Балтстройресурс отзывы



4,8

общая оценка
«За» - 24
«Против» - 1
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

+7 (495) 481 88 88

Просмотры: 2 766
Комментарии: 25

С 2009 года в сфере строительства успешно развивается крупная ГК «БАЛТСТРОЙРЕСУРС». Надежная организация с прекрасной репутацией реализует сложнейшие проекты, обеспечивая высокооплачиваемой зарплатой более 100 сотрудников. Стать частью успешного коллектива можете и Вы! Нужно лишь соответствовать требованиям работодателя и добросовестно выполнять должностные обязанности.

 

Москва – огромный город с многочисленными организациями. Здесь найти работу проще, чем в маленьких городах. Среди множества вакансий каждый сможет подобрать что-то подходящее. Но и в столице имеются трудности. К сожалению, найти действительно добросовестного работодателя, предлагающего приемлемые условия работы, достаточно сложно. В ГК «БСР» имеются все возможности для карьерного роста. Предприятие работает со сложными и интересными проектами. Собственное производство значительно ускоряет срок выполнения заказов, что благотворно сказывается на репутации организации. 

 

Отзывы сотрудников подтверждают, что в ГК «БСР» можно развиваться и стремиться к поставленным целям. Вне зависимости от занимаемой должности, здесь возможен карьерный рост. Работники проходят обучение, что позволяет улучшать профессиональные навыки и выполнять задачи быстрее и качественнее. Работая в ГК «БАЛТСТРОЙРЕСУРС», отзывы о которой размещены на сайте, Вы сможете с уверенностью смотреть в будущее. Оформление по ТК РФ и абсолютно белая зарплата обеспечат достойную пенсию. Компания осуществляет все выплаты, требуемые законом. 

Прорабы, каменщики, начальники бригад и другие вакансии свободны уже сейчас. Важно, что даже на самой обыкновенной должности Вы сможете зарабатывать достаточно для качественной жизни. Помимо достойной заработной платы работники предприятия оценили множество привилегий. Например, бесплатные обеды и оплачиваемый проезд. 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Балтстройресурс отзывы

Отзыв №25

Кидают всех подряд от работяг до итр,руководит компанией Данчук Миша , не связываитесь с ними,работал на объекте Новые Ватутинки при мне и после меня ушло много спецалистов с долгами по зарплате

Отзыв написал "Бывший работник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Платят нормуль, претензий нет никаких. Переработки оплачиваются очень неплоха. Главное их поощряют, а значит можно очень харашо зарабатывать. Кстати если будет желание повысить свою квалификацию, то обучения у нас нет, но на практике мужики из бригады помогут и научат всему чего вы не знаете или не умеете. На практике все происходит быстрее и понятнее. Колектив у нас зачетный.

Отзыв написал "FOMIN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Очень доволен, что пошел в БСР, хотя многие и отговаривали. Типа оно тебе надо, там рабские условия. Ни фига! За все переработки платят сверху зарплаты, на еду дают постоянно через сутки, Работают толковые люди кто хочет и любит свою работы, бригадир и начальник участка очень приличный у нас. Не страшно не опасно и надежно, супер!

Отзыв написал "Гавгадзе Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Очень доволен что дружбан с прошлого места перетащил меня сюда, там не была плохая компания какая то, просто намного меньше, да и с работой иногда возникала напряженка, немного простаивали бывало. А вот здесь и денег за ту же работу плотят значительно больше, плюс еще и на еду выдают. С дисциплиной очень строго, что радует, да и количество госзаказов вселяет уверенность. Знаем что завтра у закрытых ворот без денег не окажемся.

Отзыв написал "Димас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Всем привет! Я только пару месяцев, как работаю в БСР. Заказов полно. Работаю экскаваторщиком. Пока жаловаться не на что. Деньги платят, как и обещали. Что касается материального обеспечения, то выдают и спецовку и инструмент – совершенно новые. Питаемся сами, но выдают по 1000 рублей каждому раз в два дня на еду. Здесь переработки оплачиваются! Причем еще и приветствуются – о как! Мне это очень нравится, так как хочу больше заработать. Прораб и начальник участка адекватные.

Отзыв написал "Матвей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Очень доволен тем, тои нашел для себя работы в БСР, я инженер с опытом и даже международные проекты вел, но сейчас оказалось, что это не очень надо. А тут мне предложили хорошие условия, интересный объект, зарплата приличная. Очень доволен и тем что оформили официально, порадовал коллектив. Никакой пьянки, все серьезные солидные люди. Кроме зарплаты нам еще и на еду платят, приятный бонус и хорошая надбавка, а то я лично все не трачу!

Отзыв написал "Битудин К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Платят то, что обещают при трудоустройстве. На работу принимают с любым опытом. В процессе тебе помогают и обучают более опытные коллеги. Все работе у нас только с разрешительными документами. Объекты есть, но дисциплина строгая. Опаздывать запрещается, со спиртным тоже очень строго. Во внерабочее время на стройке распивать его строго запрещено. Переработки у нас оплачиваются. Даже поощряются, особенно если нужно раньше срока сдать объект. Инструмент новый выдают для работы.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №18
От работы я ждал не золотых гор, а как нормальный человек – достойной зп, хороших условий и чтобы оформили по белому, а не потом вышвырнули без денег и прав. В БСР нашел все что хотел, доволен! Думаю жаловаться тут не на что!

Отзыв написал "К_Г"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Мы с братом в строительстве работаем лет 10 уже. Оба сюда пришли одновременно, привлекла зарплата и фирма с именем, офис солидный. Оформили официально, для работы все дали. Претензий нет, условия хорошие, бывает нужно сверх работы оставаться на объекте – за это тоже платят всегда. С зарплатой не было за все время проблем!

Отзыв написал "Петр Смолов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Я по профессии электрик, так что найти работу мне не сложно. Но по совету друга решил пойти в БСР, чтобы была стабильность и уверенность в том, что не шарашкина кантора. Могу сказать, хороших работяг здесь ценят. мне сразу после устройства выдали новую спецовку и нужные инструменты. На еду тоже дают отдельно от зарплаты, это хорошо. Фирма короче серьезная!

Отзыв написал "Костя К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Работать нравится, бригада мне попалась классная. Кстати у нас нет недостатка в работе, так как собрались профессионалы и нас всей бригадой переводят на объекты. По зп нет претензий, переработки оплачивают. Опаздывать нельзя. Пить на объекте тоже.

Отзыв написал "Потап"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Условия для работяг везде не мед, но в Балтстройресурс. Реально сделали все для человека, и платят немало, и отношение хорошее, робота всегда есть, толковых людей с объекта на объект нормально переводят, и на еду получается по 500 рэ в день. Я много где работал, тут реально все на уровне!

Отзыв написал "Манаев А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Я работаю на стройке Балтстройресурса с весны, пока все нормально идет. Пишут в интернете, что зарплату иногда задерживают, но при мне такого еще не было и в бригаде никто не жалуется. Говорят, было такое когда-то, но редко. А так и начальство нормальное, прораб хороший толковый мужик. А дисциплина строгая, это правда. За выпивку можно и из бригады вылететь. Говорят тех, кого из-за спиртного увольняют назад ни под каким видом не возьмут.

Отзыв написал "И. Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Кладу плитку. Стаж уже больше десяти лет. Пять последних работаю в Балтстройресурс. Работой очень доволен,. Особенно зарплатой. Еще и на еду деньги выдают по тыщонке пару раз в недельку. Это плюс к зарплате. Начальство нормальное. Если работаеш хорошо - к тебе не будет никаких претензий. Но если ленишся и на работу приходишь когда все уже работают, то не удивляйся что и денег за этот день не получиш. А все кто пишут плохие отзывы о фирме – это люди которые ленились, не хотели нормально работать и потому их уволили.

Отзыв написал "Рафик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11
У нас много зависит от срока сдачи объекта. Это и репутация компании, ее востребованность, а следовательно и наша загруженность: как она с заказчиком может работать, как сотрудники относятся к своей работе и огромное количество других амоментов, влияющих на степень доверия к компании. Я в БСР не первый год работаю прорабом и хочу сказать, что именно благодаря жесткой дисциплине мы все объекты сдаем в срок и даже раньше. Зарплату имеем хорошую плюс переработки все оплачиваются. Коллектив – профессионалы.

Отзыв написал "Кирилл Семенов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №10
А как устроится в БСР читаю отзывы хочу к вам,на постоянку

Отзыв написал "Бригадир монолитчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Можно сколько хотите кидатся тапками друг в друга на форумах по поводу БСР, но я работаю второй год в этой компании и меня не убедите, что у нас плохо. Пишут, что ах как тяжело работать. Эти писаки вообще представляют, что такое работа на стройке, особенно большой? Если я пришел в БСР класным каменщиком, так меня и ценят теперь как специалиста, отрабатываю на одном объекте, забирают сразу же на другой. Еще ни одного простоя за 2 года не было, все время есть работа и деньги.

Отзыв написал "kovalis"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Вот пишут на некоторых форумах, что у нас в Балтстройресурсе дисциплина строгая, зато спецовки новые выдают, когда устраиваешься. При чем тут спецовки, мужики? Кто работает в строительстве знает, как часто нас обманывают случайные подрядчики. А работа у нас сами знаете, какая. Так вот в этой компании обмана в принципе нет и быть не может. А оформление есть, стаж идет. Знаю что пишу, потому как 5-й год в этой компании кровельщиком работаю.

Отзыв написал "Игорь Карабаджак"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Можете поздравить, я получил повышение в БСР!! Устроился пять лет тому назад - и вот я уже начальник участка))) Рад как слон!! И зарплата сразу выросла и сама должность престижная! Я не местный, живу в съемной квартире, зарплата позволяет без проблем) Да и на питание еще выделяю по тысяче рублей каждые 2 дня!!

Отзыв написал "Петя Ф)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Дружный коллектив. Много профи, есть чему поучиться у них. Мне, как молодому специалисту это очень важно, когда на практике все можно увидеть и расспросить если что-то непонятно людей с опытом. Рабочий день нормированый, но переработки приветствуются и хорошо оплачиваются. Я попал в хорошую бригаду, которая нормально работает. Нас ценят за это и без объектов мы никогда не сидим.

Отзыв написал "Сиидоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5
На хорошую работу жаловаться точно грех, а в БСР с работой все нормально. Оформление по ТК, фирма не однодневка, а престижная. Да работать порой приходится прилично, спецов хороших тут ценят, но за переработку все оплачивают, никакого голого энтузиазма, да прораб у нас очень приличный мужик! Все организовано на объекте, все четко!

Отзыв написал "Жваныш В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Работаю электриком здесь. Иногда бывают авралы, но все переработки четко оплачиваются и это радует, так как такое не во всех компания практикуют. Вменяемое руководство, понимающее. По поводу ребят в бригаде плохого нечего сказать, дружные и отзывчивые, помогают.

Отзыв написал "Воробьев Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Привет! Работаю здесь пока полгода но все устраивает. Прораб вполне смышленый, спецодежду новую выдали, переработки оплачивают, в коллективе мужики нормальные. Многому научился чему. Зарплата нормальная, оформлен по трудовому договору.

Отзыв написал "Селиванов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Работой в БСР доволен полностью, опыт подобной работы у меня есть, так что сравниваю так сказать по своим ощущениям. Во-первых никакой алкашни, приличная зарплата с оплатой переработки! На еду выдают нормально денег, отношение к людям хорошее, прораб очень приличный мужик. И оформление законное, чувствуешь себя человеком, а не шабашником, которого завтра выкинут и все)

Отзыв написал "Глеб Ильмаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1
В компании БСР работаю монолитчиком. Много плюсов могу отметить, выдают на еду денежку по тысяче каждые два дня. Зарплата как по мне очень неплохая, переработки оплачивают. Каски, жилеты, инструмент - все это дают сразу. Начальство неплохое, нет придирок не по делу. Устройство или по трудовой книжке и по договору, как кому удобнее.

Отзыв написал "Шура В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтстройресурс отзывы"

2018-06-29

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мне очень нравится торговый центр “Принц плаза”! Всегда светло, свежо, очень чисто, приятно даже просто прийти и прогуляться по магазинам

«»

добрый день. Имею опыт пользования этим оборудованием 2 года. Оценка 3-. Почему?
1. Низкое качество фурнитуры, производитель вообще н

«»

Я работал в этом сервисе 4 года, частые задержки зарплаты, деньги на запчасти для техники выделяют не своевременно или забывают заказать

Рассказал Дмитрий Литвинов

«Global Service реальные отзывы от клиент ...»

«»

Для меня платформа Roobee - очень интересный стартап, над которым работает профессиональная команда, roobee отзывы СМИ доказывают что про

Рассказал Андрей

«платформа Roobee отзывы»

Представители на SravniViberi