Нейродоктор отзывы

Нейродоктор отзывы

5

общая оценка
«За» - 12
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8 495 108 43 90

8 800 777 34 90

Просмотры: 2 263
Комментарии: 12

Современные технологии позволили снизить вес прибора с 50 кг до 300 гр и сделать его общедоступным для применения в домашних условиях. 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нейродоктор отзывы

Отзыв №12
Неврозы лечила, бессонница у меня была, мучилась не один год. Эти болезни все ведь у нас не за год и не за два накапливаются. Лечение проходила с доктором, дважды в год в стационаре лежала, но если улучшения и были после курсов, то только минимальные и кратковременные очень. А действительно какой-то результат я только недавно начала замечать, это как раз после курса сеансов с прибором. Точнее даже во время третего курса, как начала использовать нейродоктор. Я когда покупала то боялась что не поможет прибор. Его то вернуть можно, но месяца ж мало может быть чтобы понять. Так девчата мне предложили на три месяца вот тестовый этот период продлить, ну чтоб могла тоесть даже и через три месяца вернуть. Но после двух курсов стало лучше. Спокойнее себя чувствую, без успокоительных справляюсь с переживаниями, как-то уравновешеннее стала.

Отзыв написал "Yulia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №11
При деменции аппарат довольно эффективно помогает. У меня сейчас два пациента, который я наблюдаю, именно с таким диагнозом используют аппарат Нейродоктор. Вижу у них постепенные улучшения в плане концентрации внимания, память возвращается во многих моментах, привычки определенные возвращаются. Нам кажется элементарным, что утром после пробуждения нужно встать, сходить в туалет, умыться, позавтракать и так далее, а для больных с таким диагнозом это большая проблема. поэтому важно, что данный прибор помогает при таких состояниях. Сейчас активно и диссертации пишут на эту тему, не один десяток уже трудов есть.

Отзыв написал "Давидова Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Откровено скажу, что после двухнедельного использования была мысль вернуть прибор Нейродоктор. Но так как срок на возвращение был месяц, то решила еще провести несколько сеансов. А дело собственно в моей гипертонии, так вот я поначалу не замечала улучшения, приступы случались как и раньше. Но к концу месяца и правда стало полегче. Я вообще очень метеозависима, а тут как раз жуткие перемены давления погода менялась. Так я себя словила на мысли, что мне не плохо! И это при такой смене погоды. Но это только к концу месяца использования прибором. Так что не всё сразу

Отзыв написал "Katerina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9
От аритмии купила этот аппарат. Вроде и помогал но только когда обязательно по три раза в день пользуюсь, а когда перешла на два то опять хуже стало. Ну спасибо сотрудникам, у них там линия телефонная и долгую консультацию они провели, очень хороший специалист разговаривал и после этого опять стала по три раза в день и вроде опять лучше. Но еще пришлось перерыв вне плановый делать, ну криворукая(( разбила аппарат, я его на кафель уронила и думала все. А в фирме мне его починили и денег даже не взяли, сейчас дальше пользуюсь.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8
У меня сестра использовала первоначально этот прибор. А я привыкла что от давление одни таблетки, от головы другие для почек что то еще пить надо, а тут прибор один и все лечет и я не верила сначала! Ну там программы разные, строго говоря я не знаю на какой программе она пользовалась. Но вот я у нее взяла, так как она настояла. Интенсивные программы не использую, боюсь. И сейчас с аритмией у меня ситуация прямо в разы улучшилась. Приступов за это время вроде бы и не замечаю уже. По общему состоянию чувствуется, что стабильнее стало и как бы выразиться - организм правильнее работает, видимо процессы какие-то налаживаются - даже не знаю как правильно объяснить.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Хотелось бы поделиться своим опытом, потому что я сама сомневалась насчет этого аппарата, но его ведь вернуть можно в течение месяца если не помогает. Я этот момент уточняла перед покупкой мне подтвердили что в случае чего спокойно вернуть можно. Я бы конкретно для диабетиков могла бы порекомендовать этот прибор. Сама я диабетик со стажем, иногда сильнейшие обострения бывают. Сейчас значительно изменилась ситуация. Могу сказать, что на протяжении нескольких месяцев имею стабильный сахар. Начала замечать, что и настроение лучше, я ведь и высыпаться стала. Нейродоктор воздействует в какой-то степени как успокаивающее средство. Мне очень и очень понравилось, я даже сестре порекомендовала.

Отзыв написал "Станислава Владимирова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Спасибо огромное моим детям за то, что подарили мне НейроДоктор. Отличная штука, эффективная. Те, кому за 60, накапливают к своим годам кучу болячек. Так вот этот аппарат однозначно улучшает состояние. Конечно пользоваться им нужно строго по инструкции и после улучшения состояния лечение не бросать, как мы это обычно делаем. Что касается меня, то назревающие проблемы с сердечно – сосудистой системой прошли, боль в руках от начинающегося артрита сейчас не беспокоит, забыла о бессоннице и нервных срывах. Принимать сеанс одно удовольствие, полная расслабуха. Одна беда: дала прибор подруге попользоватся. Она от него прямо в восторге была, сказала что стала чувствовать себя намного лучше. Пока не разбабахала нечаянно дисплей. Я чуть инфаркт не получила от растройства. Написала в фирму - поставщик НейроМед, пообещали заменить дисплей бесплатно. Вчера отправила, теперь жду, удастся ли его отремонтировать.Пообещали вроде.

Отзыв написал "Галина Горецкая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Спорить об эффективности НейроДоктора глупо. Любые лекарства подбирают индивидуально, и проверенные медицинские приборы не всем поголовно помогают. Любой способ лечения нужно на себе пробовать. Я купила в компании НейроМед отцу этот прибор именно для лечения глаз. Эта фирма дает месяц тестового периода. Это очень удобно. За месяц можно понять, нужен вам аппарат или нет. А отцу прооперировали один глаз по поводу катаракты, готовили к операции и второй, но пока катаракта вызревала, нам попался хороший врач: подобрал капли и посоветовал НейроДоктор. Отец пользуется прибором почти год. Катаракта уменьшилась, операция пока не нужна. Жаль не знали об этом приборе раньше.

Отзыв написал "Sashka Limola"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2018-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Не могу сказать, как покажет себя НейроДоктор при сложных патологиях, но у меня тоже проблема: была не шуточная: депрессия, как болезнь. Чего только не пила и не колола из лекарств. Получалось только ослабление проблемы, но выбраться окончательно не могла. Даже в больнице лежала почти 2 месяца. Купила НейроДоктор, как отмазку, что сделала все, что могла. Не особо расчитывала, что поможет. А он взял и помог. Удовольствие от сеансов огромное, расслабление абсолютное, просто каждая клеточка тела отдыхает. Не сразу, постепенно, но выкарабкалась. Сейчас сон, сердце, аппетит, давление – все в абсолютной норме. И жить хочется.

Отзыв написал "Alina Anatolievna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Лечим маме прибором нейродоктор глаукому. Пока она прошла только один курс (21 день), но улучшения есть, как сказала наш доктор. Кстати наша врач очень положительно относится к этому аппарату. Говорит, что реально отмечает уменьшение глазного давления, уменьшается помутнение хрусталика и т.д. Правда статистика у нее небольшая, но она есть. Как сопутствующий эффект отмечу, что мама стала в общем себя лучше чувствовать. Говорит, впечатление, будто весь организм настроился на позитив. Посмотрим, как дальше пойдет лечение, может и правда удастся отвертеться от операции.

Отзыв написал "Simonа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Я в свое время в Светотехническом НИИ им Вавилова работала, поэтому к теме света и его влияния я кое-какое отношение имею, поэтому и заинтересовал меня аппарат Нейродоктор. Да и в целом беда нашей медицины на сегодняшний день, большая беда, что у нас все врачи лечат только фармпрепаратами! А ведь организм в большинстве случаев со всем в силах справиться сам, если правильно его скоординировать! В общем сейчас использую Нейродоктор, дискомфорта нет никакого абсолютно при использовании, все очень приятные процедуры и очень необычная музыка в наушниках играет. От моей бессонницы облегчение просто огромное! Я даже передать не могу, как это ценно когда ты полноценно отдыхаешь, все процессы ведь в организме налаживаются. Сплю как убитая, теперь даже не просыпаюсь когда муж храпит

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2018-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Про светотерапию я много читал в интернете, понимаю, что это действительно действует! Только никак не мог придумать, как использовать, а тут на выставке заметил аппарат НейроДоктор и решил купить. Чудес не ждал, но рассчитывал на реальную помощь. Заметил влияние на организмы с первого сеанса, выбрал вечернюю программу и почувствовал, как нервы успокоились и заснул после процедуры легко. Н самое главное – мерцательная аритмия, ее проявления уменьшаются. Приступы реже, ритм почти нормализовался, редко еще бывают неприятные ощущения что дыхание перехватывает и это без таблеток! Я принципиально отказался от них!

Отзыв написал "Hrom_In_Tommorow"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2018-02-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В Эспланейд можно смело идти новичку, очень лояльные условия для стартового капитала и при этом будете торговать на Метатрейдер 4. Со сто

Рассказал Янкевич С.

«Esplanade Market Solutions реальные отзы ...»

«»

15.11.2019 заказывал мастурбатор Ailighter Air Jet, по завышенной, кстати, цене, с доставкой через Пикпойнт. Указал при заказе, что нужно

Рассказал Роман

«Секс Шоп Интим Хаус Отзывы»

«»

Помимо спецодежды, можно купить недорогие футболки (чистый 100% хлопок, всего за 300 рублей). Одежда не только для работы, но и для дома,

Рассказал Вадим Леонович

«Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА Отзывы»

«»

Все отлично. Работать нравится. Платят хорошо. Наверное единственное замечание - это то что вот уже сколько времени никак не могут решить

Рассказал Никола

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi