Павел Раков отзывы

Павел Раков отзывы

5

общая оценка
«За» - 61
«Против» - 2
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00

Просмотры: 4 482
Комментарии: 62

Павел Раков (отзывы Вы можете прочесть здесь) приглашает всех в Тренинговый Центр на уникальные психологические шоу-тренинги. «Девушка на миллион», «На самом деле я умная, но живу как дура», «Летний Лагерь» и другие программы для личностного роста помогут Вам навсегда изменить жизнь!

 

Шоу-тренинги Павла Ракова – особенности и преимущества

Павел Раков, отзывы о котором доступны на сайте, разработал программы, пользующиеся огромной популярностью в России, Украине, Дубаи, Казахстане и на Кипре. Именно в этих уголках планеты он проводит основную часть шоу-тренингов. На встречи к Павлу Александровичу приезжают и из других стран. В чем же особенность его программ? Почему они настолько популярны? 

 

Шоу-тренинги – это не просто разговоры на волнующие темы. Встречи представляют собой театрализованное представление, поучаствовать в котором может каждый посетитель. Абсолютное погружение в тему тренинга показывает ошеломительные результаты. И женщины, и мужчины улучшают качество своей жизни. Возрастная категория и социальный статус посетителей не важны. Домохозяйки, бизнесмены, роковые дамы и скромные девушки – в ТЦ П. Ракова каждый сможет разобраться с проблемами и научиться жить счастливо и продуктивно.

 

Павел Раков – кто это?

Счастливый семьянин, бизнесмен, писатель, психолог, тренер личностного роста, профессор психологии, первоисточник в проведении психологических шоу-тренингов, телеведущий авторской передачи на канале РенТВ «Мои прекрасные» - Павел Раков успешен во всех отраслях. Он является примером для многих. Тренинги Павла Александровича посещают около 50 тысяч человек в год. Обучение в режиме онлайн проходят примерно 500 тысяч человек ежегодно. После встречи с Раковым тысячи женщин обрели свое счастье, вернули гармоничные отношения в семье и избежали развода. Статистика показывает, что 50% участников шоу-тренингов смогли побороть вредные привычки и начали активно заниматься спортом.

 

Награды и звания

Павел Раков усердно работает более 20 лет. За время деятельности в психологической отрасли он получил множество наград и званий. В 2014 году его назвали «Самым эффективным психологом личностного роста в России». В 2017 году он стал «Самым креативным психологом 2016 года» по версии ТВ-канала FashionTV. Павел Александрович получил профессиональную степень доктора управления человеческими ресурсами и ученое звание профессора психологии. В 2018 году он успешно вошел в состав Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Самый популярный психолог страны добился немыслимых высот. И он готов поделиться рецептом счастья и успеха с Вами!

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Павел Раков отзывы

Отзыв №63

Совсем недавно подписана на Вашу страничку, читая посты на абсолютно разные темы ,которые Вы пишите для нас, ничему не удивляюсь("из меня из самой хоть ковшиком черпай эту информацию")-не в обиду сказано! Неоднократно помогала близким людям,подругам,коллегам и т. д помириться, найти компромисс, полюбить себя, выйти удачно замуж... А на себя повлиять не могу (парадокс какой-то. Надеюсь с Вашей помощью у меня это получится!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Со всем согласна, со всеми посылами Павла Ракова. Но есть ещё пунктик «из г....на пулю не слепишь» как я ни лепила и делала все «правильно» с бывшим мужем, так ничего и не вышло. Слабый сломался. Ну ничего, зато новый сильный- то, что надо!

Отзыв написал "Альбина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Павел Александрович, благодарю за окружение, за знание о его значимости, которое я осознала на тренинге "Успех"! Теперь понимаю, как Вы правы! От окружения, во многом зависит наш успех! И поговорка, "Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты сам" до сих пор актуальна. А еще спасибо за "НЕ"- отслеживаю у себя!!!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Павел! Ваши мероприятия просто спасение для нас, девушек! После знакомства с Вами на тренинге *На самом деле я умная , но живу ка дура* в Краснодаре два года назад , я не ушла от мужа , а просто выгнала его и приняв , сказала это последний раз. Потом был Успех и осенний лагерь , и о чудо, муж увидел во мне девушку , которой нужно дарить подарки (это при 5- летнем браке и двоих детей). Далее осенний лагерь - подарок автомобиль за 2,5 млн, бриллианты, и спустя месяц после лагеря узнаю, что жду третьего малыша, который лежит у меня сейчас на руке! Безмерно благодарна! Девушки, мужчины, работайте над собой!!! Летний лагерь - это место , где можно прокачать себя от и до! Поплакать вовсю, посмеяться и потанцевать!

Отзыв написал "Юлия Аплатова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Павел, спасибо за Ваши посты и прямые эфиры. Благодаря Вашим тренингам мне удалось сохранить семью, построить бизнес и быть дома мягкой кошечкой. Я просто следую тому, что Вы даёте. И нет предела совершенству... Спасибо Вам!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Павел, благодаря Вам в эти выходные прошла курс «Стратегия прорыва» и там очень хорошо увидела себя со стороны. Как раз то, что вы говорите: мой поведенческий шаблон БЫЛ - отсидеться, закрыться, думать, что другие лучше меня..
Искренне благодарю Вас за наше развитие, легкую и простую подачу информации и вливание такого огромного количества энергии на благо всего мира!

Отзыв написал "Ева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Павел Александрович ! Я вам мега благодарна ... дай вам Бог долгих лет счастливой жизни!!!

Я до этого доросла сама опытным сложнейшим путем. Путь от маленькой девочки, одинокой нищей молодой мамочки до счастливой женщины, которая занимается собой, своей красотой и иногда подаёт патроны своему мужу. Все дело в голове, как оказалось. После тренингов  это поняла и осознала!

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №56

После тренинга "На самом деле я умная, но живу как дура" мои выводы:
Брать 100 % ответственности, на себя за отношения в семье и в целом в своей жизни.
Принимать мужчин такими какие они есть. Не переделывая их.
Заниматься своим совершенствованием и мир вокруг станет прекраснее. 
Благодаря вам, Павел Александрович,  я - Магнит притягивающий Успех и процветание в свою жизнь.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Ну вот, я достигла своей цели - я прошла свой первый Летний Лагерь Павла Ракова, и это прорыв к моей главной цели Успешности и Активной Жизненной Позиции для моего любимого мужа. Павел говорит, что цель должна зависеть от меня - и я полностью беру на себя ответственность за вдохновение моего любимого человека. Я стану его счастливым талисманом!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Уже год как с вами знакома! БЛАГОДАРЮ за ценные знания! После просмотра ваших уроков моя жизнь поменялась на 360° в лучшую сторону! После ваших упражнений, мир мужчин вокруг меняется! 
Мне муж подарил Q5 vашину после всех женских тренингов у Вас.
БЛАГОДАРЮ!

Отзыв написал "Алия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Когда-то, 3 года, назад я попала в тренинговый центр Павла Ракова.⠀
Попала неспроста, а по той причине, что я была абсолютной девушкой-минус. Я занималась бизнесом - газобетоном, и мужчины говорили мне «Инна, ты молодец, ты со всем справишься»!) Они перестали за мной ухаживать, и была для них другом. Я ведь делала все сама. И меня это напрягло.

На тренинге я поняла, что я нарушаю все законы мужчины и женщины, поэтому решила поменять все в своей жизни - ходила на тренинги Павла Ракова.

Сначала все было идеально - я начала принимать тонны ухаживаний, встретила и полюбила мужчину)!

Но когда мы стали жить вместе, в быту моих знаний снова не хватило, я стала чаще быть недовольной, снова стала уходить в минус. И я пришла в тренинговый центр, сказав: «Я снова девушка- минус, делайте со мной, что хотите»)! И я пошла на личный коучинг.

Ещё я попала в летний лагерь, их на моем счету уже 8!) И после каждого лагеря я реализовываю все свои цели. Я снова стала девушкой- плюс, спаслась со своей проблемой по здоровью. Я поняла, что сама способна оздоравливать себя и восстанавливать все ресурсы.
Я нашла своё предназначение и открыла свой проект «Высокий рейтинг» в Крыму, в котором мы всей командой делаем девушек плюсами - счастливыми и довольными.

Я вышла на новый уровень жизни - жизнь без алкоголя, сигарет, стала эффективно питаться!) В этом мне помог тренинговый центр!)

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №52

В этом месте - етнем лагере Павла Ракова прошла моя прошлая неделя , много спорта, энергии и позитивных мыслей! Для меня это был пятый Летний лагерь и совсем другой, впрочем как всегда , не похож на предыдущие.
Мои инсайты - 
⚡️ не узнавала многих , не потому что память у меня девичья, а потому что люди изменились, изменились их глаза, душа, поведение. Отсюда вывод, если меняется окружение, значит меняюсь Я! 
⚡️ слушать других, несмотря на мою супер общительность, оказалось намного приятнее.
⚡️ здоровый и экологичный образ жизни , это не выедать мозги окружающим , указывая на их ошибки, а серьезная работа с собой.
⚡️ благодаря техникам Павла Ракова и ребятам , которые приезжают в ЛЛ, легче и быстрее расти.
⚡️если я кого-то или что-то не принимаю, значит это что-то есть у меня. 

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Иногда нам нужно, чтобы нас умело подтолкнули, увы не все умеют это умело сделать из нашего окружения, именно поэтому мы обращаемся к психологам, коучам и ходим на разного рода тренинги и слушаем вебинары. Меня нужно было подтолкнуть и я нашла человека, который сделал это грамотно, спасибо тренингу Успех и его ведущему Павлу Ракову. Мне это помогло.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Есть ли жизнь после Летнего Лагеря Павла Ракова?- Страх преследует меня.
...
.. Страх вернуться к старым привычкам и потерять этот волшебный запал и энергетический подъём, наработанный в #ЛЛ
.
ЧТО СЕЙЧАС
1. Миллион желаний и планов + миллион положительной энергии для их осуществления. Например, я поступила в #РГСУ
2. Интересные проекты приходят ко мне сами, я лишь выбираю какие из них мне брать на реализацию.О них узнаете скоро.
3. Налаживаются отношения с мамой и папой.
4. Спорт начал приносить радость и перестал быть обременительной обязаловкой. С нетерпением жду занятий. День без физ.активности - не такой приятный день.
5. Человек, который ушел от работы в офисе лишь потому, что не мог рано утром поднять себя с постели, теперь встаёт сам в 7-8 утра это я про себя)).
6. А про энергетические оргазмы я рассказывать не буду, чтобы не пугать народ. Или всё же рассказать. Хотите?
...
А теперь из волшебного:
- куда-то делась моя аллергия.
- не могу есть мясо.
- не хочу пить алкоголь.

Я не говорю, что это моя новая идеология, просто констатирую факт. Пока так. К мясу и винишку я, думаю, позже вернусь, но пока вот прям не могу, не хочу, не буду.

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Давненько меня так на эмоции не пробивало! .
Итак, тренинг Павла Ракова «На самом деле я умная, но живу как дура». Это про всех девушек! Даже можете не сомневаться! .
Я тоже Дура . Конченная!
Когда моей дочери исполнится 18 лет, я её сразу сюда отправлю! .
Каждая женщина живёт со своим мужчиной и ее вроде все устраивает! А мужиков нет!!! Ни хрена не устраивает, они «ревут» уже от всей этой чепухи, которая происходит в вашей совместной жизни! Просто вам ничего не говорят! .
Мы реально их задолбали, мы сами воспитываем из них козлов конченых, а потом удивляемся, где же мой мужик??? Мужчины, простите нас пожалуйста! Мы такие ДУРЫ!!! .
.
Все мужчины офигенные, все зависит от того, к кому они попали в руки!
Мужики! Терпения вам! Девочки , срочно учиться!!! .

Отзыв написал "Татика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Настолько круто, что ещё одна моя мечта исполнилась!!!!
Я была на тренинге о котором мечтала 2 года!!! Это тренинг "Успех" Павла Ракова!
Прекрасно помню, как я узнала о тренингах Павла , узнала результаты людей, которые меня повергли в шок! .
МОИ эмоции поймут не все, далеко не все, но мне это и не важно! А важно, то что я сделала невероятные для себя выводы! Невероятную прокачку себя!
Действительно только практика и ещё раз практика сможет начать менять твои шаблоны поведения, твои мысли и твою жизнь!
.
Я понимаю, что мне предстоит МОЩНЕЙШАЯ работа над собой! Я даже сама не представляю сколько мне стоит потрудиться и все свои цели, желания осуществить! Зато знаю, что я готова на многое, чтобы это все у меня сбылось! Нет даже не на многое! А я готова на все!!! Одно могу сказать точно, что именно сейчас я ТОЛЬКО начинаю узнавать САМУ СЕБЯ! .
Настоящее и глубокое знакомство с самой собой ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ!!! И я готова идти на встречу своему страху! Чем больше мой страх, тем больше и круче будут мои результаты! Я уверенна в этом! Именно для этого я и живу! Я хочу быть собой настоящей! Быть той Дашей, о которой никто не знает, даже пока я сама! .
И я не хочу просто существовать, жить как все и загонять себя в рамки, в стандарты! НЕЕЕЕТ! Этого точно не будет! .
Благодарю Павла За этот тренинг За ВСЕ, что было у нас за все два дня! Это безусловно важные и яркие дни в моей жизни! .
Написала отзыв на одном дыхание, искренне писала для себя и знаю, что поймут не все о чем я вообще говорю, но честно мне пофиг, я знаю что придёт время и я буду перечитывать этот отзыв Павлу Ракову и вспоминать как все у меня началось и улыбаться!

Отзыв написал "Даша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Мы с девочками, в прошедшие выходные, побывали на тренинге Павла Ракова «Такому мама не научит» и это было очень круто!

Мне кажется любой Женщине в наше время нужно посещать тренинги, даже если вы от рождения очень женственная, сексуальная и мудрая).

Только представьте, большое количество женщин , в едином пространстве, аккумулируют женскую энергию- и это космос!

Космос, потому что каждый раз ты по новому открываешь себя, знакомишься с собой.
Очищаешься от ненужных балластов невысказанных эмоций, обид и страхов, и усиливаешь все прекрасное в тебе.
Правда очень важно выбирать , к какому тренеру и на какой тренинг идти, тк сейчас обучаю просто всякой дряни «Как развести его на деньги!», «Влюбить и бросить.», «Счастливы только суки» и тд, и я точно не про такие тренинги пишу.
К сожалению похожие тренинги существуют и для мужчин «Искусство пикапа» и тд.
Тренинги такого рода морально уродуют и тех и других.

Поэтому тренинг лучше выбирать через своих знакомых, кто лично прошёл и получил результат.
Вот теперь Павел Раков стал одним из тренеров, которых я с удовольствием буду советовать, как Женщинам, так и Мужчинам)! Для мужчин у него есть тренинг «Армагеддон», и общий «Летний лагерь»- куда я , кстати, собираюсь.

Отзыв написал "Анюта Б"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Ко мне попала электронная книга Павла Ракова Где взять силы для успеха, прочитала ее и возникло желание сходить на тренинг этого человека. Выбирала между Я умная, но живу как дура и Успех, пошла на последний, так как он более интересным показался. И не ошиблась, было занимательно, Павел контактирует с залом замечательно, зал раскрывается и очень много полезного получила и от участниц тренинга.

Отзыв написал "Людмила Б"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №45
До своего визита на тренинг "Успех" я крайне негативно относилась к тренингам Павла Ракова и думала , что он шарлатан. Приехала на 2х дневный тренинг, благодаря авторитету моего консультанта. И в первый же день Павел перевернул мое сознание и мне стали понятны причины проблем в моей жизни. И я осталась на весь Летний Лагерь!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №44
В первый же день после Летнего лагеря мне совсем незнакомый мужчина подарил красивейший букет цветов, во второй серьги, в третий пришло письмо об оплате штрафа ( я ничего не платила). Мой папа стал очень ласковым и нежным со мной, он увидел во мне девочку. Раньше воспитывал, как парня.Мама просто так дала 30000 рублей. Раньше я ей помогала. Сейчас счастливая еду домой. Жду с нетерпением следующего дня)
Я искренне благодарна Вам, Павел! А ещё! У меня ничего не болит, у меня никогда не было проблем! Всегда были вопросы для решения) сейчас на повестке дня вопрос: учусь благодарить людей! И очень Вам признательна и благодарна!!!

Отзыв написал "Fyyf"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Обожаю Летний Лагерь, мы ездим всей семьей: пока взрослые энергетически заряжаются, у детишек - свой, Детский Летний Лагерь, с квестами, играми и творчеством. Приезжайте!!!! Эти впечатления останутся на всю жизнь!

Отзыв написал "Bhbyf"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Я была с мужем в октябре. Он очень вдохновился и сразу же приезду начал расширять свой бизнес. У него появилась куча новых идей и самое главное энергия для их реализации!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №41
На тренингах Павла Ракова всегда такая Семейная и Душевная атмосфера! Поэтому на них хочется приходить снова и снова :). Многие приезжают с детьми. У нас на Летнем лагере был даже свой такой ангелочек любви:). Эта малышка по имени ЛЮБОВЬ пролетала несколько раз рядом со мной... И КОСНУЛАСЬ!
Теперь я понимаю, почему обратный путь из летнего лагеря пролегал для меня необычным маршрутом, а именно: через улицу Счастливая (пос. Покровское) до Люблино (район в Москве). :-) Малышка Любовь постаралась, так сказать, руку приложила и понеслось :-) ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ ПОСТОЯННО!!! :-) Сейчас "наслаждаюсь жизнью, той, которую С ЛЮБОВЬЮ творю сама!"

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Когда я первый раз попала на Летний лагерь Павла Ракова, то там проходил свадебный флешмоб! . Очень круто)) Девушки в белых платьях танцевали для мужчин, после был забег незамужних к тем, кто замужем/женат и нам дарили волшебные сердечки наполненные любовью)))
Те, кто очень хотели замуж, приехали в этот Летний лагерь, привезли с собой свадебные платья и выполнили один невероятный ритуал, который был абсолютно прекрасен и незабываем!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Я в восхищении, насколько содержателен и насколько эффективно продуман женский тренинг Павла Ракова. Под Огромным впечатлениям! Ощущение, что этот тренинг - точка отсчета развития своей женственности и налаживанию личной жизни. В голове все стало на свои места. Все как в пазлах сложилось. Происходят сдвиги в подсознательной части.
Работы над собой предстоит еще много, и это того стоит. Пришло глубокое осознание и принятие своей внутренней Дуры. Спасибо Павел! Обязательно пойду ещё

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Хочу передать огромное спасибо за тренинг, за эмоции и заряд мотивации работы над собой! Для себя сделала вывод, как выгодно быть в активной жизненной позиции, брать ответственность за отношения, за интересное свидание, за атмосферу дома, быть на кураже, флиртовать, быть "дурой" . Отдельное спасибо за технику КПК! Теперь при чтении книг буду брать ещё и интересные слова, фразы, обороты для обогащения своей речи.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №37
У меня в Летнем лагере прошла депрессия, которая длилась ооочень долго. Она сопровождалась головными болями, грустью, тоской, скорбью.У меня везде были таблетки - дома , в машине, в сумочке. После Летнего лагеря прошли головные боли, общее состояние сильно улучшилось. У меня прошла сутулость, перестало болеть колено, пропала тяга к сигаретам, алкоголю. А также я встретила здесь свою жизнь, вышла замуж. Ещё из результатов после Летнего лагеря - у меня появилась еще одна квартира. И любовь - меня окружают счастливые люди.У меня всё время был один вопрос, прям со школы - почему им радостно, весело. Я тоже хочу быть такой. И в Летнем лагеря я даже заплакала от счастья, что это вообще возможно!

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Я приехала в Летний лагерь, и полностью отключила голову. До этого она работала на 80%, и я была очень напряжена. А тут я четко поняла - это мне надо! Просто отключаешь голову и выполняешь упражнения - и такая легкость наступает во всём теле! Я вам всем этого желаю.Благодарю!

Отзыв написал "Влада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Я люблю кататься на велосипеде, и у меня была травма ноги. И время от времени она болели. В Летнем лагере все коленки прям распрямились, для меня это огромный результат!
И я очень за это признательна!

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №34
После Летнего лагеря у меня улучшилось здоровье. Я поддерживала гормоны в нужном состоянии только при помощи таблеток. И вот после Летнего лагеря я приехала и сдала гормоны - и была идеальная картинка. И даже мой гормональный фон стал нормальным - опустился в 10 раз. Благодарю!!!

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Мои главные результаты после онлайн-курса "Сила женского притяжения"- это активная жизненная позиция, здоровый образ жизни. Я научилась знакомиться с мужчинами в реальной жизни, я стала флиртовать, я стала уверенной в себе, яркой девушкой!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №32
У меня трое деток, и я ожидаю четвёртого. Могу сказать, что после прохождения Летнего лагеря беременность моя протекает проще и легче. Я спокойная, я активная и я занимаюсь спортом. Я не переживаю – всё будет хорошо! Поэтому рекомендую – приезжайте в Летний лагерь, это шикарное ощущение!

Отзыв написал "Снежана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Я целую неделю была на интереснейшем и полезнейшем тренинге Павла Ракова "Летний лагерь".
Если кто то не знает кто это- в интернете огромное количество ссылок и описания его тренингов.
Я благодарна судьбе, за то, что перед днём рождения выиграла бесплатный билет на этот тренинг, и с этого подарка, начались мои изменения к лучшему!!!

Такой переворот мыслей, и сознания произошёл!!! Главное понимание того, что Я ВСЕ МОГУ!!! Вся внутренняя сила скрыта внутри нас, и мы способны творить и создавать всю нашу жизнь, такую какую хотим! Мы можем достичь любых высот и реализовать все поставленные цели!!!
И конечно же и сама жизнь и вселенная начинают радовать своими подарками и чудесами!!!
Желаю всем счастья и любви!!!! И достижения Ваших целей!!!

Отзыв написал "Ирина К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Недавно была на Летнем лагере. Мужчин оттуда я никогда не забуду! Они помогли мне преодолеть массу страхов, подарили уверенности и любви с заботой, особенно Ивана и Дмитрия я буду помнить всегда. Все мужчины на мероприятии показали, что есть масса мужчин – добрых, отзывчивых и самых лучших. Я от всего сердца признательна им. Девочки тоже самые прекрасные, всегда поддерживали, помогали, я сильно простудилась и получила массу заботы. Всех благодарю! Они самые лучшие. Тренинговый центр я обожаю. Павел и Сергей делают огромную работу. Я очень много переосмыслила. Это только начало. Я буду действовать, держать. Я могу всё.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Благодарю организаторов и в частности П.Ракова и С.Астафьева за самый наилучший тренинг Летний лагерь который я сейчас прошёл. Накопительный эффект всех тренингов сработал во благо мне и я смог получить взаимную связь с благодарностью от всех участников. Это очень круто осознать Счастье Любовь и Удовольствие от такого мероприятия. Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! И БУДУ РАД ВИДЕТЬ ВСЕХ С НОВЫМИ УЧАСТНИКАМИ НА ИЮЛЬСКОМ Л.Л. ДО ВСТРЕЧИ!! С уважением. Петр.

Отзыв написал "Петр Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №28
За время курса "Сила женского притяжения" я изменилась - я каким то чудом избежала серьезной болезни - а значит я живу!!!! Это самое необыкновенное!!!! Я стала увереннее в себе, учусь и мне нравится используя навыки общаться с мужчинами, со всеми! Мотивация для меня супер открытие! У меня теперь столько друзей - девочки, которые проходили вместе со мной этот курс, кладезь мудрости, идей и поддержки!!! Мне есть куда ещё расти и это так интересно!
Благодарю маму и папу, за то что я есть!!! Я благодарна Павлу Ракову и его команде, Сергею Астафьеву - Мужчины нам помогают обрести счастье и дарить его!!!! Благодаря их примеру отношение к мужчинам у меня в 100 раз выросло +++++++!!!! Я благодарю, куратора Надежду! Наша звездочка - как нас объединила, сколько труда и помощи! СПАСИБО!!!
Курс Сила женского притяжения - для меня это - окончательная уверенность, что я делаю все правильно, я замечательная и необыкновенная женщина и больше в этом не сомневаюсь ! Это значит - я всегда в движении к новым открытиям! Ура!

Отзыв написал "Оксана К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Первый день тренинга "Такому мама не научит" коуча по психологии отношений и женским практикам Павла Ракова
Писанина с 11:00 до 21:00 NON STOP (но это было по собственному желанию)
Последний раз пальцы болели так только на курсах перед ЕГЭ
70% практик я конечно знала интуитивно, но остальные 30% просто пушка реально #такомумаманенаучит
Не ожидала тут встретить своего самого первого косметолога, которая, по сей день, является моим кумиром и идеалом красоты, манер и женской мудрости очень близкий мне человек, по которой я очень скучала
и вроде бы ее жизнь- #JACKPOT и фактически золотая карта «Орла и Решки» (мужчины дарят машины, готовый бизнес, отдых, квартиры, дорогие телефоны) и казалось бы ни в каких практиках и советах такие женщины не нуждаются ...
Но, именно таких девушек и женщин сегодня была большая часть зала, которые не смотря на то, что возможно что-то и так, до этого знали и проходили, все равно нашли время для своего развития ,личностного роста и женской самореализации, как женщине!
А те, кому это реально требуется для сохранения семьи или улучшения качества отношений ,почему-то остались дома))

Отзыв написал "Ангелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Попасть на тренинг Павла была моя мечта.Несколько лет назад попала на тренинг "Я умная но живу как дура" в Екатеринбурге. Шла туда с мыслью спасать разрушенные отношения или нет. Тренинг перевернул все мое мышление. Я поняла все свои ошибки и что привело к этой ситуации. Когда я вернулась домой все изменилось в лучшую сторону. Я перестала воевать с мужчиной и полностью ему доверилась. Его доход вырос в 2,5 раза и я уволилась с ненавистной работы и просидела 1,5 года дома. Когда поняла что пора бы и занятие по душе найти, он оплатил мне курсы и дал денег на первоначальные вложения, чтоб у меня была возможность заниматься тем,что мне нравится. При этом я всегда могу уйти. Стала чувствовать себя защищённой и более женственной. Мы оба стали другими людьми после тренинга. Потом съездила на тренинг где взять силы для успеха, изменилось отношение к деньгам, исчез страх пробовать новое. Спасибо Павлу, за то что он есть и делиться знаниями. А девочка которая ездила с нами вышла замуж и счастлива. Несколько человек, осталось все как есть, но это только потому что сами нечего не делают. Те кто хочет меняться, на тренинге Павла обязательно найдут полезное для себя.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Павел Александрович – это тот ясный свет, который появился в моей жизни, и начались трансформации. Да, действительно, для того, чтобы поменялась жизнь, важен труд, это не волшебная палочка, только когда действуешь, ездишь на тренинги, смотришь вебинары и выполняешь все задания, сбывается всё задуманное и желанное. Результат налицо, я встретила единственного и неповторимого, он делает всё для меня и говорит о том, что я его вдохновляю на новые подвиги! И это всё по технологиям Павла Ракова.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Читала эту книгу года 4 назад, могу сказать с уверенностью все фишки Павла Ракова работают!
Книга для незамужних девчонок, готовых себя изменить.. для встречи со своим принцем ;)
О чем книга:
1. Что делать, если со мной никто не знакомиться?
2. Как обмениваться телефонами ?
3. Что делать, если я робею в обществе успешных мужчин?
Мы даже с девочками вебинар его покупали, нам понравилось!

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Мнения про тренинги Павла Ракова очень двояки! Вы задаетесь вопросом, почему так??? Если говорить грубо - то есть два типа людей.

1 тип людей- готовы учиться, меняться и становиться лучше. Для них вся критика - это мотивация к росту и развитию! Они благодарны за то, что им как в зеркале увидели и подсказали их ошибки. Ведь наши родители говорят нам порой обидные вещи для того чтоб нас научить и уберечь. Первый тип людей -это люди, которые готовы взять ответственность за себя, за свои поступки и происходящее!
2 тип людей - все воспринимают по другому и переворачивают в свою пользу. Для этих же людей вся критика - это манипуляция и унижение их самих и их образа жизни. Они всячески будут искать оправдания, обвинять других во всех неудачах, искать легкие пути и надежно сидеть в своей зоне комфорта тяфкая на всех кто зашел на их территорию. Они не готовы взять ответственность даже за себя! И по этому регулярно перекладывают ее на других(родители, государство, работу, окружение....) На тренинги Павел Раков не будет вас гладить по голове и кормить сладкими конфетками! Он скажет жесткую правду прямо в лицо!!! И в зависимости какого ты типа человек, ты будешь после тренинга кардинально расти и меняться к лучшему или продолжишь сидеть дальше ровно на ж.... и продолжать всех критиковать и обвинять за свою жалкую печальную жизнь!

Те кто готов и открыт услышать свои ошибки и вредные привычки - сможет вырасти в разы

Отзыв написал "svetlana_v"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Я хочу поделиться с вами своим результатом. В мае прошлого года я случайно попала на летний лагерь, потом была на дурах, потом прошла СЖП, и «такому мама не научит», а в конце октября я встретила ЕГО! Через 2 месяца он попросил руки у моего отца. Через 4 месяца мой десятилетний сын стал называть его папой. А потом у нас случилось самое важное событие в нашей жизни. Мы обвенчались. И это всё благодаря Павлу.

Отзыв написал "Зиля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Заслуга Павла Александровича в том, что если бы не он, то я бы до сих пор носила бы «ЖЕЛЕЗНЫЕ МУЖСКИЕ ЯЙЦА» и злилась бы на всех мужчин. МОЙ МУЖ – ИДЕАЛЕН. Я ОБОЖАЮ ПАВЛА И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ!

Отзыв написал "Лиля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Я проходила «Базовый курс». Понравился Павел Раков и мой наставник. Эмоционально, лаконично и эффективная подача материала. Всё было очень круто. Спасибо!

Отзыв написал "Алина Салихова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №19
С недавних пор я начала смотреть ролики Павла Ракова на Youtube, мастер-классы и тренинги. И я в корне изменяю своё мышление, осознаю, что значит быть по-настоящему женщиной и как правильно вести себя с мужчинами и получить то, что хочется. И , благодаря Павлу Ракову, я получила своё первое кольцо с бриллиантом. И на улицу мне не пришлось идти просить, так как у меня есть мужчина, но всё же я впервые попросила об этом и у меня получилось! На самом деле я стала получать не только от своего мужчины подарки и внимание, а от всех, кто меня окружает. В поезде, в магазине, на улице….везде!) И это так здорово – быть мудрой, а не «правой» дурой! С радостью применяю все фишки Павла Ракова.

Отзыв написал "Эльмира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Павел Александрович, пользу Ваши тренингом и упражнения однозначно дают!
На курс "Сила женского притяжения" записалась потому, что хотела улучшить отношения со своим мужчиной, и наполнить отношения свежестью. результата пока ещё не увидела, но изменения однозначно есть!
Благодарю технике КПК очень успешно получается указывать на те моменты, что мне не нравятся и при этом без обид и т.д., а
наиболее успешным для меня стал урок по выявлению неудачников! Провела аудит своего окружения мужчин и поняла, какая я была слепая дурочка)!
однозначно я стала больше любить себя ( С этим у меня действительно были проблемы)! И это для меня очень важно, что я тебя люблю, холю и лелею;
Ко мне за долгое время, за последний месяц подошла знакомиться три мужчина, для меня это однозначно успех.;
Идя по улице я не тороплюсь, иду с улыбкой и глазами стреляю по мужчинам, а никак раньше иду быстро глаза в пол и угрюмая как медведь((( Эти изменения очень важны для меня, и я знаю, что они на 100 % улучшить мою жизнь!
Отношения с моим мужчинам действительно немножко наладились, мне стало очень легко просить подарки и как я вижу моему мужчине очень приятно делать для меня подарки!) Для меня это открытие, потому что раньше мне было просить очень неловко;
Мне кажется что об изменении ещё можно можно можно писать, но уже после первой Половина занятий вижу прекрасно изменения в себе. Спасибо вам огромное

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Я познакомился с Тренинговым центром Павла Ракова впервые на мужском тренинге "Армагеддон". Я пошёл на этот тренинг, потому что мне не хватало мужской силы и уверенности. У меня была по жизни какая-то апатия, и я хотел понять, что это значит – быть настоящим мужчиной. После прохождения тренинга я понял, что мне нужно также отправить жену на тренинг к Павлу. Она с удовольствием согласилась пойти, потому что тогда мы были уже на грани развода. Мы были 8 лет в браке, отношения немножко затихли, и мы уже не знали, что с этим делать и искали какой-то выход. У нас есть ребёнок, мальчик, 7 лет. После женского тренинга она приехала вся в слезах, плакала всю ночь. Говорила, что она неправильно всё делала, и ей нужно всё менять и исправляться. Мы тогда принимаем совместное решение ехать на Летний лагерь. Я вообще не знал, что там будет, для меня это была полная неожиданность, но жена смогла убедить меня в этом, и после Летнего лагеря у нас настал второй медовый месяц.

Отзыв написал "Андрей Комолов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Перед тем, как пойти на тренинг Павла Ракова, я посмотрела все выпуски передачи "Мои прекрасные", просмотрела все доступные ролики на Ютубе и вебинары, он мне понравился и я купила билет на тренинг. Не разочаровалась. Я тоже, как и образ героини тренинга умная, но живу как дура. Не скажу, что я радикально поменяла свою жизнь, не все так просто, но поменяла свое отношение к ней и ко многим людям, которые меня окружают. И лед тронулся... и я рада этому.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Хочу оставить отзыв про курс "Девушки любят подарки". Мне понравились все уроки, особенно видео -уроки. Павел Раков весьма деликатно и в то же время вполне доходчиво излагает очень непростой ,и весьма щекотливый материал. Очень благодарна Павлу за его работу! И также благодарю своего внимательного наставника, который был требовательным , настойчивым и милым, за его хорошие слова, которых мне некоторое время точно не будет хватать
Общие впечатления положительные. Павел- весьма располагающий к себе человек. и ему можно доверять( не продаст ) Интересно было выполнять задания. Хотя некоторые задания были очень дерзкие для меня, например -почистить обувь незнакомцу. Иногда мне хотелось пораньше получить ответ наставника, а не через 30 часов...))))

Отзыв написал "Эльвира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Так удачно послушала вебинар Павла Ракова Любовь и Отношения, , говорят же слушайте знаки, видимо это был знак, хотя слушала я скорее из любопытства, думала, что я то в этой толк знаю, с моими тремя браками. Оказывается нет, много я чего не знаю, отсюда мои три развода. Короче говоря, теперь как в песне Расторгуева: мы будем жить теперь по-новому... Надеюсь, что четвертый брак не будет браком по своему определению, что это будет любовь и взаимпонимание, я готова к этому, есть даже претендент на должность) .

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13
До недавнего времени грусть была моей спутницей, я себя жалела, не ругала, но и не хвалила, казалось, что не за что и казалось, что так будет всегда. Все изменилось после тренинга Павла Ракова: На самом деле я умная, а живу как дура. Это было правильно, что я нашла в себе силы и пошла на этот тренинг, можно сказать, что я теперь знаю, как мне себя вести и что делать. По крайней мере я вышла из офлайн-пространства, я снова хочу отношений, хочу жить полноценной жизнью и даже готова к тому, что все может пойти по другому плану, хотя кто сказал, что должно все быть плану.

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Вот так всегда - встречаешь интересный контент и думаешь: - ну, почему я не наткнулась на него раньше???? Так же случилось и знакомство с Павлом Александровичем. Я рассталась с парнем, с которым была 6,5 лет и была в жутчайшей депрессии. И вот уже почти 3 года я дружу с Тренинговым центром Пала Ракова и планирую продолжать поддерживать дружбу, потому что за это время я много путешествовала, посетила бал Павла Ракова, нашла новых друзей, получаю второе высшее в РГСУ , обрела настоящую любовь и получила предложение «руки и сердца». Хочу быть рядом и дальше с Тренинговым центром , потому что здесь случаются чудеса и творится настоящее волшебство!

Отзыв написал "Кристина Усюгова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2019-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Очень рада, что на женском семинаре побывала у Павла Ракова. Если бы я раньше знала, что он дает ключи от решения всех проблем, то давно бы уже к нему пришла! Только здесь меня научили, как правильно действовать в разных жизненных ситуациях, что нужно себя чувствовать женщиной и понимать, что ты рождена не работать, как вол, а для любви и все у тебя измениться к лучшему.

Отзыв написал "Клема"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2018-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Девочки никогда не думала, что вот один единственный тренинг сможет все мое мировоззрение изменить! Павлу Ракову спасибо за то, что показывает нам женщинам насколько глупо мы выглядим в глазах мужиков сами того не подозревая. Я решила меняться, причем чем быстрее, тем лучше.

Отзыв написал "Vaksa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2018-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Рекомендую всем, у кого не складываются отношения в семье, кто не может выйти замуж удачно, сходить на тренинги к Ракову. Там просто глаза открываются на то, что все делаешь неправильно, не так с мужчинами общаешься, не то делаешь. Меняюсь благодаря Павлу.

Отзыв написал "Nsknoskovaea"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я тренинг Павла Ракова ждала долго, изучила много информации на его канале в Ютубе. Конечно реальный тренинг – это нечто! Те эмоции , которые я там получила словами трудно описать. Павел с ног на голову поставил всю мою жизнь! Девочки, всем рекомендую сходите на «На самом деле я умная, но живу как дура». Вы поймете, что просто теряли время на неудачников и измените кардинально свою жизнь!

Отзыв написал "Irishka55"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2017-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Это нечто, мне повезло побывать на семинаре Павла Ракова в Севастополе, ощущения шикарные! Ходила со взрослой дочкой скорее ради нее, слишком закомплексованная и зажатая. Но и для себя в свои 45 нашла интересную информацию, решила не ставить крест на себе. Очень жаль, что редко бывают выездные семинары. А в Москву далеко( Все вебинары и онлайн уроки уже пересмотрела, там тоже масса информации! Очень жду, то к нам еще раз приедет этот гениальный человек, хоть чуть-чуть бы чаще были у нас в городе встречи…

Отзыв написал "Анн Павловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2017-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Я определенно стала более уверенной в себе после тренинга Павла Ракова. От супруга чувствую уважение и даже интерес, который казалось бы был похоронен у нас лет 8 назад! И все благодаря тренингу. Вернее благодаря тому, как я его восприняла. Я сама начала что-то делать, по-другому разговаривать, одеваться..ну в общем изменила себя! Потому и муж смотрит по-другому)

Отзыв написал "мася-ламася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2017-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Я была на тренинге «Девушка на миллион» в Москве 22 июля. Девочки это реально работает! Мужчины стали на меня глазеть, цветы дарить! Незнакомые совершенно, просто так! Я в шоке. Ощущаю себя совсем по-иному. Энергия прет из меня и видимо представители сильного пола это чувствуют. Внимания мужского стало очень много. Поклонники появились, пока еще выбираю кому отдать предпочтение) Сходите на тренинг обязательно, только учтите, что места в билетах не фиксируются. Это единственное неудобство.

Отзыв написал "alla"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2017-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Павел Раков – это просто кладезь информации, которая меняет тебя. На его тренинге я поняла, какая же глупая я была. Не нужно все взваливать на себя и тянуть, нужно давать мужчине позаботиться о тебе, тогда отношения перейдут на совершенно иной уровень.

Отзыв написал "Масечка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2016-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Я и не предполагала даже, что построить прочные отношения с мужчиной, чтобы в них было нам обоим хорошо – это так сложно. Жила и жила себе, но понимаю, что счастья то нет! Да муж вроде бы есть, но мы с ним живем как-то каждый сам по себе. Теперь я поняла почему. Я пытаюсь всем руководить, а ему отводится только место исполнителя. Я совсем забыла, что он мужчина и именно он должен быть главным, я должна его мотивировать, а не принуждать. Павлу спасибо за то, что открыл мне глаза! Становлюсь мягкой и легкой, муж на глазах меняется.

Отзыв написал "karamelika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2016-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Я всегда знала, что нужно постоянно саморазвиваться. Только тогда ты сможешь стать успешной. Конечно для каждой женщины семья – самое главное, поэтому очень хотелось построить крепкую семью раз и на всю жизнь. Ну здесь главное понять было, чего я хочу, так как с мужчинами встречалась, но вот до предложения руки и сердца все никак не доходило. Стали у меня уже комплексы появляться, что не так со мной? И тут прям, как судьба – в ютубе нашла канал Павла Ракова и зависла там. Поразительный уровень энергетичности. Все, что он говорит и показывает действительно работает! Изменения в жизни сразу же наступили. Уверена скоро выйду замуж.

Отзыв написал "Crazy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2015-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Хочу сказать большое мерси П.Ракову за то, что он придумал эти тренинги. В Москве я посетила два "Почему я такая умная, но живу как дура", а также "Успех". Слушайте – это то чего мне все время не хватало, чтобы найти свое счастье. Действовать стала сразу же и порвала отношения, которые уже исчерпали себя давно. Пользуясь советами Павла я более женственной стала, мягкой и жизнерадостной и я повстречала свою настоящую любовь! У меня даже и мыслей таких раньше не было что все это так быстро произойдет.

Отзыв написал "Svetlana-stv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2015-05-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказал неделю назад шкаф купе… позавчера привезли в разобранном состоянии (в коробках), вчера все собрали. Он оказался больше, чем я пла

«»

Рекомендую Эталонприбор как хорошего поставщика измерительной аппаратуры в России. Недавно надо было найти запчасти к генераторам сигнало

Рассказал Мария

«ООО НТП-эталонприбор отзывы»

«»

Хороший провайдер, советую. С севенскаем уже долгих 7 лет. За последние года сервис значительно улучшился, проблем с интернетом практичес

«»

Книги, которые я прочитал стоят намного больше чем их базовая стоимость. Каждую книгу этого автора можно считать настоящим бестселлером.

Рассказал Zdorova

«Азат Валеев отзывы»

Представители на SravniViberi