"Мульти-Шина" реальные отзывы от клиентов



«За» - 0
«Против» - 190
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 1 657
Комментарии: 190

Сегодня есть довольно много магазинов, которые продают автомобильные шины. Однако сотрудничать с компанией Мульти-Шина выгодно, так как тут выгодные цены и широкий ассортимент. Более подробную информацию можно получить у сотрудников компании.

 

Телефон: 495-783-3-783

Адрес: г. Москва

Сайт: multi-shina.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение "Мульти-Шина" реальные отзывы от клиентов

Отзыв №190

Я тоже попала, заявление в МВД написала, если нужны контакты для коллективного иска - пишите ovtyumen@yahoo.com, я из Тюмени

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №189

Я тоже обращалась по полюсу ОМС Таболова сказала.что по полюсу она отказывает. а платно начала предлагать услуги. Зачем тогда дают квоты в вашу клинику. если каждый раз она всем отказывает. За платно можно найти и получше клиникую

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2013-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №188

Я тоже заказала окна у них 25 сентября,сейчас уже 7 ноября и окна ещё не привезли мне .а говорили что ровно через месяц привезут и поставят.Когда звоню по телефону им, мне говорят чтоб я ждала звонка от монтажников.

Отзыв написал "наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №187

Я тоже голосую за Старбакс, но уверена, что имидж этого заведения не соответствует уровню развития комплекса Принц Плаза, уровень рынка(((((

Отзыв написал "Tatiana Klimova"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №186

Я пострадал от этого жулья, что делать даже ума не приложу ? Попробую обратиться с заявлением в местное ОВД. Сволочи должны ответить за свои злодеяния... !!!Правда верится в это с трудом .

Отзыв написал "Юлиан"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2016-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №185

Я постоянный посетитель ТЦ,мне удобно,живу не далеко,зашла на днях выбрать себе украшение к юбилею, увидела новый магазин Чорон,обрадовалась-красивый,яркий! Вот только первое впечатление обманчивое, таких хамов продавцов не встречала с советских времён,попросила мне помочь подобрать что нибудь,был ответ смотрите сами,потом подойдём когда что найдёте,увидела кольцо и серьги,попросила померить, а продавец Ольга достала комплект и говорит-НА ВАШИ ТОЛСТЫЕ ПАЛЬЦЫ ЭТО КОЛЬЦО НЕ ПОЛЕЗЕТ! Это как понимать,обслуживание?Хотела посмотреть пробу,попросила лупу с кислым выражением лица дали, пробы нет,клейма тоже,как прикажете понимать подделка? Попросила книгу жалоб,ответ у нас нет,телефон вышестоящей организации,не могу дать,другой продавец стала говоритьжалуйтесь куда угодно,нам всё равно ни чего не будет!!! Позор руководству ТЦ Принц Плаза,вы что сдаёте в аренду не порядочным компаниям, с продавцами хамами? ПОЗОР ВАМ и руководству ЧОРОН!!! Больше у меня нет слов!

Отзыв написал "Viktoriya"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2017-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №184

Я позвонил в салон на проспекте мира 222 искал машину Хундай IX35. Девушка оператор сказала, что такие машины есть во всех трех салонах в нужной мне комлектации. Машины 2015 года, за наличный рачтет 786 тыс, цена действует до конца мая. Приехав в авто салон продавец сказал, что информация в интернете только что изменилась, машины сняты с продажи и Стал предлагать Тюксон, который стоит почти 2 млн руб. Смысл : затащить клиента любой ценой и впарить хоть что-нибудь

Отзыв написал "4mix"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2011-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №183

Я лично работала в этой, и могу точно сказать, за два месяца пока я там работала, поменялось куча людей. Зарплату не выплачивают, только здесь понимается, что сотрудник раб и знай свое рабье место. При мне сколько приходило сотрудников умоляли отдать им трудовые книжки, но руководство жестокое. Сейчас я понимаю, что все хорошие отзывы пишет руководство. Зарплата черная, сотрудников не оформляют, чтобы взносы и налоги в бюджет не платить, и куда смотрят определенные структуры.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №182

Я из Москвы Первый раз попала в такую ситуацию, даже не вериться и сайт и всё остальное как в заправду, даже внутри ничего не ёкнула, а деньги ушли. Я еще радовалась остались денежки после покупки авто на шины. Теперь ни шин ни денег. Написала всюду куда только можно через on-line приемные и даже написала в передачу Человек и Закон. Мой заказ был за номером 16635 от 8 мая 2014 на сумму 17200руб. Цена была не намного меньше совсем чуть-чуть ведь еще СБ взят за перевод почти 536руб. Квитанция была на ООО Гранд р/с ООО Банку 24.ру. Я потом задумалась, но назад дороги нет. А оно вот как оказалось. Очень обидно, лишних средств на покупку другах шин пока не предвидится :(

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №181

Я здесь была с семьей. Мне не понравилась еда, потому что из такого набора продуктов можно было бы приготовить поинтереснее блюдо, даже моя мама смогла бы. Про обслуживание скажу, что у нас все время забирали недоеденные блюда, хотя так и не положено. Цены завышены за такой обед. Могу сказать что не впечатлили совсем. Лучше будем дома кушать те же блюда.

Отзыв написал "Анонимный пользовател"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №180

Я выбрал машину в автосалоне Арена карс, ситроен с5 2012г,73тыс. пробега. Созвонился с автосалоном, мне ответил менеджер Ким Станислав, про машину он на все мои вопросы ответил и стоял вопрос о цене. Цена машины была 435т.р, мне пошли на встречу и скинули до 400т.р,т.к сказал что возьму за наличку. Менеджеру объяснил, что я с другого города и покупаю билет на самолет, что 5.02.2017 буду у них в автосалоне. Менеджер согласовал со старшим менеджером и перезвонив мне сказал, что вылетайте мы вас ждем, машина забронирована за вами. Прилетев в Санкт-Петербург, я был очень удивлен тем, что авто не соответствовало описанию и хамскому отношению менеджеров. У них я не смог узнать их фамилии, ни телефон директора, ни управляющего. Но еще больше меня удивила новая цена авто, которая составила более 467т.р(фото).Менеджеры назвали вымышлиные фамилии, сказали Иванов. Ни управляющего, ни директора я так не услышал и не увидел. Расходы по данной поездке буду взыскивать через суд. Может тогда, я узнаю кто в этой шараге директор и управляющий, и он примет меры по своему персоналу.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №179

Юсби модем начал лагать по полной,то сам переключается к станции которая не ловит. На горячей линии постоянно говорят то ремонт станции,то переставшие модем. Достали честно, не могу уже выразить иммоций. Сегодня вот опять ремонт, обещали сделать до вечера, итог нет интернета целый день. Достоинства По началу работает хорошо,потом сплошные нерватрепки. Недостатки Не работают, не клиентоариентированные сотрудники. Больше слов меньше дела.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №178

Этот центр - шаражкина контора. Никакой серьёзности в работе с клиентами. Запланировал тест, согласовали. На следующий день, когда решил подтвердить, сказали, что все места уже заняты. В итоге срывают плановую сдачу экзамена. Никаких комментариев не дают, свои проступки не исправляют. Такие центры надо закрывать.. или, как минимум, увольнять людей, которые несут ответственность за подобного рода ситуации.

Отзыв написал "Жюль Верн"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №177

Это что за хер тут пишет -или сам Макс больше не кому-Из всей семьи только Оксана Олеговна -нормальный адекватный -в последнее время стала.или ее братец так хреново влиял на ее.своими бредовыми идеями -по сути его в Америке ни хуя не научили . Там то его бы уже по судам за тоскали сидел бы уже пожизненно за базар свой-а то что на конференциях он говорит и пишет это полная профанация . Разговаривать с девушками и женщинами -может и обозвать и пидораской и сучкой и т.д.и т п -так же как и папа -крыша у них уже дырявая .Я имею в виду московскую и головную крышу -скоро будет команда фас-! Дядя Володя не любит таких -на кого постоянно жалуются и уходят от налогов ..Зарплату получите за месяц 2-или 7тысяч и то через месяца два -а едут и со всех концов России матушки -так еще в агенстве 6500-руб…>>

Отзыв написал "Аум"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2016-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №176

Это мошенники. Схема мошенничества: куплен сайт существующей фирмы. Зарегистрировано ООО Торг система ИНН 718975310, в г. Москва 02.04.2014. Открыт счет в ОАО Альфа-банк (как это делается чтобы замести следы рассказывать не надо). Собирают деньги, через месяц исчезнут. Написал заявления в ФНС, управление К МВД. Записывал все разговоры с операторами. Была слышна иностранная речь. Думаю, что их нужно и можно наказать, настолько примитивно и нагло действовали. Продвижение магазинов с написанием положительных отзывов - это бизнес. За деньги напишут все что угодно.

Отзыв написал "Aleksandr8 "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №175

Это мошенники. Купили сайт у действующей фирмы. Зарегистрировали ООО Торг Система. Получили счет. Собирают деньги с регионов. Думаю, что преступников можно найти. Написал заявление в управление К МВД, ФНС, письма в Яндекс маркет и Альфа банк. Интересно, что на фоне голоса операторов мультишины была слышна иностранная речь. Я все разговору записывал. Могу сообщить свой адрес для контактов. Думаю, что за месяц обманули человек 150. Положительные отзывы пишутся подставными лицами, работающими на этом поприще.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2016-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №174

Это мошенники! Я оплатил заказ рельсовых направляющих , а мне прислали на две меньше. На мою претензию в магазин (по телефону и по e-mail) администратор и руководство никак не реагируют (хотя во время обработки заказа администратор каждый день присылал сообщения). Когда обещают одно, а присылают другое - это есть обман. Люди, не покупайте ничего в этом магазине!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №173

Это мошенники!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №172

Это мой первый негативный отзыв в жизни!Ситуация такая. Забронировал тур, тут же оплатил, пришло на почту подтверждение брони от туроператора. Деньги списались. Потом мне на почту пишет менеджер о том, что нужно заполнить, подписать расписку и отправить ему. На следующий день так и делаю. Приходит подтверждение, что расписка получена. Через три дня пишет другой менеджер, мол быстрее заполните расписку и отправьте, я пишу что уже делал это, но на всякий случай отправляю ещё раз. Мне говорят, что из-за того, что я так долго отправлял расписку, туроператор аннулировал тур. Обещают подобрать другой тур. Подбирают туры, которые на 15-20к дороже того что был забронирован и сообщают, что не из-за расписки так получилось, а из-за большого количества заявок туроператор не смог подтвердить бронь тура!!! Бред. Настроение напрочь испорчено!!! Отпуск на работах взят! Цены, на которую рассчитывали уже нет. Ужасно!!!

Отзыв написал "apollonchenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2017-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №171

ЭТО ЛОХОТРОН!!! Не может шина стоить на 35% дешевле чем у Всех!!! Меня тоже кинули как последнего идиота. Положительные отзывы - липа....подстава. Будьте разумными. Не лезьте за сыром в мышеловку. Всем удачи.

Отзыв написал "Л З"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №170

Это конечно не служба доставки,а чёрт знает что!Сначала минут 15 звонили никто не брал трубку,но было интересно попробовать чудо-пиццу. В итоге девушка оператор очень долго принимала заказ и не могла нам помочь определиться с выбором. Выбрав их фирменную королевскую стали ждать,оператор сказала ждать около часа. Мы же прождали ровно один час пятьдесят минут. Когда звонили узнать где все-таки наш заказ,девушка в грубой форме ответила: Ждите скоро будет!и бросила трубку. В итоге встретив курьера,который был одет обычно. Друзья говорили что они в прикольных костюмах катаются,но на нашем его не было. Без улыбки и извенений отдал нам пиццу. Попробовав этот пирог,он оказался не солёным и не прожаренным внутри!Позвонив и пожаловавшись на то что пицца сырая нам ответили:такого не может быть! это наверное из мира фантастики!Попросив вернуть деньги девушка-оператор просто стала хамить!Итог работают там одни хамы!

Отзыв написал "Mary"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №169

Хотел взять Mazda3 2015 года. В интернете наткнулся на автосалон Рубин. После телефонного разговора, в ходе которого мне подтвердили и цену и наличие автомобиля я естественно приехал за машиной. Оказалось, что в салоне нет мазды 3 2015 года, а была только 2011 года, да еще и в очень потрепаном виде. Менеджер предложил подобрать другой автомобиль. Я ехал с отличным настроением уже за своей маздой, но Рубин испортил мне его по полной своим обманом. Почитал другие отзывы и понял, что я еще очень легко отделался (просто трата времени)

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2017-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №168

фуфло полное ребята даже и не думайте туда устраиваться.обещают одно а когда приезжаешь устраиваться другое.мне сказали мед книжка бесплатно а казалось 2000 тысячи платить.за форму плати когда говарят бесплатно.короче я не знаю *xxxxx* и *xxxxx* полная я уже молчу про их комфертабельное общежитие зона какаета.шалаш

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №167

Фирма с виду перспективная, но если вы туда попали, то ни чему не удивляйтесь. График там сумасшедший: четыре по двенадцать, два из них в ночь, отсыпной, выходной. Причем не только у рабочих, инженера пашут по тому же графику. Потому и не удивительно, что продукция бракуется тоннами. А потом прибегают незадачливые директора и от злости кидаются в сотрудников конфетами, которые еле стоят от усталости. Зарплата для таких безбожных графиков в Эссене крайне низкая. Постоянно урезается штрафами. Могут переманить с другой фирмы, а потом выгнать на улицу по собственному желанию с угрозами и давлением, просто потому что, вдруг захотят оптимизировать штат. Начальница лаборатории Христова Людмила Николаевна полностью невменяемая, ей бы не помешало длительное, качественное психологическое вмешательство. Одним словом: хотите повеселится, то Эссен ваш выбор!

Отзыв написал "доверительный пост"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2016-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №166

Уже восьмой месяц жду выплаты по ущербу от страховой компании Компаньон. Номер дела: АК/14/1866, номер полиса: АК 136488. Сотрудники компании на проч не хотят заниматься своими обязанностями. Выплат нет. И говорят подавать в суд. Я просто не пойму, для чего мы платили по 100 тысяч рублей? Когда мне экспертиза насчитала 19.700, а они срезали до 11.700, и уже восьмой месяц нету денег. И все ихние руководство отказывается платить. Что за ерунда, народ. Давайте все сразу в суд на них подадим, пускай их лишат лицензии.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2013-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №165

Ужасный магазин-не советую никому! Заказали 3 недели назад шины и диски, внесли предоплату и оплату за хранение. До сих пор ничего не пришло, хотя договаривались на 21 октября!!! Звоним каждый день, каждый раз переносится на следующий день... За что, спрашивается, деньги платили-непонятно!!! Абсолютно безответственное отношение к клиентам!!!

Отзыв написал "ivanova olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №164

Ужасный ДЦ. Информационной поддержки никакой. Депозит упал. НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот РАЗВОД!!!! 3 сделки и депозит исчез!!! Ничего не осталось. Стопы и профиты не срабатывают.. спред на новостях расширяется до 50. И будьте осторожны при вводе средст. Самый тормознутый терминал из всех ДЦ которым я пользовался. Не советую обращаться в эту контору. Пожалеете потом.

Отзыв написал "Ktyf"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2018-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №163

Ужасное обслуживание! перепутали диск с чужими фотками, за 2690руб полный развод, никаких декораций серая стена, не заказали пропуск на вход в офис, настроение испорчено, фотографии ужасные, издевательство полное, не обращайтесь в данную компанию, сплошные нервы и издевательство, я в суд на них подаю за такую некачественную работу с клиентами!

Отзыв написал "Аноним417414"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №162

У моего ребенка наступил тот ужасный возраст, когда дети буквально не слезают с рук мамы и подымают рев,стоит их оставить на 5 минут. Природа не озаботилась снабжением мам дополнительной парой рук, поэтому пришлось срочно придумывать, как носить ребенка, и при этом хоть что-то успевать. В хозяйстве уже имеется кенгурятник с возможностью переделывания его в люльку, дочка воспринила его благосклонно и спокойно в нем спала. Однако носить на плече довольно громоздкую конструкцию с широкой лямкой, впивающейся в шею долго тяжело, поэтому я решила прикупить слинг. Рынок предлагает невероятное разнообразие моделей, фасонов и цветов. От слинга требовалось удобство, натуральность и простота конструкции. Для начинающих рекомендуют слинги на кольцах, поэтому я выбирала среди них. Выбор мой пал на слинг Чудо-чадо. Привлекла его невысокая цена в сочетании с приятной расцветкой (я купила сиренево-розовый) и то, что он из натурального льна. Швы обработаны аккуратно, сама ткань довольно плотная, но тем не менее дышащая. Слинг бывает трех размеров, отличающихся по длине, на свой 42 я приобрела размер S. И вот последовали разочарования за разочарованием. Невнятная инструкция меня не смутила, в интернете полно обучающих роликов. Кольца на шарфе съемные и я живо представила себе,как они разжимаются по весом сидящего в нем ребенка. Лен материал мнущийся, поэтому распрощайтесть с мечтой о том, что после глажки слинг сохранит свой аккуратный вид. Но самое большое разчарование для меня - дочка отказалась сидеть в нем наотрез. Попытки устроить ее в слинге колыбелькой вызвали бурный протест и негодование. Однако и полусидя находится в нем ей не понравилось. В сидячем положении приходится подлкрживать ребенка одной рукой, так как он фиусируется недостаточно надежно. Освобождение одной руки - не то, что я хотела, облегчение жизни не пришло. Очень разочарована покупкой, но рада, что не потратила слишком много денег.

Отзыв написал "Химик-юрист"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №161

Тоже сделала заказ 24 мая заказ номер 17657 от 2014-05-24 13:48:13 принят. Стоимость заказа: 14668 руб. до 9 июня еще отвечали потом тишина. Можно ещё и НТВ передача Контрольный звонок http://zvonok.ntv.ru/

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №160

Тоже пожалел что не почитал отзывы об этой фирме. Впечатления от обслуживания мягко говоря противоречивые. Цены примерно такие же как и везде, но хуже отношение к клиенту я встречал только на рынке. Всё хорошо, пока не внес деньги в кассу, потом ты становишься им не интересен и своего заказа можно и неделю и две...

Отзыв написал "piter nikitos"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2012-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №159

Тоже заказывал шины, повелся цену. Привезли на следующий день. Начал проверять, оказалось что ошиблись с размером, сказали привезут еще через день. В итоге я перезвонил в магазин спустя 3 дня, недождавшись от них новостей- сказали шины кончились, но могут привезти еще но по другой цене, выше чем у конкурентов. Поехал на рынок и купил сразу по очень приятной цене. Так что не гонитесь за дешевизной, берегите свое время

Отзыв написал "Иванов Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №158

Тоже были обманутыми этими мошенника мира, буду подавать в суд и надо писать Путину.

Отзыв написал "Елена81"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №157

То к чучмекам пошлют, где ни одна *xxxxx* по русски не говорит и попробуй там пойми что от тебя требуют, то в соседний город, да так что ехать туда по деньгам выйдет больше чем ты на этой смене заработаешь.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2012-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №156

То же кинули, если поможет в ближайшее время и если разрешит администратор, помещу полную информацию из СПАРКА. Может на форуме есть кинутые сотрудники может найдут КОЗЛОВ!!!!

Отзыв написал "Андрей А."

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №155

Ткачёва Ольга, которая должна была общаться со мной, так и не соизволила явиться!!!!!!!!!!!! Охранник названивал к менеджерам в кабинет никто трубку не брал и не выходил оттуда!!!!!!!!!!! У них там что??? Умирли все разом чтоли! В итоге после 1.5 часов я собралась и ушла, забрав анкету с собой! При чём пока я ждала, мимо меня прошло человек 10 с заявлениями на увольнение! Следовательно, в одно далёкое место этот кредит Европа банк!!!!!!!!! Не ходите туда!!! Бессмысленно и не уважительно!!!!

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2013-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №154

Такого я еще нигде и никогда не видела!! заказали окно на кухню оплатили сразу доставка окна была совершена только на 44 день.!!!! причем они его привезли а посвавить не поставили сказали что в течении 10 рабочих дней поставят... пока ждем... я такого еще не видела... чтоб товар привозили а установка производилась через несколько дней... Да и цены у них такие что и везде... Про скидки это все ложь ... также и выходит...

Отзыв написал "Lizia86"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2016-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №153

Такого лохотрона я ещё не встречала. Позвонили с фотостудии и предложили в рамках рекламной акции фотосъемку с двумя образами и 10 лучших фотографий бесплатно. По факту по приезду в фотостудию на ул. Угрешская сразу начали развод на деньги: сказали, что в акцию входит только один образ на сером фоне, второй образ платный и у меня есть шанс купить сразу все фото (до съёмок) за 5000 руб., после съёмок цена 6000 руб. Решила сначала сфотографироваться, была с семьей. После фотосессии стали выбирать фото: естественно на платном фоне фото красивее, но из всех отснятых кадров семьи из 4-х человек - нет ни одного нормального фото!!! Решили не покупать фото, а взять 10 бесплатных на сером фоне: сидели выбирали - кое-как выбрали наиболее понравившиеся фото. Через 2 недели на эл. почту приходит ссылка для скачивания фото. И что я вижу? Мне предоставили фото, но не те, что мы выбрали!!! А в письме написали, что в рамках акции фотограф сам отбирает фото для клиентов. Я просто в ужасе от такого отношения и откровенного развода!!! В эту фотостудию - ни ногой, фото ужасные, отношение хамское.

Отзыв написал "Аноним1475001"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №152

Столкнулся с этим магазином. Если бы раньше прочитал все отзывы, может и избежал бы своей ошибки. Приобрел часы в интернет-магазине, доставка курьером три модели на выбор. В итоге взял одни с годовой гарантией. При ближайшем рассмотрении дома, понял, что приобрел китайское фуфло, которому цена 500 рублей в переходе. Хочется особо отметить хамство продавичек в этом магазине. Требовал возврат денег, возвращать отказывались ссылаясь на то, что часы были в эксплуатации. Но все наклейки на часах сохранились, тогда они (о, изобретатели) придрались к ремешку, якобы он замят и принимать обратно они отказываются. При просьбе предоставить документы подтверждающие их происхождении в Австрии - молчат или уводят разговор в другое русло. В итого только вызвав наряд полиции и пригрозив КоАПП, а именно ст. 14.8, в которой четко все сказано и что за это будет, они с недовольным видом вернули деньги. Сочувствую ребятам в регионах, которые заказывают и не могут вернуть. Не ведитесь на этот магазин и их фотографии, все это китайская подделка, на которую магазин даже документы не может показать.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №151

Сманили уйти со старой работы, обещали высокие заработки. Получилось меньше в 2 раза чем было на старой работе. Закрепляют супер огромный долговой портфель и в рекордно короткие сроки с 1-го месяца ты должен выполнить плановое задание. План ставят изночально завышенный, в итоге получаешь только оклад за минусом расходов на бензин и амартизацию АМ за которые компания категорически отказывается платить, а выезды ежедневные киллометров по 100, одним словом на руки я получал 3000 руб.. Я проработал 6 месяцев и это был рекорд все остальные работают по 2-3 месяца, а потом их просят. Это одино из худших для работника место. Да и кредиты у них супер дорогие.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2016-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №150

СК ЭРГО выплачивала мне возмещение по ОСАГО. Возмещение на порядок занижено. Экспертиза платная. По тел. говорят сумму на экспертизу в 3 раза меньше, чем на самом деле, эта сумма составляла в декабре 2012 г. (типа независимая экспертиза, но почему ее проводит сотрудник данной компании) 3000 руб. Место для осмотра автомобиля нет. Вышел типа эксперт пощелкал фотиком и быстро ушел, но при этом в акте написали возможно скрытые повреждения, только теперь видимо скрытые повреждения придется в суде доказывать. У офиса на Бутырской очень удобный график работы с 10 до 18., но при этом говорят подъезжайте не позже 17 часов. Суббота и воскресенье выходной. Вообщем все для людей (видимо чтоб выплат было поменьше)

Отзыв написал "Ольга "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2017-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №149

Сегодня пришла первый раз чтобы закрыть больничный. Утром позвонила, объяснила, спросила нужно ли записываться-говорят: нет, приходите до 20.00. Пришла, в регистратуре карту дали отправили в каб. 202 или 203. Пошла в 203. Время было около 14.30. Уже очередь 3 чел., я четвертая. Очень долго принимали пациентку. Тут подошел розовощекий красавец, говорит: я со следующим зайду, мне больничный закрыть, я говорю-мне тоже закрыть-молчание. Тем не менее зашел, ему медсестра вынесла больничный. Тут еще один молодой да ранний к этой самой медсестре-мол и мне закрыть, она у него документы берет, я говорю: Девушка, он тут не один закрывать больничный, и пришел он только что, в отличие от остальных, на меня не смотрит мед. сестра, уходит в кабинет. Потом выносит больничный, отдает молодому, снисходит до остальных: давайте карты. Тут опять я: мне больничный закрыть. А вы не хотите доктору показаться, послушаться? Я говорю: нет, не хочу. Хорошо, отвечает мне. И через минут 5 выносит мне больничный. В связи с этим, если кто из руководства больницы читает эти отзывы, или сделайте отдельную очередь для закрытия больничных, или предупредите персонал, чтобы не было особого отношения, ибо это очень сильно бесит, как будто сижу в районной больнице, где все проходят без очереди с фразой, я только спросить.

Отзыв написал "Мамонова О.В."

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №148

Сделал заказ в интернет магазине Мультишина, по акции доставка бесплатно. Оплатил на следующий день. Уже 24 июня 2014 года, месяц как я оплатил заказ и кроме обещаний об отправке заказа до середины июня ничего от них не добился. По состоянию на сегодняшний день сайт не открывается, все номера не работают. Терпение на исходе. Планирую написать заявление в полицию. Никому не советую эту компанию..... если она еще есть.

Отзыв написал "Женя Власенко "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №147

Сделал заказ 16938 , 29 мая оплатил и все ни ответа ни привета

Отзыв написал "Григорий"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №146

Сделайте вы уже нормальные бесплатные туалеты ато очередь в 3 несчастные кабинки а на входе злая тетя берет 20 р))))

Отзыв написал "Tatyana Kornilieva"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2012-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №145

Самый ужасный автосалон,если Вы приедите к ним за авто Вас обязательно обманут там одно враньё работают люди их сложно назвать людьми вообщем салон полный отстой

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2016-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №144

Сайт чисто замануха. Указаны нереальные цены с нереальными скидками. Друзья внимательно читайте строчку в самом низу страницы мелким еле заметным шрифтом. Через сайт можно забронировать машину, вам перезвонит менеджер для подтверждения заявки, по телефону вам будут говорить что в наличии есть все машины и цена конечная ни каких доплат не потребуется. Когда приезжаете в салон, люди отвечающие по телефону магическим образом пропадают и появляются менеджеры салоны, которые с неимоверной наглостью вам сообщают что вами забронированной машины нет. Цены на машины в салоне в два раза выше чем на сайте. В ДВА РАЗА!!!! Не на 10-20 тыс. На просьбу пояснить почему на сайте одна цена, по телефону её они подтвердили а реально такой цены нет, менеджер с видом что вы очередной лох которого они удачно развели, нагло интересутеся вы за машиной или просто поругаться. ВНИМАНИЕ: цены по которым они пытаются продать выше чем в любом другом официальном салоне. Выше на приличную сумму 100 и более тыс рублей!!!

Отзыв написал "Король дорог"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №143

С такими ужасными монтажниками никогда в жизни не сталкивался. Хамы, но это во- вторых, непрофессионалы исключительные - это точно во- первых! Поцарапали окна с внутренней стороны где можно и где нельзя, увидела только на следующий день, когда свет нормальный был (в комнате ремонт и горят две лампы, устанавливали допоздна). Звоню в офис - а мне говорят, вы в акте отметили? Может, вы это сами поцарапали! Да, сама сидела и окна царапала... Ручка двумя руками на окне закрывается, тугая до ужаса - приходил какой- то их работник, крутил- вертел, говорит, разработается. Уникальная компания, никогда в жизни никому не буду рекомендовать.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2012-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №142

Ребята, поежде чем идти туда работать плдумайте надо ли впм работать за 25 рублей в час при условии того что частенько рг в чате будут писсть перерывы на стопе, что означает даже если пришло время твоей паузы то ты сидишь и работаешь. Ах зарплата..... Ее постоянно задерживают. Готоаьтесь раз в два месяца говорить банку и др. кому вы должны что отдадите на днях так как там есть вечная отмазка мв перевели деньги, а задержка связана с вашими банками. Есть много чего рассказать про этого работодателя интересного. Если у кого то почюявятся вопросы то пишите мне на d.operator.c@gmail.com

Отзыв написал "Знать"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2011-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №141

Ради Бога! Не связывайтесь с этой веб-студией. В создании и продвижении сайтов там не понимают ни бельмеса, зато очень любят вытягивать из наивных клиентов деньги за якобы качественную проведенную работу. Из клиентов просто вытягивают деньги. Любой не предвзятый анализ покажет, что никакого реального продвижения нет. Как все делается? Просто сайт делают на коленке. Никакого планирования и проектирования нет. Вот поэтому и обещают клиентам, что сайт будет готов максимум за две недели. Качественный сайт делается месяц, а то и больше, в зависимости от специфики. Сотрудников студии постоянно обманывают и в зарплате, и в плане оформления. Никаких налогов за них не выплачивается. Текучка постоянная, но на это и рассчитывает руководитель проектов студии Сергей Геннадьевич Саркисян. Ему же только бабло нужно. А каким способом это будет делаться, не важно. Даже за счет воровства контента у других сайтов.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №140

Прочитала всю переписку. В том числе ответы Василия. Вызывает гнев его заявление, что купились на дешевые цены!!! Не настолько ни дешевы-разница около 30процентов. Именно столько а то и больше накручивают продавцы в регионах!!! Регионы ВСЕГДА БЫЛИ ДОНОРАМИ ДЛЯ МОСКВЫ, Питера и их окрестностей! Все деньги нас-налогоплательщиков оседают в центральных регионах! И если решили покупать через интернет так потому,что в регионы товары перестали ввозить ввиду отсутствия денег у продавцов. Пообщалась с компанией,через которую Василий продал магазин Сергею. Мое мнение, что из-за такой скрытности нового покупателя и осведомлен носит Василия о поступлений денег, о наличии копии нового владельца именно Василий все это организовал!!!

Отзыв написал "елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2013-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №139

Прочитал отзывы и понял - то что отрицательно это от реальных клиентов а все остальное от этой же конторы и неужели еще кто то захочет сними связаться и выкинуть свои деньги! А если кто и захочет тот потом напишет что пишут реальные клиенты. Вот тогда будет ХА-ХА. А деньги естественно не получит никто назад . даже через суд, да еще заплатит судебные издержки. Очень жаль тех кто связался с этой конторой.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №138

Просто ужас. Позвонили спустя час, после создания заказа, сказали якобы не могли дозвониться, хотя телефон был включён, видимо они реально думают что я не пойму что у них просто напросто не было курьеров или ещё что-то поэтому они решили провернуть такой трюк. В итоге еду получил через 2 часа. Второе. Я заказал большую закрытую пиццу, которая если верить описанию должна весить 1,5кг, в итоге мне видимо привезли маленькую, потому что она весила 700гр. А ещё, когда я звонил им, они представились другим рестораном. То есть это просто новый бренд, чтобы обмануть покупателей

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2017-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №137

Просто развод на деньги, никакой профессиональной работы, да и просто работы нет. Фото которые и пятьсот рублей не стоят влетят вам в копеечку, я на мыльницу лучше наснимаю. И предоплата 100%-хочешь забирай ихние такие шедевры, хочешь деньги подари. Предыдущий отзыв(от (Инга)): все тоже самое, и развели на сумму и результат плачевный оказался. Ни кому не советую...

Отзыв написал "Аноним291904"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №136

Присматривал себе новое, не дорогое авто для работы. Наткнулся на сайт Инком-Авто. Присмотрел недорогую машину Datsun on-DO 2015г в полной комплектации за 380 000 деревянных(по акции до 22 мая 2016г) Если учесть что у официалов цена на данную комплектацию 522 000, меня это заинтересовало. 18 мая позвонил в салон по телефону. Очень вежливый менеджер подтвердил, да машина 15 года, да 380 тысяч и плюс зимняя резина и краска, спросил про trade-in да все в порядке... Приблизительно дали оценку 160 - 180 тысяч руб. Средняя цена на мою машину 200т. Это меня устроило(самому не продавать). Мне все равно не хватало 60000р. Менеджер сказал что дадут рассрочку хоть на год. Я довольный такими условиями зарезервировал авто. На следующий день приехал в салон ИНКОМ-АВТО ЗАПАД, где меня ждало много сюрпризов. Встретил меня очень вежливый и шустрый менеджер которого в последствии постоянно приходилось ждать (клиентов много, а я подожду раз из далека приехал). Развод №1 Предлагаемая машина оказалось 2014 года.(обидно, досадно, но ладно) развод №2 Мою машину оценили в 120 тысяч, требовался ремонт (на 10 000 по оценки того-же менеджера. Математика у них своя 160-10=120) развод №3 Рассрочка трансформировалась в кредит под 6%.(не много, и сумма не большая я согласен, к тому-же погашу за 2-3 месяца) Развод №4 Кредит дается на машины 2015 - 2016 годов. Развод №5 машина 2015 года стоит 522 000 р.(обратите внимание на картинку). Когда я отказался покупать другую машину, на других условиях, менеджера подменили (лицо было тоже). Он стал меня пугать черным списком (не знаю что это, но страшно), и банки со мной работать не будут (тоже страшно) и что у нас самые лучшие условия. И когда я в очень плохом настроении собирался уходить, мне сделали выгодное предложении подняли цену за мое авто до 150 000. Сами понимаете я ушел. Конечный результат. 1 Машина по цене автосалона через дорогу. 2 За бесценок продать свой автомобиль. 3 Куча потраченного времени + транспортные расходы (4 часа туда, 3 часа в салоне, и 4 часа обратно). 4 За этот день я потерял из-за этой поездки около 8-9т. р. Так поступают с плохими отзывами.

Отзыв написал "Sayland"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №135

Привет всем. Хочу добавить свою какашку в ту реку дерьма, которая течет на головы говорящих мартышек и их хозяев из интернет магазина duxe.ru. Будьте осторожны, не заказывайте у них ничего. Обманут! ! ! Обман заключается в том, что Вам пришлют какую нибудь дрянь, вместо того, что Вы заказали и хотели бы получить. Говорящие мартышки Вам перезвонят, убедят, что пришлют то, что Вы хотите. Порекомендуют еще доп принадлежности и назовут сумму Вашего заказа, которая соответствует цене качественной вещи. Правда, есть оговорка, что послать могут ТОЛЬКО! ! ! ! по предоплате. А эта означает что потом Вы открываете и видите что Вас надурили. Но денежки тю-тю-тю. Претензии? Рассматриваете обратный адрес, ищете каналы обратной связи, чтоб предъявить претензии? Не тут то было! Отправить…>>

Отзыв написал "Каким"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №134

При оформлении заказа был выбран вариант онлайн оплаты картой, при общении с консультантом, вариант оплаты подтвердили, попросили выслать счет на ящик. За все каникулы счет так и не выставили. В итоге товар вообще отправили наложенным платежом. Спасибо

Отзыв написал "Пользователь скрыл свои данные"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2013-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №133

Почти ,нет совсем нет грамотных руководителей .От такого самодурства лучшие профи сбежали к конкурентам .Набирают безответственных. Таким образом работа строится так: Дурак на идиоте придурком погоняет!!!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2013-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №132

Похоже, пирамида под названием Богатей! рухнула, как и другие ей подобные. Сценарий краха один для всех пирамид такого толка - сразу проблемы со сроками выплат, а затем и полная приостановка. Кто успел что-то получить, тот молодец, а остальные, как и всегда, останутся не с чем.

Отзыв написал "halibroda"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2010-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №131

Попал в аварию в ноябре 2009 года. Меня, как и многих, обязали при покупке автомобиля в кредит в банке Русфинанс Банк застраховаться в Компаньоне (страховой полис АК №676466-Ф), филиал г.Белгорода. Документы собрал оперативно, машину поставил в сервис, куда страховая дала направление. Вот пошел второй месяц, и тишина. Нервы мотают, тянут со сроками, по существу не отвечают. Звоню туда каждый день, и в день по два раза, толку нет. Буду подавать в суд, писать в ФССН, прокуратуру. Всем советую, страхуйтесь в Росгосстрахе, Ингосстрахе, бегите от Компаньона!!!

Отзыв написал "Сергей Анисимов"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2016-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Поисковик показал, что Инком-Авто является официальным дилером. Хотя таких аля официалов дилеров Шевроле много. Звоню. Трубку поднимает молодой человек, который представился, как Роман Цветков (его моб. телефон оканчивается на (72-91). Он сказал, что машина есть в наличии, можно приехать посмотреть, что она стоит в салоне, при чем меня интересовало два цвета и черный и белый, еще я ему объяснил, что я не сидел в этой машине и хотел бы почувствовать ее тактильно, выбрать цвет. Он сказал, что оба цвета в салоне, мол приезжайте смотрите. Выслал мне смс с адресом. Я спросил о стоимости, что бюджет ограничен, что я буду брать только по той цене, которая у меня есть налом и по той цене, которая указана на их сайте. Он ответил не переживайте, да цена будет такая же как на сайте и будет прописываться в договоре. Я объяснил, что допы брать не буду, что кредит мне не нужен. роман меня уверил, что цена будет такая, как на сайте. Согласно ГК РФ 436,437,494 - цена на сайте - равна такой же цене в договоре при покупке, но... Естественно, я прочитал уже все отзывы об Инком- Авто и понимал, к чему все приведет, но день был свободный и я поехал по салонам. Не хотел я к ним ехать, так как в трех салонах обманули по такой же схеме и перед последней поездкой ближе к вечеру позвонил, говорю, уже был в трех салонах, везде обман, мне нужна машина шевроле авео хэч в любом цвете главное увидеть, чтоб она стояла в салоне, Роман мне говорит, что да это плохие салоны, мы не такие, приезжайте она точно у нас стоит, что я вас выйду встречу ... на что Роман рассчитывал не понимаю, что я приеду и выберу другой авто или на то, что я оформлю кредит и меня разведут, сейчас вроде не 2000 и такие аферы и обманы уже не действуют на здравого человека. По акции до 5 февраля эта машина стоила 480 000 в максимальной комплектации LTZ. По приезду в салон эта машина оказалась 690 000 тыщ руб, так как 210 000 руб- это трейд ин + кредит (их хитрая акция). Конечно же, машины в салоне не оказалось, оказался менеджер и совсем не Роман, Роман оказался скрытым оператором. И все такая же сказка, машину могут привезти со склада в течении часа, на машину мы гарантию не даем, стоимость бла бла бла... я попросил распечатать договор и поехал домой. Те, кто покупал автомобили у официалов, наверное видели договора купли-продажи на 2-3 листа, в которых указывались Права, Обязанности и Ответственности сторон, Условия гарантии, Приложения и тд и каждый пункт имел по 4-6 подпунктов, но этот договор просто шедевр. Что меня сразу насторожило, так это реквизиты, которые не соответствуют заявленному адресу. При таком раскладе вы можете столкнуться с проблемами при решении споров в суде или при обслуживании авто. Выход из ситуации!!! Прежде, чем купить автомобиль попросите менеджера: 1) сфотографировать Вам нужный автомобиль в их салоне с разных ракурсов, чтобы было понятно, что это их салон. - Автосалон имеет все фотографии поступивших автомобилей. Пусть не отмазываются.2)запросите КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на почту. Там вы увидите точную стоимость за автомобиль, которая будет в 100-150 тыщ дороже. Если менеджер заинтересован в продаже и в выполнении личного плана -он вас вылижет с ног до головы и сделает любой ваш каприз. 3)запросите договор на почту. Договор должен быть не на 1-3 страницы, а на все 8 страниц с развернутыми пунктами и подпунктами. И пусть вас не разводят, что договор стандартный - вы имеете полное право вносить свои коррективы. Все это менеджер должен сделать - если не делает - значит перед вами серый дилер и вас обманывают с первых минут. Экономьте свое время, которое вам не оплачивается!

Отзыв написал "LBOttO"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2015-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №129

Подключили в офис. и до сих пор мучаемся. Постоянно какие-то сбои, изменения в платежах, о которых не оповещают! Дозвониться не можем 2-й день. ОФИС СТОИТ, счет пополнили, 3 раза, инета нет, завтра будем подключать другой.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2018-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №128

По моему мнению раньше такси 373 было лучшим в Ижевске. Сейчас такое ощущение, что компания катиться вниз по наклонной. Машину могут подать убитую, водитель может и нахамить (Тойота Корола А204АМ) или не знать даже улицу (выходцы из дружественных республик), при этом ценник держат на прежнем уровне. И ещё, совет людям, которые принимают водителей на работу, прокатитесь с ними по городу, сделайте вывод, что едете не на учебке. Итог: меняю службу такси и для себя, и для фирмы.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №127

Писал даже на телевидение 5 канала, когда этот сайт работал, просил предостеречь граждан, но они в одной связке. Кому: 112@5-tv.ru 11 июня, 12:17 Здравствуйте господа! К Вам обращаюсь за помощью. В мае я заказал в интернет магазине multi-shina 1 комплект шин на сумму 15400 руб. , также по глупости заказал диски в интернет магазине Шина-дешево - 4 диска на сумму 8400 руб. и до сих пор жду . Но как оказалось эти магазины зарегистрированы в Санкт-Петербурге и эти магазины призраки их нет - мошейники. Написал заявление в полицию, но дело стоит. Искал на сайтах где можно написать отзывы на эти магазины , но не нашел. Я хочу оградить остальных граждан от этого безобразия, помогите пожалуйста. Куда я только не обращался. Один магазин multi-shina до сих пор работает и обманывает граждан. Для того чтобы Вы поверили Я вышлю Вам переписку с этими магазинами. ТАКИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ПОЗОРЯТ ИМЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2013-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Пидарасы,бабки отправил и на этом все!!!!!!!!ни денег ни колес,все номера отключены.......написал заяву,пускай менты с ними разбираются.........

Отзыв написал "давид"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №125

Пиво по цене 250р за типа чешское Страковице вызывает недоумение. Порции все маленькие. Официанты назойливо спрашивают как вам понравилось каждое блюдо. На входе пекут блины, типа комплимент в масленицу. Принесли холодные. Как им это удалось непонятно

Отзыв написал "Yakov G"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Очень часто пользовалась именно этой службой такси, все нравилось до недавнего времени... Операторы работают плохо, кидают трубку. Пытаешься узнать, когда будет машина и будет ли вообще, и сталкиваешься с таким отношением, очень неприятно. Признаюсь сильно разочарована, вряд ли теперь я буду выделять эту службу такси среди остальных. И с другими людьми теперь я могу поделиться лишь негативными отзывами на счет 373. Недавно вызывала машину по системе МОСТ в итоге прождала с 14:00 до 20:00, весь день провела в режиме ожидания(благодаря этой замечательной службе), в итоге машина так и не приехала! Мне жаль день, который прошел впустую, планы, которые рухнули. Специально с работы отпрашивалась на этот день, а в итоге???! Эта служба такси не та, что была раньше! Обидно, печально, я жутко расстроена! Так работать нельзя!!!

Отзыв написал "Екатерина Мельницкая"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Оформил заказ 14 мая с доставкой в г. Томск. Перевёл всю сумму на банковский счет ООО Гранд и 16 мая получил следующее письмо Принято. Работаем по Вашему заказу.Срок доставки около 2-3 недель. За 1-2 суток до доставки курьер с Вами свяжется.. Однако, никакой доставки не произошло. В последнем письме от 5-го июня они обещали выслать товар 10-го числа. С 11-го числа почтовый ящик и телефон у них отключены.

Отзыв написал "Туев Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Оформил в ЭРГО Русь ДМС на себя и на дочь. Лечебные учреждения, входящие в программу ДМС, по полисам ЭРГО Русь предоставлять услуги отказываются. Мотивировка: ЭРГО Русь - просто жулики. Обращения в ЭРГО Русь результата не дают.

Отзыв написал "Сергей "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2012-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №121

Отвратительный центр. Подача материала узкая.Вебинары тихие. Больше не пойду ,чего и вам советую. Компьютеры заражены вирусами,причем разномастными Преподавателя нельзя ни о чем спросить.Я был вебинаристом.Все внимание к присутствующей аудитории

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Осторожно мошенники! ! ! Под солидной вывеской работает компания малоразбирающихся в строительстве аферистов. Она же Комплексные решения, она же Русклимат. Цель компании - кидалово работников от разнорабочего до начальников строительных участков на бабки. Директор ******** Н.Ю., трусливый и крайне омерзительный тип , заключает липовые договора для работ в Архангельской области на месторождение алмазов и просто не выплачивает людям зарплату , причём смело отправляет всех в прокуратуру( видимо папик прикрывает). Схема отработана в идеале. МММ по сравнению с этими жуликами котята! ! ! …>>

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Оплатили через Биглион купон. Записались заранее, за неделю, перезванивали за день. Нам назначили на 16:30, попросили приехать за 30 минут заранее (семейная фотосессия). 1. Нам забыли заказать пропуск и мы прождали 20 минут 2. Нам предложили подождать еще 40 минут, т. к. какой-то сбой у них произошёл. У двери ждала девушка, которой сдвинули часы фотосессии уже на два часа, мы за ней. 3. Мы прождали 1,5 часа и после этого приехал очень важный гость и нас предложили подождать ещё час 4. на предложение назвать контакты руководства - отказал 5. имя фамилию руководителя назвать отказали 6. На столе печать одной организации на требование предоставить книгу жалоб принесли тетрадку с накленным названием другой организации 7. Вернуть деньги и затраты на такси отказали 8. ФОтограф с администратором при нас громко обсуждали как *** (ненормативно) эти семейные фотосессии В итоге мы свою услугу мы не получили, потратили время и деньги.

Отзыв написал "Борис Стародубов"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Оплатил 3 июня заказ на 4 шины, мне сказали что по акции доставка бесплатна в другой город. Спустя неделю сказали что у них проблемы с поставщиком, потом сайт сменил домен на SU, и письма на RU не читал никто, горячая и электронная почта с неизменным постоянством переносят срок поставки в связи с большим объемом заказов, и проблемами. Звонить на горячую линию также бесполезно - те же ответы. Сегодня консультант онлайн сказал еще раз о том что на следующей неделе уж точно все решится (прошло уже две). После вопроса о том как можно вернуть деньги и отказаться от заказа на основании закона о защите прав потребителей относительно дистанционной продажи - чат перестал работать. По электронной почте - также сегодня молчание, хотя обещали решить вопросы до конца той недели. У всех организаций бывают проблемы, связанные с поставщиками, но нормальные люди предлагают решение, вернуть деньги в конце концов, чтобы клиент остался по крайней мере не обижен. Здесь же такое ощущение - что все нацелено на то чтобы собрать деньги и исчезнуть, потому что при таком отношении сложно представить как они собираются работать дальше. Юридическая информация на сайте также вызывает опасения, там то появляется название юр лица, и адрес, то пропадает. Сайт питерский вроде и телефон, а организация - в Москве. Я конечно надеюсь что все решится и я сгущаю краски, но не рекомендовал бы заказывать что то с предоплатой.. Кстати для яндекса, там оказывается существуют два клона с доменами Ru и Su, сайт RU постоянно падает, но когда он работает, по их телефонам говорят что на SU сидят люди укравшие их сайт, на SU соответственно наоборот, поэтому может оказаться, что сами того не зная тут люди пишут о двух разных сайтах и разных магазинах. Но в любом случае - запятнали они себя оба, когда нет прозрачности в работе и доступности операторов для решения проблем - это очень тревожный знак.

Отзыв написал "Стародубец Игорь "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Оплата была безналом, станок, но уже три недели ни станка ни денег ни обьяснений. Несколько раз звонил по тел указанному на сайте, только автоответчик. По указанному адресу магазина не оказалось. Подстава…

Отзыв написал "Игнат"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Ольга Олеговна Плюцак изуродовала мое лицо!после трех посещений к ней, моя жизнь превратилась в кошмар! Сначала неудачно ввела препарат радиесс, нарушила технику введения, попала даже в десну! Затем стала выводить радиесс дипроспаном, в результате чего появились ямы, провалы и атрофия тканей лица!!! Хладнокровная и непоколебимая косметолог Плюцак О.О. даже не извинилась за некачественную работу!!! Теперь мне всю жизнь прийдется заполнять провалы и ямы с помощью гиалуронки за свой счет!!И пока будут ямы на моем лице, пока я буду страдать и рыдать, будет страдать ее репутация!!!

Отзыв написал "Ольга Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Обращалась в январе 2015, крайне разочарована сервисом, в итоге купила автомобиль в салоне Major. Заинтересовалась промо предложением со скидкой на сайте, и хотела приобрести Nissan Juk. 1) По промо предложению автокредит давал только 1 банк. После того, как я съездила на другой конец Москвы за 2м документом, удостоверяющим личность (я специально звонила заранее, чтобы уточнить, какие документы нужны, про это мне ничего не сказали) и подождала час в салоне, оказалось что банк этот уже не дает кредиты на авто 13 года. ‘Что в хотите, такая ситуация на рынке’. Тон разговора оставлял желать лучшего.2) Активно предлагалась модель, которая ‘всего’ на 200 тысяч дороже.3) Я решила не сдаваться и купить авто без кредита. Через день оказалось, что промо машина сломана и вообще все авто 2013 не ездят по различным причинам.4) Я попросила менеджера поискать похожие по цене варианты, мне так никто и не перезвонил. Я перезвонила сама, и снова никто не перезвонил.Итого, мне предлагали промо предложение, которое не ездит, и по которому есть мифический кредит и в принципе были не очень заинтересованы в покупке.

Отзыв написал "Noia"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Обман, обман повсюду. Вам сначала конечно же ничего плохого не расскажут, а девочки кадровички с арбата 59 всячески расхвалят эту никчёмную работу. Про поборы постоянные, штрафы во время учёта (снимают почти всю премию) и другие мелочи. Полный бардак и антисанитария. Даже форму не могут выдать нормальную, не рваную и в нескольких комплектах. Значок с именем-фамилией делали несколько месяцев и сделали как раз тогда, когда я уже увольнялся. Работают там в основном приезжие (читай: лимита) которым некуда деваться. И старые бабы, которым уж совсем-совсем точно некуда деваться. Так называемое начальство постоянно матерится (по-сто-ян-но!), унижает, обзывается а мы их ещё и благодарить должны. Заставляют продавать тухляк - иначе урежут зарплату. Ни о каких 19 тысяах чистыми и говорить не приходится - враньё. Ими там даже не пахнет. В первый и посл. месяцы действительно не платят вторую часть зарплаты премию не смотря на изданный закон в самой компании о том, что платить должны сразу и полностью. Ага, как бы не так А я-то думал, что в дорогом магазине для богачей и порядок и платят хорошо...Конечно, вот я и тоже обломался, а ведь читал отзывы здесь на сайте...Но, захотелось рядом с домом, как видите даже этот факт меня не удержал там. Работаешь там за нескольких человек, потому что людей не хватает и все сваливают свою работу друг на друга. Коллектив когда как - т.е. у кого какое настроение смотря. Лицемерки и интриганки поливающие друг друга грязью. Ну конечно большое кол-во чурок, куда без них в нашем москвабаде.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Обещали привезти но не стали. В итоге. Я остался на два дня в мск хотя очень надо было в область. Мог заказать в другом магазине по похожей цене. Два дня промурыжили меня. В итоге видеокарту не привезли и в других магазинах цена теперь выросла. А причина: кто то что то перепутал но виноваты конечно не они. Телефоны указанные на сайте не работают. Связь через мобильный телефон. Хорошо хоть трубки берут

Отзыв написал "Козлова Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №112

О с т о р о ж н о !!!! Заказ сделал ещё 26 июня !больше месяца ни ответа -ни привета! ЛОХОТРОН !!!! Сайт не открывается, писать бесполезно, звонить тоже !

Отзыв написал "юлиан плотников"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №111

О НАРУШЕНИИ НОРМ ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ И ПОРЯДОЧНОСТИ ХИРУРГОМ ЗДОРОВЫМ Вынужден информировать руководство и пациентов Медцентра о грубом нарушении норм врачебной этики и человеческой порядочности со стороны cсосудистого хирурга, флеболога ЗДОРОВА Алексея Владимировича История такова: в начале 2017 г. у меня возникла определенная проблема с сосудами нижних конечностей. Особого беспокойства это не причиняло, тянущих, распирающих болей в нижних конечностях не было, отеков ног тоже, чувство тяжести не возникало. Единственное, что меня беспокоило – это образование пигментных пятен и небольших язвенных дефектов на голенях. В марте 2017 г. я обратился в головную структуру Московского Научно-Практического Центра Дерматовенерологии и Косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы – Отдел оказания специализированной помощи (ул. Селезневская, д. 20). В ходе консультации д. м. н., профессор ДОЛЯ О.В. категорически заявила, что мои пигментные пятна и язвенные дефекты никакого отношения к дерматологии не имеют, подчеркнув, что они являются следствием проблем с сосудами и венозной недостаточности. Это же она отметила в своем письменном заключении, предписав консультации с сосудистыми хирургами. После этого я начал консультации с флебологами. В поисках клиники, где можно сделать малоинвазивную операцию по запаиванию больных вен методом радиочастотной абляции (РЧА), 27.06.2017 г. мы с супругой попали на прием к сосудистому хирургу, эстетическому флебологу ЗДОРОВУ А. В. После осмотра тот заявил, что операция показана и заявил о своей готовности сделать ее методом РЧА. Касаемо наличия пятен и язвенных дефектов на моих голенях д-р ЗДОРОВ уверенно пояснил, что это прямой результат застоя крови в нижних конечностях, и что после операции все эти дефекты и пятна уйдут, т. к. будет ликвидирована причина их возникновения. Мы договорились с доктором ЗДОРОВЫМ о плановой операции, ее стоимости и сроках. Вернулись к вопросу об операции в ноябре 2017 г. На консультации 30.11.2017 г. д-р Здоров вновь уверенно подтвердил, что наличие у меня пигментных пятен и язвенных дефектов на голенях является прямым результатом застоя крови в нижних конечностях, и что после операции все эти дефекты исчезнут, т. к. будет ликвидирована причина их возникновения. Это меня полностью устраивало. Мы конкретизировали дату операции и ее стоимость. ЗДОРОВ пообещал, что операция будет проходить под местной анестезией, а я смогу наблюдать весь ее ход по телемонитору. Операция была сделана 5 декабря 2017 г. До начала операции было видно, что доктор ЗДОРОВ в операционной чувствует себя неуверенно. На последней консультации о необходимости какой-либо подготовки к операции он ничего не сказал, и в итоге пришлось готовиться в спешке, брить ноги без крема для бритья. Кроме того, у меня в это утро было повышенное давление, однако доктор не удосужился его измерить. Только после моей просьбы давление измерили, оно действительно оказалось повышенным, и ввели препарат для его снижения. После этого передо мною воздвигли специальную конструкцию из простыни, в результате чего я полностью лишился возможности наблюдать за ходом операции. Т.е. обещание д-ра ЗДОРОВА обеспечить мне наблюдение за ходом операции оказалось фикцией. После операции пятна и язвенные дефекты на какое-то время действительно несколько побледнели и уменьшились. Однако через 3 недели, 26 декабря произошло обострение, язвочки и пятна высыпали вновь, увеличились и покраснели. Меня это насторожило, я сделал снимок и послал его с сообщением о возникшей ситуации д-ру ЗДОРОВУ по WhatsApp. Я ожидал от него естественной реакции профессионального врача, т.е. предложения разобраться в сложившейся ситуации, прибыть к нему на осмотр, в ходе которого можно было бы обсудить ситуацию, сформировать мотивированное суждение и выработать рекомендации по дальнейшему лечению. Однако произошло совершенно обратное: на сей раз д-р ЗДОРОВ категорически отказался от приема и осмотра больного, а также от обсуждения ситуации и выработки врачебных мер. Вместо этого он написал мне следующее: Эти пятна не связаны с операцией, необходима консультация дерматолога. Возможна аллергическая реакция. В ходе телефонного разговора доктор ЗДОРОВ полностью снял с себя всю ответственность за исход операции, безапелляционно заявив, что он сделал ее прекрасно. А главное — он полностью отмежевался от своих неоднократно сделанных заявлений и уверений в том, что после операции все язвенные дефекты якобы полностью исчезнут. В ходе разговора явно ощущалось полное нежелание доктора ЗДОРОВ осуществить прием больного и нести ответственность за осложнение после операции. С большим трудом я настоял на необходимости приема и осмотра29 декабря 2017 г. После такой странной и негативной реакции врача, а также в целях подготовки к приему я был вынужден в этот же день 26.12посетитьодну из клиник Ниармедик и сделать УЗИ сосудов (допплерографию в дуплексном и цветовом режимах парных вен нижних конечностей). Следует отметить, что после операции д-р ЗДОРОВ обследование УЗИ не сделал ни разу. Результат обследования меня озадачил, поскольку в своем заключении врач УЗИ, к.м.н. Фишер А.Ю., в частности, отметила: Слева БПВ облитерирована на всем протяжении (состояние после РЧА), но на голени в в/3 кровоток фрагментарно определяется… Правая БПВ проходима на голени, клапаны несостоятельны. Варикозная трансформация переднего притока правой БПВ. Несостоятельные перфоранты на голени справа. Прием состоялся 29 декабря в поликлинике Лечебно-реабилитационного центра Минэкономразвития (Ломоносовский пр.43). В ходе приема, который затянулся на 3 часа (т.к. ЗДОРОВА пришлось ждать очень долго), он вновь самоуверенно заявил, что операция сделана им блестяще. Далее он полностью исключил связь обострения с операцией, вновь настаивая, что это дерматологическая или ревматологическая проблема. На мой вопрос, почему же ранее он неоднократно и категорически утверждал обратное, д-р ЗДОРОВ ответить не смог. Однако сделанное в этой же поликлинике новое, триплексное сканирование вен нижних конечностей вновь подтвердило далеко не блестящий результат операции. Врач УЗИ к.м.н. Яковлева М.С., в частности, отмечает: Слева: БОЛЬШАЯ ПОДКОЖНАЯ ВЕНА: Состояние после РЧА. Ствол на бедре облитерирован, на голени проходим. ПЕРФОРАНТНЫЕ ВЕНЫ: Несостоятельные перфорантные вены голени. ГЛУБОКИЕ ВЕНЫ: проходимы, кровоток фазный. Справа: БОЛЬШАЯ ПОДКОЖНАЯ ВЕНА: Состояние после РЧА. Ствол облитерирован на бедре, на голени проходим. Варикозно трансформированный передний приток БПКВ в в/3 голени. МАЛАЯ ПОДКОЖНАЯ ВЕНА: Остиальный клапан несостоятельный. Рефлюкс по ходу ствола есть. ПЕРФОРАНТНЫЕ ВЕНЫ: Несостоятельность перфорантных вен голени. Клапанная недостаточность МПКВ. Несостоятельность стволовых клапанов поверхностной бедренной вены. Периодически на левой ноге (на которой в ходе операции вроде была облитерирована большая подкожная вена) у меня возникает предсудорожное состояние, возможно, в связи с наличием фрагментарного кровотока, которого быть не должно. Однако даже после этих фактов д-р ЗДОРОВ продолжал утверждать, что операция сделана им якобы блестяще и что он ничего переделывать не будет. Он вновь категорически отмежевался от своих неоднократных уверений в том, что после операции все язвенные дефекты и пятна полностью уйдут, и вновь попытался всячески снять с себя любую ответственность за осложнение после операции. С учетом вышеизложенного, полагаю, что сосудистый хирург, флеболог ЗДОРОВ А.В. подобным безответственным поведением и стремлением снять с себя любую ответственность грубо нарушил нормы врачебной этики и элементарной порядочности. И у меня, и у супруги сложилось устойчивое убеждение в том, что д-р ЗДОРОВ А. В. руководствуется отнюдь не этими нормами, а сугубо меркантильными интересами. В частности, это стремление любым путем завлечь клиента на платную операцию, после чего снять с себя всю ответственность за ее ход и исход. В этой связи возникает закономерный вопрос: нужен ли Медицинскому центру, обладающему устойчивой деловой репутацией, такой врач, грубо нарушающий нормы врачебной этики и элементарной порядочности? Вряд ли Медцентру целесообразно продолжать дальнейшее сотрудничество с доктором ЗДОРОВЫМ, поскольку его негативные репутационные риски могут нанести прямой ущерб позитивной деловой репутации уважаемого ЛРЦ Минэкономразвития России. АНДРЕЕВ С.М., Тел. +7(985) 765-10-65

Отзыв написал "Сергей Михайлович "

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Некомпетентность просто зашкаливает. Проводила собеседование генеральный директор, все время тыкала и представилась только тогда, когда я её об этом попросила. Такое впечатление, что свою собственную вакансию она не читала, очень удивлялась, когда я рассказывала про неё, хотя и не отрицала, что вакансия есть. Очень неприятный осадок. Кадровое агентство с таким отношением к соискателям - это позор!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2013-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Не хотят принимать заказы, хотя звонила в указанное на сайте рабочее время. Кто не любит полакомиться вкусной горячей пиццей в компании друзей? Лично я к таким не отношусь и всегда за пиццу обоими руками. Раньше часто брали пиццу именно в этой пиццерии, но последние два, так сказать, заказа разочаровали. Итак, заказ №1. Заказала через сайт, сижу и жду звонка. Дай, думаю, позвоню, может, быстрее будет. И что вы думаете? Сначала было занято, а потом просто никто не брал трубку. Расстроилась, конечно, но подумала, что слишком поздно заказала (указано, что работают до 22-00, а звонила около 21-50). Перейдем к заказу №2. Опять же сначала заказала через сайт, но, вспомнив прошлую ситуацию, решила позвонить самостоятельно, дабы одобрить заказ. Опять-таки наткнулась на занятую линию. Ну ладно, думаю, время еще есть, вдруг перезвонят. И они перезвонили! Правда, чтобы сказать, что принять заказ они не могут, так как все курьеры уже разъехались по своим последним заказам. Спросила: Во сколько же нужно отправить заказ, чтобы он-таки пришел? На что получила ответ: Часов в девять. Тогда бы и написали на сайте, что заказы принимаются до 21-00, зачем вводить в заблуждение? Как итог, испорченное настроение и отсутствие желания заказывать пиццу именно в Дока Пицце.

Отзыв написал "Riwiera"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2013-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Не удивительно, что перестали платить. Это с ВЛС одна пирамида. Те перестали платить и эти сразу соскамились. Меньше шума по невыплатам видимо из-за того, что денег меньше насобирали у доверчивых граждан.

Отзыв написал "Verbask"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2013-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №107

не понятная работа отдела кадров, при отклике на размещаемые вакансии не реагируют, прошел собеседование в отделе кадров и следующий этап был собеседование с коммерческим директором, так мне забыли позвонить и сообщить о месте и времени собеседования, при этом себе отметили что я просто не явился....

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Не исполняют обязательства по устранению недостатков. В течение месяца звоним менеджеру работающего с рекламациями, то не берет трубку, то обещает перенести сроки приезда. Сложилось впечатление, что для компании главное получить деньги. Одни из недостатков следующие: при снятие герметика отклеиваются куски обоев, в некоторых местах не заделаны швы, заляпаны стеклопакеты, одно окно продувает, что находиться в той комнате просто невозможно.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Не ведитесь на их акции, как минимум. Не знаю, в чем причина, но по телефону расписали машинку Хендэ Солярис хэтчбэк как игрушку, все, что мне нужно, плюс до 31мая и процент 3.9 и цена на комплектацию 417тр., супер все. А на деле, приехав в салон на Проспекте мира 222, мне сказали, вы что, это машины без гарантии, они все после ремонта двигателя. и предложили за 660 тысяч, без проблем. еще сказали, что девочка, которая консультирует по телефону-это коллцентр, они вообще и не в курсе ситуации видимо, у них все в ажуре, с гарантией, подарками и сплошь плюсы одни. На деле надо было по честному сказать, хотите дёшево-берите откровенно, говно, хотите хорошую машину- ценник выше порядком на 150-200тыс. Жалко времени, и жара такая, зря промоталась... Инком-авто, хотя б сделайте проезд за ваш счёт, тем, кто уехал от вас без машины и с огромным разочарованием

Отзыв написал "Екатерина578"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Нашёл клапан егр на их сайте за 1300 рублей(причём под двумя разными номерами). Звоню спрашиваю : Есть? - говорят есть. Электрический или лягушка? (нужен был электрический) отвечают: да, электрический. Зарезервировал запчасть за сутки. Добирался до них 4 часа со Ступино(сервис находится в трущобах непойми где, в каких-то гаражах, причём дорог там нет, одни направления. Приехал, клапан стоит 2000р., незарезервирован и лягушка. (ну не п...ц???!! !ТЫ КТО ТАКОЙ?ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ...) Да и сервис сам далеко не как на сайте его рекламируют-НАСТОЯЩИЙ ХАЧМОТОРС КОМПАНИ!!!! Не верите-приезжайте, посмотрите(при мне они ломом в тачке ковыряли!!!! Слава богу не в моей...)

Отзыв написал "sasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Народ,надо что-то делать!у него даже телефон включен,и он спокойно говорит,что ничего не знает и куда ушли наши деньги ему не интересно

Отзыв написал "ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Народ не верьте хорошим отзовам!!! Я купила машину как сказали все с ней идеально и обещали резину зим.так ничего и не дали! Машина на след.день сломалась пришлось 100 тыс вкладывать в нее. Обманули так же с деньгами заставили в конце еще 100 тыс доплатить за то что она якобы чистая по документам. И еще....моя бывшая машины которую продавала оказалась в этом салоне)) это было смешно потому что она была битая в некоторых местах и тп. Они конечно же все выставили так что она новая) Кредит не берите там!!! Обман полный все,что наобещали спец.карты помощи так ничего и не дали так еще за это 30 тыс платила сказали без этого кредит не дадут.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Написал вчера на почту Sat, 14 Jun 2014 10:20:01 +0000 от Служба LiveTex : Вы писали 14.06.2014 01:49: Хотел узнать о судьбе своего заказа № 16695. Как скоро он прибудет? Ответ на ваш запрос: admin@multi-shina.su Сегодня пришел ответ хрен знает откуда - Sat, 14 Jun 2014 10:20:01 от Служба LiveTex : Добрый день! Ожидаем завоза товара. На следующей недели должны укомплектовать заказ и отправить. Приносим свои извинения за задержки. Ожидайте ПС: Если что, оплатил я 9 мая, получить должен был 25 мая.

Отзыв написал "Лох"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Нам сделали операцию, после операции держалась температура несмотря на антибиотики (то есть занесли инфекцию или неправильно прооперировали) и врачи предложили снова вскрывать собаку ВНИМАНИЕ! посмотреть! При нас, пока мы там мучились, умерла другая собачка, не вышла из наркоза после операции. Умер кот, оставленный в клинике хозяевами на стационар. И мы тоже умерли. Никогда себе не прощу, что позволила мою любимочку лечить этим врачам. Надо было ехать сразу в Биоконтроль или Беланту.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Надоели вечно не работающие терминалы! У нас в школе стоят 2 штуки, один из них всегда выключен,второй при считывании или вводе вручную пишет Не удается определить номер карты! В школе комментируют Ну что вы хотите? Старое оборудование, вот и не работает! Мы что ли его будем ремонтировать? Оно все время не работает, что нам каждый раз в Новосибирск звонить? Их ответы просто убивают. На линии, что указана на карте уже оставляли неоднократно заявки, ничего не меняется! Терминал не работал весь август! На перекличке нам озвучили время работы терминала, 1 сентября с 12 до 15 часов терминал будет работать, в остальное время делай что хочешь! У нас закончились деньги на карте, пополнить невозможно, теперь ребенок будет голодный до тех пор, пока у меня будет выходной, и поеду в другой район, закинуть денег в другой школе. Что мы и делаем с начала учебного года!

Отзыв написал "FoxBlonde"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Мы с мужем никак не ожидали, что банковские работники могут так обманывать!!!!! Мы являемся клиентами банка больше 5 лет. Мы приехали получать перевыпущенные карты из своего города в областной цент Ярославль, в офис на ул.Свободы, д.62, т.к. у нас в городе офис давно закрыли. При получении карты менеджер Варвара сказала, что мы платим по своим картам какую-то основную страховку в размере 100 т.р в год на двоих, и поэтому вы платите, а карты закрыть не можете, давайте вам оформим новую страховку на полгода в размере 12 т.р. на меня и в размере 10 т.р. на мужа, новые страховки будут включать в себя и месячный платёж по карте а также нам отключат старую страховку и от ежемесячных взносов будет больше денег оставаться на погашение основного долга....мы наивные, поверили банковскому работнику... т.к. мы приезжали вечером после работы и ещё надо было ехать обратно, особо в тонкости не вникали и вроде было со слов всё понятно... Подозрения начались, когда начали поступать звонки из банка о том, что ежемесячный взнос не погашен у обоих, несколько раз звонила на горячую линию, мне объясняли, что до марта никаких страховок у нас не было подключено, и скрытых страховок тоже у банка нет, и что вы можете отключить страховку в любое время, а также по горячей линии сказали, что страховку мы купили не на полгода, а на год и что по моей страховке застрахована я на 10 т.р. и муж на 2 т.р., а муж застрахован на год на 10 т.р. Но т.к. у нас с собой было всего 12500 р, деньги за страховку мужа Варвара списала со счёта карты...ещё по ГЛ ответили, что при разговоре с Варварой они никто не присутствовали и не могут быть уверены в достоверности моих слов и что звоните теперь в саму страховую РС и там всё уточняйте... В самой страховой на мой вопрос могу ли я отказаться от страховки, менеджер ответила, что да в течении 14 календарных дней можем и нам вернут деньги полностью. На мой вопрос Смогу ли я сделать это сегодня? менеджер посчитала и ответила, что до 24 часов этого дня сможете, но надо заполнить заявление по их образцу и мне на почту скинут этот образец. Еле дождалась это письмо с заявлением, написала отказ и отправила уже ближе к полуночи.Предварительно ещё раз всё уточнив. Возврат денег обещали в течении 10 рабочих дней (не календарных) и вот сегодня получаем с мужем обычные почтовые письма ( не на электронку) , что возврата денег не будет, потому что заявления принимаются, как я поняла из письма, мах на 13 день, а не на 14 дней, но ведь я звонила и уточняла...проверяйте тогда запись разговора, уж по телефонам у вас всё пишется... мы бы просто не стали отказываться...а теперь и страховки нет и денег 22500 р. не вернут. И что интересно, если страховые взносы платятся ежемесячно, то 100 раз позвонят и будут уговаривать не отключать страховку, а тут сумма поступила полностью, и никто не позвонил и не уточнил и не спросил, а вы точно решили отключить страховку... сладка холява! И да, простой человек не силён во всех юридических тонкостях и терминах, и что одно слово я может понимаю так, а оно у них имеет другое значение, НО я ЗВОНИЛА и УТОЧНЯЛА дату подачи заявления. Подло у людей отнимать последнее... у меня только 10-12 т.р. в месяц уходит на лекарства... да, я понимаю, что лохонулись со страховкой, но мы люди старшего поколения привыкли доверять должностным лицам... пройдёт у меня гипертонический криз, я поеду в Ярославль к этой Варваре, она кстати, после оформления страховки, сразу перестала брать трубку... Кто обманывает? менеджер про основную скрытую страховку или банк, скрытую страховку берут и не признаются? Ещё по ГЛ говорили, что от любой страховки можно отказаться, а менеджеры банка (не только Варвара) говорят, что полностью страховку отключить нельзя. Кому верить после всего этого? Уж точно не Банку Русский Стандарт.... До этого момента я видела, что многие жаловались на этот банк, но мы с мужем относились к банку лояльно, теперь увы...постараюсь расстаться с банком побыстрее, не хочу иметь финансовые отношения с таким банком.

Отзыв написал "ogonek-e"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Мы заказали окна В Экопласте 19.08.13 Внесли предоплату в размере 10000 рублей Пришел весёлый замерщик,всё замерил заключил договор. Обещали в течении трех недель привезти. Наш заказ растянулся на три месяца. Нам привезли окна которые не соответствовали нашим размерам.Пришел новый замерщик померил,обещал еще через три недели.Прошел срок, мы позвонили в Экопласт нам ответили что наши замеры утеряны.Предложили нам прислать замерщика,третьего по счёту.Сегодня 2 декабря а окон нет.Это ЛОХОТРОН (Г КРАСНОДАР)

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Мошенники. Мои родители в городе Саратове заказали окна и оплатили свои честно накопленные деньги 50000 руб.Ни окон,ни денег,ни компании. Это компания грабит и обманывает всю Россию. Побывали во всех городах нашей родины,грабит пенсионеров,людей с детьми. .. Куда смотрят власти?

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Мошенники! Делали им проверки по заправкам три месяца с января по март. В январе отправили им пакет документов, но назад подписанные ими экземпляры так и не вернулись до их пор. Говорят, что документы они отправляют простым письмом по почте, понятно куда это ведет...потом скажут,что почта затеряла. Про оплату и говорить нечего, ее нет. Компания должна 54000!!! Кормят обещаниями! Раньше хоть по телефону отвечали, теперь вечно нет на месте специалиста, бухгалтера! Если бы раньше зашла на этот сайт и прочитала бы отзывы, то не связывалась бы с ней! Люди, не повторяйте чужих ошибок!!!!! Обходите эту компанию стороной!!!!

Отзыв написал "Ольга Быкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №94

МОШЕННИКИ И ВОРЫ!! Не вздумайте связываться с данной компанией!! На руках решение суда о возврате денежных средств в размере 997 980руб. №ФС_001831941 по делу №2-7914-15, украденные деньги компания возвращать отказывается, на счетах компании пусто, поэтому исполнительный лист передан в службу судебных приставов для остановки деятельности компании, ареста счетов и реализации имущества с целью погашения суммы долга по решению СУДА! А теперь подробнее: Мы - МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ, ВОСПИТЫВАЮЩАЯ РЕБЁНКА ИНВАЛИДА наша история сотрудничества с ООО Русский лес, они же АФК Строй Русский лес началась ещё в августе 2014 г, был заключен договор №14/74 на поставку сруба, была внесена вся сумма в полном объеме. В октябре 2014 по договору был залит фундамент. И началось наше долгое ожидание постройки дома. Сначала нам обещали, что вот - вот строители заедут на объект, потом почему то изменился проект (дом уменьшился в размерах на целый этаж). Потом были переговоры с работавшим на тот момент директором по производству Михаилом. Потом была встреча с одним из учредителей Александром. Но сруб так и не приезжал к нам на участок! С этим мы и встретили Новый 2015год. Праздники прошли, на стройку ни кто не заехал, мы продолжали звонить, каждую неделю, т.к. нам говорил, что вот в конце этой недели точно все будет. С этими обещаниями мы встретили 23 февраля, а потом уже и 8 марта. А потом уволился Михаил. И началась работа с Владиславом, которому мы заново все рассказывали, показывали переписки, договора и т.д. На это ушло больше месяца. И вот в конце апреля нам клятвенно пообещали, что они заезжают! Был взят отпуск на работе за свой счет, и мы стали звонить и узнавать ну где же наша машина с бревном. Но, увы, неделя прошла, машина не пришла! Так в обещаниях прошел еще месяц, потом Владислав перестал брать трубки, чтоб дозвониться до него, надо было шифроваться и звонить с других номеров. Наступила середина лета 2015г. И все наше терпение закончилось, мы перестали звонить в Русский лес, а позвонили адвокату, предоставили ему все документы, и пошли в суд, о чем известили Русский лес. Сначала не было ни какой реакции. Потом один раз позвонил юрист от Русского леса, сказал, давайте обсудим и тоже пропал. В итоге у нас на руках решение суда о расторжении договора и возврате денежных средств. Данным отзывом хотим предостеречь всех добросовестных покупателей от нашей ошибки...а именно обращения в эту чёрную компанию лгунов и мошенников, для которых понятие совесть всего лишь пустой звук! P/S Прошу заметить, на сайте компании нет новых отзывов, а отзывы на других сайтах идентичны и написаны под копирку.

Отзыв написал "Ахтямов Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Молодцы, красиво меня кинули на 30000. Впредь буду умнее. Повелся ни на цену, а на наличие модели и размера. Сделав больше месяца назад предоплату 100%, оплатил урок доверчивости...

Отзыв написал "Лох"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2011-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Мой заказ 18978 от 11.06.2014.Прождал две недели, решил посмотреть как поживает мой заказ и был почти не удивлен кидалово чистой воды!Начал анализировать и сам с себя начал смеяться.Попал на 13100 через сбер по карте перечислял.Примерно посчитал за месяц кинули человек 250 в среднем на 15000 и того сами считайте.Красиво сработали как говорять бесплатный сыр только в мышеловке.Решите писать заяву готов присоединится!пишите amid.78@mail.ru

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Мой заказ открыт 14 мая, но имеет №16835. Впечатление такое, что обманутых тысячи. Хотя не исключаю, что заказы местных жителей выполнялись.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Мульти-Шина\" реальные отзывы от клиентов"

2010-09-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Катя, спасибо тебе за то, что ты делаешь для людей. За то, что среди хора голосов сексуального невежества и ханжества звучит твой правдив

Рассказал Слава и Настя

«Центр Екатерины Федоровой»

«»

Данная связь в свое время очень выручил нас. Мы подключили виртуальную атс от мтт и получили бесперебойную связь с коиентами. Прошло уже

Рассказал Милена Иванова

«МТТ отзывы»

«»

Работаю уже пятый год фармацевтов в аптеке Фаримэкса. Всем абсолютно довольна, радует что удалось устроиться в такую крупную сеть, а не с

Рассказал Ксения Васильевна

«Фармимэкс отзывы»

«»

Официальное трудоустройство, абсолютно белая зарплата, никаких серых схем при выплате денег не применяют. Налоги конечно тоже все в счет

Рассказал Aissa

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi