LH crypto отзывы

4

общая оценка
«За» - 24
«Против» - 6
Телефоны для связи

+852-3015-68-32

Просмотры: 2 050
Комментарии: 30

На сегодняшний день отзывы о lh crypto позиционируют этот проект, как один из удачных для трейдеров, играющих на курсах таких финансовых инструментов, как криптовалюты. Создан он на базе действующего брокера Larson&Holz. Пополнение и вывод можно пополнять с использованием таких популярных криптовалют, как EOS, Ripple, Bitcoin, Monero, Ethereum, Bitcoin Cash и другие.

 

Цель проекта

С уверенностью можно утверждать, что сегодня все больше и больше разных людей используют цифровую валюту для продаж, покупок. Именно поэтому брокер и решил сделать доступной торговлю с использованием криптомонет. Идея проекта заключается в создании криптографической версии брокерской системы для Форекс. Судя по отзывам о lh-crypto, цель была достигнута. Площадка позволила торговать криптомонетами без проблем. Она предлагает гораздо улучшенную МТ5, которая открывает перед трейдером дверь к огромному количеству ранее недоступных возможностей. 

 

 

Условия торговли

Брокер позаботился о своих трейдерах и предложил оптимальные условия торговли, что, собственно, и пишут трейдеры в своих отзывах о ЛХ-Крипто. Предложено четыре вида счетов: Demo, Start, Standart и Pro. Они отличаются друг от друга величиной депозита, кредитным плечом, а также размером суммы для вывода.

Величина спреда также различна для разных  счетов и является динамичным параметром. Посмотреть его можно в терминале МТ 5. Брокер получает котировки у крупнейших поставщиков ликвидности, что позволяет максимально минимизировать величину спреда. 

 

ЛХ Крипто- это обман?

Сегодня торговля криптовалютой - это  востребованная услуга у трейдеров, а спрос рождает предложение, поэтому очень много брокеров появляется на рынке, причем не всегда адекватных и честных. Изучая отзывы о ЛХ Крипто, на сегодняшний день не удалось найти фактов мошенничества, а также обмана со стороны организаторов, участников стартап-команды. Брокер развивается и планирует предлагать трейдерам новые инструменты для торговли, которая работает 24/7. Компании можно доверять благодаря позитивной репутации Larson&Holz.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение LH crypto отзывы

Отзыв №30
Крипты у меня прилично, охота на ней зарабатывать, но не переводя в зыбкую валюту, поэтому потестил все крипто-брокеры. Зацепила пара площадок, круче других оказалась LH-Crypto. Хорошее кредитное плечо, анонимность можно оставить и не светить свою прибыль, заработать на росте и падении. Все на уровне, обманом не пахнет, учредители приличные.

Отзыв написал "Lucius"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Как по мне так это вообще лучшая платформ из всех на которых с криптой можно мутить. В LH-Crypto реально до деталей все продумали, видно что не лепили абы что, а проработали все инструменты. Цифровая валюта разная доступна, не только знаменитые биткоины, хоть я лично на них и сижу – поклонник так сказать, верю именно в биток)))) Есть люди, которые на Эфире, вобщем возможности есть было бы желание. Деньги выводить тоже как бы без проблем. Хочешь на карту упадут, хочешь делаешь перевод –что удобнее то и выбирай. Задержек нет. Все оперативненько и шустро, я ценю такое. Поэтому и считают что эта платформа перспективна, пол года будет греметь громче всех на отечественном рынке. Сто пудов.

Отзыв написал "Gremmy"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Торгую на 6 площадках разного типа, есть с чем сравнивать. Дл себя в топ вывела новичка LH-Crypto, площадка свежая но многообещающая, много крипты и много возможностей. включая прибыль от падения крипты. Из плюсов – информативность, есть аналитика обучающие прикольные видео на канале. Пополнение вывод простой, правда вывод только тем способом что пополнялся, это уже неудобство, но в остальном брокеру зачет, на крипто-просторе пока таких не встречала по уровню.

Отзыв написал "Фаина"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Понятное дело что LH-Crypto намного круче, чем крипто биржы эти. Здесь же не только на продаже можно заработать, а сделки открываются и на покупку. Короче нормуль можно поднять бабла просто на колебании курса. Я вот сейчас активно на биткоинах зависаю. Думаю может еще какую цифру попробовать, благо здесь выбор дофига есть)) Поклонник я все таки этой валюты, а здесь еще и документов никаких от тебя не требуют. Анонимно все. Те кто разбирается – меня поймут, в чем прикол и почему крипта и анонимность – это типа одно целое))

Отзыв написал "Goro"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Мне дружбан мой про этот проект рассказал. Сам до этого я тусовался на крипто биржах, но здесь конечно возможностей намного больше. Все круче сделано и реально с размахом. Большой выбор крипты. И мои любимые биткоины конечно есть)) Документов не надо никаких для регистрации. Вывод денег быстрый и без всяких багов. Вообще тягомотины никакой нигде не заметил. Инструментов полно. Сделки открываются и на покупку и на продажу. Если честно, то даже не ожидал такого высокого уровня от нашей платформы. Прям гордость берет))[spoiler][/spoiler]

Отзыв написал "Nalli"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Я сюда пришла за мужем, когда увидела что у него нехило заработать получается. Работать с криптой на LH-Crypto очень удобно. Все деньги выводятся почти мгновенно автоматом, выбор разных инструментов для операций огромнейший. Да и крипты у них большой выбор. Короче если решитесь пробовать себя в этой сфере - то лучше всего здесь начинать!!

Отзыв написал "Илона К"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Попробовал сначала на демке, потом реальный счет открыл на LHCrypto. Пока все устраивает. На данный момент работаю почти полностью только здесь. Прибыль пошла уже повыше, чем в начале. Один только момент немного смущает, что вывод разрешают только таким способом, каким изначально пополнялся счет. Но в принципе это не критично. Зато они железобетонно всегда гарантируют своевременный вывод, тем более он тут идет автоматом. Сумму они дают в сутки для автоматического вывода большую, ее хватит более чем.

Отзыв написал "Бармен"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Для тех, кто заинтересован прежде всего в заработке на криптовалютах - вам сюда. Сам начинал с LHCrypto потихоньку и понемногу, но сейчас торгую только здесь и причин искать другие платформы пока нет. Классный проект! Сделали моментальный автоматический вывод. Сделали плечо 1:500. Сделали возможность полной анонимности. Это весомые плюсы, особенно в сравнении с тем, что биржи не торопятся предлагать подобные плюшки трейдерам. Тут я зарегился без документов, а только с мейлом, и смог сразу зарабатывать.

Отзыв написал "Krasniy"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №22

LH Crypto стараются успеть везде, через них можно даже торговать активами Форекс. Для работы с криптовалютой условия здесь самые выгодные, для торговли Форекс все по стандарту. Можно трейдиться также на акции и прочие активы. Так что если посмотреть в общем, то количество инструментов побольше, чем на других биржах. Но я использую только крипту, думаю как и большинство. Биржа у нас пока что только набирает популярность, я зарегался совсем недавно и пока что только начинаю свою деятельность, изучаю функционал. Вроде бы все работает нормально. Вот только такая тема с вводом-выводом - через какую систему ты ввел финансы, только через эту сможешь и вывести. Да и количество платежных систем не самое широкое. Может со временем все исправят.

Отзыв написал "Issa"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Клуни, тут ведь еще какая фишка в плане отличий от биржи. Да, и там и там по сути есть криптовалюта, но на ЛХКрипто можно ведь играть как на повышение, так и на повышение. Это дает больше возможностей для маневра. А по поводу вывода - согласен. Одна из лучших контор в этом плане, никаких заморочек здесь нет.

Отзыв написал "OLIver"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Для меня главный плюс в LH-Crypto это возможность торговать с кредитным плечом 1:500. Биржи такой возможности не дают, а тут это есть. Потому тут можно с небольших сумм начинать. Лично я залил сначала по минималке, всего 10 евро, ну а потом уже посмотрел, что к чему, проверил, раскрутился. Сейчас регулярно профит вывожу. Большинство сделок у меня здесь в плюсе. С выводом тоже траблов никаких, всегда быстро.

Отзыв написал "Клуни"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Открыла счет себе в биткоинах - уже немного заработала на колебании валют. Просто нужно внимательно следить все время. Я уже в деле этом не новичок долго с Ларсоном работала, а сейчас решила полностью на цифровку перейти. Нравится мне с этой валютой работать. И на платформе LH-Crypto это можно делать реально здорово, без проблем и багов и с быстрым выводом денег, а не вытрясанием их из компании месяцами.

Отзыв написал "Kalinda"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Нормальный брокер который предлагает работать с критовалютой. На выбор предлагают сразу несколько вариантов, кто не является фанатиком биткоинов одних. Пока говорить о том что это лучший брокер в своем направлении – слишком поспешно. Новое все таки для нашей страны это, но сделано хорошо. вариантов пополнения масса, выводить в сутки можно по пару штук в автоматическом режиме, а ручками еще больше! Но выводить только на то, чем раньше пополнялся, мне так не совсем подходит, но как уж есть.

Отзыв написал "Elton"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Брокерская компания LH-Cryptoимеет все то что не хватало многим крипто-трейдерам. На этой платформе есть реальная возможность поднять хорошие деньги, если включить мозги. В Выигрыше можно остаться даже играя на понижении и повышении курса крипты. Я очень рад что я вовремя нашел для себя эту фирму, сейчас я просто работаю, приводу рефералов и потихоньку поднимаюсь. Проверил уже вывод средств, все тип-топ

Отзыв написал "Legrid Bototty"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №16

С верификацией проблем никаких не возникло. В свое время получил неплохую прибыль, когда взлетел токен LHC. Вообще здесь множество вариантов для заработка. В отличие от других бирж, здесь можно заработать и на росте актива и на его падении. Терминал для работы удобный, все функции понятны, никаких багов и недоработок замечено не было. Минимальная сумма депозита всего лишь 10 евриков. Вот только если вы захотите открыть счет именно в евро, то подтверждение личности обязательно. И выводить средства можно только тем способом, через который вы пополняли счет. То есть если пополняли с карты, то и выводить можете только на карту. Не скажу, что это огромный минус, но иногда не удобно.

Отзыв написал "Leimann"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Вот уже пару неделек плотно юзаю платформу LH-Crypto. Я уже дано на торгах акциями неплохие деньги поднимаю и крипту, перед тем как начать на ней зарабатывать, оооочень детально изучил. На мой взгляд. Из отечественных платформ именно ЛХ Крипто – самый удачный проект!! Реально все сделано на двенадцать балов! Опять же анонимность, немало важен пункт. Короче как по мне брокер – так один вообще и топовых. Программку сделали что надо конечно. Ну вобщем придраться не к чему.

Отзыв написал "Egora"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Реально единственным на атком уровне есть только LHCrypto, тут крипта торгуется быстро и выгодно, не для студентов которые 100 баксов хотят выиграть предназначено, хотя им тоже пойдет. Тут веб-терминал нормальный и аппаратка для платформ гаджетов развита на ура, не обрезана и не кривая, с нее можно торговать точно также почти без обрезанных функций. Правда акций нашших нет, но думаю со временем поправят этот косячок) Советую, не пожалеете, а надумаете, давайте ко мне в партнерку) мне бонусы вам советы от меня ))

Отзыв написал "Шиппстер"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Одно из главных преимуществ LHCrypto это большой выбор криптовалют для торговли плюс для тех, кто предпочитает традиционную торговлю есть евро и металлы и др. НО здесь для верификации придется больше документов дать, чем при торговле криптой. Терминал скачал два и для компа и для телефона. Оба работают хорошо, связь не пропадает. Типов счетов несколько, по всем хорошие условия. В основном они отличаются кредитным плечом, которое кстати доходить может до 1:500. В общем как по мне условия более чем.

Отзыв написал "allex"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Совершенно спокойно торгую на LHCrypto. Действительно брокер хороший. Финансовых инструментов на разный вкус. Помимо различных криптовалют можете торговать и традиционно – евро. Есть возможность торговать с небольшого депозита от 10 евро. Для тех, кто еще не совсем в теме по крипте у них есть образовательно-развлекательный канал, где можно реально много полезной информации поучить. В торговлю не лезут. Зарабатывать хочешь – строй стратегии и зарабатывай. Спреды низкие. Сделки быстро закрываются.

Отзыв написал "Mir"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Какое-то время присматривался к ЛХ-Крипто. Пробовал их демку, тестировал платформу. В итоге месяц назад открыл счета. Пока все нормально. Торгую биткойнам. Не могу сказать, что все просто мне дается, но читаю аналитику, посмотрел их образовательный канал на ютубе и потихоньку опыта набираюсь. Хорошо что условия нормальные созданы. Нет подвисаний, ордера мгновенные, спреды минимальные.

Отзыв написал "ARKAD"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Торговля с ЛХКрипто у меня прибыльная. Конечно это и от стратегии зависит, но и в немалой степени от условий, которые предлагает брокер. Вот за эту неделю отработано было 7 ордеров и 1 только в минус. В общем все толково и удобно. С выводом уже не раз сталкивался, проходит гладко и быстро. Платформа МТ 5 радует. Работает без сбоев. Инструментов много. Кредитное плечо в зависимости от счета варьируется и доходит до 1:500.

Отзыв написал "Фросс"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Это не первая моя попытка доказать себе и всем, что торговля криптовалютами это реальная тема позволяющая неплохо зарабатывать. Главное найти хорошего брокера. Мне только с третьего раза повезло, когда начал торговать с LH-Crypto. Здесь условия очень хорошие, платформа МТ5, которая работает стабильно, большой выбор криптовалют. Лагов и багов нет. Скорость обработки ордеров впечатляет. Практически мгновенная. С технической стороны брокер просто суперский. Дальше все зависит уже от трейдера и его стратегий.

Отзыв написал "Chery"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8
На рынке сегодня много бирж разных, но не все из них к сожалению работают прозрачно. Три месяца назад начала работать с LH-Crypto. До этого пробовала криптой на биржах торговать, но это совершенно другие реалии: плечо кредитное довольно таки низкое, сделки намного медленнее закрываются. Здесь открыла счет Старт. Условия вполне для меня адекватные. Спреды низкие. Кредитное плечо доходит почти до 1:500.

Отзыв написал "Мorisа"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Отличная компания, отличный набор инструментов, отличное исполнение сделок! Долго искал брокера с которым можно торговать криптовалютой и вот нашел - ЛХ Крипто. Платформу использую Метатрейдер 5, очень неплохая, проблем никаких с ее использованием у меня не возникло, не виснет. Сайт информативный, предоставляют возможность общаться с другими трейдерами в социальной сети. Мне очень интересна тема эта. Биржа предлагает премиальное кредитное плечо не только по криптовалютам, но и по форекс до 1:500. Конечно же надо учитывать и тот факт, что конкретное плечо будет зависеть от размера вашего депозита и вида сервиса.

Отзыв написал "Kareg"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Уважаемые трейдеры, хочу порекомендовать хорошую крипто биржу ЛХ-Крипто с оптимальными условиями торговли. Вернее это брокер, что оказалось гораздо удобнее, чем биржа. При открытии счета Start, который только в криптовалюте, не требуется предоставления никаких документов, хватит только емэйла. Именно криптоброкер позволяет нам зарабатывать не только на росте криптовалюте, но и на ее падении. Сделки можно открывать как на продажу, так и на покупку. Что касается пополнения счета, то делать это можно любыми возможными способами, в том числе и через Scrill. Высокое кредитное плечо, которое доходит до 1:500. По инструментам тоже все устраивает, зарабатывать есть чем.

Отзыв написал "lik"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Самое главное, что хотелось отметить, так это то, что LH-Crypto является отличной торговой площадкой, как для профессионалов, так и для трейдеров-новичков. Я в этом деле только первые шаги делаю, захотелось глядя на моего друга иметь дополнительный заработок. Именно он показал мне этого брокера, вот теперь осваиваю. Хочу отметить очень интересный образовательно-развлекательный канал на ютубе, для меня он очень информативен. Также помогает и хорошая аналитика на сайте. Пока решил попробовать себя в традиционной торговле в евро. При открытии счета затребовали кучу документов, хотя друг криптой торгует у него только имейл попросили.

Отзыв написал "Дзен"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
LHCrypto отличный брокер, рекомендую. Здесь лучшее плечо дается на крипторынке. Доходит до 1:500. Кроме того, здесь большой инструментарий. Торговать можно и в шорт, и в лонг. Можно не только криптовалютами торговать, но и традиционной – евро. Имеется актуальная аналитика, я всегда просматриваю прежде, чем начать торги. А самая главная фишка, которой нет у других является образовательно-развлекательный канал на ютубе, где крипто-клоуны учат азам по криптовалютам.

Отзыв написал "Yar"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Всем привет! Торгую на LH-Crypto три месяца уже. Пока все устраивает. Торговать можно разными криптовалютами, но я пока начал с евро. Радует, что минимальный депозит здесь составляет 10 евро, т.е если не пойдет, то не сильно расстроишься ведь деньги небольшие.)) Я открыл счет старт, условия торговли полностью устраивают. Уже выводил свои первые заработанные 300 евро. Вывод моментальный, никаких проблем не возникло. В общем рекомендую присмотреться к этому онлайн-сервису.

Отзыв написал "Ример"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Биржа ЛХ-Крипто работает хорошо. Могу только порекомендовать всем тем, кто планирует реально торговать криптовалютами с хорошими условиями. Удобный и функциональный сервис. Хороший набор инструментов. Кредитное плечо бывает доходит до 1:500. Обратная связь оперативная. На любые вопросы я получаю быстрые ответы. Видео аналитика есть. Для себя кучу полезной информации там нахожу. Что неудобно – это пополнение и вывод одним способом. К примеру, если это банковская карта то заводишь с нее и выводишь также на нее.

Отзыв написал "LoSi"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Зарегистрировался недавно на LH-Crypto. Понравилось, что если работаешь с криптовалютами, то кроме имейла не нужно предоставлять никаких данных о себе. Спреды низкие, сделки моментально закрываются. Кредитное плечо доходит до 1:500. Автоматический вывод производится моментально (уже успел проверить). В общем брокер хороший, меня условия торговли полностью устроили.

Отзыв написал "Winnie"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Катя, спасибо тебе за то, что ты делаешь для людей. За то, что среди хора голосов сексуального невежества и ханжества звучит твой правдив

Рассказал Слава и Настя

«Центр Екатерины Федоровой»

«»

Данная связь в свое время очень выручил нас. Мы подключили виртуальную атс от мтт и получили бесперебойную связь с коиентами. Прошло уже

Рассказал Милена Иванова

«МТТ отзывы»

«»

Работаю уже пятый год фармацевтов в аптеке Фаримэкса. Всем абсолютно довольна, радует что удалось устроиться в такую крупную сеть, а не с

Рассказал Ксения Васильевна

«Фармимэкс отзывы»

«»

Официальное трудоустройство, абсолютно белая зарплата, никаких серых схем при выплате денег не применяют. Налоги конечно тоже все в счет

Рассказал Aissa

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi