«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов



2,7

общая оценка
«За» - 31
«Против» - 27
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 2814
Комментарии: 58

Если вы являетесь поклонником классического стиля, цените качественные материалы и хотите, чтобы ваш костюм подчеркивал статус и выглядел достойно, то обратитесь в «Мастерскую классического костюма». Здесь изготовят костюм, по вашим индивидуальным размерам, который будет идеально смотреться, и подчеркивать все ваши достоинства.

 

Адрес: Россия, Москва, Шубинский переулок 6, стр. 4, Рублево-Успенское шоссе, деревня Жуковка 74/1

Телефон: +7 (495) 234-08-80, +7 (495) 234-08-80

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение «Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов

Отзыв №58
Как только занял руководящую должность, то уже старался приобретать стильные вещи, чтобы выглядеть достойно. Фигура у меня нестандартная и в магазинах сложно подыскать красивую одежду, чтобы еще и хорошо смотрелась. Случайно во время разговора с коллегами узнал о Мастерской классического костюма и поехал туда. Первый визит впечатлил, так как мне даже предложили угощение в виде спиртных напитков на выбор. Приятно такое внимание! Помогли подобрать ткань для пошива костюма, не спеша сняли мерки, и когда приехал на первую примерку, то все детали тщательно подгоняли под фигуру. Правда, ждать пришлось почти месяц, пока костюм сошьют, но зато он получился именно такой, каким я и хотел его видеть на себе. Уже несколько раз после этого делал заказы на разные вещи, и всегда доволен. Сейчас имею персонального менеджера, и не приходится ездить самому в ателье, чтобы заказать пошив и сделать примерки. Сотрудники заведения стараются угодить клиентам, и хоть услуги и дороговатые, но зато все выполняется на совесть.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Когда сменила работу, то поняла, что мне без деловых костюмов никак нельзя. Фигура - нестандартная, поездила по магазинам и поняла, что нужно только шить на заказ. В Бутик-Ателье Мастерская Классического Костюма порекомендовала обратиться одна из многочисленных знакомых. В самом деле шикарно обслужили, когда приехала впервые! Мерок сняли множество, предложили интереснейший дизайн костюма. Уже на примерке поняла, что буду в костюме выглядеть сногсшибательно! Шили, конечно, не быстро. Но подождать однозначно стоило! Костюм сидит идеально, качество ткани и фурнитуры великолепное!

Отзыв написал "Кира"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Я сейчас первый раз в жизни ношу обувь, которая на ноге сидит идеально! Мастер постарался, четко по меркам снятым мне обувь сделал. Пусть это недёшево вышло, но я за качество и удобство готова заплатить.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Не первый год заказываю пошив одежды и аксессуаров в Мастерской, знакома практически со всеми мастерами, мне нравится то, как они сами относятся к своей работе, в каждую вещь вложена частичка души. Дело это хоть и хлопотное, но приятное, мне нравится продумывать мелкие детали, а они все воплощают в жизнь. Мне предоставляют неплохую скидку, там есть чем заняться в случае ожидания, к тому же всегда на связи.

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №54
В этой Мастерской костюма шила себе деловой костюм для работы. Да, не дешево и довольно долго, но результат того стоил. Пока это лучший мой костюм, хотя всегда покупала только хорошие и дорогие бренды.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Открыла для себя Мастерскую костюма недавно, по рекомендации подруги, костюмы, платья, верхнюю одежду шьют хорошо. Садится идеально, индивидуальный дизайн для них не проблема, недоработок или брака не замечала. Знаю, что они и обувью занимаются, в скором времени планирую проверить их в этой сфере, разочаровать не должны, пока мне нравится то, как они относятся к своему делу.

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Девченки из Мастерской классического костюма сшили мне отличный, деловой костюм и рубашку для работы в офисе. На мне одежда сидит просто идеально. Смотрится строго. Молодцы. Учли все мои пожелания. Я очень доволен.

Отзыв написал "Виталий Васильевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Хоть я и обращалась сюда только один раз (делали костюм), но я все равно осталась довольна. Главный, наверно, минус это цена, но здесь все делают вручную и используют материал высокого качества (говорят, что заказывают из Италии и Франции). В общем, когда учитываешь все это, тогда понимаешь за что платишь. Причем, даже по самому костюму можно сказать, что он дорогой.

Отзыв написал "Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Обращались в бутик-ателье Мастерская Классического Костюма около двух недель назад. Тут нам сшили оптимальный вариант свадебного костюма для мужа. Все сшили по всем размера

Отзыв написал "Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Имею уже два костюма для торжественных случаев в своём гардеробе, которые пошиты в этой мастерской. Фигура у меня нестандартная, подобрать что-то в магазинах мужской одежды практически невозможно. Первый раз вызывал мастера домой для снятия мерок. А второй заказ уже делали по готовым лекалам. Примерками меня не напрягали. Их было всего две, по-моему.. До мастерской мне удобно добираться. Ткани элитные предлагаются на выбор. Стилист дал мне полезные советы по ношению костюмов на примерке костюма. Ручная работа стоит дорого. Я брал рассрочку на оплату пошива. Поскольку я сделал в мастерской 2 заказа у меня есть скидка постоянного клиента. В костюмах ручной работы этой мастерской я чувствую себя превосходно и комфортно.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Для меня подобрать подходящую рубашку - это что-то из разряда фантастики. То выделяет недостатки, то плохо застёгиваются пуговицы. Нашёл для себя оптимальный вариант: индивидуальный пошив по меркам. В этом ателье учитывают все особенности моей фигуры, шьют чётко в соответствии с моим образом. Ткани хорошие, приятные к телу.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Люблю красиво одеваться. Но когда вижу женщину в наряде как у меня, настроение сразу портиться. Я нашла выход выглядеть по-особенному. Заказываю себе одежду в "Мастерской классического костюма". Нахожу интересные модели костюмов и другой одежды в журналах, а мастера ателье снимают мерки и шьют модель. Получается очень классно. Строго по фигуре. Я точно знаю, что неприятная встреча с подобным нарядом не состоится. А цена пошива особо не отличается от вещи из бутика.

Отзыв написал "Елена Чубрина"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Мастерская классического костюма меня не подводит уже второй год. Меня они одевают красиво, стильно и со вкусом. Заказывать, конечно, желательно заранее, так как сроки изготовления действительно качественных вещей не могут быть сжатыми. И в первую очередь я ценю в ателье именно за умение выполнять заказы на высшем уровне.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №45
В свое время Антонио лично пригласил меня к ним в Мастерскую. Я тогда предупредила, что я капризная клиентка. На что Антонио так уверено ответил, что я не разочаруюсь. И ведь не обманул! Тогда я заказывала вечернее платье. Пришла без конкретных запросов, лишь в общих чертах обрисовала свои желания. Уже в процессе просила внести корректировки. В итоге платье получилось шикарным! Ему уже больше 5 лет, ношу редко, оно очень нарядное, не для каждого случая подойдет, но расстаться не могу. Наряд как-то стал дорог сердцу. Сейчас конечно много чего уже назаказывала.

Отзыв написал "Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Я работаю стилистом, и мне для своих клиентов частенько приходится заказывать одежду и аксессуары. У меня все клиенты – люди обеспеченные и я стараюсь предлагать им только те марки, в качестве которых не сомневаюсь. Рекомендовать Мастерскую классического костюма не стыдно. Я знаю что многие люди в последствии продолжают у них заказывать. Это ателье работает действительно профессионально.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Вещи делают классные! Мне молодой человек подарил чехол для iPhone из кожи крокодила. Сказал что заказывал его в МК. Мне чехол очень нравится! Теперь стала следить за жизнью МК, хочу еще сумочку заказать.

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Никогда бы не подумала, что наши портные могут дать фору европейским, да еще какую! Я как-то заказывала платье в ателье в Италии, неплохое, хотя чуть великовато в плечах, немного не та длина и оттенок. Но это мелочи, на которые я в своё время закрыла глаза. В этот раз была в Москве, заказала платье в этой мастерской. Всё сделали без единого изъяна! Размер, длина, оттенок – всё идеально! А по стоимости даже дешевле, чем в Италии. Я в полном восторге!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Отличное ателье, время от времени заказываю у них тот или иной элемент гардероба, от платьев и рубашек до верхней одежды и туфель. Особенно люблю куртку из крокодила, которую заказывала здесь прошлой осенью. Работа – высший класс!

Отзыв написал "Надежда Петрова"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Заказывала в этом ателье свадебное платье. Это была очень долгая и кропотливая работа, два раза ушивали, потому что вес падал. Но итог получился великолепным - настоящее платье принцессы! Мне очень понравился подход, отношение к клиенту и та атмосфера, которую создают вокруг. Прекрасное ателье!

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Впервые обратилась сюда, когда сделали мне подарок - сертификат. Заказала платье - простое, классическое, футляр чуть ниже колена, чтобы носить с жакетом. Для меня всегда была проблема, потому что своеобразная фигура - очень тонкая талия и широкие бедра. Тут же мне создали (даже язык не поворачивается сказать “сшили”) такое платье, о котором я и мечтала - уникальное, мое, для моей фигуры. Качество превосходное! Ткань, строчка, каждая деталь - все идеально от и до.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2019-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Последние несколько лет я часто шью одежду на заказ, особенно что касается вечерних нарядов, потому что подобрать что-то идеально подходящее в бутиках в Москве очень сложно. Чаще всего заказываю пошив одежды в европейских ателье. Про ателье Антонио Фернандеса я конечно много слышала, воспользовалась услугами только сейчас. Подруга пришла с мужем к нам в гости, я обратила внимание на ее платье и на его костюм. Просто не могла не спросить, где приобрели вещи. Как оказалось они постоянно заказывают одежду у Антонио. И для меня это стало поводом и самой познакомиться с этим ателье.

Первое впечатление было очень хорошее. Роскошный интерьер, очень уютно. Очень обходительное отношение со стороны сотрудников. И при этом всем очень спокойно. Мне понравилось.

Прежде чем поехать в ателье, я посмотрела много нарядов в интернете, хотела выбрать что-то что можно было бы взять за основу. В итоге ничего не выбрала, в голове остались только общие зарисовки. Но их было достаточно. Уже на месте обсудили с мастером дизайн и детали, подобрали ткани, фурнитуру. Все это заняло немало времени, но на досказать, что это приятный процесс.

На создание наряда у меня ушло 2 месяца. Платье мне очень нравится! Идеально подобрана ткань и цвет, сидит как влитое. Очень много интересных деталей. Даже на бирке мое имя. Качеством пошива я очень довольна! Хотя изначально сомневалась, потому что мне сказали, что шиться будет в Москве, а я больше доверяю европейским портным. Возможно, напрасно.

Думаю, услугами ателье я буду пользоваться еще не раз. Очень порадовали нарядом! Приятно видеть такое качество и сервис в России!

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №37
В этом ателье у меня муж уже много лет заказывает костюмы и обувь. Он у меня приверженец классического стиля в одежде и считается, что костюм и обувь у мужчины должны выглядеть безупречно. Тут уже знают его вкусы и делают все как ему надо.

Я для себя наряды раньше не делала на заказ. А сейчас попробовала заказать коктейльное платишко и пиджак. Понравилось. Поэтому сейчас оформила еще один заказ на юбку. Вот с юбками у меня вечные проблемы, подобрать именно то что я хочу по дизайну, ткани, удобству в бутиках очень сложно. А тут заказала буквально юбку своей мечты. Посмотрим, что получу в итоге, думают не разочаруюсь.

Немного поделюсь впечатлениями от первого заказа. Изначально я пришла со своими идеями, но когда мне дали каталог тканей, у меня просто глаза разбежались и я поняла, что хочу совершенно другого)) Мастер мне помогал определиться с выбором, подкидывал свои идеи. Платье мне очень нравится, хотя понимаю, что можно было сделать его еще лучше. Как сшили пиджак, мне тоже понравилось. Сидит идеально! Теперь я понимаю мужа и его желание шить костюмы только на заказ))

Больше всего мне понравился процесс пошива одежды. Оказалось что выбирать материалы – это очень интересно. В самом ателье такая приятная атмосфера, что тут можно и несколько часов провести, рассматривая каталоги и выбирая варианты для себя. Меня никто не торопил и я имела возможность в полной мере насладиться процессом. Сотрудники приветливые и тактичные, приятно иметь с ними дело. И еще мне льстит, что тут шьются многие наши звезды.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Заказывала вечернее платье и туфли к нему. Про эту мастерскую я слышала много, но как-то не приходилось пользоваться их услугами, а тут появился повод, наряд нужен был на свадьбу сестры. На момент заказа до торжества оставалось 3 месяца. Я понимала, что времени не так много, что если что-то пойдет не так, то я могу остаться без наряда. Но решила положиться на репутацию мастерской. Многие мои знакомые пользуются их услугами много лет и довольны.

У меня очень много времени ушло на выбор ткани и фурнитуры. Я принесла фотографию платья, которое хотела видеть, но вот ткань хотелось другую. И декор я тоже хотела немного изменить, чтобы не выглядело как копия. Касательно туфель, я тоже точно знала, что хочу и тоже заказывала по фотографии. Но тут по дизайну и материалам мы же почти не отходили от оригинала.

Расскажу, что мне понравилось в мастерской. В первую очередь обслуживание. Обходительные сотрудники, тут я чувствовала себя ценным клиентом. К сожалению, высокий уровень сервиса в России встречается далеко не во всех ателье, даже элитных. А мне все-таки хочется, чтобы процесс покупки или заказа был праздником, а не просто приобретением.

В мастерской очень уютно. Я тут не один час провела, пока выбирала ткани, фурнитуру и мы обсуждали все детали. Время пролетало незаметно и каждый раз я уходила не уставшая, а воодушевленная, как будто я провела время, обсуждая наряды с подругой.

Готовый заказ очень порадовал! В живую готовое платье смотрелось даже лучше, чем я себе представляла изначально и во время примерок. Туфли тоже получились что надо, удобные и с платьем сочетаются идеально.

Я редко шью одежду на заказ. У меня модельная внешность и мне несложно подобрать наряд, который хорошо сидит, даже в бутике. Но такой опыт заказа наряда подарил много приятных эмоций. Возможно, еще загляну сюда!

Отзыв написал "Ольга Андреевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Проработала год портнихой в этой мастерской… В целом, воспоминания у меня остались хорошие об этом периоде, хотя, конечно, были разные моменты.

Работать было очень непросто, потому что высокие требования и я долго втягивалась. Я советую всем кто идет на собеседование быть к этому готовыми. В принципе, что у компании высокие требования к сотрудникам видно уже на собеседовании. Отбор жесткий. И на самом деле мне было приятно, что я этот отбор успешно прошла.

У меня большой опыт, но я никогда не работала с настолько дорогими тканями. Естественно, что боялась испортить. Первое время очень сильно из-за этого переживала. Потом уже более ли менее этот страх у меня отошел. И появилась та же уверенность, что и на прошлом месте работы.
Зарплата достойная. Не смотря на то что у компании высокие запросы к сотрудникам, в заработной плате все это отражается. Штрафы есть, но они вполне стандартные. Если будут косяки по работе, то будет и вычет из зарплаты, за опоздание – тоже самое. Первое время это тоже немного напрягало, но в целом то не попадать на штрафы достаточно просто. Нужно лишь нормально выполнять свою работу.

Клиенты тут очень разные. Многие состоятельные и известные люди на самом деле очень простые, с ними просто и приятно работать. Сложные клиенты конечно попадаются. Иногда приходилось просто перетерпеть и выполнять чужие капризы, какими бы глупыми они ни были. К этому тоже привыкаешь.

Опыт я тут приобрела бесценный. И в плане развития профессиональных навыков, и в плане общения со сложными клиентами. Я неплохо выросла. Что мне удалось поработать в этой мастерской я конечно не жалею.

Отзыв написал "Регина"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Я обычно не пишу отзывы, но мне захотелось поделиться своим впечатлением, потому что я увидела здесь столько негатива! Не понимаю, чем не довольны люди, которым шьют качественную красивую одежду, ну вот что может быть не так? Я с таким трепетом отношусь к вещам, которые мне пошили мастера из этого ателье! Здесь создают великолепные вещи, а недовольные непонятно чем (видимо собой) клиенты ругают всех и вся. Очень обидно. Надеюсь, найдутся солидарные со мной.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Кто-то писал здесь, что заказывал обувь по каким-то сумасшедшим нереальным ценам. Нет, конечно, это не магазин фирменных вещей, это обувь и одежда на заказ, дешево не будет, но и преувеличивать цену в 3 раза не вижу смысла. Я заказываю обувь здесь не первый раз и никогда цена для меня не была сюрпризом. Всё адекватно в соотношении с кропотливой работой мастеров и стоимостью качественных материалов.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Работала здесь на протяжении года, потом пришлось уйти в декрет. Но работать очень даже нравилось, работа творческая. Да и в плане зарплаты все было хорошо, стабильно и вовремя платили. Если бы не беременность и рождение малыша, то так бы и работала там.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Хорошая мастерская. Здесь приятно работать, предоставляются отличные условия труда. Работа не сложная если ты не ленивый и знаешь что делаешь. Коллектив дружный, все друг друга поддерживают.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №30
В компании работаю уже больше года, скажу честно - устраивает все! И заработная плата и график, время на себя остается. Ну а так работа не сложная, лично мне она нравится, коллектив просто замечательный!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Проработал тут пол года, не ушел бы наверно, если бы брат предложил открыть свое дело, так вот, работать можно, зп хорошая, стабильная, никаких задержек, единственное работы много, хотя где ее немного?!

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Ну что сказать о Мастерской классического костюма? только хорошее, хотя как вижу пишут всякое, в ответ могу сказать что была у нас история когда переманили всю бригаду мастеров пообещав им горы золотые, ушли бедолаги и полугода не проработав в новом месте оно развалилось, потому что создала его бывший менеджер, пыталась клиентов переманить, писала везде какая мастерская классического костюма ужстная и какие тут мы все ублюдки работаем, одна она самая замечательная в мире чтоб к ней клиенты пошли, только никто не знает какой это труд и усердие и что вот так с бухтыбарахты сделать ателье, вот они и развалились. Какой клиент пойдет к бывшей модели а по простому проститутке, ну пару раз разве только за понятными услугами. Сколько таких содержанок приходило за время моей работы не счесть, пишут из зависти! А те кто верит туда им и дорога!

О завистниках руководство знает, только не делают ничего потому что ниже человеческого достоинства воевать за клиента, в хорошее место люди сами приходят без отзывов

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Несколько лет назад я получил работу в Мастерской классического костюма. Привыкнуть к темпу и необходимости выполнять все идеально и быстро было не легко. Однако не справляться с напряжением вариантов не было - жена и маленький ребенок, выбирать не приходилось. Изнуряющий график, нервные клиенты которые сами толком не знают что хотят, постоянные проверки в организации, которые сильно мешали работать и зарабатывать иногда доводили нервы до предела, хотелось уйти. Но у меня был печальный опыт открытия своего ателье, и закрыл я его его по той же причине - лучше работать по найму, чем преодолевать все трудности собственного бизнеса, не спать ночами и искать возможности договориться с проверками, клиентами, работниками. А еще арендаторы, конкуренты не спят и сотрудники уходят к конкурентам с клиентами. Я знал что назад пути нет, и сильно сочувствовал руководству и владельцам компании, которые держались мужественно, никогда не сдавались и поддерживали нас, зачастую живя в ателье, выполняя работу за тех кто не справился. Очень помог коллектив и коллеги, и мотивация в виде высокой зарплаты. Сейчас мне сложно представить, что есть более подходящее для меня место работы, чем МКК. Выбор уйти есть всегда, но сложности есть везде, во всех организациях есть задержки зарплаты и сложности в работе, важно иметь опыт и делать выводы.

Отзыв написал "Иван Иванович Иванов"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Здравствуйте! Хочу рассказать о работе в Мастерской классического костюма в которой я проработал ровно три года. Занимаюсь пошивом, контролирую работу бригады, расчет зарплаты, управление производством. Скажу честно вначале было очень сложно, так как специфика работы не простая. Коллектив очень хороший, все друг другу помогают, бывают сложности с поставками и заказами тканей, часто бывают переделки в пошиве так как клиенты часто меняют свое решение в фасоне или модели уже в процессе. Но основная проблема конечно в персонале производства, специалистов с хорошими руками в Москве просто нет, работники приходят устраиваться на работу с очень слабыми знаниями технологии, сейчас мастерству никто не учит. Несколько месяцев уходит на обучение портного, прежде чем он приступает к заказам клиента. Ткани дорогие и риск их испортить неумелому портному очень велик. Качество Ателье в Москве очень слабое, и те что работают в мастерской это звезды которым нужен особый подход, особое обращение, уважение и почести. Мастерская классического костюма отзывы сотрудников всегда хвалебные и в целом я тоже доволен работкой, но слишком большое психологическое напряжение, каждый день собрание, проработка вопросов, решение задач. Не советую приходить на собеседование людям не подготовленным к работе, у нас так - профессионализм и дисциплина, все остальное должно остаться за входной дверью. Нельзя болеть, нельзя прогуливать, нельзя халтурить и нельзя относиться к работе халатно. От каждого зависит насколько клиент останется доволен и придет снова. Требования к отбору высокие, заработная плата выше рынка, но ее надо заработать, а это не просто. Так что если у вас есть сомнения, лучше идите в ателье попроще.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Расскажу свою печальную историю, как я работал в мастерской классического костюма несколько лет, но решил попробовать свои силы в бизнесе и организовать свое ателье, для этого и машинки у друга имелись и с клиентами был контакт, и закройщик знакомый был согласен делать крой. Уходил из мастерской без какого либо сожаления. За последние годы очень много что поменялось в организации, выросли требования по графику, много штрафов, высокие требования к качеству, иногда случались задержки с зарплатой. По началу все шло хорошо, и клиентам нравилось и у меня стабильность в зарплате появилась, пока однажды не произошел конфликт с клиентами, из-за сроков изготовления, закройщик безбожно запил, а нового найти не удавалось, в итоге сам оказался в тяжелой ситуации потому что расходы за работу и дорогую ткань пришлось компенсировать мастерам самостоятельно. вот тогда я зауважал свое бывшее руководство за их смелость преодолевать все эти трудности. Попросился назад, работаю и теперь по прошествии печального опыта хочу поделиться преимуществами работы в компании. Мне казалось если ты сам себе волк сам добываешь пищу, и добычу не надо ни с кем делить. Но оказалось в этом много подводных камней, таких как налоги на ИП, нужен бухгалтер который еще и разбирается в тонкостях, за каждой фурнитурой приходилось тратить много часов в поисках, ткани с клиентами выбирать еще сложнее, цена в магазинах значительно дороже чем у прямых поставщиков, но чтобы с ними работать нужны договоры и доставка из Италии стоит дорого. Мастера имеют обыкновение вести свободный образ жизни и не соблюдать договоренности, а клиенты не платить вовремя, но ведь в полицию на них не заявишь. Вот и получилось что при всех расходах даже за маленькое ателье аренда и все расходы на пошив не окупили себя, к тому же клиенты не очень хотят приезжать, поиск и уговоры клиентов тоже нелегко доставались. При всех прелестях того, что я сам себе директор еле хватало на хлеб. Решил вернуться, здесь я делаю свое дело и в команде это получается намного лучше. Каждый должен делать свое дело.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Хочу предупредить, что вакансии, опубликованные на нескольких сайтах компании мастерская классического костюма не описывают всех требований, которые предъявляет работодатель к соискателям, и об этом не написано и никто не предупреждал. Кроме распечатанного резюме, паспорта, трудовой книжки, диплома и сертификатов требуется заполнить анкету, содержащую очень большой список вопросов, в том числе и личных. Администратор попросила прийти в офисной одежде на собеседование, сославшись на то, что к кандидатам высокие требования, и так как все сотрудники общаются с клиентами офисный дресс-код очень жесткий и наличие костюма в гардеробе является обязательным. Но это меня не смутило, в компании где я работала ранее тоже были жесткие требования по внешнему виду, но по факту не платили зарплату 6 месяцев. Меня как бухгалтера побеседовало три различных по должностям человека: директор по персоналу, бухгалтер, и директор. После написания теста и разговора с начальником службы безопасности, и все равно не взяли, словно в компании требуется спец.агент, а не бухгалтер. Высокие требования возможно компенсируются условиями, ведь офис красивый и высокая заработная плата, указанная в вакансии, рейтинг компании, фотографии знаменитостей, и клиенты из правительства привлекают видимо многих, потому что вместе со мной тест писало еще три человека на эту же вакансию, и несколько человек ожидали встречи в другой день собеседования. Вопрос зачем устраивать все эти смотрины если все это можно провести сейчас онлайн. Потратила много времени, велико было желание найти достойную работу с высоким заработком в соответствии с моими ожиданиями. Это уже не первая компания с подобного рода собеседованиями, ведь очень пристальный отбор не дает гарантии качества работника, ведь на тест ответы можно списать, трудовые книжки сейчас продаются на каждом углу, а анкетные данные можно сочинить любые, подобрав приличные ответы.

Отзыв написал "Наталья Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Пришла в компанию восстанавливать бух.учет. Скажу мягко - бардак полный. Согласилась за минимальные деньги сделать большую работу, в надежде - оценят. Проанализировав базы данных, сообщила руководителю: из трех неизвестных (УУ+БУ=НУ) известен только Налоговый Учет, который находиться на аутсорсинге. Запросила базу данных. Руководитель категорически запретил общение с Любой и отказался предоставить базу. Но простите, как решить уравнение с тремя неизвестными??! Это получается, послали туда - не знаю куда. Принеси то - не знаю что. Общение с руководителем только по эл-ке, и то если Его Величество соблаговолит. Ну по меньшей мере ушла с обидой. Два дня работы никто и не собирался оплачивать. Ужасное отношение. Текучка кадров. Вроде и фирма известная, и в центре Москвы. За красивой оберткой - простите дерьмо!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Пришла в агентство недвижимости Новый Адрес ориентируясь на отзывы в интернете. Хотела воспользоваться их услугами по продаже своей квартиры. Но при мне разыгрался такой скандал у менеджера Широковой В.Н. с клиентом. Менеджер так не корректно общалась с людьми, повышала голос, говорила, что отказывает в продаже их квартиры и ничего не хотела объяснять. Конечно, я сразу ушла из этого агентства после увиденного.

Отзыв написал "Любовь Астахова"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2018-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Скандал у портных всегда на первом месте, просто скандальные люди, без достоинства гордости, не тому их в детстве учили, видимо. Колкости и сплетни на первом месте, всегда им кажется, что им не доплатили, не дали, мало уважают. Я считаю, что если честно делаешь свою работу, не пьешь, не прогуливаешь, так работодатель только заинтересован, чтобы ты работал долго, качественно выполнял свою работу и твои клиенты приходили вновь и вновь за заказами. Я работаю в обувном цеху пять лет, нареканий на мою работу не было, были ошибки у других мастеров, но тут работа тонкая, иногда заказчик сам не знает чего хочет. Но вот на работодателя жаловаться грех. Написано про невыплаты, штрафы и прочее. Давайте всей страной жаловаться на правила дорожного движения, если ты их не соблюдаешь - штраф. Так и на рабочем месте, надо привыкнуть времена СССР давно прошли, когда на все закрывали глаза на пьянство и недобросовестный труд. Сейчас коммерческие времена. Сделал - получил. В компании принято в конце недели выплата за все сделанные заказы и это уже твое желание работать и зарабатывать, оно либо есть у человека, либо нет. Очень много разговоров о Мастерской классического костюма, но это все потому, что руководство внедряет новое, шагают в духе со временем, постоянно сотрудники летают на выставки в Италию, во Францию, в Англию, изучают и внедряют все новое. Не все готовы жить и работать по новому, кому-то хорошо только тогда, когда работать поменьше приходится. Я люблю то, что делаю и стараюсь соответствовать всем новым требованиям жизни.

Отзыв написал "Давид"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Хочу поделиться своим опытом работы в Бутик-Ателье Мастерская Классического костюма. Проработав больше года понял одно: у людей бывает много недостатков, но недостаток который объединяет весь этот портновский люд это сплетни. Про меня по началу тоже говорили в коллективе всякое, а причина банальная зависть. Портные работают больше не руками, а языками, распускают сплетни и слухи на пустом месте. Еще со времен СССР мастера и закройщики откровенно бухают, как и многий рабочий люд в нашей стране, ценят себя очень высоко потому что замены нет, хотят работают, не хотят не работают. Честно говоря я поддерживаю руководство в строгом наказании за прогулы и запои, тем что увольняют таких сотрудников сразу, а они потом пишут обиженные что им зарплату не выплачивают. Сколько было случаев когда клиентам задерживали пошив по вине таких горе-работничков. Клиенты предъявляют претензии за задержки менеджерам, а менеджеры в свою очередь портным, из-за этого часто были скандалы внутри коллектива. Разруливать такие ситуации бывает очень сложно, хорошо что есть ответственный костяк коллектива, на котором все и держится. Но сейчас все намного лучше, уволили всех алкоголиков и тунеядцев и ателье ожило, и процветает. Я рад что работаю в ателье и хочу предостеречь, если вы не цените труд и тех, кто дает возможность заработать хлеб, то и не приходите в наш коллектив!

Отзыв написал "Тройнов Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Хочу поделиться своим опытом обращения в эту клинику (на Белорусской, сейчас их там уже нет). С момента обращения прошло около 3-х лет. Отвратительные врачи. Все началось с того, что расковыряв мне зуб (правая нижняя шестерка), и, удалив нервы, врач сказала, что тут пломбу ставить нельзя - нужна вкладка (развод на деньги, ну да ладно). Поставили с горем пополам, т.к. первая вкладка вообще не подошла не по размеру, ни по цвету. Со второй попытки - поставили, спилив бОльшую часть зуба. Через пару месяцев зуб стал ныть и десна вокруг воспалилась. Обратилась снова, ответили тут же и по-хамски: Все в порядке с вкладкой, это вы нервная и придумываете!. Обратилась за консультацией к опытному врачу, сделали рентген - а там киста образовалась. Короче, после долгих пререканий с клиникой, жалоб к общему руководству, согласились переделать. Переделывал главный врач этой клиники Каган Михаил Леонидович. Мне сделали резекцию корня зуба и поставили новую вкладку. Уж не буду говорить, что врач позволял себе просто не приходить на мою запись и мне приходилось переписываться и тратить своё время. Так если бы все было хорошо потом, но: зуб я практически потеряла в итоге. Итак, прошло 3 года: стенка зуба откололась, пошла к другому врачу (плюс консультация еще 2-х врачей). И так: после резекции - образовалась новая киста, резекция проведена неправильно (не закрыли корень), верхняя шестерка опустилась, т.к. неправильно была установлена вкладка (ниже уровня остальных зубов). Зуб убит. В основном советуют удаление, ну а кто берется за протезирование - ни врач не дает гарантии, т.к. зуб в очень плохом состоянии. Все в один голос говорят: Кто Вам так над зубом поиздевался? Теперь решайте сами, ходить Вам туда или нет, где главный врач может такое сделать. Никому не советую туда обращаться.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Я приобрёл ванну два года назад, сама ванна в общем неплохая, а вот система джакузи(массажа) полное ..., не прошло и года как начала облазить хромировка, на некоторых форсунках. Обратился к продавцу сказали ждите привезём. Ждать видимо нужно очень долго. Вот ваша хвалёная гарантия?

Отзыв написал "Влад18rus"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Конечно, для тех, кто приходит никаких привилегий, ведь нужно доказать, что ты имеешь право и ты специалист профессионал своего дела, если честно, то очень много откровенных лжецов приходят на собеседования. Обижаются очень, что их не взяли или они не прошли испытательный срок. Я принимал участие в отборе специалистов телемаркетинга и, что не понравилось, так это то, что приходят откровенные обманщики - у кого-то с дикцией плохо, у кого-то прописки нет и документов вообще, даже паспорт недействительный. При первой встрече все откровенно лгут, что все у них есть, потом выясняется, что не работал официально нигде, служба безопасности после проверки несколько кредитных обманщиков выявила, кто-то двух слов запомнить не может, от кого-то откровенно пахнет похмелкой. Сложно с хорошим персоналом в Москве, но и честными работодателями в последнее время сложно и очень приятно, что остаются такие ответственные компании, как наша Мастерская классического костюма. Здесь важны не только клиенты, но и сотрудники, важен коллектив и принять в команду можно только самых достойных, но еще и у кого с ответственностью, и документами все нормально. Вообще не понимаю, как эти люди годами живут в Москве без регистрации?

Отзыв написал "Александр Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Расскажу свою печальную историю, как я работал в мастерской классического костюма несколько лет, но решил попробовать свои силы в бизнесе и организовать свое ателье, для этого и машинки у друга имелись и с клиентами был контакт и закройщик знакомый был согласен делать крой. Уходил из мастерской без какого либо сожаления. За последние годы очень много, что поменялось в организации, выросли требования по графику, много штрафов, высокие требования к качеству, иногда случались задержки с зарплатой. По началу все шло хорошо, и клиентам нравилось и у меня стабильность в зарплате появилась, пока однажды не произошел конфликт с клиентами, из-за сроков изготовления, закройщик безбожно запил, а нового найти не удавалось, в итоге сам оказался в тяжелой ситуации потому, что расходы за работу и дорогую ткань пришлось компенсировать мастерам самостоятельно. вот тогда я зауважал свое бывшее руководство за их смелость преодолевать все эти трудности. Попросился назад, работаю и теперь по прошествии печального опыта хочу поделиться преимуществами работы в компании. Мне казалось если ты сам себе волк сам добываешь пищу, и добычу не надо ни с кем делить. Но оказалось в этом много подводных камней, таких как налоги на ИП, нужен бухгалтер который еще и разбирается в тонкостях, за каждой фурнитурой приходилось тратить много часов в поисках, ткани с клиентами выбирать еще сложнее, цена в магазинах значительно дороже чем у прямых поставщиков, но чтобы с ними работать нужны договоры и доставка из Италии стоит дорого. Мастера имеют обыкновение вести свободный образ жизни и не соблюдать договоренности, а клиенты не платить вовремя, но ведь в полицию на них не заявишь. Вот и получилось, что при всех расходах даже за маленькое ателье аренда и все расходы на пошив не окупили себя, к тому же клиенты не очень хотят приезжать, поиск и уговоры клиентов тоже нелегко доставались. При всех прелестях того, что я сам себе директор еле хватало на хлеб. Решил вернуться, здесь я делаю свое дело и в команде это получается намного лучше. Каждый должен делать свое дело.

Отзыв написал "Сергей Кузовлев"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Доброго времени суток. При покупке элитного автомобиля получили два сертификата - на пошив костюма и на пошив обуви. Наша история длилась 7! Месяцев. За пошив костюма доплатили еще без малого 100 тысяч. Сначала потеряли мерки, потом мастер уволился, потом менеджер поменялся, потом ткань пропала. Ну, а потом начали шить. С обувью еще интересней - сертификат окупал 70 000 рублей. Поинтересовались про женские летние ботфорты - попросили доплатить еще 70 000 рублей. Тогда принесла свои летние босоножки и попросила сшить аналогичные. Шили 5 месяцев! Увы, вынесли в старом файле, потом оказалось, что данная мастерская не может сделать даже копию. Обувь носить невозможно. Размеры не соблюдены. Да, костюм нам вынесли в приличной упаковке, а вот с обувью - страшно сказать, что это элитное ателье. В общем, очень разочаровало это ателье. Тем более что попросили, чтобы нас известили о готовности костюма и обуви одновременно. Известили. Проехали 100 км, а менеджер оказывается не в курсе, что обувь не готова. Товарищи, люди, граждане! Обходите это ателье стороной.

Отзыв написал "Фосс Алла Ивановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Доброго времени суток. При покупке элитного автомобиля получили два сертификата - на пошив костюма и на пошив обуви. Наша история длилась 7! Месяцев. За пошив костюма доплатили еще без малого 100 тысяч. Сначала потеряли мерки, потом мастер уволился, потом менеджер поменялся, потом ткань пропала. Ну, а потом начали шить. С обувью еще интересней - сертификат окупал 70 000 рублей. Поинтересовались про женские летние ботфорты - попросили доплатить еще 70 000 рублей. Тогда принесла свои летние босоножки и попросила сшить аналогичные. Шили 5 месяцев! Увы, вынесли в старом файле, потом оказалось, что данная мастерская не может сделать даже копию. Обувь носить невозможно. Размеры не соблюдены. Да, костюм нам вынесли в приличной упаковке, а вот с обувью - страшно сказать, что это элитное ателье. В общем, очень разочаровало это ателье. Тем более что попросили, чтобы нас известили о готовности костюма и обуви одновременно. Известили. Проехали 100 км, а менеджер оказывается не в курсе, что обувь не готова. Товарищи, люди, граждане! Обходите это ателье стороной.

Отзыв написал "Фосс Алла Ивановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Я купила этот слинг не прощупав темы, взяла не глядя так сказать. А оказалось - глядеть надо было, да еще как. Да, я не слингомама и совершила непростительную ошибку: сначала купила, а потом начала читать статьи и смотреть видео по этой теме. Но даже просмотра пары видео от слингоконсультантов мне хвалило, что бы понять, что со слингом Чудо-Чадо что-то не так. ?? Итак, с начала узнаем, что же такое слинг с кольцами ? Если прочитать любую краткую статью о слингах на кольцах, то покажется, что это абсолютно не хитрая и очень простая вещь. Которую очень просто сшить, которую можно снабдить парой финтифлюшек и карманчиками, для того что-бы создать кажущиеся преимущества для неискушённого потребителя. Но если начать изучать тему глубже, то откроется масса нюансов. ?? А теперь познакомимся со слингом Чудо-Чадо Бабочка Проанализируем слинг Бабочка по ряду критериев, а для начала предлагаю ознакомиться с краткими характеристиками данного изделия. ?? Кольца ? Начну с самого простого, с колец. У них всего два критерия: они должны быть сплошными и их диаметр должен быть 6-8 см. Слинг Бабочка изготовлен из бязи, для этой ткани допускается диаметр в 6-7 см. ? Я измерила диаметр колец слинга Бабочка он составил 8 см., то есть с диаметром - все нормально. ? Кольца для слинга должны быть цельнолитыми, сплошными, без спаек и швов. Здесь Чудо-Чадо получает минус, потому что его кольца этому требованию не соответствуют, они не цельные. ?? Ткань ? Слинг Чудо-Чадо Бабочка сшит из бязи. Это ткань с простым полотняным переплетением. Она быстро теряет вид, выцветает, образуются катышки.Ткань не эластична, не тянется ни в длину, ни в ширину, ее тяжело протягивать через кольца и регулировать натяжение бортиков. Такая ткань и такое плетение описаны на различных слинго-сайтах и укладываются в нормы. ? Желательно все же, что бы ткань была диагонального плетения. Она более гибкая. Обладает рядом преимуществ перед сшитой полотняным плетением. Видов плетения тканей для слингов несколько, ознакомьтесь с ними во время выбора слинга. ?? Хвост слинга ? Тоже обширная тема, которую здесь я освещать не буду, читайте интернет. Хвосты бывают зашитыми и не зашитыми. Сейчас наиболее популярны не зашитые хвосты, без карманчиков и прочих радостей. Многие слингоконсультанты считают, что именно такими и должны быть слинги. ? У слинга Чудо-Чадо хвост зашитый, с карманом. Я никогда не пользовалась этим карманом, мне это было не удобно. Карман маленький. В него могут влезть ключи, мелочь, соска или игрушка, тонкая бутылочка. Пуговицу расстегивать очень неудобно. Сейчас я понимаю, что мне по вкусу больше не зашитые, свободные хвосты. ?? Еще несколько деталей ? Плечо слинга Бабочка - без сложения. Внутрь него что-то помещено, кажется дополнительная, плотная ткань. ? У слинга есть бортики, края просто прошиты дополнительно тканью другого цвета. В них нет уплотнителя. Бортики затрудняют регулировку натяжения слинга. ? Многие слингоконсультанты считают, что слингу не нужны ни подушки на плечах, ни бортики, ни зашитый край. ?? Размер слинга ? Я с начала подумала, что за ерунда, разве у слинга может быть размерность. Оказывается, может. Приобретенный мной слинг оказался эсочкой, S. Правда покупая его я понятия не имела о том, что у слингов бывают размеры, что слинги Бабочка бывают разными по размерам и на что это влияет. ? На что это влияет до сих пор понять не могу. Вот цитата, гласящая что, важно расстояние от колец до конца подкладки... но где этот конец подкладки - я не понимаю. ?? Как его погладить? ? Бортики слинга (бледно розовые) размещены немыслимым для меня образом. Начавшись и продолжаясь по всей длинне обратной стороны он переходит на лицевую. Так же у слинга есть, назовем это прошитые складки, вытачки. На фото выше, справа от буквы S. ? Мой мозг просто не может сложить два этих фактора во едино и прогладить слинг, что бы складочки шли ровненько по вытачкам и было все красиво. ?? Мои впечатления от эксплуатации ? Мне с ним было не удобно. Думаю, главная проблема в ткани, из-за плетения она не тянется, не позволяет комфортно разместить ребенка. Сложно погладить. Ткань быстро потеряла вид. Карман маленький. Вещь выглядит очень дешево и некачественно. В общем, этот слинг мне абсолютно не понравился. Зная то, что я знаю сейчас, я бы вообще предпочла слинг-шарф. ?? Не рекомендую ? Сначала мне конечно просто хотелось назвать слинг от Чудо-Чадо словом начинающимся на четвертую букву нашего алфавита. Но потом, почитав статьи, тщательней изучив чудо состряпанное Чудо-Чадом, я поняла, что все-таки это слинг, а не г. ? Он соответствует ряду требований для слингов, несколько - игнорирует. Но в целом слинг Чудо-Чадо Бабочка это наипростейший, бюджетный вариант слинга на кольцах, при этом сделанный не очень качественно (лично на мой взгляд - очень похабно). Я бы не рекомендовала с такого начинать, а уж продвинутым слингомамам и так все ясно с этой тряпочкой. ? Изучите тщательно ассортимент слингов, не смотрите на цены. Ведь это вещь для вас и вашего ребенка. Определитесь с тем какой именно хотите: от типа слинга до плетения ткани. Посмотрите видеоинструкции о том, как одевают или наматывают тот или иной слинг. Изучите марки, которые рекомендуют слингоконсультанты различных сайтов, городов, стран. Подойдите к выбору ответственно и будет вам счастье.

Отзыв написал ".paint.it.black."

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Конечно, для тех, кто приходит никаких привилегий, ведь нужно доказать, что ты имеешь право и ты специалист профессионал своего дела, если честно, то очень много откровенных лжецов приходят на собеседования. Обижаются очень, что их не взяли или они не прошли испытательный срок. Я принимал участие в отборе специалистов телемаркетинга и, что не понравилось, так это то, что приходят откровенные обманщики - у кого-то с дикцией плохо, у кого-то прописки нет и документов вообще, даже паспорт недействительный. При первой встрече все откровенно лгут, что все у них есть, потом выясняется, что не работал официально нигде, служба безопасности после проверки несколько кредитных обманщиков выявила, кто-то двух слов запомнить не может, от кого-то откровенно пахнет похмелкой. Сложно с хорошим персоналом в Москве, но и честными работодателями в последнее время сложно и очень приятно, что остаются такие ответственные компании, как наша Мастерская классического костюма. Здесь важны не только клиенты, но и сотрудники, важен коллектив и принять в команду можно только самых достойных, но еще и у кого с ответственностью, и документами все нормально. Вообще не понимаю, как эти люди годами живут в Москве без регистрации?

Отзыв написал "Александр Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Я проработала в бутике ателье мастерская классического костюма по адресу: Шубинский переулок, дом 6. Когда я уже работала, в инете увидела видео со зверским избиением девушки, сначала думала, что это заказ конкурентов, поработав там пару недель, поняла, что Величкина Елена и Антонио на это способны и это видео сущая ПРАВДА, и еще на многие ужасные вещи способно руководство бутика. Как только после такого зверского избиения, клиенты могут приходить и, что-то в бутике заказывать, неужели у людей ничего человеческого не осталось, нормально уважающий мужчина не поднимет руку на девушку. Я была шокирована, обстановка на работе, была невыносимая, людям не выплачивается зарплата, когда на место старого сотрудника, приходила новая жертва, предыдущего увольняли или он сам сбегал, без выплаты зарплаты и месяцами не возвращалась трудовая книжка. Трудовой договор на руки не выдавался, сотрудников не оформляли, для того чтобы не платить взносы и налоги в бюджет и, куда только смотрят ИФНС, ПФР И ФСС. А также я вообще не понимаю клиентов, которые ходят и платят деньги, за не качественный пошив одежды, за огромные деньги, руководство Величкина и Антонио предвзято относятся к людям кавказской национальности, а тем белее к мусульманам, они сущие националисты, я как сотрудник прочувствовала на себе их отношение к Кавказу. Руководство не выплачивала мне зарплату, говорят, что новому сотруднику положено, через несколько месяцев зарплата. Зарплата не выплачивается сотруднику, оскорбляют, когда приходит время платить зарплату, старых сотрудников увольняют, набирают новых жертв. И так уже много лет, и никто их не может остановить. Неужели Величкина со своими сыновьями, такая могущественная.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Я лично работала в этой, и могу точно сказать, за два месяца пока я там работала, поменялось куча людей. Зарплату не выплачивают, только здесь понимается, что сотрудник раб и знай свое рабье место. При мне сколько приходило сотрудников умоляли отдать им трудовые книжки, но руководство жестокое. Сейчас я понимаю, что все хорошие отзывы пишет руководство. Зарплата черная, сотрудников не оформляют, чтобы взносы и налоги в бюджет не платить, и куда смотрят определенные структуры.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Компания ООО Мастерская Классического Костюма жуткая. Соискатели, перед тем как идти на собеседование, почитайте отзывы о компании, там их предостаточно. Так же вы найдете видео как избиения сотрудницы. Многочисленные жалобы и письма в суды игнорируются, не помогают. З. п. не платят, постоянная текучка, трудовые отдают с трудом, я уже молчу про расчет. Когда трудовую не отдают в течения месяца-двух, молишься, чтобы только трудовую отдали, уже ни о каком расчете и речи не ведешь. Все внешне красиво и замечательно. Пафосное здание, внутри мрамор. Одни понты! А внутри хуже раковой опухоли. Не ведитесь на их предложения о работе.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Скажу честно, компания-работодатель средняя, была раньше хорошей, но работников задавили просто, а курсы методически - просто плохие. Это юзерам первый раз кажется отлично, а вы почитайте их программы на их сайте! И кризис тут не виноват...

Отзыв написал "гость гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2015-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Заказывала платье в Мастерской классического костюма. Хотелось блеснуть на юбилее подруги. А получилось, что платье забрала из ателье уже после юбилея. Может, я и сама виновата, что поздно к ним обратилась. Но я рассчитывала, что за 2 недели все будет готово, не получилось. Придется ждать следующего достойного повода для выхода в люди.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2015-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Заказывала платье в Мастерской классического костюма. Хотелось блеснуть на юбилее подруги. А получилось, что платье забрала из ателье уже после юбилея. Может, я и сама виновата, что поздно к ним обратилась. Но я рассчитывала, что за 2 недели все будет готово, не получилось. Придется ждать следующего достойного повода для выхода в люди.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2015-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хочу предупредить всех о салоне по ремонту телефонов,планшетов и ноутбуков Гаджет мастер, расположенном на первом этаже.Не отдавайте им ничего в ремонт.После их типа ремонта приходится еще раз ремонтировать.Лучше сразу обратитесь к другому мастеру.Пожалейте свои деньги,время и нервы

Отзыв написал "Анонимный пользователь "

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2013-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Раньше этот ресторан считался одним из лучших в городе, сейчас я бы отнесла его к среднему уровню. В последний раз кухня не то что не порадовала, а даже огорчила.

Отзыв написал "annabratan"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2013-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Расскажу свою печальную историю, как я работал в мастерской классического костюма несколько лет, но решил попробовать свои силы в бизнесе и организовать свое ателье, для этого и машинки у друга имелись и с клиентами был контакт и закройщик знакомый был согласен делать крой. Уходил из мастерской без какого либо сожаления. За последние годы очень много, что поменялось в организации, выросли требования по графику, много штрафов, высокие требования к качеству, иногда случались задержки с зарплатой. По началу все шло хорошо, и клиентам нравилось и у меня стабильность в зарплате появилась, пока однажды не произошел конфликт с клиентами, из-за сроков изготовления, закройщик безбожно запил, а нового найти не удавалось, в итоге сам оказался в тяжелой ситуации потому, что расходы за работу и дорогую ткань пришлось компенсировать мастерам самостоятельно. вот тогда я зауважал свое бывшее руководство за их смелость преодолевать все эти трудности. Попросился назад, работаю и теперь по прошествии печального опыта хочу поделиться преимуществами работы в компании. Мне казалось если ты сам себе волк сам добываешь пищу, и добычу не надо ни с кем делить. Но оказалось в этом много подводных камней, таких как налоги на ИП, нужен бухгалтер который еще и разбирается в тонкостях, за каждой фурнитурой приходилось тратить много часов в поисках, ткани с клиентами выбирать еще сложнее, цена в магазинах значительно дороже чем у прямых поставщиков, но чтобы с ними работать нужны договоры и доставка из Италии стоит дорого. Мастера имеют обыкновение вести свободный образ жизни и не соблюдать договоренности, а клиенты не платить вовремя, но ведь в полицию на них не заявишь. Вот и получилось, что при всех расходах даже за маленькое ателье аренда и все расходы на пошив не окупили себя, к тому же клиенты не очень хотят приезжать, поиск и уговоры клиентов тоже нелегко доставались. При всех прелестях того, что я сам себе директор еле хватало на хлеб. Решил вернуться, здесь я делаю свое дело и в команде это получается намного лучше. Каждый должен делать свое дело.

Отзыв написал "Сергей Кузовлев"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2012-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Здравствуйте! Хочу рассказать о работе в Мастерской классического костюма в которой я проработал ровно три года. Занимаюсь пошивом, контролирую работу бригады, расчет зарплаты, управление производством. Скажу честно вначале было очень сложно, так как специфика работы не простая. Коллектив очень хороший, все друг другу помогают, бывают сложности с поставками и заказами тканей, часто бывают переделки в пошиве так как клиенты часто меняют свое решение в фасоне или модели уже в процессе. Но основная проблема конечно в персонале производства, специалистов с хорошими руками в Москве просто нет, работники приходят устраиваться на работу с очень слабыми знаниями технологии, сейчас мастерству никто не учит. Несколько месяцев уходит на обучение портного, прежде чем он приступает к заказам клиента. Ткани дорогие и риск их испортить неумелому портному очень велик. Качество Ателье в Москве очень слабое, и те что работают в мастерской это звезды которым нужен особый подход, особое обращение, уважение и почести. Мастерская классического костюма отзывы сотрудников всегда хвалебные и в целом я тоже доволен работкой, но слишком большое психологическое напряжение, каждый день собрание, проработка вопросов, решение задач. Не советую приходить на собеседование людям не подготовленным к работе, у нас так - профессионализм и дисциплина, все остальное должно остаться за входной дверью. Нельзя болеть, нельзя прогуливать, нельзя халтурить и нельзя относиться к работе халатно. От каждого зависит насколько клиент останется доволен и придет снова. Требования к отбору высокие, заработная плата выше рынка, но ее надо заработать, а это не просто. Так что если у вас есть сомнения, лучше идите в ателье попроще.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2011-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Компания ООО Мастерская Классического Костюма жуткая. Соискатели, перед тем как идти на собеседование, почитайте отзывы о компании, там их предостаточно. Так же вы найдете видео как избиения сотрудницы. Многочисленные жалобы и письма в суды игнорируются, не помогают. З. п. не платят, постоянная текучка, трудовые отдают с трудом, я уже молчу про расчет. Когда трудовую не отдают в течения месяца-двух, молишься, чтобы только трудовую отдали, уже ни о каком расчете и речи не ведешь. Все внешне красиво и замечательно. Пафосное здание, внутри мрамор. Одни понты! А внутри хуже раковой опухоли. Не ведитесь на их предложения о работе.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Мастерская классического костюма» реальные отзывы от клиентов"

2010-03-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед комп

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
????? ???????? "?????????? ?????????" ?? ????? ???????? ?????????? ????????? ? ???????? ????????? ????? ???????????. ??????, ??? ?

Рассказал Mulyazh

«Азат Валеев отзывы»

«»
? ???????? ?????????? ?????? ?????-????, ????? ??? ????? ???? ? ??? ? ?????? ???????. ???????? ??? ??????? ? ?????? ????, ??? ??????? ??????

Рассказал ????

«Фибос отзывы»

«»
Provajder horoshij, imenno potomu, chto predostavlyaet kachestvennye uslugi i ne tol'ko na slovah, na dele vse super! Sootnoshenie cena

Рассказал Sasha

«Seven Sky реальные отзывы ...»

Представители на SravniViberi