винсент недвижимость сочи отзывы



5

общая оценка
«За» - 30
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 951
Комментарии: 30
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение винсент недвижимость сочи отзывы

Отзыв №30

Умничать тут не буду как другие. Винсент хорошее агентство за счет своих сотрудников. Что приятно – люди и внешне и внутренне хорошие, просил побыстрее найти квартиру, пообещали сделали. А про все остальное тут и без меня много написали. Все правда.

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Коваленко Алексей - специалист из Винсент Недвижимость по моей просьбе подобрал несколько квартир в Сочи. Даже удивительно, что не имея какого-то космического бюджета (у меня было 5 миллионов) я выбирала из нескольких отличных квартир.

Отзыв написал "Рамина"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №28

В Винсент недвижимости мне нашли отличную студию за 5 млн. рублей в новостройке. Решение купить квартиру в Сочи было непростым. Пришлось подкопить и кое что продать. Но оно того стоило. Отдельное спасибо Маковскому Алексею за терпение и помощь в оформлении сделки. Этим летом я решила сдавать квартиру, Винсент недвижимость помогли мне найти отличных квартирантов.

Отзыв написал "Лика"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Нашел классную студию в шаговой доступности от моря через компанию АН Винсент, а специалисты агентства помогли мне с оформлением, к тому же немного сбили цену. Приобретенной квартирой полностью доволен, сотрудничеством со специалистами тоже.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Могу сказать большое спасибо агентству Vincent realty. Его сотрудники помогли мне найти однокомнатную квартиру в Сочи и не по запредельной цене. Теперь могу приезжать из Москвы в отпуск и отдыхать как человек. АН рекомендую.

Отзыв написал "Варя"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Агентство для подбора коттеджа выбирали тщательно (иногородние, в Сочи переезжали, поэтому очень осторожничали), смотрели на репутацию компании. Считаю, что нам повезло в «Винсенте». В том числе менеджера хорошего прикрепили – Елену Ненастину.

Отзыв написал "Тхом"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Покупал дом в Дагомысе. Вариант супер. Спасибо ВИНСЕНТУ, что нашли для меня этот домик. По цене ок – озвучивал бюджет в 40 млн, мне даже немного дешевле вариант подобрали. От оформления бумаг на покупку избавили полностью.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Брали таунхаус в Адлере, на Ленина, через Винсент Недвижимость. Вообще планировали сами искать дом, но что-то поиски наши успехом не увенчались, вот и обратились в агентство. Винсент не подвели. Особенно хочу отметить Артема Чурсина, все он для нас делал. Парень молодец.

Отзыв написал "Бэлла"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Vincent realty - отличное агентство, как по моему опыту. У меня был очень ограниченный бюджет, но взялись и довольно быстро нашли для меня новую (!) квартиру! Я очень доволен!

Отзыв написал "Д.О.М."

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Обратились в Винсент около месяца назад. Помогал нам агент Денис, у нас сразу были пожелания по поводу района и самой квартиры. Хотели двушку в Хостинском. Нам достаточно быстро хороший вариант Денис подобрал. Молодец, ответственный. Уже скоро переезжаем.

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Со специалистами можно и нужно общаться, они выслушают пожелания, помогут уточнить детали и т.д. Это пожалуй главная особенность Винсент Недвижимость, поскольку я взаимодействовал с разными агентствами в своей жизни, делаю выводы. Надежность и безопасность сделки обеспечивают юристы компании, есть гарантии, есть чистая репутация.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Была тонкость с тем, что моя жена является нерезидентом РФ, а квартиры оформляли на обоих – помогли разобраться юристы компании, за что им большое спасибо. Работа компании не нуждается в замечаниях!

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Благодаря агентству недвижимости Винсент купил отличный участок в Лазаревском, даже не ожидал, что мне настолько повезет и в плане расположения, и в плане цены! Ребятам из Винсента огромнейшая благодарность, вот что значит – профи рынка недвижимости!

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Мы новострой покупали через Винсент. Понравилось все. А самое главное – тут реально профессиональные агенты, а не просто люди, которых каким–то ветром занесло в недвижимость. А это важно, поверьте.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Срочно понадобилось купить квартиру в Сочи из-за открытия нового филиала компании. Сначала планировал жить в этой квартире сам, потом передать гендиректору филиала. Выбор доверил агентству Винсент Недвижимость. Моей проблемой занимался Салимгариев Александр, который нашел трехкомнатную квартиру за полторы недели. И знаете, она полностью соответствовала моим требованиям, а им, поверьте, соответствовать сложно. В общем, спасибо.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Обман на рынке недвижимости случается, к сожалению, не редко. Особенно это касается Сочи, поэтому я даже не стала пробовать найти квартиру себе по объявлениям без посредников. Сразу обратилась в агентство Винсент, которое мне порекомендовали знакомые, и очень быстро без всяких проволочек купила отличную студию на Курортном проспекте. Делать в квартире ничего не нужно, все есть – даже отличная мебель. Очень довольна.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Поменяли квартиру на частный дом. Подбором нового жилья занимались в агентстве “Винсент”. Хотелось бы отметить то, что менеджеры подбирают объекты исключительно по требованиям клиента. Благодаря этому агентству нам удалось купить достаточно большой дом всего в 2 км от моря по очень приятной цене.

Отзыв написал "Алексей П."

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Высший класс! К работе агентства не придраться! Благодарю за квартиру в Хосте!

Отзыв написал "LaNa"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Мы в агентство Винсент обращались дважды. Первый раз когда покупали себе квартиру в Сочи два года назад, а второй вот недавно – когда решили сдавать, пока нас там нет. Несмотря на то, что работали с нами разные сотрудники, это только подтвердило мои мысли о том, что тут все настоящие профессионалы.

Отзыв написал "Гринева Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Нам очень помогли в агентстве недвижимости Винсент. С нами работала Зомарева Маргарита. Мы остались очень довольны – настоящий профи. Быстро подобрала квартиры под над бюджет и пожелания, провела показы за один день.

Отзыв написал "Павлова Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Хочу выразить благодарность менеджеру Алексову Михаилу из агентства Винсент Недвижимость. Очень помог выбрать и решить все вопросы по оформлению сделки купли-продажи студии в Адлере. Настоящего профессионала я привык определять с первой же встречи. Работал качественно и ответственно. Даже на все мои придирки спокойно реагировал. Студией, на которой остановилась ну очень довольна! И главное цена устроила!

Отзыв написал "Кокетка"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Из Москвы переехал в Сочи. Купил квартиру не дороже, а может и дешевле чем в мск. Брал однушку. Живу один, смысла в огромной площади не вижу. Покупал через агентство Винсент Недвижимость. Общался с несколькими сотрудниками доброжелательные и учтивые. Дорогое жилье не навязывали, исходили из моих возможностей. За это отдельное спасибо

Отзыв написал "Андрей Еремухин"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Снимал квартиру в Сочи, пока там работал. Думал, поработаю год и вернусь обратно в Москву. А нет! Дела пошли в гору и получилось скопить денег, чтобы обзавестись своей квартирой. Покупал через Винсент Недвижимость, потому что они самые популярные по Сочи. База у них хорошая и работаю профессионалы. За неделю нашел неплохую студию и переехал туда. Без каких-либо проблем.

Отзыв написал "Dmitry Evdokimov"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Мой дом сдан. Ключи приятно холодят руку. Вот и решила написать отзыв о агентстве «Винсент Недвижимость». Постарались найти лучший вариант квартиры в новостройке за обозначенную мной сумму. Провели сделку и помогли с оформлением собственности. Настоящие профи!

Отзыв написал "Кириязова Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мечту иметь дом у моря помогло осуществить агентство Винсент Недвижимость. Подобрали подходящие под бюджет дома, рассказали о всех нюансах, проверили подравшийся от А и до Я. Провели сделку и потом получили все документы. Быстро и без рисков!

Отзыв написал "Зинченко Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Хочется купить квартиру или дом без нервов? Тогда обратите внимание на агентство Винсент. Они помогают продать, купить, снять или сдать самую разную недвижимость. Я покупала квартиру и общалась с Босаревым Александром. Агент отличный – в курсе всех нюансов, легко идет на контакт, отвечает на все вопросы, даже если их задаем, как мы, по второму и третьему разу. Все документы оформил бысто.

Отзыв написал "Павлова"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4
На сайте vincent realty я оказалась когда смотрела по чём сейчас квартиры на юге страны. Жить в средней полосе конечно хорошо, но уж очень хочется быть поближе к морю, солнцу. На этом же сайте заинтересовалась одной квартирой, созвонилась с менеджером и вот я уже в Сочи смотрю на квартиру своей мечты) Спасибо за помощь и такой отличный сайт, на котором легко найти жильё.

Отзыв написал "Лиля"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Дом в Дагомысе я купил через Винсент недвижимость в 2014 году. Сразу думали его под сезонное проживание покупать, а потом решили, что он отлично подходит и для постоянного. У нас с женой удаленная работа, мы сдали свою квартиру в Питере и уже год никуда не выбираемся из Сочи. Полюбили этот город сразу, пока нет никакого желания возвращаться обратно. Менеджер от Винсент нам попался грамотный, показал нам всего 4 дома, но все они отвечали нашим запросам. Мы теперь всем своим знакомым это агентство рекомендуем, друзья уже тоже через него купили себе жилье в Сочи.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Дом в Сочи покупали через Винсент. Это агентство привлекло своей безупречной репутацией, отзывы о нем только положительные. База объектов у него тоже приличная, мы подходящий дом нашли быстро на сайте. Менеджер у нас ни разу не пропал, всегда был на связи. Документы на дом он нам сразу показал, как попросили, проблем с ними не было. Участок под нашим домом довольно большой, даже есть место под строительство гостевого домика.

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1
По срочной продаже купил отличную квартиру на Курортном проспекте Сочи в марте этого года. Экономия вышла серьезная, риэлтор Винсент мне предложил эту квартиру сразу как появилась. Я даже никакие другие смотреть не стал, сразу оставил задаток. Саму сделку провели через три дня, квартира к продаже была уже подготовлена.

Отзыв написал "Ilya.m"

ссылка на этот отзыв

О компании "винсент недвижимость сочи отзывы"

2018-10-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Катя, спасибо тебе за то, что ты делаешь для людей. За то, что среди хора голосов сексуального невежества и ханжества звучит твой правдив

Рассказал Слава и Настя

«Центр Екатерины Федоровой»

«»

Данная связь в свое время очень выручил нас. Мы подключили виртуальную атс от мтт и получили бесперебойную связь с коиентами. Прошло уже

Рассказал Милена Иванова

«МТТ отзывы»

«»

Работаю уже пятый год фармацевтов в аптеке Фаримэкса. Всем абсолютно довольна, радует что удалось устроиться в такую крупную сеть, а не с

Рассказал Ксения Васильевна

«Фармимэкс отзывы»

«»

Официальное трудоустройство, абсолютно белая зарплата, никаких серых схем при выплате денег не применяют. Налоги конечно тоже все в счет

Рассказал Aissa

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi