Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU

Санкт-Петербург, ул. Львовская, д. 29 Я менеджер этой организации


5

общая оценка
«За» - 20
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс. 09.00 - 18.00

Телефоны для связи

8 (812) 389-22-09

Просмотры: 215
Комментарии: 20

Здесь публикуются реальные отзывы клиентов интернет магазина ПЛЮСШОП.РУ.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU

Отзыв №20
Делала заказ в магазине plusshop. Покупала холодильник и микроволновую печь на работу. Решили скинуться с коллегами и поставить технику у себя в офисе и не ходить в общую столовую. Заказ привезли к нам в организацию и занесли в кабинет на третий этаж, без лифта.
Минусы не нашла.

Отзыв написал "Юлия Филева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2019-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Просто перечислю плюсы, которые для меня важны при выборе интернет магазина для покупки. Тут широкий ассортимент, адекватные цены. Персонал уважительно относится к клиенту, и всегда идут на встречу. Доставка быстрая и можно все проверить при курьере. Делал два раза здесь заказ и всегда все привозили во время и в целости.

Отзыв написал "Юрий Мелехов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2019-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Я музыкант и мне очень важен звук. Качественный звук. Я очень долго выбирал домашний кинотеатр и нашел вplusshopruто что искал - SONY BDV-E6100. Доставляли в Саратов, заняло около недели. Спасибо за качество.

Отзыв написал "Алексей Красильников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2019-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Заказали встаиваемуюкофемашинуIndesit CMI 5038 IX. Доставили вовремя. Однако когда раскрыли упаковку, на передней панели на дверке обнаружили царапину. Созвонились с администратором и мне предложили скидку в 1000 рублей или поменять. Ну, я решила, что увозить не стоит, еще опять ждать. А скидка очень приятно. Буду еще у вас покупать.

Отзыв написал "Елена Кринкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2019-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Заказываю у вас уже 2 раз: первый раз покупал стиральную машину, потом заказал холодильник INDESIT TT 85 – маленький и комфортный, как раз для дачи. И доставку делали по Ленинградской области. Буду еще заказывать.

Отзыв написал "Сергей Малышев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2019-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Жена давно мечтала о посудомойке. И я ей подарил. Заказал на сайте плюсшопру, Vestel CDF8646 WS. Жена довольна, я спокоен. Спасибо. В город Пермь везли 10 дней.

Отзыв написал "Сергей Маслобойников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2019-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Купила на этом сайте отпариватель Grand Master A205. Очень довольна, небольшой, компактный. Как раз подошел по размеру в мою небольшую квартиру. Дала контакты подруге, она тоже сделала покупку, фотоаппарат, осталась довольна.

Отзыв написал "Ирина Рожкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2018-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Делала заказ пару месяцев назад в магазине plusshopru на соковыжималкуBork S 701, очень меня порадовала. Я считаю, что этот агрегат должен быть в каждом доме. Давно мечтала о ней. По доставке, очень удобно, живу в Чебоксарах. С вечера позвонили и договорились на время, на следующий день привезли. Все заняло чуть больше недели. Минусов не заметила.

Отзыв написал "Елена Князева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2018-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Нужен был МФУ, долго выбирал и нашел на вашем сайте. КупилLaserJet Pro M28w W2G55A. Но когда его доставили и я проверил, оказался с браком, не пропечатывалась полоса по всему листу. Я созвонился с оператором. И мне сказали, чтобы я вернул его назад и мне должны сделать замену. Пришлось немного подождать и мне привезли другой и даже загладить неудобства, подарили пачку бумаги, мелочь, а приятно. Время на все вместе с заменой заняло четырнадцать дней, нахожусь в Иваново. Спасибо, еще раз что-нибудь у вас куплю.

Отзыв написал "Эдуар Соловьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2018-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Заказывала 3D принтер BQ Prusa i3 Hephestosдля сына. Ждали не долго, в Саранск дней 10 ехал, как раз ко дню рождения успели. Сын доволен, каждый день что то изготавливает на нем.

Отзыв написал "Светлана Иваненкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2018-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Нужный мне LED видеопроектор Acer C120 MR.JE011.008 нашел на сайте plusshopru. Цена меня устроила, дополнительно решил взять экран для него и сделал заказ. В Краснодар доставили их в офис через восемь дней. Спасибо за быструю и слаженную работу. Все понравилось, закажу еще.

Отзыв написал "Роман Олечкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2018-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Всем привет, хочу оставить свой отзыв о данном интернет магазине. Я часто делаю заказы через интернет и в этот раз не стал бегать по магазинам, а пошел искать необходимый мне холодильник, не выходя из дома. Большой выбор данной категории товара меня устроил, и я оставил заказ на сайте. Связались со мной не сразу, где-то через час. Проверили все данные и подтвердили заказ. Доставили через неделю в Кострому после оформления, занесли в частный дом.

Отзыв написал "Виктор Донченков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2017-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Покупала на сайте плюсшоп водонагреватель, решила взять проточного типа, потому что дома часто отключают горячую воду. Теперь без тазиков, всегда могу помыться, довольна всем.Доставили в Владимир дней за семь.

Отзыв написал "Алиса Федулина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2017-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Приобрел в магазине экшн-камеру. Благодарю магазин за отличный товар, возможность легко оформить покупку, за приятное общение с оператором. С доставкой не подкачали и приехала во время. Очень удобно, советую.

Отзыв написал "Леонид С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2017-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Сделала заказ на не маленькую сумму на сайте plusshopru. Все было тщательно упаковано и при перевозке не пострадало. Так как живу не в Санкт-Петербурге, отправляли транспортной компанией. Пришло через 7 дней, на месте досконально проверила весь товар и былоприятночто ничего не повредилось при транспортировке и комплектность полная. Буду еще заказывать.

Отзыв написал "Карина Таримян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2017-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Все отлично, придраться не к чему. Брал у них принтер в офис, доставили по адресу и даже дали время проверить. Все было в порядке. Чек получил и везде расписался. Спасибо за хорошую работу.

Отзыв написал "Михаил Лакеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2017-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Давно являюсь клиентом plusshopru. Операторы здесь всегда приветливые и без проблем подскажут. Цены на сайте адекватные, где то ниже чем везде, где то и повыше. С доставкой никогда не возникало проблем, всегда вовремя. Один раз только привезли товар с царапиной, но это было обнаружено сразу и поменяно на новый. Спасибо ребятам за слаженную работу.

Отзыв написал "Федор Рослов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2017-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Заказывал здесь газовую плиту. Претензий никаких не возникло, не по качеству, не по работе. Привезли вполне скоро, особых минусов замечено не было. Главное, что важно – это отличные цены, высокое качество товара и своевременная доставка.

Отзыв написал "Захар Т."

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2017-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Сделала заказ здесь недавно, оператор связался в течении часа. Покупала фотоаппарат в подарок брату и необходимо было доставить по указанному адресу в определенный день – день его рождения. В итоге так и сделали, в самый разгар застолья приехал курьер и вручил подарок. Большое спасибо что не подвели!

Отзыв написал "Оксана Лекарева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2017-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Покупал здесь электрическую плиту. Все заполнил и отправил заявку. Вскоре со мной связались. Привезли ко времени. К сожалению, через пару дней она перестала работать, я уже собирался отправить ее обратно, но сосед оказался опытнейи сразу проверил автомат, как и оказалось, его выбило. Потом заменил на более мощный, пользуюсь, все нравится.

Отзыв написал "Николай Вальцов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Реальные отзывы клиентов PLUSSHOP.RU"

2016-12-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед комп

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
????? ???????? "?????????? ?????????" ?? ????? ???????? ?????????? ????????? ? ???????? ????????? ????? ???????????. ??????, ??? ?

Рассказал Mulyazh

«Азат Валеев отзывы»

«»
? ???????? ?????????? ?????? ?????-????, ????? ??? ????? ???? ? ??? ? ?????? ???????. ???????? ??? ??????? ? ?????? ????, ??? ??????? ??????

Рассказал ????

«Фибос отзывы»

«»
Provajder horoshij, imenno potomu, chto predostavlyaet kachestvennye uslugi i ne tol'ko na slovah, na dele vse super! Sootnoshenie cena

Рассказал Sasha

«Seven Sky реальные отзывы ...»

Представители на SravniViberi