Кухонная фабрика Марта Москва отзывы

Кухонная фабрика Марта – предприятие с богатой историей. Больше двадцати лет мы специализируемся на производстве различной мебели на заказ. В начале 2000-х наше внимание было сконцентрировано на изготовлении кухонь. Ведь это место – источник тепла в доме. В 2014 году компания автоматизировала 90% фабрики на основе немецких технологий. Таким образом, мы гарантируем качественное производство. Сегодня предприятие располагает самым современным производством корпусной мебели в России и поставляет на российский рынок и рынки других стран высококачественную мебель для кухни, шкафы и прихожие.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Кухонная фабрика Марта Москва отзывы

Отзыв №19

Заказали изготовление кухонной мебели в "Марте" и не прогадали. Это отличное сочетание и цены, и качества. За бюджетную стоимость мы получили роскошный кухонный гарнитур в скандинавском стиле, вместительный, удобный и прочный, с крепкой и надёжной фурнитурой, очень аккуратно изготовленный и по нашим размерам. Ждать изготовления пришлось уть больше месяца, но оно того стоило: за такую цену такую мебель мы бы не купили. Фабрика доставила и собрала гарнитур, всё по договору, по-честному. Мы довольны сотрудничеством с "Мартой".

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Решила, что заказать изготовление мебели индивидуально будет лучше, чем покупать уже готовый комплект. К тому же, это компания предлагала очень выгодные цены.
Мебель получилась отличная, больше всего понравилось оформление набора стульев и стола. Компания учла все мои пожелания, во время изготовления иногда звонила и вносила некоторые корректировки.

Отзыв написал "наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Заказывали себе и сестре на фабрике Марта кухни. Фабрика уже много лет на рынке кухонь и зарекомендовали себя, как серьезные производители.
После замера подписали договор, где прописано было срок и сумма. По этим позициям и по окончанию работ ничего не изменилось.
Качеством кухни очень довольны. Фурнитура работает бесшумно и без заеданий. Очень понравилась столешница

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Осталась довольна сотрудничеством с данной компанией. Обращалась к ним за изготовлением полного сета мебели для кухни, про компанию узнала по рекомендации подруги.
Мебель была готова в обещанные сроки, с компанией держалась на связи и иногда спрашивала насчет мебели. При доставке ничего не пострадало, мебель привезли большой машиной, весь комплект в один день. Рада, что обратилась именно сюда

Отзыв написал "елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Долго не решалась делать мебель на кухню под заказ, так как это очень дорого. Друзья посоветовали обратиться на кухонную фабрику Марта. Осталась очень довольна. Приехали, замерили, учли все мои пожелания и предпочтения. Изготовили за 30 дней. Цена тоже удивила, в других компаниях намного дороже. Удобно, что есть рассрочка, т.к. для меня тяжело было отдавать сразу всю сумму. Качественно, стильно. Теперь не стыдно приглашать друзей на чай.

Отзыв написал "Таяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Осталась рада, что обратилась именно в это компанию. Сделанная мебель понравилась, качество стоило ожидания.
Все мои пожелания по ее внешнему виду были учтены, дизайнеры лояльно относились к моим корректировками в отношении оформления. Комплект покупала полный, все сделано в едином стиле. Мебель крепко собрана, крепления держатся нормально. Довольна

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Кухня, которую заказали на фабрике Марта, получилась отличная. Современные материалы и фурнитура. Еще и работают профессионалы, знающие свое дело.
Нам очень понравился дизайнер фабрики. Он помог нам определится со стилем и наполнением кухни. Замерщик тоже быстро сделал свою работу.
В договоре мы прописывали сумму и сроки исполнения и по всем пунктам фабрика не подвела

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №12

У этой компании заказывала полный набор мебели в конце прошлого года. Качества услуг нормальные, с дозвоном проблем не было. Мебель изготавливали месяц (может на пару дней больше). Общалась с дизайнерами, чтобы знать как будет выглядеть моя будущая мебель. При доставке все прошло гладко, мебель выглядит отлично. Мне понравилось, рекомендую компанию

Отзыв написал "мария_новикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Про эту компанию узнала по рекомендации подруги, еще меня привлекли невысокие цены. Заказывала у них комплект мебели для кухни, оказанными услугами осталась полностью довольна.
Мебель привези ровно через месяц, во время изготовления я держалась на связи с менеджерами. Доставили все одной машиной, в один день (заранее обговорили когда и во сколько именно).

Отзыв написал "ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №10

У нас в квартире не большая кухня, но хотелось сделать более функциональной. В уме не укладывалась в голове, как в маленькой площадки все сможет поместиться. Обратился в кухонную фабрику «Марта», вызвал на дом дизайнера, что бы помог. Сотрудник компании все спланировал и составил проект. Свободное место использовали по максимуму. В общем, выглядит очень стильно. Доставили все в срок и собрали сразу же. Подключили всю электронику. Стоит уже около года, вся мебель целая. Ни разу не пожалел.

Отзыв написал "Виктор Казак"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Заказали небольшой гарнитур в стиле хай-тек с пластиковыми фасадами и заодно пластиковым фартуком. По цене 114 000 рублей. Интересным решением стало сделать антресольки над верхними ящиками. Они у нас частично в виде открытых полочек, где стоит разный декор, который раньше был на основных ящиках и на столешнице. Получилось очень оригинально, понравилось сразу на этапе проектирования дизайнером. По стенам пустили рейлинги и теперь столешница полностью свободна для работы. Изготовление заняло 30 дней и сборка 1 день. Все движения ящиков и дверц просто магия, сами скользят в нужном направлении, угадывая твои мысли.))) Гарантия на все 10 лет. Мы очень довольны!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Здесь покупала мебель в прошлом месяце, удобно что можно оплачивать заказ карточкой.
У меня была примерная задумка насчет внешнего вида кухни, поэтому я сотрудничала с дизайнерами компании и частично участвовала в разработке мебели. Ее сделали и привезли в течение одного месяца, успели в обещанные сроки. Внешний вид мебели очень понравился, сборка хорошая

Отзыв написал "вилена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Неплохая кухонная компания. Понравилось, как нам изготовили кухню. Качество её отличное, довольно быстрый срок изготовления и монтажа, оптимальные цены. Благодарны менеджеру за его подробную консультацию, тщательные рекомендации и грамотно оказанную помощь в выборе наиболее подходящего стиля. Кухня получилась такой, как мы себе её и представляли.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Хорошая компания, заказывала здесь комплект кухни в начале текущего года. Мебель привезли в обговоренные сроки, весь комплект доставили одной машиной.
Качество мебели высокое, сделана из хорошего дерева. Сборка крепкая. По габаритам все соответствует моим требованиям, мебель выглядит впечатляюще. Довольна, что обратилась именно в эту компанию

Отзыв написал "александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Компания однозначно понравилась, заказанная мебель идеально вписалась в интерьер кухни. Больше всего понравились навесные шкафы.
В компанию обращалась со своим проектом, хотела мебель в одном стиле. Дизайнеры фирмы к моим требованиям относились с терпением. В итоге мебель была готова дней через тридцать, доставили весь комплект в один день. Полностью довольна

Отзыв написал "анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Несмотря на небольшую кухню, много лет пользуемся большим столом посередине. Но места для хранения в старом гарнитуре катастрофически не хватало. Поэтому решили вместо стола заказать еще и остров с ящиками, но такой, чтобы и ногам под ним было комфортно. Поделились своей идеей по телефону с менеджером, она выслала к нам дизайнера, и тот разработал проект всей кухни, включая модель такого острова, который бы нас устроил. В итоге нас все устроило, цена получилась 118 700 рублей за мебель, все обслуживание входит в стоимость, дополнительно платить не надо. Кухня получилась очень удачная, комфорт не сильно съел пространство, а простор без комфорта в кухне нам уже не нужен, это теперь все в гостиной. Мебель очень хорошего качества, включая еврофурнитуру. Мы довольны всем, удачно вложились в мебель для кухни.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Очень довольны, как эта мебельная компания изготовила для нас кухню. Кухня качественная, функциональная, удобная в пользовании. Нравится её надёжные материалы и фурнитура. Стиль кухни выбрали классический. Очень благодарны менеджерам за подробную консультацию и помощь в выборе. Изготовление в срок по договору. Нравится длительный срок гарантии.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Компания выполнила свои обязательства и кухня, заказанная мной, изготовлена в указанное в договоре время. Утвержденный дизайн и размеры соблюдены полностью. Что касается сервиса компании. На звонок по заказу ответили быстро. Менеджер толковый, сразу почувствовалось в разговоре. Дизайнер вообще красава, профи настоящий. Грузчики по доставке сработали оперативно, с отзвоном о доставке. Доволен кухней.

Отзыв написал "Николай Гром"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Выбрали эту компанию за низкие цены и за то, что можно купить кухню в рассрочку. Кухни здесь действительно не дорогие, но хорошего качества и интересного стильного дизайна. Понравившуюся нам модель обещали изготовить за тридцать дней. По факту получилось чуть больше, но это было перед новогодними праздниками, нам объяснили, что много заказов и они не успевают. Ничего страшного, главное, что в итоге всё привезли и собрали. Кухня, такая же, как нам показывали на фото - качественная сборка и хорошая фурнитура. Гарантию дали - 10 лет.

Отзыв написал "Наталья Никитина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работал долгое время на этом производстве, очень был доволен условиями труда и руководством. Зарплата выплачивалась всегда стабильно, ник

Рассказал Инна

«ВИЕР Групп отзывы»

«»

Для меня торговля давно стала чем-то особенной и я бы даже сказал, каким то необходимым занятием, которое мне приносит и деньги, и удовол

Рассказал Аксаков Эмиль

«Esplanade Market Solutions реальные отзы ...»

«»

Большое спасибо Павлу Ракову за тренинг, в браке 10 лет, интерес угасал с каждым годом, быт все убивал в нас. После тренинга за 1,5 месяц

Рассказал Наталья

«Павел Раков отзывы»

«»

Огромная благодарность команде SFLowers за качество, скорость и понимание!

Рассказал Анастасия

«SFLowers отзывы»

Представители на SravniViberi