"Такси 373" реальные отзывы от клиентов



«За» - 0
«Против» - 43
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 1 610
Комментарии: 43

Такси 373 предлагает доехать из одной точки в другую с максимальным уровнем комфорта, но за демократическую плату. Вас довезут опытные водители на современных автомобилях. Существует несколько тарифов. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте.

 

 

Телефон: 3412-900-373

Адрес: г. Ижевск, ул. Лихвинцева, 49

Сайт: www.udmtaxi.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение "Такси 373" реальные отзывы от клиентов

Отзыв №43

Я старейший работник данной компании. что можно сказать, кидалово!!! Зарплата идет на карточку и если постоянно предлогать компании положительные советы по работе, то здесь затыкают рот и могут взломать зарплатную карту что мне сделали и наказать деньгами и недать пермию и испотрить трудовую книжку. Они хотят что бы все работали как черные быдло, особенно Сысуев сергей заместитель генерального директора, который заведует деньгами и кадрами ведет не честную игру вытесняя интннрсные предложения по улучшению работы фирмы и оставлая не прибыльные контракты. Еще особо хочется сказать о Ольги Николаевне и Маришке вячеславовне которые пешки в данной фирме, имея свою голову и работая начальниками отделов они тупо выполняют требования Сысуева С.А. Клиенты пачками вываливаются из данной фирмы, новых плиентов мало.При неиспарвности оборудования инженеры а их двае всего работает с трудом выплняют заявки и еже дневно поступают все новые и новые проблемы с оборудованием. Я после ухода из этого дерьмового офиса устроился генеральным директором и уругой организации и очень рад что не увижу Сысуева С.А. Ольги Николаевны и Маришки вячеславовны . Пишите если что

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Чрезвычайно неудовлетворен действиями страховой компании ERGO-Русь. Первый раз страховал у данной компании Ford Focus, замена и покраска заднего бампера с момента передачи всех необходимых документов в страховую компанию заняла примерно три месяца. После данного случая сменил страховую. Но в прошлом году, по совету знакомых опять застраховал автомобиль в ERGO, о чём в скором времени снова очень сильно пожалел. Дело 4518-10. На парковке въехали в передний бампер, второй участник скрылся, но был найден сотрудниками ГИБДД по моим показаниям. 28 декабря состоялся суд, признавший второго участника дтп виновным. После новогодних праздников я получил постановление суда, которого, по словам менеджера Овчинниковой Евгении, не хватало для начала работы по моему делу. Через неделю, я получил ответ от вышеуказанного менеджера, что представленного комплекта документов не хватает для согласования моего дела юристами компании, ранее о представлении дополнительных документов речи не шло! Страховая компания направила в суд и ГИБДД запрос для получения необходимой информации, насколько я понял о том, виновен ли я в дтп или нет (при наступлении страхового случая машина находилась на стоянке без движения!). Ответа от страховой я не получаю уже седьмую неделю. При этом в начале всей истории менеджер просил перезвонить меня через 2-3 дня, на данный момент счет идет уже неделями и, каждый раз, я получаю ответ - Перезвоните в конце следующей недели, а лучше дождитесь моего звонка. Сколько ещё будет продолжаться данная история, неизвестно, но терпение уже на исходе. Никогда больше не буду страховаться в ЭРГО-Русь и буду максимально отговаривать от такого решения своих родных и знакомых.

Отзыв написал "Алексей "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2014-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Хамно усратое а не ТЦ

Отзыв написал "Виталик Куряков"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2016-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Ужасное расположение. торговых центров на 1 месте и между ними рынок. Грязно

Отзыв написал "RoyTatto"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Такое ощущение, когда читаешь отзывы, как будто их сама хозяйка пишет. Просто как делали плохо, так и делают, и руководство говорит одно, на деле другое. Позор и ещё раз позор! Красила обувь и куртку, летом пришло время одевать, ровно на три дня.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2015-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Согласен, гадюшник полный, начиная с простых рабочих - пристанище стукачей, нытиков и [censored] а руководство только таких и ценит! Руководство...о генеральном сказать ничего не могу, ни разу не видел даже, а вот непосредственные начальники, с Нэзалэжной, так это просто палата номер шесть какая-то. Несут полнейший бред, некомпетентность абсолютная и ещё много чего, но вспоминать даже не хочется

Отзыв написал "Viking"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2009-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Сломалась машина на Доваторов, вызвал этих с позволения сказать эвакуаторщиков, хотел поехать в пихтин, водитель по на рассказывал жутких историй про этот сервис и предложил их автосервис рассказал как там все дешево и качественно, в итоге пока грузил мою машину, выдрал с корнями крючек, разворотил пол бампера, но это ерунда, оказалось что грузить меня больше не за что и он вызвал манипулятор своей же фирмы, из тех что к ним на штрафстоянку возят. Этот приехал через полотора часа, отвез меня к ним на сервис за 3500рублей!!! но это ерунда, там на сервисе меня уже ждал первый эвакуаторщик, который заявил что за вызов я ему должен 1500рублей и пока он их не получит я с територии не уеду, ругался, бодался, звонил начальнику Сергею, безполезно, пришлось заплатить. На сервисе правда мне машину починили, цена обычная, правда край географии. Не ведитесь на рекламу, это развод. В стране кризис, а они цены дерут, как будто завтра не будет.

Отзыв написал "Вениамин"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Сегодня сделали заказ в этом королевстве. Первое впечатление что все прилично, увесистая пицца, салат красивый но увы и ах, это всего лишь первое впечатление. На деле же теста больше чем начинки, основную массу составляет борт из сосисок. В составе салата цезарь лист салата но вместо салата почему-то капуста, на помидорках не срезаны жопки. Итого из всего заказа своих денег стоила лишь кола ну и десерт, который был в подарок. Подача была только хорошая, но вот вилку для салата можно было и положить. В общем двоечка товарищи, не дотягиваете до королевства.

Отзыв написал "Jenya"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2018-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №35

сегодня была на окрашивании волос в черный цвет......мдаааа. Сейчас несколько дней в кепке прийдется ходить. После окрашивания волос, мастер сразу не вытерла мне кожу. Вся черная краска засохла неровными волнами на лбу!!!!! Потом с меня смыли краску и всучили ватный диск с жидкостью и предложили самой все стереть, краска естественно въелась и не оттиралась....вот так в пятнах и хожу на лице

Отзыв написал "Окса"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2009-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Сделал заказ, в ответ тишина - ни звонка на телефон, ни сообщения на почту, После того как написал в поддержку перезвонили и начали мямлить про то, что модели нет в наличии и прочее бла бла бла. Вот такое обслуживание.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2017-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Самое первое-это будете вкалывать за продавца,грузчика .....,добровольно-принудительные подработки-это норма(которые конечно не оплатят,работают 1,5 человека,хотя реально говорят,что штат укомплектован(где этот весь штат спрятали?).Если вы нормальный человек,то сотрудникам в глаза смотреть стыдно

Отзыв написал "Марго"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2017-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Ребята, это ужас! При попытке внести задаток 2 (!) раза повышалась цена. Мы, естественно, отказались.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2012-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Раньше всегда ходила в этот салон на стрижки: цена приемлемая, администратор и персонал вежливый. Все нравилось. Но спустя какое-то время я вновь пришла в этот замечательный салон постричь кончики. С меня содрали за это 800 руб, а на вопрос почему так дорого администратор посмотрел на меня как на нищую и ответила мол что мне делали стрижку. Возражать я не стала, а просто заплатила и ушла. Больше туда не хожу и вам не советую.

Отзыв написал "Светланка"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №30

раньше была неплохая доставка,а теперь действительно г...о полное.за 1000 пиццу везут неизвесно сколько по времени,и сама пицца не айс.сосиски такое ощущение что самые дешевые в бортики кладут.а раз вообще не могли дозвонится около часа до них,плюнули,заказали перцы и больше в королевство нет желания обращатся

Отзыв написал "Бусинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2014-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Пустые обещания! Отсутствие карьерного роста. Работа по 14 часов в сутки!!!Работа в праздники опоачивается как и в обычные дни.Большая тякучка кадров, за 5 месяцев работы сменилось 3 НГП, еще больше ушло кредитных специалистов. НГП ЖНИЧКОВА АННА отвратительная %удалено%,на собрании говорила,что мы -никто и повторяла это чуть ли не каждую минуту.Заставляют втюхивать страховки,ставят завышенные планы,в т.ч. и на мало проходимых точках.При увольнении заработанную премию не отдают.Также не отдают трудовую книжку, если есть ошибки в контрактах, а это нарушение трудового законодательства,трудовую обязаны отдать в ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ!!!!

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2017-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Поляков Г.Г.-объясняет ужасно, к нему не ходите.

Отзыв написал "Аня"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2016-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Пользовался услугой только раз, и надеюсь больше не придётся, так как дорого вышло! Машину мою взяли с адреса ул.Закруткина и перевезли до ул. Текчева, сумма заказа при этом составила 2200 рублей! Хоть водитель и пожелал больше не ломаться, впечатления все равно подпортили. После прозвонил несколько фирм почти везде дешевое!

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2013-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №26

позитивные отзывы они пишут сами себе, это легко проследивается в написании отзывов по факту шарага еще та, учат по старинке, знания полуфабрикаты крайне не рекомендую

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №25

По мимо хороших аудиторий не нашла для себя никаких плюсов. Записалась на программу бухгалтерский учет для начинающих. Методика преподавания не понравилась вообще. На вопросы отвечают не охотно, никакой системы нет. Ощущение было будто преподаватель только и думала о боже, сколько можно тупых вопросов задавать? Я конечно все понимаю, но мы платим за то, чтобы нам объяснили, а не сквозь зубы отвечали и смотрели как на дебилов. В группе были и начинающие как я, и видимо те кто работают на начальном уровне бухгалтерии. Я очень ждала дальнейшей помощи в трудоустройстве, но так не дождалась. За такие деньги ожидала большего. Врядли обращусь снова.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Очень хорошо толкают товар, любыми методами впаривают. Учтите одно- если вы товар приняли, то ВСЕ , не вернете, начинается все с упаковки, она мятая мы не примем товар)) так и в моем случае, если вы уже заказали у них товар, то смотрите все тщательно! ! иначе заворачивают, у меня даже трех дней не прошло привез обратно потому что вал не подошел по размеру. как потребитель имею право в течении 14 дней вернуть, и тут началось, так мало того они омотр делают на улице на асфальте, не чего не фиксируют, и не дают акт об отказе, вообще не чего! Так что будь те осторожны, к сожалению я растроен этим, ведь я же хотел у них купить фрезер, ну а теперь конечно уже это в прошлом.…>>

Отзыв написал "Гусар"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Очень плохо! Нам уже полгода не могут сделать коррекцию фото а мы ещё у них плюсом пакет брали на месте. Не так уж это дёшево! Они отказываются работать. Фото ужасные из-за грязной стены с углом. Как можно такое печатать! Нет нормального фона в принципе. Все платья пошлые и грязные! Фотограф был уставший ( они нанимают людей со стороны). Итог - фото на скорую руку и ноль дальнейшей работы. Раз уж много хороших отзывов. Зачем обращать на плохие?! Мы им уже и писали на почту, и звонили раз 30! Надоело!!! Очень не советую! Предостерегаю всех!

Отзыв написал "Ирина Найкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2013-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Отправил резюме, пригласили,чистинький магазинчик,2 продавца, решил узнать у них для начала о работе в целом,в ответ иди там узнаешь ,пошел в кабинет №1 вроде,дверь была открыта и уже из далека я увидел что на проходной сидитстоит человек 25 с анкетами,а за мной еще человека 4 идет. Ну что делать пришел же, подхожу дают анкету сожусь на осободившийся стул,заполняю на 2 листе туповатые вопросы. Моя очередь зашел в кабинет сидит девушка по виду уже за*балась смотреть на таких как я,вкратце рассказала о работе и тыкнула пальцем что вакансия Консультанта открыта только в одном месте ( для меня это место оказалось жопой мира) я спросил ближе нет? на что в ответ намек что не дорос просить ближе НЕТ! Ладно,спросил а вот ребята до меня они тоже на консультанта ? ДА! еще вопросы есть? я сказал нет и ушел в след услышал как этот менеджер что то буркнул из рубрики за*бали ходить уже. Сделал вывод что текучка там конечно жестокая,по оплате труда сомневаюсь что можно честно заработать хотябы 20-25 рубриков

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2017-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Наглые мошенники, тупые перекупы. Поначалу вроде все красиво, типа впереди крутые перспективы. На деле оказывается, что Бурменков сотоварищи просто занимаются мошенничеством, получают деньги, крутят ими до тех пор, пока их не прижмут, не поставляют заказанный товар. Либо также любимая схемка этой конторы завышать отгруженный тоннаж металла, тонну-две завсегда накидывают просто воздуха. Впарить вместо одной марки стали, другую, с подложными сертификатами - это нормальный прием для них. советую не связываться с такими компаниями : ООО Конструктор Стали(и все их похожие словосочетания). и также их подручные шаражки - ООО ГК ОМЕЗА, ООО Новомосковский завод металлоконструкций, ООО ПК ПТМ.

Отзыв написал "Андрей Миш"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2014-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №20

какие тарифы у данного такси 373? сегодня вызвала такси от ГКБ№7 до Восточного поселка раньше сумма выходила рублей на 130 а тут на все 160 р !!! да и к тому же водитель такси сдачу недосдал :( очень недовольна

Отзыв написал "Мария Поломова"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2012-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №19

интересно, данная служба проверяет состояние водителей перед рабочим днем. 27 июля водитель такси чуть не сбил ребенка 2 лет. Когда открыл боковое окно, выяснилось, что он в нетрезвом состоянии. вообщем сразу скрылся. Ужас.

Отзыв написал "мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2016-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Извините, но операторы до НЕПРИЛИЧИЯ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ,ГРУБЫ. Водители не первых линий приоритета НЕАДЕКВАТНЫЕ!!!!Огромная просьба, прежде чем пользоваться такси 900-373,требуйте результат освидетельствования у нарколога!!!!

Отзыв написал "Андрей Нагорных"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2015-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Зарплата маленькая, условия для работы неподходящие, смены по 12 часов. Могу сразу с двух сторон рассказать - как работник данной забегаловки, так и потребитель. Лет 5 назад с удовольствием пользовалась их услугами, Приезжали вовремя, операторы были так скажем не совсем адекватны, но почему там работают такие мне стало ясно после того, как я сама проработала там около 3 месяцев- атмосфера как на рынке в базарный день, руководство напоминает карикатурных тетенек из 90-х. В шоке осталась в полном, кстати зарплата маленькая, работают операторы и днем и ночью в маленьком помещении по 15 человек - гудеж, кто то ест, кто то матом общается - тихий ужас, берут туда всех, кто осилит программу(этому можно научиться за пару часов)- вообщем женский змеиный коллектив не для меня)) Есть там и хорошие девочки, но их мало.

Отзыв написал "ikra333"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2016-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Есть там еще один не адекватный водитель, ездит на рено логан черного цвета, г/н Н162ЕР. Самый настоящий хам!!! Если только сядете к нему в машину, сразу поймете и появится желание выйти и вызвать другое такси. Если не хотите работать! Не работайте!!! И не надо портить настроение клиентам, если вы жизнью обижены!!!

Отзыв написал "анонимно"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2017-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15

грубые и неуравновешенные операторы Всем добрый день! Этот отзыв больше хотелось бы адресовать руководству службы такси 373. К самому процессу перевозки претензий нет, таксисты попадались все адекватные и в нормальном состоянии. НО очень большие претензии именно к процессу заказа такси и общению с оператором. Сложилось впечатление, что у такси совсем не дорожат своими постоянными клиентами. Операторы грубые и психованные, причем случаи не единичные и многие знакомые жалуются именно на общение с операторами. Что подкупает в этом такси на дальнейшее сотрудничество, то это достаточно неплохой автопарк и ты знаешь, что к тебе приедет хороший автомобиль, а не автохлам мохнатого года.

Отзыв написал "Gosha1905"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2016-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Гавно полнейшее! Ни-за-что не заказывайте! Будет идти 3 часа

Отзыв написал "Булат Исхаков"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №13

вчера поехали домой вызвали 373 приехал лада ларгус гн У255КР доехал до адреса дошли до подъезда вспомнили что телефон оставили на панели и перчатки тут же перезвонили телефон отключен а таксист говорит что ничего не знает ! методом убеждения этот бородатый чмордяй вернул перчатки телефон а крышку замылил

Отзыв написал "анонимно"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2015-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №12

всегда пользовалась только вашим такси но 20.10 2014 хамка диспетчер все настроение испортила нахамила и как в таком отличном такси держатат таких хамок в 21час02 мин

Отзыв написал "ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2014-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Всегда пользовалась такси 373, всегда обслуживание было замечательное. Вызывала такси с уверенностью, что все будет нормально. Сегодня, вызвала такси всё как обычно. Подъехала машина, по дороге попросила водителя поехать через Нефтемаш, водитель нахамил, оскорбил нецензурными, я попросила остановить на близжайшей остановке, он нагло высадил меня, выкинул мои сумки, ударил, мне пришлось остановить машину первую проезжающую, обратиться за помощью, т.к. водитель в ярости крыл меня матом и продолжал бить!!! Водитель на авто РЕНО ЛОГАН темно-серый г/н В055УА!!! Такого наглого я ещё не видела. Мало того, что выкинул из машины, ударил!!! Я так просто ударить девушку!!!! Просто кошмар!!!!! Я в шоке!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Вообще обнаглели насадка 50? ещё и округляют. На счетчике было 63 о, а взял 80. Ужасное такси

Отзыв написал "Татьяна Борисова"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2017-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9

водители хамят и не только клиентам но и другим участникам движения

Отзыв написал "анонимно"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2015-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Водители высаживают клиента, не довозят до адреса. Хамят. Контроля нет ни с какой стороны. Жалобы не рассматриваются.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2014-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Вобще такси хорошее,а диспечера это вобще жесть не успеешь сказать трубки бросают,вот и приезжают такси без детских кресел,потом сами удивляются что не предупредили,как предупреждать если трубки кидают,а еще молчат бывает в трубку

Отзыв написал "Евгения Холод"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2015-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Быдло-служба обычная - операторы не вежливые, грубые, могут голос поднять. Если не можешь назвать адрес кафе - бросают трубку. Повторного желания звонить не возникает. Возможно если установить приложение для телефона и исключить общение с операторами будет и неплохо. Но осадок уже остался. Ни за что не обращусь больше.

Отзыв написал "Дмитрий Гафиятуллин"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2016-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Автомобили технически неисправны, сегодня два раза ездил стойки не работают вообще на обоих. Беременная жена чуть не родила. Наглым образом просят чаевые, в общение быдло. Буду писать в роспотребнадзор по поводу технической части автомобилей, безопасность оставляет желать лучшего!!!

Отзыв написал "Владимир Устинов"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2018-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4

А что случилось с этой службой? Второй раз приезжают на заказ, мягко говоря, иноземные граждане, которые вообще никак в городе не ориентируются, требуют показывать направо-налево, да еще и в машинах пахнет какими-то мерзостями. Странно... Служба всегда вызывала доверие и тут такое...

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2013-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №3

а диспетчеры в 373 вообще сумашедшие. никогда не ввслушивают до конца и трубку бросают

Отзыв написал "анонимно"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2013-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

900373... вчера вызвала машинку,приехала ХЕНДЕ ЭЛАНТРА темно-синий г/н Р936УО. Сумма поездки 81 руб. вышла. В полутемном салоне вместо 100 руб. отдала 500руб.. Вот хоть бы водитель сказал,что не та купюра! Бессовестная морда! Просто обидно,что вот так обманывают. Никакого доверия(((

Отзыв написал "Кира"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2014-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1

15.00вчера какой-то ваш хорёк сбил зеркало обгоняя учебку в раоне РКБ свалил в город Сдохни сука!

Отзыв написал "алексей кудрявцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Такси 373\" реальные отзывы от клиентов"

2016-05-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В Эспланейд можно смело идти новичку, очень лояльные условия для стартового капитала и при этом будете торговать на Метатрейдер 4. Со сто

Рассказал Янкевич С.

«Esplanade Market Solutions реальные отзы ...»

«»

15.11.2019 заказывал мастурбатор Ailighter Air Jet, по завышенной, кстати, цене, с доставкой через Пикпойнт. Указал при заказе, что нужно

Рассказал Роман

«Секс Шоп Интим Хаус Отзывы»

«»

Помимо спецодежды, можно купить недорогие футболки (чистый 100% хлопок, всего за 300 рублей). Одежда не только для работы, но и для дома,

Рассказал Вадим Леонович

«Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА Отзывы»

«»

Все отлично. Работать нравится. Платят хорошо. Наверное единственное замечание - это то что вот уже сколько времени никак не могут решить

Рассказал Никола

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi