SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов

SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов

г. Москва, Пресненская набережная, 8с1 Я менеджер этой организации
SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов

«За» - 0
«Против» - 138
Телефоны для связи

 

+7 (495) 125-44-66
8 (800) 775-03-80 
Просмотры: 1 978
Комментарии: 138

Известная по всей России компания SwissTimeClub гарантирует огромный выбор часов любой ценовой категории. Совершая покупки, вы будете уверены в качестве модели и обслуживания. Более подробная информация у специалистов на официальном сайте.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов

Отзыв №138

Заказывала двое часов для себя и мужа.. Мужские пришли новенькие, упаковано все в слюде.. в принципе понравились, а вот женские (хоть и дороже) видно, что уже не первой свежести.. потертый ремешок, царапанный.. сами часы вроде бы и нечего, но осадок остался..

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2018-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №137

Купил с дури Брейтлинг. Три месяца мне морочили голову на жалобу с неточностью хода, принимать назад не хотели. Три месяца часы находились на, якобы, регулировке. Причем, по телефону звонить и узнавать бесполезно, деньги то с тебя уже получены.На самом деле ничего не изменилось, часы как бежали вперед, так и бегут. Я не стал больше этим заниматься. Развод, но мы, покупатели, сами виноваты. Никогда не покупайте так называемые копии, все это шняга из Китая. А этот магазин обходите стороной, в нем работают нечестные люди.

Отзыв написал "Георгий "

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2018-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №136

Зашел к этим людям в офис, по-человечески, посмотреть че почем. О тональностях общения с Андреем даже не буду здесь. По итогу приглянулись часики, взял - 5500р (цена стандарт). Приехал через час домой, глянул эту модель на сайте - на них есть акция скидка 30%, и цена на сайте 4100 (цена стандарт). Есть чек с датой, скриншоты цен сайта с датой. Позвонил Андрею, попросил объяснить. Ответ - в акцию их поставили сразу после моего отъезда из магазина, а на момент покупки они стоили 5500. Правдоподобно? Не считая того, что 5500 минус 30% равно 3850 а не 4100, а 4100 плюс 30% равно 5330. Не бьются короче цены базовые и акционные, то есть цена 5500 была взята с потолка. Дело конечно не в штуке четыреста, и фейком торговать тоже работа, но делать все можно достойно, а такое вот расстроило меня отношение. Будьте внимательны.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №135

Получил сегодня посылку от этого магазина. Заказ был на часы TAG Heuer Carrera Артикул: 0082390. Заказ № 036311. Когда делал заказ читал отзывы сдесь и думал, что все негативные отзывы это происки конкурентов, но когда открыл свою посылку был неприятно удивлен содержимым. Первое, что я увидел открыв пластиковый конверт, что все внутри было белым похожим на известь, хотя все было хорошо запечатано, ладно думаю ничего страшного, но открыв коробку в которой была шкатулка (стандартная упаковка) и там все было испачкано этим порошком, что это было? Идем дальше, часы были конечно тоже испачканы. Первым делом все протираю салфеткой. И вижу, что шкатулка вся покоцанная, где подтертости, где вмятины и нафиг я за нее доплачивал спрашивается, если у нее такой вид, подушечка на которой были часы разорвана. Но самое неприятное это, то что на часах обнаружил царапину по краю, а приглядевшись увидил на верхней кнопке толи плеснь, толи засохшую грязь (на фото видно). Короче вывод один или они уже были ношенные или их покоцали при упаковке. Магазин явно не дорожит своей репутацией если допускает такие ляпы, а если часы ношенные, то и явно обманывает покупателей (на фото магазина часы выглядят идеально). Вывод магазин не подтверждает якобы репутацию лучшего магазина по продаже реплик швейцарских часов. Жаль, что сразу не нашел отзывов о этом магазине. Хотя часы выглядят неплохо и вроде бы идут.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2018-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №134

Обходите за километр эту фирму стороной и остерегайтесь мошенников, желаю раз валиться этой фирме побыстрее, что бы меньше было пострадавших!!!

Отзыв написал "Аноним375426"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №133

Обходите стороной шарашкину контору!! Проблемы с часами начнутся через неделю, а то и несколько дней.... ремонтировать отказываются (брак механизма, говорят мол это вы туда залезли и напортачили). Я с вот такими глазамаи О_О - ЧТО??? Вобщем, ребятам лишь бы наживиться... никакой клиентоориентированности... взял на ролекс шопсе аналог со скидкой безпроблем.... еще в ремонт отдал эти, подарю младшему брату как заберу из ремонта.....

Отзыв написал "Andrey"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №132

Решил дополнить отзыв (договор ПТЕВ2-1104. Сегодня 13.05.2016 итог моих общений с 4 Цилиндра следующий: Владимир Ершов (сотрудник компании) позвонил и сообщил, что АКПП они мне не пришлют и фото не предоставят, заново заказать ее невозможно, потому что таких коробок НЕТ ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА РЕДКАЯ (очнитесь, ребята, коробка 4Т65Е на вольво - это почти расходный материал и их полно даже на и-бей), но есть возможность отправить мою АКПП в Москву на ремонт, для этого надо ее снять с моей машины, оплатить транспортную компанию и стоить это будет либо 104 тысячи рублей, либо 152 тысячи рублей (при условии, что почти 90к я уже заплатил за АКПП, которая мне не пришла, плюс комиссия за перевод денег в банке), но только вот услуга по отправке коробки и ее ремонту в Москве стоит максимум 70 тысяч (данный вопрос уже рассматривался мной), при чем у проверенных организаций! Идет тупой развод на бабло. Помимо этого Владимир ОЧЕНЬ ПРОСИЛ УДАЛИТЬ ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ СО ВСЕХ САЙТОВ, сказал - ну мы же старались Вам помочь (при условии, что прошло больше месяца, нет ни денег, ни коробки)! После моего отказа от такой щедрой схемы, Владимир обиделся, обвинил меня в том, что у них у самих из-за моей коробки большие убытки (интересно в чем?), 26 апреля мной было написано письмо о расторжении договора и составлено доп соглашение в котором 4 Цилиндра обязуются вернуть деньги в срок ДО 10 РАБОЧИХ дней, с учетом майских праздников, срок истек вчера, денег на счету нет. Владимир написал, что они сейчас ПЛАНИРУЮТ вернуть деньги НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!! На мое предложение взглянуть на календарь, компания тоже очень сильно обиделась. Видимо передам привет Налоговой, Прокуратуре и поеду забирать деньги сам. НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №131

Заказ доставили быстро, но почему то требовали еще оплатить доставку 310 рублей, хотя в присланном письме четко указана сумма и бесплатная доставка. Доставку оплачивать не стала. Вопрос разрешился в мою пользу, но все равно очень неприятно!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Сделал заказ, в ответ тишина - ни звонка на телефон, ни сообщения на почту, После того как написал в поддержку перезвонили и начали мямлить про то, что модели нет в наличии и прочее бла бла бла. Вот такое обслуживание.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №129

Ребята ни когда не идите на должность МПФУ -это не благодарная должность , с тупыми стандартами продаж - типо - А У ВАС ЕСТЬ МЕЧТА ? А ЧАСТО ЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОКУПКИ В ЭТОМ ТЦ ? ТЕТЯ ВЫ ПРИШЛИ ЗА ХЛЕБУШКОМ, А ДАВАЙТЕ ОФОРМИМ НАЛИЧКУ ТЫЩ НА 100 И ВЫ КУПИТЕ СЕБЕ КОЛБАСКИ ))))) тупизм ! оклад меньше чем у КС , наличку оформляет каждое АП и + 2 БО (учитывая то что живу я в маленьком городишке), и вдруг вопрос -девочки а где кредиты - да где где ? ВЕЗДЕ , на сотнях АП и БО вот где ! короче отстой !

Отзыв написал "Катрина"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Три месяца ждатьь возврат денег за брак это не много- ДУКС? ? ? ! ! ! Вы там совсем оборзели ? Главное контроллер по шурику приняли , а бабло вернуть не спешат. Не будьте ушлепками - верните чужое! ! !

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №127

первое! Очень надеюсь на то,что те, кто хочет оплатить безлимитное обучение увидят данное сообщение! Постараюсь его разметить и в других местах. Что бы оно мозолило всем глаза! Оплачивайте безлимитное обучение ТОЛЬКО, ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ СТАНДАРТНЫЕ КУРСЫ, которых в расписании очень много. Т.к. центр имеет право МЕНЯТЬ расписание. УДАЛЯТЬ из расписания курсы, НЕ ЗАПИСЫВАТЬ вас на вебинары, хоть они есть в расписании. и Вы останетесь с 1 пройденным курсом за 80 т.р. Согласитесь, что дорого!!!!!!!!!!!! Оставшись без интересующих Вас курсов напихаете в расписание то, что Вас в принципе не интересует. Что бы хоть деньги зря не пропадали. Но разве это тот результат, которого Вы будете ждать от распиаренного центра? Думаю, что нет. Второй момент!!!!!! Есть преподаватели крайне ужасные. Которые ведут комплект курсов. Оплатила БО из-за этого комплекса. А это 11 курсов. Осталась не с чем. Т.к. идти на эти курсы смысла нет вообще, прослушав часть из них. Заменить ничем не могу, т.к. мне тупо не дают записаться на курс. Вроде как, он не для вебинара, хотя все написано, что вебинары есть. И написано, что для безлимитного бесплатно. Первые 3 курса (программа по одному виду) полностью повалились. т.к. мне просто не прислали удаленный доступ. Хотя я напоминала о себе и не раз!!!!! А много заданий было, где нужно было быть участником одной сети с другими занимающимися. Тут можно долго описывать минусы. Так же, еще глобальный минус. Выдача сертификатов. Увы, но уже и центры, куда ты пришел за знаниями за деньги, занимаются тупо выдачей сертификатов за деньги. Их не интересуюет подача нам знаний. Многие даже не присутствовали на курсах. Сертификаты получили. Т.е. образование превратилось в оплату сертификата. Не знаний!!! Еще минусы... Центр стабильно пытается УДАЛЯТЬ все отрицательные отзывы. Что бы создать себе репутацию идеального учебного заведения. Увы, пишу отзыв уже далеко не первый раз. Исчезает... Очень жаль, что в нашей стране нет возможности получить знания. Только самостоятельно по книгам и по набитию шишек. Больше никак.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Писец ваще, тоже встрял. сайт multi-shina.su Правда я через яндекс деньги платил, сегодня буквально. Позвонил на линию яндекс денег. Они толком ничего не говорят. Кто знает можно успеть вывести деньги с яндекса, если между платежем и заявлением на линию горячую прошло 4-5 часов? И чтобы заявление писать нужно польностью на кого зарегистрирована контора, есть такая информация? Есть с квитанции на оплату реквизиты ООО ТОРГ СИСТЕМА КПП: 771801001 ИНН: 7718975310 P/сч.: 40702810002200002908 в: ОАО АЛЬФА-БАНК БИК: 044525593 К/сч.: 30101810200000000593

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №125

Купил часы на сайте, Потратил 7200р. Паспорта на часы нет, пришел гарантийный талон и все, я так понимаю и он не действительный, карта обещанная со скидкой не пришла, но это только 10% горя. Часы попросту не работают, их не возможно завести механизм по тому что он не крутится вообще. УВАЖАЕМЫ ни когда не покупайте на этом сайте. Просто эти ***сы ипортили мне все настроение и желание покупать через интернет что либо!!!

Отзыв написал "Rolex"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Купил часы на сайте, Потратил зря денег. Паспорта на часы нет, пришел гарантийный талон и все, я так понимаю и он не действительный, карта обещанная со скидкой не пришла, но это только 10% горя. Часы попросту не работают, их не возможно завести механизм по тому что он не крутится вообще. Ни когда не покупайте на этом сайте.

Отзыв написал "Алик"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Являюсь пациентом клиники по страховке. 07 мая 2014 г. хотела сделать УЗИ в порядке живой очереди, поскольку в связи с болезнью одного из врачей запись не велась. Просидела в очереди 2 часа, после чего в 20.30 врач, Каверина Елена Ильинична, в довольно грубой форме отказалась меня принимать, сославшись на усталость. Какие-либо уговоры на нее не подействовали. Считаю такое поведение врача, противоречащим врачебной этике, и недопустимым в негосударственной поликлинике, оказывающей платные услуги.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Сделал заказ через сайт. Перезвонил оператор. Попросил уточнить наличие, ЦЕНУ и цвет. Позвонила на склад, уточнила. В наличии много, цвет нужный, цена немного выше т.к. курс, все дела... Соглашаюсь на повышение цены, оформляем доставку. В день доставки сообщают, что товар еще подорожал, аж на 2500 руб. Причем курс доллара, уже как три дня серьезно падает. Отказался. Потерял два дня ожидания. Не зачет, так дела не делаются. Пороги Winbo B117199. На сайте 11 950, после заказа стали 12 200, в день поставки 14 700.

Отзыв написал "swampt"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №121

Люди не вздумайте им переводить деньги.Меня кинули на штук.И не ответа ни привета уже полтора месяца.Вот такие дела...

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Люди не вздумайте им переводить деньги.Меня кинули на штук.И не ответа ни привета уже полтора месяца.Вот такие дела...

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Получили сегодня новый заказ взамен бракованному в первый раз.... и опять брак - отвалилась головка установки времени... ( в первом заказе отвалилась кнопка установки даты)...Что у вас происходит, что за отношение? Какое там гарантийное обслуживание на 2 года, если часы в руках разваливаются в прямом смысле!!! Не магазин, а лохотрон!Код товара - 218538. Часы FerrariЧасы завтра отправлю обратно. Верните деньги!Елена (+79054449930)

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Купил у этой фирмы часы феррари за 4500 р. ну или 150$, сразу не заметил т.к. торопился много надо было сделать и ехать в питер, но по приезду домой обнаружил, что циферблат наклеен, либо часы не идут, либо идет секундная стрелка вместе с минутной и часовой. Видео бы прикрепить обосытесь.. Короче приехал с чеком на 14 день и прошу вернуть деньги обратно, на что мне говорит человек, который зарабатывает на консультации 10 000 $, что мол они одевались, куда вы смотрели, а что вы ХОТЕЛИ за 4500р. Хотя потом проговорился, что он их в Китае по 5 баксов покупает, а на рынках втюхивает по 500 долларов. Денег мне не отдали сказав что на закон им насрать. Ребят читайте отзывы, прежде чем обратиться в интернет магазин, или приезжайте, что бы убедиться в Адекватности продавцов.... Пускай подавятся нашими деньгами...

Отзыв написал "Константин "

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2017-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Заказал не так давно часы Vacheron Constantin механические. Часы выглядят обалденно! Доставили быстро. НО! Есть одно большое и не мало значимое но! Проблема с самим механизмом. Был случай когда часы остановились в момент того, когда они были у меня на руке. Но потом я их завел и начали нормально ходить. Затем я из снял на пару часов. Остановились опять. Завел и вновь заработали. Перед сном как обычно снял. Утром смотрю- часы остановились. Как я понял запаса хода у них нет. А как правило у механических часов такого быть не должно! Я позвонил оператору, мне объяснили, что сначала их нужно заводить каждые 3-4 дня, а затем это все пройдет. Прошло буквально 3 дня. Изменений никаких... Собираюсь обращаться в общество Прав потребителей решать этот вопрос, если к понедельнику этот дефект не пройдет.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2016-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Заказал на этом сайте часы Rado (№ заказа 032811), на подарок другуна ДР.Из хорошего – сделали скидку в 10% т.к. предоставил документподтверждающий день рождения.Из плохого – ЧАСЫ!!! Даже не подарил, т.к. это не Бельгия, асамый настоящий КИТАЙ и очень не качественный. С учетом того, что доплатил 990 руб. часыпришли в коробочке и с гарантией на 1 год, что естественно сделал зря, только разочарование во всем!!! Часы и ремешок все в трещинах, вмятинах, сколах и т.п. Качество – ужасное! Вернуть не удалось, т.к. удалил пленку, а удаление пленки это причина для невозврата! Но и косяки без удаления пленки не выявить!!! Кидалово!!! 8.500 на ветер!!! И другу не подарил и самносить е буду!!! Народ не введитесь на этот сайт, все написано красиво, но ищите больше отзывов в инете. Преимущественно отзывы негативные!!!

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2016-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Все копии часов производятся в китае, никаких бельгий австрий не существует!

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2016-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Все копии часов производятся в китае, никаких бельгий австрий не существует!

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2016-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Сначала был неприятный опыт с магазином swisstimeclub.ru. Сначала долго не могла оформить заявку. Потом еще дольше ждала отправку. В итоге время истекло, а новостей никаких. Оказалось, не было нужного цвета и они решили ожидать, не сообщив мне. Неприятно конечно. Часики я все же получила, но от следующего заказа пока воздержусь. Хотя выбор пожалуй лучший в Москве.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2016-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Добрый день. Приобрела часы в декабре 2015 года мужу в подарок, сейчас сентябрь и скоро второе заседание суда! Ни часов не денег! Сделайте вывод!!!!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2016-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Добрый день. Приобрела часы в декабре 2015 года мужу в подарок, сейчас сентябрь и скоро второе заседание суда! Ни часов не денег! Сделайте вывод!!!!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2016-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Получаешь кота в мешке - условия тура меняются в худшую сторону. Заказали тур в Геленджик, оплатив полную стоимость. Через два дня сообщают, что 3 дня из 7 придётся жить в эконом номере вместо стандарта (доплатив 1000!) или заселиться в другой пансионат, но без трансфера оттуда. Заранее о возможных изменениях не сообщалось. Но мы оплатили Конкретный тур с определёнными условиями. А получили... никому не советую, если только не хотите за 70 тыс. Получить отдых дикарями. Судя по негативным отзывам, фирма снимает с себя ответственность за все изменения - трансфер, стоимость и пр.

Отзыв написал " Kozinak123 "

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2016-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Два раза пытался заказать и все безрезультатно. Во-первых то что на картинке и что привозят неполносью соотвецтвует. В наличии нечего из выбраного нет и начинают впаривать что у них мертвым грузом лежит. Даже приезжал к ним в офис хозяин считает всех делетантами. Все что ниже 20 тыс. Фуфло и т.д. Это понятно и так. То что на ветрине просто китай галимый. Кто то из клиентов пришел часы менять так его послали на три буквы. Раньше говорят надо было думать. Тут вам не рынок. Разводилово!

Отзыв написал "alexleo1974"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2016-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Два раза пытался заказать и все безрезультатно. Во-первых то что на картинке и что привозят неполносью соотвецтвует. В наличии нечего из выбраного нет и начинают впаривать что у них мертвым грузом лежит. Даже приезжал к ним в офис хозяин считает всех делетантами. Все что ниже 20 тыс. Фуфло и т.д. Это понятно и так. То что на ветрине просто китай галимый. Кто то из клиентов пришел часы менять так его послали на три буквы. Раньше говорят надо было думать. Тут вам не рынок. Разводилово!

Отзыв написал "alexleo1974"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2016-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №107

Такого хамского отношения со стороны так называемого директора магазина я не слышал никогда. Не хотите проблем , выброшенных денег и испорченного настроения , то обходите этот магазин стороной

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Если нет ветра на который можно спустить кровные — отличный вариант обогащения хозяев, продающих эту липу. Деньги они вам в случае брака не вернут. Придётся судиться. Можно было бы написать положительный отзыв. Но это нереально. Сколько захотят, столько и будут ремонтировать. Что захотят с вами, то и будут делать. И о каких чеках идёт речь? Никаких чеков мне не дали. Только гарантийный талон так называемый, бумажка.

Отзыв написал "Андрей "

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Столкнулась с АН ПРОСТОР при продаже квартиры уже дважды. В первый раз из-за отказа платить откат в день прилета клиентов мое объявление по их заказу было заблокировано ЦИАНом на 5 дней. Для информации, если ЦИАН блокирует аккаунт на модерацию, они обязательно звонят и сообщают об этом, в случае, когда это делается в тихую это услуга для сторонних лиц. Во второй раз столкнулась иначе: было два просмотра квартиры, на второй раз - с якобы клиентом, чуть позже звонок с информацией, что квартира понравилась, привозите документы для оценки юридической чистоты. На встречу не был приглашён юрист, товарищ Дроченков, который всем своим видом проверял документы, но полномочий и образования для этого не имеет (как выяснилось позже) вёл себя абсолютно по хамски и давил психологически, и сообщил в открытую, что если я не заключу с агентством договор стоимостью 250 т. р., то моя квартира, собственно говоря, которая понравилась клиенту, продаваться ему не будет, потому что они хотят получить комиссию с двух сторон. Так же было предложено кинуть моего риэлтора, как вытекающее. Для подписания был тут же предложен договор, условия которого обязывают передачу всех документов на квартиру и предоставление на имя риэлтор нотариально заверенной доверенности на действия с квартирой во всех возможных инстанциях без фиксации суммы ее продажи. То есть прощай квартира. Одним из комментариев было то, что документы можете не представлять, но при внимательном прочтении вышеозвученного договора выяснилось, что это нарушение условий договора и при таком исходе далее налагаются штрафные санкции. Звонок директору агентства, который занимается жалобами не дал никакого результата, он просто даже не стал вникать в суть претензии. Держитесь подальше от подобных недобросовестных риэлторов.

Отзыв написал "J"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Всем доброго дня! Приобрел часы в магазине SWISSTIMECLUB.RU -УЖАСЧасы стоимостью 12 000 р.!!!!!!!!!! Приехал в этот магазин ровно через неделю (на их сайте написано, что обмен или возврат происходит по истечению 7 дней, а не 14!), что бы поменять часы на деньги, мало того, что он меня ОБХАМИЛ по всякому (человек называющий себя АНДРЕЕМ), так еще и ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ОТКАЗАЛСЯ, в хамском тоне сказав, что мы не возвращаем деньги.Само КАЧЕСТВО часов ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. А то, что механизм является швейцарским они просто вводят в ЗАБЛУЖДЕНИЕ!Что бы поменять часы или отнести по гарантийному якобы ремонту (прочитал в отзывах других людей, которые тоже по незнанию попались на удочку этого продавца) вы потратите кучу нервов и денег + к тому же ВАС еще ОБМАНУТ и нечего не сделают!Написал на них заявление в Федеральную Службу по надзору в сфере защиты прав потребителей Если есть такие же обманутые люди, и желают присоединться к жалобе в Фед.службу , то предлагаю вам объединить номер моего заявления со своим!Адрес и телефон этого недомагазина 8 (495) 987-15-158 (800) 775-03-80г. Москва, ул. Угрешская, д.2, стр.31, офис 110Вход со стороны ул. Угрешская, 2-х этажное зданиеНЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!

Отзыв написал "Гоша"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Всем доброго дня! Приобрел часы в магазине SWISSTIMECLUB.RU -УЖАСЧасы стоимостью 12 000 р.!!!!!!!!!! Приехал в этот магазин ровно через неделю (на их сайте написано, что обмен или возврат происходит по истечению 7 дней, а не 14!), что бы поменять часы на деньги, мало того, что он меня ОБХАМИЛ по всякому (человек называющий себя АНДРЕЕМ), так еще и ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ОТКАЗАЛСЯ, в хамском тоне сказав, что мы не возвращаем деньги.Само КАЧЕСТВО часов ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. А то, что механизм является швейцарским они просто вводят в ЗАБЛУЖДЕНИЕ!Что бы поменять часы или отнести по гарантийному якобы ремонту (прочитал в отзывах других людей, которые тоже по незнанию попались на удочку этого продавца) вы потратите кучу нервов и денег + к тому же ВАС еще ОБМАНУТ и нечего не сделают!Написал на них заявление в Федеральную Службу по надзору в сфере защиты прав потребителей Если есть такие же обманутые люди, и желают присоединться к жалобе в Фед.службу , то предлагаю вам объединить номер моего заявления со своим!Адрес и телефон этого недомагазина 8 (495) 987-15-158 (800) 775-03-80г. Москва, ул. Угрешская, д.2, стр.31, офис 110Вход со стороны ул. Угрешская, 2-х этажное зданиеНЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!

Отзыв написал "Гоша"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Часы не плохие, но исполнение хромает. Цвет не соответствует заявленному на картинке. В итоге, часы пришли не белого, керамического цвета, а полупрозрачные, матовые, с перламутром. Циферблат тоже весь с перламутром. Один из камушков, приклеенных по краям циферблата, приклеен не ровно, что сразу бросается в глаза. Покупал в подарок. Остался разочарован

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Абсолютно гнилая контора.Купил у них за 29500 часы в ноябре 2014 г. Прислали неисправные . Трижды отправлял их в ремонти получал назад в том-же состоянии. После последней отправки прошло 6 месяцев. Контора заткнулась. Итог : ни часов ни денег.Вывод конченные жулики. Говорят что владелец конторы украинец . Может он мои деньги отправил правосекам?

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Абсолютно гнилая контора.Купил у них за 29500 часы в ноябре 2014 г. Прислали неисправные . Трижды отправлял их в ремонти получал назад в том-же состоянии. После последней отправки прошло 6 месяцев. Контора заткнулась. Итог : ни часов ни денег.Вывод конченные жулики. Говорят что владелец конторы украинец . Может он мои деньги отправил правосекам?

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Часы в этом магазине сделаны из отходов, в прямом смысле слова!!! Ни когда не покупайте тут часы!!! Лучше на ВДНХ купите или на Савёловской. Там качество в 100раз лучше. По опыту знаю.

Отзыв написал "Константин "

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Часы получил в офисе на Невском 84-86. С получением проблем не возникло. За первые сутки одни из часов остановились 3 раза, несмотря на первоначальный завод, носку на руке и нахождение ночью в крутилке

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Покупал здесь часы. Если Вам не важно отстают или убегает вперед время на ваших наручных часах, тогда смело берите. Регулировать можно не пытаться, мастер проверит часы и улыбнется вашей покупке. При полностью заведенной пружине они лихо убегают вперед на 20сек. в час, а если полежали ночь то тормозят на 20сек. в обратную сторону. В часах сапфировое стекло? Не тешите, себя иллюзиями. Оно достаточно легко царапается, и в добавок бликует, Пусть Вам покажут как перескакивают даты, месяца, и года. На самом деле часы дорогие, у меня они проработали одну неделю, деньги на ветер.

Отзыв написал "Vadim"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №96

При моем личном опыте покупки в этом магазине ,имею большие подозрения что большинство положительных отзывов просто фикция. Лично у меня эта контора скоммуниздела 29500 р. В конце 2014г я перечислил им деньги за Патек Филип, в итоге ни денег ни часов. Что они вежливые это правда (пока вы деньги не перечислили) .

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Они всюду: Руководство в лице Ситниковых материт обращается с людьми как с рабами З/п: Ее вообще нет Условия труда 16 часовой рабочий день КАЖДЫЙ ДЕНЬ Питание: Вычтут все из з/п Проживание: Ужасное сарай с ржавой водой и туалетом на улице в -50 приятно ходить.. Люди думайте куда вы едите, какой вы не были специалист вы там не заработаете

Отзыв написал "Гоша"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №94

ОНИ ВЫКЛАДЫВАЮТ У СЕБЯ НА САЙТЕ ФОТОГРАФИИ МЕХАНИЗМОВ ЧАСОВ И ПИШУТ, ЧТО ЭТО Nouvelle Lemania И СДЕЛАНО В БЕЛЬГИИ, НО НА ФОТОГРАФИИ КИТАЙСКИЙ МЕХАНИЗМ HS Code: 9114900000 У НИХ ЖЕ НА САЙТЕ! И ЭТОТ МЕХАНИЗМ НЕ ПОХОЖ НА Nouvelle Lemania НИ РАЗУ!!! ЭТО 100% ЛОХОТРОН, РАССЧИТАНО НА ТО, ЧТО НИКТО НЕ В КУРСЕ, ЧТО НЕТ ДАВНО НИКАКОГО ЗАВОДА В БЕЛЬГИИ И АВСТРИИ!!!!!!! УЖЕ 20 ЛЕТ КАК В ЕВРОПЕ ВСЕХ ПОСАДИЛИ)))

Отзыв написал "александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Жулики, продающие китайское дерьмо. Если снять крышку, то увидим, что какой-то левый механизм наглухо запрессован в левую пластмассу. Починить не возможно. Часы после первой поломки можно смело выбрасывать. Все положительные отзывы - липа, написанная работниками магазина. Твари без чести и совести

Отзыв написал "Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Часто хожу в этот магазин тк являюсь мастером маникюра и покупаю там материалы. И каждый раз удивляет отношение продавцов. Как будто только что проснулись. Не дают выбрать пилочки самой, хватают что попало...

Отзыв написал "AprileKate"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Часы останавливаются, когда лежат неподвижно. Как я понимаю, часы не кварцевые, а механические, механические с автоподзаводом, т.к. когда их колеблешь ( качаешь из в стороны в сторону - вращаешь) слышны слабые звуки, похожие на звук маятника. Очень разочарован в покупке, или я не внимательно читал описание на сайте? В сопроводительной документации не описания по настройке и выставке даты, числа недели и месяца с помощью кнопок.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №90

При каско за 70000 в год предложили заклеить лобовуху клеем! Нонсенс! Как наглости то хватило? Пожалела, что за 2 года им столько денег отдала! На деле оказались лохотронщиками! Смысла страховаться в подобных компаниях не вижу никакого!

Отзыв написал "Мария "

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Первый заказ на часы оформляла в 2013 году, часы прослужили верой и правдой год. Через 2 месяца со дня покупки обращались к часовщику, так как время стало отставать. По истечении года эксплуатации часы выбросили, так как внешний вид полностью утрачен. Вторая покупка: февраль 2015 года. На полученных часах неправильно выставлено время и дата. Время изменили, пока не отстают/не спешат. А вот как поменять дату - задача. Механически сделать не возможно. Инструкция и чек к часам отсутствуют. Разочарована.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Нужна была срочно пицца к 6:00 утра с доставкой, сказали что есть такая. Для пробы заказали. Размеры впечатляющие, но а вкусе (лично мое мнение) можно по спорить. Доставку осуществили на тридцать минут раньше и без предварительного звонка (хотя просила). Ну это пол беды. Правда вот тесто напомнило обычные пирожки, начинка так себе. Ожидали что то и вправду королевское, а вот получили так себе блюдо. Тем кто любит много хлеба, то вперед за заказами, а вот ценители настоящей пиццы будьте осмотрительны. В целом наелись

Отзыв написал "Анастасия СмокОфис"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Нужны были призы для подростков на соревнования 7 февраля имы решили заказать им часы. Изучив предложения , решили остановиться на сайте swisstimeclub. Процесс заказа начали в конце января. После неделипутаницы с кодами и постоянных ответов, что выбранной модели нет в наличии, я отправил запрос наналичие часов на сайт watchparadise , который по сути оказался тем же swisstimeclub. Оператор наследующий день прислала список что есть в наличии. Из этого списка я выбрал четверо часов и сделал заказ 05.02.Номер заказа 039610. Через несколько минут перезвонила девушка ипредложила доставку в этот же день до 20.00. Хорошо говорю, везите. В 19.30 я решил позвонить и узнать, будет курьер или как?Оказалось или как. Курьер соизволил связаться со мной только после моего звонка в магазин и радостно сообщил, что у него очень много дел и он может приехать только после 21.00. Я предложил ему перенести доставку на завтра 06.02 и он пообещал перезвонить в 11.00 наследующий день . 06.02 курьер позвонилближе к 13.00 и появился в районе 14.00После отъезда курьера при более детальном рассмотрении часов,я обнаружил, что у одних внутри что-тогремит, как в погремушке. Звоню в магазин, рассказываю проблему. Везите, говорят, кнам в ремонт. Объясняю ситуацию, что мнеих завтра в 14.00 дарить надо. Прошу обменять. Нет говорят таких, последние. Теперь понимаю, что видно не я первый от них отказываюсь. Договорились поменять на такую же модель, но другого цвета. Еще раз прошу сделать доставку до 13.00. Не волнуйтесь говорят, в 12.00 курьер будет у вас.В 12.00 курьера нет. В 13.00 звоню в магазин сам и спрашиваюгде курьер? На другом конце провода удивляются и говорят, что он мне сейчас позвонит.Звонит курьер и на мой вопрос почему он еще не у меня онопять радостно сообщает, что он забыл, но сейчас он приехать не может, потому что у него есть более важные дела вофисе , а я могу и подождать. Естественно я слегка на повышенном тоне ему объясняю, что у него как у курьера есть только одно важное дело: быть в указанное время в указанном месте. На это он мне отвечает, чтоб я не смел повышать на него голос и вообще, проблемы клиентов его мало трогают.Звоню в магазин, еще раз объясняю ситуацию и прошу прислатького-нибудь с часами к 14.00.Не волнуйтесь, говорят, все будет ОК. Ждите.В 14.00 звонит мне опять этот курьер и говорит, что сейчасон едет в Царицыно, а потом ко мне.Я уже ничего не стал ему говорить, ибо не вижу смысла что-либо объяснять идиоту.В итоге, я в темпе ошпаренной кошки понесся искать где можносрочно купить недостающие часы, которые мне удалось купить в салоне одного из автомобильных дилеров.Нарисовался этот курьер в 18.00.Теперь у меня есть не нужные мне часы, испорченноенастроение, потому что вместо просмотра соревнований я летал по Москве в поисках подходящих часов и твердая уверенность, что услугами данной организации я больше никогда пользоваться не буду.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Купил недавно часы две пары за 16 000 забрал через курьера все нормально но приехав домой оказалось что часы не работают стрелка минут ходит но большая стрелка стоит на месте на вторых часах минутная стрелка ходит вперет и сразу назад вообщем ребята полное *** не тратьте время и нервы

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Обыкновенный лохотрон. Пора бы заняться этим магазином компетентным органам. Каюсь. Попалась на удочку. Думала, что это магазин для вязания, шерсть, нитки и т. п. Насторожило, что очень настойчиво меня заманивали на презентацию и необходимо было прийти к назначенному времени. Не понравилось, что дверь за мной закрыли, а окна плотно закрыты шторами. В нормальных магазинах так не бывает. Сразу предложили чай-кофе, я была настороже и отказалась. Умнее всего было сразу уйти, а лучше всего не приходить, но и на старуху бывает проруха. Обрабатывали меня 2 часа, рассказывали о волшебных качествах шерсти, что она лечит гипертонию, заболевания позвоночника и все на свете. Втюхивали шерстяное постельное белье всего кажется за 78 тысяч, а только сегодня по акции всего за 60. Белье оказывается можно не стирать месяцев 5. Слушать было реально интересно, тётенька выкладывалась по полной. В итоге... на кредит меня не развели, но чтобы уйти по мирному купила у них за 1 тысячу пояс от радикулита. То, что может пригодится. Будьте осторожны! И ничего у них не пейте!

Отзыв написал "nata198218 "

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №84

Обычно после покупки должно быть очень хорошее настроение . У меня же было оно просто ниже плинтуса .... Как только я зашла в отдел и спросила где можно посмотреть часы в пределах 10 т на что Андрей мне сказал, а это самый наш дешевый сегмент . Захотелось просто уйти . Увидела на ветрине красивые дороже конечно что хотела и купила их. В этом офисе нет никакого сервиса я просто в шоке работает одно быдло , ( какой владелец такая и компания) для того чтоб сделать браслет на мою тонкую ручку сказали прийти завтра . У вас очень не честный бизнес . Потом не уделяйтесь почему у Вас проблем много. Я эксперт по бизнесу сейчас скажу что есть 4 вида бизнеса , первый это криминальный это когда берет компания деньги и скрывается , этот бизнес быстро закрывается , второй это не равно ценный обмен , когда платишь деньги за часы а тебе присылают поцарапанные или прядите завтра , такой бизнес тоже долго не будет существовать , третий это равно ценный ты даешь деньги тебе тот товар который ты хочешь , такой будет стоять на месте Но вот четвертый вид это обмен с превышением , когда ты заплатил а тебя и кофем напоили и скидку дали и пожелали хорошего настроения Вот этот бизнес на долго . Андрей пересмотрите работу своего офиса. И люди к Вам по тянутся .

Отзыв написал "Eva"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Недавно была в Принц-Плазе в Мебельном центре, была проблема при покупке дивана, попросила вызвать администрацию, пришли два кадра типа аля узбекистан, которые отвечают за мебельные магазины, никакого внятного ответа от них не получила, ладно без них всё разрешилось. Я одного не могу понять, куда смотрят хозяева комплекса??? Это ж надо брать на работу таких невнятных личностей или лишь бы кого брать и меньше платить? В этот комплекс больше не нагой!!!

Отзыв написал "natasha110474 "

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Недавно заказывала в вашем магазине часы. Изначально планировала купить другие. Но их в продаже не оказалось. Также не оказалось вторых выбранных мною часов и третьих тоже...Если в интернет-магазине выставлен товар, то как минимум нужно указывать есть ли он в наличии или дату его поступления, или какие варианты здесь возможны. Получается что человек зря тратит время на поиск той или иной модели, а потом оказывается что ее нет. В результате вообще ничего заказывать не хочется. Это один из самых негативных моментов с которыми я столкнулась при заказе. Далее, функция оплата и доставка при выборе на мой взгляд, должна включать опцию оплата заказа онлайн. Я заказывала доставку по почте и мне на электронную почту пришло извещение что оплата наличными. И только в дальнейшем, при разговоре с менеджером я сама уточнила что хочу оплатить онлайн. Это минусы. Что касается плюсов - доставили часы довольно быстро, в течении нескольких дней,и качество часов вполне меня устраивает.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Постараюсь объективно. Я оформила заказ на две модели часов 21 декабря - хотела сделать себе подарок к Н.Г. Сразу оплатила картой. Часов не оказалось в наличии и посылку я получила только 12 января. Курьером. Причем одни часы пришли не те, что я заказывала (та же модель, но меньше размером) и не было обещанной карты скидок. Написала претензию – ответа не последовало. Позвонила. Сказали, что оформят новый заказ только после того, как получат мой возврат. Пришлось ехать на почту и отправлять за свой счет до востребования(?!). Не могу понять, почему за ошибки менеджера должна платить Я? Или я должна была согласиться на то, что прислали? Можно же было предупредить... Написала отрицательный отзыв – пришло письмо, что он не размещен. Девочки по телефону общаются хорошо, но толку от этого мало. Я покупаю в интернете часто, приходилось и возвращать, но общаться с swisstimeclub больше не хочется, не смотря даже на то, что на днях у меня день рождения и будет скидка. Получить бы новогодний подарок ко дню рождения …)))

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Решил заехать к ним на SWISSTIMECLUB на Угрешскую, прибомбить пару-тройку часиков. Приехал в воскресенье, в 19-00. И какого было моё удивление, что магазин уже закрыт!! На сайте четко написано Сб-Вс: 11:00 - 20:00(даже выделено красным). Хамство и наглость высшей степени!!!Я человек серьезный, у которого есть оригиналы Breitling и Maurice Lacroix, и мне этого инцидента достаточно, чтобы понять насколько по-свински тут обходятся с клиентами! А отзывы тут лишь убедили меня в этом! Категорически не рекомендую этот магазин! Администрация магазина, у вас есть объяснения, почему за час до закрытия в магазине не было ни одного сотрудника?! Отмазы в стиле маме плохо стало, жена рожает, умер хомячок НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Получил отклик, звонил в течение 2-х дней, на второй день наконец то дозвонился, в итоге на 5-й день после отклика побывал на собеседование, собеседование прошло ровно, сказали, что через 2-3 дня пригласят на второе собеседование с руководством, т.к ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА НЕДАВНО, в итоге ни ответа, ни привета, тогда вообще зачем говорить такое, .... после истечения 3 дней, решил написать и спросить у них, ответа так и не получил, почему трудно сказать ВЫ НАМ НЕ ПОДОШЛИ !!! (претендовал на должность менеджера по работе с ключевыми клиентами)

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Получил часы от swisstimeclub на новый год в подарок. в общем, эти копии часов очень невысокого качества. Уровень перехода на Павелецком вокзале. Явно не стоят тех денег, что эта контора за них просят. Несмотря на отсутствие эксплуатации и наличие чека всячески препятствуют возврата денег. Генеральный (зовут его Андрей) хамит по телефону.

Отзыв написал "Федор"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2015-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Интересно почему соответствующие органы не занялись еще этой фирмой.Если им грозить полицией и судами, то они деньги все таки возвращают. Сочувствую жителям регионов - вот им не сладко приходится. P.S. На всех фото на их сайте стоит время 10.10. Это фото люкс оригиналов, с тем что они высылают не имеют ни чего общего.

Отзыв написал "Olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Посещением магазина на Угрешской остался недоволен. Обслуживание навязчивое и наглое, смахивает на цыганский лохотрон! Скидку в размере 2000-00 рублей не дали!!! Я купил 2 пары часов бельгийского производства за 19980 рублей, но в скидке было отказано. Руководство магазина! Разберитесь со своим персоналом! Покупатели, будьте осторожны и внимательны при покупках!!!

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Заказывала в регион, качество действительно ужасное. Часы под золото, весь корпус в крапинку из ржавчины, да еще и никаких документов, ни чеков, ни гарантийных талонов.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Заказывала двое часов для себя и мужа.. Мужские пришли новенькие, упаковано все в слюде.. в принципе понравились, а вот женские (хоть и дороже) видно, что уже не первой свежести.. потертый ремешок, царапанный.. сами часы вроде бы и нечего, но осадок остался..

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №73

добавлю свои семь копеек. заказал брайтлинг навигатор на батарейке. пришло быстро, все кнопки работают, все стрелки движутся как надо, даже точность вполне. решил в подарок взять лонжин мастер чего-то с кучей цифербратиков. получил. выяснилось, что год и месяц переставляются кнопками и с механизмом часов более никак не связаны. стрелка на 24-часовом циферблате и стрелка дней недели судя по всему скреплены вместе и двигаются каждый день на 1/7 оборота (причём только через пару дней шевелиться стали, до этого вообще не двигались). после долгих звонков и угроз прислали другие - таг хойер каррера. тут выяснилось, что сзади сплошная крышка, дни недели рулятся большой кнопкой ниже заводилки (и очень лёгкой к нажатию), 24-часовой циферблат также ни с чем, кроме верхней кнопки, не связан. завода в 50 оборота хватает на полдня, независимо от того, на руке они или лежат на тумбочке. через три месяца натуральная кожа ремешка лопнула и предъявила свету какие-то нитки. плюнув на всё, вскрыл часы. при наружном диаметре в 45 мм внутри оказался пластмассовый механизм не более 20 мм в диаметре, грузик для автоподзавода такого же размера и практически не шевелится (имитировал движение руки - фигушки). сейчас ещё ношу, но заводить приходится уже раз 5-6 в день, иначе сдыхают за полдня. в общем, развод голимый, не ведитесь.

Отзыв написал "Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №72

добавлю свои семь копеек. заказал брайтлинг навигатор на батарейке. пришло быстро, все кнопки работают, все стрелки движутся как надо, даже точность вполне. решил в подарок взять лонжин мастер чего-то с кучей цифербратиков. получил. выяснилось, что год и месяц переставляются кнопками и с механизмом часов более никак не связаны. стрелка на 24-часовом циферблате и стрелка дней недели судя по всему скреплены вместе и двигаются каждый день на 1/7 оборота (причём только через пару дней шевелиться стали, до этого вообще не двигались). после долгих звонков и угроз прислали другие - таг хойер каррера. тут выяснилось, что сзади сплошная крышка, дни недели рулятся большой кнопкой ниже заводилки (и очень лёгкой к нажатию), 24-часовой циферблат также ни с чем, кроме верхней кнопки, не связан. завода в 50 оборота хватает на полдня, независимо от того, на руке они или лежат на тумбочке. через три месяца натуральная кожа ремешка лопнула и предъявила свету какие-то нитки. плюнув на всё, вскрыл часы. при наружном диаметре в 45 мм внутри оказался пластмассовый механизм не более 20 мм в диаметре, грузик для автоподзавода такого же размера и практически не шевелится (имитировал движение руки - фигушки). сейчас ещё ношу, но заводить приходится уже раз 5-6 в день, иначе сдыхают за полдня. в общем, развод голимый, не ведитесь.

Отзыв написал "Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Я немножко расскажу откуда такие цены,примеру аренда 1 кв метра на 5 этаже стоит 25000 руб,на первом этаже стоит чут ли не 80000р за 1 кв метр.вот и думайте кто на кого работает. ДА ЕЩЕ ТАМ АРЕНДАТОРОВ ДОЯТ КАК КОРОВ ПРОСТО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ ПО ЭТОМУ ТАМ ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!!!

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №70

ОТЗЫВ ПРО МАГАЗИН SWISSTIMECLUB.RU Магазин который улыбается только перед покупкой и посылает куда подальше после, даже по очень маленькому вопросу. Приобрел часы OMEGA Seamaster, что могу сказать : заказал в пятницу утром, меня заверили что часы сегодня покинут Москву и с помощью ЕМС приедут ко мне в регион! Ну я знаю что ЕМС из Москвы до моего города идет ровно 4 дня(проверено мной многократно). Во вторник ближе к 18:40 прихожу на почту даю ПАСПОРТ для просмотра отправления, на что они мне говорят , что данная посылка было отправлена только сегодня в 16:52(ее зарегистрировали как посылку) вечера. А менеджеры говорили что во вторник вы ее получите крайний срок среда. В итоге посылка пришла в субботу(ровно 4 дня). Получил я посылку, упаковку заказал за 1000 из дерева , нареканий к часам нет , царапин нет все хорошо! Приехав домой стал шарить в поисках инструкций , по часам ее не оказалось, позвонил по телефону магазина SWISSTIMECLUB.ru, мне ответил менеджер , я попросил объяснить что и как в них работает, на что мне сказали вам перезвонит через 5 минут менеджер АНДРЕЙ , менеджер с большой буквы М!!! Не поверите я звонил 7 раз и мне говорили , то Андрей с клиентами то еще что то, вообщем спустя 6 часов, я дозвонился до этого занятого парня разговор следующий: Я- Здравствуйте Он- чего Вам нужно от меня, у меня куча работы?! Я - ну вообще я тоже клиент и имею право позвонить и спросить , потом на повышенном тоне у меня спросил Артикул , Я ему назвал в итоге я от него , слышу : - А эти дешевые часы, там все просто далее последовало не понятная хрень , говорил он как стрелял из автомата, я ничего не понял, а после этого гудки... Я конечно все понимаю заняты , дела видимо в гору прут, но не поверите , китайцы с АЛИЕКСПРЕССА , если в у них что то за доллар закажите , они Вам все напишут , всегда помогут до и после покупки , а SWISS до этого очень далеко!!! Уважаемый SWISS ваши клиенты это люди с достатком до 50000 тысяч рублей , либо молодежь до 30 лет, Вы торгуете копиями, Вас может засудить любой официальный представитель оригинальных часов, просто у них времени этим заниматься! А сюда потому что у Вас на сайте нет графы ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ, я могу помогать , что количество недовольных клиентов уже превысило допустимое количество! Я поставил Вам 3 балла и очень сильно задумаюсь перед следующей покупкой! Смените своих менеджеров , Вы откуда их понабрали???Они распугают всех клиентов! И сделайте графу, отзывы!

Отзыв написал "ИВан "

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Посещение ресторана Белладжио в первый раз произвело неизгладимое впечатление. В минувшие выходные решили поужинать с друзьями в данном заведении. Сыр бурата - вне всяких похвал. На горячее заказала любимую мною камбалу на гриле и пару креветок. По окончании застолья принесли счет, который составил аж 1000 долларов. Я сделала предположение, что мы выбрали дорогое вино. Ан нет, стоимость моего блюда составила: рыба 8000 тыс. рублей, а 2 креветки около 2000 тыс. рублей. Итого стоимость одного блюда 10000 тыс. руб! Периодически хожу в рестораны с подобной ценовой политикой, но чтоб такие сумасшедшие цены! Все бы ничего, но к вечеру начались проблемы с желудком, которые продолжались 2 дня. Из дому, конечно выйти не могла. Кстати, расстройство желудка случилось у всей нашей компании.

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Получил сегодня посылку от этого магазина. Заказ был на часы TAG Heuer Carrera Артикул: 0082390. Заказ № 036311. Когда делал заказ читал отзывы сдесь и думал, что все негативные отзывы это происки конкурентов, но когда открыл свою посылку был неприятно удивлен содержимым. Первое, что я увидел открыв пластиковый конверт, что все внутри было белым похожим на известь, хотя все было хорошо запечатано, ладно думаю ничего страшного, но открыв коробку в которой была шкатулка (стандартная упаковка) и там все было испачкано этим порошком, что это было? Идем дальше, часы были конечно тоже испачканы. Первым делом все протираю салфеткой. И вижу, что шкатулка вся покоцанная, где подтертости, где вмятины и нафиг я за нее доплачивал спрашивается, если у нее такой вид, подушечка на которой были часы разорвана. Но самое неприятное это, то что на часах обнаружил царапину по краю, а приглядевшись увидил на верхней кнопке толи плеснь, толи засохшую грязь (на фото видно). Короче вывод один или они уже были ношенные или их покоцали при упаковке. Магазин явно не дорожит своей репутацией если допускает такие ляпы, а если часы ношенные, то и явно обманывает покупателей (на фото магазина часы выглядят идеально). Вывод магазин не подтверждает якобы репутацию лучшего магазина по продаже реплик швейцарских часов. Жаль, что сразу не нашел отзывов о этом магазине. Хотя часы выглядят неплохо и вроде бы идут.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Мы с Мурманска и нас тоже кинули Номер нашего заказа: 16390 на сумму 36285.76 руб. Слов нет, да и эмоций уже тоже. Обидно, кто-то пашет с утра до вечера, а кто-то в один миг стал миллионером. :(

Отзыв написал "Артем и Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Мы сделали заказ на наручные часы (заказ былоформлен на мою супругу Елену, привязан к ее телефону +79054449930). После оплаты (7300 рублей) получили заказ по почте. При осмотре часов после вскрытия бандероли обнаружился брак - отвалилась одна из кнопок настройки. По данному факту я связался с магазином, мне было предложено вернуть часы по почте. После получения магазином возврата один из менеджеров предложил мне выбрать другие на ту же сумму. Я так и поступил, заказал часы Ferrari, но после их получения (сразу после вскрытия бандероли) так же обнаружился брак. На этот раз отвалилась головка подзавода. Эти часы также пришлось вернуть 25.06.2014 года по почте в вышеуказанный интернет магазин. По данным возмутительным фактам целенаправленной продажи бракованных изделий мной был размещен соответствующий отзыв о работе магазина. Вчера (05.09.2014 года) я связался с магазином по телефону (8-800-100-12-19) и поинтересовался ходом исполнения заказа устранения причин, препятствующих этому. Мне ответили, что длительное не могли с нами связаться, а чуть позже на телефон жены позвонил мужчина, представился Андреем - директором магазина Swisstimeclub. В ходе телефонного разговора он заявил, что это мы сами сломали часы! А дальше в форме шантажа предложил убрать с интернет ресурса наш нелицеприятный об их услугах отзыв. Взамен этого он осуществит ремонт часов (!) бесплатно, возьмет деньги только за испорченную запасную часть. Такие действия иначе как произволом никак назвать не могу. На действия персонала магазина пришлось подать жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №65

25 июня 2014 г. мною в интернет магазине с доменным именем www.swisstimeclub.su, был приобретен товар: часы CHANELJ12.Заказ №03722.Стоимость указанных часов составляла 6990 руб. Сделали скидку в 10% т.к. предоставила документ, подтверждающий день рождения. Товар был отправлен почтой, получен и оплачен мною 07.07.2014 года. После вскрытия упаковки было установлено, что товар представляет собой часовой механизм имеющий маркировку CHANELJ12,упакованный в деревянную коробку красного цвета, а так же картоннуюкоробку белого цвета. Однако сходства с теми часами, которые были заказаны мною на сайте, не было. При ближайшем рассмотрении дома, поняла, что качество товара соответствует китайским часам, цена которых 500 руб., а не австрийским, как указано на сайте, за что оплачены деньги. К товару приложен гарантийный талон, в котором указано, что товар может быть возвращен в течении 7 дней с момента его покупки. Документов, подтверждающих происхождение товара в Австрии и свидетельствующих о высоком качестве товара, как заявлено на сайте, не предоставлено. В течение нескольких дней путем неоднократных звонков я пыталась разобраться в сложившейся ситуации, часы были сфотографированы, а фотографии отправлены электронной почтой в адрес магазина 08.07.2014 г. Однако при разговорах с менеджерами продаж, которые, к слову, не владеют манерами вежливости и общения с клиентами, было сообщено, что мне ошибочно направлены не те часы, поэтому просят вернуть их, а взамен вышлют те, за которые были оплачены деньги. На мою просьбу о том, чтобы мне выслали часы сейчас, а не спустя какое-то время, мне ответили отказом, причем заверили, что как только часы вернутся, мне незамедлительно будут высланы заказанные часы. Возврат денег по непонятным причинам также не может быть произведен, хотя часы мною не эксплуатировались, о чем свидетельствeют фотогhафии, товарный вид и упаковка не нарушены. Менеджер не забыла упомянуть о большом опыте работы в этой сфере и безупречной репутации магазина. К сожалению, до покупки мною не были изучены отзывы о Вашем магазине, которые свидетельствуют как раз об обратном и характеризуют его не с лучшей стороны, что таких обманутых, как я, не единицы. В течение указанного семидневного срока для возврата (а именно, 14.07.2014 г.), я направила часы обратно в адрес магазина, что вызвало у меня несение дополнительных расходов на пересылку товара, которые, естественно, компенсированы магазином не будут. 22 июля 2014 г. посылка прибыла в адрес вручения, г.Москва ул. Угрешская, 2/31. На сегодняшний день (04.08.2014), представителями магазина посылка не получалась, на мои звонки (24.07.2014. и 04.08.2014), которые являются междугородними и тоже требуют дополнительных расходов, получен ответ, что курьер в ближайшее время поедет и заберет. Когда именно это произойдет, и когда я получу свои часы назад, менеджер ответил, что лето-период отпусков, придется подождать. Таким образом, деньги мною оплачены, но ни часов, ни денег, оплаченных за товар, у меня нет. Я достаточно давно совершаю интернет-покупки в различных магазинах, но такого хамского и неуважительного отношения к покупателям еще не встречала. Желания покупать часы в этом магазине отпало, ждать новые в ответ на возврат предыдущих часов, нет желания, так как гарантии того, что они будут соответствовать тем, что заказаны на сайте, тоже никто не дает. После прочтения отзывов, я в этом дополнительно убедилась. Добавляю свой отзыв об этом магазине, чтобы предупредить других покупателей о возможных последствиях покупки товара на этом сайте.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №64

25 июня 2014 г. мною в интернет магазине с доменным именем www.swisstimeclub.su, был приобретен товар: часы CHANELJ12.Заказ №03722.Стоимость указанных часов составляла 6990 руб. Сделали скидку в 10% т.к. предоставила документ, подтверждающий день рождения. Товар был отправлен почтой, получен и оплачен мною 07.07.2014 года. После вскрытия упаковки было установлено, что товар представляет собой часовой механизм имеющий маркировку CHANELJ12,упакованный в деревянную коробку красного цвета, а так же картоннуюкоробку белого цвета. Однако сходства с теми часами, которые были заказаны мною на сайте, не было. При ближайшем рассмотрении дома, поняла, что качество товара соответствует китайским часам, цена которых 500 руб., а не австрийским, как указано на сайте, за что оплачены деньги. К товару приложен гарантийный талон, в котором указано, что товар может быть возвращен в течении 7 дней с момента его покупки. Документов, подтверждающих происхождение товара в Австрии и свидетельствующих о высоком качестве товара, как заявлено на сайте, не предоставлено. В течение нескольких дней путем неоднократных звонков я пыталась разобраться в сложившейся ситуации, часы были сфотографированы, а фотографии отправлены электронной почтой в адрес магазина 08.07.2014 г. Однако при разговорах с менеджерами продаж, которые, к слову, не владеют манерами вежливости и общения с клиентами, было сообщено, что мне ошибочно направлены не те часы, поэтому просят вернуть их, а взамен вышлют те, за которые были оплачены деньги. На мою просьбу о том, чтобы мне выслали часы сейчас, а не спустя какое-то время, мне ответили отказом, причем заверили, что как только часы вернутся, мне незамедлительно будут высланы заказанные часы. Возврат денег по непонятным причинам также не может быть произведен, хотя часы мною не эксплуатировались, о чем свидетельствeют фотогhафии, товарный вид и упаковка не нарушены. Менеджер не забыла упомянуть о большом опыте работы в этой сфере и безупречной репутации магазина. К сожалению, до покупки мною не были изучены отзывы о Вашем магазине, которые свидетельствуют как раз об обратном и характеризуют его не с лучшей стороны, что таких обманутых, как я, не единицы. В течение указанного семидневного срока для возврата (а именно, 14.07.2014 г.), я направила часы обратно в адрес магазина, что вызвало у меня несение дополнительных расходов на пересылку товара, которые, естественно, компенсированы магазином не будут. 22 июля 2014 г. посылка прибыла в адрес вручения, г.Москва ул. Угрешская, 2/31. На сегодняшний день (04.08.2014), представителями магазина посылка не получалась, на мои звонки (24.07.2014. и 04.08.2014), которые являются междугородними и тоже требуют дополнительных расходов, получен ответ, что курьер в ближайшее время поедет и заберет. Когда именно это произойдет, и когда я получу свои часы назад, менеджер ответил, что лето-период отпусков, придется подождать. Таким образом, деньги мною оплачены, но ни часов, ни денег, оплаченных за товар, у меня нет. Я достаточно давно совершаю интернет-покупки в различных магазинах, но такого хамского и неуважительного отношения к покупателям еще не встречала. Желания покупать часы в этом магазине отпало, ждать новые в ответ на возврат предыдущих часов, нет желания, так как гарантии того, что они будут соответствовать тем, что заказаны на сайте, тоже никто не дает. После прочтения отзывов, я в этом дополнительно убедилась. Добавляю свой отзыв об этом магазине, чтобы предупредить других покупателей о возможных последствиях покупки товара на этом сайте.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Заказал не так давно часы Vacheron Constantin механические. Часы выглядят обалденно! Доставили быстро. НО! Есть одно большое и не мало значимое но! Проблема с самим механизмом. Был случай когда часы остановились в момент того, когда они были у меня на руке. Но потом я их завел и начали нормально ходить. Затем я из снял на пару часов. Остановились опять. Завел и вновь заработали. Перед сном как обычно снял. Утром смотрю- часы остановились. Как я понял запаса хода у них нет. А как правило у механических часов такого быть не должно! Я позвонил оператору, мне объяснили, что сначала их нужно заводить каждые 3-4 дня, а затем это все пройдет. Прошло буквально 3 дня. Изменений никаких... Собираюсь обращаться в общество Прав потребителей решать этот вопрос, если к понедельнику этот дефект не пройдет.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №62

22 июля 2014г. мною в интернет магазине с доменнымименем www.swisstimeclub.su, былприобретен товар: часы Breguet. Заказ №035165. Товар поступил на мое имя от индивидуальногопредпринимателя Мелешко Сергея Анатольевича. Товар лично мною получен не был, а был оплачен и принят у курьера неуполномоченным лицом. После вскрытия упаковки было установлено, что товар представляет собой часовой механизм имеющий маркировку Breguet, упакованный в деревянную коробку красного цвета, а так же картонную коробку белого цвета. На часовом механизме не закреплен ремешок, ввиду отсутствия необходимых деталей. Сам часовой механизм при его активации осуществляет работу всего 10 секунд, после чего завершает свою работу. Таким образом указанный товар не пригоден к его эксплуатации. К товару приложен гарантийный талон, в котором указаночто товар может быть возвращен в течении 7 дней с момента его покупки. Однако при разговоре с менеджером продаж по указанному в талоне телефону было сообщено, что возврат не может быть произведен. Кроме этого в гарантийном талоне указано, что изделиеявляется приближенной копиейи оригинала, однако покупатель с данной графой документа не согласен и не ознакомлен, поскольку считает, что он введен продавцом в заблуждение. Официальным дистрибьютором торговой марки Breguet натерритории Россйиской Федерации является Общество сограниченной ответственностью Свотч Груп (Рус). Официальный представитель не располагает данными о продажи копий изделий представляемой торговой марки, а потому считает нарушенным его исключительное право на ТМ. Согласно ст. 8, 10 Закона О защите прав потребителейпродавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация доводится до сведения потребителей втехнической документации, прилагаемой к товарам, на этикетках, маркировки или иным способом, принятым для отдельных видов товаров. При продаже товара дистанционным способом, согласно п.4 ст. 26.1 указанного закона, информация о товаре, его изготовителе, порядке и сроке возврата товара и иная, указанная в ст. 10 данного закона информация, должна быть предоставлена потребителю в момент доставки товара в письменной форме. Пунктами 1, 2 ст. 12, п. 4 ст. 26.1 Закона РФ Озащите прав потребителей установлено право потребителя отказаться от исполнения заключенного договора и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков, если ему не предоставлена либо предоставлена недостоверная информация о товаре, изготовителе, (исполнителе, продавце), о порядке и сроке возврата товара. Продавец, не предоставивший покупателю полной и достоверной информации несет ответственность, предусмотренную настоящим Законом.Таким образом, Ваш отказ принять товар ивернуть мне денежные средства, уплаченные за него, я расцениваю как нарушение моих прав, а потому предлагаю Вам незамедлительно сообщить адрес для возврата товара, а так же вернуть мне уплаченную денежную сумму с учетом доставки. В противном случае я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы для проведения в отношении Вас проверки, а так же суд для защиты своих прав и законных интересов.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №61

22 июля 2014г. мною в интернет магазине с доменнымименем www.swisstimeclub.su, былприобретен товар: часы Breguet. Заказ №035165. Товар поступил на мое имя от индивидуальногопредпринимателя Мелешко Сергея Анатольевича. Товар лично мною получен не был, а был оплачен и принят у курьера неуполномоченным лицом. После вскрытия упаковки было установлено, что товар представляет собой часовой механизм имеющий маркировку Breguet, упакованный в деревянную коробку красного цвета, а так же картонную коробку белого цвета. На часовом механизме не закреплен ремешок, ввиду отсутствия необходимых деталей. Сам часовой механизм при его активации осуществляет работу всего 10 секунд, после чего завершает свою работу. Таким образом указанный товар не пригоден к его эксплуатации. К товару приложен гарантийный талон, в котором указаночто товар может быть возвращен в течении 7 дней с момента его покупки. Однако при разговоре с менеджером продаж по указанному в талоне телефону было сообщено, что возврат не может быть произведен. Кроме этого в гарантийном талоне указано, что изделиеявляется приближенной копией оригинала, однако покупатель с данной графой документа не согласен и не ознакомлен, поскольку считает, что он введен продавцом в заблуждение. Официальным дистрибьютором торговой марки Breguet натерритории Россйиской Федерации является Общество сограниченной ответственностью Свотч Груп (Рус). Официальный представитель не располагает данными о продажи копий изделий представляемой торговой марки, а потому считает нарушенным его исключительное право на ТМ. Согласно ст. 8, 10 Закона О защите прав потребителейпродавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация доводится до сведения потребителей втехнической документации, прилагаемой к товарам, на этикетках, маркировки или иным способом, принятым для отдельных видов товаров. При продаже товара дистанционным способом, согласно п.4 ст. 26.1 указанного закона, информация о товаре, его изготовителе, порядке и сроке возврата товара и иная, указанная в ст. 10 данного закона информация, должна быть предоставлена потребителю в момент доставки товара в письменной форме. Пунктами 1, 2 ст. 12, п. 4 ст. 26.1 Закона РФ Озащите прав потребителей установлено право потребителя отказаться от исполнения заключенного договора и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков, если ему не предоставлена либо предоставлена недостоверная информация о товаре, изготовителе, (исполнителе, продавце), о порядке и сроке возврата товара. Продавец, не предоставивший покупателю полной и достоверной информации несет ответственность, предусмотренную настоящим Законом.Таким образом, Ваш отказ принять товар ивернуть мне денежные средства, уплаченные за него, я расцениваю как нарушение моих прав, а потому предлагаю Вам незамедлительно сообщить адрес для возврата товара, а так же вернуть мне уплаченную денежную сумму с учетом доставки. В противном случае я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы для проведения в отношении Вас проверки, а так же суд для защиты своих прав и законных интересов.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Заказ доставили быстро, но почему то требовали еще оплатить доставку 310 рублей, хотя в присланном письме четко указана сумма и бесплатная доставка. Доставку оплачивать не стала. Вопрос разрешился в мою пользу, но все равно очень неприятно!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Интересно почему соответствующие органы не занялись еще этой фирмой.Если им грозить полицией и судами, то они деньги все таки возвращают. Сочувствую жителям регионов - вот им не сладко приходится. P.S. На всех фото на их сайте стоит время 10.10. Это фото люкс оригиналов, с тем что они высылают не имеют ни чего общего.

Отзыв написал "Olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №58

С чего начать! Эмоции и злость пока берут свое. Хочется написать не цензурной бранью, т. к нельзя травить и обманывать людей. Итак, попросила мужа купить в Марии ра курочку, по не знанки он купил производства Дунайский. Открыла упаковку и ужаснулась просто. В шкуре курице были не проколы от уколов, что бы напичкать чем то, а дыры по всей поверхности курицы(видимо самым гиганчким шприцом пичкали ужасной склийской слизью, можно сказать ЗАЛИВАЛИ бедного цыпленка. Дабы веса грамм 500 прибавить и обоготиться очень не сьедобным Г...). Ободрала кожу, так она вся в слизи и внутри и снаружи, хотя не протухла(пахнет нормально). Я слабым нажатием выдавила из нее много этой слизи. Думаю хоть сварю ее собачки, но тоже жалко любимого члена семьи, вдруг еще отравится непонятным веществом. Таким нельзя кормить не людей ни животных. Как можно пройти РОСПОТРЕБНАДЗОР с такой продукцией-хотя на упаковке стоит ГОСВЕТНАДЗОР. УЖАС просто и обидно. Желаю вам - производитель есть на завтрак обед и ужин это Г.

Отзыв написал "helga160686"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Получила в этом банке карту платинум 12.01.2018. Обещанное бесплатное смс-оповещение не работало сразу. Пришлось в первый же день звонить на горячую линию. После 40 минут ожиданий услугу подключили. Сказали, возможно, придется оплачивать. Узнаете в конце месяца. Кеш-бек в 1%. Ну конечно! Ни рубля не вернулось. Зато ровно через месяц после оформления внесла средства на карту (восстановила баланс полностью). Тут же списалось 1 500 р. 700 за просрочку (которой не было). 700 за страховку (которой нет в договоре и на которую я не соглашалась) и 100 за обслуживание страховки. Опять горячая линия, длительное ожидание выяснения. 700 р за просрочку обещали вернуть через пару дней, а страховку - необходимо поехать в офис с паспортом и написать заявление на отказ от страховки и возврат средств. А какой отказ от страховки, если договора на страховку не заключалось? Между тем, льготный период в 55 дней продолжается, т.к. несмотря на то, что средства на кредитку возвращены, но они тут же списались и ушли в минус. Т.е. кредит не закрыт. И да, смс-оповещение снова не работает. Месяц прошел. Сегодня поеду в банк, чтобы разобраться. Никому не советую связываться с этим банком. Крайне негативное впечатление.

Отзыв написал "Natalia.Man"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Получили сегодня новый заказ взамен бракованному в первый раз.... и опять брак - отвалилась головка установки времени... ( в первом заказе отвалилась кнопка установки даты)...Что у вас происходит, что за отношение? Какое там гарантийное обслуживание на 2 года, если часы в руках разваливаются в прямом смысле!!! Не магазин, а лохотрон!Код товара - 218538. Часы FerrariЧасы завтра отправлю обратно. Верните деньги!Елена (+79054449930)

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Получили сегодня новый заказ взамен бракованному в первый раз…. и опять брак — отвалилась головка установки времени… ( в первом заказе отвалилась кнопка установки даты)…Что у вас происходит, что за отношение? Код товара — 218538. Часы Ferrari Верните деньги!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Такого хамского отношения со стороны салонов красоты я давно не встречала, было ощущение, что я попала в буфет на вокзале. Первый раз я приехала в этот салон раньше на пол часа назначенного времени , только припарковалась, как мне позвонили и сказали, что в салоне не будет света до вечера, и подстричь меня не смогут. Записали меня на другой день, в который я, к сожалению, приболела и приехала позже всего на 10 минут. Меня встретили два недовольных лица, упрекнули в том, что я не позвонила (я была за рулем и очень торопилась) и не извинилась, когда пришла, за своё опаздание. Короче, отчитали как школьницу. Но на этом не остановились и поставили перед фактом, что подстричь меня скорее всего не успеют, так как через 20 минут придёт другой клиент. В связи с этим у меня возникает вопрос - у вас приличный салон красоты или конвейер? Как вы можете выделять пол часа на стрижку горячими ножницами, если вы даже не поинтересовались длиной волос по телефону, не видели состояние волос и, в конце концов, надо же учитывать человеческий фактор , что люди не всегда приходят секунда в секунду. Я ни в коем случае не оправдываю своё опаздание, но такое невоспитанное поведение персонала меня просто шокировало. В итоге с кислым лицом девушка мастер сделала мне одолжение и неохотно предложила занять место в кресле, но я, опасаясь за свои волосы, отказалась и ушла. На прощание я услышала только одно - ну и отлично. Отлично , что вы потеряли клиента и испортили человеку настроение ? Как вообще можно так отвечать клиентам ?? Два утра я потратила впустую, выделив время на посещение салона, услугу так и не получила, ещё и нагрубили вдобавок. В связи с этим, могу сказать только одно - деньги деньгами, большое количество клиентов в день это хорошо, но индивидуальный подход никто не отменял. Улучшайте сервис , учитесь общаться с клиентами и не будете портить свою репутацию.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Купил с дури Брейтлинг. Три месяца мне морочили голову на жалобу с неточностью хода, принимать назад не хотели. Три месяца часы находились на, якобы, регулировке. Причем, по телефону звонить и узнавать бесполезно, деньги то с тебя уже получены.На самом деле ничего не изменилось, часы как бежали вперед, так и бегут. Я не стал больше этим заниматься. Развод, но мы, покупатели, сами виноваты. Никогда не покупайте так называемые копии, все это шняга из Китая. А этот магазин обходите стороной, в нем работают нечестные люди.

Отзыв написал "Георгий "

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Столкнулся с этим магазином. Если бы раньше прочитал все отзывы, может и избежал бы своей ошибки. Приобрел часы в интернет-магазине, доставка курьером три модели на выбор. В итоге взял одни с годовой гарантией. При ближайшем рассмотрении дома, понял, что приобрел китайское фуфло, которому цена 500 рублей в переходе. Хочется особо отметить хамство продавичек в этом магазине. Требовал возврат денег, возвращать отказывались ссылаясь на то, что часы были в эксплуатации. Но все наклейки на часах сохранились, тогда они (о, изобретатели) придрались к ремешку, якобы он замят и принимать обратно они отказываются. При просьбе предоставить документы подтверждающие их происхождении в Австрии - молчат или уводят разговор в другое русло. В итого только вызвав наряд полиции и пригрозив КоАПП, а именно ст. 14.8, в которой четко все сказано и что за это будет, они с недовольным видом вернули деньги. Сочувствую ребятам в регионах, которые заказывают и не могут вернуть. Не ведитесь на этот магазин и их фотографии, все это китайская подделка, на которую магазин даже документы не может показать.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Ужасная компания занимающаяся подделками документов и вымогательствами без зазрения и совести. Ни кому не советую иметь дело с этими аферистами!!!

Отзыв написал "Ирина "

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Заказал на этом сайте часы Rado (№ заказа 032811), на подарок другуна ДР.Из хорошего – сделали скидку в 10% т.к. предоставил документподтверждающий день рождения.Из плохого – ЧАСЫ!!! Даже не подарил, т.к. это не Бельгия, асамый настоящий КИТАЙ и очень не качественный. С учетом того, что доплатил 990 руб. часыпришли в коробочке и с гарантией на 1 год, что естественно сделал зря, только разочарование во всем!!! Часы и ремешок все в трещинах, вмятинах, сколах и т.п. Качество – ужасное! Вернуть не удалось, т.к. удалил пленку, а удаление пленки это причина для невозврата! Но и косяки без удаления пленки не выявить!!! Кидалово!!! 8.500 на ветер!!! И другу не подарил и самносить е буду!!! Народ не введитесь на этот сайт, все написано красиво, но ищите больше отзывов в инете. Преимущественно отзывы негативные!!!

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Получала часы почтой России, никакого гарантийного талона не было, сломались через месяц, не могу вернуть уже 2 месяца, на эл не отвечают, часы г...

Отзыв написал "Букарева Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Я оставляла отзыв, но его почему-то удалили. Пишу еще один, а удалят- напишу еще, чтобы люди не попадались на уловки и обман ***. Я купила часы. Дура, купила подделку, хотя могу позволить себе настоящие, но чуть дешевле. Купила подделку Ролекс Субмаринер. Пришли часы по почте нерабочие( упаковка не повреждена, хотя продавец упаковал неправильно и без пометки хрупкое). Позвонив менеджеру и выполнив все манипуляции( оказывается часы потрясти надо, чтоб они пошли!)- я обнаружила, что стрелка отвалилась. Приехала в магазин- еле-еле сунула им заявление с претензией, а затем выслушала кучу хамства и негатива, да еще и крутым адвокатом пугали! Я пуганая уже- мой отец работает в Гриднев..., поэтому знаю, что хорошие адвокаты с ними не свяжутся. Я пошла на экспертизу к знакомому, он не вскрывал часы, но сказал, что там Австрией и Японией не пахнет, да и стекло не сапфировое...еще я написала в некоторые инстанции- общество защиты прав потребителей, контрольная закупка, роспотреб, даже в администрацию президента( уже ответы приходят-ну нельзя так с приличный девушкой обращаться, а если меня обидеть- я дойду и до верхов... до суда оставалось 4 дня. Мне позвонил магазин и предложил забрать деньги, но не 5500, а 5000( видимо 500 рублями хотели часы в 5 кратном размере откупить). Вернули все же 5500 и попросили удалить отзывы. для данного сайта: исчерпан ли конфликт- нет, чисто принудительно. Прошу не удалять отзыв- он правдив, я могу приложить любые бумаги. Пусть этот мой негативный опыт будет другим людям уроком не покупать подделки. Знающие люди поймут и по смеются над вашей подделкой, а незнающие не заметят. Вы же себя обманываете-зачем казаться, если можно быть!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Купил часы на сайте, Потратил 7200р. Паспорта на часы нет, пришел гарантийный талон и все, я так понимаю и он не действительный, карта обещанная со скидкой не пришла, но это только 10% горя. Часы попросту не работают, их не возможно завести механизм по тому что он не крутится вообще. УВАЖАЕМЫ ни когда не покупайте на этом сайте. Просто эти ***сы ипортили мне все настроение и желание покупать через интернет что либо!!!

Отзыв написал "Rolex"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Жулики, продающие китайское дерьмо. Если снять крышку, то увидим, что какой-то левый механизм наглухо запрессован в левую пластмассу. Починить не возможно. Часы после первой поломки можно смело выбрасывать. Все положительные отзывы - липа, написанная работниками магазина. Твари без чести и совести

Отзыв написал "Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Купил часы Rado, понятно что подделка и т.д. и т.п., но дело в том, что фиг с ним что часы привезли позже чем договаривались, привезли в коробке на подушечке как положено, из-за того что поздно привезли разглядывал в подъезде ну и как следствие не заметил одну мелочь....просто купил их в подарок и вот наконец настал день рожденья, дарю часы и обнаруживается что на внутренней стороне скол на браслете, менять отказываются. Спрашиваю может чем-то поможете, может звено сколотое поменять и все, нет говорят (е....сь мол как хотите) мы вам впарили и остальное не наши проблемы....Вобщем не советую я никому обращаться в этот магазин.....

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Не ведитесь на рекламу и слова по телефону. По приезду все окажется совсем иначе. Ниже цен, чем у официалов вы не найдете, поэтому не стоит тратить на них несколько часов своей жизни.

Отзыв написал "Аноним684838"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Не ведитесь на этот развод. Часы дрянь, металл окисляется- нужно снимать при мытье рук, окисляется, когда потеют руки, когда мажешь руки кремом- часы становятся с рыжими разводами от пота и жира- это не смывается и не стирается! Стекло пластиковое. Цена им 300 рублей от силы! Сломались через 3 недели

Отзыв написал "Murano"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №42

04 01 2014 купил копию часов HUBLOT King Power Артикул: 5575921 Гарантия 1 год + Коробка Стандарт за 12 290 рублей в общем относился бережно но хватило их на 2 недели теперь или все время рукой махать или ходят 20- 40 минут а то и вообще остонавливаються буду пробовать ремонтировать или менять по гарантии

Отзыв написал "сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №41

04 01 2014 купил копию часов HUBLOT King Power Артикул: 5575921 Гарантия 1 год + Коробка Стандарт за 12 290 рублей в общем относился бережно но хватило их на 2 недели теперь или все время рукой махать или ходят 20- 40 минут а то и вообще остонавливаються буду пробовать ремонтировать или менять по гарантии

Отзыв написал "сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2014-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Питерский офис работает отвратительно!!! Человек отвечающий по телефону, видимо уроки воспитания прогуливал. Заинтересованности в клиентах абсолютно никакой, добиться адекватного ответа на поставленый вопрос не получилось, пришлось общаться с московскими консультатнтами. К сожалению из Москвы заказы не принимают и отправляют обратно к этому товарищу. В итоге заказ принял, договорились о доставке на определенный день... К назначеному сроку никакой информации о заказе не поступило, на след день трубку взял только после 12... и после 16 опять не отвечал...сказал что такой модели часов нет в наличии и ищет по другим офисам, молодец, но сообщить об этом мог и раньше! А в Москве кстати девчонки сказали что все в наличии))) Время идет, а заказ нужен к определенному сроку... Плохо работаете, может конечно у вас масса клиентов и лишние 20тр погоды не сделают...

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2013-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №39

swisstimeclub на угрешской мошенники продающие китайске дерьмо по огромным ценам. Дерьмо которое я купил сломалось через месяц.

Отзыв написал "Антон32"

ссылка на этот отзыв

О компании "SwissTimeClub реальные отзывы от клиентов"

2013-11-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

1.Во-первых, кооператив заключал с физическими лицами договора займа, сумма передаваемая вами вкладом не является, поэтому никакого страх

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://kam.business-9gazeta.ru/news/459158

За 27.02 .2020г. на сайте Нижнекамского суда зафиксировано
 26 заявлений с иском к

«»

https://kam.business-9gazeta.ru/news/459158

За 27.02 .2020г. на сайте Нижнекамского суда зафиксировано
 26 заявлений с иском к

«»


Покупка на данном сайте первая. Сайт не примечательный, но для меня это плюс, так как ничего не отвлекает. Заказывал холодильник. Пер

Рассказал Пичугин Данил

«TOVARNIY.RU отзывы реальных клиентов»

Представители на SravniViberi