Московская Клиника Подологии отзывы

Смоленская площадь, дом 3, Бизнес-центр «Смоленский Пассаж», 6 этаж Я менеджер этой организации


5

общая оценка
«За» - 8
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8-495-414-20-90

8-916-339-13-59

Просмотры: 285
Комментарии: 8

Наша клиника имеет многолетний опыт в работе с пациентами. В нашей клинике вы можете получить высококлассный комплекс мер по лечению таких заболеваний как: вросший ноготь, грибок стопы, мозоли, натоптыши, чрезмерная потливость ног. Наши специалисты подологи проведут лечение и подберут необходимые препараты для решения вашего заболевания.

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Московская Клиника Подологии отзывы

Отзыв №8
??????? ?????? ? ????? ???? ??-?? ??????? ??????? ???????? ??? ????????? ??????.
?? ??????? ????? ?? ????? ?? ?????.
?????? ????????????? ?? ?? ????????????? ? ????????.
? ????????? ????? ??????, ??? ??????? ??? ? ??????? ?????? ?????? ????????.
????? ???? ?? ? ????? ????? ? ????????????, ???????? ???? ?????? ??????????,?? ????? ?????????? ??????? ????????? .
? ??????,??? ????? ???? ?????? ????!
????? ??? ???????!
??????????? ?? ????? ? ?????? ??????????.
????? ??????????? ??, ??? ??? ???????? ??? ??? ??????? ????????? ????? .
?????????? ? ?????????, ??? ?? ????? ????? ?? ???? ???????? ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????.
?????? ??, ??? ?????? ?????????? ??? ??? ??? ????????, ? ?? ?????? ????? ???????????, ??? ?? ?????? ?? ???.
?? ???? ?????????? ????? ???????? ? ??? ?????? ?? ????? ???????????? ???? ????.
? ????????? ???????? ????? ?? ?????????? ????????? ????? ? ?????? ?? ?????.
??? ???,??? ??????,???? ?? ???????????? ???? ?? ???????????.????????? ?? ??????????? ?? ? ?????,?? ? ??????? ?????!!!
???????? ???????????????? ? ????????????????!
??????? ??? ?? ??????,?????? ??????????!
?? ??????????? ???????? ? ??????? ? ???!
????????? ??????? ?? ???? ?? ??,??? ??? ??????? ??????? ? ???????? ??? ?? ????!
?????!
??????? ?? ?????????!
??? ???????? ? ???? ????!

Отзыв написал "???????"

ссылка на этот отзыв

О компании "Московская Клиника Подологии отзывы"

2019-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Благодарна Хрущ Марину Васильевну, за помощь в лечении и избавлении такой проблемы,как запах ног и обильное потоотделение.
Причиной стал грибок о котором я даже не могла догадываться.
Сдав анализы в клинике мне подсказали уход. Марина Васильевна дала рекомендации, которые повлияли на ход лечения и хорошего результата.
Очень благодарна,что по воле случая, прочитав в интернете о этой проблеме, вышла на Московскую Клинику Подологии,где они занимаются проблемами ног.
Оказывается, что таких мест и специалистов по проблеме с ногами очень мало.
Рада результатам. Теперь мои ноги не испытывают дискомфорта.
Правильный подход и профессиональное решение от Марины Вастильевне очень помогло мне.
Спасибо за то, что делаете такое нужное дело.
Советую всем у кого есть подобные проблемы посещать подолога.
Спасибо Хрущ Марине Васильевне за ее любовь к своей работе и помощь лечении.Советую этого подолога

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Московская Клиника Подологии отзывы"

2019-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Приятно проходить лечение у такого квалифицированного специалиста-подолога, как Марина Васильевна Хрущ .
Благодарю ее за тёплое отношение к нам пациентам. За то, что может помочь таким как я, испробовав все методики домашнего и рекламного лечения.
Спасибо Вам, дорогая Марина Васильевна, за то что избавили меня от врастания ногтей.
Мои ногти, которые имели деформацию, приобрели красивую форму.
Теперь не нужно стесняться ногтей!
Не нужно думать, как вырезать ноготь, чтобы не болел.
Рекомендую тем, кто мучается с подобными проблемами, обращайтесь за помощью к Хрущ Марине Васильевне в Московскую Клинику Подологии.
Здесь вам профессионально помогут!
Спасибо Марине Васильевне за выздоровление и красоту моих ногтей!

Отзыв написал "Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Московская Клиника Подологии отзывы"

2019-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5
В суете жизни, мы забываем про себя и своё здоровье!
Только когда начинает болеть обращаемся к врачу.
Так получилось и у меня.
Долгое время наращивала ногти, которые у меня были деформированными из-за плоскостопия и зажатия в обуви.
Постоянные гематомы на ногте из-за занятий бегом.
Решила ,что надо нарастить,чтобы закрыть эту темноту ногтей и закрашивать гель -лаком.
Так я делала несколько лет.
Пока ногти не стали ужасно болеть(особенно в закрытой обуви)
Сняла покрытие и пошла к хирургу ,чтобы удалил.
Хирург посоветовал обратиться к подологу,так сказал,что удаление не поможет,гарантировать разрешение проблемы в моем случае.
Я стала искать подолога,перерыла весь интернет,поняв ,кто в этой проблеме разбирается и кто ,поможет мне вернуть красивые ногти.
Нашла по отзывам и фото работ до и после Марину Васильевну,мне очень понравились результаты .
Подолог Марина Васильевна,все объяснила на приеме,как нам поступить в таком случае,как мой.
Лечение разбили на несколько этапов.
Понабилось несколько месяцев для восстановления и ложа и самого ногтя.
Сейчас у меня красивые ногти ,которые мне восстановили при помощи пластины и протезирования.
Ведь процесс это небыстрый и требующий соблюдения рекомендаций,которые мне очень помогли тоже.
Благодарю Марину Васильевну за помощь в восстановлении и красоты моих ногтей.
Спасибо за ПОМОЩЬ И КРАСИВЫЕ НОГТИ!!!
СПАСИБО ЗА ВСЕ !

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Московская Клиника Подологии отзывы"

2019-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Всегда хочется найти специалиста для помощи и решения проблемы. Я нашла по совету своего дерматолога. Долгое время мучалась с ногтями, их деформацией и грибком. Так как деформации ногтей уже очень большой срок, дерматолог отправила меня к подологу, чтобы не удалять ногтевых пластины. Она показала мне работы Марины Васильевны до проблемы и после ее решения, они меня очень впечатлили.
Мне пришлось потрудится и соблюдать все рекомендации и уход. Вначале даже не верилось, что мы справимся с этой проблемой. Но через время я увидела результат. Всех эмоций не опишешь.
Я безмерно благодарна Марине Васильевне за помощь, настрой к лечению.
Для меня это невероятно,когда я вижу свои ногти здоровыми! Рада результату!
Советую всем кто страдает подобной проблемой,лечить проблему и вы увидите результаты !
Благодарю за красивые ногти!

Отзыв написал "Роксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Московская Клиника Подологии отзывы"

2019-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3
От всей души благодарю свою спасительницу Марину Васильевну!
Спешу поделиться своей радостью,что Я вновь могу ходить!
Очень мы все семьей боялись не придётся ли эту мозоль удалять хирургически.
Слава Богу нет!
Благодарим Вас ,всей семьёй за вашу ,Марина Васильевна поддержку и за то,что помогли ,так профессионально справиться с проблемой моей мозоли в ноге.

Стараюсь соблюдать данные вами рекомендации.
Хожу легче,делаю процедуры и наслаждаюсь жизнь!
Как же теперь мне стало ясно,какую важность имеют в жизни наши НОГИ!
Когда ты ходишь легко !
Благодарим Вас безмерно!Прекрасный человек ,благодарим Вас за все,то что сделали для меня!
Рекомендую всем от всей души прекрасного специалиста и мою спасительницу Марину Васильевну!

Отзыв написал "Влада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Московская Клиника Подологии отзывы"

2019-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Уже долгое время после лечения у Марины Васильевны,любуюсь своими ногами.
Соблюдение рекомендаций и ухода помогли мне в решении многих проблем с ножками.
Грибок ,который меня мучил не давал моим ногтям расти и ходить в открытой обуви.
Занималась и самолечением и ходила по дерматологам.
Было иногда чуть лучше ,иногда бросала.
Потом мастер посоветовала обратиться к Марине Васильевне(она подписана на ее страничку работ)
Решила попробовать.
Я рада ,что подход и назначение подобранное для меня помогли мне!
Да это большой труд и уход,но результат красивые ногти!!!!
Благодарю,Марина Васильевна Вас,то что помогли вылечить мои ножки !
Прекрасный человек,с оптимизмом и верой !
Благодарю и советую обращаться к Марине Васильевне.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Московская Клиника Подологии отзывы"

2019-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Не знал куда идти с проблемой деформации ногтя.
Травмировал ноготь,который стал расти с трещиной и горбинкой.
Думал пройдёт.
Стал искать. Нашел работы на сайте Московской Клиники Подологии до и после.
Обратился и записался на прием.
На приеме специалист Марина Васильевна пояснила мне что можно применить безболезненную методику и ноготь будет расти ровно.
Да, за это время я действительно вижу результат.
Мне нравится!
Я не прячу свои ногти, а, если честно, для меня это очень важно!
Советую за подобными проблемами обращайтесь сюда.
Очень приятно, что Марина Васильевна все делает с индивидуальным подходом.
Спасибо за то,что помогаете таким случаям как мой!
Советую всем!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Московская Клиника Подологии отзывы"

2019-06-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед комп

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
????? ???????? "?????????? ?????????" ?? ????? ???????? ?????????? ????????? ? ???????? ????????? ????? ???????????. ??????, ??? ?

Рассказал Mulyazh

«Азат Валеев отзывы»

«»
? ???????? ?????????? ?????? ?????-????, ????? ??? ????? ???? ? ??? ? ?????? ???????. ???????? ??? ??????? ? ?????? ????, ??? ??????? ??????

Рассказал ????

«Фибос отзывы»

«»
Provajder horoshij, imenno potomu, chto predostavlyaet kachestvennye uslugi i ne tol'ko na slovah, na dele vse super! Sootnoshenie cena

Рассказал Sasha

«Seven Sky реальные отзывы ...»

Представители на SravniViberi