Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов



«За» - 0
«Против» - 118
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 1 671
Комментарии: 118

С помощью свадебного салона «Белая зависть» вы сможете подготовить свадьбу вашей мечты. Просто обратитесь к профессионалам. Они помогут подобрать вам свадебные наряды, всю необходимую атрибутику и предложат отличные идеи для стилизованной свадьбы.

 

Адрес: Москва, Дачная, 34

Тел: 8-915-030-40-47

E-Mail: info@belaya-zavist.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов

Отзыв №118

Цель сотрудников этого заведения- назначить как можно больше анализов и навязать покупку абонементов на обслуживание. Разочарование…

Отзыв написал "Ksenia E."

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2012-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Ходила по Примкупону , делала кератиновое выпрямление, материал Greamy, после пары раз мытья головы, все стало как и раньше, отдала 4700 ни за что. Больше не пойду туда.Скорее всего используют поддельные материалы.

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Ходила по купону, средняя длина волос, намешали красителя(матрикс) и посчитали + перерасход, хотя осталось лишнее, но это ладно. При окраске было легкое жжение, решила не обратить внимание, но вот прошел уже месяц, а волосы до сих пор сыпятся, до этого постоянно красилась дома матриксом и качество волоса не менялось .

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №115

ходила по купону подровнять кончики к мастеру Ирине,за полчаса до записи позвонили попросили приехать на час позже,а я уже ехала к ним,ну ладно приняли позже,постригли,там ничего не заметила,но когда приехала домой увидела,что волосы с обеих сторон пострижены не одинаково и это заметно

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Ходила по купону 25.12.16 Стриглась горячими ножницами, заплатила больше сумму, чем указано в купоне. Повыдёргивали половина волос. Мне не понравилось, волосы не уложили даже.

Отзыв написал "Василиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Ходила на стрижку волос жгутиковым способом горячими ножницами. Мастер работала около 1 ч. 15 мин., без спешки. Большую часть времени я сидела таким образом, что видеть что-либо в зеркале не могла, поэтому только в самом конце заметила, что помимо срезания секущихся концов, пряди протягиваются через утюжок. Не понятно, почему об этом не было сказано в начале, потому что я категорически против таких манипуляций с моими волосами, тем более, я подозреваю, что термо-защита не была нанесена. Естественно, что после утюжка волосы блестели, показалось, что внешний вид стал значительно лучше. Выйдя из салона, посмотрела на свои волосы более внимательно - увы, сечения по длине как были, так и остались. Кроме того, не очень комфортно себя чувствовала в зале - от администратора, входной двери и клиентов, ожидающих своей очереди, он ни как не отгорожен. Итог - полное разочарование стрижкой горячими ножницами и самим салоном.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Ходила на спа-маникюр. Маникюр вообще не сделали. Сказали что в спа-маникюр входит только уход за руками. Стерли старый лак, подпилили края, ванночка с маслами (очень приятная процедура), пилинг рук, массаж, и увлажняющее средство. В конце накрасили прозрачным лаком и масло на кутикулу намазали. И все. Кутикула как была отросшая и неровная так и осталась. Итог на второй день ногти выглядят также, как и до посещения салона. Осталось впечатление, что меня обманывают. Не приятно.

Отзыв написал "Крошик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Ходила на прошлой неделе на стрижку по купону. Показала мастеру Наталье фотографию, сказала, что в конечном результате должно быть так как на снимке. Когда пригласили мыть голову я отказалась, объяснила,что мыла сегодня утром, и волосы достаточно просто намочить,но меня не стали слушать, намазали сначала шампунем, потом ещё чем-то в результате волосы повисли сосульками уже через пару часов. Пока мыли я спросила про горячие ножницы, мне объяснили, что они запаивают секущиеся кончики и предложили сделать. Но никто не объяснил, что в услугу горячие ножницы обычная (модельная) стрижка не входит!!! В результате сделали на голове несколько жгутиков, покромсали кончики и на этом все кончилось. Голова стала ещё хуже чем была. Я же чётко объяснила какой результат хочу получить, даже фото принесла! Ладно, переписали меня на стрижку на эту неделю. Постригли. Заказывала косую челкуи открытые уши. Челка косая с какими-то непонятными перьями, с одной стороны волосы подстриженный ступенькой, с другой, в этом же месте, выстрижена плешь с 2-х рулевую монету. На ушах и за ушами висят какие-то лохмотья. Я отчаялась объяснять, что подстриженно не ровно и это надо убрать. Пришлось равнять дома самой. Вобщем масса испорченных нервов и потраченного времени. Не салон, а фильм ужасов. Кому в жизнине хватает острых ощущений - можете смело посещать. Но я туда больше не ногой!

Отзыв написал "Ярослава Кузнецова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Ходила на окрашивание по купону. Мастер опоздала. Администратор мне звонила, но это было за 5 минут до начала моего времени. Честно говоря, не понимаю, какое имеет значение звонки с таким интервалом, клиент же все равно уже вышел из дома? Имя мастера не спросила (блондинка). У меня было запланировано окрашивание в один тон и подровнять волосы по длине в 1 срез. Окрашивание я хотела сделать под натуральный цвет волос (русый), но по факту окрасили в цвет с рыжиной. Теплый оттенок мне не к лицу, я думала, что мастеров учат работать с типажом клиентов и предлагать от этого пепельные или теплые цвета. При дневном свете это не особенно бросается в глаза, но в искусственном - очень. Мастер сказала, что будут видны просветы от прошлого мелирования, но не предложила вариантов, как их избежать. Точнее, сказала так Вам нужно программу избавления от цвета, я вам ее объяснять не буду, вы все равно ничего не поймете. В итоге окрасила в один тон, просветы действительно стали видны через несколько смытий. Ну и стоимость услуги вышла в 2 раза больше заявленной стоимости, как мне объяснили, за расход краски. Странно, но в других салонах никакого перерасхода у меня никогда не было =)=)=)

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Ходила на окрашивание волос по купону, результат не понравился!!! Девушка, которая меня красила,отнеслась халатно к своей работе, ко мне как клиенту отнеслась без внимания и небрежно.Работу свою выполняла еле еле, покрасив,оставила возле меня чашку с остатками раствора,а я сидела и задыхалась, сама при этом вышла на улицу с телефоном даже не заметив у меня на лице краску. Мыла волосы не спросив у клиента про воду,сушила феном очень сильным горячим воздухом. Вышла я оттуда заплатив на много больше чем указано в купоне,с мокрой головой и на улице увидела ,что волосы плохо прокрашены. Так ,что к этому мастеру я больше туда точно не пойду.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Ходила на модельную стрижку по купону. Мастер затратила на данную процедуру минут 10 (по-моему мнению это очень мало). По приходу домой обнаружила много косяков и к сожалению, придется в ближайшее время идти в другой салон и исправлять стрижку. Вывод: у мастера мало опыта для более-менее сложных стрижек.

Отзыв написал "Секрет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №107

Ходила на маникюр с покрытием Шеллак. Шеллак это марка гель-лаков, как Памперс — марка подгузников. Правильно говорить с покрытием гель-лаком. Специалист должен это знать. Надо было ещё тогда насторожиться. Цвета нужного не оказалось, выбор цветов маленький, согласилась на обычный френч. Мало того, что целый час слушала про личную жизнь мастера, так ещё накрасила абы как.. Торец ногтя не запечатала, под ногтями белым лаком наляпала… Отдала за это больше 1,5 т.р! Предъявлять претензии не стала только потому, что мастер Настя была беременная. Больше в этот салон ни ногой!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Ходила на Excel продвинутый уровень. Записывала под диктовку никому не нужную теорию, педагог игнорил все вопросы, отвечая если вы не понимаете о чем я-вам на уровень ниже. Никто из нашей группы (6 ЧЕЛОВЕК) НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГ НЕ ВЫНЕС.ПЕДАГОГ БЫЛ МУЖЧИНА ЛЕТ 60.

Отзыв написал "Аня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №105

ходила в этот салон на полировку волос,делали процедуру не больше 10 минут,учитывая,что длина волос у меня ниже поясницы! После процедуры волосы абсолютно не изменились и посеченные волосы остались на месте! Очень не советую этот салон,в нашем городе есть салона гораздо более высокого уровня и с меньшими ценами

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2013-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Ходила 13.11 на покрытие ногтей. Во-первых, указано что используют шеллак, а мне делали другим гелем, явно худшего качества. Мастер сказала, что не умеет делать тот дизайн, который я хотела. Очень торопилась, постоянно куда-то уходила. В общем, обслуживание ужасное, качество работы тоже не очень.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Хммм...Связался я с этой компанией случайно. Думал, дай закажу на день рождения пиццу, ведь ещё и скидку обещают! Позвонил, меня обслужили довольно вежливо, убедили, что с утра никаких проблем подвезём вовремя! хмммм...в итоге в назначенное время мне никто так и не привёз пиццу, на звонки постоянно отвечают : курьер подъезжает, люди ждут, праздник испорчен, пришлось послать. Связывайтесь на свой страх и риск с этой конторкой.

Отзыв написал "yanpk1986"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №102

У официального дилера Тойота застраховались в СК Компаньон. Наступил страховой случай не по нашей вине. Все документы предоставлены дилеру на удаленное урегулирование, дефектовка пройдена 21.11.14. Полис заканчивается 20.12.14. Выясняется, что Компаньон в одностороннем порядке расторг договор с Тойотой об удаленном урегулировании. Начальник юридического отдела Тойота, вроде, пытается о чем-то договориться, но никаких результатов. Банк говорит: Пишите заявление в СК, а они даже разговаривать со мной не хотят. Никаких направлений нет, согласования счетов нет. Позвонила им - уважаемый Сергей Валерьевич нахамил (фамилию, видимо, побоялся назвать) и сказал: Страхуйте в другой компании!! Также сказал, что ему крайне неприятно со мной общаться... Никаких приезжайте, мы посмотрим, привозите все к нам, т.к. мы не работаем больше с Тойотой. Я в шоке, пойду в суд. За что было уплачено 80 тыс.?! Мой номер полиса АК№106018.

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №101

ТРИ РАЗА ЗАКАЗ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН НА ЧАС, В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЛИ и я ОТКАЗАЛСЯ.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2011-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Такого наплевательского отношения к клиентам я еще не встречал. Мало того что не оказалось в наличии товара, еще и доставку задержали на 2 недели! Пока дождался резину, с зимней повылетали все шипы. Недостатки: магазин не очень вообще Комментарий: доставку задержали на 2 недели

Отзыв написал "Гуляев Алексей "

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Страховой полис №865746-Ф. Данную компанию, как и многим, навязали в автосалоне при покупке машины (навязывал банк, который предоставлял кредит). Сказали, что хорошая. В полис была включена франшиза, ее правила банковский работник описала иначе, чем оказалось потом. В итоге сумма франшизы была 14.000, первая авария, и ущерб они мне насчитали на 13 999. Следовательно, ничего не выплатили. Хотела расторгнуть договор, сказали, что в случае добровольного расторжения сумма за неиспользованные года не возвращается (из-за кредита страховку включили в его стоимость, и банк им оплатит все 5 лет сразу). В договоре указано, что за неиспользованные года сумма возвращается только в случае смены владельца ТС. Через год продала машину, подала заявку на расторжение договора и возврат денег за неиспользованные 4 года. Агент СГ Компаньон, сказал, что сумму вернут полностью, так как все условия соблюдены. В итоге через месяц получаю только четверть суммы. На вопрос, что за фигня, сказали, что остальная сумма была выплачена агенту, который меня застраховал (т.е. банковскому работнику), и эта сумма не возвращается. Послали иск, они его проигнорировали. В данный момент подали в суд на данную страховую компанию, дело в процессе. P.S. Агент СГ Компаньон (он же директор филиала в г. Омск), который собирал документы на расторжение и который говорил, что сумма вернется в полном объем, на мой вопрос, почему только четверть суммы, сказал: Я им говорил убрать пункт в договоре о том, что сумма возвращается полностью, но они этого не сделали, и вообще я для вас и так слишком много сделал. После чего положил трубку и на звонки больше не отвечал.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Согласна дипечеры не совсем нормальные,мало того что трубку бросают еще и хомят ,я постоянно пользуюсь этим такси,но если и дальше так пойдет буду вызывать другое.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Сначала нравилось все. Кинули с ЗП обещали 27000, а потом сказали что минус подоходный налог. Ну это ладно. А потом на меня навалили все что можно и имущество которое и рубля не стоит , и поиск недвижимости и это в экономическом отделе. Потом пошло давление со стороны начальства. Реальной работы не давали мол не готов еще, график работы с 9.30-18.00. Но если вы вдруг вздумаете уйти в 18.00 на Вас посмотрят как будто вы уходите в 17.00. Раньше 20.00 там никто не уходит. Работу вам никто не даст, вы будете каждый день искать ее сами, а начальница видя ваш комп будет постоянно спрашивать что вы делаете. И потом в экономисты там выполняют 2 обязанности: их заставляют проводить плановые или внеплановые инвентаризации их него гребанного имущества и каждую неделю делать прейскурант на курсы. А программисты в Специалисте херовые. Так что если не хотите сидеть там до 8-9 вечера не идите работать в Экономический отдел. Там вас погубят

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Сегодня наблюдала картину как охранник избил человека!!!! Да, он был выпимши и не русский, но можно культурно вывести его из магазина, а не швырять об пол и на улице не добивать ногами по печени!!! После такого зрелища возвращаться в этот магазин не собираюсь и вообще мнение самое худшее - туалеты оставляют желать лучшего, подняться на другие этажи очень трудно, проблема с лифтами, нормальных магазинов нет... Уборщицы со шваброй под ноги кидаются. Вентиляция... по-моему они забыли про неё вообще. При входе в магазин воняет рыбой. Короче я не советую сюда приходить, пустая трата времени.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №95

сегодня был на собеседовании на вакансию консультант торгового зала(по разговорам с людьми ,там зп нормальная), а предложили кладовщика для меня с ВО. Кладовщик - и грузчик, и комплектовщик в одном лице, месяц испытательного срока, с зп на 20% меньше от заявленной. и работа 5/2( утро/день/ночь) по 8 часов, потом сказала, что возможно 2/2 по 12 часов. собеседование проводила девушка лет 20-24, толком не читавшая мою анкету,заученными фразами пытаясь рассказать о прелестях работы у них кладовщиком ,о Чистой(белой) ЗП и прочее Собеседование длилось, Внимание 4минуты!. За время заполнения резюме(минут20) +ожидания(5мин) собеседования пришло(заполняло) анкеты около 20человек, вот и думайте сами, о чем это говорит-КОНВЕЙЕР . Я для себя вывод сделал.Ранее всегда считал Юлмарт нормальным магазином (есть еще нормальные консультанты-продаваны у них, отдельное Спасибо этим людям) пока не нюхнул эту контору изнутри. Сказали, что служба безопасности проверит меня, и мне позвонят,если подойду. Даже если будут брать-не пойду

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Сделала заказ, менеджер отзвонились, подтвердила и сказала в какой день доставят! В назначенный день звонят и говорят, что в мой город они не доставляют! Разачарована таким поведением! Неужели сразу сказать нельзя было!!!

Отзыв написал "Пользователь скрыл свои данные"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Раньше в студенческие годы постоянно ели в дока-пицце, всегда было вкусно и не дорого, такая у них была политика. (не в этой конечно, ее еще не было тогда) Дока-пицца на мой взгляд окончательно испортилась!!! Просто ужас, заказала у них пиццу недавно Кальцоне, привезли явно не свежую, по граммам на сайте вообще не указано сколько там, ориентировались, что за такие деньги она будет больше и вкуснее, но увы. Салаты вообще размазаны по донышку контейнера. Для себя решила, больше я тут явно заказывать не буду, да и пойду вряд ли.

Отзыв написал "Губайдуллина Зульфия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Пришли с надеждой- вкусно поужинать, а оказалось- это было раньше, а сейчас все стало намного хуже!?! Чешские лепешки пережарили так, что от них остался только хруст, а вкуса совсем нет... Рыбку -Барабульку заказали: так же зажарили! Остались только кости от неё- невкусно... А раньше это был самый лучший- самый вкусный ресторан! Но с тех пор ничего в интерьере не меняется , а кухня испортилась... Больше в это ресторан мы не прийдем...

Отзыв написал "Nadezda8"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Пришла на собеседование на должность администратора центра, в вакансии было напписано - мы ищем хозяйку, грамотного управленца, прочее. Назначили мне время. Пришла. Прождала эту бабу час точно, Нина Павловна меня прособеседовала и тут же дала задание. Называется это задание верстальщик, надо было яко бы подобрать для потенциального клиента, который в будущем хочет быть верстальщиком, подходящие курсы, а чтобы это сделать, нужно посетить сайты типа HH и посмотреть, какие требования выдвигаются к верстальщикам, чтобы подобрать им курс. Ад адский. У меня управленческое образование, я, извините, плевать хотела на верстальщиков и то, чем ьони занимаются и какие курсы им нужны. Я не могу грамотно сделать то, в чем я не понимаю. Как , например, подобрать курсы каменщику?? Вдоль или поперек класть кирпич. Ну абсурд же. Пришла я домой, покопалась в иннете и поняла. что я приду и все это им скажу. Пришла на след.день к ним, эту деловую игру проводил со мной Дмитрий, я ему сказала, что я посмотрела и что то, в чем я не понимаю, даже разбираться сейчас не хочу. Ну потом пришла эта Нина и сказала, что я не сделала задание - и мы прощаемся. Ребята. я б может его бы и сделала, но условия там таковы: на вакансии, которые они публикуют, они не берут. Типа, они сначала берут на 3 мес на испытательный срок на начальную позицию с окладом в 30 или 35 тыщ, типа, ты должен учиться, смотреть на работу всех отделом, а потом, когда-нибудь потом, когда мы вырастим из тебя человека, МОЖЕТ БЫТЬ, ты станешь тем, на какую вакансию ты откликался. Ну не бред??? Мне 30 лет, я управленец по сути, а мне предлагают какую-то чушь!!! Фигня полная. Они реально ищут не работников, а рабов.

Отзыв написал " Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2013-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Пришла в компанию восстанавливать бух.учет. Скажу мягко - бардак полный. Согласилась за минимальные деньги сделать большую работу, в надежде - оценят. Проанализировав базы данных, сообщила руководителю: из трех неизвестных (УУ+БУ=НУ) известен только Налоговый Учет, который находиться на аутсорсинге. Запросила базу данных. Руководитель категорически запретил общение с Любой и отказался предоставить базу. Но простите, как решить уравнение с тремя неизвестными??! Это получается, послали туда - не знаю куда. Принеси то - не знаю что. Общение с руководителем только по эл-ке, и то если Его Величество соблаговолит. Ну по меньшей мере ушла с обидой. Два дня работы никто и не собирался оплачивать. Ужасное отношение. Текучка кадров. Вроде и фирма известная, и в центре Москвы. За красивой оберткой - простите дерьмо!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2012-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Приглашают, якобы на работу -это их конек, на юр.языке: недобросовестная реклама. Затем предлагают походить на бесплатные недельные курсы. Все это время обрабатывают, чтобы клиент открыл счет на 1000 у.е. Помните, что хорошим трейдером стать за неделю невозможно. Kонсалтинговый центр(под вывеской teletred) в Курске не занимается торговлей на бирже, своих трейдеров у них нет - единственный источник их существования только развод лохов. Совет всем начинающим: сначала изучить Форекс в течении нескольких месяцев и только потом выходить на реальные сделки. В отношении проскальзований и свопов, считаю Альпари поинтересней, хотя надо пробовать и находить своего брокера, с которым вам наиболее комфортно. Также, всем пострадавшим и обманутым Телетредом рекомендую писать жалобы в ЦБ РФ.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Почитала отзывы и волосы на голове встали дыбом!!! И знаете побывав там в это охотно верится, слава богу не попадалась на не нормальных охранников, но высокомерные взгляды встречала!!! Такое ощущение, что я пришла в гости к президенту и они опасаются, что в подарок с собой я прихватила бомбу! Жуть какая то! Зашла туда один раз прошлась по этажам и ничего стоящего там не нашла ни одного нормального магазина там нет! Ширпотреб какой то продают и явные подделки! Кстати очень показалось смешным, что такой свиду нормальный магазин имеет вонючий туалет стоимостью 20 р. за вход))) видимо единственное на чем они могут зарабатывать! Не ходите туда не в коем случае! Обходите стороной!

Отзыв написал "F1iesta "

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Постоянно приходится выпрашивать зарплату, очень противно от этого, считаю это унижением сотрудников. Сысуев постоянно обманывает по зарплате, обещает одну, по факту выплачивает другую, говорит не помню, чтобы я тебе такую зп обещал. При первой выплате зп оказалось, что была еще и стажировка о которой ни слова не было сказано на собеседовании, соответственно заплатили намного меньше. Зп серая или черная, у кого как, поэтому никак не докажешь свою правоту. Официальная зарплата вообще копейки. По уходу Вам никто ничего не заплатит, а сумма то набегает не маленькая, зп за несколько месяцев. Начальник очень не любит, чтобы сотрудники уходили вовремя, даже если вся работа выполнена. Нормальным для этой компании уходить на несколько часов позже, за задержку никто не доплачивает. Вообщем не советую с ними связываться, зря потраченное время и потерянные деньги.

Отзыв написал "Бывший сотрудник (Бывший сотрудник) "

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Очень недоволен обманом и отношением к клиенту. Заказал, оплатил, попросил ускорить доставку в Москву. Две недели тишина. Я не гордый, сам позвонил – ответ все упаковано, завтра отправим. Ладно, ждем. Проходит три дня – снова звоню за свой счет – ответ пока не отправили. Ни причину не сказали, ничего. Я по телефону сказал, что недоволен отвратительной работой магазина. На том конце бросили трубку, обиделись на правду, красны девицы)

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №85

ОХРАНА в офисе Беляево!!!!!Сумас

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2013-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №84

отношение к сотрудникам хамское. зарплата ниже некуда. штрафы. директора и управляющие ублюдки.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2012-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Отвратительно все !!!!!Охрана -просто гопники из деревни.Администрация -худшие люди, все не особо русские, наглые, дерзкие, все им всем обязаны .Магазины -рынок !!!!!Хлам полный ...Не стоит даже заходить в этот не русский рай.Особенно туалеты !!!!Это просто вокзал -20 рублей с выдачей чека и сдачи!!!!Просто реально хуже не бывает !!!!

Отзыв написал "iren 05"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №82

негодяи, ворующие и незаконно обрабатывающие персональные данные, и ведущие незаконный обзвон с навязыванием услуг. Мерзкая мошенническая контора. Никому не советую иметь с ними дело.

Отзыв написал "Дмитрий Иванов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2018-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Не появляйтесь около этого ТРЦ с камерой Решил сфотографировать просто этот ТРЦ (Любительскую съемку сделать) т.к я в районе редко бываю и ко мне придрался охраник с требованием удалить фото, естественно я отказался и далее начался конфликт (даже не представился (хоть я и требовал)) и попросил показать правила где написано и естественно не показал) и в итоге этот гаденыш испортил настроение и нервы! Так что все больше с этого дня не пойду в этот трц!Пусть чтобы этот ТРЦ разорился, пойду в ТРЦ другой чем в этот дурацкий!

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №80

наСТОЯЩИЙ ОТЗЫВ: ИТАК захотелось новенького!залез в телефонный дубльгис, приглянулось название!!!заинтересовался перешел на сайт,заказать получилось на сайте не быстро с 7-го , если не 10-го раза! первое что хочется сказать -классная задумка,интересные маркетинговые ходы! судя по явным отзывам активные в том числе на ресурсе фламп пробывал данную пиццу три или 4етыре раза причем один раз заказывал своей компанией, потом дважды посчастливилось попробывать с коллегами на дне рождении причем заказ был сразу от 3 до 6 пицц! О ПИЦЦЕ: пицца!!!!... хммм т.к пробывал не однократно , не повезло уже не сказать, а писать честно как то даже стыдно ,т.к не хочется быть белой вороной среди довольных до Экстаза отзывов! (сдается что большая часть и есть активность самой фирмы) Но лучше честный отзыв: у всех 3-х пицц толстое тесто (кое где толще 2 сантиметворого лаваша),начинка а-ля все что есть в холодильнике ,а по краям какие-то сомнительные ноу-хау !толстенные по 2-2,5см примерно края пиццы (у некоторых, как позже выяснилось ,внутри!!! НАРОДНЫЕ 100рублевые соевые сосиски) Покушав сей лаваш с кетчупом! ОЩУЩЕНИЕ что чья-то тетя-самоучка решила ,что все раскатанное тесто округлой формы залитое кетчупом и если накидать туда ингредиентов будет ПИЦЦОЙ! мммм-м ,а еще и заработать можно если ЭТО продать !!(сорри за сарказм) за товаром со странной рецептурой и с ЯВНО ЗАВЫШЕННЫМ ценником(на мой взгляд) клиент придет скорее всего один раз!!! хотя повторюсь идея/ОБЕРТКА -очень ИНТЕРЕСНАЯ начинка/исполнение -увы! весьма и весьма посредственная

Отзыв написал "amd"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Мастер спросил только на какую я пришла процедуру и более ни слова не промолвила. Очень быстро сделала на авось как свою работу. Я если честно осталась не довольна работай. Ушла растроенная и больше не прийду. Если мастер Ирина считает, что по купону можно делать работу лишь бы как, то грош цене ей как мастеру!

Отзыв написал "Selenchuk01"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2011-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Мастер сделала(мелирование) все не так, как я говорила, кому лучше знать как нужно мне.....но она посчитала, что она все знает.....и в итоге естественно получилось все УЖАСНО. может это из-за того , что по купону, но тогда не надо давать заявку на примкупоне на скидки.

Отзыв написал "ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Купила купон подруге на стрижку. Она осталась крайне недовольна стрижкой горячими ножницами, которую выполнили за 10 минут. Также осталась недовольна качеством стрижки. Данную проблему с салоном решили, при обращении в Ловикупон. Но впечатление осталось неприятным.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Купила для мамы купон на стрижку и окрашивание в этот салон, исходя из положительных отзывов на сайте. Мама осталась не довольная. Я ее забирала с салона, вид ужасающий. Во-первых, мастер с 10-ти летним стажем не делает креативные стрижки ( у мамы каре, только с одной стороны волосы длиннее чем с другой). Не думала, что такое каре считается креативной стрижкой. Волосы стричь ей отказались!!!! Во-вторых, окрашивание. Записывала я ее на мелирование. Пришла она с рыжеватыми волосами и с черными корнями. В итоге, по длине и на корне ничего не прокрасили, а на концах слегка сделали мелирование. А корни как были черными, так и остались. После окрашивания высушили волосы феном и отправили домой. Настроение и волосы испорчены! После окрашивания даже не подстригли кончики. Никому не рекомендую данный салон. Возможно, отношение к клиентам такое , потому что пришли по купону.

Отзыв написал "Юлия Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №75

испортили длинные волосы ,сыпятся, секутся. Приняли вид мертвых волос- это ужасно,,

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2018-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Заранее записалась на стрижку по купону. Накануне мне перезвонили с салона, подтвердили и напомнили о моей записи. В назначенный день 11.09.17, к 15-00 уже на выходе из дома, мне позвонили из салона и предложили переписать на другой день, т.к. у них сложное окрашивание и мастер не успевает, я сказала: что тоже не могу в другой день, потому что завтра уезжаю, попросила выкроить для меня время на стрижку, до 20-00 (время окончания работы салона). Администратор передала телефон, непосредственно мастеру, на что та сказала: сейчас у нее сложное окрашивание, а потом до 20-00 еще будут ДРУГИЕ КЛИЕНТЫ и меня нужно переписать на другой день. А я уезжаю из города и другой день невозможен. пришлось мне в середине дня бегать по городу искать свободного мастера, чтобы сделать стрижку. Минут через сорок мне снова позвонили из салона и предложили прийти к 17-00, нашли для меня время как для других клиентов. НО, спасибо, уж увольте, как-то больше не хочется доверять свои волосы этому салону. Так что оценить работу этих профессионалов не могу, и не рекомендую связываться, а то можете так же впустую потратить деньги на купон.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Записалась на стрижку горячими ножницами по купону,ранее я ходила на данную процедуру и всегда была очень довольна!!!(ходила не в этот салон) Мастер сидела в телефоне во время моей стрижки!!! Это как вообще понимать?!! Посеченные волосы убрала она не в идеале,но хоть что-то сделала. До сих пор в шоке от того,как мастер отнёсся к своему клиенту. На полу везде волосы старых клиентов ...жуть... можно было и подмести ! Комментарий: Надменный персонал ,не советую туда идти.

Отзыв написал "Anastasiya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Если пойдете сюда на маникюр или педикюр, то записывайтесь к Яне. Яна это МАСТЕР. А то, что мне молоденькая девочка сделала только ужасом можно назвать. Ногти разной длины,покрытие с пузырьками, одну руку расковыряла, вторую наспех обработала кое-как.

Отзыв написал "виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Драное сидение с торчащим паралоном, совершенно неудобная мойка волос... К стрижке претензий особо нет, хотя особо над волосами не колдовали. Возмутило то, что во время процедур мастер переговаривалась с администратором, обе орали, пытаясь перекричать фен. Жуть как неприятно. Мастер надменная и неприветливая. С волосами обращается неаккуратно. Неприятный осадок...

Отзыв написал "Ольхен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2012-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Добрый день. Хочу рассказать о непосредственном походе в салон Белая зависть. Во-первых, мне пришлось ждать целый час по причине опоздание девушки, которая пришла до меня. Со всеми бывает, но нужно о таких вещах предупреждать заранее, а не заставлять ждать клиента. Во-вторых, так ужасно мне еще не стригли! Мне не предложили помыть голову, спасибо, что расчесали. Планировалось стрижка+полировка аппаратом, но по факту получилось 1 чик по кончикам и такая же несуразная полировка, напомню на грязные волосы. С таким же успехом можно было сходить к соседке с купленной на 100сп насадки для полировки. 2 процедуры длились 15 мин, хотя полировка занимает час….ЧАААС. Пишу этот комментарий спустя 3 месяца, так как думала, что с купонами они завязали. Такого отношения к клиенту я не ожидала. Выбор каждого куда покупать купон, но такого треша я нигде не видела.

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Делала стрижку горячими ножницами жгутиками по купону. Мастер спросила убирать ли длину. Я согласилась, но никто меня не предупредил, что это отдельная процедура и стоит она отдельно. В итоге вместо 440 р. с меня взяли 690 р. + 60 р. купон. В итоге неприятный осадок и ощущение что меня развели. В других салон стрижка горячими ножницами это и есть СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ. А не так, что за каждое лишнее движение мастера вам придется заплатить! В этот салон больше не пойду!

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №68

делала мелирование, далеко не первый раз за свою жизнь. И впервые сделали так, что осветление прядей начиналось примерно на сантиметр, а кое где и полтора от корней волос.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №67

делала маникюр. Хуже мне еще не делали нигде!! Мастер делала маникюр очень больно, такое ощущение, что срезала все до мяса. Поранила мне три пальца - хотя я предупрелила, что у меня капилляры очень близко - будьте осторожны. И в довершение всего скривилась, когда я отказалась от покрытия лаком. Теперь у меня кожа полопалась в районе кутикул. Очень не рекомендую делать там маникюр!!!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Девочки,была сегодня на маникюре и педикюре,это КОШМАР!!!начнем с маникюра- гель лак оказался жидким постоянно стекал на кончик ногтя,покрытие получилось не однородным,на ногте оказались крапинки от спиливания,окантовка ногтя постоянно цеплялась т е нормально не обработана,указала на эти недочеты мастер переделала,но косяки остались причем подпиливали уже покрытие Гель лаком ногти,педикюр сделан вроде нормально,но иастер постоянно смотрела на часы и я понимала что мне делают на скоряк,ее то и дело торопила входящая в дверь администратор,сидя на педикюре я увидела что Гель лак сделан по бокам бахромой я и то левой рукой ногти лучше крашу!!!взяли с меня 1560 р причем маникюр у меня оказался Спа-хотя я пришла на обычный и меня даже не спросили какой я хочу,зато деньги содрали как за спа!показав косячные ногти администратору она сказала но там ведь не заметно у меня самой вот смотрите так же!!!а я не хочу также!!!я хочу идеальное ногти!!а мой маникюр выглядит так как будто ему неделя-2!!!а завтра у меня д р настроение испорчено!!!больше туда ни ногой!!!и вам не советую!!!!!!!!!

Отзыв написал "Татьяна ? ? ?"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Вообщем девочки, пошла я как-то по купону в этот салон...потому как не успела записаться к своему мастеру на педикюр, и нужно было уезжать в отпуск.... В кратце : мастер не опытная, педикюром назвать сложно....такого мне ещё никогда никто не делал...обработки пальцев небыло машинкой вообще, хотя заявлено что педикюр аппаратный, стопы обработаны один раз...машинка еле еле работала, не хватает мощности видимо....нанесение гель лака вообще отдельная история, не ровно, не аккуратно, затеки лака, форма ужасная, в общем после недели носки, отломались уголки у ногтей...никогда не ломались ногти на ногах....гель лак слазит...жесть короче. Девочки, если вы оказываете услуги по купону, оказывайте их качественно, чтоб люди к вам возвращались , я например ни за что к вам ни по купону, ни без не пойду больше...

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Была записана на маникюр к мастеру Граниной Анастасии. И была просто в УЖАСЕ! настолько косорукого мастера по маникюру в жизне не видела! По дизайну сделала такое уродство, что на следующий день пришлось все переделывать в нормальном салоне. Все руки разодрала в кровь, инструменты вытаскивала из пыльного ящика. На мои претензии отвечала грубо и нахально. Вообщем, не советую данный салон. Деньги берут, а за качество ответить не могут.

Отзыв написал "darja_lukjanova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Была в этом салоне 2 раза. ! раз был примерно год назад, делала стрижку горячими ножницами. После этой стрижки пришлось через неделю идти в другой салон, так как разницы не было почти, все сеченности на месте остались. Недавно сходила туда на полировку, до этоо ее делала в другом салоне и была полностью в восторге (в другом салоне мне убрали все сеченности на 99%). В белой зависти убрали процентов 30 максимум, мастер делала все на скорую руку, максимум минут 15, разговаривала по телефону. Теперь я окончательно убедилась, что если нужна качественная работа, то это не сюда.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №62

А мне НЕ понравилось, уж извините.. Полировка сделана была некачественно, осталось много сеченных концов, волос по-прежнему путается, будто и не освежала волос. Хотя, может, сама по себе полировка - процедура бесполезная, т.к. от классических жгутов эффект был намного заметнее. Плюс к тому между делом подровняли кончики по стоимости почти равной стоимости полировки. Хотя в описании процедуры полировки указывалось, что срез не более 1 см, поэтому и не было мысли,что это за отдельную плату, но и никто об этом не сказал, разумеется.. Ничего личного.

Отзыв написал "Бывший гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №61

40ГР КРАСКИ НА КОРОТКУЮ СТРИЖКУ НЕ ХВАТАЕТ- РАСЧЕТ КАК НА СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА 125ГР+ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ ИТОГО С УЧЕТОМ СКИДКИ ПОСЧИТАЛИ 3900 ПРИШЛОСЬ ВОЗМУТИТЬСЯ!

Отзыв написал "НАТАЛЬЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2013-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №60

17.08.2015, моя сестра пришла в этот салон на стрижку (по купону). Объяснив, что ей нужно. Мастер(-) приступил к работе.После стрижки было сразу заметно, что одна сторона короче другой примерно на 4 см. Но мастер(-) махнула рукой и сказала:- Это технология такая, ребенок пришел в салон с длинными, ровными волосами. Вышел с салона с коротко отстриженными патлами, которые торчали в разные стороны и отличались по уровню абсолютно по всей длине волос. На,что мы привели ее обратно, для того чтобы получить комментарий от мастера(-). На,что нам с наглым лицом мастер(-) и администратор сказали Как вам не стыдно, нам что -то тут предъявлять. Это технология стрижки такая. И вообще мастера у нас самые лучшие. А если у вас получилась такая стрижка - то вы сами в этом виноваты. В следующий раз придете, мы вам по другому постижем.. Вообщем получился у нас вполне обоснованный конфликт, но администратор вместо того,чтобы уладить этот конфликт-еще больше его разожгла, и начала на нас повышать голос Типа, идите уже от сюда. Ни извенений, ни денег мы обратно не получили. Разное было, во многих салонах обслуживались, но такое в первый раз видим... Может такое отношение связано с тем,что пришли по купону. Но зачем тогда участвовать в таких программах. Если не желаете обслуживать клиентов по ним... Вообщем пришлось нам обратиться за помощью в другой салон, к другим мастерам. Которые сотворили чудо и все таки смогли сделать то,что нам надо.И естественно эта история влетела нам в денежку. А в этот чудо салон мы больше не ногой!!!

Отзыв написал "PravdaVL"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Цена не слабая, а обслуживание плохое, не советую. Ходила в этот салон на стрижку горячими ножницами по купону, осталась недовольна. Салон расположен за домом, чтобы его найти я созванивалась с администратором, мне объясняли как пройти с легкой нервозностью что само собой меня не порадовало, но да ладно. С самого начала мастер (к сожалению я даже имени ее не запомнила) предложила состричь не концы методом скручивания а длину волос около 5-7 см., я отказалась т.к. месяц назад я снимала длину и волосы в хорошем состоянии, раз в месяц я стригу их горячими ножницами. Мастер все время болтала и хихикала с администратором, рассказывая истории о блондинках с плохими и неухоженными волосами, я все время чувствовала жуткую неловкость, меня не оставляло ощущение что ей не приятно заниматься моими волосами. Метод скручивания весьма интересный, подстригли меня за минут 10-15 максимум, никакого скручивания по длине волос не было, только на самых концах, если это вообще можно назвать скручиванием. Через неделю после стрижки я обратилась в другой салон, где мои опасения по состоянию моих волос (о котором так настойчиво говорила мастер) не подтвердилось.

Отзыв написал "Леся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Ходила по примкупону на маникюр -гель лак, педикюр. Гель-лак облупился на второй день. Мастер неопытная, оставила ранки когда убирала кутикулу, все делает неловко, неумело. Про педикюр вообще молчу.. Не отполировала пятки, нанесла лак, следом масло, не подождав пока лак высохнет, в итоге смазала лак.. Короче чудо-мастер. Смысл таких акций??? Сомневаюсь что кто-то придет повторно.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Ходила по Примкупону , делала кератиновое выпрямление, материал Greamy, после пары раз мытья головы, все стало как и раньше, отдала 4700 ни за что. Больше не пойду туда.Скорее всего используют поддельные материалы.

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Ходила по купону, средняя длина волос, намешали красителя(матрикс) и посчитали + перерасход, хотя осталось лишнее, но это ладно. При окраске было легкое жжение, решила не обратить внимание, но вот прошел уже месяц, а волосы до сих пор сыпятся, до этого постоянно красилась дома матриксом и качество волоса не менялось .

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №55

ходила по купону подровнять кончики к мастеру Ирине,за полчаса до записи позвонили попросили приехать на час позже,а я уже ехала к ним,ну ладно приняли позже,постригли,там ничего не заметила,но когда приехала домой увидела,что волосы с обеих сторон пострижены не одинаково и это заметно

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Ходила по купону 25.12.16 Стриглась горячими ножницами, заплатила больше сумму, чем указано в купоне. Повыдёргивали половина волос. Мне не понравилось, волосы не уложили даже.

Отзыв написал "Василиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Ходила на стрижку волос жгутиковым способом горячими ножницами. Мастер работала около 1 ч. 15 мин., без спешки. Большую часть времени я сидела таким образом, что видеть что-либо в зеркале не могла, поэтому только в самом конце заметила, что помимо срезания секущихся концов, пряди протягиваются через утюжок. Не понятно, почему об этом не было сказано в начале, потому что я категорически против таких манипуляций с моими волосами, тем более, я подозреваю, что термо-защита не была нанесена. Естественно, что после утюжка волосы блестели, показалось, что внешний вид стал значительно лучше. Выйдя из салона, посмотрела на свои волосы более внимательно - увы, сечения по длине как были, так и остались. Кроме того, не очень комфортно себя чувствовала в зале - от администратора, входной двери и клиентов, ожидающих своей очереди, он ни как не отгорожен. Итог - полное разочарование стрижкой горячими ножницами и самим салоном.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Ходила на спа-маникюр. Маникюр вообще не сделали. Сказали что в спа-маникюр входит только уход за руками. Стерли старый лак, подпилили края, ванночка с маслами (очень приятная процедура), пилинг рук, массаж, и увлажняющее средство. В конце накрасили прозрачным лаком и масло на кутикулу намазали. И все. Кутикула как была отросшая и неровная так и осталась. Итог на второй день ногти выглядят также, как и до посещения салона. Осталось впечатление, что меня обманывают. Не приятно.

Отзыв написал "Крошик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Ходила на прошлой неделе на стрижку по купону. Показала мастеру Наталье фотографию, сказала, что в конечном результате должно быть так как на снимке. Когда пригласили мыть голову я отказалась, объяснила,что мыла сегодня утром, и волосы достаточно просто намочить,но меня не стали слушать, намазали сначала шампунем, потом ещё чем-то в результате волосы повисли сосульками уже через пару часов. Пока мыли я спросила про горячие ножницы, мне объяснили, что они запаивают секущиеся кончики и предложили сделать. Но никто не объяснил, что в услугу горячие ножницы обычная (модельная) стрижка не входит!!! В результате сделали на голове несколько жгутиков, покромсали кончики и на этом все кончилось. Голова стала ещё хуже чем была. Я же чётко объяснила какой результат хочу получить, даже фото принесла! Ладно, переписали меня на стрижку на эту неделю. Постригли. Заказывала косую челкуи открытые уши. Челка косая с какими-то непонятными перьями, с одной стороны волосы подстриженный ступенькой, с другой, в этом же месте, выстрижена плешь с 2-х рулевую монету. На ушах и за ушами висят какие-то лохмотья. Я отчаялась объяснять, что подстриженно не ровно и это надо убрать. Пришлось равнять дома самой. Вобщем масса испорченных нервов и потраченного времени. Не салон, а фильм ужасов. Кому в жизнине хватает острых ощущений - можете смело посещать. Но я туда больше не ногой!

Отзыв написал "Ярослава Кузнецова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Ходила на окрашивание по купону. Мастер опоздала. Администратор мне звонила, но это было за 5 минут до начала моего времени. Честно говоря, не понимаю, какое имеет значение звонки с таким интервалом, клиент же все равно уже вышел из дома? Имя мастера не спросила (блондинка). У меня было запланировано окрашивание в один тон и подровнять волосы по длине в 1 срез. Окрашивание я хотела сделать под натуральный цвет волос (русый), но по факту окрасили в цвет с рыжиной. Теплый оттенок мне не к лицу, я думала, что мастеров учат работать с типажом клиентов и предлагать от этого пепельные или теплые цвета. При дневном свете это не особенно бросается в глаза, но в искусственном - очень. Мастер сказала, что будут видны просветы от прошлого мелирования, но не предложила вариантов, как их избежать. Точнее, сказала так Вам нужно программу избавления от цвета, я вам ее объяснять не буду, вы все равно ничего не поймете. В итоге окрасила в один тон, просветы действительно стали видны через несколько смытий. Ну и стоимость услуги вышла в 2 раза больше заявленной стоимости, как мне объяснили, за расход краски. Странно, но в других салонах никакого перерасхода у меня никогда не было =)=)=)

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Ходила на окрашивание волос по купону, результат не понравился!!! Девушка, которая меня красила,отнеслась халатно к своей работе, ко мне как клиенту отнеслась без внимания и небрежно.Работу свою выполняла еле еле, покрасив,оставила возле меня чашку с остатками раствора,а я сидела и задыхалась, сама при этом вышла на улицу с телефоном даже не заметив у меня на лице краску. Мыла волосы не спросив у клиента про воду,сушила феном очень сильным горячим воздухом. Вышла я оттуда заплатив на много больше чем указано в купоне,с мокрой головой и на улице увидела ,что волосы плохо прокрашены. Так ,что к этому мастеру я больше туда точно не пойду.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Ходила на модельную стрижку по купону. Мастер затратила на данную процедуру минут 10 (по-моему мнению это очень мало). По приходу домой обнаружила много косяков и к сожалению, придется в ближайшее время идти в другой салон и исправлять стрижку. Вывод: у мастера мало опыта для более-менее сложных стрижек.

Отзыв написал "Секрет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Ходила на маникюр с покрытием Шеллак. Шеллак это марка гель-лаков, как Памперс — марка подгузников. Правильно говорить с покрытием гель-лаком. Специалист должен это знать. Надо было ещё тогда насторожиться. Цвета нужного не оказалось, выбор цветов маленький, согласилась на обычный френч. Мало того, что целый час слушала про личную жизнь мастера, так ещё накрасила абы как.. Торец ногтя не запечатала, под ногтями белым лаком наляпала… Отдала за это больше 1,5 т.р! Предъявлять претензии не стала только потому, что мастер Настя была беременная. Больше в этот салон ни ногой!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Ходила давно в январе или феврале месяце. Делала стрижку и решила отстричь челочку. В итоге получила кривую челку и после стрижки волосы стали словно не живые. Из-за челки 2 недели не выходила из дома ждала пока отрастет чтобы исправить. В апреле подруга ходила на окрашивание, когда она сказала что идет в этот салон я ее отговаривала, но ей не терпелось сменить цвет волос. Результат работы тоже не обрадовал. Подруга была блондинка, она решила выйти из блонда, с просьбой подобрать оттенок схожий с родным, на момент окрашивания было около 5-7 см отросших корней - холодного средне русого цвета, - в итоге мастер подобрала краску терракотового цвета (оттенок мокко как сообщили) плюс к этому она предложила обесцветить отросшие корни (!!!!) т.к. они слишком темные для этого оттенка! Сейчас же, спустя некоторое время, оттенок мокко начинает смываться и видно разницу между обесцвеченными корнями и отросшим блондом, на блонд кстати краска легла ровнее и приятнее. Я понимаю почему мастер выбрала именно такую стратегию, видимо в салоне не было подходящего оттенка краски, но подруга записывалась за неделю и администратор, мне кажется должен поинтересоваться, что хочет клиент, и уточнять нюансы работы и возможность исполнения желаемого, иначе вы вводите человека в заблуждение. Как вывод никому из знакомых не буду советовать эту парикмахерскую, к сожалению.

Отзыв написал "Daria"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №45

ходила в этот салон на полировку волос,делали процедуру не больше 10 минут,учитывая,что длина волос у меня ниже поясницы! После процедуры волосы абсолютно не изменились и посеченные волосы остались на месте! Очень не советую этот салон,в нашем городе есть салона гораздо более высокого уровня и с меньшими ценами

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Ходила 13.11 на покрытие ногтей. Во-первых, указано что используют шеллак, а мне делали другим гелем, явно худшего качества. Мастер сказала, что не умеет делать тот дизайн, который я хотела. Очень торопилась, постоянно куда-то уходила. В общем, обслуживание ужасное, качество работы тоже не очень.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №43

убеждаюсь уже в который раз, что если ты пришел по купону - услуга будет предоставлена некачественно, подход безответственный, отношение к клиенту недобросовестное. Записалась на стрижку в этот салон. Стрижку выполняла мастер по имени Наталья. Процесс длился 15 мин. Покрамсала волосы с надменным видом профессионального мастера . В итоге волосы торчат в разные стороны, причем длина везде разная. В среднем когда делаю стрижку, мастер минут 40, а то и час тратит, выстрегая при этом каждую прядку...., а не по куску со всех сторон. В последнее время Программа купона стала залогом некачественных услуг. Отношение как будто ты к ним пришел даром....вот и получи соответствующее качество и отношение. Уважаемая администрация салона Белая зависть, Если Ваши мастера считают, что Ваша их работа оценивается в денежном эквиваленте не соответствующем образом при использовании купона, так не участвуйте в программе

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №42

трижка горячими ножницами -НИ О ЧЕМ. я конечно понимаю, что по купону, и так далее, но стрижка жгутиковым способом не делается за полчаса, ну никак) волосы просто прокрутили немного, сделали вид , что работают ножницами , и все) даже не предложили подравнять кончики, типа, отдельная услуга)) итог-волосы остались точно такими же, как и до процедуры, потрачено время, 400 рублей денег, и нужно снова идти на эту процедуру ) естественно, в другой салон. Делала стрижку во многих местах, но так отвратительно(точнее, никак), не делали еще нигде. Никому не советую салон

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2018-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Такого хамского отношения со стороны салонов красоты я давно не встречала, было ощущение, что я попала в буфет на вокзале. Первый раз я приехала в этот салон раньше на пол часа назначенного времени , только припарковалась, как мне позвонили и сказали, что в салоне не будет света до вечера, и подстричь меня не смогут. Записали меня на другой день, в который я, к сожалению, приболела и приехала позже всего на 10 минут. Меня встретили два недовольных лица, упрекнули в том, что я не позвонила (я была за рулем и очень торопилась) и не извинилась, когда пришла, за своё опаздание. Короче, отчитали как школьницу. Но на этом не остановились и поставили перед фактом, что подстричь меня скорее всего не успеют, так как через 20 минут придёт другой клиент. В связи с этим у меня возникает вопрос - у вас приличный салон красоты или конвейер? Как вы можете выделять пол часа на стрижку горячими ножницами, если вы даже не поинтересовались длиной волос по телефону, не видели состояние волос и, в конце концов, надо же учитывать человеческий фактор , что люди не всегда приходят секунда в секунду. Я ни в коем случае не оправдываю своё опаздание, но такое невоспитанное поведение персонала меня просто шокировало. В итоге с кислым лицом девушка мастер сделала мне одолжение и неохотно предложила занять место в кресле, но я, опасаясь за свои волосы, отказалась и ушла. На прощание я услышала только одно - ну и отлично. Отлично , что вы потеряли клиента и испортили человеку настроение ? Как вообще можно так отвечать клиентам ?? Два утра я потратила впустую, выделив время на посещение салона, услугу так и не получила, ещё и нагрубили вдобавок. В связи с этим, могу сказать только одно - деньги деньгами, большое количество клиентов в день это хорошо, но индивидуальный подход никто не отменял. Улучшайте сервис , учитесь общаться с клиентами и не будете портить свою репутацию.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Стриглась по купону - горячие ножницы. Волосы поврежденные, поэтому не рассчитывала на мгновенный результат. Но! Мастер в течение процедуры вела переписку в телефоне и разговаривала с коллегами на отвлеченные темы. Процедура заняла полчаса и закончилась с приходом следующей клиентки, в результате с одной стороны голова обработана значительно лучше, чем с другой. Зря не прочитала заранее отзывы

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2018-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Согласна с предыдущими отзывами Татьяны, маникюр просто отвратительный. На следующий день все ногти облезли. Качество гель лака не соответствует цене, впечатление такое, что на китайском рынке сделали маникюр. Делайте выводы

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Сначала о хорошем - это мастер маникюра Виктория. Все делает красиво и аккуратно, гель-лак держится хорошо, без сколов. Теперь о не хорошем))) Решила сделать полировку волос, т.к. мой мастер ее не делает, пошла в салон (подумала полировкой то волос не испортишь). Была на полировки волос у мастера Ирины: процедура по времени заняла 20 минут (время от посадки в кресло, до оплаты на кассе, засекла по телефону). При чем за это время мне ещё подравняли концы, оказалось для моего волоса это обязательно нужно было сделать перед полировкой. Посеченного волоса убралось 30-40% (кажется большая часть плохого волоса убралась из-за подравнивания) Отдала 800р (по купону). Вышла из салона с мыслями это действительно так выглядит волос после полировки или мастер безолаберно делает свою работу? Залезла в интернет: мой вывод - мастер безолаберно делает свою работу!!! 800 р не большие деньги, но и их было жалко отдавать за такую работу.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Сегодня побывала в этом салоне на горячих ножницах, причем была здесь не впервые. Очень давно уже была на данной процедуре (делала другая девушка) и всем осталась довольна, поэтому вернулась вновь. Я приехала по купону из другого конца города, подстроившись под то время, которое мне предложили. Как только уселась в кресло, мастер огорошила меня неожиданным заявлением, что, если я хочу подровнять кончики, а не только подстричься жгутиками, то это будет стоить мне дополнительные 300 рублей! То есть выходит сама стрижка 440+300+55 купон! На мой вопрос почему так? ведь в других салонах кончики и жгутики - это и есть полностью стрижка горячими ножницами, это все одна процедура, мне ответили, что ну вот у нас так...многие клиентки не хотят затрагивать длину.... Тогда почему меня ЗАРАНЕЕ по телефону об этом не предупредили??? Почему в купоне об этом ЧЕТКО не сказано? К слову сказать, горячими ножницами я стригусь уже более 10 лет!!! Есть с чем сравнить....за это время меня стригли в разных салонах (и по купонам и без), стригли и по два часа, и по 10 минут (независимо по купону это было или без него), но ТАК меня еще ни в одном салоне нагло не разводили! Делали мне и просто срез в салонах, но предупреждали об этом ЗАРАНЕЕ, что будет только срез, без жгутиков. А теперь о самой стрижке: сама стрижка заняла по времени не более 15 минут, никаких жгутиков мне не делали, а просто гладили утюжком и стригли концы (а с моим опытом, уж поверьте, я знаю, что такое стрижка жгутиками! Это кропотливая работа и уж никак не 10-15 минут). Я понимаю, что по купону редкий мастер будет заморачиваться, но хотя бы вид сделайте, что что-то там скручиваете, как в других салонах. В общем, осадок, что меня развели, остался. Я могла бы доплатить еще немного денег и меня бы подстригли рядом с домом в удобное для меня время.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №36

сегодня была на окрашивании волос в черный цвет......мдаааа. Сейчас несколько дней в кепке прийдется ходить. После окрашивания волос, мастер сразу не вытерла мне кожу. Вся черная краска засохла неровными волнами на лбу!!!!! Потом с меня смыли краску и всучили ватный диск с жидкостью и предложили самой все стереть, краска естественно въелась и не оттиралась....вот так в пятнах и хожу на лице

Отзыв написал "Окса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Сделала свадебную прическу на новый год,ужасно.....ужасно......ужасно.....девочка совсем не имеет понятия о создании причесок,если бы я сделала такое на свадьбу...........боже.....это был бы самый ужасный день в моей жизни.надеюсь этого мастера больше нет в салоне,портит все впечатление.Мастер Наташа(но я бы мастером не назвала).Я считаю если салон не из дешевых то персонал должен отвечать определенным требованиям.Никому бы не посоветовала делать прически,тем более на ответственные мероприятия

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Раньше всегда ходила в этот салон на стрижки: цена приемлемая, администратор и персонал вежливый. Все нравилось. Но спустя какое-то время я вновь пришла в этот замечательный салон постричь кончики. С меня содрали за это 800 руб, а на вопрос почему так дорого администратор посмотрел на меня как на нищую и ответила мол что мне делали стрижку. Возражать я не стала, а просто заплатила и ушла. Больше туда не хожу и вам не советую.

Отзыв написал "Светланка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Пришли с подругой на стрижку по купону, по предварительной записи. Мы были с ней записаны на 14:00, и и в это время в кресло села предыдущая по записи девочка...ну ладно, с кем не бывает, не рассчитали. Пол часа ожидания - это мелочи. Самые большие претензии по поводу интерьера. В туалет заходишь - расставлены свечки с претензией на уют и люкс, зато бумага самая дешевая (вот напомнило прям бабушку из деревни), держатель для бумажных полотенец пустой и вместо них - мокренькая махровая тряпочка (назвать ее полотенцем язык не поворачивается). Ну не дело это, предлагать в общественном месте вытирать руки одним полотенцем на всех. Помещение само по себе очень маленькое. В качестве места для ожидания - диванчик, вмещающий максимум три худеньких девочки. А что будет, если больше придут?)) Полочки, украшающие стены - пустые, футляры для салфеток - пустые, журналы на столике - старые...В общем, впечатление складывается такое, что салон вот вот закроется, и никто им заниматься не хочет. Владелец, обратите внимание на эти мелочи, из-за них складывается поганое мнение о салоне. Отдельно о работе парикмахера - девочка ну слишком уж быстро стрижет. Я к ней села в кресло, и уже через минут 7 была свободна. Теперь у меня спереди профилированные пряди (остатки прошлой стрижки), а сзади - просто обрубленные концы. Работать следует на качество, а не на скорость.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Пришла на стрижку кончиков по записи, вовремя. Мастер сказала, что нужно подождать...минут 30! Ого подумала я...ну, что поделать...отменила запланированные после стрижки дела, сижу, жду...Мастер достригла девочку и начала делать ей мелирование! С такой наглостью я никогда не встречалась в салонах...Можно же было позвонить, предупредить о задержке заранее. А я ведь неслась к ним, толком не покушав даже, чтобы успеть к назначенному времени... Прошло минут 40-50 моего ожидания, мне стало жарко, я сняла толстовку и что же я увидела?! Спина и капюшон и рукав моей любимой, новой, !дорогой!, светлой толстовки загажена темными пятнами от краски для волос. Как выяснилось, до меня на этом диване сидела женщина с темной краской, нанесенной на волосы, а после нее диван никто не догадался протереть...Я, естественно, на черном диване темную краску заметить не могла, сидела облокотившись. Мастер забрызгала пятна на вещи лаком для волос и сказала мне, ничего страшного, все отстирается обязательно, я с таким не раз сталкивалась.Через 50-60 минут ожидания мне наконец-то подстригли кончики. Заметьте, мня стригли всего лишь 10 минут! После долгих мучений ручной стирки, при использовании различных пятновыводителей, краска отстиралась плохо, пятна заметны. Химчистку мне оплатить никто не предложил. К работе мастера претензий нет. Выводы делайте сами. Я туда больше не приду.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Пришла в салон по купону, на полировку. До этого делала ее несколько раз. Причем делали неплохо. Зайдя в салон - администратор встретил хорошо, доброжелательно и вежливо. Разделась и попросили подождать (я пришла вовремя), в это время что я ждала мой мастер сидела напротив меня и была увлечена своим телефоном. Потом она решилась отвлечься и пригласить меня в кресло. Знаете, люди бывают разные, но на работе ты должен иметь и настроение, и профессионализм, и профессиональную этику. Процедура вышла на 10 минут!!! Представляете 10 минут - длина волос до лопаток, достаточно густой. Причем когда делали полировку лицо было не довольное и все причитала что волосы сухие, ломкие и вообще полировка мне не поможет - и вообще все нужно состригать. Если честно, Волосы всегда жалко!! На то мы и девушки) Экспериментируем, потом лечим и ухаживаем). В общем я бы НЕ СОВЕТОВАЛА ИДТИ В ЭТОТ САЛОН!!!!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Придя в салон сразу показала свои короткие волосы и уточнила итоговую стоимость процедур. По факту, при расчете, счёт был больше. Пояснили, что ушло больше краски. Очень неприятно, когда ставят перед фактом об удорожании услуги - это первое. Второе, волосы очень короткие, почему первоначально меня дезинформировали непонятно, ошибиться с длиной было невозможно. Вообщем, как говорится, неприятный осадочек остался.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2018-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Почитала отзывы о салоне на сайте. Большая их часть - положительная. Ну думаю схожу на стрижку. Приобрела купон. Записаться конечно было не просто. Не берут трубку. По записи - время которое интересует - занято клиентами, время предлагают не подходящее. Но все таки смогла записаться. На этом дело не закончилось. Несколько раз перезванивали, просили прийти в другой день, потом просили прийти в другое время. В общем, с записью в этом салоне проблематично. Мастер (восточная женщина) встретила не очень приветливо. Подстригла – отвратительно. Что то там изобразила, что стрижет. По клочку волос срезала справа и слева – вот и стрижка. От прихода до кассы – 20 мин. В общем, потраченное время, часть денег, никакого удовлетворения. И уверена, что причина в купоне. Как бы там не говорили, что скидка на услуги и прочее, все это бред…. Вам окажут услугу на соответствующую сумму…. А после – еще заплатишь чтоб это все исправить безобразие…

Отзыв написал "Мариша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Постригли отвратительно, делала стрижку горячими ножницами - мастер сделала ее за минут 10, хотя волосы очень густые и длинные, в других салонах это занимало минимум час! В итоге - абсолютно ничего не изменилось, сеченные волосы остались. Так же попросила подровнять кончики - сделано неровно, кончики разной длины, смотрится ужасно

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2018-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Очень недовольна посещением данного салона!!! Делала стрижку горячими ножницами жгутиками,срез и горячее полотенце с кератиновой маской! Один купон за жгутики.остальное по чеку 1. попросила убрать длину на 5 см УБРАЛИ НА 20СМ!!!!! и криво.на что мастер сказала,что я сама виновата-вертелась. Отвернули от зеркала (не знаю зачем конечно) 2. жгутики были только на концах,а не по всей длине 3.маска не стоит таких денег! 4500))) мастер Ирина занесла меня в черный список в wats appe после передачи фото(тоже не объяснимо почему) ВООБЩЕМ- расстроилась до ужаса!!!

Отзыв написал "Эльвира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №26

оценка ноль!Ужасное отношение,профессионализма ноль!Оценивают себя высоко.на самом деле работа и гроша ломаного не стоит.Молодая мастер в своем арсенале не имеет разного размера брашингов,не распознает структуру волос клиентки укладывает всех под одну гребенку в результате укладка превращается в обыкновенный НАЧЕС!Ужас кошмарный! Никому не советую!Косметолог там правда хороший одобряю.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Отношение к тем, кт Посещала салон в марте, Работа мастера, тоже не вызвала особого восторга, было больно, щипчики то и дело цепляли кожицу и потом долго заживало. В конце нанесли питательный крем, и не дав ему впитаться, намекнули, что мне пора. И в общем аппаратного педикюра хватило не на долго. Имя мастера даже не запомнила. Вердикт: Не пойду.о по купону! Пренебрежительное, что у администратора, что у других лиц находящихся в салоне. Впервые мне было не комфортно рассчитываться и предоставлять купон.

Отзыв написал "Anastazi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Отвратительно подстригли, просто изуродовали на кануне праздников. Руководство отказалось идти на контакт, общалось через равнодушного администратора, сам мастер даже не извинилась, во время разборок сидела в наушниках на диване с телефоном.

Отзыв написал "Katya dzin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2014-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Недавний поход в этот салон был далеко не первый раз, но боюсь последний...Устраивает практически все, кроме постоянного навязывания дополнительных услуг и пересчета стоимости в связи с перерасходом материалов. Множество раз ходила на покраску, тонирование, стрижки, маникюр, педикюр...К Вике (мастер ногтевого сервиса) претензий быть не может-она ИДЕАЛЬНА, а вот с остальным все не так радужно...Я не скандальный человек и неоднократно закрывала глаза на дополнительные 300-500р, но когда это уже система, остается только найти другого мастера...

Отзыв написал "kotenokpx"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Не профессионализм, ужасное качество работы. Кабинеты маленькие. Скудный набор инструментов, насадок на аппаратный педикюр. Это просто ужас. Отзывы видимо фэйк. Сходила на педикюр. Мастер видно не опытный, как будто только выучился. Не ровная форма ногтей, затёки, просветы в гель-лаке. Больше никогда туда не пойду. И вам НЕ СОВЕТУЮ

Отзыв написал "ZOLЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2018-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Наталья, так называемый мастер отвратительно меня подстригла, сразу в салоне не обратил внимания,а придя домой заметил, что на одной стороне длинна волос больше чем на другой. Поэтому данного мастера не рекомендую, надеюсь что в этом салоне не все так стригут.

Отзыв написал "......"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Мастер спросил только на какую я пришла процедуру и более ни слова не промолвила. Очень быстро сделала на авось как свою работу. Я если честно осталась не довольна работай. Ушла растроенная и больше не прийду. Если мастер Ирина считает, что по купону можно делать работу лишь бы как, то грош цене ей как мастеру!

Отзыв написал "Selenchuk01"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2017-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Мастер сделала(мелирование) все не так, как я говорила, кому лучше знать как нужно мне.....но она посчитала, что она все знает.....и в итоге естественно получилось все УЖАСНО. может это из-за того , что по купону, но тогда не надо давать заявку на примкупоне на скидки.

Отзыв написал "ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Свадебный салон «Белая зависть» реальные отзывы от клиентов"

2015-11-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В Эспланейд можно смело идти новичку, очень лояльные условия для стартового капитала и при этом будете торговать на Метатрейдер 4. Со сто

Рассказал Янкевич С.

«Esplanade Market Solutions реальные отзы ...»

«»

15.11.2019 заказывал мастурбатор Ailighter Air Jet, по завышенной, кстати, цене, с доставкой через Пикпойнт. Указал при заказе, что нужно

Рассказал Роман

«Секс Шоп Интим Хаус Отзывы»

«»

Помимо спецодежды, можно купить недорогие футболки (чистый 100% хлопок, всего за 300 рублей). Одежда не только для работы, но и для дома,

Рассказал Вадим Леонович

«Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА Отзывы»

«»

Все отлично. Работать нравится. Платят хорошо. Наверное единственное замечание - это то что вот уже сколько времени никак не могут решить

Рассказал Никола

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi