Компания ЧУ реальные отзывы от клиентов



«За» - 0
«Против» - 7
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8-800-250-09-50

Просмотры: 1 875
Комментарии: 7

Сделать точный замер помещения для будущей планировки может только опытный профессионал. В компании «ЧУ» работают высококлассные специалисты, которые учтут все особенности жилого помещения, сделают правильный замер и дадут грамотные рекомендации жильцам.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Компания ЧУ реальные отзывы от клиентов

Отзыв №7

Такая же петрушка. ЧУдовищная задержка по поставке. На сегодня задержка по доставке 60 суток. Не рекомендую к покупке кухни у данной компании(

Отзыв написал "Alastra3000"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания ЧУ реальные отзывы от клиентов"

2018-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Вообще, о заказе кухонь в Чу нужно снимать и выкладывать ролик на ютьюб, потому что такой бестолковой организации за всю относительно долгую жизнь я не встречал. Даже наш пьющий дворник более пунктуален и исполнителен))))) Так вот, прельстившись икеевским дизайном, и возможностью сделать индивидуальный проект, в начале августа я обратился в воронежский магазин Чу в ТЦ Юго-Запад. Сразу скажу, что претензий к работе менеджера(он же замерщик) нет. Ускорив ремонт, я ожидал доставки к 25-26 сентября, поскольку именно тогда истекали 45 дней, обозначенные в договоре. Однако, вежливая девушка по телефону сообщила, что срок переносится на конец сентября. Ладно, чуть можно подождать. В конце сентября позвонила еще одна вежливая девушка или та же, и сообщила, что мол увы, у нас недобросовестный поставщик, мы его атата, и поменяем (это, наверное, по мысли девушки должно утешать клиента, клиент будет злиться на мифического поставщика, и все прочтит ЧУ), и срок доставки переносится на середину октября.... Ремонт был закончен, и меня крайне расстроил перенос сроков. При этом звонившая девушка говорила о примерных сроках......что меня насторожило. Настойчивые просьбы все же уточнить конкретный срок результата не имели... На мой взгляд-45 дней обозначенные в договоре-это сознательное введение клиента в заблуждение. Я обошел несколько магазинов, и менеджеры сообщали, что в срок доставляют крайне крайне редко, и стоит ориентироваться на 2 месяца. Почитав отзывы и опросив знакомых я понял, что оказывается даже в два месяца компания Чу редко укладывается, и было сильное желание просто забрать деньги, и пойти в другой магазин, предварительно ознакомившись с отзывами (чтобы не водили за нос, и дважды на одни и те же грабли, так сказать), однако звонивший сотрудник уверил меня, что практически кровь из носу 15 октября, скорее всего кухня будет у меня....Ладно, ждемс... Далее, ближе к 15 октября, я узнаю, что и этот срок-не более чем фантазия странных сотрудников логистики Ижеского завода Чу, о которых я скорее всего не узнаю. Менеджер по доставке сообщила, что ориентировочный срок 17-24 октября, и мы делаем все возможное (наверное танцуют с бубнами и читают молитвы на санскрите)..... Сегодня я узнал кое-что новенькое, что столешницы, которую я выбрал нет.....и будет ли она ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО......И смешно и грешно) Мне предложили другой цвет. Измотанный окончательно кухнями Чу, я согласился, но спросил, а какие гарантии, что я снова не буду ждать 45 дней.. Оказалось, что никаких, кроме клятвенных заверений менеджера по доставке))))) Остается надеяться робко на чудо, что звезды сложатся нужным образом, Сатурн войдет во второй дом например, и я таки получу свой заказ.... Потому что других, не астрологических причин, я не вижу-логистика, организация в данной компании отсутствуют как таковые. На просьбы объяснить причины сотрудники по горячей линии пожимают плечами, и говорят , что иной информации у них нет, и что примерные сроки, которые сообщил завод такие то. Никому не рекомендую, если дороги нервные клетки

Отзыв написал "yulya_trushina_81"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания ЧУ реальные отзывы от клиентов"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Такая же история. Раз в две недели звонят и переносят на две недели. Уже два месяца ждём стол. Компания не в состоянии выполнить свои же обещания. Не рекомендую никому

Отзыв написал "against_chu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания ЧУ реальные отзывы от клиентов"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Если хотите потрепать себе нервы, то вам в эту компанию прямая дорога. Я никогда в жизни не сталкивалась с такой ужасной фирмой. История такова. Я заказала стул в ЧУ в ТРК Арена г. Воронежа, заключили договор, внесла 100% предоплату. По договору срок доставки 14 дней, заказ сделала 22 сентября, значит доставка 6 октября, как раз к необходимой мне дате. Заверили, что придет раньше, мне перезвонят. Жду. Остается 4 дня до срока доставки - звонок. О, думаю, какие молодцы, как обещали даже раньше срока. Но мне говорят, проблемы на производстве, переносится срок до 14 октября, я конечно крайне недовольна, т.к он мне был нужен раньше, ну что делать, заверяют, что придет раньше. Согласилась - жду. 13 октября звонок - проблемы на производстве - сроки переносятся на 27 октября. Я в шоке!!!! Говорю им о договоре, о том , что это нарушение договора, в ответ - ничем не можем помочь. Пишу претензию, в которой ссылаюсь на закон о защите прав потребителей, по которому они мне должны компенсировать неустойку 0,5 процентов от стоимости. Отнесла 15 октября, приняли - сказали, что рассмотрят. Сегодня 17 октября раздается звонок, ну думаю видимо претензию рассмотрели, сейчас пойдет адекватный диалог. Ага, наивная. В трубке мне вещают, что у них проблема на производстве,теперь уже доставка переносится на 7 ноября!!!!! Это ппц, товарищи. Деньги берут сразу, а товар ждите месяцами. При этом я не уверена, что 6 го мне не перезвонят и опять не перенесут сроки. Отвратительная компания, никому не рекомендую. Чую мне еще придется общаться с ними в суде.

Отзыв написал "Esquire VRN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания ЧУ реальные отзывы от клиентов"

2018-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Кофе бесплатное! Короче говоря самое главное это не платят во время ЗП(примерно месяц задержка), а о премиях и процентах во обще говорить не стоит!

Отзыв написал "Alsokrukrek"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания ЧУ реальные отзывы от клиентов"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Положительные стороны компании Красивый магазин Отрицательные стороны компании В объявлении расписали золотые горы, на собеседование тоже, а по факту получитеь следующее: 1) Обучением сотрудников никто не занимается от слова СОВСЕМ. Все сотрудники всех магазинов новенькие, сами ничего не знают, у кого что ни спросит, все пожимают плечами и гадают на кофейной гуще. Вроде бы как есть обучающий портал, но логин и пароль для него ждать вы будете не один день, а тем временем, с вас уже будут требовать знание товаров и регламентов + умение проектировать кухни в 3D (обучаться программе будете сами, методом тыка). Все обучение сводится к сядь и сам ковыряйся, а спрашивать будут, как с уже обученных сотрудников. 2) Обещают адекватный график (52 или 22), на деле же графика нет вообще, потому что в магазинах некому работать. Выходные будут когда придется, если вообще придется, просто потому что вас некому сменить. Людей нет, а те которые приходят, уходят через пару дней. 3) Ставят высосанные из пальца планы. Не смотря на то, что магазины только открылись (сарафанное радио OFF), что деньги в рекламу не вкладываются и не будут, они хотят, что бы с первых же дней, совершенно не обученные сотрудники выдавали им выручки под 100,000 в день. 4) Ну и конечно вас будут обременять бесполезными отчетами и напрягать дополнительной неоплачиваемой работой (пойди ка поработай промоутером и пораздавай листовки) Мораль: Так самолеты не летают! Надо было за месяц до открытия магазинов (до приезда в Воронеж) давать объявления о наборе, интервьюировать сотрудников по скайпу и уже на этой стадии давать им логин и пароли от обучающего портала, что бы они могли начать ознакомление с товаром и регламентами. Спустя неделю высылаем команду в Воронеж (сборщики, менеджеры, коуч + 3 опытных продавца). Снимаем аудиторию и пока технари собирают мебель по торговым точкам, коучи 5 дней по 8 часов должны натаскивать будущих продавцов (уже изучивших заочно всю документацию с портала) на практике. Проектирование в 3D, выгрузка проекта кухни в 1с, распечатка доков, проведение их по кассе... полный цикл, от и до. Потом 2 выходных дать, что бы мозги на место встали. Приезжая группа опытных продавцов (3 шт, по числу магазинов) должна была бы в течении первого месяца работать в магазинах как штатные сотрудники (по 1 на магазин), что бы у новичков было к кому обращаться с вопросами. И тогда все прошло бы без сучка, без задорники. Именно так приличные компании входят в новые регионы. Но руководство кухонь ЧУ, по видимому, не ищет легких путей и предпочитает сделать все через задницу, ибо так интереснее.

Отзыв написал "нет имени"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания ЧУ реальные отзывы от клиентов"

2016-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Ужасно работают. тоже заказа стол с 4 стульями. В срок по договору не уложились, прислали стулья все с браком - не соосны (см фото) отверстия для крепежа в соединяемых деталях. спустя ещё несколько недель я наконец-таки получил свои стулья. 1.5 месяцев ожидания не стоили того! По итогу прошло более полугода, стул начал скрипеть - при моем-то весе 70кг!

Отзыв написал "Света "

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания ЧУ реальные отзывы от клиентов"

2015-10-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

1.Во-первых, кооператив заключал с физическими лицами договора займа, сумма передаваемая вами вкладом не является, поэтому никакого страх

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://kam.business-9gazeta.ru/news/459158

За 27.02 .2020г. на сайте Нижнекамского суда зафиксировано
 26 заявлений с иском к

«»

https://kam.business-9gazeta.ru/news/459158

За 27.02 .2020г. на сайте Нижнекамского суда зафиксировано
 26 заявлений с иском к

«»


Покупка на данном сайте первая. Сайт не примечательный, но для меня это плюс, так как ничего не отвлекает. Заказывал холодильник. Пер

Рассказал Пичугин Данил

«TOVARNIY.RU отзывы реальных клиентов»

Представители на SravniViberi