ЮАП отзывы

5,4

общая оценка
«За» - 14
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 4 046
Комментарии: 14

Группа компаний ЮАП СПБ

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ЮАП отзывы

Отзыв №14

Большое спасибо юристу ЮАП Евгении Сергеевне за отличную работу. Процесс подготовки и подписания договора был очень хорошо организован.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Добрый день, ЮАП!

Хочу поблагодарить нашего юриста Рахманову Инну Сергеевну за положительный результат по судебному иску о лишении родительских прав. Прекрасный юрист и человек, очень все грамотно объясняла, всегда была на связи . И что самое главное что положительный результат был достигнут в первое заседание, это вообще удивительно с учетом что само дело не было простым на алименты я не продавала да и ответчик выдвинул возражение. От всей души большое человеческое спасибо Инне Сергеевне и всему коллективу ЮАП.

Отзыв написал "Юлия Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Хотим поблагодарить нашего юриста Коржова Алексея !
Помогал нам во всех вопросах и действительно с толком подошёл к нашему делу !спасибо большое !
Мы довольны ЮАП !

Отзыв написал "Анисия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Добрый день, компания ЮАП!
Приятно удивлены принятым решением суда, удовлетворяющим нас, уже на предварительном заседании!
Коржов Алексей Дмитриевич видимо привел очень веские аргументы. Благодарим его!
С решением согласны. Обжаловать решение не надо.
Спасибо коллективу ЮАП )

Отзыв написал "Ольга Ивановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Большое спасибо Рахмановой Инне Сергеевне!
Не дала меня ободрать как липку при разделе имущества.
И морально поддерживала меня в ходе процесса, потому как я сильно загрустил от всего этого кошмара, который, наконец, закончился.
Приятно было увидеть неформальное отношение к моей скромной персоне, особенно в контексте того, что вокруг развелось очень много разных "специалистов" с большими ртами и низкими лбами.
Ещё раз спасибо, ЮАП!

Отзыв написал "Дмитрий Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Здравствуйте, я обычная российская пенсионерка из Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что у меня должна быть льготная пенсия от государства, сотрудники пенсионного фонда отказались пересматривать размер выплат до 2020 года. Очень расстроилась, хотела написать президенту через интернет. Однако в первой строке поисковика увидела юридическую фирму ЮАП! Почитала отзывы клиентов и решилась обратиться к ним.. Юристы юап грамотно составили иск о назначении льготной пенсии. Юрист убедил представителя ПФ удовлетворить мои требования на досудебном заседании. Восстановление моих прав заняло считанные минуты. представил моё дело на досудебном заседании так, что основное длилось две минуты и мой иск удовлетворили. Большое спасибо.

Отзыв написал "Кучкина Анна Павловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2019-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мы обратились в ЮАП за юридическим сопровождением сделки.
21.12.18 у нас состоялась сделка " Заключение договора "
На сопровождение сделки к нам приехала Миришанова Евгения Владимировна .
До начала сделки Евгения Владимировна дала комментарии и ответила на все вопросы .
Хочется отметить пунктуальность , четкость , знание предмета , доброжелательность.
Оценка отлично.

С уважением, Наталья Николаевна

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Компания наша активно сотрудничает с юридической компанией ЮАП с 2017 года. Юристы нам создали концепцию системы правового обеспечения корпоративного управления, позволяющей оптимизировать между дочерними компаниями. Предложенная юристами концепция на наш взгляд полностью соответствует указанными нами требованиям, а разработанные локальные нормативные акты на ее основе были одобрены на собрании учредителей. Мы рассматриваем ЮАП, как надежного партнера, который ответственно подходит к решению любых проблем своего клиента. Рекомендуем компанию, как профессионального специалиста в сфере управленческого юридического консалтинга. Работой юристов всегда остаемся довольны. Спасибо!

Отзыв написал "Виктор Васильевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Записались на консультацию в ЮАП для составления брачного договора. Нас все устроило, с нами работала Виктория Сергеевна – внимательный и квалифицированный юрист. Работа длилась два дня, оговорили все риски и варианты, которые в брачном договоре и отразили, заверили у нотариуса. Довольны результатом. Хорошее соотношение цены и качества. Если будут еще возникать моменты, обязательно обращусь :)

Отзыв написал "Максим Селиванов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Обратилась в ЮАП за тем, чтобы взыскать неустойку с застройщика. Очень хочу отметить упорство и профессионализм нашего юриста Павла Олеговича. Вел дело очень щепетильно, держал нас в курсе всего процесса, отвечал на возникающие вопросы. Очень профессионально и уверенно защищал наши интересы, что лишний раз мне подтвердило правильность выбора. Как хорошо, что случайно об этой компании узнала по ТВ. Сумму по суду присудили даже больше, чем я расчитывала

Отзыв написал "Анна T."

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Здравствуйте! Нашей мастерской очень сильно помогли юристы ЮАП. Наш основной вид деятельности – иконопись. У нас достаточно большая клиентская база, делаем заказы и для клиентов из заграницы. В последний раз был очень крупный заказ, около пятнадцати икон для иконостаса. Несмотря на то, что весь комплект необходимых документов у нас был в наличии, на таможне к нам возникли вопросы. Итог – груз задержали. Наши интересы в суде представлял юрист из этой компании. Его профессионализм помог в самые короткие сроки решить нашу проблему, причем с расходами, которые в итоге вернулись нам по решению суда. Хорошая компания

Отзыв написал "Иван Андреевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Нужна была юридическая консультация по поводу возможности заключения договора купли продажи в электронном виде, т.е без подписания в бумажном виде. Особенно меня сильно интересовали риски, которые возможны с таким вот подписанием. О ЮАП слышал по 5 каналу, поэтому сразу возникла мысль проконсультироваться именно у них. Получил я в итоге консультацию в ЮАП, теперь мне гораздо проще вести переговоры с контрагентом по условиям приобретения нужных мне товаров. Спасибо огромное юристам за квалифицированную помощь.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2017-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Очень хочу сказать большое человеческое спасибо фирме ЮАП за качество работы и профессионализм! Бывшая жена не давала видеться с ребенком, требовала за это то деньги, то машину ей отдать и т.д. мне это надоело, пошел к юристам, в нескольких фирмах посоветовался. Выбрал эту фирму в интернете, мне господин Аскеров все объяснил на первом приеме, сказал чего ожидать. Вопрос решился в мою пользу. Есть предписание суда о встречах!

Отзыв написал "Егваншин Е.Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2017-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Хочу поблагодарить юристов ЮАП за помощь в расторжении договора с Норманн. Кормили нас обещаниями сдать дом больше года, терпение лопнуло. Решили ну его с таким застройщиком дело иметь, знакомые позже вложились в другие дома и уже успели заселиться, а мы только и слышали, что скоро. Решили разрывать договор, и юристы ЮАП нам в этом здорово помогли, они на этих делах собаку съели, это факт. Их даже в суде судья уже узнает))) Судебный процесс отнял немного не мало времени - около 7 месяцев, но результат того стоил. Договор расторгнут, спустя еще 3 месяцы мы получили свои деньги и компенсаций в плюс почти на 3 миллиона!!!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЮАП отзывы"

2018-07-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В Эспланейд можно смело идти новичку, очень лояльные условия для стартового капитала и при этом будете торговать на Метатрейдер 4. Со сто

Рассказал Янкевич С.

«Esplanade Market Solutions реальные отзы ...»

«»

15.11.2019 заказывал мастурбатор Ailighter Air Jet, по завышенной, кстати, цене, с доставкой через Пикпойнт. Указал при заказе, что нужно

Рассказал Роман

«Секс Шоп Интим Хаус Отзывы»

«»

Помимо спецодежды, можно купить недорогие футболки (чистый 100% хлопок, всего за 300 рублей). Одежда не только для работы, но и для дома,

Рассказал Вадим Леонович

«Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА Отзывы»

«»

Все отлично. Работать нравится. Платят хорошо. Наверное единственное замечание - это то что вот уже сколько времени никак не могут решить

Рассказал Никола

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi