Центр финансовой свободы отзывы

Списание всех долгов с оплатой за результат!
3-я ул. Ямского поля 2, корп.12, офис 312 Я менеджер этой организации
Центр финансовой свободы отзывы

5

общая оценка
«За» - 16
«Против» - 0
Режим работы
ПН 10:30 - 19:00; ВТ-ПТ 10:00 - 19:00, СБ - по предварительной записи
Телефоны для связи
8 (499) 955-50-46
Просмотры: 4 224
Комментарии: 16
Желая улучшить качество своей жизни, люди сегодня покупают машины, квартиры, технику. При этом не все могут позволить себе сразу расплатиться за покупку, поэтому пользуются кредитами и ипотеками. Но бывают, что случаются форс-мажорные обстоятельства, загоняющие в еще большие долги. И вот наступает момент, когда человек не знает, что ему делать. Проблему решить поможет Центр Финансовой Свободы, отзывы о котором клиенты оставляют с благодарностью за освобождение от долгового бремени.

Почему стоит выбирать ЦФС?

Команда профессиональных юристов проведет индивидуальный анализ ситуации клиента, найдет самое эффективное и быстрое решение, поможет пройти процедуру банкротства с минимальным участием должника. На сегодняшний день банкротство - это:
  • списание всех долгов;
  • спокойная жизнь;
  • возможность выезда за границу;
  • защита всего имущества.

Более 5 000 клиентов ЦФС уже воспользовались этой процедурой и вернулись к нормальной жизни без звонков коллекторов и постоянного страха лишиться всего, что имеют.

Каковы гарантии успешного банкротства?

Отзывы о ЦФС подтверждают эффективность работы юристов, которые берут на себя ответственность и дают гарантию на свою работу, в противном случае возвращают деньги. На связи с клиентом находятся 24/7. В любое время суток готовы дать ответы на любые вопросы посредством мессенджера, соц.сети или телефона. Помимо юриста, ЦФС закрепляет за клиентом личного менеджера, который следит за качеством оказываемых услуг.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Центр финансовой свободы отзывы

Отзыв №16

 

Не люблю деньги одалживать у родных и семьи поэтому когда конкретно так прижало то я решил пойти в банк. А зря. Проценты там бешеные а ситуация с деньгами у мен была напряжная. Надо было просчитать наперед что я не потяну в месяц столько платить но это думал я уже потом когда влип и когда начали коллектоы наседать. Звонили и мне и на работу и соседями, родным. Обсели как мухи. Все были в курсе моих проблем с кредитом. Стыдно было до ужаса. Подумывал уже пойти на поклон к родителям и просить выручить, но повезло узнать вовремя про Центр финансовой свободы. Они меня и спасли от кредита через суд. По времени это заняло чуть больше пяти месяцев. Но какое удовольствие я испытал когда увидел это решение из суда А41-51216/2018. Роман Гейн не даст соврать - радости были полные штаны.)) Конечно мне ведь негде было брать почти 2 миллилона чтоб расплатится с банком.

 

Отзыв написал "Камалов Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2020-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №15

 

Здравствуйте, хочу рассказать свою не самую красивую историю, взял кредит, рассчитывал на стабильную зарплату, а с работой не вышло и кредит начал съедать все запасы, когда долг стал уе 2 миллиона я понял, что сам ничего не смогу сделать. Обращался ко всем подряд, только тут мне смогли помочь. Центр Финансовой Свободы помог реально поверить, что можно не продавать имущество. Кто сомневается, я Поляков Сергей, мое дело А40-187115/2017, и я свободен от долгов! Это такое облегчение.

 

Отзыв написал "Сергей П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2020-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Никогда не думал что буду заниматся таким делом как написание отзывов, начну с главного у меня нет кредита с долгом 1 млн 700 тыс в подтверждение вот решение суда А40-23420/2019. не могу не посоветовать центр финансовой свободы всем кто сейчас в кредитах и долгах и не знает куда бежать за помощью и как спасется от постоянных угрозов коллекторов что они на улицу всю семью выставят без вещей и все отберут. Мне помогла именно эта фирма и Гейн Роман. Через суд мне все списали. И это мой единственный способ был избавится от долга потому что нет у меня денег его погасить. Теперь все это вспомню просто как страшный сон и больше не ногой в банк по кредит и десятому закажу туда идти с такими грабежными процентами!  

Отзыв написал "Зураб"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2020-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Благодаря Александре Браумцвейгер из "Центра Финансовой Свободы" я теперь полностью избавлена от проблем с банками. Мои ежемесячные платежи с неподъемных 50 тысяч в месяц снизились до вполне терпимых 15. Если вы попали в похожую ситуацию, то порекомендую обратиться сюда, помогут точно. А вообще лучше не брать кредиты по глупости и спать спокойно. Ведь многие люди даже не знают про существование центра финансовой свободы и чувствуют себя в западне.

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2020-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Очень приятные люди, которые помогли мне когда я уже была на пределе! Взяли на себя даже общение с надоевшими коллекторами, которые смели мне угрожать. Мое дело в суде А41-58067/2019, можете посмотреть подробности, если кого-то заинтересовало. Больше миллиона рублей списали по кредитам, банки меня теперь не преследуют. Ну что ж, будет хорошим уроком для меня - больше в кредиты я не полезу и рисковать так не буду. А Центру Финансовой Свободы я скажу большое спасибо, особенно Макарову Денису!

Отзыв написал "Петрова Анна Викторовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2020-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11
  Только благодаря юристам Центр Финансовой Свободы я сейчас живу спокойно. Им удалось уладить ситуацию, в которую я попала. Потеряла хорошую работу, благодаря которой могла выплачивать кредит, а найти новую с таким же доходом не удалось, В итоге, долг перевалил за 2,4 млн руб. Просто катастрофа для меня. На первой же консультации в Центр Финансовой Свободы юрист объяснил перспективы по моей ситуации, успокоил, что шанс уладить дело высокий. Доверилась полностью специалистам компании и не зря: все проблемы по моему долгу улажены, долг списан - А40-232922/2019, номер моего едал. Даже не знаю, что бы я делала, если бы не обратилась в эту компанию! Спасибо вам!

Отзыв написал "Дарья Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2020-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №10


Как могут замучить коллекторы не только должника но и всю его семью - знаю не понаслышке. У этих людей нет тормозов. Звонили мне каждые полчаса, дело доходило почти до угроз. Семья конечно все это пугало и пришлось браться за кардинальное решение ситуации, чтоб этот прессинг наконец прекратился. Обратился в Центр Финансовой Свободы, их на одном тематическом форму очень советовали, о результатах работы люди рассказывали реальные истории. Начнем с того, что время на списании долга конечно понадобиться, прошло навреное где-то до полугода. Но звонки они своей какой-то программой блоканули мне сразу. Начали спать покойно)) Кстати, важный момент - успеха дела они гарантируют, то есть вы платите деньги не за надежду на помощь, а за реальную помощь. Моим долгом в шесть миллионов занимался Роман Гейн. Хваткий парень, руку в рот ему не клади - спец просто супер! В общем теперь я перед банком чистый человек у которого нет долгов и которого не пугают листовками с фотографией и уголовным делом.

Отзыв написал "Valik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2020-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Наверно как и многие предприниматели -столкнулся с кризисом и попал в кредитную кабалу. Сам выгрести уже не мог и не представлял как можно решить ситуацию с пятимиллионным долгом. Про Центр Финансовой Свободы узнал с форума в интернете, где собрались такие же друзья по несчастью и делились советами. Обратился в центр попал на консультацию к Александре. профессионал. Подробно мне описала как будет идти работа, подписали договор. Через неделю звонки коллекторов прекратились. Семья успокоилась и зажила нормальной жизнью, а я ждал того момента когда смогу увидеть судебное решение и узнать что наконец то с этим кредитом все порешилось и можно успокоится. банкротство длилост примерно полгода, за это время пару раз меня хватали опасения а вдруг ничего не получится, но Александа всегда находила нужные слова чтоб успокоить. На пульсе руку держал постоянно, интересовался каждым сдвигом по делу. Реально спокойно вздохнул только когда уже все закончилось. Сечас уже спокойно об этом пишу, но все равно как вспомню все те нервы до обращения в Центр Финансовой Свободы(((

Отзыв написал "Krokus"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2020-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Всегда считал кредиты злом, но когда мне понадобились деньги для открытия своего СТО решил что мне это зло не навредит. Я же все детально просчитал, в успехе был уверен. Но с бизнесом в нашей стране сложно и дела шли у меня не так хорошо как хотелось. Аренда помещения и расходы съедали большую часть доходов платить кредит уже было нечем. Долг увеличивался. Затягивать еще дальше не хотелось и так уже накопилось чуть больше семи миллионов. Куда дальше ждать? И чего ждать? Начал искать выход и узнал про компанию Центр финансовой свободы. Они мне и помогли через процедуру банкротства списать долг, собственно для достоверности вот номер договора с ними А40-135207/2018. Совет обратиться именно в тот центр теперь буду считать лучшим советом в своей жизн. Все таки избавили мен от кабалы этой. За что им просто огромнейшее спасибо. А кредиты - таки полнейшее зло! Просто финансовое рабство!

Отзыв написал "Devidson"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2020-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Долг мой был в сбербанке. Сумма почти 1,8 млн. Сумма приличная. Особенно это начинаешь осознавать, когда перестаешь справляться с ее погашением. Так уж сложилась, что платить я не смогла. С этим и пришла в Центр финансовой свободы. Изучив мою дело, мне пообещали списать долг. Заключила с фирмой договор и дело пошло. От меня минимум действий. Результат 18.02.2020 года меня признали банкротом и освободили от обязательств перед банком. Номер дела А40-103595/2019.

Отзыв написал "Мария Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2020-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Бог мой сколько было потрачено нервов и времени с этим кредитом. Брала дочь , а отдавать пришлось всеми силами всей семье. Наслушаются кого то и все бегут в банк по кредит чтоб бизнес свой открывать. А дальше носа своего не думают. Чем отдавать тот кредит если с бизнесом не пойдет? Это ж надо было додуматься взять миллион рублей!!! Она же нашего мнения неспросила. А когда начались звонки колекторов с угрозами что выгонят на улицу квартиру продадут за долги. Тогда пришла к маме с папой чтоб думали и выручали. Мы бросились конечно по знакомыми расспрашивать что в такой ситуации можно сделать чтоб хоть квартир не забрал банк. Одни знакомый вот и поделился контактами этого центра. В нем мы попали на консультацию к Денису Макаров, дай бог здоровья этому человеку который нас так внимательно выслушал и согласилься помочь. Все разяснил как мог успокоил что все решится. . А через пол года и решение по нашему делу (А41-73657/2019) было. Долг списали и только тогда я выдохнула спокойно. За это время наверное все волосы поседели. Но хоть закончилось все хорошо.

Отзыв написал "Лена-Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2020-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Сейчас в стране такая ситуация творится, что попасть в кредитную кабалу очень просто, а выбраться самому без помощи профессионалов - ой как сложно. Со мной приключилась такая же беда. Брал кредит три миллиона семь лет назад под открытие магазина. Дела пошли совсем не так как я себе ожидал. Через полтора ода начались трудности с выплатами по кредиту, а через два года реально уже нечем было его погашать. Начались звонки коллекторов, угрозы, террор просто настоящий со стороны банка. Жил в том адище я пару лет измотался и сам и вся семья от этого всего. Потом друг рассказал мне про Центр финансовой свободы. Я уже был готовой на любую помощь, лишь бы все это прекратить спокойно зажить снова. Ни за границу тебе выехать, ни спокойного дня без звонков в общем то еще удовольствие - иметь дело с колеторами, для них даже праздников не существует: трубят с утра до ночи!!! На списание долга ушло полгода, волновался чтоб все получилось, потому что не знал, что еще в такой ситуации предпринять. Ну в самом деле не квартиру же мне продавать. На мою удачу через шесть месяцев как Роман Гейн как и обещал я стал свободным человеком, который ничегошеньки банку не должен. Так что я готов теперь эту фирму всем рекомендовать кто в такую же ситуацию попал как я когда-то.

Отзыв написал "Ростислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2019-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4
  Мне знакомый посоветовал обратиться в Центр финансовой свободы. Сложилась крайне тяжелая ситуация и я не смогла выплачивать кредиты. Коллекторы не давали проходу, писали, приезжали домой на работу дозвонились. Я уже не выдерживала напора. В беседе с Денисом Макаровым, поняла, что есть заинтересованность в успехе моего дела. Правда сомневалась, что закон в нашей стране сработает, но все видимо зависит от профессионализма тех, кто берется за дело. А ребята действительно с опытом, как оказалось. Все получилось! Я чиста, как белый лист! Слов нет, как благодарна! Спасибо Вам!

Отзыв написал "Мария Воронцова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2019-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Ситуация была такая. Дела в одном магазине мебельном шли очень даже неплохо, вот и решил рискнуть взять кредит и открывать второй магазин уже побольше. И вот тут как раз начались проблемы. Доход начал падать, второй магазин стоял на полпути к открытию, деньги заканчивались. Через два года поняли, что бизнес нас в упадке а платить нечем и все это надо как-то разруливать сидеть дальше и жать погоды с неба не было смысла. Тем более, что банк просо жизни не давал. И звонили, и выезд за границе перекрыли, и соседям звонили - обложили короче со всех сторон и вникать в мою ситуацию и идти на встречу не спешили, потому что условия рассрочки были кабальными как и сам кредит. Зачем я спрашивается во все то вообще ввязывался? Сейчас бы такой глупости уже не впорол под те проценты брать пять миллионов это ж каким глупым надо было быть! Справится с ситуацией и вернуть себя к спокойной жизни помог Центр. После изучения моего кредитного договора и консультации в Центре финансовой свободы мне сказали, что берутся за мою ситуацию и успех гарантируют. Реально ушам своим не поверил, что уже через полгода смогу спокойно спать и дишать. Звонки коллекторов сразу прекратили, мне даже удивительно было, я уже привык к их угрозам с утра до ночи и в праздники - как семья мне стали)))) Выезд за границу тоже открыли мне. Н я ждал самого главного - решения суда. Получил его через полгода как и говорили. Номер дела А41-79495/2018. Долг мне через процедуру банкротства списали, банку я больше ничего не должен. Ура! В дальнейшем буду в финансовых вопросах в сто раз умнее.

Отзыв написал "Бердага Серж"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2019-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Пока писать сложно, так как эмоции переполняют, так как получил решение суда г.Москвы о том, что мои долги списаны. Как пришел к долгам? Сказать сложно, сначала справлялся, потом то ли цены выросли, толи потребности, но зп стало не хватать на все. Случайно узнал о Центре Финансовой Свободы и о банкротстве. Решил воспользоваться их услугами. Были страхи банкротства? Безусловно были! Внутренняя неполноценность, что люди скажут..но у меня была поддержка со стороны сотрудников компании и это очень помогало. Поддержали морально и проблемы мои решили. Мне наконец-то перестали звонить банки и коллекторы! И мои долги списали!!

Отзыв написал "Александр "

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2019-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1
У большинства юристов, к которым я ходила на консультацию по поводу банкротства внимание к своим гонорарам было больше, чем к моим проблема, даже не выслушивали мою ситуацию. И только в Центре Финансовой Свободы (ИП Камашев) ко мне было действительно человеческое отношение. Да и их обещания с делами не расходятся. Убедилась, что в компании работают профессионалы юристы все подготовили качественно, всегда выходили на связь, дело в суд подали быстро. Консультаций предоставляют столько, сколько тебе нужно, все понятно и доступно. Мне такое отношение понравилось. Судебное заседание было назначено быстро, я даже не приходила на них, все делали юристы.. Долги мои в итоге списали. Оценка отлично! Не обманули. Спасибо вам всем!!! Особенно Руководителям компании знают свое дело!

Отзыв написал "Мария Ивановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр финансовой свободы отзывы"

2018-07-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Стал разбираться, искать варианты избавления от долга, потому что у меня даже имущества никакого не было. Хоть бери и почку продавай. Еще

Рассказал Олег

«Банкрот Консалт отзывы»

«»

 

Президенту Апазову респект за такую комфортную для работы компанию. Все есть и не понимаю, почему кого-то что-то не устраивает!

Рассказал Jojo

«Фармимэкс отзывы»

«»

Два года назад я стала счастливой клиенткой магазина Каляев. С тех пор копила и тратила бонусы - программа каляев очень выгодна имейте вв

Рассказал Ксения

«Каляев отзывы»

«»

Любуюсь шубами в магазине каляев, мечтаю о рыси. Когда-нибудь она станет моей!

Рассказал Ванесса

«Каляев отзывы»

Представители на SravniViberi