ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов

ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов

«За» - 0
«Против» - 72
Телефоны для связи

+7(495) 775-0703

+7(495) 775-07-00

Просмотры: 2 961
Комментарии: 72

Преимущественной целью компании «ASAP» является обеспечить своим клиентам максимально безопасные и комфортные условия передвижения по адекватной стоимости, предоставляя надежный автотранспорт, оптимальные маршруты и гарантируя ответственность водителей.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов

Отзыв №72

На этом плюсы кончились. Всё это в прошлом. Таксометр забит сообщениями от водителей о помощи - то колесо пробито (запасок нет), то аккумулятор прикурить, то соляра кончилась. Поддержки от компании ни технической, ни консультационной. Вместо того чтобы расплачиваться вовремя с лизинговой компанией руководство закупило несколько сотен Рапидов. Лизинговые компании стали отзывать и арестовывать автомобили. Гэлакси стало не просто мало, а очень мало. На новых Рапидах водители мотаются в экономе от метро до дома и обратно. Тут уж чтобы аренду отбить нужно 8часов работы. А еще надо и на топливо заработать и на хлеб домой. Офис компании опустел. Старые и новые эконом-автомобили заполнили площадку рядом. Вторая площадка забита черными Экусами - бизнес-такси. Пришел писец в дополнительно к обновленному Ян-таксометру и постоянному ремонту в Москве (от центра к МКАД). Ну куды христианину податься...?

Отзыв написал "ТакСиДРАЙВЕР TaxiDriver"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2017-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Машина битая (Форд фокус) 15 год , пробег 50 с небольшим тысяч (за три года в такси, смешно), но надо сказать на ходу, правда в первый день при выезде на МКАД отвалился фонарь Яндекс такси) здоровый, хорошо скорость маленькая была ))) Могло бы быть не очень смешно, если бы успел разогнаться... Договоров никаких нет, типа только при официальном трудоустройстве. Первый день бесплатно, сомнительно, полдня Вы потратите на обучение, оформление и получение авто, вот и день прошел, возможно и не один... Машину дали и на следующий день назначили ТО, ждали видимо когда какой-нибудь товарищ аренду оплатит и самое время масло поменять...1000 руб. на счету и ни копейкой меньше, отключат... Деньги со счета вывести не возможно. При пополнении берут 2-3%. За 100 км. уезжать нельзя (двойная аренда), 7-ой день отдыха можно только заработать, либо 60 заказов, либо 27000 руб, либо заплатите аренду (но надо сказать, что с такими ценами у Яндекса, 60 заказов сделать реально). Процент по моему в Яндексе очень большой, хотя сравнивать пока не с чем... Не дай бог поцарапаете, штраф 7000, при сильном ударе штраф 15000, какая разница и кто определяет сильно или не очень, не понятно... Отношение, не знаю, много пишут, что плохое, не могу ничего сказать, никто меня ни куда не посылал вроде, начальник колонны нос позадирал немного, ну так и ладно, работа у него такая, нас много он почти один ))) Теперь больше о Яндексе, тарифы конечно смешные, заработать нормально на таких тарифах НЕВОЗМОЖНО, либо Вы будете целые сутки напролет возить по 59-99 рублей школьников и прочих недорослей с улицы на улицу человека по три четыре за раз (им в автобусе ехать дороже, вот и пользуются), либо только отобьете аренду с бензином и процентами...И это на комфорте, эконом отключить нельзя, функция домой работает не всегда, при чем Яндекс говорит, что она для NEXI вообще отключена, а в офисе NEXI говорят, что все работает ))) От заказов отказываться нельзя. Куда ехать и за сколько не видно. Постоянно тянет в центр. Пики, раз словил аж 3,0 , так клиент приехал и сказал , что Вы ахренели и столько я платить не буду, звоню в поддержку, бери сколько дадут, пересчитаем ))) А в основном нечего за ними гоняться, такие же от подъезда до соседней улицы, только вместо 90 руб. умножите на 1,4(плюс-минус) и получите 126 да в пробках настоитесь ))) В последнее время в NEXI акции, сначала было Форд фокус за 1490, теперь вообще от 1000 руб., при чем новые 16 года (мой 15года и плачу 1690), позвонил, все отправляют кто куда, говорю цену аренды смените, нет, никак нельзя и в отделе аренды был, нельзя ничего сделать... Написал для интереса с другим телефоном, что хочу к ним устроиться, перезванивают, да все возможно, аренда 1490, есть новые Рапиды по 1600... НЕ ПРИЯТНО быть лохом! В общем поеду через пару дней сдавать авто, на 12 июня хочу отдохнуть денька три, ну и если аренду снизят может продолжу отношения с NEXI. А при 1690руб. за 15 года фокус на ручке (при том что у него не было морды и левой стороны и все восстановлено), в принципе едет и ладно, но как-то неприятно ...

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2017-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Спасибо огромное бывшим сотрудникам за столь красочное описание этой конторы. Моему мужу пришло приглашение на работу в данную фирму. Думаю, после того, что я здесь прочитала не возникнет вопросов идти туда работать или нет. Что это за коллектив, которые так оскорбляют своих сотрудников. Таксисты бомжи.... скоты.... и т.д. По моему те кто это написал, ими и являются. Типо коренные москвичи... Ха ха.. дебилы

Отзыв написал "Людмила Не имеет значения"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2017-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Списали воскресную аренду при выполненых 60 заказах так и не вернули кормят завтраками , пытались заставить отодрать рекламу с машины коттрую я не клеил ,постоянно меняют условия получения заказов как им хочется без предупреждения то в -3000 можно было залезть то просто с 0 руб а теперь почему то с 1000 деньги при увольнении с кошелька не вернут , абсолютно не беспокоятся о сотрудниках всем на все пох

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2016-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Жульё, наглое жульё. Недельную норму перевыполнишь, а аренду за воскресенье все равно спишут. Извините, говорят, программный сбой. А пока зашлите на счет своих денег, а то заказы получать не будете.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2016-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Приехал на собеседование, без каких либо рассказах условий работы направили на прохождение тестирования. Со словами если будете готовы выйти на линию после тестирования мы вам расскажем об условиях.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2016-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Паталогическая жадность. АСАП живёт в основном за счёт Galaxy, которые уже подыхают, один водила рассказывал, что за месяц 5 машин поменял - они просто конченные - из ремонта не вылазят. (з/ч нет, комплектующих нет), ничего не закупается - при мне парнишке в ИЮЛЕ ставили ШИПОВАННУЮ резину - другой нет. Ввели арендникам планы по заказам, иначе подъём цены на аренду, франшизу итп - такого бреда ни в одной конторе не видел. Договора на руки не дают, путёвки АБСОЛЮТНО левые - всё, вплоть до подписей медика, нач. колонны и др. заполняет сам водила. Недолго вам осталось, а жаль - в своё время хорошая компания была.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2016-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Компания раздала машины в аренду с графиком 6/1, а теперь заставляет работать по своей программе. Если водитель не выполняет 60 заказов за неделю, то у него график становится 7/0. Пашите на NEXI.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2016-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Началось всё со звонка Марины, которая пригласила на собеседование. Звонок был в 12-21. Я спросил - могу ли я подъехать сегодня, на что получил ответ:-да, мы сегодня до 5-ти. Приехал к 14-00. Пока анкета, собеседование, проверка сб, на тест-драйв вышли в 16-30. Нашли нашу машину, поехали. Я был 3-им. Проехал, сдал, инструктор говорит- всё идите в отдел аренды за автомобилем. Пешком, от того места Где он меня высадил. Это минут 10 идти. В 17-25 я подошел к девушке на ресепшен, которая посмотрев бумаги, сказала берите талон в отдел аренды. ОК. Талон получен в 17-32. А-176. Всё сижу в зале ожидания и жду. По талону передо мной 13 человек, хотя на табло А-145 последний светится. Принимают Вас четыре девушки. Если к двоим очередь, хоть как-то двигалась, то две дамы за столами А-2 и А-3 занимались неизвестно чем. Подошла моя очередь в 19-50, подхожу к девушке в А-1, она спрашивает какой у меня номер талона, отвечаю А-176. В ответ слышу:- так у Вас новое оформление, начальники колонн до 18-00.Уже никого нет, чего Вы ждали ? Ну, что тут можно сказать, делайте выводы сами. Я конечно схожу ещё раз завтра, но у меня уже сомнения, о компетентности данной кампании. Или просто недосмотр руководства данного отдела. Знаю только, что у них на экране наверняка есть информация, какой номер, с какой целью ожидает.

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2016-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №63

устану писать, наверно. в коллективе были стервы, которые в лицо всё мило хорошо, а за спиной обсуждают. начальство оставляет желать лучшего. сама руководительница могла полить грязью за спиной. ставили планы, которые нереально выполнить. сидишь весь день на телефоне, приглашаешь водителей, обещаешь золотые горы и решение всех проблем, а на деле хрен там. обманываешь людей, короче говоря. работа монотонная и от этого очень устаешь. лучше кассиром в пятерочку, там и то больше пользы людям приносишь, чем в этом гадюшнике сидеть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2016-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Все правильно написано , один обман. Зарплаты ниже прожитожного минимума, а в феврале вообще платить перестали. А кто пишет положительные отзывы это начальники колонн, которые получают по 80000, а мы по 8000. Наглые люди, которые ничего не умеют только обманывать , а эти деньги которые они себе отписывают , зарабатывают водилы.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2016-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Зарплата белая только портится с левой фирмы, путевые листы постоянно от разных компании, ЗП обещают 40 реально 7-9 аванс и 17-20 зп. И это на бизнес классе. Машины экус дают всем подряд, машины убиваются по полной программе, салоны прокурены водителями. Текучка кадров с бизнеса огромная, постоянный набор, работать не кому!!! А те кто работает тех постоянно гоняют с машины на машину. Постоянных машин не дают. Если в нормальных компаниях тебе оформляют путёвки на неделю, то здесь ты теряешь каждый день 2-3 часа, что. Бы приехать у ним отстоять в очереди. Топливо лимитировано. На машину с 3,8 литра. Расходом 19-20 по городу норма 18 литров и лимит 43. Машины наказывают по 300 км в день, заправляешься на свои тебе их не возвращают, оплачивают только шиномонтаж. Планшеты такие же убитые в машинах, зимняя резина лысая, шипов почти нет. Мойка бесплатная лимитировано на количество раз в неделю, но лучше помыть за свой чем бесплатно, машина после мойки грязная. Незамерзайку дают раз в неделю!!!!! И то по новому объявлению только по СУББОТАМ!!!! При том что основную массу выгнали на график 2/2 или 3/3. Вообще все за свой счёт если хочешь, воду для клиентов, салфетки незамерзайку все. Компания ничего не оплачивает. Лампочки поменять проблема!!! Аптечки пустые, вместо насоса баллончик с герметиком!!!! Вообще обещают кучу всего, а в договоре стоит Зп 90 р в час. Вот и считайте. Все зп левые. Получаются. Сверх этого расчёта. Бухгалтерия на филях, но там тебе о щп ничего не скажут, отправят обратно к начальнику колонны. Зато начальники колонн получают премии от 45 до 80 тысяч в месяц. Видел расчёт несколько раз. Поэтому предде чем идти посмотрите другие варианты

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2016-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Ну что, поехали ? Компания на обучении позиционируется, как компания европейского уровня. Круто! согласен! Поехал в СТО и чтоб вы думаете я там увидел ? СТО явно не европейского уровня. Господа директора(хотя вы не читаете это) Вам машины не жалко ? Ставить ЛЫСУЮ зимнюю резину на автомобиль, который перевозит людей. Я, как водитель на этом автомобиле просто, никуда не поеду. И конечно, как человек имеющий соответствующее образование очень, ОЧЕНЬ хотел бы попасть в рем бокс пока ковыряют там мой автомобиль. Так нет же СТО водителей не пускает в рем боксы. Я так думаю оснастка рем боксов соответствует внешнему виду. Ну пока все, остальное потом.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Водить на механике по Москве по 15 часов, пусть и на нормальной машине, а потом в диспетчерскую стоять в очереди минимум час это жесть. А рано утром снова на смену. За копейки! Дворники больше получают. Начальство колонны отвратительное. Нервов потратите уйму! Зарядки для планшетов не работают (на новой машине)! Предлагают купить за свои деньги! Повесить два планшета, и в итоге не видеть дорогу! От греха подальше сбежал! Понятно что время кризисное, многие, как и я в такси подались! Но совет - не ходите!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №58

мы вам позвоним/ждите ответа до пятницы - не верьте. звоните сами: или скажут да-да,точно,забыли вам позвонить или вовсе трубку не будут брать. (вакансия в самом офисе, НЕ водители). неприятно.

Отзыв написал "Тарас"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №57

А здесь уже можно перечислять бесконечно. Когда я устраивался на работу, то всем на собеседовании обещали великие перспективы, простоту работы и быстрый карьерный рост. Когда я пришел на собеседование, то увидел много народу. Это меня уже заинтересовало...как так?! В основном это были молодые парни или мужики которым лет по 40 и больше. На обучении все просто. Но когда ты приходишь к своему начальнику колонны, всё что тебе говорили на обучении - это сказки. На практике всё не так. Нет кресел детских, нет бустеров. Зарядки не работают. Нет держатеЛей для планшетов, а их дают целых два. Мне повезло, мне дали новую машину, но я встречал людей которым давали притертые машины или с вмятинами и говорили что это нормально. Машины толком не чинятся - они стоят на площадке. Я целенаправленно выбирал площадку на тюменском проезде - близко к дому. Но через две недели нас зачем то перекидывают на спортивную! И это вообще был кошмар - единственный плюс это крытая площадка. Всё!!! Туалет ужасный - простая кабинка биотуалета. Никто ее не моет. Приезжает говновозка которая выкачивает всё это. Короче полная антисанитария! Очереди в диспетчерскую за путевкой 3 часа. Присесть негде. Ты стоишь в кругу водил и разговариваешь, анекдоты травишь. Очень приятно было приехать с ночной смены, и вместо того чтобы спать, ты стоишь на ногах 3 часа. Мой рекорд был 3.40, но в среднем это 3 часа. Ребят, контора левая. Раз в три месяца меняет юридическое название, чтобы избежать налогов. Задержка с зарплатой всегда!!!! До бухгалтерии не дозвонится, взять ведомость зарплатную нереально!!! Не ходите сюда работать. Только угробите здоровье. А если Вам кто то говорит, что тут ноют из-за того что не любят работать - это враньё. Я работал по 12-14 часов и не смог привезти этот план. Были такие дни. Идите на аренду, но только в другой таксопарк. Всем удачи!

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Ребята сотрудники а вы случаем не охуели ??? как вы общаетесь с людьми это вы твари и ублюдки !!!! а водители пытаются заработать деньги для своих семей а вы их наебываете вам самим не стремно !!!! хоть бы правду говорили как люди у страиваются что у вас не пизды нет заказов !!!! только трата времени...АСАП Транспортная компания

Отзыв написал "Роман,"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Самое гнилое место, которое видела в своей жизни, работают одни крысы и змеи. Переводя друг на другу стрелки. Начальство отвратное.

Отзыв написал "Лева"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Без предельная организация в зарплате обман ! Гоняют за этим планом , а заказов нет. Сами за план премию получают и из за этого гоняют водителей. Обратиться в бухгалтерию хотел узнать причину низкой зарплаты , никто не говорит где она находиться и телефона не дают! Это о чем говорит???

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №53

приглашают на собеседывание уже не первый раз,в итоге говорят что вакансия закрыта,и начинают переводить стрелки друг на друга,кучка неадекватных и недалеких кон..х людей)

Отзыв написал "Тима"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Мне не нравится работа этой компании . Обман водителей , недоплата зарплаты. Я хочу эту компанию прокатить во всех сетях инета. Давайте кто со мной? Кто может в контакте кто в фейсе, кто в однокл, я в фейсе эту парашу качаю и в однокл, в контакте парни качните это говно, им то пох но люди услышат. Что эта компания обещает много и врет . А то, что есть отзывы положительные, так это они сами пишут от Васи лоха Иванова или кого еще. Парни давайте эту говнокомпанию опустим ? Это поганое наебалово. Жду пацаны вашей поддержки . Интернет сильная штука.

Отзыв написал "Саша Сергеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Ну что ж. На фоне многих тупых отзывах, опубликованных чуть ниже, напишу свой реальный опыт в данной шараге. Назвать это фирмой-язык не поворачивается. В общем пришел в эту фирму водителем перегонщиком(объява висит в инете регулярно), опыт в данной должности имеется и скажу, что данные обязанности и всю работу изнутри,я знаю на 100%. Первый месяц работы-был действительно обыденный, взял машину-погнал по определенному адресу. Все четко, без задержек, график как и было по договору с 8.00 до 17.00. Но это только первый месяц. Дальше веселее) начался какой-то не запланированный аврал и работали как проклятые с 8.00 до 19.00, бывало и позднее задерживались. А в свой законный выходной-воскресенье, начальник подкинул бонус-выходим на весь день ЗА БЕСПЛАТНО.Я не против задержаться, подработать и т.д. но платите. Здесь же полный НОЛЬ. Оклад у перегонщика 31.300р, при этом за ВСЮ мобильную связь и за проезд на другие стоянки-плати САМ. Весело однако получается. Так же касается и обеда. Его НЕТ, по определению. Ни по времени, ни по месту.Т.е. можешь целый день ездить/ходить туда сюда совершенно голодным, и это нормально. Не много про начальников. Их много, все делают вид что работают, при этом сами не решают ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. Старший механик-Андрюша Минаев, подлый, мерзкий тип, подлизывает директору и только и умеет, что давать задания, толку от него как от работника-ноль. Сам директор инфраструктуры-Нестеров Максим, дядька явно с лишним весом, и большим весом, ему бы в тренажерный зал или на курсы похудения, а не руководить.Кто хоть раз с ним здоровался-поймет, человек болен-и ему пора бы на пенсию. Начальники колонн-их касался поверхностно, но индюки еще те. Грамотных и адекватных-по пальцам пересчитать. Смотрел я на все это ровно 2 месяца, и понимал в какое говно попал. Последней каплей стало то, что почему-то именно Я!! должен выйти в свой выходной и работать на благо этой гнилой компании. Прям и смех и слезы)) Послал этого начальника(Минаева) куда подальше, вместе с их авралом, машинами и прочим. Забрал ТК, но не всё так просто. Расчет то мне дали, но и тут не обошлось без гнили. За полных 20 дней июля месяца-мне насчитали.....13.000р с копейками, к слову 20 дней-это 2/3 от полного месяца, и должны были заплатить 20.000р-не меньше. Но и здесь обман. Хотите потратить свое время и лишнюю запись в трудовую книжку-идите к ним работать.А лучше почитайте отзывы ЛЮДЕЙ, кто у них действительно работал. Хуже конторок-я давно не встречал. Такси у них-я принципиально не закажу.

Отзыв написал "Кому это надо? Не важно"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Компания хапуг и хамского отношения к людям.А про зарплату я вообще молчу.Посмотрите на текучку кадров и этим все сказано. Титаник плывет,но айсберг когда нибудь появиться.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Всем привет! Меня пригласили в ASAP на должность Начальника колонны. На словах у них все хорошо все замечательно, только чем дальше в лес, тем больше дров. На первом собеседовании все красиво все хорошо (белая зарплата до 100 т.р., больничные, отпуска, нормированный рабочий день). На втором собеседовании оказалось, что нужно пройти обучение для таксистов и поработать несколько смен на линии и ОБЯЗАТЕЛЬНО привезти план 6500. Я не гордый надо, так надо. Пришел, отучился, потратил три дня (не считая собеседований) настал день выхода на линию, сказали приезжать к 10 утра, ОК, приехал, пока нашли машину, получил путевку, прошел медосмотр время 12 часов дня. И тут случайно выясняется, что вакансии начальника колоны свободной нет, но ты все ровно езжай на линию и будь добор смену (12 часов, то есть до 12 часов ночи) отработай и самое главное ПЛАН 6500, а завтра смена у тебя будет с 7 утра. И таких нас было ЧЕТВЕРО начальников/зам. начальников колон. Потом на беседе с зам. Генерального директора выясняется, что вакансии, на которую я претендовал, и не было вовсе, а мы для него подопытные мыши. P.S. Вот так я устроился в ASAP (ООО Сигма и тд.) начальником колоны-таксистом.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Я так же как и Вы читал всякие отзывы, думал что все вранье и бред. Оставлю свое мнение после 2х месяцев работы. Очень давно и настойчиво звонили, приглашали на собеседование. На тот момент работал персональщиком, пока не встретил у своей работы одного из водителя данной компании NEXI . Пообщался с ним, рассказал про золотые горы.. ну посмотрим!)) Решил съездить на собеседование. Прошел тесты и обучение. На обучение так же вешают лапшу, и дают такую классную энергию, хоть прям сейчас - беги за руль и катайся по заказам. В общем по желанию пошел на базу в Лужниках. Так совпало, что в моей первый рабочий день, эта база ( в Лужниках) начала свой первый рабочий день. -Получил новую машину, Ford Galaxy. -Два глюченных планшета. - Диспетчерская самый отличный бонус там! СдаватьсяВыпускаться - ЧАСОВАЯ проблема!!!! Три окна - из них работает либо одно, редко два окна. Но при этом присутствуют все три бабы. Именно БАБЫ-БЫДЛЫ! которым нужно попи*деть о своих проблемах, либо выйти покурить! В то время, когда стоит толпа водителей после ночной смены, которым хочется побыстрей сдаться и поехать домой. Но при этом приходиться стоять и наблюдать за ними. Так настроение испорчено на весь день. Для них водители - плохие люди... А как довезти до метро, одну из них... так сразу глазки строят! На сколько знаю, такого бардака на других базах нету.. Видимо тут их никто не ебЕт за это! -Механики - вопросов нет! Мужики с пониманием относятся к нам (водителям). Время не тянут, быстро осматривают автомобиль и выпускают в рейс, пожелав Удачи! -Медики, такие медики))) я не знаю под чем они.., но они классные, так же пожелают счастливого пути)) -Начальники колонны. Ебут нас так, как ебут их вышестоящее начальство)) У них так же есть план, который должна выполнить вся колонна. По поводу плана=) У водителей он составляет так: если ты работаешь на смене 12ч. - 5500р если ты 24ч. (домашняя машина) - 6500р есть ли заказы??? нуу они есть.. но очень странно падают)) день есть, день нету. Общался со многими водителями, у всех так же... Все жалуются. приходиться работать свыше 12 часов!!!! в среднем по 15 часов!!! Это что бы выполнить суточный план. представили? а если заказов нет?! Ну ебись как хочешь, а план привези! нету плана? пиши обЪяснительную.. Много раз предлагают перейти на аренду автомобиля, якобы там все так Шоколадно, для кого?! для компании да, не спорю!) Много всяких рекламных буклетов, Хочешь Ferrari? - иди на ИП! :D Текучка тут большая, в день только на нашей базе увольняются 2-3 человека. При этом тут же приходят новенькие со свежей лапшой на ушах)) Зарплату и аванс реально задерживают. Первая зп была почти 20 тысяч р.!! при этом я вЪебывал 52. Твоя зарплата складывается от выполненного общего плана за месяц. разные % , Даже если не хватает до нормы пару тысяч, получаешь 20% от общей кассы. Через недельку увольняюсь! Уволился бы раньше, но я ездил на машине без Лицензии ( ее просто не было, так и выпускали в рейс.. лишь бы прибыль получить). В один прекрасный день меня остановил ГАИшник, и выписал на мое имя штраф 5 т.р. Теперь жду назначенный день, явку в суд, что бы выписали штраф на организацию... а то за своей счет не хочется платить. -Если Вас ни куда не берут -Вам нечего делать дома Идите в данную кантору, убивайте свое время и здоровье за копейки! Всем удачи!

Отзыв написал "Антоша"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №47

На почту пришло письмо с приглашением на собеседование. В контактах было указано +7 (985) 7968235 (Беляева Владлена)., я перезвонил, с менеджером мы уточнили время встречи. Эта Владлена обещала выслать их точный адрес и всю дополнительную информацию мне на почту. Также сообщила, что руководитель может встретится только в 12 дня. Мне пришлось отменить уже запланированную встречу, чтобы успеть в этот АСАП к 12. В итоге никакого письма ни вчера вечером (в день разговора) ни сегодня с утра я не дождался. Спасибо большое супер пунктуальной и очень компетентной кадровичке!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №46

От борта можно брать, тут за это не ругают. Но если левак есть, то нужно решать ложить это в белую или на карман. Еще ежедневную мойку сюда можно вписать, но за это на чай нередко накидывают, так что за быстро на такие мелочи забиваешь)

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Для начала офис находится у черта на куличкахна территории какого то непонятного толи завода толи института (они наверное сами не в курсе). Помещения ужасные! Пахнет вечно непонятно чем, грязно короче как в свинарнике. Что касается коллектива..к сожалению практически 90% интелектуально обделены природой. Они не работают а только ходят и ноют как все плохо и как они устали! А начальники им все денег платят больше и больше, правда непонятно за что?! Работы как таковой там нет..если ты начинающий специалист и хочешь развиваться то тебе явно НЕ СЮДА!!! Ни карьерного роста, ни профессионального развития..нет конечно если как большинство коллектива хочешь сидеть в контакте и выбирать себе шмотки то таким только там двери открыты. Руководство - сборище свиней, которые абсолютно не уважают людей! Они просто тупо алчны до денег поэтому занимаются отмыванием денег а не бизнесом! Развалили всю компанию!!! Если вам на собеседовании обещали премию, забудьте!!! Будете сидеть на голом окладе и ни копейки из них не вытрясете! А то что они рассказывают офисным работникам..да им не бизнесом руководить, а сказки писать нужно! Генеральный директор избавляется от людей, которые чтото знают понимают и работают!!! Он просто привык что все ему лижут простите одно место! Жаль его... Так что не ходите туда там гнилое место!!! Поберегите свои умения знания желание работать..а главное нервы!!!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №44

при всём желании план 6500 выполнить НЕРЕАЛЬНО!!! 6 рабочих дней января получил 6400. за февраль сегодня пришла смс о приходе на счёт 3000.с чего бы такая щедрость?

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Пригласили на собесседование, график был назван два дня по 12 часов/ два выходных, зарплата 30000 до уплаты налога (соответственно 26100 чистыми), фактически по приезду озвучили сутки/трое, перерывов 3 часа 20 мин за все сутки, зарплата один месяц 24500, следующий 26500 (т.е.25500 средняя). Если бы предложили два дня/два выходных, то подумала бы, а торчать сутки с перерывами на все про все три часа двадцать минут -на фиг оно мне за такие деньги надо, ночные не оплачиваются в принципе.Насколько еще заметила комнаты отдыха нет, едят сотрудники в вестибюле, где все ходят от входной двери в помещение -при работе в суточном графике -это вообще жесть.Какой был смысл обманывать по телефону о графике вообще не поняла, ну если только, что бы я три часа потеряла.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Я работаю 5:2 ( 3 недели уже) по 16 часов. норму делаю из пяти дней раза 3-2. Спасает ГЕТ такси планшет. По яндексу и некси заказов мало.....очень долго, часа 1,5 - 2 проходит пересменка (сдача налички, получение - сдача путевки и т д) совет тем кто ищет постоянную работу - ищите дальше здесь не тот вариант можно перебиться на пару мепсяцев если прижало с работой)) при норме 6500 вы получите 40-45 это при 5:2 и минус еще 13% налог!!! в будни норму сделать оооочень не просто если повезет только. или выкладываться 16 часов в сутки.....так что как поется в песне думайте сами, решайте сами ....и т д

Отзыв написал "Гео Мио"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Смутило одно но. Её интонация когда я начал расспрашивать её подробнее. Почитав отзывы о компании понял что именно меня смутило и что от меня хотели скрыть при разговоре (лишь бы оформить и получить кекс). Спасибо людям которые не поленились и написали тут по факту что да как. Решил что помашу-ка я лучше им ручкой. Отзыв бывшего кадровика http://orabote.net/feedback/show/id/247744 Если они так со своими обращаются, то понятно как с водителями.

Отзыв написал "Не работник"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Врут с самого начала!!!Подписываете контракт на почасовку и получаете только почасовку!!Компания возвращает вложенные в машины деньги а именно за лизинг,и она это делает за счет водителей!!!!Прибавка 10% за лизинг полностью убила в компании человечность!Бегите от туда!

Отзыв написал "Фдуч Я и сейчас там пока..."

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Нет заказов от кол центра, если есть только эконом по 199руб а план 6500 нереально,,, Хорошие заказы распределяют своим мужьям родственикам, и Тд, итп.не привез план соси чупа чупс, вычтут расход топлива из ЗП.которой и так кот наплакал, есть иной способ заработать подключится к другим приложениям, но если поймают ищи работу, так что крутись как можеш, нет заказов , не идите работать в эту кантору все замануха, работы тут нет

Отзыв написал "Тимур Ниезов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Сплошной обман и по********. Почитайте здесь, довольно интересно описано и главное без обмана: http://www.biokomb.ru/viewtopic.php?f=9&t=504

Отзыв написал "Водила"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2015-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Полный обман..не верьте тому что говорят..хорошие отзывы пишут сами сотрудники..Берут всех подряд, новичков в зарплате не будут обижать пару месяцев, потом как и всех остальных будут кидать!!!

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Тестирование по программе 1 С, которое проводить совсем не обязательно, так как требуются знания Трудового кодекса. Это не та вакансия, где программу досконально надо знать. Не стоит туда устраиваться. Ничего хорошего там нет.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №35

оформлялся 3 дня. 1 день вроде все ясно. тоска начинается на второй день. с 9.30 до 18.30 два клоуна будут втирать - что тебе носить, как тебе обедать, что говорить. с превиликим удивлением узнал, что слово здравствуйте говорить нельзя-это может оскорбить пассажира. если хотите повесилиться - сходите. интересно, что перед этим концертом у вас заберут документы на оформление в отдел кадров. когда я приперся на третий день уже работать- я понял, что меня здесь ждут, как очередного барана, который должен финансово обеспечить огромное количество офисных дармоедов. поговорил с водилами. многие работают недавно. план везут редко. выручку надо сдавать ежедневно, при этом теряешь кучу времени, после чего надо отстоять очередь на мойку. начальству по пипиське эти проблемы. оформляться я передумал и какое счастье, что я не наступил в этот КАЛ. с уважением, водитель со стажем 29 лет, в том числе в такси 3 года.

Отзыв написал "сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Не контора а говно полное, уволился так кинули на бабки, карточку банковскую не выдали говорят подождите 2 недели кормили ожиданиями потом сказали придите в банк и там получите все... Был я в банке мне там сказали вас нет в базе никто ваши документы не подавал на карточку звоните работадателю.Звоню в АСАП а мне то подождите то все на обеде, кадры говорят это не к нам вопрос звоните в бухгалтерию, прошу дать номер так они типо не знают вы говорят звоните на ресепшен и там вас соединят. На ресепшене постоянно говорят что то они на обеде, потом считают аванс а потом вообще типо их нет на месте!!! Просто ситуация ясна что они решили просто кинуть и все... А чего бы и нет если текучка большая сегодня 20 уволились завтра 30 пришли... Так с каждого по не многу и нормально... СВОЛОЧИ ВЫ И Я ДУМАЮ ЧТО НА ВАС УПРАВА НАЙДЕТСЯ!!!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Ребята не ходите в эту шарагу!! Кругом обман!! Врут что заказов много, их нет совсем!! За ночь 2 заказа и кукуй до утра, мёрзни. А за бензин из з/п вычтут потом, потому что плана нет. 6500 кстати сейчас. Яндекс эконом душит! За 200 рублей в такие ебеня едешь, а толку ноль. 22 литра на смену, а говорят при устройстве типа полный бак, да, блять, полный, только за ваш счёт. Я вчера за эти 22 литра привёз 2800 рублей! 2 блять 800!! Отсюда моих получается 700 рублей и это за всю ночь! Ещё из этих денег вычтут за то что бензин весь спалил к хуям. Да я уж лучше на себя бомбить буду. Все заказы уходят мимо кассы кому надо! Аэропорта вы не увидите никогда, будут ездить те, кто диспетчерам подлизывает! Обходите эту контору стороной!!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Ну что же, погнали по порядку. Отзыв не заказной, пишу свои впечатления. Машин на площадке очень много, все свежие без номеров, халявный лизинг на первый год от Рольф. Отбивать надо, поэтому сейчас берут всех подряд, и не ценят, видимо, тех кто давно работает, не дают мужикам нормально заработать, надо же бабки отбивать которые в новые тачки вложили. Скоро на Южке новый парк откроют, вообще ад будет)) Ну это так, лирика... Куча народу приходит собеседоваться/увольняться, сразу насторожило. На собеседовании/обучении говорят одно, а на деле оказывается другое. Сказали, что дают топлива полный бак, на деле на смену (12 часов) дают 22 литра и на этих 22 литрах должен сделать план 6500. Не сделал план, твои 25% только, а сделал - премия 2200 + 50% за все что сверху, но это ну оооочень редко. За перерасход бензина вычитают: сжег, допустим, положенные 22 литра, а план не привез, вычтут разницу. Заказов мало по Инфинити (на собеседовании говорят что вагон), в основном по Гету, а это надо ездить вхолостую (кто работал в такси тот знает), то есть жечь бензин и получать потом штрафы за перерасход. Хоть от яши-эконома с его бомжацкими клиентами по 200р отказались, и то радует. Ночью вся надежда на бордюр. с 12 ночи и до 6 утра заказов почти нет, ищи где хочешь, а план вези. Начальникам колонн вообще всё пофиг, только план давай. Разговаривал с водилами, кто как говорит. Кто 3500 еле набивает, кто чуть больше. Поэтому долго не задерживаются. Полевачить не получится (хотя может и есть способы, не заморачивался пока), на сиденьях датчики посадки, жопу приземлил на пассажирское сиденье - счетчик включился. Инфинити глючит иногда, водила один рассказал - поехал в Электросталь, так этот счетчик за МКАДом перестал вдруг считать, хорошо клиент нормальный попался, оплатил. Все водилы в основном работают в графике 5/2 (поработал-поспал/пожрал-поработал и так далее). То есть фактически живут в машинах, чтобы получать нормальные деньги. Кого-то прет такая работа, без определенности, без стабильности. А я, пожалуй, месяц доработаю и сольюсь. К чему это всё я, а к тому, что перед тем тем как лезть в этот улей, сходите сначала в диспетчерскую, потолкуйте с обычными водилами, а не с кадровиками. Тюменский проезд д.2, говорите что в сигму и вперед во двор, там диспетчерская, там все и узнаете. В отдел кадров всегда успеете. Повторюсь, главная задача отдела кадров - набрать как можно больше народу, чтобы хоть как-то отбить стоимость взятых в лизинг фордов и экуусов, завлекая халявным бензином и огромным количеством заказов. Не повторяйте чужих ошибок, эта лапша из отдела кадров, снятая с ушей, не очень вкусная. Искренне ваш, Лука Мудищев.

Отзыв написал "Лука Мудищев"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Компания занимается наживой лишь бы кто поработал на них за гроши, врали по телефону на собеседовании обучатся 4 дня, что бы Поработать в такси .них туда идут люди которым вообще некуда деватся в этой компании вы будете рабом.у ребят спросил сколько вы получаете еле еле 30 набегает и бывает еще меньше. Нагло врут обходите эту контору стороной не попадайтесь на уловки мошенников!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написал "Alex"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №30

План не реальный, зарплата мизер. Все не соответсвует описанию. Расчитался 11.11.2014 расчет до сих пор не получил... так что не советую туда идти даже на попробывать...

Отзыв написал "Алексей Солнышкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Это худшое предприятие в котором мне пришлось поработать. Начальству на тебя плевать, могут только грузить по поводу плана который не реально выполнить, за месяц в лучшем случае 1-2 раза. Обещали много заказов если за день и будет 5-6 и то по 200 рублей... Или из этих 5-6 заказов будут 4 которые снимут когда ты уже на месте... Просил отгул за свой счет так начали высказывать плана нет почему мы должны идти на встречу и т.д. А при устройстве все такие хорошие были. Начал увольняться так еще и на топливе поимели не объяснив причины... Конечно если текучка большая чего им переживать одни ушли следом пришли другие. 3 дня обучения, рассказы сказок просто пустая трата времени и все ради чего чтобы за 12 часов за рулем заработать 3 копейки...

Отзыв написал "Станислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Это самое худшее место работы в моей жизни. Компания не знает о существовании ТК . Предприятие наживается на своих сотрудниках не выплачивая им з/п, компенсации и т.д. Не тратьте свои нервы и силы! Я считаю, что компанию пора закрывать как псевдо-такси. От ужасного отношения к работникам, до наплевательского отношения к клиентам!! Как-то так...

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Забудте все что предлогали по зп при приёме. Реальная зп. 12- 15 т.р при графике 5/2. Куча жалоб в труд. Инспекцию и прокуратуру. Лично встретился с прокурором возле 3 кабинета.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Полное наебалово по з/п, таджики в Москве наверное больше получают и это за 12 часов работы, меня всегда удивляло, что у них туалет закрыт иди на улицу, А то, что наказать этих педерастов надо это Да, начать сезон охоты.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Сплошной обман, сегодня ещё раз в этом убедился когда забирал трудовую книжку, я был очень удивлён когда на мой вопрос, а где у нас бухгалтерия? они ответили что им запрещено говорить, что бухгалтерия у нас неприкасаемая и ходу туда не для кого нет, когда я спросил а если через суд? Они сказали это ваше право, но вряд ли у вас что либо получится. Ещё одна непонятка в том что когда я сегодня подписывал документы на увольнение сначала мне подсовывали документы на принятие меня в штат, на вопрос что это за хрень? Я что был не переведён они ответили что это наверно чей то касяк просто документы не подписали вот и всё ничего страшного, зарплату то вы получали. Я боюсь представить что они могли бы сделать. Теперь начну о том почему я всё таки решил уволиться. Когда меня приглашали на работу обещали з/п одну, а заплатили другую причём количество денег неизвестно от чего зависит, каждый месяц по разному, они меняют правила игры в месяц по два раза, причём без вашего сагласия, У меня в первоначальном договоре было прописано базовая ставка 48000 тыс. минус налоги на руки получается 42000, а остальное премия. Компания обязуется давать мне заказы на деле их просто нет по комфорту ещё куда не шло а по бизнесу три- пять заказов в неделю да ещё и скидок предоставили клиентам столько что заказ выходит на 630 руб. Раньше мне на это было плевать по чём возить людей а когда они в очередной раз поменяли правила игры сказали что теперь мы будем получать от выручки то тут пардоньте. Звонят из кол. центра и приказным порядком отправляют автомобиль бизнес класса на комфортный заказ то какой план вы можете сделать, сказал об этом начальнику колонны от плечами пожал и всё мол приказ есть приказ, я один раз отказался выполнять дурацкие приказы так они мне отключили планшет, после звонка нач.колонны пол дня его включали. Ещё все эти звонки будете делать за свой счёт, сначала они говорят что вам будут платить по 400 руб. но по факту посчитайте все звонки вы будете делать на городские тел, все офисы Гет такси, кол.центр, диспетчерская и т.д. плюс звонки клиентам так или иначе придётся уточнять куда подъехать и т.д. И проверить вы не сможете включили они 400 руб в зарплату или нет. Люди бегут от них пачками на другой день после зарплаты, первых пару месяцев вас будут уговаривать просто мол компания молодая развивается через месяц будет заказов море, всё это враньё, они всем так говорят я это слышал с мая месяца, ничего не изменилось. Ещё одна не маловажная деталь оплата производится по времени по комфорту 78 руб в час, по бизнесу 150 руб за 8 часов работы, а по факту вы будете работать 12 часов на вопрос а кто будет оплачивать ещё 4 часа говорят это будет премия, только не смейтесь но это правда премия составила за август 2400руб, при графике 5/2 вышло 23 рабочих дня умножаем на 4 получаем 92 часа и всего 2400 ?????? но очень часто я задерживался на работе (не от меня зависит) за это я вообще молчу.И таких фактов я могу назвать очень много, за свои слова я отвечаю и могу обосновать любой случай. Как то возил финансового директора зовут его Максим так он мне задал вопрос почему у нас так много плохих отзывов о компании, пусть мне позвонит я ему расскажу, а за одно и спрошу зачем он даёт такие глупые приказы нач.колонн, эти вопросы я конечно здесь писать не буду, дабы не сдавать людей которые мне это сказали, им там ещё работать. Если кому интересно задавайте вопросы мне я постараюсь ответить всем по поводу этой компании, но скажу так если у вас вообще выбора работы нет или вы уже почти пенсионер или без опыта работы то вам здесь будут рады, а если вам дорого своё время или есть другая альтернатива то не стоит тратить время на эту компанию. И ещё все хорошие отзывы пишет один и тот же человек из руководства после того как плохие отзывы стали преобладать в подавляющем большинстве. Почитайте самые первые отзывы они самые правильные, на мой взгляд, а последние как под копирку мы молодая компания мы развиваемся и всё у нас будет хорошо, или в духе а у других еще хуже короче бред один. Так что ребята пишите расскажу всё как есть с фактами.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №24

очень часто все меняется. в самом начале не было заказов - не было и планов. пошли заказы - поставили план, не привез - жесткий спрос. общее впечатление - много суеты, но хотя бы не надо думать чем завтра машину заправлять (до этого работал на аренде по ип)

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Каждый месяц что то меняется в мае ввели план и дерут каждый день за его выполнение.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Ну первое это что заметят сооискатели все чисто и красиво, залы для семинаров и площадки тестдрайва. Но : лекции читают по корпоративной этике и правилам облуживания клиентов и тарифам компании и тарифам партнерам! Тутже экзамен, сдал не сдал и видимо от недобора и нехватки мест не сдавших сразу переводят в ряды сдавших! Лично видел. Понятно почему( бежит народ). Лояльным отношением к соискателям я бы это не назвал. По трудовому договору: приходим в одну организацию а попадаем в другую на вопрос а почему так? Ответ : ну у нас холдинг! Прием на работу и все подписи осуществляет руководитель отдела персонала по доверенности! ( ( прямо передовик труда и семинары и тесты и отдел кадров и делопроизводство) Обещанная зароботная плата резко падает в тр договоре до смешных 78,20 р за час! А премии и бонусы на усмотрения головного офиса холдинка( управляющей компании ) Выход на работу: план 5500 р, в диспечерской 2 часа очереди и ты на линии! Вечером почти также. И так работа: заказы от собственной дисп службы - их нет или по 500 руб ( да и их нет) ну а от партнеров гет такси яндекс и тд так это интеграторы и они партнеры всех)))) остается бордюр. За 3 недели так и не поднял эти 5500 стабильно! Один раз было 5300. Теперь по оплате : прошел месяц а денежков пока не увидел)))) на вопрос а где ну типа вот там смотрите труд договор . Обещанных от 40 не увидел. 16,800 тоже не могу получить карту не сделал банк( зп на карту) а кассы у них нет ( бухгалтерия вообще не понятно где) выручку вечером пихаешь в банкомат на рс компании а чек диспечеру. Лохотрон полный платить они не желают и не будут!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №21

на тюменском пиздец!!!!!обьем работы огромный, по 100 машин в сутки выпускаем, от водителей столько всего выслушиваем...зп меньше чем обещают

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Пожалуйста не пишите и не звоните мне. Я у вас работал уже, вспоминаю как страшный сон. Вы меня по второму разу зовете. Не хочу ни за что в эту компанию. Вы уже набрать никого не можете наверно. Вчера девушка звонила звала на зп в 2300. Спасибо , приятный обман. Но больше мне не звоните! Асап лохотрон . Прощайте.

Отзыв написал "Даня Иванов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №19

При приеме на работу обещали з/плату от 35 т.р., т.к. компания только что открывалась и необходимо было набрать 40 человек в КЦ. Первые 3 месяца получали около 30 т.р. и обещали после испытательного срока премию. Затем когда людей набрали, зарплата оказалась 24 т.р, из которых еще вычитают штрафы. Общение с сотрудниками как с быдлом, только на повышенных тонах. Текучка жуткая, водители звонят в КЦ и матерятся от такой работы, т.к. кроме новых машин, больше ничего хорошего нет. Бесконечный поток жалоб от клиентов.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Компания сама по себе ищет рабов . Но не получится . Мы не рабы рабы не мы. По 12 часов работать это очень тяжело . Этот мудак который создал все это такси спросить, ты придурок ты сам каждый день рулил по 12 часов? Урод не доделанный . Парни кто хочет рулить рулите, мы не захотели. А уебищу этому который деньги только любит пошлите мои смс. Сдохни сука. И по 12 часов парней не заставляй работать. Там кладбище есть, на преображенке, вот туда тебе тварь и дорога. Парни меня поддержат уверен.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Деньги обещанные не платят. В отдел продаж не ходите, там жесть! Водилы постоянно увольняются, денег не платят, не мало важный факт, это страховка с франшизой в 15 тыс.р., тоесть постоянное попадалово на деньги. Амбиций много, денег наверно тоже, но толку мало. Можете рассмотреть вариант трудоустройства в АСАП, но не сейчас, года через 1,5 - 2... Всем удачи!

Отзыв написал "КЕЮ"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №16

отдел кадров просто жуть,таких колхозниц надо поискать еще.Хамство к водителям это нормальное явление в этой компании,требуют план,а выполнить его не возможно когда вся система висит,очень часто остаются водители без связи на планшетах,телефон не оплачивают,хотя на собеседование говорят что дадут служебный или оплатят,это ложь.если пойдете работать ,учтите что в третий колонне(по другому дельта,ее называют,нет планшетов гет такси,будете работать по яндекс эконому)соответственно и зарабатывать по экономному.

Отзыв написал "слава семенов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №15

1)скотский отдел кадро 2) Трудовой договор увидел впервые при увольнении 3) машины новые уже успели убить (мой борт ломался 2 раза) -вместо того, чтобы дать новую машину отправили ДОМОЙ !! 4) Дебильный график работы 5) Заказов у них нет! Ни своих, ни по Гету, ни по Яндексу, как план тащить? 6) Обещали 40% от борта - не заплатили!!! 7) Сдаешься по 2 часа в тухлой коморке Люди! Не идите туда работать!

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Жаль потраченное время -устроится туда за 5 минут, увольняют неделю -иди то подпиши, иди туда подпиши, бред какой -то. При приеме поют про з/п в 40 000 -по факту 23000. Развод один! Не ведитесь на желтые эфорды и экусы. Они даже автомойке задолжали, таджики отказываются мыть их машины :))

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Не идите туда работать! Компания даже больничные листы не оплачивает, все кругом врут, не берут трубки, а наглый отдел кадров делает вид, что не слышит и алекает. Не тратьте свое время на эту контору, даже НЖТ и то лучше относится к своим сотрудникам!

Отзыв написал "николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Работаю с самого старта на автомобиле бизнес класса. Предыдущие коментарии абсолютная правда! Даже мягко говоря они слабо передают все происходящее в компании. Все гораздо хуже. В компании появились не адекватные начальники(директор базы Быковский А. Ю. и его прихвостни) по другому их не назовешь. Этот амбициозный начальник дал команду начальникам колонн душить водителей за невыполнение плана. На вопрос водителей (где его брать если нет заказов?) ответ у всех начальников один (меня это не волнует!). Быдлячее отношение терпеть никто не будет и соответственно опытные водители бегут. Но амбиций у Быковского много и на места опытных водителей он сажает всех подрят, а ведь на сайте компании заявленно что водители профессионалы со знанием города( в 90% случаях это ложь). Но это отдельная история про безопастность пасажиров. Водители которые работают без сменщиков находятся на линии по 16-18 часов чтобы выполнить план, а те кто со сменщиками не могут работать больше 10 часов т. к. минимум 2 часа уходит на получение документов , выезд, мойку и сдачу. Соответственно кто работает со сменщиком план везет по случаю если повезет и тут на него накидывается начальство и выносит мозг. Большая часть этой банды начальства пришла из компании Столичный кучер которая уже практически загнулась. Видимо они развалили там все и пришли теперь в АСАП помогать поднимать компанию. Не понятно одно не ужели руководство центрального офиса не видит что происходит внизу, не ужели учередители компании не пробивают менеджеров которых принимают на работу? Жаль что не успев развить такую огромную компанию положили к ногам господина Быковского А. Ю. на растерзание. Поверьте ждать Вам придеться не долго и Ваша компания превратиться в Столичный кучер куда пряниками хорошего водителя не заманешь! Новым соискателям скажу так: если Вы готовы работать по 12 часов в день а по факту по 15-18 за 40000 руб(за которые надо еще побегать, поругаться т. к. правило вечно что то не доплачивают) и еще узнать о себе много всего нового от руководства то Вам именно сюда! Всем удачи!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Подписываюсь под словами предыдущего докладчика полностью. заказов нихрена нет, а водители не сдавшие план объяснительные пишут! это справедливо?закупая машины такими объемами первым делом об организации колл-центров думают, но никак не наоборот.

Отзыв написал "герой асфальта"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Работал водителем, два месяца, водителей как и в любом такси так же и тут за людей не считают, а зря! Не считать за людей если уж это так хочется надо Нач колонн , начальников по эксплуатации, они же по сути дела ничего не делают особо, чего вы их так уважаете? Это я пишу тому кто там самый главный, смысл? А вот водителей найти хороших ой как трудно. Я уволился из за отношения ко мне, ну не могу я чтоб какой то дурак ( Нач автоколонны) объяснял мне как надо обманывать клиентов, я не умею обманывать да и не хочу, а по другому не получится, план же. Да идите вы в ж. Со своими планами, у меня другие планы. Поэтому щас текучка, зп 40 это хороший рекламный трюк это вранье, реально26-27 но за них пахать надо по 12 часов! Вот и посчитай сколько тебе на дорогу сколько на покушать времени сколько на по спать. И это за 27 тыс. За 127 я готов! Но 27 извините)) не то пальто. Вообщем тем кто наивно верит и мечтает ездить на генри как его мать форд! Галакси))) мы все любим сказки с детства, вот это очередная сказка про зп в 40 про бонусы. Какие бонусы не понятно. Ааа с борта ! Ага)) будете возить парни а тем кто больше всех привезет дадут сто рублей! Вообщем хрень это все ребята, эта асап эта некси такси этот форд бракованный. Не верьте и не теряйте время , не чего там делать. Грустно но факт. Потерял два месяца не заработал ничего.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Работал три мес. В первой колонне, себя не скрываю кто прочитает может узнает. По порядку. Начальники не плохие люди , над душой вроде не стоят. Начальники автоколон. Работать по 12 часов, долго не выдержите( тем кто хочет устроится) мес 4-5 это максимум. Ни есть ни курить в машине.. По зп, что то я не досчитался, и не мало. При увольнении натикало 10 дней отпуска за них ни копейки не дали. Дальше. Механики, есть нормальные есть идиоты. С кем как сойдетесь характерами. Машину мыть каждый день! Даже если она чистая . Зачем я не понимаю. Тот дурак кто это придумал не знает что железо когда его часто водой льешь ржаветь начинает? Это физика 5 класс!!! Вот и сами подумайте кто вами управлять будет. Про страховку. Машины не страхованы, верней страхованы но после 15 тыс . То есть задел плати, фару стукнул плати, царапнул- плати. До 15 тыс платит водитель. И если больше то 15 с водителя остальное страховая. Так что вы не страхованны считай. Дальше. Щас план ввели 4 тыс на Форды . Вот и думайте привезете вы их или нет. Мне кажется вряд ли, ну можно день привезти можно два.. Потом пупок порвешь план этот таскать. Я честно говоря вообще не понимаю слово план, план это в соцсоревнованиях был в ссср !!! Планы пятилетки, планы на месяц и тд и тп, а вы грамотеи которые не знают что железо ржавеет, вы какой план хотите??? Как у вас там? Компания ASAP такси neksi ??? На машинах все по английски написано а план по советски.. Не вяжется это дело то . Вот если бы компания звалась красный лапоть а такси красная кувалда то тогда и план требуйте. Ам нет)) зваться мы хотим по американски а план нам давай тащи по русски. Ой чудаки))) ржу не могу))) щас так мы вам и при тащим )) держите карман шире))) вроде про все сказал. По зп, я лично что то не досчитался но не в обиде, я как бы не бедствовал, кВ в мск покупал надо же было мск узнать покататься, да еще и бензин не заливать( кстати там ДТ на Форде не продашь если что некому) ну а тем кто реально в деньгах нуждается я бы наверно не советовал идти работать там. Тем более я без плана работал а щас гайки за крутили . Мне кажется вообще хрен что получишь. За январь я получил как обещали минус 13 проц, ща февраль что то меньше, где то 29 но и месяц короткий, за март 28 тыс рублей чистыми вместе с авансом. Себя я не скрываю абсолютно. Кто прочитает кто работал со мной узнают да и начальник мой. Да еще! Есть там начальник эксплуатации , он новый ну при мне новый щас уж старый. Если вообще его там держат. Мне ребята говорили что он с фотоаппаратом перед выездом машины встречает и если что не так то штраф. Я так понимаю он полуглупый какой то или вообще не понимает где работает. Знаю одно, компании от таких дураков один вред. Но это уже не для вас кто работать хочет а для тех кто выше. Ну правда)) такой чудак и главное с водил требует, во всем водила виноват будто. Ну сумасшедший что возьмешь))) он эту компанию и развалит думаю. Но! Это! Совсем уже другая история))) у кого вопросы пишите sietl1978@ mail . ru. Работал три месяца отвечу всем.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Весь коллектив сколочен из неучей и приезжих. В офисе все сидят так, что не имеют малейшего личного пространства. Вечно кто-то смотрит в твой монитор компьютера и следит что ты там делаешь. Покушать в столовой невозможно, т.к много людей отравилось. Начальство бездари и недоучки, которые строят из себя профессионалов. Мужскую часть населения интересует только выпить после работы и напиться на корпоративах. Женскую часть населения интересует также пьянка, полежать под каждым на вечеринках и постараться урвать москвича, т.к. все они иногородние. Женская часть вообще недалекая, глупая, безграмотная и в целом на букву Ш или Б. Если захотите работать среди неухоженных недоумков, смотреть как непристойно ведет себя коллектив компании, в особенности на корпоративах, общаться с безграмотными людьми и смотреть на потрепанных мужчинами, баб, то вам именно сюда!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

По телефону обещали от 40к при графике 2/2. Т.е. оклад + 40% от сделки. На деле, Оклад это 2000 gross за 13 часов, и если вдруг ты выполнишь план, а это при графике 2/2 - 60000 р. в месяц, то тебе могут 25% от последующего заказа. Средний чек 500р. Про 40% это вообще отдельный разговор. Чтобы их получить, нужно самому найти клиента и объяснить, что поездка будет стоить ппц, как дорого. Что если нужно будет 200 метров до метро его довезти, то это будет стоить 200-250р и то еще не известно. А если он откажется платить, то ты сам заплатишь за него компании, т.к. на сидении стоит датчик веса. И если он срабатывает, то уже 100р за посадку и счетчик включается. Да и работать надо не 12 часов, а 13-14, а именно 12 по городу и 1ч-1.5ч пока поставишь машину, пока помоешь ее, пока ее проверят, пока путевой заполнишь и можешь смело ловить такси себе до дома ибо час ночи уже на общественном транспорте не доедешь.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Спешу рассказать как я работал на форд галакси. Ребята! Бегите от этих машин! По зп. Обещали 40 по факту 27 . И это при том что ты пашешь как бог. По 13 часов в сутки!!! Не 12 я не ошибся а по 13. Остается покушать и спать 6 часов. Компания полный обман! Да тебе дают машину дают топливо, но! Ты должен это так от работать что просто пипец. С заказов проц тебе ноль! Ничего не получишь. С борта тем более. Я натаскал где то 60-70 бортов за месяц мне за них доплатили 600 рублей. Это как??? По три четыре борта я брал за ночь. Я работал в ночь. И мне надбавка в 600 рублей? А не убить ли вас всех уродов этих? Чтоб людям нам жилось легче. Вот вообщем так ребята. Уволился, с первого апреля по 10 отработал. И знаете сколь заплатили ? Держитесь! 2300... И все))) а Нач первой колонны барабашкин его фамилия ( он начальнику жопу лижет поэтому ну я как бы хрен с ним) сказал мне, что у меня мол ни времени ни желания ни денег платить уволившимся людям. Блин честный я человек, воровать надо было там. Если устроитесь воруйте все что можно ! Начиная от диз топлива до выручки от клиентов !

Отзыв написал "Саша Бойковец"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Вышло объявление о принятии водителей на бизнес, на самом деле острая нехватка водителей на Форд Гелекси, тариф комфорт, в парке их порядка 300 штук. Зарплата на бизнес - 2400 за выход, + премия за перевыполнение плана. При графике 2/2 это 31320 руб. на руки. Зп на комфорте Форд Гелекси - 2000 руб. за выход, + 40 процентов за найденый заказ от бордюра. С апреля сделали план - в смену надо привезти 4000 руб. От общей суммы зарплаты минус 13 процентов, налог. Графики разные 2/2, 3/3, 4/2, и по договорености. Смена 12 часов, 1 час на обед. Штрафы не компенсируют, все из кармана водителя, в том числе и остановка под знаком. Оплата парковки - по согласованию с клиентом, тоже самое и при заезде на вокзал, аэропорт. На собеседовании начали агитировать на комфорт, про бизнес - недоверяем! Я что к ним с автошколы пришел? В общем, зря потерянное время. Хотя, кто хочет попробовать свои силы в такси....

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Лучше найдите другую достойную работу Руководство обещало одну зп, по факту совсем др суммы, отношение к сотрудникам- совершенно никакое

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Кроме 1700 в смену на большее не расчитывайте.Трудового договора нет белая зп только на словах.Отдел кадров ужасный.Устроишься за день увольняться будешь 4 дня.Начальники колонны за людей не считают.

Отзыв написал "Артур иванов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ребята БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!!! больше ничего сказать не могу! компании можно только посочувствовать. с таким руководящим составом, ей долго не проработать.... Все это крайне печально.

Отзыв написал "работник"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Компания обманывает изначально. Предлагает фиксированный оклад в определенном размере, однако все время тянет с подписанием трудового договора, постепенно уменьшая в пояснениях сумму зарплаты, сначала по прежнему гарантируется первоначальная сумма, но уже не как оклад, а как оклад и премия, окончательно же это оказывается сдельная ( в т.ч. почасовая) оплата, в два раза меньше обещанной. к которой возможно будет премия. Офис хороший, что многих вначале заставляет верить, что все обещанное правда, но, как показывает практика, качество интерьера ни о чем не говорит.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ASAP Transportation Company Moscow реальные отзывы от клиентов"

2014-01-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Ремонт конечно дело затратное, а когда ты еще и в выборе ограничен по вине плохого ассортимента в своем городе, так это вдвойне неприятно

Рассказал Мила

«tehvolt.ru»

«»

Очень крутой магазин tehvolt.ru в котором есть все для санузлов вплоть до мебели. Цены вполне доступные. Единственное, что плохо нет расс

Рассказал Аврора

«tehvolt.ru»

«»

Привет! Хочу своим впечатлением поделиться от покупки сантехники в интернет-магазине tehvolt.ru, отзыв так сказать оставить. Делаем ремон

Рассказал Мариша

«tehvolt.ru»

«»

У кого на руках есть решение суда , вступившее в законную силу , тот может дозаявиться в арбитражном суде по делу о банкротстве кооперати

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

Представители на SravniViberi