"Star-Staff"реальные отзывы от клиентов



1

общая оценка
«За» - 13
«Против» - 52
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 2 009
Комментарии: 65

Если вам необходимо найти профессиональных специалистов для вашей вакансии, то стоит обратиться в компанию Star-Staff. Данная фирма давно работает на рынке и предлагает качественные услуги по доступным ценам. Подробности уточняйте у специалистов.

 

Телефон: 495-989-98-73

Адрес: г. Москва, Черемушкинский проезд, 5

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение "Star-Staff"реальные отзывы от клиентов

Отзыв №65
Работа не для всех, это точно, но мне подходит. Нужно разбираться в IT, чтобы понимать требования по вакансиям, и в этом в Star-staff помогают. Главный плюс - коллектив, главный минус -нет как такового соцпакета.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Довелось сотрудничать со Star Staff уже дважды. Люди действительно разбираются в своей работе, оба раза приводили нам отличных спецов. Откуда находили - загадка, наши HR не видели этих ребят ни на HH, ни на других площадках. Намерены сотрудничать и дальше

Отзыв написал "Николай Петрыкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Когда приходишь в Стар Стафф на собеседование для трудоустройства, то как-то сразу понимаешь, что это люди на одной с тобой волне. Вопросы точно по специальности, сами рекрутеры дружелюбные и отзывчивые. Благодаря им, работаю сисадмином в хорошей компании.

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Отличная компания. Сотрудничать начали где-то с сентября прошлого года, Стар-стафф помогли укомплектовать штат высококлассными айтишниками. Не знаю, где они их хантят, потому что наши HR не могли найти приличных кандидатур. А эти ребята смогли. Причем список кандидатов выкатили через четыре дня после начала работы. Все бы агентства так работали!

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Через Стар-стафф искал себе работу. Работают четко, без халтуры и попыток подсунуть "ну это же почти то, что надо". Помогли определиться с требованиями. Правда, первый выбор был неудачный, но это не их вина, работодатель оказался тем еще… Так ребята помогли со следующей вакансией определиться, хотя почти месяц после закрытия договора прошел.

Отзыв написал "Victor"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №60
спецы из star staff - первые на моей памяти от общения с которым не вянут уши. люди отлично ориентируются в теме и не тратят твое время, присылая бесполезные вакансии. проблем в процессе работы не возникло. за прикольный олдскульный сайт кстати тоже лайк

Отзыв написал "Lazar"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Сотрудничал несколько раз с этим КА. Исход был исключительно положительный. Меня как клиента очень подкупило то что даже если у ребят из "Стар-стафф"не получается закрыть вакансию, они проводят консалтинг, дают рекомендации по поиску и тд. Первый раз такое встречаю у КА

Отзыв написал "Дмитрий Логвинов"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №58
В Star-staff работают быстро и профессионально. Сотрудничаем с ними уже третий год. Четко понимают задачу, находят специалиста именно по заданным критериям. Как правило, полное закрытие вакансии с их помощью занимает не более месяца. Будем обращаться в дальнейшем.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Хантят отличных спецов. Не знаю, где они их находят, но факт есть факт) В прошлом году нашелся прекрасный Senior Fullstack. Сотрудничать с КА комфортно, нет лишнего формализма, все быстро и четко по параметрам. Так что я большим удовольствием могу Star Staff рекомендовать.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Месяц назад устроился на интересный проект с помощью Star Staff. Что понравилось: вежливый и понимающий рекрутер, абсолютно адекватные вопросы и быстрый фидбек и оформление оффера буквально через день.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Проходил стажировку в Star-staff. В общем впечатление положительное. Не остался у них, потому что жизненные обстоятельства изменились. А так там неплохо обучают да и сама постановка вопроса радует, многое поставлено на самостоятельную работу. По людям видно, что зарабатывают хорошо при должном отношении к делу. Отношения в коллективе теплые, без формализма, это привлекает

Отзыв написал "Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Наша компания сотрудничает с компанией Стар Стафф довольно давно. Если нужен хороший IT-специалист, то здесь подберут именно с теми навыками, которые нужны. Находят очень быстро, обычно вакансию закрываем в течение 3 рабочих дней, причем они реально хантят нужных спецов - т.е. каналы поиска у них разные. Как говорится, не hh единым.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Ну да, соц пакета нет. Найдите КА где есть соц пакет и вам платят белую зарплату? Я сколько с друзьями не общался работающими в КА везде одно и то же, с одним исключением - есть оклад (10к) и если вас это устраивает то вперед. КА как минимум можно рассматривать как старт в карьере рекрутера, как максимум (в этой компании) отличную возможность заработать. Пенсия? вперед, пользуйтесь пенсионными программами, отчисляйте денег себе сами. Больничный? ну да, тут "-" но не настолько вселенский, тем более есть возможность работать из дома.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2018-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Это ужасная контора!!! Обманывают и работников, и , я так понимаю, потенциальных призывников. Вся политика конторы построена на обманах, там поработали , действительно, грамотные юристы, внимательно читайте договора (или как они там называются, соглашения,). Пункты между собой перекликаются, а потом никому ничего не докажешь!! Не думайте связываться с этой шаражкиной конторой.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Так себе магазин, охраны в большинстве магазинов нет вообще, а карманники шныряют. Особенно в обувных. Чуть было кошелек из сумки не вытащили, когда в Тервалине сапоги мерила.

Отзыв написал "Anna"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2017-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Самая худшая работа в мой жизни и самый противный человек с которым я работал. Жулики, я до встречи с ними и не знал что люди на лицо так могут врать..При мне 2 человека обманули , и при том что один и них был старым дедом.За 5 тыс его чуть ли не с охраной выгнали...У них ни один сотрудник больше 2-3 месяцев не работает.Они ничего из себя не представляют.Часть квартиры сделали офисом а вторую массаж(типа не кто не знает для чего) и грабят кого попало.

Отзыв написал "Сотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2009-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №49

С нас с мужем при покупке полиса ОСАГО было взято дополнительно 2 000 за договор на оказание информационных услуг, причем об этом даже не было предупреждено заранее. Об этом договоре мы узнали только дома, когда открыли пакет документов. А до этого были уверены, что та сумма, что мы заплатили, и есть стоимость ОСАГО.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2015-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Работала я в Кредит Европа банке в проекте Метро в магазине метро кеш энд керри. Что касается организации работы и отношения к сотрудникам со стороны руководителя, то хочется начать с небольшого эпизода, рассказывающего о моем знакомстве с порядками проекта Метро: Ведущий специалист Мицуля Алина Юрьевна 25.11 .12 назначила мне первый день стажировки в магазине метро Кеш энд Керри по адресу пулковское шоссе дом 23 лит. А (несмотря на то, что я устраивалась целенаправленно на комендантский проспект в связи с проживанием в северной части города, а точнее на пр просвещения, и было мне неоднократно заверено ,что работать я буду именно на комендантском проспекте) , приехав на место, я позвонила руководителю с просьбой вынести мне проходку на служебный вход и получила ответ, что сегодня на стойке в метро никого нет, у всех выходной и Алина очень извиняется за это недоразумение. Следующие 3 недели моей работы прошли также в магазине метро на пулковском шоссе (И каждый раз мне было обещано что на пулковском я в последний раз) по причине того, что Алина не могла найти второго сотрудника на Комендантский проспект. К слову на данный момент (01.02.2013) Алина так и не нашла сотрудника на это место и стойка уже более 4 месяцев работает с перебоями в 4-5 дней. Получилось так, что все время работы я надеялась на обещания (как оказалось впоследствии пустые) и следовала правилу, что начальник всегда прав.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Проходил обучение по веб-аналитике в Специалисте у Васина Яков Михайловича. Абсолютно не понравился метод преподавания. Не было четкой программы изложения материала, все расплывчато. На конкретные вопросы отвечает расплывчато, уносит в сторону от темы. Все поверхностно. Все что он преподал, можно было прочитать в интернете. На курсы пошел именно потому, потому что хотелось поучиться у живого практика-профессионала. В результате после окончания курса информации 0. Не советую идти к Васину Якову, поищите другого преподавателя.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №46

отправила вчера груз(деньги) от трех банан по вот. шоссе в район администрации . всегда получается в районе 160 руб. когда прислали смс со стоимостью- 213 руб я скромно сказать удивилась. оказывается пол города собрал , прежде чем на адрес приехать!!!! обещал вернуть разницу сепгодня.. так и не появиля. буду звонить в службу качества!!!!!!!

Отзыв написал "анонимно"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2014-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Отвратительные впечатления от косметологов клиники!!! Сначала записалась к Новиковой, она мне сделала ботокс и иал, результат мягко сказать не очень, я вся опухла и две недели проходила с раздутым лицом, мрак! На те же процедуры обратилась уже к другому косметологу Сахаровой, так она еще хуже сделала, я даже глаза закрыть не могла. Видимо тут все такие. Хотя до этого делала у других косметологов, такого никогда не было!

Отзыв написал "Karina Tihonova"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Особого шика этому конченному днищу добавляет платный туалет.

Отзыв написал "Roman Volodin"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Некогда не связывайтесь с шарашкиной конторой под названием Инком-Авто!!! Ничего не соответствует действительности с тем, что указано на сайте и действительностью. Был идиотом, что не внял отзывам, которые прочитал и потерял полдня, чтобы убедиться в их правильности. Слава богу, что не пришлось потратиться, кроме затраченного бензина на дорогу. Менеджер, который со мной общался - Никита Зубков тел. 89096498833.

Отзыв написал "Ильдар Ибрагимов"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №42

неадекватные директора маленькая зарплата

Отзыв написал "Валера"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2018-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Не ведитесь ребят на этот развод. Ни гарантии, ни возврата, ни обмена не дождетесь.

Отзыв написал "Лейла"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Начну с офиса - очень неудобное месторасположение, от метро еще ехать на транспорте. Сам офис завален огромным количеством каких-то коробок, не пройти. Переговорных нет, собеседования проводят в коридоре среди валяющихся коробок. Шла на начальную позицию, казалось бы, а беседовало со мной аж 5 человек будто на работу к Президенту устраиваюсь. Создают видимость работы, объясняя это нереальными...

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2014-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Начальник группы сопровождения судебных решений в Обнинске Мария Г. Постоянно на рабочем месте с бодуна. Вместе начальником Ириной З. устроили настоящее рабство, 8 часовой рабочий день дают на обед и перерывы всего 45 мин (хотя у всего банка 8 часовой р/д предусматривает 45 минут обеда и 20 минут перерывов) , и при этом самопроизвольно обязывают выполнять сверх нормы работ в 2 раза !!! При этом угрожая оставить сотрудников без премии

Отзыв написал "Надя"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Наверняка мой опус будет не единственным в данном разделе, но хочется понять логику стратегии данной конторы. Первое общение с автосалоном произошло 04.10.2015г., посещение на Рязанский проспект осуществил 08.09.2015г. Не понимаю, зачем забивать сайт информацией о скидках и прочей лабудой, да ещё подтверждать о наличии автомобиля по телефону, если все вскроется при посещении салона вживую? В салоне ответ манагеров по продажам вообще развеселил, что скидка действует на 2-3 автомобиля с кузовными дефектами(что-бы наверняка, кузов не поцарапанный, а поведённый по диагонали). Правда сказать, что остальные подобные автосалоны действуют по подобным схемам, но врут немного поумнее, ссылаясь на то, что скидка действует на машины 2014г. выпуска. Ну что тут удивляться, если на сайтах официального дилера информация разнится с действительностью, но они хоть по телефону не обманывают. Итог: машинку купил(где говорить не буду, т. к. каждый свою машину найдёт сам), но Инком оставил неприятный негатив о своём знаменитом имени.

Отзыв написал "kashira2"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №37

многие компании гордятся,тем что придумывают классные квесты для прохождения собеседования и выбора прекрасного сотрудника. В моей прошлой компании просили решить дробное уравнение,но благо ,я обошла это. Но...я попала на странные задачки в рекрутинговой компании. одну меня попросили решить не выходя из дома,дабы не терять мое и их драгоценное время и сразу определить уровень моей тупизны :

Отзыв написал "Ведета"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2016-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Компания занимается только линейными вакансиями. Все что там наговорили продажники про собственную базу и рекрутеров-программистов оказалось полным бредом. Резюме только с хх, за время работы сменилось 3 человека, с которыми мы взаимодействовали. Чувствовалось, что эти рекрутеры абсолютно зеленые, в области не разбираются, искать умеют только по хх.

Отзыв написал "Екаиерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2015-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Как лично я пострадала от руководства агентства? Во-первых я была внезапно уволена без каких-либо выплат и предупреждений, оставшись без работы и денег. Началось все так: один из директоров Аркадий Климовский всегда просил, чтобы каждый сотрудник, который задумывается об увольнении, сообщил об этом заранее, якобы для того, чтобы на него не делали никаких карьерных планов(которых кстати нет). Когда я поняла, что через пару-тройку месяцев буду уходить из Стар-стафф, я честно сказала об этом Аркадию. А на следующий день, Аркадий вызвал меня к себе, и сказал, что я уволена. Ген.дир Ковригина Елена запретила мне появляться в офисе, ТК мне отдали только через неделю, и с записью оформления не в НК-технолоджис, а в Ами-холдинг(юр.лицо, к Стар-Стаффу отношения не имеющее, это юр.лицо, оформленное на Аркадия). Кстати, на тот момент агентство было обязано выплатить мне часть гонораров на сумму около 150тыс(которые я имею право получить, после того, как трудоустроенные мной соискатели пройдут испытательный срок у заказчика агентства).

Отзыв написал "катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2016-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №34

И, правда, люди пишут все верно. Поначалу тебе пудрят мозги какими-то семейными идеалами, а потом, ты начинаешь понимать, в какое место ты попал. Сам стал свидетелем, как в компании обманывают заказчиков. Ладно, ты дуришь работников своих, но заказчиков то зачем? Они ж тебе деньги приносят. Хотя, о каком уважении может идти речь, если там элементарно, не соблюдают правила общения с людьми. Все держат ТРИ КИТА- Мама+сын+друг семьи. Мама жадная до денег женщина, которая готова идти на риск, и думает, что если заказчик один раз не увидел ошибку в договоре, то можно ему ещё раз такой же счет выставить!!! Готовы удушить за копейку. Аркадий- сын работает некоим отвлекающим маневром, он постоянно полон идей, но, тем самым отвлекает от работы всех сотрудников, за что они потом благополучно получают от мамы. А третий, денис ведет финансовые дела и следит, чтобы никто не разобрался в их расчетах. Так что, будьте осторожнее, это не шутки!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2016-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №33

добавил нового кандидата - 1 exp, звонок - 5, собеседование - 20. вот и считаем, сколько раз нужно проговорить здравствуйте, меня зовут..., удобно разговаривать? я по поводу работы.... расчет следующий: если в день получаешь меньше 700 exp, над зарплатой можно только смеяться. мой месячный оклад (с учетом того, что я студент и иногда приходилось работать до 15.00, а иногда - до 20.30) составил 676 рублей. в этот период была закрыта вакансия, за которую вместо обещанных 16 000 было получено 2 700. итого доход за месяц не превысил 3 500 рублей. когда пришло время получать деньги, ЕЕ отчитывала меня, мол, как можно так плохо работать. а у меня остался другой вопрос: как можно всерьез платить людям такие деньги, отчитывая за пятиминутные опоздания и требуя соблюдения довольно-таки бредовых ритуалов.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Все основное время думаешь кто ты, падаван, джедай, или как оказывается на деле - юнлинг, со всеми вытекающими последствиями в виде соответствия своему статусу и участию в разных сектантских делах. Руководство этой секты, особенно всем известный персонаж, за...вает фантазиями про звездные воины.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2014-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Великовозрастная женщина со своим сыном жуликом+невоспитанный МГУшник (который позорит престижный ВУЗ страны) управляют данным кадровым агентством и под их чутким руководством вершится зло над всем чем можно.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2014-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Был на собеседовании в этой шарашкиной конторе. Вопросы задавались общие + простые задачки на подумать. После собеседования никакого четкого ответа. Потом спустя кучу время - приглашение на собеседование в компанию. После этого еще ждал кучу времени. 100 раз подумайте перед тем, как туда пойти, а лучше не теряйте свое время. Сотрудники - абсолютно некомпетентные люди.

Отзыв написал "Алекс"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №29

А почему не берут на работу из Кабардино-Балкарии? Это уже дискриминация! Ведь эта республика часть России! В этой республике проживают люди разных национальностей и грести всех под одну гребенку не стоит. А для работников компании я бы посоветовала изучить историю и географию России! Я вправе обратиться в суд как за дискриминацию и разжигание ненависти. (Это вам на будущее, чтоб думали головой, а не другим местом, когда отказываете соискателям из республик России) Продавец на выкладку с обучением это что за должность такая, что нужно проходить проверку службы безопасности? Анастасия, почему вы так уверены в том, что кто-то не пройдет эту проверку? Ведь вы не служба безопасности и не зная человека вы выносите свое заключение о нем , как о человеке второго сорта или террористе?

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2016-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №28

1) Очень не понравилось панибратское отношение. Сразу позволяют себе обращаться к соискателям на ты, объясняют это тем, что у них в компании принят неформальный стиль общения. Я не против общения на ты, но считаю что общаться так с малознакомыми людьми - неуместно и бестактно. Пока как следует не узнал человека нужно поддерживать деловой стиль и относиться к нему с должным уважением.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Уникальная корпоративная культура выражается в том, что директор по развитию Аркадий заставляет всех водить хороводы, петь гимны, рисовать стенгазеты и участвовать в сомнительных тренингах. Большая часть сотрудников крутит пальцем у виска за его спиной, но ничего поделать не может, ибо тех, кто поставит под сомнение этот постоянный детсадовский утренник - будет по-тихому выкинут из агентства. Все эти улыбки и лозунги нужны для того, чтобы удерживать сотрудников как можно дольше. Ведь денежные условия в Стар-Стафф проигрывают большинству КА, а соц.пакета нет, ровно как и оплаты больничного. Поэтому Аркадий пытается навязать бедным студентам, что тут их любят, что все они одна семья. Каждое утро Аркадий приходит в офис, фальшиво всем улыбается, перешучивается и т.д. Очень умело создает видимость доброго начальника. Вот сотрудники и работают по полгода за 20тысяч в месяц, боясь сменить работу.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2014-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Компания занимается только линейными вакансиями. Все что там наговорили продажники про собственную базу и рекрутеров-программистов оказалось полным бредом. Резюме только с хх, за время работы сменилось 3 человека, с которыми мы взаимодействовали. Чувствовалось, что эти рекрутеры абсолютно зеленые, в области не разбираются, искать умеют только по хх.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2017-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Это ужасная шарашкина контора. Один из плюсов, который они навязывают сами - прекрасная атмосфера в коллективе. На деле же, жуткий гадюшник, многие сотрудники готовы подставлять друг друга, чтобы выгородить себя. Унижение - это их любимое занятие. Опыта никакого не получишь, гибким быть нельзя, все нужно делать исключительно по гениальным скриптам, иначе тычут как котенка в тапок. Жаль потраченного времени и нервов.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2017-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №24

добавил нового кандидата - 1 exp, звонок - 5, собеседование - 20. вот и считаем, сколько раз нужно проговорить здравствуйте, меня зовут..., удобно разговаривать? я по поводу работы.... расчет следующий: если в день получаешь меньше 700 exp, над зарплатой можно только смеяться. мой месячный оклад (с учетом того, что я студент и иногда приходилось работать до 15.00, а иногда - до 20.30) составил 676 рублей. в этот период была закрыта вакансия, за которую вместо обещанных 16 000 было получено 2 700. итого доход за месяц не превысил 3 500 рублей. когда пришло время получать деньги, ЕЕ отчитывала меня, мол, как можно так плохо работать. а у меня остался другой вопрос: как можно всерьез платить людям такие деньги, отчитывая за пятиминутные опоздания и требуя соблюдения довольно-таки бредовых ритуалов.

Отзыв написал "Екаиерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2017-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Уникальная корпоративная культура выражается в том, что директор по развитию Аркадий заставляет всех водить хороводы, петь гимны, рисовать стенгазеты и участвовать в сомнительных тренингах. Большая часть сотрудников крутит пальцем у виска за его спиной, но ничего поделать не может, ибо тех, кто поставит под сомнение этот постоянный детсадовский утренник - будет по-тихому выкинут из агентства. Все эти улыбки и лозунги нужны для того, чтобы удерживать сотрудников как можно дольше. Ведь денежные условия в Стар-Стафф проигрывают большинству КА, а соц.пакета нет, ровно как и оплаты больничного. Поэтому Аркадий пытается навязать бедным студентам, что тут их любят, что все они одна семья. Каждое утро Аркадий приходит в офис, фальшиво всем улыбается, перешучивается и т.д. Очень умело создает видимость доброго начальника. Вот сотрудники и работают по полгода за 20тысяч в месяц, боясь сменить работу.

Отзыв написал "Адель"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2018-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Как лично я пострадала от руководства агентства? Во-первых я была внезапно уволена без каких-либо выплат и предупреждений, оставшись без работы и денег. Началось все так: один из директоров Аркадий Климовский всегда просил, чтобы каждый сотрудник, который задумывается об увольнении, сообщил об этом заранее, якобы для того, чтобы на него не делали никаких карьерных планов(которых кстати нет). Когда я поняла, что через пару-тройку месяцев буду уходить из Стар-стафф, я честно сказала об этом Аркадию. А на следующий день, Аркадий вызвал меня к себе, и сказал, что я уволена. Ген.дир Ковригина Елена запретила мне появляться в офисе, ТК мне отдали только через неделю, и с записью оформления не в НК-технолоджис, а в Ами-холдинг(юр.лицо, к Стар-Стаффу отношения не имеющее, это юр.лицо, оформленное на Аркадия). Кстати, на тот момент агентство было обязано выплатить мне часть гонораров на сумму около 150тыс(которые я имею право получить, после того, как трудоустроенные мной соискатели пройдут испытательный срок у заказчика агентства).

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Начну с самого важного на мой взгляд – меня не оформили по ТК (нет записей в ТК и нет договора), уволили без предупреждения и кинули на 40 000 рублей. Подробнее можно прочитать ниже.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Неадекватные люди. Спамят резюме.Слелал им мисьменно замечание, они продолжали спамить пока не щаблокировал. Не чедитесь соисаатели и остерегайтесь их!!!

Отзыв написал "катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2018-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Оставила отклик на hh. В ответ пришло письмо похожее на завлечение в секту. Я всё конечно понимаю, внутренняя политика компании и всё такое, но обращаться к постороннему соискателю нужно, как - то в рамках деловых переговоров. Неадекватный коучинг. Вместо того, чтобы люди работали, росли как профессионалы, закрывали вакансии у них джедаи и космолёты. Это отвлекающие манипуляции, как я поняла из отзывов, для того, чтобы люди меньше думали о з.п. Не материальная мотивация. Вопрос к тем, кто не побоялся придти на собеседование, там косяки не раздают? ...в качестве сувенира конечно...

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Отправила я заявку на вакансию Рекрутер.Мне пришел на почту ответ с полной бредятиной,о их прекрасной компании,джедаев и т.д.Далее мне позвонили,сразу перешли на Ты.Девушка начала мне заливать какие они классные.В итоге я спрашиваю у вас есть фиксированный оклад?Она говорит да есть,30 тыс.Я говорю в договоре эта цифра будет прописана?Девушка говорит нет,зп зависит от выполнения плана если 100% значит 30,если меньше план,то и за меньше.Я говорю погодите вы только что мне говорили,что есть фиксированный оклад,а теперь утверждаете что оплата сдельная.Вообшем эта юля или как ее там,помощница Катарины и аркаши мямлила мне в трубку минут 15 и на мои вопросы внятно ответить не смогла.По факту оклада нет,стажировка 2 недели,оформлять вас не будут.Работа для лохов.Текучка ппц,вакансии висят очень долго.Если у вас вообще нет опыта в hr,то идите.Не денег ради,а посмотреть как работа выглядит внутри,а так там больше делать нечего

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2018-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Сами то за такие денжищи работать стали бы??? Грё***й Master-Staff!!!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №16

А почему не берут на работу из Кабардино-Балкарии? Это уже дискриминация! Ведь эта республика часть России! В этой республике проживают люди разных национальностей и грести всех под одну гребенку не стоит. А для работников компании я бы посоветовала изучить историю и географию России! Я вправе обратиться в суд как за дискриминацию и разжигание ненависти. (Это вам на будущее, чтоб думали головой, а не другим местом, когда отказываете соискателям из республик России) Продавец на выкладку с обучением это что за должность такая, что нужно проходить проверку службы безопасности? Анастасия, почему вы так уверены в том, что кто-то не пройдет эту проверку? Ведь вы не служба безопасности и не зная человека вы выносите свое заключение о нем , как о человеке второго сорта или террористе?

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2017-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №15

начальница крайне неадекватна

Отзыв написал "Рик"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2018-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №14

отвратительные люди. Кучка идиотов! Ведут себя, как стайка обезьянок, скачут вокруг тебя на собеседовании, а толку нет. Осталось впечатление, будто хотят тебя завербовать. А потом, ещё и оскорбляют, ужасссс. Просто мрак, разговаривают с тобой как с первоклашкой, а эта тетка ужасная рыжая, кошмар! Жалко времени на поездку в это замечательное место. Никому не советую. Никакое это не агентство, а клоака настоящая. Сидят зомби, человек 15, часов по 20 на рабочем месте, звонки, звонки, звонки... Люди, после нескольких дней сбежал, кошмар!!!Им от вас только бесплатные человекочасы нужны. Не ходите, там плохо.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №13

И, правда, люди пишут все верно. Поначалу тебе пудрят мозги какими-то семейными идеалами, а потом, ты начинаешь понимать, в какое место ты попал. Сам стал свидетелем, как в компании обманывают заказчиков. Ладно, ты дуришь работников своих, но заказчиков то зачем? Они ж тебе деньги приносят. Хотя, о каком уважении может идти речь, если там элементарно, не соблюдают правила общения с людьми. Все держат ТРИ КИТА- Мама+сын+друг семьи. Мама жадная до денег женщина, которая готова идти на риск, и думает, что если заказчик один раз не увидел ошибку в договоре, то можно ему ещё раз такой же счет выставить!!! Готовы удушить за копейку. Аркадий- сын работает некоим отвлекающим маневром, он постоянно полон идей, но, тем самым отвлекает от работы всех сотрудников, за что они потом благополучно получают от мамы. А третий, денис ведет финансовые дела и следит, чтобы никто не разобрался в их расчетах. Так что, будьте осторожнее, это не шутки!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2014-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Великовозрастная женщина со своим сыном жуликом+невоспитанный МГУшник (который позорит престижный ВУЗ страны) управляют данным кадровым агентством и под их чутким руководством вершится зло над всем чем можно.

Отзыв написал "ФИО"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2014-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Работали с ними по подбору тестировщиков и аналитиков. Ужасная компания, не компетентная, не умеют взаимодействовать с заказчиком, руководство некомпетентное (Аркадий Климовский, Елена Ковригина).

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2014-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Так сложилось, что почти два месяца назад я покинула эту прекрасную компанию с установкой остаться со всеми в хороших отношениях. И вообще, мысли по поводу стар-стаффа, в целом, у меня оставались положительные, в целом. За исключением некоторых мелочей, о которых не стоит в общую почту :) Хорошие работодатели, которые заботятся о своих любимых работниках :)

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2018-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Все основное время думаешь кто ты, падаван, джедай, или как оказывается на деле - юнлинг, со всеми вытекающими последствиями в виде соответствия своему статусу и участию в разных сектантских делах. Руководство этой секты, особенно всем известный персонаж, за...вает фантазиями про звездные воины.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Некомпетентность просто зашкаливает. Проводила собеседование генеральный директор, все время тыкала и представилась только тогда, когда я её об этом попросила. Такое впечатление, что свою собственную вакансию она не читала, очень удивлялась, когда я рассказывала про неё, хотя и не отрицала, что вакансия есть. Очень неприятный осадок. Кадровое агентство с таким отношением к соискателям - это позор!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2017-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Навязчивые hr, лезут со своими вопросами в личную жизнь. Установка контатка прошла на троечку(

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2016-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6

1) Очень не понравилось панибратское отношение. Сразу позволяют себе обращаться к соискателям на ты, объясняют это тем, что у них в компании принят неформальный стиль общения. Я не против общения на ты, но считаю что общаться так с малознакомыми людьми - неуместно и бестактно. Пока как следует не узнал человека нужно поддерживать деловой стиль и относиться к нему с должным уважением.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2016-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Был на собеседовании в этой шарашкиной конторе. Вопросы задавались общие + простые задачки на подумать. После собеседования никакого четкого ответа. Потом спустя кучу время - приглашение на собеседование в компанию. После этого еще ждал кучу времени. 100 раз подумайте перед тем, как туда пойти, а лучше не теряйте свое время. Сотрудники - абсолютно некомпетентные люди.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Проходил собеседование на вакансию HR manager. В итоге собеседование проводили через пень-колоду, что очень странно для агентства, которое специализируется на данном виде услуг. Вопросы задавались по резюме, и было очевидно, что его вообще не читали. По кейсам, которые были выполнены как специальное задание от агентства, не было никакого результата, вывода. То есть время было потрачено зря, так как из результатов выполнения таких задач можно многое понять о кандидате, о его методах работы и возможных недочетов но руководство не стало заморачиваться на такие мелочи. Условия (беглый взгляд) - как у китайцев, сидят несколько человек в одном секторе, комнатки маленькие, стоит какая-то кровать. Собеседование проводил один человек, потом подошел другой, потом подбежал директор. Непонятная женщина (очевидно из руководящего состава агентства), проводя собеседование ела из миски(хотя бы задумалась, прилично это или нет делать на собеседовании), и настойчиво заявляла, что если я не решу задачки, то я адекватный, но глупый, ибо ее задачки - это пропуск в жизнь. Грустно, что люди не понимают очевидных вещей в процессе собеседования, не умеют задавать полезные вопросы, и просто не разбираются в людях грустно, потому что настрой к компании резко меняется из-за таких доморощенных директоров, у которых абсолютно отсутствует уважение, вежливость и адекватность к людям.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №3

многие компании гордятся,тем что придумывают классные квесты для прохождения собеседования и выбора прекрасного сотрудника. В моей прошлой компании просили решить дробное уравнение,но благо ,я обошла это. Но...я попала на странные задачки в рекрутинговой компании. одну меня попросили решить не выходя из дома,дабы не терять мое и их драгоценное время и сразу определить уровень моей тупизны :

Отзыв написал "Алекс"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2013-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

С недавнего времени нас стали прозванивать и пытаться схантить сотрудники КА Стар-Стафф. Смешно же. Мы работаем в компании с именем, где все по-белому, высокий фикс и не менее высокие премии. И вы думаете, Аркаша, что мы придем к вам работать, когда у нас не будет никаких гарантий? Смех да и только. Опытный HR никогда не купится на это.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2014-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Мясорубка. Битва за рынок. Кандидат должен иметь стальные яйца или зубы, чтобы выжить на линии фронта.

Отзыв написал "Ведета"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Star-Staff\"реальные отзывы от клиентов"

2014-02-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мне очень нравится торговый центр “Принц плаза”! Всегда светло, свежо, очень чисто, приятно даже просто прийти и прогуляться по магазинам

«»

добрый день. Имею опыт пользования этим оборудованием 2 года. Оценка 3-. Почему?
1. Низкое качество фурнитуры, производитель вообще н

«»

Я работал в этом сервисе 4 года, частые задержки зарплаты, деньги на запчасти для техники выделяют не своевременно или забывают заказать

Рассказал Дмитрий Литвинов

«Global Service реальные отзывы от клиент ...»

«»

Для меня платформа Roobee - очень интересный стартап, над которым работает профессиональная команда, roobee отзывы СМИ доказывают что про

Рассказал Андрей

«платформа Roobee отзывы»

Представители на SravniViberi