Фарана мебель отзывы

Москва, Рязанский просп., 10, стр. 18 БЦ «Хамелеон», офис 10.15 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 7
Телефоны для связи
84993475547, 89636645547, 89637245547, 749934755477963664554779637245547
Просмотры: 7
Комментарии: 7

Компания Фарана-мебель уже достаточно давно работает на рынке мебельной продукции. У нас вы можете заказать мебель для кафе, бара или ресторана. Работая с сегментом ХоРеКа, мы ориентируемся на новизну, гармонию и стиль интерьеров современных заведений.
Мы представляем каталог мебели для кафе и других заведений, с ассортиментом продукции, направленным на различные категории потребителей. При этом вся мебель, которую вы можете заказать у нас, выполнена только из качественных материалов с гарантированной надежностью.
Вы можете создать элитный интерьер в стиле модерн или классика, а также выгодно обустроить свое помещение кафе или бара, в которое посетители приходят вкусно покушать. Наша мебель обеспечит для ваших клиентов комфорт, повысив общий уровень сервиса, удобства и востребованности заведения.
Решив купить мебель для кафе у нас, вы получите:

  • практичную мебель, которая имеет повышенную износоустойчивость, легко очищается и подходит для помещений с большим потоком посетителей;
  • отличный вариант обустройства летних открытых площадок с линией деревянной мебели, устойчивой к влаге, выгоранию и другим неблагоприятным воздействиям;
  • комфортную и уютную мягкую мебель, позволяющую обеспечить шикарную и эксклюзивную обстановку для заведений высокого ранга;
  • по-домашнему удобную и устойчивую к износу мебель для небольших уютных кафе.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фарана мебель отзывы

Отзыв №7

Заказные положительные отзывы будут удалены. Пользователи добавлены в бан-лист. Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. Редакция gmstar.ru

Отзыв написал "Модератор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фарана мебель отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Много очень привлекательных моделей в мягкой мебели и столах. В уже готовом интерьере они смотрятся очень актуально и интересно. Выбрать было непросто, т.к. выбор действительно хороший, есть над чем подумать. Цены устроили, по доставке не подвели и к качеству тоже претензий нет. В общем, мы остались довольны, покупать антураж для летней площадки однозначно будем тоже здесь. Так что рекомендую данную фирму к сотрудничеству.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фарана мебель отзывы"

2018-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Такое ощущение, что все положительные комментарии пишут сами сотрудники организации, дабы восстановить свое положение после негативных отзывов. Как и писали ниже недовольные клиенты если не хотите получить геморрой- лучше не связывайтесь с ними. Организацией управляет Калашникова Елена Владимировна. Мы связались и получили достаточно негатива от работы с ними. Посмотрите сами как отвечают на отзывы сотрудники фараны мебель, в каком тоне, это же видно сразу при чтении их резолюций. Грубят, что недовольные клиенты не указывают номера договоров, утверждают, что это фэйки. Так вот, наш договор №422 от 10.08.2016. Суть какая, решили заказать мебель у них для дальнейшей перепродажи на 953 036 руб. Думали что это производители. Мы находимся в Спб, они в МСК. Естественно никто не поехал проверить их производство, смотреть, что они сами изготавливают мебель. Поверили на слово. По договору срок изготовления 20 дней. Проходят эти двадцать дней и наступает день сдачи результата работ (20 сентября 2016). А мебель то не готова. Бьются в голову, что скоро всё сделают и тп. Наступает 4 октября (это спустя 14 дней. как она должна была быть готова). Приходит письмо от них, мол мебель готова, давайте забирайте. Мы естественно просим фото мебели, а нам пишут, что они не обязаны присылать нам никакие фотографии. По договору сказано, что оплата производится в течении 3х дней с момента направления уведомления и давайте оплачивайте. Начинаем ругаться, мол что за хна, давайте фото. А фото так и нет. 14 октября приходит письмецо, а к нему приложение (приклеил к отзыву), в котором они требуют оплатить пени за просрочку платежа и оплатить им хранение за период !!! внимание !!!! с 24 сентября по 14 октября!!! А то что мебель только по их утверждением готова была только 4 октября их не волнует. На наши недовольства они ответили (советую присесть) "по договору у нас пени и стоимость хранения начисляются со дня, когда она должна была быть готова по договору, т.е. с 20 сентября" (плюс 3 дня по договору дается на оплату). "Вот это весело"-, сказали у нас сотрудники, -"связались с шарашкиной конторой". Сколько не ругались с ними, фото нам так никто и не прислал. А самое интересное, что они утвердили, что мебель не отгрузят пока мы не оплатим пени и хранение. И им все равно, что в этот период мебель не была готова и вызывает сомнение на готовность в настоящий момент. В итоге отправляем человека в Москву, а он их и найти не может, по адресу они не находятся, по телефону посылают на склады, а там вообще про них никто ничего не знает. Встретиться с ним никто не захотел, в итоге наш сотрудник поцеловал дверь и улетел в Питер. Продолжили ругаться дальше. В итоге вроде согласились они показать мебель, согласились с нами, что неосновательно они начислили пени и хранение за тот период, когда мебели не было. Полетели в москву два директора, проверять мебель, показали, но это уже был декабрь месяц. И тут начинается новый прикол. Пени и хранение за период с 20.09 по 14.10 они посчитали необоснованными, однако выкатили новый счет на 400тр, за пени и хранение с 14.10 по 10.12))))) И мебель естественно они не отгрузят без оплаты этих расходов. Сначала платите расходы, потом получите мебель. Продолжаем ругаться дальше. В итоге вроде убедили их, что они не правы. Отгружают нам мебель 27 декабря (а должны были 20 сентября) и вроде всё. Но не тут то было. Приходит нам определение с Арбитражного суда города Москвы. Они подали на нас в суд на взыскание 239тр хранения, 53 тр какой доставки с погрузкой- разгрузкой (хотя мебель мы сами забирали и сами грузили) и пени 35 тр. И сейчас судимся. Так будьте бдительны при работе с этой компанией. Из условий договора сразу видно, что они будут в будущем Вас натягивать всеми способами. Особенно об этом говорит подсудность в г. Москве, и положения в некоторых пунктах договора «Покупатель перед отгрузкой оплачивает расходы поставщика по такому хранению из расчета 88 (восемьдесят восемь) рублей за 1 (один) куб. метра товара в день, а также дополнительные расходы Поставщика по доставке товара на склад и работы по его разгрузке и погрузке. Выдача товара осуществляется только после оплаты указанных расходов Покупателем», «Оставшиеся 30% Покупатель оплачивает в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения извещения от Поставщика о готовности товара к отгрузке. Извещение направляется Поставщиком посредством электронной почты по адресу: ****** не позднее срока поставки товара, в Приложении к Договору.»

Отзыв написал "funkeer"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фарана мебель отзывы"

2017-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Такое ощущение, что все положительные комментарии пишут сами сотрудники организации, дабы восстановить свое положение после негативных отзывов. Как и писали ниже недовольные клиенты если не хотите получить геморрой- лучше не связывайтесь с ними. Организацией управляет Калашникова Елена Владимировна. Мы связались и получили достаточно негатива от работы с ними. Посмотрите сами как отвечают на отзывы сотрудники фараны мебель, в каком тоне, это же видно сразу при чтении их резолюций. Грубят, что недовольные клиенты не указывают номера договоров, утверждают, что это фэйки. Так вот, наш договор №422 от 10.08.2016. Суть какая, решили заказать мебель у них для дальнейшей перепродажи на 953 036 руб. Думали что это производители. Мы находимся в Спб, они в МСК. Естественно никто не поехал проверить их производство, смотреть, что они сами изготавливают мебель. Поверили на слово. По договору срок изготовления 20 дней. Проходят эти двадцать дней и наступает день сдачи результата работ (20 сентября 2016). А мебель то не готова. Бьются в голову, что скоро всё сделают и тп. Наступает 4 октября (это спустя 14 дней. как она должна была быть готова). Приходит письмо от них, мол мебель готова, давайте забирайте. Мы естественно просим фото мебели, а нам пишут, что они не обязаны присылать нам никакие фотографии. По договору сказано, что оплата производится в течении 3х дней с момента направления уведомления и давайте оплачивайте. Начинаем ругаться, мол что за хна, давайте фото. А фото так и нет. 14 октября приходит письмецо, а к нему приложение (приклеил к отзыву), в котором они требуют оплатить пени за просрочку платежа и оплатить им хранение за период !!! внимание !!!! с 24 сентября по 14 октября!!! А то что мебель только по их утверждением готова была только 4 октября их не волнует. На наши недовольства они ответили (советую присесть) "по договору у нас пени и стоимость хранения начисляются со дня, когда она должна была быть готова по договору, т.е. с 20 сентября" (плюс 3 дня по договору дается на оплату). "Вот это весело"-, сказали у нас сотрудники, -"связались с шарашкиной конторой". Сколько не ругались с ними, фото нам так никто и не прислал. А самое интересное, что они утвердили, что мебель не отгрузят пока мы не оплатим пени и хранение. И им все равно, что в этот период мебель не была готова и вызывает сомнение на готовность в настоящий момент. В итоге отправляем человека в Москву, а он их и найти не может, по адресу они не находятся, по телефону посылают на склады, а там вообще про них никто ничего не знает. Встретиться с ним никто не захотел, в итоге наш сотрудник поцеловал дверь и улетел в Питер. Продолжили ругаться дальше. В итоге вроде согласились они показать мебель, согласились с нами, что неосновательно они начислили пени и хранение за тот период, когда мебели не было. Полетели в москву два директора, проверять мебель, показали, но это уже был декабрь месяц. И тут начинается новый прикол. Пени и хранение за период с 20.09 по 14.10 они посчитали необоснованными, однако выкатили новый счет на 400тр, за пени и хранение с 14.10 по 10.12))))) И мебель естественно они не отгрузят без оплаты этих расходов. Сначала платите расходы, потом получите мебель. Продолжаем ругаться дальше. В итоге вроде убедили их, что они не правы. Отгружают нам мебель 27 декабря (а должны были 20 сентября) и вроде всё. Но не тут то было. Приходит нам определение с Арбитражного суда города Москвы. Они подали на нас в суд на взыскание 239тр хранения, 53 тр какой доставки с погрузкой- разгрузкой (хотя мебель мы сами забирали и сами грузили) и пени 35 тр. И сейчас судимся. Так будьте бдительны при работе с этой компанией. Из условий договора сразу видно, что они будут в будущем Вас натягивать всеми способами. Особенно об этом говорит подсудность в г. Москве, и положения в некоторых пунктах договора «Покупатель перед отгрузкой оплачивает расходы поставщика по такому хранению из расчета 88 (восемьдесят восемь) рублей за 1 (один) куб. метра товара в день, а также дополнительные расходы Поставщика по доставке товара на склад и работы по его разгрузке и погрузке. Выдача товара осуществляется только после оплаты указанных расходов Покупателем», «Оставшиеся 30% Покупатель оплачивает в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения извещения от Поставщика о готовности товара к отгрузке. Извещение направляется Поставщиком посредством электронной почты по адресу: ****** не позднее срока поставки товара, в Приложении к Договору.»

Отзыв написал "Станислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фарана мебель отзывы"

2017-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Добрый день! Хотим поблагодарить Фарану Мебель за ту красоту которая к нам приехала! Ребята вы действительно молодцы! Открытие ресторана планировалось на 1 ноября, сроки горели, так как с поставщиком определились только в конце сентября. Огромный плюс, который сыграл так же решающую роль мы посетили производство, и ещё раз убедились в качестве мебели. Спасибо менеджеру Виктории, за профессиональный подход к своему делу и за помощь! Успехов вам от всей души!

Отзыв написал "Ирина, Санкт-Петербург"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фарана мебель отзывы"

2017-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Наталья, спасибо большое за ваш отзыв!

Отзыв написал "Фарана Мебель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фарана мебель отзывы"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хотел приобрести мебель, но после общения с менеджером Светланой , охота отпала. Такого хамского отношения давно не встречал...

Отзыв написал "ynzzynzz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фарана мебель отзывы"

2017-05-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Пишу отзыв о том, что уже сбылось после долгих лет мечтаний и сомнений) Спасибо вашему агентству за помощь и поддержку в таком важном и о

Рассказал Вероника

«винсент недвижимость сочи отзывы»

«»

Очень довольна результатом! Профессионально и быстро сделали печать, отличный сервис! Рекомендую.

Рассказал Светлана

«STEMP отзывы»

«»

Я уже давно слышала о Карловом университете, а в том году еще и дочка маминой подруги туда поступила. Вот и я решила, что образование буд

«»

Давно воюю с супругой и стараюсь чтобы она забыла дорогу в ваш магазин. Но она помнит. даже после переезда в другой город делает заказы о

Рассказал Гарик

«Каляев отзывы»

Представители на SravniViberi