отзывы об opencity.vip

Украина, Киев, проспект Лобановского, 115а Я менеджер этой организации
отзывы об opencity.vip

5,2

общая оценка
«За» - 21
«Против» - 0
Телефоны для связи
0678986459
0996175291
Просмотры: 870
Комментарии: 21

Самым быстрым путем получения паспорта гражданина ЕС является  румынское гражданство согласно упрощенной процедуре. В отзывах об opencity.vip подробно описывают процедуру сбора документов и их подачи в Министерство Юстиций Румынии. Помогают собрать досье, перевести его на румынский язык, нотариально заверить юристы компании. Отзывы о гражданстве с opencity.vip есть на этой странице. Прочитав их, можно понять, что помощь действительно квалифицированная.

 

Что такое упрощенная процедура получения гражданства?

 

Для того, чтобы получить румынский паспорт, не обязательно проживать на территории Румынии или в совершенстве знать румынский язык. Достаточно подтвердить румынские корни. Именно их подтверждением и занимаются юристы компании, о чем и рассказывают клиенты в своих отзывах об Опенсити. Как правило, весь процесс занимает от шести месяцев. 

Вас будут также сопровождать и на подачу документов в Румынии и непосредственно на принятие присяги.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение отзывы об opencity.vip

Отзыв №21

 

Гражданство ЕС получаю через компанию Opencity. Пока очень доволен. Чувствуется внимательное отношение к клиенту, никаких проволочек . Работают быстро и квалифицировано. У меня были сложности с подготовкой документов, но их юристы быстро со всем справились. Уже подался – теперь ожидаю выхода в приказ))

Отзыв написал "S_Miller"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2020-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №20

 

Посоветовали эту компанию знакомые и мы довольны их работой. Особенно хочу отметить оперативность и профессионализм, явно люди с опытом, разбираются в нюансах. Помогают нам на каждом этапе оформления гражданства. Документы готовят сами, переводы, заверения - все в общем делают. Скоро едем подавать свои досье в министерство юстиции Румынии. Уже назначена дата поездки и очень здорово, что в Бухаресте мы будем не одни, а с юристом компании. Еще приятно что можно всегда получить дополнительную консультацию и все это уже входит в цену. Короче, видно что работают на положительный результат.

Отзыв написал "Goton"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2020-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №19


На рекламу компании Openсity наткнулся в интернете и сразу решил записаться на консультацию чтоб разузнать все о процедуре получения гражданства в ЕС подробнее. Короче в данном случае речь идет о гражданстве Румынии и с помощью фирмы как выяснилось абсолютно несложно получить гражданство, так как почти всю работу за нас делают специалисты компании. Основная наша задача – это внимательно выполнять все что нужно по процедуре. Все идет легко и быстро, а главное – это реальный шанс уже в скоро времени стать гражданином ЕС. Тем более что стоит это совсем недорого, да и оплата по итогам работы.

 

Отзыв написал "Klif"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2020-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №18

 

Нашла на одном из форумов инфу про компанию Openсity. Там обсуждали способ получить гражданство в Евросоюзе через Румынию и собственно то, как работает эта компания. Я заинтересовалась их услугами и пошла на консультацию. Договор с ними подписали сразу после консультации, когда пообщалась с ними и задала интересующие вопросы. Они сейчас занимаются подготовкой пакета документов для министерства, параллельно консультируют, если есть вопросы. Потом уже будем готовиться серьезно к присяге. Одним словом, у нас лично они вызывают полное доверие. И судя по комментариям на том форуме – мы далеко не одни такие. Много кому уже вообще вызова лишь осталось дождаться.

 

Отзыв написал "Alika"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2020-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №17


Мы с мужем давно приняли решение делать гражданство ЕС для себя и детей. Дочь уже взрослая учится в университете, планирует дальше поступать в Германию. А сын пока еще школьник, но тоже хочет учиться в Европе. А потому подумали, что с гражданством им будет легче поступить, а мы сможем там найти работу и будем их поддерживать. За помощью обратились в Openсity. О работе фирмы могу сказать только хорошее, понравилось, что быстро собрали документы. На днях едем в Бухарест подавать документы.

Отзыв написал "Goar"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2020-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Муж узнал об Openсity от партера по бизнесу. Вообще о такой возможности получения гражданства в Румынии как они предлагают – мы уже слышали, но не знали в какую надежную компанию обратиться. А тут нам как раз очень кстати и посоветовали эту фирму. Типа нам самим не придется этим заниматься, все будет сделано за нас и готово к подаче. В принципе, да, так оно и есть. Документы мы уже подали, теперь только присягу ждем. Все отлично))

Отзыв написал "Vita"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №15
У меня подруга несколько лет назад переехала жить в Нидерланды. Я когда побывала у нее в гостях – тоже была просто покорена и этой страной, и идеей переезда. Обратилась в Openсity. Они занимаются тем, что помогают получить гражданство Румынии, а дальше уже хочешь Нидерланды, хочешь что другое – куда душа желает. Компания надежная и по отзывам других, и по моему личному опыту. Сейчас мне нужно дождаться вызова для присяги, но подготовка уже пройдена. Осталось совсем немного до того чтоб осуществить свою самую большую мечту – жить в Европе)  

Отзыв написал "Lilianna"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Конечно вопрос получения гражданства в ЕС – это серьезное решение и здесь можно доверится только тем, кто с первой консультации показал себя надежной компанией. Для нас такой стала фирма Openсity. Я слышала о возможности получения гражданства Румынии, но всех тонкостей на знала. Здесь мне все подробно рассказали. Идея супер. Я уже с фирмой приступила к сбору всех нужных документов. Уже жду не дождусь, когда подам документы)))

Отзыв написал "Кайя"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Я уже почти все процессы процедуры получения гражданства в Румынии прошла. Сейчас вот будут приступать к изучению текста присяги. Прикольно наверно будет учить. В компании Opencity.vip, которая занималась вообще всем процессом сбора документов, меня успокоили, так как они и в этом могут помочь. Так что я полностью довольна. Все уже почти сделано, документ поданы, кстати, в министерство меня сопровождал их юрист. Теперь осталась вот дождаться вызова))

Отзыв написал "Timmi"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Я украинец, а жена - русская. Думали для получения гражданства ЕС уехать по рабочей визе в Германию и затем попробовать оформить статус беженцев. Но это ограничило бы нас в возможности приезжать домой к родителям, да и не давало гарантий. Затем узнали о процедуре репатриации Румынии и подали по ней документы через компанию Опенсити. Оформляли гражданство на всех, включая сына. Стоимость невысокая, да и возможность ездить туда и обратно сохраняется. Сбором бумаг занимались юристы компании. От нас требовалось только присутствие при получении досара и потом еще на присягу нужно будет съездить.

 

Отзыв написал "lebed 80"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Гражданство ЕС - это реально классная вещь. С ним в любой стране Европейского Союза можно спокойно обосноваться. Поэтому как только мы узнали про фирму Opencity.vip, сразу приняли решение сходить к ним на консультацию и если все понравится - не затягивать с процедурой и начинать оформление. На первой встрече нам все подробно рассказали, а после заключения договора быстро собрали нужные документы. Подавали их в министерство, при этом нас все время сопровождал юрист фирмы. Сейчас уже выучили текст присяги и парочку дополнительных фраз. Так, что ожидаем приказа.

Отзыв написал "Sandra"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Давно мечтали с мужем жить в Италии. Обратились в компанию Опенсити за помощью в получении европейского гражданства. Там нам рассказали, что румынское гражданство – это самая реальная и выгодная программа для переезда в Европу. Через два месяца после заключения договоров подали свои досье в Бухарест. Собирали документы юристы и сделали это очень качественно. По досарам теперь отслеживаем ход дела.

 

Отзыв написал "Мария И."

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Компании Opencity.vip доверяю на все сто процентов. Отношение к клиентам видно ведь сразу. Здесь все очень ответственно и серьезно. Консультирование, юридическая поддержка на каждом этапе, на подачу документов в Министерство сопровождают и потом они обещали, что их юрист пойдет со мной, когда вызовут в министерство на процедуру присяги. Даже выучить сам текст присяги помогают потому что я не полиглот от слова совсем, но с их помощью точно справлюсь, парочку фраз дополнительных еще усвою для пущей убедительности))

Отзыв написал "Volkan"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №8

После нескольких туристических поездок в Европу уверенно решила перебраться туда на постоянное проживание. Поступила специально на иняз, чтобы овладеть языками и конечно начала оформление самого гражданства, так как с ним гораздо проще. Спасибо команде Opencity.vip. Я уже в процессе оформления, к концу обучения будет паспорт ЕС, знание языка и все перспективы!

Отзыв написал "Виктория Ниязова"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Мы пока еще ждем выхода в приказ, но уже хотим поблагодарить специалистов Opecity за проделанный с нами объем работы. У нас было утеряно дедушкино свидетельство о рождении, юристы восстановили в архиве без проблем. Действительно работают так как нужно, другим только поучиться надо. Спасибо!

 

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Всех приветствуем. С компанией опенсити подписали договор об оформлении гражданства Румынии и подали документы в Министерство Юстиции. Спасибо тем сотрудникам фирмы, которые помогают нам в оформлении. Многих нюансов мы даже не знали, обо всем рассказали юристы.

Отзыв написал "Валентин и Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу приносить, получим заветное гражданство и наконец спокойно уедем в Германию. Фирме Опенсити спасибо, благодаря им я в деталях знаю как выглядит процесс и что делать на следующем этапе. Специалисты всегда на связи, отвечают на любые интересующие вопросы. Не передать насколько они упрощают процесс для своих клиентов! Без них все заняло бы в три раза больше времени и денег на всякие консультации, поиск информации и прочее.

Отзыв написал "Банина Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Решил развивать чуть бизнес и переходить на международный уровень, а то что-то засиделся на одном месте. Прикинул все варианты и понял что надо европейское гражданство, а дешевле и проще всего сделать румынское. За услугами обращался в компанию Opencity.vip. Все документы были поданы оперативно, сейчас в электронном режиме уже слежу за очередью. Весь в предвкушении так сказать) Услуги предоставляют качественные даже с языком помогают.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3
В электронном режиме слежу за продвижением очереди моего номера досар в списках на получение гражданства. Осталось совсем немножечко. И благодаря компании Opencity я смогу стать гражданкой Европейского Союза. Давно подумывала переехать в Европу но только на легальных условиях и эта фирма дала мне такую возможность. Всем советую обращаться к ним, специалисты грамотные. Если кого интересует денежный вопрос – то все обходится умеренно, то есть, в принципе, абсолютно доступный вариант.

Отзыв написал "Yulia"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Изначально мы думали самостоятельно получить гражданство ЕС, только всё закончилось на стадии подготовки документов. Решили доверить процесс юристам. Узнали о компании от знакомого, который раньше работал в компании, а сейчас уехал за границу. Документы на гражданство нам сделали, мы их подали вместе с юристом. Остается только дождаться выхода в приказ.

Отзыв написал "Tony R"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Мы с женой уже ждем приказов, теперь дело за малым – набраться только терпения и будем наверно переезжать! Спасибо этой фирме очень-очень помогли, без них мы бы наверно не справились, а тут поддержка на каждом шагу и документы помогли собрать, и в министерстве с нами были, даже язык помогают освоить на нужном уровне, да и стоимость нормальная за услугу

Отзыв написал "Егор и Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-07-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Спасибо коллективу салона Лето за стрижку, окрашивание и маникюр. Очень благодарна за мой новый образ!

«»

 

Всем привет! Никаких трудностей ни с коллегами, ни с руководством в Фармимэкс у меня нет. Отличные ребята. Работаю в компании тр

Рассказал Loren

«Фармимэкс отзывы»

«»

«Люди, которые лгут, — они будут продолжать лгать, и отвечать им придётся не раз и не два, и не три. Это придётся делать постоянно, потом

«»

Строгие правила, которые царят внутри этой фирмы, мне не очень нравятся. Например, здесь нельзя опаздывать на работу и курить возле офиса

Рассказал Alexandr

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi