Интернет-магазин PILLO отзывы

Интернет-магазин PILLO отзывы

2,5

общая оценка
«За» - 4
«Против» - 4
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 18.00 Сб. Вс. прием заказов онлайн

Телефоны для связи

499-648-68-08

Просмотры: 9 756
Комментарии: 8

У нас Вы можете купить замечательные товары: технику, электронику, одежду, обувь, игрушки, книги и многое другое в вашем регионе по ценам производителей и без наценки.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Интернет-магазин PILLO отзывы

Отзыв №8

ЛЮДИ!!! не заказывайте ничего на этом сайте.Это мошейники!!! 100%
Я тоже заказала,и меня обманули. сейчас дело о них находится в полиции.Так что,надеюсь,хоть кого то это сообщение убережет от ошибки.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте диски вообще 1 шт по 3000, не вздумайте выписывать..............сволочи самые настоящие!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Оплатил диски на ФФ3 почти на 13000 рублей, и ничего не получил, куда полиция смотрит?

Отзыв написал "Дени"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Оплатила заказ, отгрузка сказали будет на днях. Второй день недоступны....

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Не ведитесь! Это кидалово! Заказ оплатите и все!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Первый опыт заказа в интернет-магазине и сразу удачный. Увлажнитель воздуха Kromax Endever Oasis 150 который нам помогли выбрать в PILLO, нам очень полюбился. Жена довольна, и я счастлив! Вообще этот магазин мне коллеги по работе посоветовали, многие постоянно там покупают все необходимое. Я думаю, и мы теперь станем тут постоянными клиентами)

Отзыв написал "Игорян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Заказала на сайте pillo ru ноутбук lenovo. Довольна ценой, качеством обслуживания и товаром, как никогда) Хоть я и очень долго сомневалась заказывать через интернет, но все же решилась приобрести) И я совершенно не пожалела, буду заказывать еще, однозначно.

Отзыв написал "Fergie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Последнее время часто совершаю заказы в интернет-магазине PILLO. Последний раз заказывала беспроводные наушники Harper HB-402 Blue в подарок сестре. Осталась очень довольна, особенно порадовала быстрая доставка и вежливость консультанта, он помог определиться с выбором. Магазин PILLO однозначно заслуживает вашего внимания, если вы ищите технику с соответствием цена-качество.

Отзыв написал "Анна А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2017-10-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В Эспланейд можно смело идти новичку, очень лояльные условия для стартового капитала и при этом будете торговать на Метатрейдер 4. Со сто

Рассказал Янкевич С.

«Esplanade Market Solutions реальные отзы ...»

«»

15.11.2019 заказывал мастурбатор Ailighter Air Jet, по завышенной, кстати, цене, с доставкой через Пикпойнт. Указал при заказе, что нужно

Рассказал Роман

«Секс Шоп Интим Хаус Отзывы»

«»

Помимо спецодежды, можно купить недорогие футболки (чистый 100% хлопок, всего за 300 рублей). Одежда не только для работы, но и для дома,

Рассказал Вадим Леонович

«Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА Отзывы»

«»

Все отлично. Работать нравится. Платят хорошо. Наверное единственное замечание - это то что вот уже сколько времени никак не могут решить

Рассказал Никола

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi