а за то, чтобы они понимали, что их врачебные ошибки приводят к печальным последствиям!!!!Контракт, вы показали самое низкое качество обслуживания в Электростали и Ногинске!!!!

Отзыв написал "Аноним894441"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Были с ребенком на приёме у врача дерматолога Рычаговой Т. Н., после приёма было назначено исследование на дисбактериоз кишечника (кал). Забрав результат, у меня возник вопрос по одному пункту, в регистратуре мне не смогли ответить, что это значит, сказали, что я могу пройти и уточнить все у врача, я специально уточнила надо мне за это платить или нет, ответ был нет, пройдя в кабинет и спросив у врача, что это означает, я выслушал лекцию, о том, что все по записей на приёме и она не собирается на меня тратить время, но на лекцию видимо время было, а мне нужно было всего одно слово, опасно это на данный момент для ребёнка или нет!? Ушла не дождавшись ответа. Хочу теперь спросить у этого врача, помнит ли она про клятву, или только за деньги? Приходила 30.07.15 около 17:30. Очень жаль, что врачи забыли, что они люди.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Моё личное мнение. Врач Гинеколог Гаврилова, не квалифицированный в области узи диагностики, ужасный врач. Гребут просто деньги за каждое слово! Не советую вообще эту частную клинику! Ставит совершенно не правильные диагнозы.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2015-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Были с мужем на приеме у лора Лебедева В. Е., муж пришел с жалобами на боли с ухе. Врач сказал, что ухо болит от насморка и назначил капли, мазь для уха, а так же препараты от аллергии. Кроме того посоветовал не есть продукты с содержанием ГМО! Лечение не дало результатов. Пришлось обратиться в другой медицинский центр где поставили диагноз ОТИТ и Хронический гнойный ТОНЗИЛЛИТ! В итоге неправильное лечение, впустую потраченные деньги на консультацию и медикаменты.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №22

У нас произошла следующая ситуация. С утра у бабушки появились острые боли в животе, я позвонила в Контракт узнать ближайшее свободное время, мне отвечают, что только, что освободилось время 9:50, но вы уже не успеете, говорят мне. На часах было 9:30. Я ответила, что сейчас вызовем такси и приедем. Администратор говорят: Хорошо. И вешают трубку. Бабушка приезжает в клинику, а администраторы ей говорят, что никто ее не записывал. Вашей фамилии нет, и другой человек записан на это время. Пожилой человек с острой болью, вся бледная, в холодном поту стоит и начинает выслушивать то, что она не записана на прием. В конечном итоге бабушку сажают в очередь. Я перевариваю администратор и призываю их к совести, но на меня начинают орать, говорить, что я сама во всем виновата, не сказала фамилию. Я говорю: А вы спросили фамилию? Вы повесили трубку, первыми прервали разговор! Сказали: Хорошо, приезжайте. Но после этого, может быть чувствуя свою вину, бабуку без очереди повели на осмотр. В конечном итоге бабушка оставила там 7000 рублей за гастроскопию, УЗИ брюшной полости, ЭКГ, консультация терапевта и три обезболивающих инъекции, которые так и не подействовали. Такие острые боли, со слов терапевта, вызваны ущемленной грыжей пищеводного отверстия диафрагмы и предложила лечить ее медикаментозно. Вечером я созваниваюсь с администраторами, прошу соединить меня с руководством по данному вопросу, у меня берут мой номер телефона. Перезванивает мне главврач данной клиники, оказывается это тот самый терапевт, которая принимала бабушку, и на одном дыхании, не давая сказать ни одного слова, начинает мне рассказывать ту ситуацию, которую я знаю, так как им удобно. Оказывается, я неблагодарная, мне выделили время, специальное, такого времени нет (хотя администраторы называли конкретное время), пошли мне на уступки, а бабушка просто не захотела сидеть в очереди, подумаешь острая болью. Высказавшись, главврач решила закончить разговор: Я думаю мы разобрались в ситуации. Всего доброго! До свидания! Естественно я была недовольна разговором, мне вытрепали все нервы, еще и оставили меня виноватой! И это же за наши деньги! Хамство! Когда я еще решила уточнить, что конкретно сказала доктор про стационар моей бабушке, так как она это не совсем поняла, главврач меня прервала на полуслове: Я все, что могла сказать, уже сказала, у меня нет времени, я стою уже одетая. До свидания! Отлично! Если такое отношение главврача к пациентам, то соответственно, что требовать от администраторов?! Обращались первый раз в данное учреждение, думаю последний!

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Были с мужем на приеме у лора Лебедева В. Е., муж пришел с жалобами на боли с ухе. Врач сказал, что ухо болит от насморка и назначил капли, мазь для уха, а так же препараты от аллергии. Кроме того посоветовал не есть продукты с содержанием ГМО! Лечение не дало результатов. Пришлось обратиться в другой медицинский центр где поставили диагноз ОТИТ и Хронический гнойный ТОНЗИЛЛИТ! В итоге неправильное лечение, впустую потраченные деньги на консультацию и медикаменты.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Хирург направил меня на УЗИ в связи с периодическими болями в пупке. Обратилась к Поликарпову Д. А., на сайте отмечалось, что по специальности он еще и хирург. Во время УЗИ попросила его основной акцент сделать на пупок, чтобы выявить причину болей, на что он мне усмехнувшись ответил: Надо сменить лечащего врача, так как на пупок УЗИ не делается. Естественно, сделанное Поликарповым УЗИ не привело к постановке правильного диагноза. Однако, у другого, действительно квалифицированного врача, такое исследование с помощью УЗИ мне сделали и поставили правильный диагноз. Поэтому, чтобы не зря потратить деньги на УЗИ Поликарпова, хорошенько подумайте, а стоит ли?

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Моё личное мнение. Попал в клинику по поводу расстройства пищеварения, на тот момент единственное место, куда можно записаться. Прием оказался у заведующей терапевт-гастроэнтеролог. С ходу влепила панкреатит и назначила лечение аж на 10000 р. Походил помаялся, лечение не помогало, плюнул и пошел в другую клинику. С анализами на руках в итоге сняли тот диагноз и поставили другой - совсем безобидный, лечусь, симптомы ушли на второй день, ем все подряд. Короче, врачи там не компетентные, так же был опыт моей жены у лора, лечение горячим яичком))))))))в области гланд. А на самом деле был паратонзилит, который греть категорически нельзя!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Медико-диагностический центр Контракт, Электросталь, 19.02.2015 г. Это уже в правилах не давать договор перед выполнением услуги. Всё может произойти по вине центра и как потом доказать это в суде отстаивая свои права. У них одна ссылка на конец года. Но услугу я получаю сейчас и хочу, чтобы она была юридически оформлена. ЭТО МОЁ ПРАВО И Я ЗА ЭТО ПЛАЧУ ДЕНЬГИ. Но сотрудники начинают повышать голос и отказываются предоставлять документ. Такое чувство, что находишься в Одессе на привозе и торгуешься с тётей Соней. Повышение голоса - это уже некомпетентность работников. Значит не всё чисто в плане налоговых отчислений.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Моё личное мнение. Администраторы центра практически не обращают внимания на клиентов, вхожу, стою у стойки, никто внимания не обращает. Говорю фамилию и никакого внимания. Потом одна из девушек кивает, что идите в 3и на этом все. Нахожу 3 кабинет, прохожу врача, возвращаюсь заплатить и снова все в делах. На меня ноль внимания, пытаюсь заплатить как-то, кто-то сказал 1000, кто-то чек дал. Опять все в делах. Вы никто не здравствуйте вам, ни до свидания, отвалите, идите.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Моё личное мнение. Не буду ничего говорить по поводу профессионализма врачей, может их диагноз и подтвердится, но уже точно я пойду для этого в другую клинику. В Контракте я была первый и последний раз! Такого отношения к клиентам я не видела даже в районной поликлинике. Сначала мне пришлось довольно долго ждать в коридоре, при том, что пациентов в кабинете не было. Врач, который делал мне УЗИ коленного сустава - Самусенко С. А., встретил меня в явно очень плохом настроении. Очень раздраженным тоном он указал мне, куда сесть и спросил, что меня беспокоит. Я рассказала. Узнав, что я бывшая спортсменка, он в грубой форме меня отчитал! Цитирую: Ну и чего Вы хотите от своих коленей?! Меньше прыгать надо было! Очень обидно слышать подобное человеку, который прыгал когда-то на соревнованиях за свою страну. После такого мне совсем неудивительно было стоять возле стойки в приемной и ждать, пока секретарь соизволит прекратить свой личный разговор, принять от меня оплату их сомнительного качества услуг и ответить на мои вопросы.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Когда платишь деньги,должно быть и отношение соответствующее!Человеку врач не предупредил как правильно сдавать анализ,приходишь в лабораторию,а тебе в грубой форме начнут говорить как чего делат.Это обязаночть сотрудника объяснять и быть ,вообще-то вежлевыми!Набирают с улиц хабалок!В контракт ни ногой.Всегда медина была лучше и будет !

Отзыв написал "Дарья,"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Обратились в Контракт с двухлетним ребенком у которого не дышал нос. Были на приеме у лор врача Агапова. Выписал 8 видов капель, лечение назначил на месяц. Когда разобрались с лекарствами, оказалось что он назначил дозировки капель как взрослому, а Диоксидин вообще нельзя применять до 18 лет. Ау! Администрация! Как же вы допускаете, что врач который лечит взрослых в поликлинике принимает маленьких детей, тем более что похоже он не специалист в детской практике.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Работают по простой схеме, обычное кидалово, берут предоплату 50%, приезжает бригада деревенских безруких белорусов, начинают конфликтовать, на этом стройка заканчивается, гражданин ратников говорит что деньги возвращать не будет и предлагает идти в суд. Не советую обращаться в данную фирму, потеряете деньги, время, нервы и не получите никакого результата, кроме негатива.

Отзыв написал "mixail-petrov-2013"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Обращалась несколько раз в этот центр - и каждый раз впечатление оставалось негативным. То врач разговаривает с тобой, будто одолжение делает, то лечение назначают на глаз. Такое ощущение, что там работают абсолютно некомпетентные специалисты. Но больше всего меня поразило, что медсестра в процедурном кабинете все манипуляции осуществляет БЕЗ ПЕРЧАТОК!И это заведение позиционирует себя, как крутой мед. центр??? Да, возможно, цены здесь несколько ниже, но КАЧЕСТВО услуг УЖАС! Лучше переплатить и обратиться в другое мед. учреждение. Люди, подумайте сто раз прежде, чем записываться на прием сюда

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Обратилась в эту клинику, по телефону сказали стоимость узи 800 р., а на деле посчитали 1700, как они выразились за консультацию врача, за осмотр и т. д., почему по телефону это не говорится - непонятно! Тем более мне не нужна была эта консультация, все по тихому сделали и предъявили полную стоимость в конце. Ужас просто! Еще и меня выставили виноватой, что я специально не хочу оплачивать доп. услуги, которые они мне оказали. Оказывается, что 2 слова гинеколога тоже стоят денег!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Моё личное мнение. 26.01.16. Пришла на приём к Костроминой. Сравнили меня с грязью, безденежной и отправили в жен. консультацию (я про ДМС приходила). Попросила диагноз, мне для страховой, молча написала на бумажке (теперь не могу разобрать). Второй раз у неё бываю и больше в жизни не приду. Ничего по делу даже после УЗИ сказано не было.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2014-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Самусенко может, как доктор, он и грамотен. Но очень груб, такого хама я никогда не встречала.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2013-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Не секрет, что в Электростали проблематично с детским отоларингологом. Мой ребёнок вообще не дышит носом. Вероятнее всего - аденоиды, предположили мы. Не имея права заниматься самолечением, обратилась в МЦ Контракт к Лебедеву Валерию Евгеньевичу, как к специалисту. Аденоиды он сразу же исключил, объяснив, то в шестилетнем возрасте данное заболевание исключено, т. е. уже переросли. Все эти симптомы из-за аллергии - перечислив некоторые раздражители: мишки Барни, печенье юбилейное, мороженое нестле. Странно, посоветовал кушать только Ногинское мороженое. Сдали анализ на определение наличия аллергии, всё в норме. Честно говоря, мы потеряли только время. Состояние дыхания ребёнка только ухудшалось. После осмотра у другого специалиста, был назначен рентген, сдача мазков из зева и носоглотки. По результатам анализов, был поставлен диагноз: аденоиды 3 степени, и в нашем случае, это только операция. Валерий Евгеньевич! Что касается Вашей компетентности, то с этим всё ясно. Но хотелось бы Вам сделать замечание, Вы очень часто бегаете курить, и, при осмотре больному неприятно нюхать Ваши прокуренные пальцы. И ещё. Если из лотка упал на пол стерильный тампон (хотя в стерильности я уже очень сомневаюсь), не нужно этот тампон, подняв с пола класть обратно в лоток.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2013-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Моё личное мнение. У нас произошла следующая ситуация. С утра у бабушки появились острые боли в животе, я позвонила в Контракт узнать ближайшее свободное время, мне отвечают, что только, что освободилось время 9:50, но вы уже не успеете, говорят мне. На часах было 9:30. Я ответила, что сейчас вызовем такси и приедем. Администратор говорят: Хорошо. И вешают трубку. Бабушка приезжает в клинику, а администраторы ей говорят, что никто ее не записывал. Вашей фамилии нет, и другой человек записан на это время. Пожилой человек с острой болью, вся бледная, в холодном поту стоит и начинает выслушивать то, что она не записана на прием. В конечном итоге бабушку сажают в очередь. Я перевариваю администратор и призываю их к совести, но на меня начинают орать, говорить, что я сама во всем виновата, не сказала фамилию. Я говорю: А вы спросили фамилию? Вы повесили трубку, первыми прервали разговор! Сказали: Хорошо, приезжайте. Но после этого, может быть чувствуя свою вину, бабуку без очереди повели на осмотр. В конечном итоге бабушка оставила там 7000 рублей за гастроскопию, УЗИ брюшной полости, ЭКГ, консультация терапевта и три обезболивающих инъекции, которые так и не подействовали. Такие острые боли, со слов терапевта, вызваны ущемленной грыжей пищеводного отверстия диафрагмы и предложила лечить ее медикаментозно. Вечером я созваниваюсь с администраторами, прошу соединить меня с руководством по данному вопросу, у меня берут мой номер телефона. Перезванивает мне главврач данной клиники, оказывается это тот самый терапевт, которая принимала бабушку, и на одном дыхании, не давая сказать ни одного слова, начинает мне рассказывать ту ситуацию, которую я знаю, так как им удобно. Оказывается, я неблагодарная, мне выделили время, специальное, такого времени нет (хотя администраторы называли конкретное время), пошли мне на уступки, а бабушка просто не захотела сидеть в очереди, подумаешь острая болью. Высказавшись, главврач решила закончить разговор: Я думаю мы разобрались в ситуации. Всего доброго! До свидания! Естественно я была недовольна разговором, мне вытрепали все нервы, еще и оставили меня виноватой! И это же за наши деньги! Хамство! Когда я еще решила уточнить, что конкретно сказала доктор про стационар моей бабушке, так как она это не совсем поняла, главврач меня прервала на полуслове: Я все, что могла сказать, уже сказала, у меня нет времени, я стою уже одетая. До свидания! Отлично! Если такое отношение главврача к пациентам, то соответственно, что требовать от администраторов?! Обращались первый раз в данное учреждение, думаю последний!

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2013-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Обращалась несколько раз в этот центр - и каждый раз впечатление оставалось негативным. То врач разговаривает с тобой, будто одолжение делает, то лечение назначают на глаз. Такое ощущение, что там работают абсолютно некомпетентные специалисты. Но больше всего меня поразило, что медсестра в процедурном кабинете все манипуляции осуществляет БЕЗ ПЕРЧАТОК!И это заведение позиционирует себя, как крутой мед. центр??? Да, возможно, цены здесь несколько ниже, но КАЧЕСТВО услуг УЖАС! Лучше переплатить и обратиться в другое мед. учреждение. Люди, подумайте сто раз прежде, чем записываться на прием сюда!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2013-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Попал в клинику по поводу расстройства пищеварения, на тот момент единственное место, куда можно записаться. Прием оказался у заведующей терапевт-гастроэнтеролог. С ходу влепила панкреатит и назначила лечение аж на 10000 р. Походил помаялся, лечение не помогало, плюнул и пошел в другую клинику. С анализами на руках в итоге сняли тот диагноз и поставили другой - совсем безобидный, лечусь, симптомы ушли на второй день, ем все подряд. Короче, врачи там не компетентные, так же был опыт моей жены у лора, лечение горячим яичком))))))))в области гланд. А на самом деле был паратонзилит, который греть категорически нельзя!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2011-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Моё личное мнение. Медико-диагностический центр Контракт, Электросталь, 19.02.2015 г. Это уже в правилах не давать договор перед выполнением услуги. Всё может произойти по вине центра и как потом доказать это в суде отстаивая свои права. У них одна ссылка на конец года. Но услугу я получаю сейчас и хочу, чтобы она была юридически оформлена. ЭТО МОЁ ПРАВО И Я ЗА ЭТО ПЛАЧУ ДЕНЬГИ. Но сотрудники начинают повышать голос и отказываются предоставлять документ. Такое чувство, что находишься в Одессе на привозе и торгуешься с тётей Соней. Повышение голоса - это уже некомпетентность работников. Значит не всё чисто в плане налоговых отчислений.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2011-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Администраторы злые, не разговаривают, а гавкают с клиентом, никакого сервиса. Это что, частный центр? - чем же вы отличаетесь от обычной городской поликлиники: маленькая забегаловка с постоянной сменой персонала. Врача не дождаться на приём, все хамят. Я плачу вам деньги и что, где ОБСЛУЖИВАНИЕ?

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

2011-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ужасное заведение! Прождала в очереди 50 минут, хотя, в общем-то, для того и хожу в платные клиники, чтобы не сидеть в очередях! На кассе, вместо заявленных ранее 500 руб., взяли 700 руб. Объяснить подорожание процедуры не смогли, просто сказали, что стоит 700 руб.

Отзыв написал "Гость "

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Моё личное мнение. Обращалась несколько раз в этот центр - и каждый раз впечатление оставалось негативным. То врач разговаривает с тобой, будто одолжение делает, то лечение назначают на глаз. Такое ощущение, что там работают абсолютно некомпетентные специалисты. Но больше всего меня поразило, что медсестра в процедурном кабинете все манипуляции осуществляет БЕЗ ПЕРЧАТОК!И это заведение позиционирует себя, как крутой мед. центр??? Да, возможно, цены здесь несколько ниже, но КАЧЕСТВО услуг УЖАС! Лучше переплатить и обратиться в другое мед. учреждение. Люди, подумайте сто раз прежде, чем записываться на прием сюда!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Оздоровительный центр Контракт реальные отзывы от клиентов"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

1.Во-первых, кооператив заключал с физическими лицами договора займа, сумма передаваемая вами вкладом не является, поэтому никакого страх

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://kam.business-9gazeta.ru/news/459158

За 27.02 .2020г. на сайте Нижнекамского суда зафиксировано
 26 заявлений с иском к

«»

https://kam.business-9gazeta.ru/news/459158

За 27.02 .2020г. на сайте Нижнекамского суда зафиксировано
 26 заявлений с иском к

«»


Покупка на данном сайте первая. Сайт не примечательный, но для меня это плюс, так как ничего не отвлекает. Заказывал холодильник. Пер

Рассказал Пичугин Данил

«TOVARNIY.RU отзывы реальных клиентов»

Представители на SravniViberi