parkpad.ru отзывы

ул. Генерала Белова, 16, строение 3 Я менеджер этой организации
parkpad.ru отзывы

5

общая оценка
«За» - 7
«Против» - 0
Режим работы
10:00 — 22:00
Телефоны для связи
+7 (499) 408-02-45
Просмотры: 1 059
Комментарии: 7
В нашем интернет-магазине вы можете найти любый товары на все случаи жизни по самым вкусным ценам.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение parkpad.ru отзывы

Отзыв №7

Удобный сайт, очень просто и быстро можно сделать заказ. Никаких задержек по доставке. Вообще parkpad.ru нашла недавно, но уже успела купить здесь много чего. Ну а почему нет? Когда цены очень низкие? При этом товар всегда качественный привозят с гарантией. Думаю только глупый не воспользуется такой возможностью.

Отзыв написал "Сидорова"

ссылка на этот отзыв

О компании "parkpad.ru отзывы"

2019-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Самое главное, что с товаром привозят и чеки и гарантии. Понравился мне магазин parkpad.ru отзывы, мнения покупателей, хороший ассортимент, адекватные операторы – все есть. Ну что касается цен, то вполне приемлемые. Понравилось, что акций много. Так, что при покупке посудомоечной машины еще и сэкономить удалось. Планируем приобрести здесь теперь машину стиральную.

Отзыв написал "Виоллета"

ссылка на этот отзыв

О компании "parkpad.ru отзывы"

2019-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Отличный сервис, низкие цены, быстрая доставка. Казалось бы самые обычные вещи, но к сожалению, не все инет магазины предлагают это. Приятно, что на тебе не просто хотят заработать, а и сделать тебе приятно, чтоб ты приобрел именно ту вещь, которая нужна тебе, а не ту, которую нужно продать магазину. По ассортименту здесь полный порядок, ну и цены радуют.

 

Отзыв написал "Sveta"

ссылка на этот отзыв

О компании "parkpad.ru отзывы"

2018-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Хочу отметить оператора, который заказ у меня принимал. Вежливый и внимательный парень. Ничего не навязывал, просто помог мне выбрать оптимальный телефон для дочери. Не хотела сильно дорогой, поэтому остановилась на AsusZenfoneLive L1 G553KL 32Gb. Вроде бы неплохой и дочери понравился. А мне понравилось, что купила его со скидкой 27%.

Отзыв написал "Ulia"

ссылка на этот отзыв

О компании "parkpad.ru отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Я только один заказ здесь сделала - сканер Avision AD125 000-0746B-07G. Покупка очень выгодная получилась. Со скидкой 27%! Я о такой экономии даже и не мечтала. Случайно нашла этот сайт, когда искала где бы купить сканер. Теперь планирую здесь купить себе телевизор. Консультируюсь по модели с менеджером. Спасибо ребята за помощь, вы лучшие!

 

Отзыв написал "новик Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "parkpad.ru отзывы"

2018-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2

На самом деле сложно найти хороший инет магазин, чтоб и товар качественный и цены доступные и обслуживание достойное было. Ресурс parkpad.ru именно такой. Мне его коллега на работе посоветовал. Спасибо ему за это. Теперь покупаю здесь все что мне нужно. Претензий не имею. Правда бывает курьер припаздывает немного, но я понимаю, что пробки, некритично.

 

Отзыв написал "Лиана"

ссылка на этот отзыв

О компании "parkpad.ru отзывы"

2018-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Давно хотела купить сушилку для овощей, но все как-то не попадалась по приемлемой цене, да и времени ходить по магазинам особо у мня нет. Cушилка для фруктов, овощей фирмы Polaris PFD 2605D в интернет-магазине стоила почти на 1500 руб меньше, чем у остальных продавцов. В общем купила и не жалею. Курьер привез к назначенному времени. Очень четкая работа.

 

 

Отзыв написал "Vanda"

ссылка на этот отзыв

О компании "parkpad.ru отзывы"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказал неделю назад шкаф купе… позавчера привезли в разобранном состоянии (в коробках), вчера все собрали. Он оказался больше, чем я пла

«»

Рекомендую Эталонприбор как хорошего поставщика измерительной аппаратуры в России. Недавно надо было найти запчасти к генераторам сигнало

Рассказал Мария

«ООО НТП-эталонприбор отзывы»

«»

Хороший провайдер, советую. С севенскаем уже долгих 7 лет. За последние года сервис значительно улучшился, проблем с интернетом практичес

«»

Книги, которые я прочитал стоят намного больше чем их базовая стоимость. Каждую книгу этого автора можно считать настоящим бестселлером.

Рассказал Zdorova

«Азат Валеев отзывы»

Представители на SravniViberi