aspiremoney отзывы

Великобритания 1 Castle Court 2, Dudley DY1 4RH Я менеджер этой организации
aspiremoney отзывы

5

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

02 039 159 995

Просмотры: 1 296
Комментарии: 10

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение aspiremoney отзывы

Отзыв №10
Послушайте, всем рекомендую Aspiremoney. Это реально работает! Не ожидала, что в нынешнее время есть честные компании, которые все взятые на себя обязательства выполняют. Заработать можно и только здесь. Первая моя программа на 9 дней, теперь на 144 дня деньги положила.

Отзыв написал "Loрka"

ссылка на этот отзыв

О компании "aspiremoney отзывы"

2018-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Перед тем, как разместить инвестиции все тщательно проверяла, беседовала с менеджером Екатериной. Вложилась для начала на 9 дней под ежедневный процент. Денег положила только 10 у.е., но что понравилось, можно и 1 доллар положить. В общем мои впечатления – все по графику начисляется и также выплачивается. Теперь хочу вложиться нормально. Пробный тест-вклад прошел на отлично.

Отзыв написал "Aytuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "aspiremoney отзывы"

2018-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Если вы хотите реально заработать, то вкладывайтесь в Aspiremoney, как это сделал я. Было страшно конечно, ведь вокруг много обмана, но здесь все честно. Сроки вкладов небольшие, проценты отличные, деньги отдают сразу после окончания срока вклада. Кстати, у них 12 инвестиционных программ. Выбрать есть из чего. Я сначала на 0 дней вкладывал, теперь уже на 144 дня.

Отзыв написал "maXlis"

ссылка на этот отзыв

О компании "aspiremoney отзывы"

2018-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Сейчас столько проектов и возможностей в сети, что не заработать может только ленивый. Но в то же время глупо кидаться на первую попавшуюся рекламу, нужно все как следует проверить и прощупать почву. На Aspiremoney я вложил деньги, только когда убедился, что они честно работают, что контора легальная и зарегистрировала официально. Сейчас уже имею здесь приличные инвестиции, доход идет исправно. Забираю проценты в конце срока, так выгоднее, ставка получается намного выше. При сроке на 36 дней я имею больше 50% годовых.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "aspiremoney отзывы"

2018-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Уже один раз обжегся. Вложился в кредитный кооператив, в итоге ни денег, ни процентов не получил. Когда Aspiremoney нашел случайно, не смог устоять. Проценты сильно хорошие, да и сроки вклада небольшие. Рискнул. Удачно. Заработал прилично.

Отзыв написал "dancer"

ссылка на этот отзыв

О компании "aspiremoney отзывы"

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Сейчас много компаний типа этой для заработка в сети. На мой взгляд ASPIRE MONEY– очень толковый вид вклада. У них представлено 12!!!! Инвестиционных пакетов с разным периодом длительности. Как говорится, на вкус и цвет… Я вот рискнул и вложился, ничуть не жалею. Все выплаты идут стабильно по графику, если есть вопросы – на связи всегда служба поддержки. Я решил попробовать и для начала вложил 800 баксов. Доволен очень, получил неплохую прибыль без проблем с выводом. Так что эта компания внушает доверие!!

Отзыв написал "Егор Д"

ссылка на этот отзыв

О компании "aspiremoney отзывы"

2018-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я на Aspiremoney зарегистрирован не так давно, но уже имею неплохую прибыль. Тут каждый день вижу свой процент, который начисляется, поэтому много времени не нужно, чтобы понять, что проект действительно работает. Меня именно это и привлекло, что есть вариант с ежедневным начислением процента. Так я сразу вижу, что компания работает честно и полностью выполняет свои обязательства по договору перед мной как клиентом.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "aspiremoney отзывы"

2018-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Меня в Aspiremoney устроило, что инвестировать можно неважно с какой суммы, то есть реально можно от 1 доллара начинать. Так что грубо говоря ничем не рискуешь. Для начала вложил небольшую сумму на 9 дней, далее уже на 36. Идет все стабильно, прибыль капает исправно без задержек. Пока все устраивает. Вряд ли где можно найти такие выгодные ставки, банки сейчас и близко не предлагают такие проценты.

Отзыв написал "Остерикс"

ссылка на этот отзыв

О компании "aspiremoney отзывы"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Мне понравилась идея Aspire Money тем, что не нужно никаких особых знаний или финансового образования. Сейчас даже планирую увеличивать свои инвестиции, т.к. идет вроде бы неплохо. Тут в принципе каждый может заработать. Регистрация на сайте простая, условия тоже понятные и не запутанные. Даже если какие-то вопросы и возникают, то всегда могу их задать, менеджеры на связи в любой момент и всегда прямо отвечают на вопросы.

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "aspiremoney отзывы"

2018-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Долго искала варианты, как заработать на своих сбережениях и нашла вот Aspiremoney. Действительно интересные условия предлагают, да и сроки небольшие. Потестила их сначала вкладом на 9 дней с ежедневной выплатой процентов. Все четко, как часы. Теперь вложилась на 72 дня. Нравится, что еще и бонусы есть, акции проводят. Да и вообще честно работают. Я довольна.

Отзыв написал "Surashka"

ссылка на этот отзыв

О компании "aspiremoney отзывы"

2018-11-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В Эспланейд можно смело идти новичку, очень лояльные условия для стартового капитала и при этом будете торговать на Метатрейдер 4. Со сто

Рассказал Янкевич С.

«Esplanade Market Solutions реальные отзы ...»

«»

15.11.2019 заказывал мастурбатор Ailighter Air Jet, по завышенной, кстати, цене, с доставкой через Пикпойнт. Указал при заказе, что нужно

Рассказал Роман

«Секс Шоп Интим Хаус Отзывы»

«»

Помимо спецодежды, можно купить недорогие футболки (чистый 100% хлопок, всего за 300 рублей). Одежда не только для работы, но и для дома,

Рассказал Вадим Леонович

«Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА Отзывы»

«»

Все отлично. Работать нравится. Платят хорошо. Наверное единственное замечание - это то что вот уже сколько времени никак не могут решить

Рассказал Никола

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi