"Военно-врачебная коллегия" реальные отзывы от клиентов



«За» - 0
«Против» - 34
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 2 687
Комментарии: 34

Военно-врачебная коллегия помогает призывникам и офицерам в запасе решить многие проблемы, связанные с Министерством обороны. Организация предлагает пройти независимое медицинское освидетельствование в соответствии с действующим законодательством.

 

Телефон: 8-800-775-10-56

Адрес: г. Новосибирск, Проспект Карла Маркса, 57

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение "Военно-врачебная коллегия" реальные отзывы от клиентов

Отзыв №34

Это ужасная контора!!! Обманывают и работников, и , я так понимаю, потенциальных призывников. Вся политика конторы построена на обманах, там поработали , действительно, грамотные юристы, внимательно читайте договора (или как они там называются, соглашения,). Пункты между собой перекликаются, а потом никому ничего не докажешь!! Не думайте связываться с этой шаражкиной конторой.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2015-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №33

С меня содрали кучу денег за то, что выдали фальшивый военный билет и в итоге меня забрали в армию. Гарантий ноль! Категорически не рекомендую ВВК

Отзыв написал "Станислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2016-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Рекламу сами себе пишут в отзывах, не советую обращаться, ни на рекламу авто, ни за помощью. Начинаешь задавать им вопросы сразу посылают, реклама на авто это люди просто бесплатно на них работают. Деньги за помощь в отмазке от армии просят сразу и большую сумму, без гарантий.

Отзыв написал "Kn-e"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2015-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Побоявшись моих отзывов, внесли меня в ЧС своих групп!!!! Премиии не выплачивают, объясняя тем, что не выполняете план! А его невозможно выполнить, хитро всё придумано!!!

Отзыв написал "Азат (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2017-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Обратился в эту компанию, услышал цену за услуги (76000 р.) - не по карману. Через неделю после обращения позвонила девушка, спросила как там, когда будут деньги. Узнав, что платить никто не будет, поскучнела, спросила как это, не нужно!? и положила трубку. Через пару-тройку дней внезапно активировался военкомат, который сидел ровно с начала призыва (сейчас уже середина) и начал активно настаивать на встрече. Так, что если не располагаете достаточной суммой денег даже не суйтесь. Если располагаете, кстати, я бы тоже не советовал по причинам ниже. При обращении в эту компанию обратите внимание, что никто ничего вам не гарантирует. Вы оплачиваете нормальную сумму денег, после чего они начинают вас защищать. Если защитить не получилось - пойдете служить и денег вам не вернут. А защитить у них получится ТОЛЬКО при условии, что призывник не годен и так. В остальных случаях поблагодарят за деньги и привет казарма.

Отзыв написал "Василий "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2016-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Обманывают, несколько раз не выплачивали обещанные деньги. постоянные задержки выплат. клиентов тоже обманывают, и кормят обещаниями. говорят одно, делают другое. позиционируют себя как крупная компания, а внутри тот еще бардак.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2015-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №28

О, ребята, вы до сих пор сами штампуете себе отзывы. Я просто вам похлопаю! Повторюсь еще раз, как писала ранее о вашей конторке отзыв, кидают и клиентов, и стажеров, работающих неделями на вас даже не за спасибо. Желаю вам быстрее закрыться.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2017-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Ну что тут сказать, директор - молодой пацан, с немного шальным взглядом, хотя первое впечатление производит положительное, да вот только по з/п что то мутит, то есть оклад копейки + какие то проценты, мутновато звучит. Судя по всему фирма рубит бабки с призывников, причём вся это помощь заключается в советах, коих в интернете немало. По сути продают воздух, а стоимость услуг огромнейшая. Играют на страхах парней перед армией. В принципе сейчас везде лохотрон, а разводить людей на деньги продавая пылесосы или косметику разницы нет. Впрочем родители трясущиеся за своё чадо отдадут кому угодно деньги, даже гадалке, экстрасенсу... ну и ВВК в том числе))

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Никогда еще не писала отзывы о компании, но эта особенно меня удивила))Пригласила на собеседование меня менеджер по работе с персоналом Людмила, милая и юная девушка, дала анкету, на мой взгляд, очень примитивную, после заполнения которой, началась личная беседа. Людмила судорожно посмеивалась, то ли от волнения, то ли я говорила что-то смешное.Рядом с нами сидела девушка, наверное она была менеджером по работе с клиентами, и ПИЛИЛА ногти. В общем собеседование я прошла и меня пригласили на обучение. Условия такие: нам нужен коммуникабельный человек, который напишет, после прохождения обучения, тест без ошибок. Ну ок. Настал день обучения)) Пришли около 7 человек и все, скажем так, разношерстные, менеджер Людмила начала при всех нелестно отзываться об опаздывающем кандидате, что меня очень повергло в шок. Началась лекция, которая длилась 2 часа, благодаря лектору с ее мхатовскими паузами.Уже на первой лекции у меня возникло много вопросов по- поводу деятельности данной организации, но большинство из них остались без ответа. После всего увиденного и услышанного я делаю вывод, что эта контора очень мутная. Не рекомендую для трудоустройства.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2017-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Недостаток мебели для хранения документов, что придает кабинету неопрятный вид. Наличие в коллективе бесцеремонного, нечистоплотного сотрудника.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №24

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! Обратился в эту компанию, узнал их цену (порядка 76 000 р. или около того) - не по карману. Это при том, что защищать-то вас пообещают, а вот результат никто не гарантирует. Через неделю после обращения позвонила девушка, услышав отказ, очень удивилась, выказала неудовольствие. Еще через неделю про меня вспомнил военкомат. До этого не вспоминал. Связь вижу прямую.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2016-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №23

не компенсируется ГСМ, так же в коллективе есть неряшливый сотрудник, портящий надлежащий вид офиса. Отсутствие дресс-кода соответствующего корпоративному стилю компании :)

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №22

КОМПАНИЯ ВВК МОШЕННИКИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! 4 мес. назад обратился в ВВК-Красноярск за юр. помощью: заключил договор, оплатил 40 тыс. Дело завалили: в суд представитель не явился, меня о дате судебного заседания не известили, поскольку они даже сами не интересовались на какую дату назначен суд. Я обратился в ВВК-Красноярск с требованием вернуть деньги, т. к. услуги фактически не оказаны. Со слов нач. отдела продаж Юлии: у компании большие финансовые проблемы, но деньги, якобы, обещают вернуть. 2 месяца кормили обещаниями, вернули лишь половину суммы, затем тишина. Буквально вчера заехал к ним в офис узнать о возврате оставшейся суммы: компания съехала, телефоны недоступны. Звоним в головной офис узнать о Красноярском филиале: нагло врут, что филиала у них в Красноярске нет и не было. Не удивлюсь если через пару месяцев они перерегистрируются, а старую фирму сольют. На данный момент готовлю иск в суд на данную компанию. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА РЕКЛАМУ МОШЕННИКОВ! ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!

Отзыв написал "leo77789"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2016-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Глупый, жадный и бездарный руководитель в Новосибирске-Пархоменко Алексей.Не понимает ни сути бизнеса, ни как руководить коллективом-замёрз где-то в 90-х

Отзыв написал "тихон"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2014-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Вечные терки с учредителем,который ничего не понимает в бизнесе, в компании была идиллия до его появления в офисе, вечно раньше в Тайе торчал, и теперь понимаем,что раньше было самое лучшее время. На счёт высокой ЗП и не мечтайте, это все сказки Андерсена, и большая текучка! Сильные задержки как ЗП так и авансовой части!

Отзыв написал "Ден (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2017-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Вечно заканчиваются чернила у принтера, не успевают менять. Было бы круто если бы меня во время.

Отзыв написал "Полина "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2014-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №18

а вы заметили, что три первых отзыва написаны в одно время и с одного IP (цвет один - выход один, для тех, кто не знает), сидят все в одном офисе и пишут, и даже та, которая якобы уехала в другой город - смешно. а вообще, контора так себе, начальство себя ведет по-свински по отношению к стажерам, которые неделями у них работают за бесплатно. по окончанию стажировки не перезвонят, а если сами будете звонить - трубку никто брать не будет. трудно сказать человеку нет? как потенциальных сотрудников кидаете, так и своих клиентов.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2015-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Это самый первый наш слинг. Еще до рождения Софьи я хотела непременно попробовать ношение ребенка в слинге и прочитала пару статей про них. Как оказалось, из тех статей я не почерпнула для себя просто ничего полезного, так как приобрела все таки не совсем то, что нужно. Но в оправдание себе скажу, что не была до конца уверена, подойдет он нам, или нет, понравится ли, либо будет лежать в шкафу, поэтому тратить две а то и три тысячи на какой то кусок ткани мне совсем не хотелось. В итоге нашла я этот слинг на сайте авито, всего то за 350 рублей, да еще красивый такой, цветастый, и послала мужа (кое-как объяснив ему, что это не просто тряпка). Выбирала я по принципу - чем дешевле, тем лучше, так как, если не понравится, то не так жалко будет, да и продам быстрее. Это оказался слинг с кольцами (тогда я еще не знала, что шарф - это совсем другой вид слинга). Сначала я дочку туда упаковала в соответствии с инструкцией, прилагающейся к слингу и отправились мы мусор выносить, после чего решили все таки за коляской вернуться. Потому что неудобно. После этого ССК (слинг с кольцами) использовался еще пару раз и был отложен в сторону. А потом на коляске пробилось колесо, и после заклеивания снова спустило и, поскольку не сразу получилось съездить за камерой, деваться было некуда, гулять с Софьей надо было идти и я снова воспользовалась ССК. Но в этот раз я не поленилась с посмотрела видео Нины Зайченко с подробным объяснением, как отдеть этот слинг и просто была в шоке от того, как неправильно я изначально носила ребенка. Неудивительно, что было неудобно! После этого я, исправив ошибки, была довольна, так как стало гораздо удобнее носить дочку и безопаснее и гуляла так каждый вечер.В общем тут почти правильно, но, когда руки поднимаешь, чтоб фоткать, все равно деформируется положение. Главное, как мне объяснили, чтобы лицо ребеночка щечкой было на груди мамы. Получается, что очень высоко расположен младенец, но это правильно - и повторяет точь в точь позу у мамы на руках - без слинга. Ходила я так, довольная, неделю. Но дочка растет, а плечо давит! В общем сейчас я уже им не пользуюсь, купила слингшарф, и, несмотря на то, что колесо заменили, все равно предпочитаю гулять со слингошарфом - позже оставлю отзыв о нем тоже. Теперь подведем итоги. Итак, почему я так назвала отзыв - сначала я была довольна, потому что (и это плюсы) - дочка в безопасности, если правильно одеть слинг - руки свободны - зайдешь куда угодно (только если младенец лежит так, как у меня на фото, люди могут задеть головку, они же идут, не знают, кто там у вас, что за повязка странная, поэтому надо очень аккуратно, всегда бдеть и руку на головке держать, а я лично избегала мест скопления людей). Это плюс по сравнению с коляской, так как не везде проедешь, в т. ч. в лифт впихнуться - это целое искусство! - расцветка симпатичная - ребенок всегда рядом, прижат к маме, ребенку приятно - маму чувствует, а маме по той же причине приятно и радостно на душе. Из минусов я нашла то, что плечо давит - это минус всех слингов с кольцами. Долго не походишь! А вот теперь расскажу про то, что я поняла, купив другой слинг. До приобретения этого ССК я познакомилась со слингоконсультантом и она мне рассказала, что дешевый слинг - это деньги на ветер и прямой путь к тому, что пользоваться этой тканью не понравится и отказу от слингоношения. Я ее послушала, но сделала по своему, по причине, описанной выше (денег жалко). А позже я у нее уже купила хороший качественный слингошарф, за тысячу рублей, бывший в употреблении (новый около трех - четырех, а есть и дороже). Про плюсы слингошарфа по сравнению с ССК я расскажу в другом отзыве, а вот касаемо ткани. Это действительно небо и земля. Так что минусы моего дешевого слинга Чудо-Чадо (новый он около тысячи рублей) - это ткань. Она не тянется так, как тянутся ткани более качественных моделей слингов, по диагонали, именно в те стороны, в которые требуется, окутывая нежно и бережно малыша. Очень огромный минус в том, что очень тяжело регулировать слинг из дешевой ткани. А это важно - правильно подтянуть ткань, это вопрос безопасности и здорового позвоночника малыша! Так вот, являясь активным пользователем слингошарфа, вчера я решила быстренько засунуть малышку плачущую в слинг с кольцами, так как было лень мотать шарф, вот тогда я поняла, сколько нервов потратишь пока подтянешь эту ткань, не поддающуюся совершенно. Хотя раньше мне казалось, что все очень нормально тянется. Так что, попробовав действительно качественный слинг, понимаешь, что дешевые - это просто какие то тряпочки, в которые совсем не хочется заворачивать своего драгоценного малыша, тратя при этом все нервные клетки. И все таки неожиданно добавлю еще один плюс в пользу просто всех ССК - в них легче запихнуть младенца! Лично мне так кажется, хотя многие не согласятся. Но и сразу минус еще один - моя дочка отказалась вчера сидеть в этом ССК - неудобно, малыш скашивается в одну сторону и все. Но может, это потому, что ткань неудобная. В общем, подумайте очень хорошо прежде, чем брать дешевый слинг. Лучше взять более качественную модель напрокат - например на недельку - и понять, понравилось ли вам и ребенку, и, если понравилось, то вы избежите ситуации деньги на ветер. Так надежнее. За прокатом - к слингоконсультантам вашего города.

Отзыв написал "kelchblattchen"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2016-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №16

с каждым годом всё хуже и хуже!!! при заказе пиццы девушка которая принимала мой заказ была очень раздражительна и вообще сложилось впечатление будто мне сделали огромное одолжение...Съев пиццу (к слову-она была сухой и очень солёной) я принялся за кофе но его пришлось пить аккуратно что бы не порезаться об сколы на кружке ((( . итог моего похода: обслуживание-, чистота столов и внешнее состояние мебели-,не вкусно... И это всё давно уже продолжается-печально...

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2014-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Реклама заявленная на их сайте... это просто реклама, в салоне даже не показывают авто, которые рекламируют! Автокредиты обман и дополнительные накрутки!!!! Машину оставляла для установки сигнализации, из салона нового авто украли даже пепельницу! Но это малость! Они заменили аккумулятор на старый, пристарый (Мне засунули аккумулятор, который даже и завести от чужой машины, зарядить тоже нельзя !!!)... соответственно уезжая из салона, на новом авто... проверять все ли у него на месте ив той же комплектации что было до того момента, как машина уехала в сервис зону!! А вообще лучше поехать другой салон! Восторга от приобретения НЕТ, все испорченно обращением и поведением сотрудников салона!

Отзыв написал "Natapusha"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2014-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №14

по эту организацию могу рассказывать много и долго, но не стану - они того не стоят. одно напишу- зря не послушал своего знакомого, который год назад отговаривал меня от страхования в эрго-русь. повелся на относительно недорогой полис.

Отзыв написал "Роман "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2014-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Обратился в фирму алвист-дом (ооо дом). Взяли аванс 10000 т. р., через месяц обещали перезвонить и начать строительство. В итоге по телефонам данным для связи абонент - не абонент.

Отзыв написал "Виталий "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2016-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Обманывают, не могут показать документы Продавали авто по рыночной цене в хорошем состоянии, по своей глупости согласились на предложение данного салона выставить авто на комиссию, в итоге машину продали лишь через 5 месяцев, снизив при этом цену трижды, в сумме на 30%! Самое ужасное, выяснилось что автомобиль они продали по начальной цене (+ свои 50 тыс наценки) в первый месяц, а мы получили дополнительных 4 месяца нервов, ведь чтобы забрать автомобиль нужно было заплатить приличную сумму денег. Это жестокая организация.

Отзыв написал "Geraldinia1989"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2015-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №11

О, наконец то можно прочитать реальные отзывы на вкуснотелла! Спасибо за независимость! Я на флапе писал и тут напишу. На сайте у вкуснотелла нельзя оставить отзыв – это большой минус, говорит о том, что будут только негативные отзывы, а самим писать хвалебные наверное нет времени, так как это уже делается на других ресурсах. Во вторых на сайте говорится про какую-то команду, смешно читать. Один руководитель отдела продаж. А сколько в этом отделе человек? Ответ НОЛЬ! Зачем так дурачить людей? Про логиста написано, но его я, например, никогда не видел сколько раз приезжал в компанию. Все делает руководитель, как говорится и швец и жнец…. Да и какая там простите логистика? Вы ж ничего не возите! Бухгалтер тоже в команде. Вдвойне смешно. Что за раздутие штата, ну это невооруженным взглядом видно, что показуха. А фоток знакомых, друзей или родственников дома на фоне обоев любой наделать может. Лучше бы офис свой отфоткали, который также склад ингредиентов и оборудования.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2017-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Ну что тут можно сказать......... Помойка. Конкретная, отвратительная и омерзительная. Деньги, которые я заплатил за пользование данным сервисом (именно так, потому что там сервисом и не пахнет), оказались просто выброшены на ветер. Первое - при выгрузке данных на ЦИАН (когда размещаешь реальный объект, не фантом и не заманку), то ЦИАН автоматически ставит красную метку на данный объект с предупреждением Звонок по данному номеру телефона может быть опасным, объяления с такой меткой автоматически пессимизируются и находятся в самом конце списка. Второе - сборщик данных (парсер по сайтам) также полное УГ. Сбор осуществляется с великим опозданием, данные попадают в базу спустя пару дней. Проще самому на авито найти собственников. Поэтому мой вам совет - платить данному сервису не нужно категорически. До тех пор, пока они не сделают все по уму, а не через......... Ну вы понимаете. Лично мне данный опыт обошелся всего в 10 т. рублей.....

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Никакой социальной ответственности касаемо бизнеса: Каждый день толпами в офис приходят работяги, которых компания кинула на зарплату (это обычное дело). Чёрная зарплата,

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2017-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Недостатки: Два дня подряд грязный номер (и это после уборки):В ванной пучок волос (не наших)На столе пробки от бутылок (не мы открывали)

Отзыв написал " Konstantin "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Не нужно тратить свое время на них. Поверьте отзывам. На сайте до 8 октября действуют определенные скидки на автомобили. Созвонились с менеджером Светланой, на все свои вопросы по автомобилю я получила, естественно желаемые ответы. Был задан конкретный вопрос Я приезжаю на своем авто, сразу же сдаю ее по программе утилизация, то бишь еще скидка на приобретаемый автомобиль, и на новом авто в этот же день уезжаю? Конечно, так и есть, все документы сразу оформим - ответила Светлана. Сразу же забронировали автомобиль, определенного цвета. В наличие все есть. Договорились, что именно она меня встретит на следующий день во второй половине дня в салоне. Это было оговорено. На следующий день звонит другой менеджер, приедете ли вы, тыры пыры и т. д. и т. п.? Я спросила еще раз Я приезжаю с этой суммой, и ни копейки больше, никаких доплат производится не будет? Нееет, ну что вы. Всё, приехали. Вывиска не Инком авто, а что-то другое. Изменили название. Окей. Заходим в салон. -Мне нужна Светлана, мы с ней договаривались о встрече -Ее нет, она уехала, могу вам помочь я. -Хорошо, мы по телефону делали бронь на автомобиль, хочу посмотреть. И еще машина на утил стоит. -Трали вали тыры пыры, в салоне этой машины нет. Нужно ждать два дня. Неизвестно, в каком состояние могут привезти машину, поэтому на нее скидки. -Могут привезти с неисправным двигателем и тому подобное ? -Да, все, что угодно. Ведь поэтому на нее и скидки. -Всего хорошего. На этом наша встреча была закончена. В след было предложено посмотреть б/у машины по приблизительной цене. Не надо, в другом месте лучше посмотрю. Было потрачено 1,5 часа туда, 1,5 часа обратно. Ради 2 минутного разговора. Правильно здесь пишут, обманщики. Бронь, бла, бла, бла, не верьте ни одному слову.

Отзыв написал "Zachemtebe"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2016-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не компания,а ужас.....Приехала когда устраиваться уже к директору в магазин №40...Вся напыщенная,хотя по внешнему виду и не скажешь,что директор...я бы сказала на уборщицу этого магазина больше похожа.Ладно,поговорили...Взяла...дальше больше...управляющий....ооо....Просто суперский.....Всё перед ним на задних лапках плящут...а он может взят и обозвать,оскорбить,причем просто так...Отношение у менеджеров и директора никакое...Им все равно на их работников.Работала долго....за кассу так и не посадили...Ничего не доверяли...как так можно работать?вечно презрение....Директор вечно недовольная....чуть с деньгами не обманула....не здоровалась...Правда получила нормально...но врагу не пожелаю идти работать в эту компанию...В офисе вообще дурдом....Сидят трое человек в кабинете,и у них у всех сразу обед..приходиться ждать очень долго.....то их нету..то отошла поговорить....Можно стоять ждать часа 3...и все на ногах....ни стульев,ничего.вообщем все для людей.Кассиршу вообще никогда не дождешься.....А управляющего..так вообще...Напышенный.куда ему до обычного народа...Компания ужасная.моя оценка им-1

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

КОМПАНИЯ ВВК МОШЕННИКИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! 4 мес. назад обратился в ВВК-Красноярск за юр. помощью: заключил договор, оплатил 40 тыс. Дело завалили: в суд представитель не явился, меня о дате судебного заседания не известили, поскольку они даже сами не интересовались на какую дату назначен суд. Я обратился в ВВК-Красноярск с требованием вернуть деньги, т. к. услуги фактически не оказаны. Со слов нач. отдела продаж Юлии: у компании большие финансовые проблемы, но деньги, якобы, обещают вернуть. 2 месяца кормили обещаниями, вернули лишь половину суммы, затем тишина. Буквально вчера заехал к ним в офис узнать о возврате оставшейся суммы: компания съехала, телефоны недоступны. Звоним в головной офис узнать о Красноярском филиале: нагло врут, что филиала у них в Красноярске нет и не было. Не удивлюсь если через пару месяцев они перерегистрируются, а старую фирму сольют. На данный момент готовлю иск в суд на данную компанию. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА РЕКЛАМУ МОШЕННИКОВ! ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!

Отзыв написал "leo77789"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2013-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Глупый, жадный и бездарный руководитель в Новосибирске-Пархоменко Алексей.Не понимает ни сути бизнеса, ни как руководить коллективом-замёрз где-то в 90-х

Отзыв написал "тихон"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2014-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Вечные терки с учредителем,который ничего не понимает в бизнесе, в компании была идиллия до его появления в офисе, вечно раньше в Тайе торчал, и теперь понимаем,что раньше было самое лучшее время. На счёт высокой ЗП и не мечтайте, это все сказки Андерсена, и большая текучка! Сильные задержки как ЗП так и авансовой части!

Отзыв написал "Ден (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2017-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Вечно заканчиваются чернила у принтера, не успевают менять. Было бы круто если бы меня во время.

Отзыв написал "Полина "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2014-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

а вы заметили, что три первых отзыва написаны в одно время и с одного IP (цвет один - выход один, для тех, кто не знает), сидят все в одном офисе и пишут, и даже та, которая якобы уехала в другой город - смешно. а вообще, контора так себе, начальство себя ведет по-свински по отношению к стажерам, которые неделями у них работают за бесплатно. по окончанию стажировки не перезвонят, а если сами будете звонить - трубку никто брать не будет. трудно сказать человеку нет? как потенциальных сотрудников кидаете, так и своих клиентов.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Военно-врачебная коллегия\" реальные отзывы от клиентов"

2015-04-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Катя, спасибо тебе за то, что ты делаешь для людей. За то, что среди хора голосов сексуального невежества и ханжества звучит твой правдив

Рассказал Слава и Настя

«Центр Екатерины Федоровой»

«»

Данная связь в свое время очень выручил нас. Мы подключили виртуальную атс от мтт и получили бесперебойную связь с коиентами. Прошло уже

Рассказал Милена Иванова

«МТТ отзывы»

«»

Работаю уже пятый год фармацевтов в аптеке Фаримэкса. Всем абсолютно довольна, радует что удалось устроиться в такую крупную сеть, а не с

Рассказал Ксения Васильевна

«Фармимэкс отзывы»

«»

Официальное трудоустройство, абсолютно белая зарплата, никаких серых схем при выплате денег не применяют. Налоги конечно тоже все в счет

Рассказал Aissa

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi