Высшая инстанция отзывы

ул.Шпалерная 36, БЦ Goldex 2 этаж, офис 206 Я менеджер этой организации
Высшая инстанция отзывы

5

общая оценка
«За» - 204
«Против» - 0
Режим работы

Пн-пт: с 9:30 до 18:30

Сб: с 11:00 до 17:00

Телефоны для связи

8 (812) 317-42-89

Просмотры: 3 205
Комментарии: 205

Бесплатный консультации. Полное юридическое сопровождение. Без вашего участия. Финансовые и юридические гарантии. Любые виды договоров.

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Высшая инстанция отзывы

Отзыв №204
Обращался к юристам Высшей Инстанции в связи с увольнением из предприятия без законных причин. Я работал ам более 10 лет и начальник захотел подвинуть меня из-за родственника. Юрист помог опротестовать увольнение , но я согласился на компенсацию. работать в таком коллективе желания уже не было

Отзыв написал "Арсен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №203
Кредитный юрист высшей инстанции помог в разбирательстве с банковским кредитом и коллекторами. очень ему благодарны за спосойствие и реструктуризацию

Отзыв написал "Мария Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №202
Купив новую квартиру мы с мужем обратились в фирму по ремонтам, закали дизайн ии оформление. Предложенные идеи дизайнером нам понравились, но то что сделали в итоге..это был ужас, и материалы были не того качества, за которое мы платили. Добровольно вернуть разницу и компенсацию нам отказались. Юрист вышки быстро решил вопрос и поставил их на место.

Отзыв написал "Тая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №201
Обращался к юристам Высшей инстанции относительно взыскания долга. 2 года назад одолжил средства знакомому, который все сроки пропустил, а потом и вовсе начал морозится. Юрист помог вернуть средства, более того оплата его услуг была по факту решения вопроса.

Отзыв написал "Павел Приходько"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №200
В казалось безвыходной ситуации мне помог юрист "высшей инстанции". Буквально через несколько месяцев после оформления кредита на автомобиль его угнали. Страховая ушла в отказ, банк наседал, проценты капали. Юрист помог оформить реструктуризацию и спас от немысленных штрафов, плюс разобрался со страховой.

Отзыв написал "Даниил Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №199
Повелась на рекламу бесплатных услуг косметического центра и не поняла, как согласилась на кредит на косметику. Муж прочитал договор и пришел в ужас. Подключили юристов из Высшей инстанции, которые смолги аннулировать мошеннический договор и уберечь от финансовых потерь.

Отзыв написал "Лидия Т."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №198
Купили дорогую коляску в магазине. Через неделю во время прогулки отвалилось колесо.. В магазине отказались принимать товар обратно и вернуть деньги, нахамили. После претензии, я обратилась к юристу высшей инстанции. Мы отдали коляску на экспертизу к независимым экспертам и подали иск в суд, решение было вынесено в нашу пользу

Отзыв написал "Марина У."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №197
После трудоустройства буквально через два месяца на предприятии произошла реорганизация и моя позиция попала под сокращение. В связи с этим меня хотели уволить без предложения перейти на другую должность. Я обратилась к юристу высшей инстанции. Благодаря его стараниям у меня не только новая позиция но и солидная прибавка к жалованию

Отзыв написал "Римма Х."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №196
Конкуренты каким-то образом заполучили формулу продукта нашей компании и выпустили его раньше. Разобраться с этим и доказать факт кражи секретной информации помогла "Высшая инстанция", за что им огромное спасибо.

Отзыв написал "Олег Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №195
Обращались за оформлением лицензии на алкоголь для нескольких торговых точек. Партнер посоветовал именно Высшую Инстанцию Не было желания и времени бегать по согласованиям. Общее впечатление очень хорошее. Обрадовало наличие скидок. Серьезная компания.

Отзыв написал "Николай Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №194
Огромное спасибо Высшей Инстанции, юристы которой помогли мне отстоять свои права в споре с соседями по границам земли! На днях получила решение суда в мою пользу, теперь у меня на руках официальные документы, подтверждающие мое право на земельный участок.

Отзыв написал "Ксения Ивановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №193
Сформировались долги, надо было решать искать юридическую фирму, которая осуществила бы банкротство. Мне посоветовали юридический центр Высшая Инстанция. Сходил на консультацию. Мне юрист понравился, расписал все как будет происходить и сколько надо будет потратить на процедуру.

Отзыв написал "Виктор Ильин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №192
Я и мой соучредитель обратились в Высшую Инстанцию за юридической помощью в таком не очень приятном и затянутом процессе, как ликвидация ООО. Изначально казалось, что не видно конца и края всему этому. Но юристы разложили все по полкам и наметили изначально грамотный алгоритм работы.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №191
Не смог поделить с бывшим партнером СТО поэтому обратился в консорциум. Эти ребята смогли за пару часов решить наш спор, хотя мы до этого месяц воевали. Рекомендую, свою работу знают.

Отзыв написал "Андрей Кричевский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №190
Моя проблема не нова но в тоже время требует особого внимания, и в ее решении мне помог кредитный юрист "Высшей инстанции", который помог в оформлении банкротства и разобраться с долгами, теперь начинаю новую жизнь

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №189
Благодаря банковскому адвокату из высшей инстанции мне уменьшили сумму в суде. списали пеню и штрафы. и суд на полтора года затянули. смог за это время денег собрать. Без адвоката бы засудили по полной. Рад что обратился

Отзыв написал "Дмитрий Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №188
Обращались в "Высшую инстанцию" всем коллективом, когда бывший работодатель при ликвидации предприятия заставлял всех написать заявление об уходе по собственному желанию. как только юрист оформил досудебную претензию и предъявил ее, тот сразу стал как шелковый.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №187
Мне помогли разрешить проблему  с банком, который продолжал начислять проценты, несмотря на выплаченный кредит сотрудники инстанции. Очень им благодарна, так как потратила много нервов и сил на самостоятельные разбирательства с банком.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №186
Благодарю юристов высшей инстанции за очень грамотно составленную досудебную претензию, которая принесла результат еще до обращения в суд. Заявляю, что в этой компании работают настоящие профессионалы, которые не зря берут деньги за свои услуги.

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №185
Решили с мужем купить земельный участок. Сами нашли участок по объявлениям, но засомневались оформлять самостоятельно. Я испугалась, что отдадим деньги и останемся ни с чем. Юристы "Высшей инстанции" помогли все проверить и сопровождали сделку.

Отзыв написал "Надежда Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №184
Покупал на день рождение жене абонемент на год в спортзал с бассейном. Когда пришла сказали что бассейн на ремонте, в итоге за два месяца его так и не открыли, решили вернуть деньги и прекратить посещение. Пришлось это делать через суд, в этом нам помогла "Высшая инстанция"

Отзыв написал "Станислав В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №183
Мне оказала помощь "Высшая инстанция" в определении прав на владение квартирой. Все необходимые документы были представлены в суде и дело было выиграно в мою пользу. Теперь я смогу получить разрешение на приватизацию квартиры.

Отзыв написал "Кристина Е."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №182
Бывшая жена сделала мне подарок специально ездила на моей машине и нарушала правила, чтобы у меня забрали права. Юристы высшей инстанции разобрались в моем вопросе, помогли решить вопрос со штрафами.

Отзыв написал "Андрей Новиков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №181
профессиональное сопровождение по моему делу от этой компании помогло выиграть наследственный спор по даче моей тетки, на которую претендовала троюродная сестра. четкая подготовка всех документов и свидетельств помогла нам выиграть

Отзыв написал "Даша Логвинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №180
На все интересующие меня вопросы относительно жилищного и земельного права ответили очень быстро и качественно, результатом доволен, рекомендовал "Высшую инстанцию" другу, которому они помогли вернуть права

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №179
Выражаю благодарность юристам консорциума за оказанную помощь в суде по взысканию долга с человека, взявшего под расписку у меня 3000$ и отказывавшегося возвращать долг. Все прошло быстро и без особый действий с моей стороны

Отзыв написал "Денис Щукин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №178
Открывала свою школу танцев и понадобилась грамотная консультация юриста. В этом помогли сотрудники Высшей инстанции, предоставили всю необходимую информацию, заключила с ними договор на обслуживание юридических вопросов в дальнейшем.

Отзыв написал "Лида"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №177
Высшая инстанция помогли в тяжбе со стоматологической клиникой, в которой было оказано лечение некачественными материалами при оплате огромной суммы денег. Процесс был сложный но результат положительный

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №176
Обращались несколько раз для регистрации своих изобретений и оформления защиты региональной торговой марки.Все услуги предоставлены в срок и качественно. Рекомендуем "Высшую инстанцию" как надежного партнера для бизнеса.

Отзыв написал "Илья Васильевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №175
С помощью медицинского адвоката "Высшей инстанции" получила компенсацию от клиники, которая оказала некачественные косметические услуги, после которых на лице были ожоги и мне пришлось платить огромные деньги, чтобы их убрать с помощью пластики.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №174
Если ищете хорошего адвоката с разумными расценками, вам Высшую Инстанцию. На поиске адвоката по банкротству собаку съел. Многие просят за свои услуги заоблачные суммы, которые перекрывают выгоду от реструктуризации кредита. Тут работают очень грамотные юристы!

Отзыв написал "Павел Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №173
Помогли в вопроса возврата денег от туристической компании, которая отказалась вернуть деньги за путевку, хоть мы и отказались от нее за три недели до вылета, на то были серьезные причины. Составили досудебную претензию в итоге все компенсировали.

Отзыв написал "Лилия Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №172
Нужно было зарегистрировать ООО, нашла рекламу Высшей инстанции. Документы подготовили в день обращения, все подали в налоговую и через 5 дней у меня была открыта фирма и бонусом еще открыли 2 счета в банке. Спасибо большое за скорость и качественную работу!

Отзыв написал "Элла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №171
Купил в крупном магазине холодильник. а он через 3 месяца просто перестал работать. В магазине его даже не приняли на экспертизу, сами, мол виноваты. Я сразу обратился к юристам Высшей инстанции и не зря. Магазин не был настроен возмещать мне убытки, но в итоге им пришлось оплатить и экспертизу, и затраты на юристов и все судебные издержки. А главное, что холодильник заменили на исправный

Отзыв написал "Ефим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №170
Выражаю благодарность юристам "Высшей инстанции" за помощь в оформлении вида на жительство. Все было очень быстро и грамотно, без лишней волокиты. всю беготню по инстанциям взяли на себя.

Отзыв написал "Данияр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №169
Обращался в "Высшую инстанцию" для оформления документации для оформления дарственной на землю. Все сделали оперативно, плюс проконсультировался с ними по вопросу покупки квартиры, в итоге сопровождали и саму сделку. Работой доволен.

Отзыв написал "Василий Жданов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №168
Пришлось воспользоваться услугами юридической конторы «Высшая Инстанция», когда стал вопрос раздела наследства между мной и моим братом. Юристы подготовили все бумаги и позаботились о нотариальной стороне вопроса. Легко доверять решение таких важных вопросов профессионалам!

Отзыв написал "Леван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №167
В высшую инстанцию обращался по вопросам, связанным с землей. Консультация оказалась бесплатной, и хоть я принял решение сам заняться решением дела, но от юриста получил очень четкие и конструктивные советы, которые помогли сэкономить и время и средства.

Отзыв написал "Ростислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №166
Юристы "Высшей инстанции" помогли найти выход из тупикового дела. Мне достался дом от дедушки, но потом на него начали претендовать далекие и не совсем порядочные родственники. Помогли отстоять в суде дом и избавить от всех претензий.

Отзыв написал "Натали"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №165
Буквально на днях снова обращались в Высшую инстанцию для оформления патента на очередное изобретение. Юристы компании неоднократно помогают нам в разных вопросах, а для ведение предпринимательской деятельности очень важно иметь рядом толковых и надежных партнеров, какими консорциум и является

Отзыв написал "Марина Добровольская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №164
Обращался по нескольким вопросам в высшую инстанцию, по отказу от договора страхования, в банке навязали бешенную страховку которую ежегодно я должен оплачивать и по земельному вопросу. Очень все достойно, помогли со страховкой, теперь на 110000 тысяч меньше плачу по ипотеке, а по земле сейчас в суде дело. Грамотные специалисты, сразу видно знают свое дело

Отзыв написал "Евгений В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №163
Сотрудничали по делу повреждения транспортной компанией медицинского оборудования при доставке. Юрист помог доказать их вину и сопровождал в суде, наши требования удовлетворили в полном объеме, а уже через 7 дней с момента подачи исполнительного листа деньги были у нас на счету

Отзыв написал "Жанна Терещенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №162
Купили участок под строительство собственного дома, нанимали специалиста, который все границы участка отбил, все по спутнику. Но потом приехали соседи и поставили на нашей земле свой забор, почти метр нашей территории себе присвоили. Пришлось с ними судиться. Юрист инстанции сделал все, чтобы суд вынес решение в мою пользу.

Отзыв написал "Кеша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №161
Имел неосторожность с другом вложить деньги в один инвестиционный фонд и только потом понял, что крупно попал. обошел несколько юристов, и только в высшей инстанции мне предоставили реальный план действий и за 5 недель вместе с судебными разбирательствами вернули мои кровно заработанные. Я впечатлен их работой.

Отзыв написал "Артем Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №160
Купила некачественную обувь. Несмотря на закон о защите прав потребителя, продавец отказался возвращать деньги за бракованные ботинки. Вроде и не такие большие деньги, но стало обидно. Обратилась в высшую инстанцию. В результате с их помощью мне вернули стоимость некачественного товара, неустойку, компенсацию морального вреда и штраф за неудовлетворение требований потребителя.

Отзыв написал "Юлия Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №159
обращалась в инстанцию по жилищному вопросу, вернее по коммунальным платежам, так как мне насчитали громадные пени за просрочки, при том что в квартире я давно уже не проживала. Там был запутанный довольно таки клубок. Спасибо юристам компании все распутали через суд. В итоге мне все пени списали.

Отзыв написал "Тома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №158
В апреле заключил договор с Высшей инстанцией Позвонили и начали достаточно быстро работать по делу возврата денег от брокера. В течении 5 дней документы были отправлены в банк. После подачи заявления пришлось ждать полтора месяца, но, как оказалось, не зря. Мне вернули около половины потерянной суммы, но и это уже хорошо, не ожидал возврата даже таких денег. Спасибо за помощь.

Отзыв написал "Иван Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №157
В конце осени пришлось обращаться в юридическую компанию Высшая Инстанция за помощью в решении спора с туристической фирмой. Записался на консультацию. Наш вопрос быстро изучили, предоставили специалиста. За дело взялись сразу и серьезно, профессионализм было видно сразу. В результате - мне реально помогли решить возникшую проблему!

Отзыв написал "Ярослав В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №156
Буквально через месяц после покупки квартиры в новострое мы узнали, что застройщик заморозил строительство и дата введения дома в эксплуатацию стала неизвестна. Благодаря юристу из высшей инстанции мы смогли вернуть свои средства за квартиру, так как ждать пока у них решаться проблемы не хотелось. Сейчас подбираем вариант покупки жилья более тщательно

Отзыв написал "Виталина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №155
С помощью строительного юриста из компании "Высшая инстанция" я достаточно быстро получил разрешение на строительство при этом с меня не содрали баснословных денег, как пытались это сделать в предыдущих двух компаниях.

Отзыв написал "Матвей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №154
Ситуация в которую попали достаточно распространенная в нашей части города, так как из-за неисправных труб часто случаются затопления. Вот и мы затопили соседей сверху, денег возмещать ущерб не было. Жилищный юрист инстанции помог доказать отсутствие нашей вины. Соседям посоветовали обратиться к нему, чтобы наказать службы, отвечающие за исправность труб

Отзыв написал "Ольга Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №153
При покупке квартиры обращался в "Высшую инстанцию". Всем доволен, так как объяснил мне все подводные камни, проверили документы на квартиру на предмет судебных решений, и уберег от дачи задатка нотариусу. Выражаю благодарность за сопровождение на всех этапах покупки.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №152
Выражаю благодарность компании "Высшая инстанция" за оказанную помощь в получении лицензии на алкоголь для нашгео заведения, так как самостоятельно заниматься этим не хотели, да и времени было немного до открытия. Работой довольны.

Отзыв написал "Лидия Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №151
Хочу поблагодарить адвоката этой компании за помощью по возврату водительских прав. Сотрудники полиции, а именно ДПС пытались лишить меня водительских прав. Адвокат помог мне быстро и четко и все по закону, что в наше время редкость.

Отзыв написал "Ирина Игоревна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №150
Из-за неправомерных действий руководства нас отправили в отпуск за свой счет при этом не выплатив заработную плату за последний месяц. Я устала от обещаний и нелепых отмазок и обратилась в высшую инстанцию , их юрист пмог добиться выплаты и компенсации за задержку

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №149
Открывали с подругой небольшую кондитерскую, требовалась помощь опытног юриста, который смог бы не только проконсультировать, но и обеспечить безопасность всех этапов открытия. В этом помогла высшая инстанция

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №148
Юрист консорциума сопровождал сделки по продаже квартир от нашего жилого комплекса. Все на уровне, никаких проволочек

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №147
Обращался в консорциум ""Высшая инстанция"" в связи с необходимостью оформления права собственности на дачный участок, ведь самому не хотелось влазить во всю эту волокиту. Обещания все реализовали, рекомендую.

Отзыв написал "Виталий Чернов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №146
Хочу поблагодарить юриста по семейным вопросам из Высшей Инстанции за очень своевременную и достцпную консультацию и предложенный вариант урегулирования конфликта с бывшим мужем относительно встреч с ребенком

Отзыв написал "Каролина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №145
В вопросе оформления права собственности мне помог юрист высшей инстанции, причем сделал это намного раньше по срокам чем обещал, что очень порадовало, так как нужно было успеть все сделать до определенной даты

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №144
высшая инстанция в лице кредитного юриста спасла меня от полного финансового разорения, так как долгое время у меня были проблемные взаимоотношения с банками и коллекторами. Юрист помог оспорить большую часть штрафов и в итоге через 4 месяца я смог со всем рассчитаться

Отзыв написал "Аркадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №143
Попал в очень неприятную историю, когда научный куратор присвоил текст моей диссертации, а когда это вскрылось обвинил в краже меня. Если бы не адвокат по авторскому праву из "Высшей инстанции", мне бы грозило увольнение и позор.

Отзыв написал "Олег К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №142
Требовалось взыскать средства с клиентов за оказанные услуги, так как устали слушать постоянные отговорки и просьбы об отсрочке. По рекомендации обратились в высшую инстанции и остались довольны результатом

Отзыв написал "Андрей Ш."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №141
При покупке горячей путевки в Таиланд мы не думали, что очень сильно об этом пожалеем. Условия проживания были хуже чем обещано, вместо четырех звезд была одна, а при жалобах отказались компенсировать разницу. Только юрист высшей инстанции помог нам в этом деле

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №140
Вопрос оформления банкротства прошел практически бездболезненно благодаря корректной работе и опыту юриста высшей инстанции. Хоть процесс и длился практически полгода, но меня держали в курсе каждого шага, за что особая благодарность

Отзыв написал "Екатерина О."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №139
Необходим был совет относительно документации необходимой для трудоустройства заграницей. В этом мне помог юрист высшей инстанции. Все толково, без лишней воды, за что ему огромная благодарность, так как ценю свое время

Отзыв написал "Ростислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №138
В возникшем споре со страховой компанией мне помог юрист высшей инстанции. Два месяца пытался самостоятельно получить от них компенсацию после ДТП, постоянно слышал отговорки. Как только юрист подключился - не прошло и недели как я получил и выплату и компенсацию за задержку

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №137
Обратилась к юристу данной компании для консультирования меня по поводу пенсии моей мамы. Ей отказывались зачесть период работы в специальный стаж по преподавательской деятельности. Но оказалось закон на нашей стороне и действуя по указаниям юриста мы вс исправили

Отзыв написал "Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №136
После того как меня кинули в предыдущей компании долго сомневался стоит ли вообще доверять юристам, но "высшая инстанция" не только помогли мне оформить банкротство, но и наказать злоумышленников. Они реальные профессионалы!

Отзыв написал "Петр Семенович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №135
Выражаю благодарность высшей инстанции которая занималась моим делом по вопросу взыскания в суде долга с физического лица. Несмотря на несовершенность нашей судебной системы, юрист представляя мои интересы, провел все необходимые мероприятия и я получила свои деньги

Отзыв написал "Зоя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №134
кредитный юрист "высшей инстанции" помог мне избавится от кредитных обязательств по незаконно оформленому на мое имя кредиту на 250 тыс рублей и помог установить факт подделки подписи в кредитном договоре. Практически он спас меня от долговой ямы

Отзыв написал "Дмитрий Логвинов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №133
Огромная благодарность юристу высшей инстанции за успешное решение вопроса. Вкратце опишу ситуацию, московская соц. защита отказала в выплате доп. пособия молодым семьям, имеющим московскую прописку, на рождение ребенка.

Отзыв написал "Ульяна Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №132
Юристы "Высшей инстанции" помогли в оформлении и подаче иска на бывшего мужа по взысканию с него алиментов за 5 лет. Он получал черную зарплату, нам понадобилось много времени, чтобы это доказать, но правда была на нашей стороне

Отзыв написал "Инна Волкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №131
Мою компанию по договорам полностью обслуживают специалисты «Высшая Инстанция». недавно с партнёрами решили расширять бизнес и взять в долю новых участников. По корпоративному праву и управлению финансами консультировались тоже у них, результатом вполне довольны

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №130
В компанию я обратился за техническим планом для регистрации садового дома, а то уже приближалось 1 марта, а там хоть и действует дачная амнистия, но уже с проблемами...Геодезисты приехали оперативно, быстро всё измерили и через 10 дней я получил результат

Отзыв написал "Руслан Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №129
Сотрудничали по вопросу оформления документов на дачный участок для его дальнейшей продажи. Их работой довольна, так как еще и сопровождали сделку по продаже. Цена их услуг полностью соответствует качеству.

Отзыв написал "Вова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №128
Взял автокредит, вроде платил исправно, но потом пересчитал и понял, что при получении денег с меня сразу удержали не малую сумму за страховку, а проценты я платил за нее, как за полученную. Самостоятельные разборки с банком не дали результата, и только с помощью высшей инстанции добился пересмотра

Отзыв написал "Алексей Бондаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №127
Раздел имущества при разводе оказался сложным и долгим. В общей сложности на суды ушел 1 год и 1 месяц. Плюс квартира в ипотеке, все это время со мной были адвокаты высшей инстанции, которые профессиональной поддержки оказались еще и замечательными людьми

Отзыв написал "Эльвира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №126
Выражаю благодарность адвокату высшей инстанции за оказанную помощь в деле по ДТП, виновником которого я стала из-за неисправности тормозов. Он смог доказать отсутствие злого умысла и смягчить наказание до штрафа

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №125
была у них на консультации по вопросу вступления в наследство. результатом довольна вполне, чувствуется что юристы толковые, воду не льют, а реально пытаются помочь. все объяснили и расписали пошаговый план действий

Отзыв написал "Лидия Ф."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №124
Пользовался услугами юриста консорциума при оформлении прав собственности на квартиру, ничего необычного не было, юрист свою работу сделал быстро и качественно, правда на день позже чем обещал, но на результат это не повлияло, только на настроение.

Отзыв написал "Ярослав Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №123
Не отказали при необходимости срочной консультации и в итоге предложили свои услуги по составлению искового заявления и грамотно выполнили эту работу. Дело в суде было выиграно и моя фирма не понесла финансовых издержек.

Отзыв написал "Сергей К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №122
Огромная благодарность кредитному юристу "Высшей инстанции" за помощь в организации процедуры банкротства и решении долговых проблем. Хоть процесс и длительный, но мне сразу расписали все этапы и подготовили к этому. Результатом я довольна.

Отзыв написал "Виола"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №121
Каюсь, проехал на красный, спешил к жене в роддом, но несмотря на первое в жизни нарушение правил, сотрудник ГИБДД намудрил в протоколе, что стало причиной угрозы лишения прав. Юрист "высшей инстанции" помог отстоять права и я отделался штрафом, за что ему и спасибо

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Обращался к ним с помощью онлайн чата чтобы узнать как получить вид на жительство и что для этого нужно. Ответ был достаточно быстро и полученной информации мне хватило. Рекомендовал высшую инстанцию коллеге, который разводится

Отзыв написал "Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №119
Оращался в в компанию за помощью в доказательстве личности, пока был в море меня по ошибке успели похоронить и завладеть моим имуществом, а эта процедура у нас в стране очень сложная. Благодарен высшей инстанции за то, что помогли вернуть меня к нормальной жизни

Отзыв написал "Костя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №118
С помощью юристов "Высшей инстанции "вернул деньги за неисправный телефон, купленный в магазине техники и переставший работать уже на третий день. Несмотря на наличие гарантий в магазине отказались возместить ущерб.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №117
Специалисты высшей инстанции помогли в проблеме с банком в вопросе просроченной ипотеке, которую не смогли вовремя выплатить из за болезни мужа. Юристы уладили все ньюасы и добились реструктуризации, за что им огромное спасибо

Отзыв написал "Лариса Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №116
Очень порадовали порядочность и профессионализм военного юриста этой компании, решил проблему с незаконным выселением из квартиры после ухода в отставку. Сработал грамотно и без привлечения лишнего внимания.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №115
Мне очень помог медицинский юрист компании в разбирательстве с медицинским учреждением, которое перепутало мои результаты тем самым пришлось проводить дополнительные дорогостоящие процедуры. Результат получен, компенсация выплачена.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №114
Выражаю благодарность юридическому консорциуму Высшая инстанция за оказанную помощь в оформлении и получении строительной лицензии. Все сделали очень быстро, без лишних вопросов и действий с моей стороны. Очень ценю то, что сохранили мое время.

Отзыв написал "Владлен Тимофеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Обращалась в декабре в адвокатскую коллегию по вопросу расторжения брака. У меня муж живет в Аргентине, а я в Питере. Юристы Высшей инстанции помогли мне быстро оформить развод, и произвести достойный раздел имущества.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №112
профессиональное сопровождение по моему делу от этой компании помогло выиграть наследственный спор по даче моей тетки, на которую претендовала троюродная сестра. четкая подготовка всех документов и свидетельств помогла нам выиграть

Отзыв написал "Даша Логвинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №111
Выражаю благодарность адвокатам "Высшей инстанции" за помощь в разводе с бывшей женой. Все решили очень быстро, договорились с противоположной стороной и разошлись мирно, хотя до этого она угрожала и не шла на мировую. Вот что значит профессионалы.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №110
Судился с телефонным оператором который снял комиссию за не предоставленные услуги. Мое дело вел юрист из "Высшей инстанции" вопрос разрешился в мою пользу и компенсация была выплачена.

Отзыв написал "Артем Ц."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №109
В регистрации фирмы помогли юристы "Высшая инстанция". Обратился к ним по рекомендации друга. Огромный плюс в том, что все заботы взяли на себя, начиная от сбора документации и заканчивая регистрацией во всех инстанциях.

Отзыв написал "Кирилл Марчук"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №108
Искали исполнителя кадастровых работ на дачном участке. Зять порекомендовал обратиться в "Высшую инстанцию". Всем довольна, приехали на следующий день после звонка, сами общались с соседями и согласовали границы. Быстро и качественно.

Отзыв написал "Вера Анатольевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Огромная благодарность юристам "Высшей инстанции" за помощь в уголовном деле. Моего сына арестовали по обвинению кражи мобильного телефона у однокурсника, чего он не совершал. Юрист помог доказать обратное и сына отпустили

Отзыв написал "Мария Степановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Обращались к юристам "Высшей инстанции" за помощью при разделе имущества. С мужем в нормальных отношениях остались, но хотелось чтобы в будущем не возникало по этому поводу ссор и разногласий. Все сделали на высшем уровне, мы остались довольны.

Отзыв написал "Катя О."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №105
муж на работе травмировался и лишился пальца на руке, работодатель просил не сообщать никуда, что это производственная травма, обещал денег, а после отказа угрожал и уволил мужа. Юристы "Высшей инстанции" добились компенсации и восстановления мужа на работе.

Отзыв написал "Дарина Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "Высшая инстанция отзывы"

2019-03-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Покупала в Конфаэль знакомому программисту шоколадную клавиатуру в качестве презента. Просто обращаюсь к нему, когда нужно на домашнем ко

Рассказал Татьяна

«Компания Конфаэль отзывы»

«»

Офис в центре, условия работы вполне приемлемые за исключением того, что приходится приносить с собой в офис питьевую воду, так как кулер

Рассказал Yona

«Фармимэкс отзывы»

«»

Когда я приняла решение о получении паспорта ЕС у меня возникло много вопросов. Но ответить на них и реально помочь в оформлении документ

Рассказал darya lapka

«altapatri.ru отзывы»

«»

От мужа в наследство достался банковский вклад размером в 10 миллионов. Финансовый консультант порекомендовал перевложить его на более вы

Рассказал Юлия

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

Представители на SravniViberi