ЖК Борисоглебское отзывы

ЖК Борисоглебское отзывы

5

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 0
Режим работы

пн-вс 10:00-19:00

Телефоны для связи

8 (495) 104-93-99

Просмотры: 1 355
Комментарии: 10

В рамках концепции проекта ЖК «Борисоглебское» рассчитано строительство 4-х кварталов, каждый из которых имеет свое название с соответствующем зонированием территории застройки - это Кленовый, Березовый, Сиреневый и Рябиновый кварталы, объединенные между собой Дубовой аллеей и центральной площадью «У дуба». Площадь может стать традиционным местом встреч и отдыха у жителей жилого комплекса.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ЖК Борисоглебское отзывы

Отзыв №10
У нас друзья в Кленовом квартале купили квартиру, они уже в начале осени въехали. Во многом благодаря им мы и сами приняли решение о покупке квартиры здесь, только у нас трехкомнатная в Сиреневом квартале. Вторичку рассматривать совсем не хотелось, тем более по доступной нам цене варианты были ну совсем неприглядные. А тут квартира новая, да и весь район новый, современный, будет собственная инфраструктура. Для деток хочется все лучшее, а тут и дворы безопасные, тихие, и лес неподалеку, поэтому дышать будут воздухом, а не выхлопными газами. Плюс в скором времени новую школу будут открывать. Сейчас пока деток на школьном автобусе возят, а скоро собственная школа будет под боком.

Отзыв написал "Анна Ш."

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК Борисоглебское отзывы"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Экология здесь замечательная, к тому же застройка малоэтажная. В этом огромное преимущество Новой Москвы перед квартирами поближе к метро. Ценник тоже само собой поприятнее, нам еще и повезло оформить нашу 3-ку с хорошей скидкой, тогда как раз акция у застройщика проводилась. А прописка все равно московская. Из-за чего пришлось поволноваться, так это из-за переноса сроков сдачи домов, хотя сейчас это явление повсеместное - правда жизни. Зато сейчас уже строители набрали хорошие темпы и работа движется.

Отзыв написал "Sweet Strawberry"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК Борисоглебское отзывы"

2018-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Борисоглебское мне посоветовал знакомый, он там квартиру родителям брал. Они далеко жили в другой области. Он их ближе переселил. Ну и узнал, что мы собираем выселяться со своей однушки. Так что мы поехали, посмотрели, нашли квартиру в почти сданном доме, до сдачи осталось немного. На ней остановили выбор. площадь 73 квадрата, второй этаж, балкон. Оформили очень быстро, у нас Сиреневый квартал, скоро сдача и уже планируем ремонт. Комплекс красивый и приятно, что цены невысокие на жилье по сравнению с другими. Да и идея хорошая. Все одинаковые здания и главное не высокие, не люблю высок, как в футляре живешь!

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК Борисоглебское отзывы"

2018-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Квартиру давно купили, но пока не спешил хвастаться, чтобы не сглазить, а теперь дом сдан. Ремонт на финальной стадии и все прекрасно! Могу и похвастаться, площадь нашего детища чуть больше 73 квадратов, есть парковочные места рядом с домиком, плюс площадь огромная у комплекса, дети смогут гулять в свое удовольствие и не страшно, рядом нет большой дороги. Уже ждем чтобы вселиться, и ни грамма не жалею, что выбрали именно Борисоглебский.

Отзыв написал "Пиантковский Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК Борисоглебское отзывы"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мы с мужем давно планировали оформлять ипотеку на квартиру, но это больше были просто разговоры, да и рассматривали мы скорее вторичку. А тут друзья пригласили на новоселье, у них квартира в этом ЖК. Ну что сказать, мы с мужем под впечатлением и еще каким! Прекрасный район, новые квартиры, совершенно новые дома и дворы! И добираться до более менее нормально. Цены здесь на удивление лояльные, нам понравился вариант за 2,6 млн. Сейчас всерьез думаем покупать жилье в ЖК Борисоглебское.

Отзыв написал "Натали"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК Борисоглебское отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Как бы там ни было, а выбирать жилье приходилось во многом исходя из бюджета и в этом плане ЖК Борисоглебское выгодно отличается от близлежащих вариантов. Это малоэтажные дома, спокойный чистый район. По инфраструктуре все необходимое будет выстроено. Уже сейчас видно, что район будет красивый, это ведь такое зеленое место!

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК Борисоглебское отзывы"

2018-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В комплексе «Борисоглебский» мы присматривали квартиру с 2016 года, но боялись покупать. Хотели посмотреть как все будет строиться по срокам, и вот летом уже купили наконец в почти сданном доме, там мелочь осталась, уже план ремонта накидали. Домик очень красивый, познакомились с соседями, приятные ребята. В общем, квартира просто само очарование еще и за такие небольшие деньги по сравнению с похожими домами!

Отзыв написал "Дивиенко П."

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК Борисоглебское отзывы"

2018-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Мы пересмотрели десятка полтора новостроек, все или очень далеко от города, или это бетонно-стеклянная махина в 20 с лишним этажей. Однако тут все было иначе. Небольшие, красивые домики. Интересно расположенные с просторными дворами и детскими площадками, ну красота же! Да и лес рядышком, в город добираться не проблематично, ну и пусть сдачи придется подождать чуть-чуть, мы с мужем 15 лет хотели свою квартиру, полгода теперь нам не страшны)

Отзыв написал "Эвелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК Борисоглебское отзывы"

2018-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Понравился ЖК. Поехал просто посмотреть, а потом решил купить для вложения квартиру, думаю стоить после сдачи она будет много дороже. Короче взял квартирку, посмотрел, там стены из газобетона, довольно ровные, разводка труб сделана прилично. Крыши и окна уже есть чего хотеть? приличная квартира и работа идет активно! Спасибо, за толковые ответы кстати менеджерам, редко настолько вменяемые люди встречаются. Да, сейчас сдачу задерживают. Но в принципе можно потерпеть мне то не спешно нежить там)

Отзыв написал "Лопырев К."

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК Борисоглебское отзывы"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Отличный, экологически чистый комплекс. Купили здесь по примеру своих друзей квартиру, очень довольны. Мы сами не из Москвы, зато теперь вот и прописка московская есть и жилье хорошее имеем. Одни плюсы. Комплекс очень нравится, все продумано.

Отзыв написал "Advi"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК Борисоглебское отзывы"

2018-11-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»

Спасибо за хорошие условия работы и человеческое отношение. В Фармимэкс я наконец-то поняла, что значит работать в команде. Приятно поним

Рассказал Reka

«Фармимэкс отзывы»

«»

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу п

Рассказал Банина Анна

«отзывы об opencity.vip»

«»

Мне МТТ нравятся тем, что они всегда развиваются и запиливают новые функции, перенимая опыт у западных коллег. Ведь у нас как обычно устр

Рассказал Виктор

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi