отзывы об opencity.vip

Украина, Киев, проспект Лобановского, 115а Я менеджер этой организации
отзывы об opencity.vip

5,6

общая оценка
«За» - 8
«Против» - 0
Телефоны для связи

+380634597923

+380674734064

+380500293815

 

Просмотры: 382
Комментарии: 8

Самым быстрым путем получения паспорта гражданина ЕС является  румынское гражданство согласно упрощенной процедуре. В отзывах об opencity.vip подробно описывают процедуру сбора документов и их подачи в Министерство Юстиций Румынии. Помогают собрать досье, перевести его на румынский язык, нотариально заверить юристы компании. Отзывы о гражданстве с opencity.vip есть на этой странице. Прочитав их, можно понять, что помощь действительно квалифицированная.

 

Что такое упрощенная процедура получения гражданства?

 

Для того, чтобы получить румынский паспорт, не обязательно проживать на территории Румынии или в совершенстве знать румынский язык. Достаточно подтвердить румынские корни. Именно их подтверждением и занимаются юристы компании, о чем и рассказывают клиенты в своих отзывах об Опенсити. Как правило, весь процесс занимает от шести месяцев. 

Вас будут также сопровождать и на подачу документов в Румынии и непосредственно на принятие присяги.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение отзывы об opencity.vip

Отзыв №8

После нескольких туристических поездок в Европу уверенно решила перебраться туда на постоянное проживание. Поступила специально на иняз, чтобы овладеть языками и конечно начала оформление самого гражданства, так как с ним гораздо проще. Спасибо команде Opencity.vip. Я уже в процессе оформления, к концу обучения будет паспорт ЕС, знание языка и все перспективы!

Отзыв написал "Виктория Ниязова"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Мы пока еще ждем выхода в приказ, но уже хотим поблагодарить специалистов Opecity за проделанный с нами объем работы. У нас было утеряно дедушкино свидетельство о рождении, юристы восстановили в архиве без проблем. Действительно работают так как нужно, другим только поучиться надо. Спасибо!

 

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Всех приветствуем. С компанией опенсити подписали договор об оформлении гражданства Румынии и подали документы в Министерство Юстиции. Спасибо тем сотрудникам фирмы, которые помогают нам в оформлении. Многих нюансов мы даже не знали, обо всем рассказали юристы.

Отзыв написал "Валентин и Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5

На данный момент я с дочерью нахожусь на этапе ожидания выхода в приказ. Все в порядке, судя по всему, до конца осени смогу уже присягу приносить, получим заветное гражданство и наконец спокойно уедем в Германию. Фирме Опенсити спасибо, благодаря им я в деталях знаю как выглядит процесс и что делать на следующем этапе. Специалисты всегда на связи, отвечают на любые интересующие вопросы. Не передать насколько они упрощают процесс для своих клиентов! Без них все заняло бы в три раза больше времени и денег на всякие консультации, поиск информации и прочее.

Отзыв написал "Банина Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Решил развивать чуть бизнес и переходить на международный уровень, а то что-то засиделся на одном месте. Прикинул все варианты и понял что надо европейское гражданство, а дешевле и проще всего сделать румынское. За услугами обращался в компанию Opencity.vip. Все документы были поданы оперативно, сейчас в электронном режиме уже слежу за очередью. Весь в предвкушении так сказать) Услуги предоставляют качественные даже с языком помогают.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3
В электронном режиме слежу за продвижением очереди моего номера досар в списках на получение гражданства. Осталось совсем немножечко. И благодаря компании Opencity я смогу стать гражданкой Европейского Союза. Давно подумывала переехать в Европу но только на легальных условиях и эта фирма дала мне такую возможность. Всем советую обращаться к ним, специалисты грамотные. Если кого интересует денежный вопрос – то все обходится умеренно, то есть, в принципе, абсолютно доступный вариант.

Отзыв написал "Yulia"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Изначально мы думали самостоятельно получить гражданство ЕС, только всё закончилось на стадии подготовки документов. Решили доверить процесс юристам. Узнали о компании от знакомого, который раньше работал в компании, а сейчас уехал за границу. Документы на гражданство нам сделали, мы их подали вместе с юристом. Остается только дождаться выхода в приказ.

Отзыв написал "Tony R"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Мы с женой уже ждем приказов, теперь дело за малым – набраться только терпения и будем наверно переезжать! Спасибо этой фирме очень-очень помогли, без них мы бы наверно не справились, а тут поддержка на каждом шагу и документы помогли собрать, и в министерстве с нами были, даже язык помогают освоить на нужном уровне, да и стоимость нормальная за услугу

Отзыв написал "Егор и Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы об opencity.vip"

2019-07-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказал неделю назад шкаф купе… позавчера привезли в разобранном состоянии (в коробках), вчера все собрали. Он оказался больше, чем я пла

«»

Рекомендую Эталонприбор как хорошего поставщика измерительной аппаратуры в России. Недавно надо было найти запчасти к генераторам сигнало

Рассказал Мария

«ООО НТП-эталонприбор отзывы»

«»

Хороший провайдер, советую. С севенскаем уже долгих 7 лет. За последние года сервис значительно улучшился, проблем с интернетом практичес

«»

Книги, которые я прочитал стоят намного больше чем их базовая стоимость. Каждую книгу этого автора можно считать настоящим бестселлером.

Рассказал Zdorova

«Азат Валеев отзывы»

Представители на SravniViberi