Азат Валеев отзывы



5,2

общая оценка
«За» - 30
«Против» - 0
Телефоны для связи

8-800-500-79-62

Просмотры: 1 024
Комментарии: 30

Азат Валеев проводит собственные обучения по заработку в интернете, а также изменению мышления с бедняка на богатого. Он родом из Уфы, стал долларовым миллионером в 24 года, в текущее время ведет личный блог на своем сайте, а также в социальных сетях, кроме этого он путешествует по странам мира, выступает на конференциях и телешоу. 

 

 

Азат Валеев написал три книги-бестселлеры по заработку:

1) Инфобизнес на миллион.

2) “Купи-продай”

3) “Мой мозг-миллионер”

 

 

Автор ведет свои страницы в социальных сетях.

Страница Вконтакте можно найти по адресу vk.com/azatmale, тут у него более 4000 подписчиков. Предприниматель делится полезной информацией в виде постов на своей стене, также предупреждает, что можно попасться на мошенников, которые подделывают его аккаунты.

Страница инстаграм – @azatmale. Тут у молодого человека уже около 500.000 подписчиков. Основная тематика постов связана с бизнесом, саморазвитием. Азат выкладывает красивые фотографии из своей жизни.

Аккаунт Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCWqb4UckWf0MgZB3Zl0n21w. Здесь блогер выпускает полезные видео, где делится бесплатной информацией по саморазвитию, заработку и многим другим темам.

 

 

Обучение от Азата состоит из 4-х различных частей. Каждая из них различается стоимостью, начиная от 15000 рублей и заканчивая 150000 рублей за один курс. На курсах он предоставляет информацию в видео-записях с обязательным домашним заданием. 

Чем дороже курс, тем он лучше, тем больше услуг, бонусов, информации получает ученик. Например, Азат дает свои личные контакты известных подрядчиков, своего гипнотерапевта, проводит личные встречи с учеником. 

Продолжительность обучения длится от 4 недель до целого года. Пройдя это обучение, каждый ученик может научиться финансовой грамотности, правильному мышлению богатого и успешного человека, обрести новые знакомства и контакты, умению правильно ставить цели и достигать их, а также правильным привычкам.

Деятельность Азата Валеева не скрыта. Можно посмотреть все данные об его юридическом лице на общедоступных ресурсах.

 

 

Данные ЮрЛица:

- ОГРН 309028025800230

- ИНН 027505683731

Другие контактные данные коучера:

Вконтакте: https://vk.com/azatmale

Контакты службы поддержки: https://azatvaleev.freshdesk.com/support/home

Страница на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCWqb4UckWf0MgZB3Zl0n21w

Instagram: https://www.instagram.com/azatmale/

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Азат Валеев отзывы

Отзыв №30

Я давно хотела начать свое дело, но не знала, с чего начать. За плечами – педагогический вуз и небольшой опыт работы в системе образования. Полгода назад случайно натолкнулась на книгу Азата Валеева «Инфобизнес», многие ее идеи показались мне интересными. Сейчас уже второй месяц провожу вебинары и мастер-классы по секретам успешной самопрезентации. Готовлю мой первый видеокурс. Постоянно захожу на YouTube-канал и читаю блог Азата Валеева, у него всегда есть, чему поучиться. Поднакоплю денег – обязательно пройду его учебный курс «Миллионер», тем более, что на него пока действует большая скидка.

Отзыв написал "Gustava"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №29

К видеоурокам и вебинарам всегда относилась скептически, так как считала, что самое главное при интенсивах – это напрямую глаза в глаза взаимодействовать с аудиторией. Но меня пригласили на бесплатный марафон Азата Валеева Денежный магнит, и я поменяла свое отношение относительно возможностей интернета. В выступлении Азат доходчиво разъяснил правильный подход к деньгам как в бизнесе, так и в обычной жизни, а также ответил на все заданные вопросы. Некоторые его тезисы я знала, но внимание не акцентировала, задач менять собственное мышление не ставила. Теперь я работаю над собой, рефлексирую, корректирую свои ошибки, стараюсь правильно ставить цели. И это работает!

Отзыв написал "Jin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Мужчина должен развиваться, как личность и курсы Азата Валеева - это то, что нужно для его развития. Тут можно узнать множество идей, которые подтолкнут к развитию бизнеса и личности. Я стал развиваться и пробовать себя в сфере бизнеса, это не просто, но намного лучше, чем работать на дядю.

Отзыв написал "Mathematic"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Умение распоряжаться собственными деньгами, как оказалось, - искусство, которому нужно учиться. Азат Валеев – бизнес-коуч, который разработал курс достижения финансовой самостоятельности и успеха. Его первая часть курса «Мышления миллионера» посвящена наведению порядка в личных финансах. Он на практике доказал, что в большинстве случаев человек не умеет правильно распоряжаться собственными деньгами, поэтому постоянно испытывают нужду, и не может отложить средства для реализации своей мечты. Благодаря тренеру я научился правильно распоряжаться своими деньгами.

Отзыв написал "Karan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №26

В сентябре была на марафоне Азата Валеева «Мышление миллионера». Для меня многие идеи очень интересны, особенно проблема постановки целей. Я понимаю, что нужно заняться важными делами, но постоянно откладываю, так как морально тяжело и неприятно этим заниматься. В итоге время уходит, работа не сделана, либо сделана не до конца. Азат впечатал в мою память всем известное правило: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Но в его устах оно приобрело новое звучание. Мне очень понравился темп вебинара: быстро, динамично, но тут же получаешь ответы на поставленные вопросы.

Отзыв написал "GetBest"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Мышление наших родителей тянется со времен СССР, раньше все жили только работая, никто особо не думал за бизнес. В школе нас учат получать хорошие оценки и старательно учиться, но вот проблема в том, что в школе нас готовят быть хорошими работниками, но никак не успешными. Учителя которые преподают, зачастую сами бедны и ничего не понимают в финансах. Я много времени жил только на одну зарплату, о чем очень сильно сожалею. Знакомство с Азатом Валеевым поменяла всю мою психологию жизни, я начал делать инвестиции и получать пассивный доход, могу позволить себе не работать и мне будет за что жить. 

Отзыв написал "Пурга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Книги, которые я прочитал стоят намного больше чем их базовая стоимость. Каждую книгу этого автора можно считать настоящим бестселлером. Материалы дает в открытом виде, все сделано на совесть, я потом использую на практике все советы и сначало удивлялся, тому что получалось, потом для меня стало обыденностью, то что в книге все правда. Так вышел на свой первый доход в 1000 евро, а потом начал расти и развивать торговлю детскими игрушками, стал возить более крупными оптовыми поставками, вследствии чего сумма перевалила за 4000 евро чистого дохода в месяц и это не предел.

Отзыв написал "Zdorova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Часто вижу негативные отзывы о методе Азата Валеева. Могу доказать, что он полностью работает, если человек действительно хочет изменить свою жизнь и найти способ стать успешным. Знаю несколько примеров моих друзей, которые благодаря его курсам пересмотрели взгляд на бизнес. Сейчас они уже сами готовы поделиться опытом, пробуют себя в качестве бизнес-тренеров. Сама пока морально не готова уйти с постоянной работы, но регулярно просматриваю канал Валеева, применяю на практике советы относительно организации личных финансов и времени. По-иному смотрю на текущие дела, на работе успеваю сделать гораздо больше в короткое время. Его система работает, нужно только правильно ее использовать.

Отзыв написал "Pole"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Постоянно слышу обвинения в адрес Азата Валеева, что он – мыльный пузырь, делающий деньги из воздуха, продающий только собственные эмоции, но не систему, помогающую человеку развить свои лучшие качества и достичь успехов в бизнесе. На своем примере хочу опровергнуть это утверждение. Я прошла уже два курса «Антикризис» и «Финансовый достаток» и они помогли мне изменить мою жизнь. Я наконец то осознала, почему мне постоянно не хватало денег на обычную жизнь, не говоря уже о создании финансовой подушки или первоначального капитала для начала собственного бизнеса. Сейчас я поставила перед собой цель структурировать свои финансы, отказаться от ненужных трат и получать максимум от потраченных денег.

Отзыв написал "El Posia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Обучалась на курсе «Мышление миллионера» в начале 2019 г. Хочу сказать огромное спасибо Азату и его команде за классный курс, который реально помогает людям выбраться из, казалось бы, безвыходной ситуации. До курса я еле сводила концы с концами, были долги по кредитным картам и коммуналке, постоянно приходилось занимать денег. В общем, я понимала, что можно жить иначе и я явно делаю что-то не так. В итоге, заняла денег у родителей. Звучит иронично конечно))) но это окупилось в разы! Я наконец-то поняла свои ошибки в обращении с деньгами и раздала долги. Теперь планирую избавляться от кредитных карт, чтобы не было соблазна))

Отзыв написал "Илюшкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Азат Валеев – успешный предприниматель, заработал свой первый миллион в 19 лет. Много путешествует. Активно ведет страницы и имеет много подписчиков в соцсетях Instagram, Вконтакте, Youtube. У него очень классные курсы по финансам, цены конечно не дешёвые, но зато результат однозначно есть! Все курсы основаны на его личном опыте. Он сам пережил выход из кризисной ситуации и теперь помогает другим сделать тоже самое. Когда искала курс для себя читала много отзывов на разных форумах, и большинство положительных было как раз о курсах Азата. С удовольствием прошла курс и очень довольна результатом! Мне были даны реальные рабочие инструменты, благодаря которым финансы начали налаживаться.

Отзыв написал "MyName"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Никогда не думал, что скажу это, но инфобизнесмен мне помог. У Азата отличный курс, на который я долго смотрел, не без интереса. Слишком много положительных отзывов, это настораживало. Но в конце концов попробовал и никакого разочарования. Теперь понимаю, почему все такие довольные. У Азата есть конкретика и есть цифры результатов, которые он демонстрирует. На этом тренинге реально получить что-то новое. Идеально для тех, кто хочет зарабатывать настоящие деньги.

Отзыв написал "Vilker"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Я просто в шоке от того, как здесь всё просто, а главное понятно! Нет, серьёзно! Сначала смотришь на этот курс и медленно понимаешь, что, мягко говоря, без опыта в бизнесе не разберёшься. Потом всё-таки покупаешь тренинг и тут всё совсем по-другому! Понимаешь, что объясняет профи, который в сфере не первый год. Даже мне, человеку, который мало что понимает в общем в теме, можно было разобраться! Вся информация как на блюдечке, всё идеально. Рада, что взялась за «Денежный магнит», и, думаю, в ближайшее время приобрету «Антикризис». Азат Валеев просто волшебник! Ему удаётся невозможное, на его тренингах всё просто. В общем, рекомендую!

Отзыв написал "Mashin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Чтобы сдвинуться с мертвой точки потребовалось пройти обучение у Азата Валеева. Прокачал навыки и начал свой бизнес. За первый месяц заработал большую сумму и продолжаю развивать одно из направлений в бизнесе. Могу с уверенностью сказать, что тренинг приносит желаемый результат. Автор все подробно объясняет и дает конкретные примеры по запуску своего дела. В общем не зря прошел обучение и буду продолжать зарабатывать все больше и больше. 

Отзыв написал "Kly"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Из всех бизнес - тренингов и курсов, которые есть на сегодняшний день, наиболее ценное обучение я прошел у Азата Валеева на курсе "Миллионер". Каждый модуль раскрывает главные ошибки, с которыми можно столкнуться на пути к намеченной цели. Обучение окупил за несколько дней и полученная информация принесла желаемый результат. Азат хороший специалист в своем деле и делиться ценной информацией, а также своим опытом. Открыть свой бизнес можно только тогда, когда есть прочные навыки и способность зарабатывать деньги. Во время тренинга я приобрел ценную информацию и увеличил свой доход.

Отзыв написал "Backisback"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Покупала курс, очень понравился дополнительный эфир от Гузель Шарафутдиновой, она рассказывает, как девушке совмещать работы, спорт, оставаться красивой и быть успешной во всем. Уже 5 лет у меня свое рекламное агентство, так что со временем беда. Но теперь, пользуясь советами, наконец-то выделила время на спорт и немного на личную жизнь. Отдельная благодарность Азату Валееву!

Отзыв написал "VinDiesel"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Решился на прохождения курса по тарифу Долларовый миллионер. Это 149 900 рублей, но программа охватывает все области, которые мне хочется изучить. И еще – по этому тарифу получаете 12 встреч с Валеевым лично. Использовал уже 2 встречи, поговорили пока про мои личные финансы и потенциал для развития, выбор ниши для начала своего бизнеса. Помог советами и зарядил энергией!

Отзыв написал "Gerakl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №13
главное, что я увидел у себя после прохождения 2 типа курса – это результат. до курса я зарабатывал 50 тысяч рублей, после 3 месяцев с начала обучения я заработал уже в сумме 651 тысячу рублей

Отзыв написал "Gusar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Почему я выбрала именно этого учителя? ОН не обманывает на счет своих доходов. Можно видеть в инстаграме, как он путешествует, он посещает телепередачи, что еще подтверждает этот факт. Он настоящий

Отзыв написал "Maxest"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Про курсы могу сказать только хорошее и позитивное. Реально меняют мышление с нищего на богатого. Мои родственники больше не узнают меня, я не ною, не жалуюсь, а просто делаю, делаю и еще раз делаю

Отзыв написал "Nimmer"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Я много сделал попыток в начинании бизнеса и все они провалились. Думал и анализировал, что делал не так, и один из моих друзей сказал, что мне нужен тренер, знающий человек, который проанализирует все мои действия и укажет на ошибки. Я много в интернете искал такого человека и попал на Азата Валеева. И я думаю это не случайность, я записался на курсы, общался с преподавателями на темы связанные с моим бизнесом. За время учебы я получил нужные знания, и понял свои ошибки, устранив которые дела пошли стремительно в гору, оказалось все не так сложно, как кажеться и знания реальная сила способная исправить проблемы в бизнесе.

Отзыв написал "Garik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Мой мозг – миллионер. Формула денежного мышления - эта книга которую я прочитал, стала моим пособием по привлечению успеха и финансов. Я понял, что нужно иметь несколько источников дохода. Поскольку мне нужно было начинать с нуля, то мне пришлось выстраивать пассивный доход с большим трудом и было множество неудач перед тем, как я реально смог приобрести нужные активы, которые каждый месяц мне приносят стабильный заработок. На данный момент я получаю деньги на работе, торгую в интернете и у меня есть несколько объектов недвижимости, которая сдается в аренду.

Отзыв написал "Arkadiy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Таких людей как Азат очень мало, в основном в интернете все делают инфобизнес обманывая других, не давая никаких знаний. А здесь живая атмосфера, видно, что материал собирался и готовился профессионалами. Причем многие приемы на практике дают огромные результаты, так я стал зарабатывать намного больше денег, просто изменив свое мышление. Эти курсы полностью перевернули мое мировоззрение и я по другому воспринимаю жизнь и финансы приходят сами собой, как по волшебству. Этот курс стал для меня своего рода перезагрузкой подсознания.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Хочу рассказать мою историю тем, кто сейчас раздумывает над покупкой вебинаров от бизнесмена Азата Валеева. Пришел на вебинары в такой момент, когда в жизни все рушилось – бизнес, который годами строил, пропал, жена ушла, а сам долго болел. На вебинарах получил мощный энергетический заряд – понял, как черпать силы, уверенность в себе. Реально лучше, чем любые психотерапевты. Многие техники рассчитаны на каждодневную проработку – аффирмации, например. Может сначала кажется, что это не работает, но через несколько дней сам себе удивляешься, насколько они повлияли на мысли, принятие решений. Азат Валеев рекомендует и своего гипнотерапевта, с которым он сам работает – обязательно воспользуйтесь этой возможностью. Мне все это помогло вернуть себя, свое дело и создать семью.

Отзыв написал "asevanpyat"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6
На курсах Валеева получил 50 аффирмаций, которые нужно слушать каждый день – они разработаны психологами, настраивают наше подсознание. Их использовали и используют многие известные люди, миллионеры, бизнесмены. Слушаю в машине на работу-с работы, как раз успеваю каждый день все прослушать. Я стал более уверенным в себе, даже удивительно! И за последний месяц могу отметить, мои траты стали гораздо более обдуманными. Нашел варианты вложения денег. Даже человек с небольшой зарплатой может так распоряжаться бюджетом, что будет всегда достаточно денег. Валеев этому учит – как создавать капитал, как откладывать, как тратить. Пользуюсь этими правилами уже 2 месяца. Доволен результатом!

Отзыв написал "lagidno"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Получил от Азата Валеева книгу и уже прочел ее. Давно подписан на его канал и смотрю его видео, в которых он делиться своим опытом большого заработка. Прошел уже несколько его курсов и продолжаю следовать его примеру. Мой доход растет каждый день, что меня очень радует. На встречах с Азатом получаю от него полезные советы, которые помогают мне вести свое дело и делать правильные действия. Конечно мало этих встреч, но они очень полезные. Буду дальше следовать его советам и получать хороший доход.

Отзыв написал "femercny"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №4
После обучения у Азата Валеева я полностью поменял своем мышление. Раньше я зарабатывал 30 тыс. рублей, а уже сегодня мой доход вырос в три раза. Начал пробовать новые направления и открыл онлайн - бизнес по продаже товара. Во время обучения Азат мне подсказал в каком направлении двигаться и к чему у меня есть талант. В общем курс антикризис - это наиболее выгодное вложение. Благодаря обучению, я начал двигаться в правильном направлении.

Отзыв написал "razzkaz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3
После курса у Азата по долларовому миллионеру, стал больше зарабатывать и увеличил количество ежедневных продаж. Долго думал, стоит - ли мне покупать обучение и все - таки решился и это было правильным решением. Буквально через месяц, я окупил вложения и вышел на новый уровень дохода. Азат очень круто делает разборы и показывает основные ошибки, с которыми часто сталкиваются предприниматели. Для меня обучение было полезным и открыло новые возможности в финансовом плане.

Отзыв написал "xadess"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Живу в небольшом городе и доход мой также не слишком большой. Каким - то образом удалось насобирать на тренинг Азата Валеева, который называется финансовый достаток. Во время обучения мне стало ясно, почему у меня настолько маленький доход и я начал развивать новые навыки для заработка. Теперь есть четкий план, по которому я буду двигаться к намеченной цели. Не зря потратил 24 900 и теперь моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Автору спасибо за его старания и такую полезную информацию.

Отзыв написал "srdank"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1
У меня давно возникло желание стать финансово - независимым и я прочел множество книг на эту тему. Каждый день я двигался в направлении к успеху и мне всегда нужны были новые знания. Про Азата Валеева я даже не знал и только просматривая рекламу мне попалось видео, в котором он рассказывает про свое обучение. Смело приобрел его курс долларового миллионера и начал познавать область интернет - бизнеса, который кстати мне очень пригодился и увеличил ежемесячный доход в несколько раз. Тренинг оказался крайне полезным.

Отзыв написал "ratger999"

ссылка на этот отзыв

О компании "Азат Валеев отзывы"

2019-07-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Покупала в Конфаэль знакомому программисту шоколадную клавиатуру в качестве презента. Просто обращаюсь к нему, когда нужно на домашнем ко

Рассказал Татьяна

«Компания Конфаэль отзывы»

«»

Офис в центре, условия работы вполне приемлемые за исключением того, что приходится приносить с собой в офис питьевую воду, так как кулер

Рассказал Yona

«Фармимэкс отзывы»

«»

Когда я приняла решение о получении паспорта ЕС у меня возникло много вопросов. Но ответить на них и реально помочь в оформлении документ

Рассказал darya lapka

«altapatri.ru отзывы»

«»

От мужа в наследство достался банковский вклад размером в 10 миллионов. Финансовый консультант порекомендовал перевложить его на более вы

Рассказал Юлия

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

Представители на SravniViberi