"Фридом Финанс" реальные отзывы от клиентов



1,9

общая оценка
«За» - 21
«Против» - 34
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 3 194
Комментарии: 55

Сотрудничество с компанией Фридом Финанс может помочь решить финансовую проблему. Здесь на выгодных условиях осуществляется доверительное управление вашими финансами. Также предоставляются брокерские услуги. подробности у специалистов.

 

Телефон: 495-783-91-73

Адрес: г. Москва, Олимпийский проспект, 14

Сайт: https://ffin.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение "Фридом Финанс" реальные отзывы от клиентов

Отзыв №55
Подписался на доверительное управление во Фридом Финанс. Компания создает все условия, чтобы каждый отчетный период я получал прибыль. Исключением была прошлогодняя коррекция и тогда отчет закрыли с минусом, но в целом по году я все же заработал. Чтобы заключить с ними договор нужен был начальный бюджет и капля доверия. По началу я с тарифами не разобрался и при встрече думал, что от меня предложений ждать будут, но мне менеджер сходу предложили обосновал на примерах, что торговать будут на иностранных рынках, а от меня нужно лишь пополнение депозита сейчас и ежеквартальная оплата комиссии в 20% от прибыли. Но в итоге свою комиссию они сами снимают, а я только вижу в отчетах сколько и когда я оплатил. Когда была коррекция, то мой управляющий мне сам сразу позвонил, рассказал про обвал рынка и предупредил, что прибыли не будет. Но тут же сказал, что он уже сделал, чтобы минимизировать потери и как он их возместит. Это главная причина, по которой я остался и доверяю Фридом Финанс: они честны, ничего не скрывают и замотивированы в моей прибыли, как как зарабатывают только с нее. Нет у меня прибыли - нет у управляющего зарплаты. Так что у меня с ними идеальный симбиоз.

Отзыв написал "Вениамин"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2019-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №54
решил поделиться своими впечатлениями о Freedom Finance. Не буду заострять внимание общеизвестных деталях, отмечу только, что компания уже старая и стремительно развивающаяся. Свежие инвестиционные обзоры, аналитика американского и российского рынков, рекомендации по покупке и продаже акций – все это стало естественным с первых дней нашего сотрудничества. Я начинал сотрудничество с курсов по инвестированию и там преподаватели не обещали золотых гор по мановению волшебной палочки, а давали реальное представление о торговле на фондовых рынках и возможных рисках. Когда торговать сам начал, то мой консультант отлично помогал зарабатывать своевременными идеями. В 17 году перешел на доверительное управление и больше не парюсь. Да, комиссия выросла, но я не могу сказать, что доход сократился. Несмотря на то, что с прибыли отдаю 20% и это ведь реально больше, чем при самостоятельной торговле, но фактический доход вырос. Во-первых, управляющий перевел меня на Америку, а это уже рост в долларах и рост-то двойной: депо и на курсе. Во-вторых, управляющий зарабатывает практически на каждой сделке.

Отзыв написал "Ермаков И"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2019-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Про Фридом Финанс я узнал на бизнес – форуме, при обсуждении проверенных вариантов пассивного дохода. Решил попробовать. Внес сумму в доверительное управление. Стратегия управления рисками консервативная на америке. Иностранные рынке рекомендовали уже в компании, говорят, что там перспективы лучше, но тут не поспоришь, логично. Прибыль вывожу, так как у меня платежи по ипотеке остались. Расплачусь через 10 месяцев и тогда и прибыль буду в оборот пускать.
Что понравилось:
- компания Российская, имеет все лицензии, разрешения, доступный офис;
- компетенция и доброжелательность специалистов;
- прозрачность (связь с менеджером, формируют все отчеты плюс доп. аналитика);
- получение пассивного дохода (прибыль зарабатывается, не отвлекая моего времени).
Недостатков в сотрудничестве не нахожу.
При желании и возможности разместить свободные финансы на фондовом рынке не отвлекаясь на личное заключение сделок, пожалуй, оптимальный вариант.

Отзыв написал "Олег Егорович"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2019-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Я Freedom Finance выбирал не из-за известности или надежности, так как любого можно раскрутить, а о надежности смысла рассуждать нет, пока сам не убедишься или не вляпаешься. К ним пошел только из-за адекватных тарифов и прилагающееся к ним. Меня вообще доверительное управление интресовало и Freedom Finance единственные предложили договор с процентами только с прибыли, а не со всего депозита. Вообще удачно перевел деньги надо сказать, в первый же квартал мне заработали вау % на каком-то обвале. В подробности не вникал, но объяснили, что редко такое бывает. Договор пролонгировал. Пусть деньги крутят и зарабатывают.

Отзыв написал "Чернов Ростислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Да на Фридом24 все есть, как мне кажется. Мне еще никогда не приходилось сталкиваться с ситуацией, чтобы не оказалось какой-то компании. Просто заходишь и выбираешь. Очень удобно, что разработчики всю важную информацию об акциях поместили. Меня привлекает удобство и доступ. Просто смотришь график и делаешь вывод, хочешь ты по хаям покупать или нет. Я не сторонник брать бумаги, которые сильно выросли в цене. Смысл, ведь их продавать пора в это время. Я теорию вероятности уважаю. Надо брать упавшее, так как вероятность дальнейшего падения в долгосрочной перспективе минимальна. Особенно люблю самые известные компании, так как к ним всегда выше интерес. Они быстрее восстанавливаются в цене.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2019-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Для доверительного управления в инвестиционной компании Фридом Финанс отличные условия. Я держу деньги здесь по той причине, что я не оплачиваю ничего, если нет сделок. Только с прибыли плачу. И прибыль определяется при переоценке имеющихся активов. И это абсолютно правильно. У управляющего есть хорошая мотивация заработать больше, но рисковать деньгами понапрасну он не станет. Для него лучше даже небольшой, но доход, а не убыток. В этом и секрет их эффективности. Ну и профессионализм никто не отменял. Нужно уметь лавировать, в зависимости от рыночной ситуации. Для меня непонятно, как это можно делать, столько информации надо сопоставлять, проверять и правильно истолковывать. Пусть этим занимаются люди, которые понимают. И хорошо, что есть возможность зарабатывать вместе с ними.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2019-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Примерно год пытался сам изучать основы трейдерской деятельности, на фондовом рынке торговал, крипту покупал и после первых успехов случился синдром водителя первого года. Это когда кажется, что все умеешь и знаешь, и тут происходит первая авария от потери осторожности. Так и со мной произошло: неверная оценка в движении рынка привела к потере денег. В те трудные дни в интернете нашел курс "Биржевой университет" от ИК Фридом Финанс и вот тут я уже понял, что такое фундаментальный анализ и как формировать инвестиционный портфель. Занятия проходят с погружением в тему и есть контроль процесса обучения, что не позволяет махнуть рукой и сказать: а понятно, как бывает при самостоятельном получении информации. В общем стоит пройти курс, чтобы потом обжегшись раз не дуть и на холодное.

Отзыв написал "Ромазанов Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2019-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Я во Фридом Финанс не боюсь держать свои деньги. Я уже давно с ними работаю. Деньги у меня в доверительном управлении лежат. Ну как лежат, на них постоянно куплены какие-то бумаги, акции там и иногда опционы и фьючерсы. Правда я в этом не разбираюсь. При открытии счета меня спросили про доходность и риск, который я готов брать. Мы договорились до того, что допустима потеря не более 10% по году. А про доход не меньше 15%. И они эти условия перевыполняют. Очень радует, что сумма на счете постоянно увеличивается.

Отзыв написал "Селезнев Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Отличная работа, Фридом Финанс! Как приятно радоваться успехам своего брокера, с которым уже пять лет почти. Начинали то небольшой командой, но уже тогда было видно, что ребята толковые. Да и не по возрасту развитые. Я не представляю как можно жить рынками так, как они. Это же все свободное время занимает. Ни выходных нет, ни праздников. Для меня ДУ намного спокойнее. Я уже давно не торгую активно. Не хочется всю жизнь проводить за монитором. А вот им я доверяю. Я не раз сам пользовался инвестиционными идеями и хорошо зарабатывал. Поэтому и вопроса не вставало, куда в ДУ отдать депозит.

Отзыв написал "Волынкин Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Я не доверительно относился к подобным курсам. Не знаю, что именно меня подвигло записаться на эти курсы, но я нисколько не пожалел, приобрел множество знаний. Начну с того, что преподаватели не просто начитались книжек по инвестированию и начали учить этому других, нет, это действующие практики и учат они по делу. Я сам уже кое-что знал об инвестировании и даже держал некоторые акции в своем портфеле. Но я никак не мог сам разобраться в глубоком фундаментальном анализе, отчеты компаний я кое-как читал, но вот все остальные показатели сравнения на вроде: EBITDA, P/E и P/S я никак не мог понять. Здесь же этому был уделен большой блок занятий, и курс я закончил с гордо-поднятой головой и сертификатом о прохождении обучения. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям Игорю Клюшневу и Вадиму Меркулову! Надеюсь, наше общение на этом не закончится и может со временем я даже смогу говорить с ними на равных!

Отзыв написал "Алекс"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №45
На курс «Биржевой университет» от Фридом Финанс я пошел, так скажем, для общего развития, мне интересна тема финансов их аналитики. В общем, тема супер! Первые два занятия была теория, немного скучновато было для меня, так в своем универе практически все это прошел уже. Но потом пошла жара, мы разбирали каждый пример инвестирования в ту или иную компанию, как нужно поступить в такой ситуации, где-то нужно пипсовать, а где-то бумаги придержать. Разбирали очень большой раздел, связанный с рисками. Эти ребята научили меня зарабатывать. Обучения приходилось на вечернее время, для меня было как раз. Делали перерывы на кофе, обсуждали и разбирали ошибки. В общем-то атмосферненько было. Я в восторге! Оказывается, что инвестирование каждому доступно и для начала миллионов не нужно.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Через Freedom finance я работаю на фондовом рынке второй год, компания эта, в качестве брокера, меня устраивает. У них есть несколько направлений и тарифных планов, а также услуга доверительного управления. Сижу на «Консультант». Могут, при необходимости, предоставить маржинальное кредитование, хотя, мне лично, оно не понадобилось еще ни разу. Еще к тарифу прилагается техническое сопровождение и информационная поддержка, но это общее для всех пакетов. Но главное преимущество пакета – возможность обращаться к инвестиционному консультанту в любое время. Мне вот это нужно, опыта пока не очень много, такая фича очень кстати. Именно консультант дал мне рекомендации по самой выгодной сделке, когда я взяла фишки Alibaba по 102.6 бакса за штуку (было это в прошлом марте). А августе закрыла позицию уже по 168.8 – доход можете сами посчитать.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Фридом Финанс - лучшая компания для доверительного управления. Я на своем опыте и собственных деньгах это проверил. Никаких проблем с ведением счета нет, просто выбираешь стратегию, которая больше нравится. Я считал, что лучше работать на российском рынке, ведь тут больше возможностей узнать что-то раньше других, но меня убедили и уже на прибыли доказали, что американские рынки круче. Самостоятельно торговать я никогда не смогу. Только доверительное управление. И я не жалею, что держу деньги во Фридом Финанс. Это очень опытные управляющие, грамотная аналитика и взвешенный подход без лишних рисков, которые, кстати, я же и устанавливаю и управляющий их не перешагнет.

Отзыв написал "Аграновский"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Искал куда вложить деньги, но нужно было что-то надежное. Рекламы в интернете полно, обещают золотой дождь, только неси деньги. А я не верю подобным глупостям. Для меня важны гарантии. Поэтому я и выбрал Фридом Финанс. По началу было немного страшно, не каждый день подписываешь документы и отдаешь деньги. Но я пообщался с управляющим и он произвел на меня впечатление. Он говорил с полным пониманием дела и было видно, что он уже давно работает в этой сфере. Как потом оказалось - более 10 лет. Еще узнал, что периодически компания отправляет своих управляющих на обучение за рубеж. Это у меня еще больше доверия вызвало. Собственно, прошло уже пол года, как я отдал деньги. И за это время мне заработали в четверо больше того, что обещали в банке. Я рад, что не ошибся. И вам советую, лучше отдайте деньги в доверительное управление профессионалам, а не рискуйте. Своими заработанными сами.

Отзыв написал "Ануфриев"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Я пришел во Фридом Финанс в 2015 году, когда на российском рынке особо и нечего было покупать. Я тогда еще и не знал толком ничего, поэтому однозначно решил торговать с консультантом. Первая успешная сделка, естественно, на годы меня привязала к Фридом Финанс и консультант доказал, что работа их аналитического отдела стоит того, сколько они берут за тариф. Он мне посоветовал долгосрочную идею и я доверился ему и вложился по крупному в нее. В итоге получил прибыль почти двукратную по итогам года. Да, не все сделки такие. В основном доход со сделки не превышает 7-10%. Редко приближается к 20% и удвоение вложений – это шанс из миллиона. И вот единственное, что стабильно – это сам доход. Он есть всегда, когда прислушиваешься к рекомендациям консультанта. Аналитика у Фридом Финанс мощная

Отзыв написал "Соломахин"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Деньги я доверил Фридом Финанс. Я примерно понимал, что с этими санкциями не все так просто и поэтому заранее вывел свои доллары из банка. Да и доходность меня сильно смущала - слишком низкая. А здесь мне сказали, что есть небольшой риск потерять деньги, но все мои потери не превысят допустимых 15%. Я специально сказал, чтобы больше не теряли при любом раскладе. При этом я тогда выбрал стратегию на американском рынке. Она, как мне объяснили, основана на покупке высоколиквидных бумаг. Причем еще сказали, что если применять более рискованные инструменты, то доходность может измеряться двузначными числами в месяц в процентах.
Я не особо понял про какие такие инструменты речь, но согласился. И вот еще по поводу оплаты работы управляющего. Если заработал - получает свои 20% в квартал. Не заработал – не получает ничего и, отмечу, такого не было. Но компания все эти расчеты и платежи делает самостоятельно. Я этого не касаюсь вообще, просто вижу, что счет увеличивается и сколько и когда вознаграждение брокер а списывается. В апреле и в феврале прямо очень хорошо заработали.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Открытие счета проходит быстро. Никакой ручной писанины и прочего. Все документы генерируются какой-то программой. Это удобно. Не обязательно жить в Москве, чтобы обслуживаться во Фридом Финанс. Еще очень удобно, что у них свой банк. Что касается покупки валюты, то здесь это можно сделать выгодно. Именно так впервые я и попал туда, из-за низкого спреда. И с 2016 года обслуживаюсь здесь. С тех пор я понял, что хранить деньги в банках невыгодно, ведь инфляция их просто обесценивает, а вот активы дают возможность заработать.
Единственное, что хотел сказать, выбирать тариф надо правильно, под собственные нужды. Я сначала просто открыл стандартный, но для интрадея он не годится. Потом писал заявление на смену тарифного плана в офисе. А так нормально. Есть выход на все рынки, причем и фондовые и срочные. Все что нужно есть в терминале.

Отзыв написал "Альберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Для доверительного управления очень внимательно выбирал брокера. Для меня важен результат, я готов пересиживать просадки, если это того стоит. Во Фридом Финанс пришел по рекомендации знакомого. Он мне показал отчеты, когда я попросил. После этих отчетов я перевел счет от старого брокера к этому управляющему.
О выводах пока говорить рано, так как я всего квартал закрыли. В этом с прибылью и неплохой прибылью. Главное в ДУ от Фридом Финанс – это если управляющий заработает хорошо, то получит деньги, если нет, то его услуги не оплачиваются.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №37
У каждого есть свободные средства, которые мы откладываем на какую-то мечту или просто на черный день. А я решил вложить их в дело, чтобы они работали на меня, а не лежали грузом. Проблема в том, что никто знает с чего начать. Я пробовал торговать на Форексе, но ничего не получилось и вряд ли компании дадут заработать, а в 2015 я столкнулся с темой на форуме, где обсуждали ДУ. Там было много компаний и я выбрал Фридом Финанс, так как их офис находится недалеко от меня. Приехал, все рассказали, объяснили, показали, обсудили все нюансы и я поехал домой. Через 2 недели вернулся, подписал договор.

Конечно, я переживал о моих деньгах. Для меня это большой капитал, но после первого вывода я стал более лоялен и не слежу за котировками по несколько раз в день. Больших просадок не было, я этим доволен, значит переживать мне не стоит. За год +12% к вложенным благодаря американскому рынку и моему менеджеру - Алексею. Человек опытный, более 7 лет на фондовом рынке, спец на Америке. Может он и несильно разговорчивый, но не подводит и отчеты на почту скидывает, мне не надо напоминать и звонить брокеру.

Сильно хвалить не буду, чтобы не сглазить, но брокером я полностью доволен и у меня нет проблем ни в одном аспекте нашего сотрудничества. Все, что прописано, исполняется. А большего мне и не надо. Если захочу большую прибыль, то подпишу новый договор и Алексей закупится на мои деньги недооцененными бумагами с большим риском. Это фондовый рынок и для меня он был чем-то необузданным, а сейчас понимаю, что все прогнозируется и ребята из Фридом Финанс выполняют большой объем работ. На днях поеду в офис, чтобы мне более подробно рассказали о дивидендных портфелях.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №36
В 2016 появился свободный капитал и решил вкинуть его в оборот, перевел в доллары и подписал договор на доверительное управление. В банк не отдал из-за низкого процента, а еще они закрываются каждый месяц, так что выбор был очевиден. Мог открыть свой бизнес, но у меня неплохая работа, а искал что-то такое, где мое участие будет минимальным. Работаю с Фридом Финанс. Этого брокера я проверял около 2 месяцев: звонил им с разных номеров, прошерстил все отзывы, особенно негативные, где люди были чем-то недовольны, но везде был получен ответ от оф. представителя. В итоге я ничего не нашел, лицензия у брокера на месте, работает давно и условия нормальные.
Вышли на американский рынок, закинули в голубые фишки и примерно через полтора года я ощутил прибыль. Полгода вообще в ноль шли, пока акции не начали расти. Условия работы с Фридом Финанс меня устраивает тем, что я не участвую в торговле, я ничего не делаю, а только читаю аналитику, рассылку просматриваю, стабильно получаю отчеты и снимаю прибыль. Сначала деньги были небольшие, надо ждать около года, чтобы портфель что-то дал, но я выбрал стратегию с минимальным риском, чтобы сохранить депо и постоянно докидывать. Деньги выводил, проблем не было, все четко. Менеджеры и поддержка работают хорошо. СП вообще молодцы, даже ночью отвечают. А Игорь (мой личный менеджер) тот еще трудоголик и человек надежный. Впервые я могу сказать, что встретил профессионала своего дела. Когда FB полетело вниз после скандала, я запаниковал и даже звонил Игорю с просьбой, что бы он избавился от акций, а он меня предупредил, что скоро бумаги выстрелят и скинул мне квартальный отчет и суммы, которые заработали компании, которые принадлежат Цукербергу.
Бросьте наконец-то доверять свои деньги банкам. Если у вас есть сбережения, он должны приносить вам доход, а не лежать мертвым грузом под подушкой или на банковском депозите под мизерные проценты.

Отзыв написал "Варлам"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Не много осталось проверенных брокеров с доверительным управлением, поэтому сложно найти подходящую ИК. Пришлось лично общаться с каждым и ездить по офисам и более надежным показалось предложение по ДУ от инвестиционной компании Фридом Финанс. Для начала меня встретили, познакомились со мной, мы обговорили условия, меня ввели в курс дела каждой мелочи, дали информацию по ДУ, все сопровождалось вопросами и ответами. Выждал неделю и снова приехал. Меня запомнили, начали обговаривать риск-менеджмент, стратегию по Америки, моим пожеланием была сфера IT, интернета и сфера услуг. Все учли, подписали договор, собрали портфель. Для спекуляции ничего не оставляли, все в акции на долгосрок. Смотрю аналитику от Фридом Финанс и слежу за новостями. Если честно, то больше никуда не влезаю и сильно не интересуюсь. Вечером достаточно 10 минут, чтобы знать динамику на рынке, молодцы, все подробно и понятно. Пока не небольшой плюс от вложенных, надо время, это фондовый рынок. У них хорошая работа с клиентами и их заработок зависит от прибыльности моего портфеля. Компания берет свои проценты только с прибыли. Нет никакой фиксированной оплаты, дополнительных условий и пр. Если я прибыли не получу, то у меня останутся вложенные деньги или акции, а компания ничего не получит. Поэтому у меня к ним сильное доверие. Работать впустую им не выгодно, а значит и у меня с доходом порядок будет.

Отзыв написал "Iliya"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №34

уволили, ничего не выплатили, разбираться нет желания. на собеседовании тебя встерчает Наташа которой на тебя все равно она не слушала меня опыт не интересует. 3 минуты и свободен всего 2 человека на колцентре. бедная компания

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Работала с ними по акциям, регистрация быстрая в системе и удобная. На этом все! Пару раз при оплате акций мои деньги просто после покупки пропадали вместе с акциями, объяснили тех.проблемами. Акции вернули. Перестали приходить отчеты, пишу через помощник, меня спрашивают а зачем мне они нужны, и когда сделают не знают. Общение просто через губу, типа вы вообще зачем сюда пишите. И самое главное!!! Вывод денег. По российским акциям неделя, а вот по иностранным месяц, это если постоянно о себе напоминать. Деньги еле забрала, больше туда ни ногой. Подумайте хорошенько, это компания которая просто крутит бесплатно ваши деньги. И похоже они сливают базу, после работы с ними, мне каждый день по нескольку раз звонят брокеры со своими услугами. Не рекомендую данный сервис, самые плохие впечатления.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2017-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №32

платежи по карте Мир в интернет магазине по покупке акций не проходят. (пишут, что надо другую карту например - Виза мне её заменили и выдали Мир. что за ерунда такая, или этот интернет магазин находимся в другом государстве, свои карты уже не признаём. в сбербанке поменяли только что. на карту Мир.

Отзыв написал "Василий Дамшин"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Откуда-то нашли мой номер телефона, звонили и пытались выманить деньги для инвестирования в их фирме. Обещали доходности 10-20% годовых. Крассавцы

Отзыв написал "ild.2008.test"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2012-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Открыла счет в компании, на следующий день руководитель фридома приехал к моему директору рассказывать что я у них счет открываю. Где соблюдения закона о персональных данных. в шоке просто

Отзыв написал "Lena_mp"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2016-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Обслуживалась во Фридом уже 2 года и никаких реальных результатов, только убытки, складывается такое впечатление, что зарабатывает там только руководство и довольно не честным способом. За 2 года из 200 000$ осталось 110 000$ и принял решение сохранить то что осталось. Вот реальный пример, с компанией Blue Apron и Roku, в первом случае реальная засада - 55%. Но в случае с Roku это вообще, руководством компании за день до начала торгов было принято решение отменить все принятые заявки и акции компании взлетели на 120%, на вопрос почему нам не дали поучаствовать отвечают что вы лишний раз хотели проверить ваше намерение поучаствовать в этом IPO. Так что думайте сами и решайте сами.

Отзыв написал "Аноним1437160"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №28

негодяи, ворующие и незаконно обрабатывающие персональные данные, и ведущие незаконный обзвон с навязыванием услуг. Мерзкая мошенническая контора. Никому не советую иметь с ними дело.

Отзыв написал "Дмитрий Иванов"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Не советую работать с этой компанией. Тянут резину, так что финансы уходят постепенно в счёт погашения комиссий. Также чтобы связаться с ними затратил достаточно финансов, т.к. номер зарегистрированный у них обычный стационарный, а не как во многих нормальных организациях - бесплатная линия. Подробнее: https://investfuture.ru/brokers_rating/id/1979 © Investfuture.ru

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Не советую работать с компанией Фридом Финанс ffin.ru (ранее Duntonse). Доверила им 1.3 млн рублей в доверительное управление, забрала обратно 200 тысяч через 3 месяца (они проиграли 1.1 млн!!)... Подробнее: https://investfuture.ru/brokers_rating/id/1979 © Investfuture.ru

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2013-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Напокупали базу и достают звонками! Отзывы положительные, явно подставные! И ещё, если у компании есть деньги, то она не вкладывает их в холодные звонки, а клиентов привлекает через интернет!

Отзыв написал "Евгения Златовласка"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

0215-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Компания живет за счет того что не платит сотрудником З/П, занимается обманом ! Нанимает менеджеров не в штат компаний, через два три месяца увольняют не платят деньги, нанимают новых. Я проработал там два месяца, через два месяца начальник отдела продаж Вячеслав Белоцерковский сказал ты нам не подходишь увольняйся ! Деньги не дали говорит у тебя же нет с нами договора ! Соискатели будте окуратны в поиске работы !

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Клиенты живут в разных часовых поясах, а с самыми первыми моими клиентами отношения стали более дружескими и поэтому у них есть мой личный телефон и соцсети. Поэтому могут достать в любой момент. Хотя это не недостаток компании, а больше мой недочет. Хотя приятно даже, что без меня мои клиенты не хотят принимать решение. Это большой плюс в глазах руководства.

Отзыв написал "Влад Фомин (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2017-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Итак с чего же начать. Была на собеседование на вакансию специалиста колл-центра. Собеседование проводила некая Надежда Так вот данную даму все время беспокоил вопрос о том,почему я уволилась с последнего места работы.По личным причинам долгое время я не работала,и не стала вдаваться в подробности.Но видимо эту мадам ответ не устроил ибо она настойчиво хотела это узнать.Считаю,что это личное дело каждого,и перед ней отчитываться я уж точно не обязана. Но это ещё не все. Позиционирует себя как крупная компания, а у самих всего два специалиста колл-центра.Не рассказав ни про карьерный рост,ни про саму компанию толком,данная дама решила,что на этом все и собеседование закончилось спустя 10 минут.Самое короткое собеседование,которое у меня было))))Хотелось,бы чтобы руководство внимательнее относилось к выбору руководителей службы клиентов.

Отзыв написал "Галина (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №21

занимаются холодным обзвоном при помощи хамоватых сотрудников. нашли где-то мой номер и теперь достают.

Отзыв написал "tehh"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Делают обзвоны по левой базе, не понятно где приобретенной. Пытаются развести на инвестирование.

Отзыв написал "olga3333"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Бредовая компания, высасывают деньги на различных комиссиях, ваши финансы проходят через несколько рук, а что бы забрать свои финансы, будет ещё одна из проблем. Тянут резину,

Отзыв написал "Андрей Исаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №18

: низкий порог входа на амер рынок, -: крайне тяжело и дорого вывести средства в валюте.

Отзыв написал "Kat"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Уволили все подразделение в Пензе,обманным путем. Т.е предложили 22 мая явиться всем сотрудникам подразделения для знакомства с новым начальством,в итоге все сотрудники прождали руководство больше часа.Хотя нужно было бы уйти,после сообщили,что организация не в силах нас содержать и попросили нас разойтись миром. Мир заключался в том,что подписываем заявление об увольнении по соглашению сторон,и...

Отзыв написал "Бывший"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2014-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Работала с ними достаточно! Общий долг передо мной составляет 80 тыс.рублей. Все также, как описывают другие. Сначала через 3 мес, потом по 5 тыс.р. платили, потом перестали вообще. Постоянное вранье и завтраки. кто-нибудь получил оттуда свои деньги вообще? http://www.vnutri.org/ms-company/

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2014-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Планировал покупку Орландо. Позвонил, сказали есть несколько комплектаций в салоне на Рязанском 7Д. Приехал, а менеджеры в салоне, говорят, что продали последний Орландо в феврале 2015 года, а я приехал в ноябре 2015 года.

Отзыв написал "Oleg Kr"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2017-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Открытый обман в махровом цвете. Никогда бы не подумала, что такое возможно в 2015 году. Никто ни за что не отвечает, устанавливают отвратительно, после их установки пришлось искать умельцев, что нормально заделают швы. Исполнения заказа пришлось ждать полтора месяца.Сами окна (рамы) просто ужасного качества, на картинке - прелесть, в реале - ужас.До сих пор в себя прийти не могу. Не связывайтесь.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2013-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Откликнулся на вакансию Агентства Недвижимости Простор на сайте нн.ru. Встречного предложения не последовало. Перезвонил в офис АН Простор. Сказали, что если хотите, то приходите на собеседование. Тут же прилетела смс-ка с конкретным днем и временем собеседования. Неправильно рассчитал время на проезд и опоздал на 12 минут (в метро не смог предупредить о задержке). Пришлось подождать 40 минут, когда освободится специалист по персоналу. Собеседование проводила руководитель отдела по персоналу. На протяжении 10 минут учила меня жить за опоздание на собеседование, невзирая на то, что: в первый раз меня видит, в два раза меня младше, о этике я уже промолчу. Все собеседование в дальнейшем свелось к тому, почему я пол-года занимался частной практикой, а теперь устраиваюсь в Агентство. Доводы о том, что я переехал из другого города и поэтому не хотел устраиваться работать в первое попавшее агентство, не устроили, и поэтому вокруг этого вопроса продолжалось все собеседование. Да кстати, если Вы думаете, что Вам предложат снять верхнюю одежду? Забудьте об этом! Наверное это дополнительное испытание кандидата?)) По окончании собеседования мы договорились, что мне перезвонят на следующий день с 11.00 до 12.00 часов и скажут результат собеседования. Звонок жду до сих пор! )))

Отзыв написал "Игорь "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2015-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Обращался к ним я и мои знакомые. И мне и им испортили вещи. Как говорится работают - на отвали. Лишь бы содрать деньги. Не буду досконально описывать ситуации. Но одно то, что я сел за компьютер и трачу свое время на отзыв, говорит о многом. Раньше отзывы никогда не писал, но тут просто взбесили меня. Просьба администратору, по моему Алевтина не писать в комментариях, якобы мы такие белые и пушистые и всё исправим. Учитесь работать и давайте людям подтверждение оплаты ваших не качественных услуг!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Негативный опыт. У мужа покраснел глаз, вся сетчатка. Началось слезотечение и светобоязнь. Сходили на прием к офтальмологу клиники Столица – Шафиеву Анвару Чигизовичу http://www.stomed.ru/vrachi/44013/. Дело было в воскресенье вечером, клиника – рядом с домом. Сделали ошибку, что не отправились в одну из городских клиник срочной глазной помощи. Таких в Москве, как минимум, три, и специалисты там все высококлассные, в отличие от… Так вот этот чудо-доктор из Столицы взял 2900 р за прием и бодро, без сомнений сообщил, что у мужа конъюнктивит, и выписал обычное лечение для конъюнктивита. Я крайне удивилась такому диагнозу. Ведь симптомы были совершенно другие. Два дня муж усердно капал все, что прописал доктор. Но ему становилось все хуже, появились головные боли… И вот в семь утра третьего дня он все же поехал в Первую Градскую в срочную глазную помощь. И ему тут же поставили диагноз: иридоциклит. Отличить иридоциклит от конъюнктивита – это, знаете, первокурсник мединститута, наверное, сможет. Даже в интернете есть фото, по которым и не доктор смог бы это сделать. Вот и вопрос – что за доктора работают в Столице?! По ссылке видно образование данного доктора. Ординатуру он закончил (или купил?) в 2010 году. Но уже считается крутым доктором, который за прием берет 2900 р и ставит вот такие некорректные диагнозы. А это ведь – глаза! Иридоциклит может закончиться слепотой при неверном лечении или при отсутствии лечения. Я свое мнение составила о клинике Столица! Ни ногой! Берегитесь таких докторов! PS: зато, надо отметить, как усердно и почти профессионально отрабатывают сотрудники Столицы, которые отвечают за интернет-продвижение. Прилежно отслеживают все отзывы, отвечают на них, наезжают на тех, кто пишет нелицеприятные вещи, и пишут сами о себе похвальные отзывы. Но даже и тут сквозит некомпетентность, потому что видны эти фальшивые похвальные отзывы, уж слишком шаблонные и сладкие.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Не советую работать с компанией Фридом Финанс ffin.ru (ранее Duntonse). Доверила им 1.3 млн рублей в доверительное управление, забрала обратно 200 тысяч через 3 месяца (они проиграли 1.1 млн!!)... Подробнее: https://investfuture.ru/brokers_rating/id/1979 © Investfuture.ru

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Не советую покупать автомобиль в этом автосалоне. Собирались брать машину в кредит, сделали предоплату в размере 30 тыс в пользу ООО Магнолия — юридическое название автосалона-рубина. Банк предложил очень не выгодную схему кредитования, пришлось отказаться от покупки. И конечно же, автосалон отказался возвращать предоплату. Хитрость в том, что в расписке происходит подмена понятия аванс на задаток, чем вводят в заблуждение. Обратились к юристам, аналогичные дела найдены и выиграны. Доведём дело до суда, по мирному работники автосалона ничего возвращать не хотят.

Отзыв написал "Vadim Kravchenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2013-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Наплевательское отношение менеджеров. Формат вебинара позиционируется, как замена очному курсу, на самом деле - видеолекция, где всем пофиг. Начал проходить курс основы программирования и баз данных через вебинар. Это не вебинары, а видео лекции с презентацией из википедии. Преподаватель игнорирует любые обращения и т. д. На все вопросы и жалобы, ответ менеджеров в стиле сам дурак, деньги не отдадим. Хотя по договору, вроде все чисто. Видимо и впрямь)))

Отзыв написал "Аноним729255"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

0215-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Компания живет за счет того что не платит сотрудником З/П, занимается обманом ! Нанимает менеджеров не в штат компаний, через два три месяца увольняют не платят деньги, нанимают новых. Я проработал там два месяца, через два месяца начальник отдела продаж Вячеслав Белоцерковский сказал ты нам не подходишь увольняйся ! Деньги не дали говорит у тебя же нет с нами договора ! Соискатели будте окуратны в поиске работы !

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2017-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Клиенты живут в разных часовых поясах, а с самыми первыми моими клиентами отношения стали более дружескими и поэтому у них есть мой личный телефон и соцсети. Поэтому могут достать в любой момент. Хотя это не недостаток компании, а больше мой недочет. Хотя приятно даже, что без меня мои клиенты не хотят принимать решение. Это большой плюс в глазах руководства.

Отзыв написал "Влад Фомин (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2015-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Итак с чего же начать. Была на собеседование на вакансию специалиста колл-центра. Собеседование проводила некая Надежда Так вот данную даму все время беспокоил вопрос о том,почему я уволилась с последнего места работы.По личным причинам долгое время я не работала,и не стала вдаваться в подробности.Но видимо эту мадам ответ не устроил ибо она настойчиво хотела это узнать.Считаю,что это личное дело каждого,и перед ней отчитываться я уж точно не обязана. Но это ещё не все. Позиционирует себя как крупная компания, а у самих всего два специалиста колл-центра.Не рассказав ни про карьерный рост,ни про саму компанию толком,данная дама решила,что на этом все и собеседование закончилось спустя 10 минут.Самое короткое собеседование,которое у меня было))))Хотелось,бы чтобы руководство внимательнее относилось к выбору руководителей службы клиентов.

Отзыв написал "Галина (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2016-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

занимаются холодным обзвоном при помощи хамоватых сотрудников. нашли где-то мой номер и теперь достают.

Отзыв написал "tehh"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2016-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Делают обзвоны по левой базе, не понятно где приобретенной. Пытаются развести на инвестирование.

Отзыв написал "olga3333"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Бредовая компания, высасывают деньги на различных комиссиях, ваши финансы проходят через несколько рук, а что бы забрать свои финансы, будет ещё одна из проблем. Тянут резину,

Отзыв написал "Андрей Исаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1

: низкий порог входа на амер рынок, -: крайне тяжело и дорого вывести средства в валюте.

Отзыв написал "Kat"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Фридом Финанс\" реальные отзывы от клиентов"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Катя, спасибо тебе за то, что ты делаешь для людей. За то, что среди хора голосов сексуального невежества и ханжества звучит твой правдив

Рассказал Слава и Настя

«Центр Екатерины Федоровой»

«»

Данная связь в свое время очень выручил нас. Мы подключили виртуальную атс от мтт и получили бесперебойную связь с коиентами. Прошло уже

Рассказал Милена Иванова

«МТТ отзывы»

«»

Работаю уже пятый год фармацевтов в аптеке Фаримэкса. Всем абсолютно довольна, радует что удалось устроиться в такую крупную сеть, а не с

Рассказал Ксения Васильевна

«Фармимэкс отзывы»

«»

Официальное трудоустройство, абсолютно белая зарплата, никаких серых схем при выплате денег не применяют. Налоги конечно тоже все в счет

Рассказал Aissa

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi