Exclusive VIP Club отзывы



5

общая оценка
«За» - 11
«Против» - 0
Просмотры: 1 009
Комментарии: 11

Exclusive VIP Club отзывы

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Exclusive VIP Club отзывы

Отзыв №11
Если вы мечтаете отдохнуть и душой, и телом, спрятаться от городской суеты, сил набраться и получить массу потрясающих впечатлений, вам определенно в Эксклюзив. Мы покупали у них тур в Тайланд (Паттайя). Мы отдыхали здесь с мужем, остались в полном восторге. Прекрасная организация: встретили в аэропорту, быстро доставили в отель, также оперативно заселили, программу нам предоставили интересную и увлекательную, все время на связи был русскоязычный представитель компании. Номер в отеле потрясающий, двухкомнатный с кухней. Пока муж спал, то я могла посмотреть телевизор в гостиной, никто никого не тревожил. Спасибо!

Отзыв написал "Кэт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Всегда бронирую туры только придя в турагентство, так сказать глаза в глаза менеджеру, в руки деньги, взамен документы. Я в этом конечно старомодна. Вот и в этот раз пришла в Эксклюзив за туром в Дубай. Привлекла цена у них, причем отель 5 звезд, как я и хотела. На мой вопрос почему ниже, чем у других, сказали, что работают без посредников, напрямую с застройщиками курортов. Отдых получился прекрасный, очень интересный, виды волшебные, к организации никаких вопросов, нас во время отдыха сопровождал представитель компании, по любому вопросу компетентный. Мы настолько остались довольны, что решили еще и зимой куда-нибудь съездить на праздники. Скорее всего это будет Тайланд.

Отзыв написал "Тимури"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Всем привет! Нижайший поклон менеджерам Эксклюзива за организацию нашего отдыха во Франции. Жили в отеле 4 сезона в Париже. Самый центр. В пяти минутах от Елисейских полей. Мы были с двумя маленькими детьми, так им специально фрукты каждый день приносили. Программа мероприятий от агентства включала и посещение диснейленда. В аэропорт забрали – отвезли, в общем все на уровне!

Отзыв написал "Красивулька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Вот эта компания реально может организовать хороший семейный отдых, когда ты вообще не о чем не напрягаешься. Мы летали в Дубаи. И вот гибкие даты для нас самое оно, с рабочим графиком то моего мужа, кода уже вроде сидишь а чемоданах, но тут может все сорваться из за важного совещания или там необходимости лететь на переговоры. В этот раз точно таки было, но поскольку дата открыта целый год, то мы просто сдвинули отдых на две недельки и потом реально ооочень круто отдохнули. Дубаи великолепны конечно, особенно если ты отдыхаешь в таком отеле как First Contra. Детям тоже было очень интересно. В аквапарке ихнем знаменитом побывали))) Да и ознакомительный тур был очень интересным. Респект фирме Эксклюзив вип клуб.

Отзыв написал "Flora Fiola"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Сначала нас очень удивила эта оригинальная идея по поводу семейного отдыха. Ведь в Эксклюзив Вип Клаб приобрести тур могут только самые настоящие семейный пары. Интересно правда?)))) Ну мы женаты уже десять лет, двое деток – так что такой чисто семейный отдых - как раз для нас. Стран видели много, отелей и того больше. Вообще в плане отдыха ооочень переборчивы, удивить нас сложно. Но этой компаний удалось – сервис просто офигенный. Особенно понравилось. Что билеты можно самому купить. У нас есть деньги для бизнес-класса, так почему нам довольствоваться чартером то? В тот раз выбрали Вьетнам, там мы еще не были))) Понравилось. Даже очень . Крутой отель – Клиф Резорт Резиденс, питались мы в рестиках, не в отеле. Так куда интереснее - самому искать прикольные и вкусные местечка))) Если возникали вопросы – представитель компании всегда на вязи, он и с экскурсиям поможет, и с прокатом машины для прогулок. В общем любой каприз))

Отзыв написал "Charli"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Скатались в этом году на Бали с мужем. На Бали я второй раз и скажу, что в этом раз отдых вышел комфортнее, чем в прошлый. Не было питания включенного, поскольку это апартоменты, но оно нам совершенно не нужно. Мы с удовольствием ели на пляже и в местных заведениях. А я рано утром вообще кушать не хочу. Территория была намного больше, чем в обычном отеле, я чувствовала себя комфортнее в пространстве. по цене вышло к тому очень выгодно. Первый раз была в таком апарт отеле, но все понравилось, в общем!

Отзыв написал "Елена Прелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Менеджер Олеся – это ангел в чистом виде! Такого великолепного отдыха, который она организовала для нас, еще ни разу не было. Подобрала номера в самом лучшем отеле на Бали. Все сделала оперативно. Но в последний момент супруге перенесли на неделю отпуск, так как заболела подменявшая ее коллега и нам оставили этот тур просто с открытой датой. Спасибо большое за индивидуальный подход к клиенту. Отдохнуть мы съездили – это наш самый лучший отдых, как в плане комфорта, так и в плане развлекательной программы.

Отзыв написал "Adalin-din -din"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Уже не первый раз услугами компании Эксклюзив пользуюсь. Здесь реально предлагают эксклюзивный отдых, учитывают все желания клиента, только лучшие отели. Последний раз отдыхали в Ван энд Онли Роял Мираж в Дубаи: детский клуб, огромный бассейн, рестораны с разной кухней.

Отзыв написал "Марфа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Дорогие сотрудники компании Эксклюзив благодарю вас за профессионализм, а также индивидуальный подход к клиенту. Сюда пришли по совету друзей. Отель выбрали Pitrizza на Сардинии. Номера здесь двухкомнатные, с кухней. Хотя мы все равно решили и за питание доплатить. Сервисом остались очень довольны, такого организованного и комфортного отдыха у нас еще не было.

Отзыв написал "ivanova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Эксклюзив за качество их услуг! Это совершенно какой-то новый уровень отдыха. Когда все не стандартно сделано. А под конкретных отдыхающих. Мне понравилось когда-то во Вьетнаме, хотела туда вернуться, но туры наших компаний ужасны! Эту фирму нашла в фейсбуке и листала из отчаяния, но мне повезло! Нам предложили отель Diamond Bay Condotel, нестандартный номер с гостиной небольшой и крутую программу, я столько Вьетнама увидела! Спасибо!

Отзыв написал "Полишанова Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Пользовались услугами компании Эксклюзив три последних отпуска – 2 ОАЭ и 1 Греция. Все три раза организация поездок проходила на высоком уровне. Номера отличные, спальня отдельная, балкон с выходом на море. По ценам вполне устроило, ниже, чем в других агентсвах.

Отзыв написал "Пигги"

ссылка на этот отзыв

О компании "Exclusive VIP Club отзывы"

2018-10-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мне очень нравится торговый центр “Принц плаза”! Всегда светло, свежо, очень чисто, приятно даже просто прийти и прогуляться по магазинам

«»

добрый день. Имею опыт пользования этим оборудованием 2 года. Оценка 3-. Почему?
1. Низкое качество фурнитуры, производитель вообще н

«»

Я работал в этом сервисе 4 года, частые задержки зарплаты, деньги на запчасти для техники выделяют не своевременно или забывают заказать

Рассказал Дмитрий Литвинов

«Global Service реальные отзывы от клиент ...»

«»

Для меня платформа Roobee - очень интересный стартап, над которым работает профессиональная команда, roobee отзывы СМИ доказывают что про

Рассказал Андрей

«платформа Roobee отзывы»

Представители на SravniViberi