Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов



5

общая оценка
«За» - 28
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 2 417
Комментарии: 28

Esplanade Market Solutions – это компания с большим опытом работы в сфере онлайн-трейдинга. Обратившись в эту компанию, вы будете уверены в достижении результата. Помощь в решении любых вопросов, обучение, техническая поддержка в любое время.

 

Адрес: Сент-ВинсентиГренадины, Suite 305, Griffith Corporate Center

Телефон: 8 800 550 96 47

E-mail: support@esplanade-ms.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов

Отзыв №28

Рустам, все в порядке, всегда помогают, как правило мгновенно отвечают, бывает, что нужно чуть-чуть подождать, я так понимаю по загрузке, но в целом сервис на уровне, и это при том, что я прям очень крупными суммами не оперирую, так среднячок )

Отзыв написал "Cymbad"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2020-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Так, кто в эспланейд год и более? Как отношение к клиентам - не портится со временем??

Отзыв написал "Рустам"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2020-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Касательно эспланейд недавно говорили с друзьями и пришли к выводу, что неплохой вариант для долгосрочного вложения. Ну во-первых, супер условия по кол-ву активов и индикаторов на площадке, во-вторых, выводы быстро приходят, платежек много, крипто-кошельки опять же, а в-третьих, не ведутся на эту моду с заманухами разными, сохраняют лицо и просто дают людям торговать и зарабатывать, респект полный.

Отзыв написал "Ладыжинский Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2020-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Если говорить про эспланейд - то меня этот брокер устраивает:
- выводы своевременно
- комиссии не адские
- терминал независимый
- напористого внимания от менеджеров компании нет
и вообще мне кажется что это отличный вариант для трейдера с опытом, к-му все эти сигналы, радары и прочее вообще не нужно

Отзыв написал "Foran"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2020-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Ура, нашел брокера с нормальной безлимитной демкой!! Долго тестил все возможности МТ, отличная штука на самом деле, но все таки определенное время чтобы разобраться нужно, но это того стоит, что я с дол и золотом на той неделе творил, просто класс!) теперь с индексами хочу поближе познакомиться, радует что эспланейд большой выбор активов дает!

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2020-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №23

По Эспланейд все очевидно, брокер уже давно мелькает везде при этом негатива по минимуму, разве что от тех кто слился по глупости. Тут не навязывается сопровождение так что я бы сказал что это место для торговли опытных или тех кто сразу готов брать ответственность на себя;) да какое то время потратишь чтобы все усвоить но в общем и целом для этого достаточно рег-ой практики, все остальное я думаю зависит лично от твоего подхода. Активов в т.ч. и крипты тут много. Вывод считай без комисии, ну оч маленькая;)

Отзыв написал "Павел Силич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2020-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Мне кажется что эспланейд мс это неплохое решение для индивидуального трейдера, который хочет научиться самостоятельно. Я думаю многие согласятся что лучше мт терминала пока не придумали. и он тут есть и функционирует хорошо. Тут много активов и инструментов, которые можно использовать на постоянной основе, а еще анализ можно проводить сразу в терминале, для этих целей есть масса индикаторов и возможность настроить уровни, это очень удобно. Забрать деньги можно в любое время, комиссии на выводы маленькие, и на крипто кошелек тоже можно без проблем.

Отзыв написал "Kytaak"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2020-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Для меня трейдинг давно перестал быть развлечением которому я иногда уделяю свободное время в надежде заработать пару долларов. В последние полгода я стал заниматься им практически профессионально, потом что осознал, что моя основная работа не приносит мне и половины тех доходов которые мне нужны. Это оказалось не так просто, проводить на рынке по неск часов в день и ставить конкретные финансовые цели, но по итогу все оказалось вполне реально и хотя я чертовки устаю, я вижу результат который был мне так нужен. На самом деле во многом мне помогает и то, что я сотрудничаю с ЭСПЛАНЕЙД, потому что считаю что эта компания по-настоящему заботится о своей репутации и делает многое чтобы клиенты оставались именно здесь. Тут нет суперсервисов и каких-то невероятных условий для торговли, но тут есть хороший терминал, большое разнообразие индикаторов и возможности работать так как тебе нравится. А это уже немало учитывая то со сколькими сложностями приходится сталкиваться в других компаниях, которые рисуют золотые горы, а на деле не дают даже свободно распоряжаться своими деньгами. Я думаю что меня многие поймут.

Отзыв написал "Roman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2020-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Я в эспланейд пришел из другой компании. Друг так нахваливал, что я просто не смог не заинтересоваться. Это я потом уже узнал, что этот хитрый жук с моих ордеров процент получает :) ну да ладно, на самом деле, оказалось, что в этой брокерке все действительно неплохо. По крайней мере с выводами. Все приходит и быстро. Как бы для меня это главный момент. Что касается торговли - тут ничего конкретного говорить не буду, у каждого свои стратегии и подходы, про статистику я вообще молчу. Так что у меня получается, у кого то возможно нет. Поэтому выводить какое-то общее резюме опасно. На мой взгляд эта площадка больше подходит именно для классического форекса с долгосрочными позициями. Потому что на новостях могут быть какие-то задержки. Ну опять же, для кого то это может совсем не составлять проблемы

Отзыв написал "Исхак"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Для меня эспланейд брокер, который действительно заслуживает это название. Хотя компания лет пять уже на рынке наверное, но не испортилась и не превратилась в кухню-вымогаловку, я думаю те, кто давно торгую согласятся со мной, что сервис остался таким же незаметным по-хорошему и четким. Платформа работает как часы, есть индикаторы и прочие настройки для быстрого анализа, активов тоже завались. В технической поддержке всегда на связи, чуть какой вопрос – написал – связались – все решили. Ждать или напрашиваться не надо. Вывожу я примерно раз в два месяца, когда что то покрупнее набегает. Задержки бывают, но это я имею в виду что не день в день приходят, а могут дня два где-то то там идти. Но чтобы вывод не пришел или сумма не та – такого никогда не было.

Отзыв написал "Semenkov K."

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Эпланейд это брокер с актуальными условиями для торговли. У них нет моря дополнительных сервисов, зато для трейдинга они выбрали мт4, что меня очень обрадовало, потому что с этим терминалом я знаком довольно давно и успел хорошенько его изучить. Сделки у них проходят сразу, задержки бывают, но они измеряются в секундах, а так проскальзываний никаких не замечал. Для меня отличный вариант и их мобильное приложение, и на андроид и на эпл работает нормально, если вдруг срочно нужно открыть или закрыть позицию, это можно сделать практически на ходу. Если есть какой-то вопрос можно в их службу поддержки обратиться, там нормальные менеджеры, реально могут помочь, и твоя проблема решается сразу по факту.

Отзыв написал "Fedor 2manov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №17

В Эспланейд можно смело идти новичку, очень лояльные условия для стартового капитала и при этом будете торговать на Метатрейдер 4. Со стороны брокера никаких проблем нет, дают доступ к большому количеству активов, что очень удобно, если вам интересно все или просто тестируете разные подходы. Минимальный размер 0,01 лот. В остальном нужно подбирать правильное кредитное плечо. Ну это в принципе стандартно. Большой плюс - наличие мобильного приложения. Полностью совпадает с официальной версией. Мне в пути всегда удобно закрыть-открыть-докупить. Процедура вывода в Esplanade тоже абсолютно стандартная, но главное, что она не только на бумаге, но и в реальности. Выводил уже пару раз по мелочи, деньги всегда доходят. Но на кошелек немного быстрее по времени. Хотя не знаю, от чего это вообще зависит. В общем, вполне достойно. Уходить пока никуда не планирую.

Отзыв написал "Янкевич С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Меня пригласили торговать через Эспланейд знакомые ребята. До этого мой опыт работы на фин.рынках ограничивался наблюдениями за котировками Мосбиржи. Я прошел обучение и встал вопрос, где же начать торговать на реальные уже деньги? Вот люди, которые давно уже отучились на таких же курсах и направили меня в Эспланейд, как к брокеру с проверенным механизмом вывода средств и достаточно хорошими торговыми условиями. Пока что на счет внес минимальную сумму $250. Выводить не планирую пока не удвою. Пока все идет более-менее по плану, замечаний к исполнению своих заявок нет, так что брокера могу советовать.

Отзыв написал "Excred"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Хороший брокер, с хорошим сервисом. Одних только способов пополнения и вывода средств больше десятка, и есть возможность выбрать тот, который удобнее. Для меня это просто находка - большинство брокеров предлагают пополнение через карту, а мне удобнее через электронные деньги. А Эспланейд принимает АдвКэш, причем комиссии за переводы через эту систему минимальны. Благодаря этому можно снимать деньги в любой момент, хоть "на карманные расходы", не нужно ждать, пока накопится крупная сумма для вывода.

Отзыв написал "OLeg"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Работой Esplanade MC очень доволен. Технических сбоев за все пол года не наблюдал ни разу, коннекшн с серверами есть всегда, платформа MT4, как и везде. Проскальзывания иногда бывают, но в пределах разумного, в волатильное время. Если на открытии Чикаго не торговать, то можно и без них обойтись. Советую присмотреться!

Отзыв написал "Flashbard"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Я пользуюсь услугами брокера сравнительно недавно, но сервисом очень доволен. Вернее даже не так, не сервисом, а качеством, чистотой исполнения ордеров. Насчет сервиса хотелось бы конечно более удобного функционала на самом сайте, чтобы можно было быстро определить спреды и комиссии по каждому инструменту и типа счета. А-то я до сих пор на сайте немного теряюсь и приходится связываться с менеджером для уточнения деталей. А вот по качеству услуги претензий точно нет. Ордера исполняются четко и быстро. Причем у меня был и fixed account и стандартный. На первом заявлен instant execution, что означает возможность неполного исполнения заявки, если цена сдвинулась до того, как она выполнилась в полном объеме. Но даже там я не заметил никаких проблем. Есть и валютные пары и CFD на разные активы, включая нефть и акции США и РФ. Брокера искренне советую!

Отзыв написал "Николай П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Помощь в выводе слитых средств.
Юристы, опыт работы вывода депозита от нечестного брокера.
заявки на почту igorigumnov114@gmail.com

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Нормальный брокер с преимуществами и небольшими недостатками. Можно сколько угодно вводить и выводить. Кредитное плечо у esplanade ms выгодное, но не значительное. В целом я доволен брокером, вот только нет никаких бонусов, кэшбеков и прочих крутых ништяков, которые подогревают интерес к торговле. + можно было бы еще соревнование(турнир) устроить.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Как и у любого брокера полученый результат будет зависить от индивидуальных знаний трейдера. Я не гонюсь за сверхприбылью на крипте и прочей ерунде. Инвестирую в реальный сектр экономики, а конкретнее акции айти компаний америки. Только на долгосрочных инвестициях можно заработать хороший капитал. А спекуляцией заниматься...не мое.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Надеюсь, что в дальнейшем брокер не испортится и будет все так же предлагать выгодные условия. Торгую давно. Очень нравится все, что у них есть. Персональному менеджеру Павлу отдельное спасибо. Профессионализм на наивысшем уровне.

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Перешел сюда из-за мобильного приложения. Ничего сверх естественного не заметил у брокера. Мобильная версия стабильно работает без перебоев и лагов. Интерфейс чуть сделать по-другому чем на стандартной версии сайно, но все равно весь функциона сохранился. Ставлю 5 из 5 оценку!

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Еспланейд маркет солюшнс надежный брокер в отношении выплат и заработка. С ним всегда знаю, что деньги я получу. Задержки пару раз случались в самом начане, но и то до 3 часов максимум. 33 валютные пары. Для любителей форекса тут есть чем полакомиться.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Только зарегился. Пока на демке и хочу заметить демка работает без проблем. Если не пашут авторизационные данные с почты, то надо повторить регистрацию в самом терминале. Могу ошибаться, судя по спредам демка копирует условия ECN.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5
До Esplanade проверил кучу брокеров с целью найти максимальное количество фондовых инструментов при минимальном депозите. Нашел. 100 баксов, cfd на 64 американские акции и все значимые индексы. Торгую. К сожалению нет SSE и хансенга. я не про шифрование)) Хотелось бы получить хотя бы в виде индикативов.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Хороший брокер, тут не поспоришь. Не так давно сделал торговлю более комфортной, модернизировал процес с устройств. И теперь торговать можно с аймада, айфона и андройда. Это серьезный апргрейт в сервисе. Минималка на вход 100 бачей. Из минусов - можно сделать демо счет, которого вообще сейчас нет.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Годный брокер! Все честно и справедливо в работе с ним. Не задерживает выплаты, платит, не берет комиссионные за сделки на начальных счетах, заинтересован в увеличении оборота трейдера и помогает ему добиваться успеха. Кухня отсутствует. Есть много разных инвест активов с низкими спредами. А вот онлайн поддержка тупит немного.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Зарегился с целю опробовать силы в акциях. Годнота! До сих пор не вижу конкурентов с таким же по широте представленного набора американских акций вкупе с индексами. Наши тоже присутствуют кстати.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2018-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Для экономных до депозита и жадных до активов/спреда брокер esplanadems удовлетворит все хотелки. Только сдесь понял на практике как торговать акциями, за что огромное спасибо. Отлично отрабатываю дневную норму за 3-4 часа на акциях, хотя приянто что акции малоприбыльны. Это далеко не так!

Отзыв написал "Дмитрий Бабенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Esplanade Market Solutions реальные отзывы от клиентов"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Я когда услышала о компании Фармимэкс и стала изучать ее, думать, стоит идти туда работать или нет, меня поразило, что все в фирме европе

Рассказал Алина

«Фармимэкс отзывы»

«»

Очень жалею, что раньше не знала про Кредит Плюс. Время от времени обращалась в другие мфо, так там один раз задержала с оплатой, думала

Рассказал Карина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Работа в компании Фармимэкс требует полного погружения в свое дело, и отдыхаем мы только во время обеденного перерыва, по этому время зде

Рассказал katkat

«Фармимэкс отзывы»

«»

Фармимэкс так организовала и продумала весь механизм работы, что каждый приходящий сотрудник не хочет уходить, ну разве что, только те кт

Рассказал Жанна

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi