Азат Валеев отзывы



5,2

общая оценка
«За» - 32
«Против» - 0
Телефоны для связи

8-800-500-79-62

Просмотры: 1 166
Комментарии: 32

Азат Валеев проводит собственные обучения по заработку в интернете, а также изменению мышления с бедняка на богатого. Он родом из Уфы, стал долларовым миллионером в 24 года, в текущее время ведет личный блог на своем сайте, а также в социальных сетях, кроме этого он путешествует по странам мира, выступает на конференциях и телешоу. 

 

 

Азат Валеев написал три книги-бестселлеры по заработку:

1) Инфобизнес на миллион.

2) “Купи-продай”

3) “Мой мозг-миллионер”

 

 

Автор ведет свои страницы в социальных сетях.

Страница Вконтакте можно найти по адресу vk.com/azatmale, тут у него более 4000 подписчиков. Предприниматель делится полезной информацией в виде постов на своей стене, также предупреждает, что можно попасться на мошенников, которые подделывают его аккаунты.

Страница инстаграм – @azatmale. Тут у молодого человека уже около 500.000 подписчиков. Основная тематика постов связана с бизнесом, саморазвитием. Азат выкладывает красивые фотографии из своей жизни.

Аккаунт Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCWqb4UckWf0MgZB3Zl0n21w. Здесь блогер выпускает полезные видео, где делится бесплатной информацией по саморазвитию, заработку и многим другим темам.

 

 

Обучение от Азата состоит из 4-х различных частей. Каждая из них различается стоимостью, начиная от 15000 рублей и заканчивая 150000 рублей за один курс. На курсах он предоставляет информацию в видео-записях с обязательным домашним заданием. 

Чем дороже курс, тем он лучше, тем больше услуг, бонусов, информации получает ученик. Например, Азат дает свои личные контакты известных подрядчиков, своего гипнотерапевта, проводит личные встречи с учеником. 

Продолжительность обучения длится от 4 недель до целого года. Пройдя это обучение, каждый ученик может научиться финансовой грамотности, правильному мышлению богатого и успешного человека, обрести новые знакомства и контакты, умению правильно ставить цели и достигать их, а также правильным привычкам.

Деятельность Азата Валеева не скрыта. Можно посмотреть все данные об его юридическом лице на общедоступных ресурсах.

 

 

Данные ЮрЛица:

- ОГРН 309028025800230

- ИНН 027505683731

Другие контактные данные коучера:

Вконтакте: https://vk.com/azatmale

Контакты службы поддержки: https://azatvaleev.freshdesk.com/support/home

Страница на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCWqb4UckWf0MgZB3Zl0n21w

Instagram: https://www.instagram.com/azatmale/

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Азат Валеев отзывы

Отзыв №32

Имел опыт покупки платного курса на сайте этого человека, покупал курс по цене 27.000 рублей, название сейчас не вспомню, но на новом сайте курса этого уже нет. Ситуация произошла такая, что от курса мне пришлось отказаться, но деньги были уже уплачены, я написал в поддержку на сайте, описал им свою ситуацию и попросил войти в мое положение, особо на возврат средств я не рассчитывал. Но администрация сайта пошла ко мне на встречу, был приятно удивлен что всю сумму мне вернули на карту, с которой я оплачивал покупку, и даже не пытались юлить или отговорить меня от возврата. Достойное поведение как я считаю. После этого случая я отошел от тематики инфобизнеса на некоторое время, а когда она мне вновь стала интересной я уже без сомнения купил курс опять таки у Азата Валеева, зная его честность, и будучи в нем уверен. Курс себя оправдал на все 100%, и я достиг поставленных целей. 

Отзыв написал "Артасик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Получил очень интересный опыт от обучения у Азата Валеева, несмотря на то, что некоторые вещи в его программе были мне уже очень хорошо известны, нового материала было намного больше. По итогам своего обучения у меня уже есть первые результаты, и это очень вдохновляет продолжать работать по установленному плану и не опускать руки даже тогда, когда все кажется очень мрачным и невозможным. А я именно с таким настроением и пришел на программу обучения у Азата, думал, что хуже уже ничего не будет, вложил туда можно сказать последние деньги и очень рад тому, что в конечном итоге у меня все поменялось к лучшему, я уверен, что у любого человека, который готов начать меняться и прикладывать для этого усилия все получится, а с таким наставников, это получится гораздо быстрее.

Отзыв написал "Life"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Я давно хотела начать свое дело, но не знала, с чего начать. За плечами – педагогический вуз и небольшой опыт работы в системе образования. Полгода назад случайно натолкнулась на книгу Азата Валеева «Инфобизнес», многие ее идеи показались мне интересными. Сейчас уже второй месяц провожу вебинары и мастер-классы по секретам успешной самопрезентации. Готовлю мой первый видеокурс. Постоянно захожу на YouTube-канал и читаю блог Азата Валеева, у него всегда есть, чему поучиться. Поднакоплю денег – обязательно пройду его учебный курс «Миллионер», тем более, что на него пока действует большая скидка.

Отзыв написал "Gustava"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №29

К видеоурокам и вебинарам всегда относилась скептически, так как считала, что самое главное при интенсивах – это напрямую глаза в глаза взаимодействовать с аудиторией. Но меня пригласили на бесплатный марафон Азата Валеева Денежный магнит, и я поменяла свое отношение относительно возможностей интернета. В выступлении Азат доходчиво разъяснил правильный подход к деньгам как в бизнесе, так и в обычной жизни, а также ответил на все заданные вопросы. Некоторые его тезисы я знала, но внимание не акцентировала, задач менять собственное мышление не ставила. Теперь я работаю над собой, рефлексирую, корректирую свои ошибки, стараюсь правильно ставить цели. И это работает!

Отзыв написал "Jin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Мужчина должен развиваться, как личность и курсы Азата Валеева - это то, что нужно для его развития. Тут можно узнать множество идей, которые подтолкнут к развитию бизнеса и личности. Я стал развиваться и пробовать себя в сфере бизнеса, это не просто, но намного лучше, чем работать на дядю.

Отзыв написал "Mathematic"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Умение распоряжаться собственными деньгами, как оказалось, - искусство, которому нужно учиться. Азат Валеев – бизнес-коуч, который разработал курс достижения финансовой самостоятельности и успеха. Его первая часть курса «Мышления миллионера» посвящена наведению порядка в личных финансах. Он на практике доказал, что в большинстве случаев человек не умеет правильно распоряжаться собственными деньгами, поэтому постоянно испытывают нужду, и не может отложить средства для реализации своей мечты. Благодаря тренеру я научился правильно распоряжаться своими деньгами.

Отзыв написал "Karan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №26

В сентябре была на марафоне Азата Валеева «Мышление миллионера». Для меня многие идеи очень интересны, особенно проблема постановки целей. Я понимаю, что нужно заняться важными делами, но постоянно откладываю, так как морально тяжело и неприятно этим заниматься. В итоге время уходит, работа не сделана, либо сделана не до конца. Азат впечатал в мою память всем известное правило: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Но в его устах оно приобрело новое звучание. Мне очень понравился темп вебинара: быстро, динамично, но тут же получаешь ответы на поставленные вопросы.

Отзыв написал "GetBest"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Мышление наших родителей тянется со времен СССР, раньше все жили только работая, никто особо не думал за бизнес. В школе нас учат получать хорошие оценки и старательно учиться, но вот проблема в том, что в школе нас готовят быть хорошими работниками, но никак не успешными. Учителя которые преподают, зачастую сами бедны и ничего не понимают в финансах. Я много времени жил только на одну зарплату, о чем очень сильно сожалею. Знакомство с Азатом Валеевым поменяла всю мою психологию жизни, я начал делать инвестиции и получать пассивный доход, могу позволить себе не работать и мне будет за что жить. 

Отзыв написал "Пурга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Книги, которые я прочитал стоят намного больше чем их базовая стоимость. Каждую книгу этого автора можно считать настоящим бестселлером. Материалы дает в открытом виде, все сделано на совесть, я потом использую на практике все советы и сначало удивлялся, тому что получалось, потом для меня стало обыденностью, то что в книге все правда. Так вышел на свой первый доход в 1000 евро, а потом начал расти и развивать торговлю детскими игрушками, стал возить более крупными оптовыми поставками, вследствии чего сумма перевалила за 4000 евро чистого дохода в месяц и это не предел.

Отзыв написал "Zdorova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Часто вижу негативные отзывы о методе Азата Валеева. Могу доказать, что он полностью работает, если человек действительно хочет изменить свою жизнь и найти способ стать успешным. Знаю несколько примеров моих друзей, которые благодаря его курсам пересмотрели взгляд на бизнес. Сейчас они уже сами готовы поделиться опытом, пробуют себя в качестве бизнес-тренеров. Сама пока морально не готова уйти с постоянной работы, но регулярно просматриваю канал Валеева, применяю на практике советы относительно организации личных финансов и времени. По-иному смотрю на текущие дела, на работе успеваю сделать гораздо больше в короткое время. Его система работает, нужно только правильно ее использовать.

Отзыв написал "Pole"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Постоянно слышу обвинения в адрес Азата Валеева, что он – мыльный пузырь, делающий деньги из воздуха, продающий только собственные эмоции, но не систему, помогающую человеку развить свои лучшие качества и достичь успехов в бизнесе. На своем примере хочу опровергнуть это утверждение. Я прошла уже два курса «Антикризис» и «Финансовый достаток» и они помогли мне изменить мою жизнь. Я наконец то осознала, почему мне постоянно не хватало денег на обычную жизнь, не говоря уже о создании финансовой подушки или первоначального капитала для начала собственного бизнеса. Сейчас я поставила перед собой цель структурировать свои финансы, отказаться от ненужных трат и получать максимум от потраченных денег.

Отзыв написал "El Posia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Обучалась на курсе «Мышление миллионера» в начале 2019 г. Хочу сказать огромное спасибо Азату и его команде за классный курс, который реально помогает людям выбраться из, казалось бы, безвыходной ситуации. До курса я еле сводила концы с концами, были долги по кредитным картам и коммуналке, постоянно приходилось занимать денег. В общем, я понимала, что можно жить иначе и я явно делаю что-то не так. В итоге, заняла денег у родителей. Звучит иронично конечно))) но это окупилось в разы! Я наконец-то поняла свои ошибки в обращении с деньгами и раздала долги. Теперь планирую избавляться от кредитных карт, чтобы не было соблазна))

Отзыв написал "Илюшкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Азат Валеев – успешный предприниматель, заработал свой первый миллион в 19 лет. Много путешествует. Активно ведет страницы и имеет много подписчиков в соцсетях Instagram, Вконтакте, Youtube. У него очень классные курсы по финансам, цены конечно не дешёвые, но зато результат однозначно есть! Все курсы основаны на его личном опыте. Он сам пережил выход из кризисной ситуации и теперь помогает другим сделать тоже самое. Когда искала курс для себя читала много отзывов на разных форумах, и большинство положительных было как раз о курсах Азата. С удовольствием прошла курс и очень довольна результатом! Мне были даны реальные рабочие инструменты, благодаря которым финансы начали налаживаться.

Отзыв написал "MyName"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Никогда не думал, что скажу это, но инфобизнесмен мне помог. У Азата отличный курс, на который я долго смотрел, не без интереса. Слишком много положительных отзывов, это настораживало. Но в конце концов попробовал и никакого разочарования. Теперь понимаю, почему все такие довольные. У Азата есть конкретика и есть цифры результатов, которые он демонстрирует. На этом тренинге реально получить что-то новое. Идеально для тех, кто хочет зарабатывать настоящие деньги.

Отзыв написал "Vilker"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Я просто в шоке от того, как здесь всё просто, а главное понятно! Нет, серьёзно! Сначала смотришь на этот курс и медленно понимаешь, что, мягко говоря, без опыта в бизнесе не разберёшься. Потом всё-таки покупаешь тренинг и тут всё совсем по-другому! Понимаешь, что объясняет профи, который в сфере не первый год. Даже мне, человеку, который мало что понимает в общем в теме, можно было разобраться! Вся информация как на блюдечке, всё идеально. Рада, что взялась за «Денежный магнит», и, думаю, в ближайшее время приобрету «Антикризис». Азат Валеев просто волшебник! Ему удаётся невозможное, на его тренингах всё просто. В общем, рекомендую!

Отзыв написал "Mashin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Чтобы сдвинуться с мертвой точки потребовалось пройти обучение у Азата Валеева. Прокачал навыки и начал свой бизнес. За первый месяц заработал большую сумму и продолжаю развивать одно из направлений в бизнесе. Могу с уверенностью сказать, что тренинг приносит желаемый результат. Автор все подробно объясняет и дает конкретные примеры по запуску своего дела. В общем не зря прошел обучение и буду продолжать зарабатывать все больше и больше. 

Отзыв написал "Kly"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Из всех бизнес - тренингов и курсов, которые есть на сегодняшний день, наиболее ценное обучение я прошел у Азата Валеева на курсе "Миллионер". Каждый модуль раскрывает главные ошибки, с которыми можно столкнуться на пути к намеченной цели. Обучение окупил за несколько дней и полученная информация принесла желаемый результат. Азат хороший специалист в своем деле и делиться ценной информацией, а также своим опытом. Открыть свой бизнес можно только тогда, когда есть прочные навыки и способность зарабатывать деньги. Во время тренинга я приобрел ценную информацию и увеличил свой доход.

Отзыв написал "Backisback"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Покупала курс, очень понравился дополнительный эфир от Гузель Шарафутдиновой, она рассказывает, как девушке совмещать работы, спорт, оставаться красивой и быть успешной во всем. Уже 5 лет у меня свое рекламное агентство, так что со временем беда. Но теперь, пользуясь советами, наконец-то выделила время на спорт и немного на личную жизнь. Отдельная благодарность Азату Валееву!

Отзыв написал "VinDiesel"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Решился на прохождения курса по тарифу Долларовый миллионер. Это 149 900 рублей, но программа охватывает все области, которые мне хочется изучить. И еще – по этому тарифу получаете 12 встреч с Валеевым лично. Использовал уже 2 встречи, поговорили пока про мои личные финансы и потенциал для развития, выбор ниши для начала своего бизнеса. Помог советами и зарядил энергией!

Отзыв написал "Gerakl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №13
главное, что я увидел у себя после прохождения 2 типа курса – это результат. до курса я зарабатывал 50 тысяч рублей, после 3 месяцев с начала обучения я заработал уже в сумме 651 тысячу рублей

Отзыв написал "Gusar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Почему я выбрала именно этого учителя? ОН не обманывает на счет своих доходов. Можно видеть в инстаграме, как он путешествует, он посещает телепередачи, что еще подтверждает этот факт. Он настоящий

Отзыв написал "Maxest"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Про курсы могу сказать только хорошее и позитивное. Реально меняют мышление с нищего на богатого. Мои родственники больше не узнают меня, я не ною, не жалуюсь, а просто делаю, делаю и еще раз делаю

Отзыв написал "Nimmer"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Я много сделал попыток в начинании бизнеса и все они провалились. Думал и анализировал, что делал не так, и один из моих друзей сказал, что мне нужен тренер, знающий человек, который проанализирует все мои действия и укажет на ошибки. Я много в интернете искал такого человека и попал на Азата Валеева. И я думаю это не случайность, я записался на курсы, общался с преподавателями на темы связанные с моим бизнесом. За время учебы я получил нужные знания, и понял свои ошибки, устранив которые дела пошли стремительно в гору, оказалось все не так сложно, как кажеться и знания реальная сила способная исправить проблемы в бизнесе.

Отзыв написал "Garik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Мой мозг – миллионер. Формула денежного мышления - эта книга которую я прочитал, стала моим пособием по привлечению успеха и финансов. Я понял, что нужно иметь несколько источников дохода. Поскольку мне нужно было начинать с нуля, то мне пришлось выстраивать пассивный доход с большим трудом и было множество неудач перед тем, как я реально смог приобрести нужные активы, которые каждый месяц мне приносят стабильный заработок. На данный момент я получаю деньги на работе, торгую в интернете и у меня есть несколько объектов недвижимости, которая сдается в аренду.

Отзыв написал "Arkadiy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Таких людей как Азат очень мало, в основном в интернете все делают инфобизнес обманывая других, не давая никаких знаний. А здесь живая атмосфера, видно, что материал собирался и готовился профессионалами. Причем многие приемы на практике дают огромные результаты, так я стал зарабатывать намного больше денег, просто изменив свое мышление. Эти курсы полностью перевернули мое мировоззрение и я по другому воспринимаю жизнь и финансы приходят сами собой, как по волшебству. Этот курс стал для меня своего рода перезагрузкой подсознания.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Хочу рассказать мою историю тем, кто сейчас раздумывает над покупкой вебинаров от бизнесмена Азата Валеева. Пришел на вебинары в такой момент, когда в жизни все рушилось – бизнес, который годами строил, пропал, жена ушла, а сам долго болел. На вебинарах получил мощный энергетический заряд – понял, как черпать силы, уверенность в себе. Реально лучше, чем любые психотерапевты. Многие техники рассчитаны на каждодневную проработку – аффирмации, например. Может сначала кажется, что это не работает, но через несколько дней сам себе удивляешься, насколько они повлияли на мысли, принятие решений. Азат Валеев рекомендует и своего гипнотерапевта, с которым он сам работает – обязательно воспользуйтесь этой возможностью. Мне все это помогло вернуть себя, свое дело и создать семью.

Отзыв написал "asevanpyat"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6
На курсах Валеева получил 50 аффирмаций, которые нужно слушать каждый день – они разработаны психологами, настраивают наше подсознание. Их использовали и используют многие известные люди, миллионеры, бизнесмены. Слушаю в машине на работу-с работы, как раз успеваю каждый день все прослушать. Я стал более уверенным в себе, даже удивительно! И за последний месяц могу отметить, мои траты стали гораздо более обдуманными. Нашел варианты вложения денег. Даже человек с небольшой зарплатой может так распоряжаться бюджетом, что будет всегда достаточно денег. Валеев этому учит – как создавать капитал, как откладывать, как тратить. Пользуюсь этими правилами уже 2 месяца. Доволен результатом!

Отзыв написал "lagidno"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Получил от Азата Валеева книгу и уже прочел ее. Давно подписан на его канал и смотрю его видео, в которых он делиться своим опытом большого заработка. Прошел уже несколько его курсов и продолжаю следовать его примеру. Мой доход растет каждый день, что меня очень радует. На встречах с Азатом получаю от него полезные советы, которые помогают мне вести свое дело и делать правильные действия. Конечно мало этих встреч, но они очень полезные. Буду дальше следовать его советам и получать хороший доход.

Отзыв написал "femercny"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №4
После обучения у Азата Валеева я полностью поменял своем мышление. Раньше я зарабатывал 30 тыс. рублей, а уже сегодня мой доход вырос в три раза. Начал пробовать новые направления и открыл онлайн - бизнес по продаже товара. Во время обучения Азат мне подсказал в каком направлении двигаться и к чему у меня есть талант. В общем курс антикризис - это наиболее выгодное вложение. Благодаря обучению, я начал двигаться в правильном направлении.

Отзыв написал "razzkaz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3
После курса у Азата по долларовому миллионеру, стал больше зарабатывать и увеличил количество ежедневных продаж. Долго думал, стоит - ли мне покупать обучение и все - таки решился и это было правильным решением. Буквально через месяц, я окупил вложения и вышел на новый уровень дохода. Азат очень круто делает разборы и показывает основные ошибки, с которыми часто сталкиваются предприниматели. Для меня обучение было полезным и открыло новые возможности в финансовом плане.

Отзыв написал "xadess"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Живу в небольшом городе и доход мой также не слишком большой. Каким - то образом удалось насобирать на тренинг Азата Валеева, который называется финансовый достаток. Во время обучения мне стало ясно, почему у меня настолько маленький доход и я начал развивать новые навыки для заработка. Теперь есть четкий план, по которому я буду двигаться к намеченной цели. Не зря потратил 24 900 и теперь моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Автору спасибо за его старания и такую полезную информацию.

Отзыв написал "srdank"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1
У меня давно возникло желание стать финансово - независимым и я прочел множество книг на эту тему. Каждый день я двигался в направлении к успеху и мне всегда нужны были новые знания. Про Азата Валеева я даже не знал и только просматривая рекламу мне попалось видео, в котором он рассказывает про свое обучение. Смело приобрел его курс долларового миллионера и начал познавать область интернет - бизнеса, который кстати мне очень пригодился и увеличил ежемесячный доход в несколько раз. Тренинг оказался крайне полезным.

Отзыв написал "ratger999"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Вебинар действительно ОГОНЬ! Наталкивает на интересные размышления и выводы, и хочется узнать больше! Благодарю, Павел Александрович, тем

Рассказал Ольга

«Павел Раков отзывы»

«»

48. Стратагема непрерывного штурма На противника обрушиваются все возможные виды воздействия, времени на отдых, обдумывание действий не д

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Т

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

«»

https://cloud.mail.ru/public/AbBX/TBXWm2u1q


Посмотрите сюжет телекомпании Эфир о заявителях неполученных квартир в Болгарии. Т

Рассказал Рашид Ибраев

«Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»

Представители на SravniViberi