верно кухни отзывы

верно кухни отзывы

5

общая оценка
«За» - 11
«Против» - 0
Режим работы

Пн — Пт: 10.00 — 20.00, Сб — Вс: 10.00 — 17.00

Телефоны для связи

+7 922 013-38-80

Просмотры: 2 768
Комментарии: 11

Кухни «Verno кухни» Вы можете найти в разных городах России — наши мебельные салоны гостеприимно распахивают двери для тех, кто ценит надежность, комфорт и идеальное качество, или выбрать кухню в каталоге.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение верно кухни отзывы

Отзыв №11
А мне понравились кухни Бобр. Очень качественные фасады, любой выкрас и комбинация цветов, за нестандарт - никакой наценки. Цены весьма для меня приемлемые. Полгода назад заказывала у них кухню, очень довольна

Отзыв написал "Викуся"

ссылка на этот отзыв

О компании "верно кухни отзывы"

2018-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Купила кухню у фирмы VERNO cucine. Взяла модель Соло. Абсолютно выдержан стиль: фурнитура, кран, вытяжка – все просто супер. Кухня моется отлично, спроектировали все очень удобно и кухня получилась очень вместительная. Шкафы глубокие, все влезло! Очень понравилось качество, хорошая ПВХ пленка, без "апельсиновой корки". Уже проверила в деле, когда поставила случайно масляное пятно.

Отзыв написал "Diana"

ссылка на этот отзыв

О компании "верно кухни отзывы"

2018-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Всем здрасьте) Заказывали у компании Verno кухню модели Миа. У них на сайте масса вариантов, мы даже растерялась сначала)) Несмотря на демократичный ценник, кухня в тех, цветах которые нам предложили смотрится престижно и дорого.Фасады - очень качественно сделаны, и опять же матовая пленка, не так видно на ней отпечатки пальцев. Очень довольны покупкой, всем знакомым теперь рекомендую эту фирму.

Отзыв написал "Виталий К"

ссылка на этот отзыв

О компании "верно кухни отзывы"

2018-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Ребят, реально рекомендую компанию Verno. Делают все на отлично и очень быстро, да и по деньгам получается даже очень приятно. Рекламу ихнюю услышала чисто случайно в Космосе -торговом комплексе. и сразу же зашла. Выбор моделей впечатляет. Сама фирма солидная – не первый год работает да и по всей России вроде. Мы вот в Екатеринбурге) А знакомые наши в Москве и тоже заказывали у них, кстати по нашей рекомендации) Дизайнеры работают с любыми стилями, кому что по современнее нравится, другие классики выбирают - все есть. Теперь собственно о нашей кухне – Уника. Мне она показалась какой то особенно домашней и уютной. Выбор цветов прост огромный там под любой вариант найдется свое. Комплектация хорошая, се очень удобно и функционально. Покрыта матовой пленкой ПВХ, ухаживать просто, разводов никакие не остается, да и сама пленка не отклеивается от влаги. Заказы выполняют быстро, со сроками незатягвают. Отлично работают.

Отзыв написал "Кузнецова"

ссылка на этот отзыв

О компании "верно кухни отзывы"

2018-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7
На свадьбу подарили родители квартиру. Когда буря эмоций улеглась))))) взялись за обустройство своего гнездышка. Теперь личного опыта могу сказать, что у нас больше всего проблем возникло с кухней. Это все таки помещение, где качество должно быть на высшем уровне и конечно красоты хочется как и везде.))) Долго не могли определиться с компанией: либо не нравятся работы. либо цена чересчур. И вот вообще чисто случайно в инете попали на рекламу Verno. Каталог работ просто супер. Мы даже не знали что выбрать благо дизайнеры помогли определиться. Хотели что то модненькое и стильное – остановились на варианте Альбе. Очень крутая модель для студийных квартир суперски вписалась в гостиную, у нас эти помещения объединенные. Даже родители, поклонники классики – заценили))) что касается качества – оно такое же крутой как и дизайн. Отвечаю поскольку пользуемся уже больше полугода, косяки, если бы были - уже вылезли. Покрытие – шпон и никаких тебе проблем что что-то там отклеилось или ссохлось. Обращайтесь – не пожалеете.

Отзыв написал "Дюймовочка_Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "верно кухни отзывы"

2018-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Очень мне хотелось иметь кухню со столом – островом. Такой дизайн требует места, но мы можем себе такую кухню позволить: у нас дом с большой гостиной – кухней. Нашла несколько вариантов от разных фабрик, но самая симпатичная и по цене, и по дизайну была у Верно, модель Лея. Фабрика находится в Челябинске, но у нас в Омске есть их салон. У меня в обычном порядке приняли заказ, сделали проект, контрольный замер, а потом мебель привезли и собрали. Все спокойно, четко и вовремя. Мне кажется, что эта фирма даже ответственнее работает, чем наши доморощенные. И цены у Верно лучше.

Отзыв написал "svetlanaimi"

ссылка на этот отзыв

О компании "верно кухни отзывы"

2018-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Процесс заказа мебели в Verno кухни доставил массу удовольствия. Очень приятное общение и интересные дизайнерские идеи помогли заполучить шикарный вариант гарнитура Оливия, куда спрятали и газовый котел и счетчик и все лишнее. Получилось красиво и стиль, в светлой цветовой гамме. Не ожидала такого хорошего результата!

Отзыв написал "Марианна Осипова"

ссылка на этот отзыв

О компании "верно кухни отзывы"

2018-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я в восторге от кухни Флорентина, сочетание цветов, идея, качество шпона – просто нет слов! Уже планировали другой гарнитур заказывать, но увидела этот в каталоге и пропала) Эффектные оттенки, интересные фасады, эта тонкая дубовая планочка столько шарма придает!) Не могла дождаться, когда же привезут и соберут, чтобы уже хвастаться. Кстати. Кухня оказалась не только красивой, но еще и качественной очень!

Отзыв написал "Благодарская Виталина"

ссылка на этот отзыв

О компании "верно кухни отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Очень благодарна фирме ВЕРНО за нашу шикарную кухню! Нашли из случайно. Просто по ТЦ гуляли, у нас в Самаре и увидели их магазин. Спасибо Ирине Владимировне, она очень четко ответила на наши вопросы и помогла с выбором. В результате получилась кухня Виола в интересном сочетании цветов: черный и мраморный антик, благодаря пвх пленке, смотрится будто реально мрамор! Офигенный эффект. И сделали нам ее быстро, за 30 дней. Очень довольна я, кухня красивая, необычная и стильная. Удобство вообще на высоте, все верхние шкафчики с подъемниками не хлопают, а внизу вообще без ручек, открываются от нажатия! Могу смело из рекомендовать всем, я не ожидала такого качества по такой цене.

Отзыв написал "Светлана Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "верно кухни отзывы"

2018-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Фирму ВЕРНО знаем давно, еще когда-то брали у них кухню в старую квартиру, они тогда по другому назывались, так что теперь даже не раздумывали, у кого покупать гарнитур. Выбрали модель Кантри, а уже саму расстановку полностью доверили дизайнеру и не зря! Получилось красиво. Сочетание дерева эвкалипт и светлое – очень нарядно выглядит, понравилось, что всю технику получилось спрятать в кухню. Муж в восторге от механизмов открывания и закрывания, они там все с клеймом европейские, будут прочными, а то у нас в спальне в шкафу китайские петли через полгода посыпались, не хотели такого счастья в кухне.

Отзыв написал "Пнянская Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "верно кухни отзывы"

2018-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Здравствуйте! Недавно приобрела новую кухню в фабрике VERNO кухни. Брала в их салоне в ТК Космос! Консультант Мария просто умничка. Всё очень подробно разъяснила. Спасибо ей огромное. И всей кухонной фабрике тоже. У меня теперь классный кухонный гарнитур!

Отзыв написал "Виктория Андреевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "верно кухни отзывы"

2018-08-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Катя, спасибо тебе за то, что ты делаешь для людей. За то, что среди хора голосов сексуального невежества и ханжества звучит твой правдив

Рассказал Слава и Настя

«Центр Екатерины Федоровой»

«»

Данная связь в свое время очень выручил нас. Мы подключили виртуальную атс от мтт и получили бесперебойную связь с коиентами. Прошло уже

Рассказал Милена Иванова

«МТТ отзывы»

«»

Работаю уже пятый год фармацевтов в аптеке Фаримэкса. Всем абсолютно довольна, радует что удалось устроиться в такую крупную сеть, а не с

Рассказал Ксения Васильевна

«Фармимэкс отзывы»

«»

Официальное трудоустройство, абсолютно белая зарплата, никаких серых схем при выплате денег не применяют. Налоги конечно тоже все в счет

Рассказал Aissa

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi