Finance STATUS отзывы

5,4

общая оценка
«За» - 14
«Против» - 0
Режим работы

Круглосуточно

Просмотры: 1 919
Комментарии: 14

Управление капиталом

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Finance STATUS отзывы

Отзыв №14
Если тебя интересует НАСТОЯЩИЙ отзыв от НАСТОЯЩЕГО вкладчика Finance Status - вот он, читай)) Работаю с этим сайтом в третий раз, в основном на собственных вкладах.. В последний раз выбрал стратегию Премиум, так как несколько месяцев тестил площадку и поводов для сомнений не осталось, хотя по началу был уверен что развод)) сейчас спокойно отношусь и настроен на долгосрочное сотрудничество. Ну а почему нет? Сайт реально платит достойные цифры, что самое главное - никаких трабл с выводом, задержек, сбоев и всего такого, что я встречал в это время года у других похожих проектов. Доходность ощутимо приятнее, чем в том же банке, есть страхование, возможность добавить в уже работающий деп. Привел пару друзей, получил процент от их вклада. В общем зарабатывать можно. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на тараканов в голове, сомнения и страх - всё уже проверено сто раз многими людьми. Компания работает официально, все телефоны, адреса, лицензии, договора, всё есть, с другими инвесторами держу контакт, проблем ни у кого не наблюдается, так что работаем!)

Отзыв написал "Анна В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Если есть свободные деньги, я советую попробовать проверить Финанс Статус самому. Стратегии позволяют начать с доступной суммы, правда на коротких сроках работать не особо выгодно, но разобраться как и что работает - самое оно. Я так и начинал. Щас у меня в управлении несколько сотен, само собой тысяч) Что самое главное - больше половины заработано у них же! Друзья не верят и думают, что я занимаюсь чем-то незаконным)) Но я то знаю как на самом деле, успехом не делюсь - деньги любят тишину, даже тут пишу без личных контактов, не обессудьте)

Отзыв написал "Troll"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Сайт удобный, причем работает стабильно на всех устройствах. Сразу видно, что делали его не какие-то левые разработчики, а именно те люди, которые разбираются в теме. Безопасность на уровне, функционал необходимых присутствует, придраться даже не к чему. За свои данные и денежки можете не беспокоиться, есть двойная аутентификация, не слышал ни об одном взломе личного счета в Финанс Статус.

Отзыв написал "KZimoch"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Деньги реально выплачивают и остаешься в плюсе!! Я конечно все равно рисковать не буду и закидывать туда все свои сбережения. Но если все так и пойдет дальше, то могу смело брать квартиру в ипотеку, этого дополнительного дохода мне как раз хватит на ежемесячные платежи. Так что я теперь изо всех сил желаю процветания и долголетия Финанс Статусу)) Проекту пошел второй год, говорить пока о стабильности рано, но время покажет!

Отзыв написал "Станислав Юрьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Долго думала о том, чтобы с целью увеличения капитала передать свои средства в доверительное управление, но долго не могла подобрать для себя оптимальные условия. То не устраивал срок вклада, то процент, то наводила справки о компании, а оказывалось, что она не совсем по честному работает. В общем онлайн продукт от компании Финанс Статус я тоже проверяла по полной, но на удивление все оказалось приемлемо. Выбрала для вклада стратегию и приступила к работе. Спустя время окупил свои деньги, теперь в плюсе и это главное. За три месяца заработала неплохо. Обязательно и дальше буду вкладываться чего и вам рекомендую.

Отзыв написал "Аmina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я пользуюсь системой финанс статус с марта месяца. По моему впечатлению это надежная фирма с профессиональной командой. Есть возможность заполучить себе персонального менеджера, который будет обучать тебя на каждом шагу. Хотя там сильно ничему учиться и не надо. Никаких убытков, по крайней мере у меня, не было, выплаты стабильные. В конце мая специально подкопил круглую сумму на балансе, решил проверить скорость вывода на серьезных суммах, в районе 5 часов заказал, в пол 6 деньги были уже на моем кошельке! Я очень рад, что не прошел мимо и обратил в свое время внимание на этот проект. У меня отсюда доход в месяц идет как половина моей зарплаты. Спасибо администраторам сервиса, ребята действительно дают заработать!

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Работаю с компанией не первый месяц и могу сделать выводы. Очень отзывчивая поддержка, стабильная работа сайта, постоянные начисления. В общем мне очень импонирует компания) как на счет остальных - не попробуешь не узнаешь)

Отзыв написал "Женек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Привет! К доверительному управлению относился с опаской, тем более что имелся уже негативный опыт в таких делах. Когда почитал об условиях, которые предлагает Финанс Статус, то откровенно говоря посмеялся, думаю ну что за бред, поиздевался над службой поддержки и забыл о этом сайте. Через месяц снова на него наткнулся, а точнее на рекламу о нем, ну ок думаю, давай попробуем, был уверен что обычный баблосборник по принципу казино, и что как только до больших сумм дойду - что нибудь случится с аккаунтом или придумают новые правила, которые я якобы нарушил, бывает такое, как говорил ранее - опыт имею. Но жадность сделала своё дело, повышал потихоньку, за два месяца полностью окупился и думал ну все, щас меня опрокинут. Но нет! Получаю доход по сей день, чем был приятно удивлен, ведь обычно такие сайты у меня ассоциировались с обманом и сладкими обещаниями, которые на деле никогда не выполняются. Здесь обещаний особых не давали, но при этом доход идет стабильный. Жму руку создателям этого сайта, а вы ребята думайте сами, проходить мой путь на себе, или и зарабатывать сразу, минуя этап тараканьих забегов в голове!

Отзыв написал "Mar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Отдала свои деньги на доверительное управление инвестиционной платформе от Finance Status. Условия сотрудничества обычные, очень много пришлось читать, некоторые пункты написаны откровенно финансовым языком, в котором я ничего не понимаю, но то что риски имеются - дошло. Поэтому работаю только со страховкой. В целом работать можно вроде как.. Деньги платят, отвечают на вопросы оперативно, а что еще нужно? Работаем.

Отзыв написал "Tomа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5
С другом увидели рекламу сайта, решили попробовать себя в сфере инвестиций так сказать))) Закинули по 1000 рублей, в итоге вывели деньги с процентами) до последнего не верил, но все получилось! Поставил себе цель перейти на премиальную стратегию) Так что удачи мне) Ну и всем кто уже работает тут)

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4
условия инвестирования в Финанс статус
Я конечно до сих пор не верю, что такое возможно, но факты заставляют говорить обратное! Заработать ничего не делая, просто выбрав компанию с хорошими условиями инвестирования – это реальность! Мой вклад на сайте от Finance Status окупился за 1,5 месяца. Я в такие сроки и не верил, когда разговаривал с их агентом службы поддержки Маргаритой Ерохиной и она мне рассказывала об условиях сотрудничества. Даже обращался в налоговую, проверил организацию вдоль и поперек. Подводных камней не обнаружил, арбитражная политика приемлемая. В инете видел и негатив о сайте, где очевидно по содержанию или конкуренты постарались подпортить репутацию или просто хейтеры, но то что авторы таких отзывов сами даже не имеют аккаунта на сайте - ясно сразу, а таких и слушать нечего. Вобшем зарегался в тот же день. Получил стандартный статус и сделал первый депозит. Как только появилась нужда, попробовал деньги забрать. На всё про всё ушло не более часа. Выводы делайте сами. Лично я доверяю площадке и работать буду дальше. Спасибо!

Отзыв написал "GRAND"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Очень классный сайт! За все время работы финанс зарекомендовал себя только с положительной стороны. Успехов вам и дальнейшего развития!)

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Советовать не хочу, понимаю, что это дело каждого. Но хотелось бы, чтоб люди знали, что деньги вкладывать не только в банки можно, но и в онлайн инвестирование, при этом иметь не малую прибыль. Я свои деньги вложила в Финанс Статус и не разу не пожалела! Вклад застрахован, в любой момент могу его забрать, что главное - БЕЗ ПОТЕРИ заработанных за время работы вклада процентов. Не нужно, как в банке ждать месяцами. Выбирала компанию тщательно. Ирину -агента службы поддержки просто запытала вопросами. Не зря. Стратегию Нормал взяла. Порадовал вывод, в течение часа деньги были уже на карточке.

Отзыв написал "Жаннэта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Если есть желание иметь пассивный доход - это однозначно онлайн инвестиции! Кто бы что не говорил, а заработать можно и куда больше чем в банке, или на заводе ИМХО. При этом условия куда более честные, уж коли начал, заработаешь 100%, главное с холодной головой подходить к выбору проекта. Ну а если мозгов нет, тут думаю не важно где ты работаешь, в интернете или в магазине продавцом, везде останешься с носом. Площадку Финанс Статус только после НГ обнаружила. В соц.сети больно повеселила их реклама, креативный подход рулит)) Присмотрелась, оценила маркетинг, бюджет, быстро признала знакомый почерк)) стало понятно, что проект сделан по уму, и работать можно! Денег, с учетом праздников, много не было, вложилась чем богата как говорится. Выехала на партнерке. Ребята, кого привлекаю, остаются довольны! Оно и понятно, выплаты летают, проект растет. Трудолюбимым однозначно есть где разогнаться! Во всяком случае у меня выходит очень не плохо)) В этом месяце мой человечек вошел на премиум с шестизначной, теперь первого числа ожидаю 20% от этой суммы в виде кэшбека) сайт дарит исключительно положительные эмоции, еще бы, с такими то условиями) не всё конечно идеально, но работать можно смело, проект платит!

Отзыв написал "Кsenia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Finance STATUS отзывы"

2019-04-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мне очень нравится торговый центр “Принц плаза”! Всегда светло, свежо, очень чисто, приятно даже просто прийти и прогуляться по магазинам

«»

добрый день. Имею опыт пользования этим оборудованием 2 года. Оценка 3-. Почему?
1. Низкое качество фурнитуры, производитель вообще н

«»

Я работал в этом сервисе 4 года, частые задержки зарплаты, деньги на запчасти для техники выделяют не своевременно или забывают заказать

Рассказал Дмитрий Литвинов

«Global Service реальные отзывы от клиент ...»

«»

Для меня платформа Roobee - очень интересный стартап, над которым работает профессиональная команда, roobee отзывы СМИ доказывают что про

Рассказал Андрей

«платформа Roobee отзывы»

Представители на SravniViberi