Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов



5

общая оценка
«За» - 15
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 2 807
Комментарии: 15

Доктор Эстетик – ультрасовременная клиника, которая применяет только новейшие технологии. Все специалисты прошли тщательную подготовку и обучение и имеют сертификаты. Клиника предлагает услуги по эстетической медицине и гинекологии.

 

Адрес: г. Москва, Подсосенский переулок дом 23 стр.2

Телефон: 8 (495) 025-23-23

E-mail: info@dr-estetic.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов

Отзыв №15
Узнала о новой процедуре – вакуумный массаж – очень захотелось сделать. Долго и тщательно выбирала клинику и остановила свой выбор на клинике Доктор Эстетик. Опытные врачи, новейшее оборудования + первая пробная процедура со скидкой 50%, приятный бонус)) Очень понравилась процедура, поэтому решила сразу выкупить курс, так еще выгоднее получается. И на что еще обратила внимание, в клинике очень приятная атмосфера, даже уходить не хотелось))

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2019-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Обращалась в клинику Доктор Эстетик к Тории Илоне Валерьевне с жалобами на состояние кожи лица, она мне посоветовала курс процедур по мезотерапии, поставили ботокс, там где он требовался, помогла подобрать профессиональную косметику, хорошо что в клинике можно приобрести. После курса процедур кожа лица значительно лучше. Илона Валерьевна- замечательный, внимательный доктор, а главное- высокопрофессиональный.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2019-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Никто лучше не сделает контурную пластику, чем Илона Валерьевна. Столько лет доверяю именно этому врачу, профессионал своего дела. Мне приятно посещать такого врача косметолога, который и сам выглядит прекрасно.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2019-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Давно наблюдаюсь в этой клинике у доктора Чарикова Вадима Андреевича. Делаю пилинги, чистки, убирала морщинки, недавно сделала лазерную шлифовку, очень понравился подход, также доктор подобрал мне индивидуальный домашний уход за кожей! Я обычно прихожу на акции и здесь я в очень большом плюсе. Очень выгодно!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2019-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №11
У меня очень проблемная кожа, высыпания, расширенные поры, жирный блеск…. Хожу к доктору Крючковой Светлане Николаевне каждые 10-14 дней, уже как родные)))) Делаем чистки, прошла курс карбонового пилинга и плазмолифтинга, высыпаний на данный момент нет, кожа более матовая и ровная, следы после прыщей посветлели. Осенью планирую курс лазерных шлифовок, чтобы убрать шрамы после прыщей. Очень благодарна доктору, она очень деликатная и внимательная!

Отзыв написал "Евгения М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2019-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Я уговорила сестру пойти в клинику Доктор Эстетик. Она всегда была против всяких аппаратов или тем более уколов. Всегда мне говорила, что скрывать свой возраст не надо. Меня ругала, когда я туда пошла. Но у меня был другой случай, я с конкретной проблемой. Просто посоветовали хорошего врача. А вот сестру реально преобразили. Она сделала СМАС лифтинг на аппарате Дабло, эффект WOW. Теперь мы уже вдвоем с сестрой их постоянные пациенты, спасибо очень внимательным и профессиональным врачам клиники. Очень приятно к Вам ходить.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2019-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Пришла на процедуру лазерного омоложения! Заполнили кучу документов, перед процедурой меня так подробно опрашивали…меня так перед операцией не опрашивали…))) прониклась доверием к доктору! Все прошло на высшем уровне, реабилитация 5 дней, доктор всегда на связи, что очень приятно! Результатом довольна, надо повторить) Спасибо Светлане Николаевне!

Отзыв написал "Натали"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8
То что я хотела, я узнала. Мне очень понравился доктор Хакбердыев Рахматулло Мирбобоевич ответил на все мои вопросы. Терпеливый, серьезный, умный. Сразу видно, что настоящий опытный и мудрый врач.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2019-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Тория Илона Валерьевна большой профессионал, спасибо за помощь в достижении свежего ухоженного вида. Мы спланировали череду визитов, целью которых было получить стойкий лифтинг эффект и более молодую кожу. Начали с Смас лифтинга на аппарате Дабло (очень рекомендую - эффект виден сразу же, хоть и считается, что он накопительный), прошли курс плазмолифтинга и биоревитализации. Я невероятно довольна! С ней можно все очень подробно обсудить, получить ответы на все волнующие вопросы и поговорить о сомнениях и страхах (что для меня очень важно)

Отзыв написал "Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2019-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мне очень понравился этот доктор, она настоящий профессионал в своей работе. Я и раньше была у косметологов, но такого аккуратного специалиста встретила впервые. Теперь не сомневаюсь, что только к Илоне Валерьевне буду обращаться и дальше. Она не просто грамотно и осторожно проводит косметические процедуры, но и умеет правильно составить индивидуальный график этих процедур, всё продумать, объяснить всё доходчиво, ответить на все вопросы. Мне с ней комфортно, есть доверие к врачу. И самое главное — результаты тоже уже есть, это мотивирует меня продолжать посещать клинику.

Отзыв написал "Екатерина П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2018-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Я дано помешана на косметологии и мне очень нравятся процедуры, которые легкие, не требуют восстановления, не опасны и не болезненные, которые можно делать перед выходом свет. Мне очень понравилась процедура Гидрапил – приятная и легкая процедура, очень хорошо очищает кожу и увлажняет.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Недавно впервые посетила Клинику «Dr.Estetic по совету подруги. Удобное месторасположение, у клиники собственная парковка, для пациентов бесплатна. для парковки рядом со входом, приятная атмосфера. Делала биоревитализацию очень довольна как делали и самим результатом. С удовольствием вернусь сюда снова. Тем более на приеме узнала о скидках и акциях. Обязательно воспользуюсь. И конечно, рекомендую!

Отзыв написал "Рената"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2018-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Клиника находится рядом с моим домом, периодически бывают приятные акции. Врачи все профессионалы своего дела. На ресепшене встречают внимательные администраторы, вовремя предложат чай и кофе. Все отлично здесь! Всем рекомендую!

Отзыв написал "Алла В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2018-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Обращалась в клинику Dr.Estetik не один раз, нравится удобное расположение клиники в шаговой доступности от м.Курская, в случае посещения клиники на собственном авто пациентам предоставляется место на бесплатной парковке клиники. Обращалась в основном на уходовые процедуры, мама обращается на аппаратные процедуры. Ещё была у гинеколога Грищенко Яны Валерьевны, она кстати кандидат медицинских наук Очень грамотный внимательный врач. При записи в клинику выяснилось, что на данный момент есть программа полного обследования с хорошей скидкой. Реально было очень приятно от любимой клиники получить такой приятный бонус. Спасибо!!!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Решила похудеть с помощью диет и тренировок в тренажерном зале. У меня получилось, но остались растяжки. Лазерная шлифовка – то, что избавило меня от растяжек после похудения. Избавиться от них кремами или народными средствами было невозможно. Спасибо Чарикову Вадиму!

Отзыв написал "Дана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Доктор Эстетик реальные отзывы от клиентов"

2018-10-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мне очень нравится торговый центр “Принц плаза”! Всегда светло, свежо, очень чисто, приятно даже просто прийти и прогуляться по магазинам

«»

добрый день. Имею опыт пользования этим оборудованием 2 года. Оценка 3-. Почему?
1. Низкое качество фурнитуры, производитель вообще н

«»

Я работал в этом сервисе 4 года, частые задержки зарплаты, деньги на запчасти для техники выделяют не своевременно или забывают заказать

Рассказал Дмитрий Литвинов

«Global Service реальные отзывы от клиент ...»

«»

Для меня платформа Roobee - очень интересный стартап, над которым работает профессиональная команда, roobee отзывы СМИ доказывают что про

Рассказал Андрей

«платформа Roobee отзывы»

Представители на SravniViberi