Seven Sky реальные отзывы от клиентов

Seven Sky реальные отзывы от клиентов

0,5

общая оценка
«За» - 39
«Против» - 375
Телефоны для связи

+7 (495) 640 10 10

Просмотры: 3 784
Комментарии: 414

Компания « Seven Sky» оказывает материальную и маркетинговую поддержку образовательным, медицинским и другим социальным учреждениям в реализации проектов общественной значимости. Подробнее ознакомиться с информацией о « Seven Sky» можно на официальном сайте.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Seven Sky реальные отзывы от клиентов

Отзыв №414

Долго мучилась с предыдущим провайдером, постоянно пропадала скорость. Звоню в поддержку, а мне отвечают ,интернет есть, все хорошо. Ну а то что страницы не грузятся, это ерунда? С провайдером Севен скай таких проблем нет абсолютно. У меня уже пол года этот интернет и страницы летают. Я даже ТВ подключила, что бы смотреть телевизор в хорошем качестве. И вообще мне нравится, что тут ответственные люди работают, и выполняют все условия договора. Действительно видно, что клиент всегда прав. Спасибо за честность.

Отзыв написал "Виталина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №413

Этот интернет у меня давно, сейчас не вспомню даже сколько, все устраивает. Даже друг, который пришел на днях, заметил, что скорости у меня хватает. Я если честно не замечаю уже этого, привык что все отлично. Чуть не забыл сказать, часто акции бывают, в прошлом году получил от севена велосипед в подарок. Доволен как слон, мечта моего детства, хороший велик.

Отзыв написал "Маркус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №412

Давно пользуюсь их интернетом, а недавно узнала, что есть такая услуга как умный дом, высмотрела на сайте. Позвонила, все узнала и теперь у нас есть защита от воров. Стоят датчики, и камеры, следим вне дома за обстановкой. В случае чего, на телефон еще и оповещение придет об опасности. Надеюсь такого не будет, но все таки спокойнее когда такая услуга есть, спится крепче.

Отзыв написал "Ланочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №411

Не так давно переехали в Люберцы, какой интернет лучше были не в курсе. Друзья живут в другом районе, у них Севен скай, решили и мы его подключить, узнали что и у нас есть и друзья в принципе довольны. Пользуемся почти год, теперь и я могу с уверенностью сказать, что это правда по поводу скорости и качества. Провайдер ответственный и все условия договора выполняет на отлично.

Отзыв написал "аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №410

Привет из Балашихи, решила отписаться по поводу Севена. Все есть и у нас интернет не пропадает. Пользуемся три года почти, и все норм. Кто думает подключать или нет, лично я советую.

Отзыв написал "Юана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №409

Очень нравится скорость, в любое время суток страницы летают и все грузится. Даже если вся семья и еще парочка друзей сидит в гаджетах, все замечательно. Наверное, поэтому вы входите в То-15 лучший в Москве и области, действительно крутые.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №408

Хороший провайдер, советую. С севенскаем уже долгих 7 лет. За последние года сервис значительно улучшился, проблем с интернетом практически не бывает. Всегда отличный сигнал и стабильная скорость интернета. Так же подключил себе пакет с каналами. Удобно, что не нужно никаких приставок дополнительно покупать. Картинка четкая, каналы открываются быстро, во время просмотров ничего не тормозит. У меня пакет со скоростью 100 Мбит, с головой хватает. Радует, что севенскай часто интересные акции для клиентов проводят, скидки предоставляют инвалидам, многодетным. Ребята в техподдержке грамотные , всегда реагируют на обращения. Помогали удаленно роутер перезапустить. Были предложения от других провайдеров, но я остаюсь с севенскаем. Если все устраивает не вижу смысла эксперементировать.

Отзыв написал "Илонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №407

Когда проводили интернет, ко мне приехал мастер, привёз с собой заранее шнур чуть более длинный, чем мы обговорили до этого. Настроил всё достаточно быстро, сделал дырочку в стене и провёл кабель. Установил вай фай и объяснил как пользоваться. Показал личный кабинет и как платить. Все в принципе понятно, что даже не возникло вопросов. Интернет за 1,5 года ни разу не подводил. Работает без перебоев и очень приличного качества.

Отзыв написал "Холмовы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №406

Подключился я к Севен скай в конце прошлого года. Мне нужен был интернет для компьютера и детям для вай-фая. Можно было еще и ТВ выбрать, но нам не нужен, поэтому не могу сказать, как работает. А вот скоростью и качеством подачи интернета я больше чем доволен, все устраивает. Кстати попали под акцию, поэтому за месяц после подключения даже не платили. Парень установщик пришел в назначенный день, предварительно позвонил. Провод протянул свободно, без натяжки. В личном кабинете смотрю сколько надо заплатить, все новости читаем на сайте. В общем довольны. Спасибо.

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №405

Наша семья пользуется услугами Севен скай уже очень давно. Могу сказать, что никаких нареканий нет, особенно по сравнению с другими провайдерами. И нравится, что тарифы вполне щадящие, как на мой взгляд. Мы пользуемся недорогим пакетом, и вполне хватает скорости и интернет не пропадает. У нас в Москворечье не много приличных провайдеров, друзья на своих жалуются, а я только хорошее могу сказать, не за что ругать.

Отзыв написал "семья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №404

Самый главный плюс, на скорость вообще не жалуемся. Смотрим фильмы онлайн, открываем кучу вкладок, играем в игры - ничего не виснет и не тормозит. Далее - редкие поломки, что тоже идет в плюс провайдеру. Если же интернет вдруг пропал, дозвониться в техподдержку не проблема. За шесть лет изучила от и до, все устраивает.

Отзыв написал "Мясковы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №403

Оплата, за услуги, по нынешним расценкам вполне подходящая 399 рублей. Есть оплата и дороже, но там и скорость выше. Нам вполне хватает и этой скорости и тарифа домашнего, поэтому мы довольны. И не только это радует, но и что интернет всегда есть и хорошего качества. Подключились 4 года назад, до сих пор не было желания уйти.

Отзыв написал "Робкины"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №402

Наконец-то мужа заставила подключить услугу от Севен скай, умный дом. У нас такие проблемы были в прошлом году, когда отключали воду, я ее забыла закрыть, уехала и затопила всех и все. Теперь такой проблемы не будет, потому что стоят датчики. А еще, есть видеонаблюдение за домом, проникнуть тоже никто не сможет. Часто уезжаем в командировки и сами понимаете может быть разное. Теперь я спокойна за свою квартиру даже если нахожусь не дома.

Отзыв написал "Сидорова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №401

Нужно было тете качественное телевидение, и интернет захотела провести. Посмотрела, что есть в Левобережном, в списке рекомендованных провайдеров нашла Севен скай. Позвонила, оставила заявку. Не ожидали, но приехать смогли уже на следующий день, подключение получилось оперативным. Тете понравилось, что доступно объяснили как пользоваться, и по оплате сориентировали. Теперь у меня тетя не только сериалами увлекается, но и познает просторы всемирной паутины. Довольная, есть чем заняться на пенсии).

Отзыв написал "Мария Машкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №400

За два года ни разу не отключался интернет, бывало, что падал сигнал, но это было всего пару раз. В остальном нет претензий и вопросов. Плачу вовремя, никаких вопросов. Узнала о провайдере из отзывов, теперь сама решила написать, вдруг тоже кому-то понадобится при выборе провайдера.

Отзыв написал "Сорокина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №399
Provajder horoshij, imenno potomu, chto predostavlyaet kachestvennye uslugi i ne tol'ko na slovah, na dele vse super! Sootnoshenie cena i kachestvo absolyutnoe, ochen' dovolen! Tekhpodderzhka tozhe otlichno reagiruet, vsegda pomozhet po razlichnym voprosam v lyuboe vremya!

Отзыв написал "Sasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №398
Всем привет! Пользуюсь услугами этого провайдера достаточно давно, больше 6 лет. Нравится и интернет и телевидение, работает исправно и все хорошего качества. Сразу были сомнения подключать Севен скай или нет, а теперь вижу, что очень современный и стабильный провайдер с понятными акциями и ценами. Вам от меня 5 звездочек, так держать!!!

Отзыв написал "клиент"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №397
Тут смотрю принято писать стаж пользования, у нас два года. Не много, но уже смогли оценить качество, и не только интернета, но и телевидения. Всё стабильно работает и не глючит. Операторы не хамят. Рекомендую тем, кто ещё не определился с выбором интернет-провайдера.

Отзыв написал "Степновы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №396
Пользуюсь севен скай больше 8 лет, на момент подключения был мало знакомым, а сейчас многие уже подключают и доверяют. Потому что показал себя с лучшей стороны, и даже входит в топ 15 лучших провайдеров Москвы и Московской области. Раньше выбор был маленький, но сейчас провайдеров огромное количество, но все равно уходить от знакомого и проверенного нет желания. Тем более тарифы тут хорошие. Тарифов много, все можно посмотреть на сайте, лично у нас домашний. Что нравится, новые тарифы не навязываются, стоимость не меняется, а так же качество. Интернет меня устраивает.

Отзыв написал "Пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №395
Интернет в мою квартиру поступает стабильно, без сбоев и с отличной скоростью. Провайдером больше чем довольна. Раньше когда еще жила с родителями, был другой провайдер, платили за интернет такую же сумму, а вот качество там было не очень, скорость пропадала. С севенским такого вообще не происходит, качество отменное. Тарифов много, можно выбрать любой и пользоваться в удовольствие. Я рекомендую, от меня пять с плюсом.

Отзыв написал "Соня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №394
Больше года пользуюсь севен скай, отличный провайдер. Каких то проблем нет, вообще не создает проблем. Раньше другой был каждые пару месяцев стабильно отваливался. Также хотел добавить, что очень радует комбинация тарифа, у меня интернет + ТВ, цена хорошая. Качество классное, могу в игру играть онлайн и телик смотрю одновременно. Всё летает. Так что рекомендую!

Отзыв написал "Романов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №393
Не так давно перешел на интернет от Севен скай. Решил, что если не понравится легко можно будет перепотключиться на другой. Но качество радует, сигнал и скорость на пятерочку. Мне с головой. Даже решил перейти на пакет с ТВ, хочу нормальные каналы смотреть в четком изображении. Не могу сказать что я фанат телевидения, но иногда хочется. Стоимость услуг устраивает, тарифы доступные, все норм. Остаюсь с севен скай, пробные пол года были успешными.

Отзыв написал "Женя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №392
Сколько лет моему ребенку, столько с нами провайдер. Восьмой год пошел, знаем давно, и сказать могу только хорошее. Если какие-то проблемы, всегда звоню, не часто это бывает, но иногда приходиться. Когда им дозваниваешься, разговаривают очень вежливо! Скорость интернета соответствует! На данный момент подключили друзей, тоже довольны. Вы молодцы, так держать!

Отзыв написал "Рая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №391
Узнала все цены и нюансы подключения, решила, что можно попробовать. Позвонила по телефону, который указан на сайте, ответили быстро. Поговорила с девушкой, она еще раз подробно объяснила условия и тарифы, тогда я решила оставить заявку. Подключать интернет приехали через три дня, но это мне дата подходила, можно было раньше. Провели кабель быстро, установили все настройки и интернет заработал. Уже пол года с ним, пока ни одной проблемы и причины, что бы усомниться в правильности выбора.

Отзыв написал "Dashka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №390
Долго сравнивала тарифы, решила, что у севен скай нормальные условия. И действительно все устраивает. Уже три года с ним, скорость не пропадает и интернет есть всегда. А еще, получилось выиграть в вашей акции велосипед пол года назад, это лучший подарок, который у меня когда-то получалось выиграть.

Отзыв написал "Евстегнеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №389
Seven отличный провайдер именно потому, что качественные услуги предоставляются не только на словах, но и на деле. После подключения отношение не меняется, все что обещают выполняют ответственно. Абсолютное соотношение цены и качества, очень доволен! И техподдержка всегда помогает по различным вопросам, в любое время позвони, всегда на телефоне)

Отзыв написал "Pablo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №388
Довольна, что именно вы мне попались три года назад на глаза. Не знала какой подключить интернет, а потом заметила листовку с вашим названием и позвонила. С тех пор у меня дома классный и качественный интернет. Спасибо.

Отзыв написал "Настасья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №387
Предпоследний провайдер меня в последнее время подбешивал своими перепадами скорости! Два года назад ко мне приехал знакомый, и рассказал что пользуется Севен скай, оставил их координаты. Переподключился на него быстро, через три дня позвонил, еще через два приехали и все настроили. Действительно небо и земля! Сбоев нет, скорость супер.

Отзыв написал "Оскар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №386
Со скоростью у seven sky проблем нет, очень высокая. Все понятно и очень удобно. Звонками не донимаю, подключился когда только звонил, больше не нужно, интернет работает отлично. Подвозных камней или обман не вижу. Есть возможность участвовать в акциях и выигрывать, лично я в прошлом году тут выиграл телефон и до сих пор им пользуюсь. Очень круто, вы молодцы!!!

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №385
Пользуюсь Севен скай четыре года, срок внушительный. Я не знаю, что такое проблемы с интернетом и как это когда его нет. Работаю дома, мне всегда нужна связь с клиентами и если бы я пропадала, это бы влияло на мою зарплату. А так все замечательно, я всегда на связи и при своих интересах. Спасибо вам, что работаетехорошо и не подводите своих абонентов.

Отзыв написал "Санечка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №384
Дождь, гроза, молния, снег - это все нипочем Севен скай, интернет есть в любую погоду. За стабильность и хорошее качество вы мне и нравитесь. А еще, потому что акции часто. Последний наш выигрыш гироскутер, дети рады. А еще как то выигрывали пол года бесплатного интернета, тоже было приятно.

Отзыв написал "Masha_krasyvaya19"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №383
Скорость никогда не падает, в любое время суток одинаковая и не зависит от дня недели. Я прям в восторге, что у вас такая стабильность. У меня до этого был другой провайдер, постоянно возникали с этим проблемы. Не мог войти даже в почту. А сейчас все ок, доволен и советую.

Отзыв написал "Мишка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №382
Вчера первый раз за год не было интернета. Ну слушайте, я даже звонить не стала. Ну бывает разное и можно простить, я даже не звонила в техподдержку, тем более интернет мне был не нужен . Буквально час прошел и интернет вернулся. Такой же быстрый как и раньше и ТВ заработал. Вашей стабильности могут позавидовать многие. Как по мне, в Москве вы одни из лучших.

Отзыв написал "Агата"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №381
Выбрали тариф за 399р. Скорость не скачет, сидим дома со всех устройств. Что понравилось, подключили быстро, не заставили даже нервничать, проблем не возникло при этом и роутер установили надежный. Своего не было, нам подсказали какой лучше и установили, нужно было только оплатить. В итоге все прошло благополучно и без проблем, я довольна.

Отзыв написал "Таисия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №380
Пользуюсь услугами больше года. В принципе, каких-то серьёзных проблем с соединением не было. Если было пару отключений, то это не долго и я их особо не заметила. Что понравилось, тариф не меняют. Никаких «сюрпризов» с долгами или отключений за неуплату, было такое с другим провайдером, уже знаю. Вообще все мирно, спокойно, честно. Спасибо вам за это.

Отзыв написал "Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №379
Люди, откуда столько негатива??? Наверное, если бы сама не являлась абонентом этого провайдера – подумала бы что худший на планете)))) Ни с чем подобным из нижеперчисленного не сталкивалась (я имею ввиду негативные отзывы). К данному провайдеру подключилась не сильно давно, еще года не прошло, но за это время все отлично у меня работает. Сама живу в Одинцово, стабильный интернет, хорошо ловит как в будние так и в выходные дни. Обрывов не было ни одного раза. После работы обычно смотрю сериалы – всегда все нормально и со скоростью и с качеством. В техподдержку как-то особо не обращалась, поэтому за них сказать ничего не могу, а в остальном без претензий. Меня провайдер устраивает, к тому же на момент подключения условия были очень выгодные.

Отзыв написал "Влада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №378
В нашем доме выбирать не приходится, т. к. проведен интернет только Seven Sky. Может это и не самый лучший провайдер – сказать не могу, но претензий к этой кампании никаких не имею. Сколько являюсь их абонентом, а это уже около 5 лет – ни разу не было неразрешимых ситуаций, а тем более каких-то серьезных проблем. Работа интернета меня целиком и полностью устаивает, тариф я сразу выбрала получше, т. к. у нас дома 2 компьютера и ТВ, поэтому брала скорость не самую низкую. Помимо стабильно работающего интернета мне нравится простой и понятный личный кабинет. Оплачиваю услугу в основном через банковскую карту, хотя есть и несколько других способов. В моменты моего обращения к сотрудникам технической поддержки – всегда сталкивалась с культурными и вежливыми сотрудниками.

Отзыв написал "kleo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №377
Пришлось сменить несколько провайдеров, в итоге остановилась на Севен скай, т. к. только с ними моя нервная система пришла в норму))) Предыдущие 2 провайдера выдавали такую низкую скорость интернета, что я к концу дня была злая на всех и на все. Думала мои нервы не выдержат. Страницы грузились долго, часто висли, приходилось роутер перезагружать по 100 раз на день. К счастью, с севен скай такой беды нет, скорость отличная, хорошее качество не только интернета, но и ТВ. Что касается обслуживания и тарифов довольна очень, т. к. у севен скай часто бывают акции и даже конкурсы с подарками. Лично я выиграла пол года интернета бесплатно! Спасибо за такую возможность)))

Отзыв написал "Тати"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №376
Честно говоря, я удивлена от такого количества негативных отзывов. Живу в Одинцово, сама пользуюсь провайдером seven sky почти год и никаких проблем серьезных ни разу не наблюдалось. Интернет работает стабильно с нормальной скоростью, если и были какие-то перебои несколько раз, то ненадолго, сотрудники быстро все исправляют. А чтобы деньги со счета списывались – ни разу за год такого не было. А я четко слежу за балансом. Вообще мне этот провайдер нравится.

Отзыв написал "Fanny"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2019-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №375

Первый раз столкнулась с таким интернет-провайдером. Эта контора незаконно стала включать в квитанции ЖКХ плату за антенну. При этом у меня в квартире нет ни то что телевизора, но и не проведен вообще сам кабель!!!! Пошла разбираться к ним в офис (Некрасовка), сидит там одна "милая" секретарь, которая бедная отдувается за свое начальство: ничего путного сказать не может: когда вернут деньги, когда будет начальство и тд. В итоге написала заявление на возврат денежных средств и чтобы совсем убрали в квитанции плату за антенну. Прошло два месяца, но безрезультатно!!!! Снова пошла разбираться, снова написала заявление, сама же пошла в МФЦ чтобы дело ускорилось. Пока деньги так и не вернули. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТУ КОНТОРУУУ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ!

Отзыв написал "Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №374

С каждым днем все хуже и хуже, не интернет, а честно говоря... У меня модем мегафона лучше работает. Учимся работать, ребята, а то у вас точно никого не останется. Я лично от вас ухожу.

Отзыв написал "Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №373

Но это не интернетпровайдер, а пиратская компания по выкачиванию денег из своих клиентов! Постоянные сбои связи, до тех. службы дозвониться тяжело, толку как правило от звонка нет, только интересуются номером счёта и проверяют заплатил ты аб. плату или нет, на этом их помощь не заканчивается. Большая помощь от них только из-за моей неграмотности. Частое отключение интернета. Постоянно зависает. За такие деньги в Москве всё просто летает. Из 5 бальной системы поставил бы 0.

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №372

Ужасный интернет в последнее время, то работает, то нет, к ним никогда не дозвонишься, хоть бы сделали бы бесплатный номер, ждешь по полчаса. А когда делаешь заявку, обещают прийти, но, к сожалению, приходят только через 2-3 дня. Ужасное отношение. И нет такой скорости, которую обещают в договоре.

Отзыв написал "Вадти"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №371

Ужасная компания! Мало того, что интернет работает с перебоями, по каким причинам, никто не может сказать потому, что нет компетентных сотрудников, так еще и деньги списываются просто так! Стоит только зайти в почтовый ящик, как приходит смс сообщение: ваш баланс отрицательный! Пополните счет! Ездила в офис, озвучила проблему, на что получила ответ: смените тарифный план на безлимитный. Я предложила для начала сменить пароль, т. к. мало пользуюсь интернетом. Пароль сменили, пополнила счет, зашла в почту, через час пришло сообщение, что на счету 40 копеек.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №370

У меня интернет уже 5 с половиной месяцев. Я еще могу уследить за своим балансом, потому, что у меня безлимитный интернет. Так вот, вношу я месячную плату 500 руб. 1 сентября. Этого должгно хватить ровно до 1 октября. Уже 26 числа баланс становится отрицательный. Звоню в 7 скай. Мне говорят: Сейчас все поправим. Наступает 30 число. Опть баланс в минусе. Звоню опять. Слышу в трубку: мы сейчас все поправим!. Слава богу поправляют! И вот уже 31 число. И сноа, снова баланс минусовый! Хоть копеечку, но они урвут! А если не доглядишь, то так и наживаются.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №369

Вы меня конечно извините, но это не интернетпровайдер, а пиратская компания по выкачиванию денег из своих клиентов! Постоянные сбои связи ( в он-лайн игры играть просто не возможно), до техслужбы дозвониться просто не возможно, да и дозвонишься толку как правило ноль. Техперсонал не грамотный и только интересуются номером счёта и проверяют заплатил ты аб. плату или нет, на этом ихняя помощь заканчивается. А на днях вообще отключили интернет во всём доме ( Можайское шоссе 19А) и ничего внятного вот уже третий день не говорят, только о том, что мол не волнуйтесь аб. плата снимается как положено и в полном объёме. БРАВО МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ! Кстати кабельное тв тож не работает, но это так к слову.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №368

Отвратительная работа данного провайдера известна всем в гОдинцово, а теперь ещё и обслуживание своих клиентов упало до нуля. 27.12.2010 перестал работать инренет по адресу: Можайское шоссе, д. 19а, прошло три дня, а всем этим дельцам, которые только абонентскую плату могут брать до фаноря, этоже их не касается. Целый дом по их милости сидит без интернета и телевидения, а им хоть бы хны. Боюсь, что и Новый год пройдёт под лозунгом не смотри и не заходи в интернет, всё равно его там нет. А плату при всём при этом снимаю регулярно без зазрения совести и перерасчёт делать не хотят, хотя как сами признаются, что не работает их оборудование и они якобы готовы отремонтировать, но не имеют доступа к СВОЕМУ оборудованию, т. е. проще говоря посылают куда подальше, прикрываясь фразами для лохов! Худшего отношения к себе как к клиенту не испытывал, пожалуй, НИКОГДА и ни от КОГО. Отсюда возникает вопрос, доколе мы Одинцовцы будем терпеть этот монополистский беспредел? ИТОГ: гадкая компашка, с гадким отношением к своим клиентам!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №367

К сожалению, приходится признать, что надо искать нового провайдера в Одинцово, потому, что качество услуг этой компании оставляет желать лучшего. Разрывы сети происходят достаточно часто, после чего, бывает, невозможно подключиться. Я играю в онлайн игры с компанией людей, которым приходится ждать меня. Правда, в техподдержку всегда дозванивалась без проблем. Другое дело, что от них звонка я дожидалась, бывало, часа по 2. ( ( Перезванивала, на, что девушка отвечала, что специалист (он у них один, что ли?) занят и неизвестно, когда освободится. В общем, разочарована.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №366

Постоянные сбои при подключении, при звонке в тех. поддержку отвечают, что это вирусы. После того как установил лицензионные антивирусник, стали говорить, что нелицензионный виндос. Теперь стоит лицензионный, а проблем меньше не стало! В тех. поддержку пока дозвонишься, денег потратишь больше, чем сама абон. плата. Ищу альтернативу.

Отзыв написал "Клиент"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №365

Интернет нереально тормозит. Иногда вообще не могу сутками подключиться. В тех. поддержку звонить бестолку, во-первых это физически очень трудно, а во-вторых помощь неквалифицированных сотрудников абсолютно бесполезна! Это не серьёзно!

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №364

Играю в он лайн игры и при периодическом выкидывании из сети приходиться по полчаса заходить обратно в игру, что сводит на нет все попытки отдохнуть и насладиться игрой. Неоднократно обращался в службу поддержки, но это долгий и ужасный рассказ.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №363

Интернет не работает уже несколько дней, на вопрос в чем причина, ссылаются на аварию, виновник электросеть. На вопрос будет ли перерасчет, т. к. уже длительное время не могу пользоваться их услугами, ответ последовал мало приятный, перерасчета не будет, т. к. виноваты не они. Разве это серьезный подход к делу, мы здесь не виноваты, это с их слов, интернета вам пока не видать, но деньги вы платите, платите.

Отзыв написал "Уссер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №362

[Удобрение] оно и в Африке [удобрение]. Провайдер никакой, качество связи как на Чукотке. Цены оголтелые, а выбора нет, Это называют монополией, или картельным сговором, кому как ближе. Предупреждаю всех, не связывайтесь!!! У меня просто тупо нет выбора((( У кого есть выбор бегите от них! Они используют ваше время и берут за это деньги. Объективно, платить за такое нужно в пять раз меньше.

Отзыв написал "суе"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №361

Ужасно отвратительный провайдер!!! Вынуждены пользоваться, так как не другого... Скорость намного ниже заявленного! Постоянно какие-то перебои! У Вас в офисе так же работает интересно? вот хочется пожелать, чтобы так же, как у клиентов работало, тогда может поймёте... Деньги же платят, так сделайте что нибудь! Неоднократно обращались! Развивайтесь наконец, 21 век, а такое у вас всё...

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №360

Постоянно тормозит или подвисает. Очень дорогие тарифы при таком обслуживании.Был 7 скай на съемной квартире у хозяина, интернет и ТВ не удовлетворили заменил на Билайн и радовался. Переехал на собственную квартиру и теперь терплю это [удобрение], т.к. других провайдеров нет

Отзыв написал "Милена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №359

Перерасчёт денег и сроков в их пользу их воздуха в отрыве от четкой цены тарифа. Скорость тоже неахти. Зато - на все сайты доступного контента не пропускают, это которые причём ещё открывают другие провайдеры (мы проверяли со знакомыми) и запрет по гос закону не строгий, зато сайты типа действительно малозаконного или грязного содержания - это пожалуйста.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №358

Это не провайдер, а какая-то помойка! Это худшее, что встречалось на моем интернетовском пути! Ни интернетом, ни телевидением пользоваться невозможно! Почти 1000? в месяц платим, а а пользоваться нечем! Поменять тоже невозможно, эти уроды пользуются тем, что ни один провайдер в нашем районе не работает. Мечтаю поменять их!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №357

Самый кошмарный провайдер из всех,чьими услугами я пользовалась.Банально нет возможности посмотреть фильм в хорошем качестве,даже мобильный интернет работает лучше.Звонила в поддержку,мне сказали что проблема в роутере,только вот очевидно,что проблема в том,что интернета,нет,как правило,в часы пик,из чего следует что провайдер подключил слишком много людей,а вот обеспечить должным образом работу интернета не озаботился,главное же денежки с пользователей снимать.Сильно не советую работать с данной компанией,потеряете деньги,нервы и время.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №356

Каждую неделю случаются какие то аварии. Перебои с доступом в интернет по под дня. Вчера в 7 вечера упал интернет сейчас уже половина 11 утра - интернет как не работал так и не работает. Служба поддержки существует просто номинально. Никакой информации о ведущихся работах от них не получить. Смысл вообще в том, что они там сидят и монотонным голосом шаблонными фразами отфутболивают клиентов? Суть отзыва - провайдер ужасный, если есть альтернатива, то выбирайте ее.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №355

Интернет работает с постоянными перебоями, обращалась в службу поддержки неоднократно: общаться с клиентами совершенно не хотят, говорят таким тоном типо ну вы что не понимаааете что ли, у Нас поломка. Да, я не понимаю, каким образом поломки могут быть каждую неделю и почему я должна платить за ЭТО. Якобы зарегистрировали мою заявку и обещали в ближайшее время связаться, но прошел уже месяц и тишина... помимо поломок и перебоев скорость интернета оооочень низкая. В общем, жду не дождусь когда в нашем доме появится другой интернет провайдер!

Отзыв написал "уср"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №354

Зачем нужен интернет человеку работающему весь день вне дома? Что бы прийти домой и была возможность поработать или разлечься и посмотреть фильм / поиграть в любимую игрушку онлайн. Так вот с этим провайдером забудьте, так как по вечерам интернет работает не плохо, а УЖАСНО. Просто забудьте об интернете вечером. Днем и ночью еще кое как (и то на минимальных скоростях).

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №353

Добрый день всем. Несколько дней после оплаты жду подключения интернета в квартире по адресу город мытищи,улица Борисовка дом 24. По телефону говорят деньги пришли ждите подключения. День,два,три, что дальше??! По телефону хамят и усмехается, типа ещё раз попробуйте оплатить... Давно уже хотел сменить этого оператора, благо выбор есть. Кстати работает север Скай с постоянными перебоями. И заявленным мегабита не соответствует в принципе.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №352

Помимо того что скорость ниже заявленной, так интернет работает с ПОСТОЯННЫМИ!!! перебоями. Единственный плюс это несколько бесплатных месяцев предоставления услуги при подключении. Будем менять провайдера. По возможности не выбирайте 7скай.

Отзыв написал "Ля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2018-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №351

Добрый день ! Если ищите интернет провайдера это точно не SEVEN SKY так как технология этих ребят находится в 1996 году . По сути оплачивая любой объём получаешь самый самый минимум и хуже , чем через телефонию DIAL UP . Бегите и не оглядывайтесь !!!! Университетский Проспект 16 , Константин.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №350

Некрасиво. Дело не только в цене, а в отношении. Написали меленько на сайте, что поднимают стоимость на основании какого-о постановления правительства от 2007 года :-) и на этом тишина,узнал случайно. Если вы поднимаете цену, то увеличьте символически скорость, но нет, видимо жалко.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №349

Подключила в 2014 году через год перестало работать кабельное телевидение, отключили .вдруг спустя 4 года поступил звонок по которому требуют возместить задолжрость 5 тысяч рублей при том что 4 года не предоставляли услуги. Прошу прислать договор не могут найти ,предоставить телефонный звонок по которому я обращалась об отключении отказываются.на каком основании требуют деньги не обьясняют номера директора ,заместителя жиректора офиса не работают ,менеджер на вопросы не отвечает никаких телефонов у кого выяснять не дает.если не предоставляли должную услугу за что платить то я должна. мастера не присылают, хотя уже просила 2 раза чтобы мастер пришёл и зафиксировал что телевидение не работает.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №348

Подключали интернет летом 2017 года,стоимость была 250 руб,скорость 50 мб,потом началось резкое увеличение тарифов и якобы скорости.В итоге интернет уже стоит 409 руб,а скорость якобы 100,по акту качество скорости снизилось в 2 раза по сравнению с тарифом,где скорость была 50,лохотрон полнейший,а не интернет провайдер,не советую никому данную компанию.Пользуемся на Красной горке

Отзыв написал "Аексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №347

Проживаю в г. Железнодорожный м.о. заявленная скорость интернета составляет 100мб, рналюно при амераз более 95 не видел, но проблема в другом постоянно меняющаяся скорось от 5 мб до 95, из-за чего виснет iptv. Это происходит не только у меня, но походу во всем доме, особенно вечером и в выходные дни. При обращении в техподдержку складывается такое впечатление что все [неумные], а они очень заняты и их отвлекли от важного занятия. Постоянно заявляют что у меня оборудование работает не правильно, а на самом деле что с общедомовым. Однажды решали проблему неделю, 3 дня ходили презагружать оборудование на доме, а потом все таки решили его заменить т. к. перезагрузка не дала результата. По прошествии времени снова стало все глючить. Жду когда появиться в доме акадо и перейду на него, достало платить деньги в никуда, при каждом просмотре тв приходишь в бешенство.

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №346

Интернет выдает стабильно от 10 до 30 мбит при подключенном 150 мбит, постоянно в течение дня случаются обрывы (уже привык, так как это происходит раз 5-7 в день) приходится передергивать роутер. Прикол в том, что инет сначала подскакивает до 95 мбит, затем через 3 секунды падает до 10 мбит, тоесть такое ощущение, что скорость просто режут. Такой цифры как 150 мбит (по тарифному плану) я ни разу не видел (Роутер проверен на стабильном ONLIME от росттелекома в 100 мбит), Жду в своем доме ONLIME или Смайл.

Отзыв написал "ЛИя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №345

Очень часто случаются перебои с интернетом, в течение дня в любое время. При обращении в техподдержку сотрудники общаются с вами словно вы отвлекаете их от дел поважнее, а в самом техническом отделе из-за проблем с дикцией сотрудника, либо его состоянием, разговор построить вообще тяжело. При возможности выбирайте другого провайдера. Оператора будем менять.

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №344

Люди пожалейте свои нервы и деньги не связывайтесь с этой кампанией вечно зависает интернет и ТВ

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №343

У меня просто лопнуло терпение!!!! Каждый день в течение года у нас перебои с интернетом!!! Каждый день!!! сначала сослались на плохой роутер, мы купили новый, хороший, но и он не нравится инженерам этой долбанной компании. Вай-Фай иногда ловит только в 3 метрах от роутера!!!! Если отходить дальше, то по скайпу поговорить с видео уже невозможно!!! Примерно 2-3 раза в месяц случаются аварии непредвиденные, у меня работа онлайн, и ни один раз мой труд страдал из-за этого отвратительнейшего интернета!!!! Я звоню в тех поддержку, и вместо помощи я каждый раз получаю какие-то отговорки, они каждый раз говорят, что у нас все хорошо, это у вас какие-то проблемы!!!! ТВ работает, но тоже очень часто зависает, особенно вечером. Вообщем почти каждый день с этим интернетом проблемы, не одни так другие. Я первый раз в жизни встречаюсь с таким качеством интернета, хотя живем не в Тайге вроде и обидно, что при звонке в тех поддержку ничем не помогают! Плевать хотели там на проблемы с интернетом их абонентов!!!!

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №342

Ругулярно, с периодичностью раз в неделю, теряется соединение с интернетом, по словам представителей Seven Sky, у них случаюся аварии оборудования (каждую неделю, Карл!). Вот и сегодня очередная авария, поэтому решил написать отзыв. Достали дальше некуда! Ждем нового провайдера по своему адресу.

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №341

Интернет очень плохой скорости нет, фильм даже посмотреть не могу, инет на телефоне шустрей!!!!!!!!!

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №340

Вместо обещанных 100Мбит максимум 5-10 Мбит интернета, у меня на телефоне в 10 раз быстрее интернет чем они умудряются кабелем передавать. Свинство.

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №339

[Негодяи]. В договоре есть пункт где они имеют право повышать тариф не сообщая об этом своему клиенту. Что и сделали в один момент увеличивают оплату не сообщив мне! [Глупцы]! Интернет тоже тупит часто. Вообщем меняю провайдер

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №338

Это [фу] не может дать то что предлагает. На берите если вы нуждаетесь в хорошем интернете и Тв .

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №337

Очень плохая техническая поддержка оборудования.Я на Seven Sky очень давно. Лет 10 назад провайдер назывался unilans,потом Горком и теперь Seven Sky. Качество интернета все хуже и хуже. Стабильно отваливается на сутки раз в неделю. По телефону всегда говорят что решат в течении 24 часов. Вот и сиди на мобильном интрнете жди себе. Мастера жалуются на оборудование, используется старое, летят порты. Оставляю, заявку на заявке. Надоело терпеть уже, расторгнул договор. Подключаться не советую! Альтернатив много, читайте отзывы перед подключением куда-то всегда. И лучше всегда использовать свой роутер. Так как компания дает вам его в аренду, при расторжении, нужно будет его выкупить полностью!

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №336

Интернет не работает 2 день. Технический сбой не могут исправить с начала дня. Скорость ужаснейшая. Постоянные сбои в работе, а роутер живет своей жизнью. Никогда сама не выбрала бы этого провайдера.

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №335

При заключении договора услуги стоили 250 рублей в месяц. Через 3 месяца зашел в личный кабинет, и увидел уведомление, что стоимость всех тарифных планов была увеличена на 49 рублей. Нормальные провайдеры увеличивают скорость при неизменной цене, а эти пiдоры наоборот. Не советую, и сам ищу им замену.

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №334

Интеренет [плох], пропадает чаще, чем я делаю вдох. На звонки один ответ-Из-за устранения тех. проблем вам не могут ответить. все сотрудники заняты решением проблемы. они ее решают, а решить никак не могут. хотел подключить тв у них, но не стану рисковать, самый худший провайдер, собираюсь перейти на другого, чего и вам советую!

Отзыв написал "Мурад"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №333

Снимаю квартиру, жил в Москве. Переехал поближе к теще. На съемной квартире есть пока это. Сказать, что плохой интернет, ничего не сказать. Помню в 95 году было похожее ну 2000 годах. При загрузке больших файлов - после кажбого гига интернет падает(экономия наверно мощности) но зачем продавать безлимитный интернет? Перезагрузка помогает. И так каждый гигабйт. Пользовался девятью провайдерами и с уверенностью могу сказать, что этот хуже телефонного. Не рекомендую и поверьте моим словам - Вы пожалеете о его подключении.

Отзыв написал "сер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №332

Ужасный интернет и телевидение,мало того,что постоянно виснет телевидение,так ещё звонил им,а они говорят смените дату и время и все будет хорошо,и если так виснет то меняйте дату и время,бред!!!работают в техподдержке одни замки которые ничего ответить не могут и говорят,включите и ввключите?!

Отзыв написал "Сер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №331

На дворе 2017 год, скорость отдачи и приёма 2 Мбит/с? Вы шутите? У меня с телефона быстрее грузит страницы!! Я бы ещё скриншот с доказательствами прикрепил, да нет такой функции. Это именно шок контент! В тех поддержке вообще все померли уже 2 сутки не берут трубку. Красиво работаете, что ещё вам сказать. Но у нас классный город где 1 провайдер. Куда фас смотрит?

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №330

Самый [ужасный] вай фай и эз всех которых я встречал просто нереально [отвратительный] нет слов других мало того что работает через раз так целый день у них какая то авария была потом велючила и воот опять отключили [редиски]

Отзыв написал "Анжелика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №329

Сегодня случилась поломка на линии с утра в 4 часа, до сих пор не работает и не берут трубку в центре обслуживания. Что за нафиг.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №328

В июне подключили интернет на 150 мгб +телевидение,но про телевизор можно сразу сказать,что вся их аппаратура не работает:((виноват во всем роутер (наш)и кабель который не выдает 150мгб а только 100)).При переходе на другой тариф. почему то подключили ТОРНАДО который по мимо основного тарифа тупо сжирает 220 руб.На вопрос как это ТОРНАДО появилось ни кто не дал внятного ответа.(сослались на чью то ошибку).Так что провайдер оставляет желать лучшего.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №327

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Телевизор даже стал заикаться от из работы, каждый дкнь одна итаже фигня. Стоп кадр произвольно живет своей жизнью. Хочешь смотреть фильм а он включает стопкадр и видишь по полчаса один этот кадр смотришь. Такое чувство что цивилизация до скайнета не дошла совсем. Полное безобразие. Или уберите этого провайдера или работайте цивилизованно. Я пишу как пользоваткль этого отстоя и интернета и ТВ.

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №326

Подключил интернет севен скай 6 месяцев назад , зачем я это сделал !!!! Хуже провайдера не найти !!!! Стабильно 2 раза с месяц звоню на горячую линию !!Люди не подключайтесь к ним!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №325

Про качество предоставляемых услуг ни чего хорошего сказать не могу . Просто отбросы за 1200 рублей ни качественного тв ни интернета начиная с 18 00 падает сигнал тв скачет со следующего месяца перехожу к другому поставщику услуг . Не в коем разе не советую данную шарагу сотрудники которой вам предлагают выкупить их [плохое] оборудование при этом не устраняя причин плохого качества предоставления данной услуги. Посёлок ВНИИСОК для сведения лучше выбрать другого поставщика . Ни чего личного .

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №324

Сколько помню себя - на квартире где живёт мама был то искрателеком, то севенскай Скай. И сколько я себя помню-он всегда лажал, не хотел работать, в последние 2 месяца это просто апогей трэша, интернет работать не хочет совсем, мне очень лень ждать на телефоне айтишников, которые ничего никогда не делают. Психанула и вызвала на завтра онлайм установку. Слава богу, этому интернетовому кошмару пришел конец.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №323

Отвратительная компания и отвратительный интернет. У меня на телефоне интернет лучше! Условия договора не исполняют, обещают отличную скорость, но ее хватает только на 5 минут! Никогда не подключайте данного провайдера! Севен скай это ад!

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №322

Самый [плохой] и-нет провайдер который только мне попадался!!! Телевидение вообщетне работает, смотреть только мучиться!! На все жалобы отвечают простыми отмазками: перезагрузите, перепустите!!! А итог один, всё постоянно тупит!!! Деньги берут, а ни чего не предоставляют!!! Был бы очень рад если руководство приехало ко мне и наслодилось просмотром своего [прекрасного]... телевидения!!!

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №321

Уже достаточно давно являюсь абонентом. Увы, в г.Долгопрудный выбор провайдеров не так велик. Качество посредственное. Смотреть странички в интернет еще терпимо, но посмотреть фильм комфортно не получится. Из заявленных и разрекламированных на каждом углу 100 Мб/c от силы бывает 2-3. Иногда, чудесным образом аж целые 10! Но цена тарифа меньше чем за 100 у них просто не существует! Да, конечно, в договоре уних написано, что они гарантируют скорость подключения канала(т.е. до их оборудования где-то), а не скорость подключения к отдельным сервисам. Но те же сервисы в Москве у нормальных провайдеров летают на обозначенных договором скоростях. Не знаю почему, но в моем Долгопрудном нет ни Rinet ни NetByNet, которыми беспроблемно пользуются мои знакомые. Как только в Долгопрудном появятся эти провайдеры, без малейшего сожаления откажусь от SevenSky и забуду об этой компании, которой наплевать на своих клиентов. Если владельцы этой компании в ближайшее время разорятся(а клиенты от качества их услуг сбегут), мне их будет ни сколько не жаль.

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №320

30.09.2017 утром пропал интернет, несколько раз уверяли, что проблема в моем роутере, через 3 часа и ряд аргументов тех специалисты признали косяк на своей стороне и пообещали устранить проблему в течении 2 часов и связаться со мной, но так и не связались и не через 4 и не через 8, и пробелма также не ушла.

Отзыв написал "Ярослв"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №319

Интернет работает отвратительность, в течение дня пропадает раз 7-10, может пропасть на 2 минуты или на 3-4 часа , у нас не было выбора , в новом доме только его подключили , сейчас уже много провайдеров , бежим от Севен скай , ни за какие деньги такое соединение не нужно!

Отзыв написал "Ярослв"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №318

Люди добрые не подключайте Севен Скай! 18 числа подлючила интернет у этих аферистов, сначала меня мастер обул на провода,сказал, что у компании проводов нет,хотел содрать 550 рублей за подключение роутера,взял авансом на два месяца 1000 рублей! Итог!!!!!В ночь с 22 на 23 сентября мне заблокировали интернет,потому что мою 1000 рублей не положили мне на счёт!!!! На мой взгляд мастер просто положил мои деньги себе в карман!!!!! Как только заставлю севен Скай вернуть мои деньги подключу хорошего провайдера. Только что отправила жалобу Президенту РФ с просьбой провести прокурорскую проверку в отношении этого провайдера и мастера. А завтра начну писать жалобы на этих жуликов во все инстанции, чтобы их лишили лицензии!!!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №317

Был подключен к данному провайдеру около трех месяцев назад.г.Мытищи, ул Борисовка д.28, При подключении условия оплаты 1000 рублей (250 р в месяц) Интернет начал работать не стабильно, при попытке связаться с техподдержкой и выяснить причины некачественного соединения был удивлен тем что мой дом SEVEN SKY больше не обслуживает. Кто является новым провайдером - неизвестно. Техподдержка внятного ничего сообщить не может, отфутболивают всячески не давая никакой информации о том как решить проблему. Договор и лицевой счёт в Seven sky (к которой я подключался) теперь отсутсвует. Без моего ведома их руками был сменен провайдер. Кто и на каких условиях предоставляет теперь мне интернет неизвестно. Абсолютно конченная контора, не заслуживающая даже рассмотрения на вероятность подключения. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАШКУ!!

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №316

Был подключен по адресу г.Мытищи, р-н Ярославский Борисовка д.28 При подключении условия оплаты 1000р (по 250 р в месяц) На момент 05.09.2017 состояние интернета ужасное! Звонил выяснить в техподдержку проблему, оказывается такого абонента как я не существует, якобы дом был передан на обслуживание некому City Telecom , связавшись с Сity Telecom оператор поддержки открещивается от того что такой дом по указанному адресу не был передан в их обслуживание! Впечатления о провайдере Seven Sky самые Ужасные! Взяв на себя обязательства по предоставлению услуг итернета, передали без ведома абонента свои обязательства чёрт пойми кому, адекватной помощи предоставить не могут. Бардак! Всячески рекомендую обходить эту шарашку мимо!

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №315

Управляющая компания принудила сменить поставщика услуг. Именно принудила, отключала оборудование предыдущего оператора, проводила технические работы, нечаянно выключала рубильники. Предложили на выбор Север скай и какую то неизвестную компанию. Промучившись пару недель без интернета ткнули пальцем в Севен скай. Встречу с настройщиком оборудования переносили пару раз, но бывает. Все работают. Уверил, что тариф будет как у предыдущей компании, ничего не изменится, плюс первый месяц бесплатно. Меня насторожило, что мне не было оставлено никаких договоров, бумаг о подключении. Я спросила, меня просто проигнорировали. Интернет шёл так себе, подвисал при просмотре фильмов. Через неделю после подключения начались перебои по 20-30 минут. Дозвонится сложно, потратили минут 40 на информацию ни о чем- технические работы. На следующий день интернета нет. После 5 дозвонов и беседы с разными операторами выяснила, что подключили нам тариф за 1000 р с телевидением, причем тариф архивный, им никто не пользуется уже давно. Причём никаких месяцев в подарок, подключили доверительный платеж и мы ушли в минус. Счет я пополнила, но интернета так и не увидела. Все операторы оформили заявки, но толку нет. Буду изучать другие возможности получить интернет в нашем доме.

Отзыв написал "Усер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Seven Sky реальные отзывы от клиентов"

2017-04-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Ремонт конечно дело затратное, а когда ты еще и в выборе ограничен по вине плохого ассортимента в своем городе, так это вдвойне неприятно

Рассказал Мила

«tehvolt.ru»

«»

Очень крутой магазин tehvolt.ru в котором есть все для санузлов вплоть до мебели. Цены вполне доступные. Единственное, что плохо нет расс

Рассказал Аврора

«tehvolt.ru»

«»

Привет! Хочу своим впечатлением поделиться от покупки сантехники в интернет-магазине tehvolt.ru, отзыв так сказать оставить. Делаем ремон

Рассказал Мариша

«tehvolt.ru»

«»

У кого на руках есть решение суда , вступившее в законную силу , тот может дозаявиться в арбитражном суде по делу о банкротстве кооперати

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

Представители на SravniViberi