5

общая оценка
«За» - 12
«Против» - 0
Просмотры: 762
Комментарии: 12
store-engine.ru отзывы
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение store-engine.ru отзывы

Отзыв №12
Пару недель назад вышел из строя двигатель на ford, машина не обходима по работе. в сети нашел store-engine подобрали двигатель по вин коду, привезли из Австрии. пробег меньше моего вдвое. Уже установил работаю, сегодня звонил менеджер по контролю качества, спрашивал доволен ли, все ли, хорошо с агрегатом. Ведь гарантию дают.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2018-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №11
У меня Subaru Impreza 96го, стал есть масло напропалую, хотел продать машину, но передумал ведь на новую нет денег, а б/у не факт что окажется бодрой. Решил посмотреть двигатель по свежее, в store-engine подобрали двигатель из Японии, поновее моего как и просил, пробег нашли не большой, приехал к ним в офис, быстро оформили. После установки под капот не заглядывал!

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №10
У меня старенькая Audi A6 девяносто седьмого года, пропала компрессия, пробег за 200тысяч был, обратился в Стор Энжин ребята привезли мне отлично работающий движок. У машины как второе дыхание открылось, рад что не стал ремонтировать старый, новый лучше старых двух!

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2018-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9
обращался в store-engine нужен был двигатель на BMW 5нашли вариант с пробегом меньше сотни что приятно удивило. да и цена в принципе была адекватная. заказал привезли вовремя как и обещали.

Отзыв написал "Ивашка"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2018-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Меня всё устроило, заказал двигатель. Заключили договор , я оплатил только аванс, остальное по прибытию. Всё равно брали сомнения, но предоплаты меньше я нигде не встречал, да и просто так никто конечно же не будет отправлять мотор.
Через 6 дней я получил двигатель в Нижнем Новгороде, на складе в транспортной, мне его показали, как увидел сразу вздохнул с облегчением, так как это был именно тот мотор, что я видел на фотографиях. После этого перечислил деньги за двигатель полностью. Мотором доволен, всё работает, езжу уже второй месяц.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2018-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Покупал коробку вместе с раздаткой, моя потекла, а заметил я когда уже поздно было, перегрелась и зубья поломало. Ребята подобрали по шильдику такую же коробку, привезли под заказ, ждал 5 дней. Вообщем, нормально все.

Отзыв написал "Алексей Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2017-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Весна принесла мне множество проблем и затрат... На Пежо 206 произошел гидроудар... Видимо, не для российских дорог этот автомобиль изобретен((( Купила другой на сайте store-engine ru Машина была уже на сервисе, поэтому вопрос о покупке был срочный. Привезли за 7 дней до Нижнего Новгорода. Перед отправкой согласовали материалы по диагностике двигателя. Мой моторист сказал все в норме. Установили мотор-все действительно работает хорошо, я бы даже сказала что лучше, чем раньше было)

Отзыв написал "Анна М"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5
В компании Стор Энжин покупали мотор на Шкоду Октавиа. Менеджер грамотно определил какой двигатель ставится на наш автомобиль и предложил вариант с пробегом 72 000 км. Цена для такого небольшого пробега была адекватная, поэтому решили приобрести именно у них мотор.По итогу: сроки выдержали, гарантию на двигатель предоставили, отправили транспортной компанией в Краснодар (прямо в сервис).Стоимость доставки конечно думал будет меньше, но за это уже отвечает транспортная (адресная доставка оказалась дороже, чем терминальная).Гарантийный срок ещё не закончился, обкатываю новый мотор, работает ровно, не шумит, не троит, не дымит.

Отзыв написал "Евгений Литвинов"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2016-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В сервис машина попала на эвакуаторе, как выяснилось словил клина. Сказали нет смысла ремонтировать, проще заказать контрактный агрегат, посоветовали мне эту фирму, дали адрес сайта store-engine Заполнил форму на сайте, менеджер мне все подобрал. Озвучил то, что мне предложили в сервис, сказали брать) я и взял). Сейчас все уже собрали, двигатель на гарантии. Очень доволен сервисом, да и фирмой которую они мне прорекламили. Конечно было бы лучше, если бы вообще ничего не ломалось) Но чувствую, что я быстро и легко отделался.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2017-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Обратился в компанию Магазин Моторов. искал двигатель на X5.Менеджер подобрал для меня вариант с маленьким пробегом. сработали оперативно, заказ оформили быстро по доставке проблем никаких. Всё приехало двигатель брал с навесным. в сервисе всё установили. Благодарю компанию за оперативную работу,молодцы.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2017-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Мне в автомастерской порекомендовали полностью заменить двигатель, так как частичный ремонт не дал бы своего результата. В инете нашел компанию «store engine», там собственно и заказал мотор, в отличном состоянии, с небольшим пробегом. Приехал и забрал. Все отлично.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2016-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1
На Audi A4 произошла поломка двигателя. Капиталку насчитали в сервисе такую, что я решил просто поставить контрактный двигатель. Это и быстрее, и надежнее. Нашел сайт компании стор энжин, заказал звонок. Мне перезвонил менеджер и уточнил все необходимые характеристики моего автомобиля, определил модель двигателя, задал несколько уточняющих вопросов и... сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться. Подобрали мне вариант от европейского поставщика, с относительно небольшим пробегом, адекватной ценой и гарантией. В тот же день сделал им заказ, заключил с ними договор, внес предоплату на расчетник (фирму на сайте налоговой естественно проверил) и осталось ждать. Ждал не долго. Как и обещали, через неделю двигатель прибыл в Москву, а оттуда я сам его забирал. Компания стор энжин работает слаженно, ответственно и качественно. Буду рекомендовать всем знакомым, если кому нужно будет.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "store-engine.ru отзывы"

2017-02-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мне очень нравится торговый центр “Принц плаза”! Всегда светло, свежо, очень чисто, приятно даже просто прийти и прогуляться по магазинам

«»

добрый день. Имею опыт пользования этим оборудованием 2 года. Оценка 3-. Почему?
1. Низкое качество фурнитуры, производитель вообще н

«»

Я работал в этом сервисе 4 года, частые задержки зарплаты, деньги на запчасти для техники выделяют не своевременно или забывают заказать

Рассказал Дмитрий Литвинов

«Global Service реальные отзывы от клиент ...»

«»

Для меня платформа Roobee - очень интересный стартап, над которым работает профессиональная команда, roobee отзывы СМИ доказывают что про

Рассказал Андрей

«платформа Roobee отзывы»

Представители на SravniViberi