Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов

Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов

111024 Москва, ул. 2-я Кабельная, д.2, стр.25 Я менеджер этой организации
Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов

«За» - 0
«Против» - 144
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

7 495 788-18-17

Просмотры: 3 648
Комментарии: 144

Если вам необходимо пройти диагностику своего организма с целью выявления различных заболеваний, то стоит обратиться в Скандинавский Центр Здоровья. Данная компания оснащена современным оборудованием, а в штате опытные врачи, которые смогут найти любую проблему, если она действительно есть.
Email: info@scz.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов

Отзыв №44

Заранее (за 2 дня) заказал такси на Ленинградский вокзал на 7.15 утра. за 5 минут до подачи позвонил не владеющий русским языком гражданин иностранного государства, который с трудом смог сказать, что на 15 мнут опаздывает. Через 15 минут сообщил, что еще на 10 минут... и так далее ... не буду писать о всех переговорах с диспетчерами и водителем... в ответ хамство и наплевательское отношение... в итоге взял другое такси и уехал, чуть не опоздал на поезд. А тот гражданин иностранного гос-ва все-таки приехал и позвонил аж в 7.50, давайте выходите. Т. е. опоздать на 35 минут это совершенно нормально! Когда я сказал, что уже уехал, то просто бросил трубку... ни одного слова извините ни от водителя, ни от диспетчеров я так и не услышал ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!

Отзыв написал "Александросс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Купил, три месяца назад, через интернет, в магазине http://mobile-sity.ru - Самая точная копия Samsung Galaxy Note 4 (Тайвань) Ссылка: http://mobile-sity.ru/katalog/samsung-galaxy-note-4-taiwan.htmlПришел третьесортная Китайская подделка с параметрами в разы хуже по параметрам, к тому же глючный. Три месяца пытался с ними связаться - ведь дистанционная торговля попадает под ФЗ О защите прав потребителей. Вчера мне первый раз ответили, назвав лжецом и снова ушли в молчанку. 100 раз подумайте - стоит ли покупать там что-либо!!! Положительные отзывы у них на сайте в основном от их же работников!!! Не верьте им! Прошу соответствующие органы проверить эту организацию, заявление напишу и вышлю!

Отзыв написал "Dima128 "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Попала в Скандинавский мед. центр по случайности. Болячек накопилось много, а разбираться с ними некогда и негде, т. к. районная поликлиника полезна только официальными больничными листками. Как полагается, записалась на прием к терапевту, приехала вовремя, оплатила 950 рублей за (на минуточку, так) ПЕРВИЧНЫЙ (!) прием и пришла к кабинету. У кабинета собралось человек шесть и все к этому врачу. В кабинете сидит медсестра и беседует с пациенткой, доктора нет. 5, 10 минут проходит, не выдерживаю, начинаю опрашивать ждущих, не живая ли здесь очередь случайно? Нет, отвечают, по времени. Заглядываю в кабинет, медсестра отвечает, что врача вызвали куда то там. Начала проводить исследование))) очереди, оказывается, что на каждого пациента приходится по 15 минут. Я немного удивилась, как так? На первичного пациента 15 минут? Пока прикидывала, много это или мало, пришла врач и возобновила прием. Я вошла в кабинет с 15-минутным опозданием. Быстро посмотрев анализы, задав пару стандартных вопросов, врач сделала шаблонные манипулялии с таномертом и простукиванием по животу, начала меня спроваживать - время ведь поджимало. В коридоре уже накопилось очередь, нужно нагонять. У меня от этой гонки вылетели все вопросы из головы, на ходу вспомнила об одной из насущных болячек, задала вопрос, мне ответили, что нужно идти к другому врачу. Я в шоке. Ведь я пришла к терапевту, как к диагносту, мне нужны направления, разъяснения. Я, в конце концов же, не медик, чтобы самой себе ставить диагнозы и следуя им, записываться к врачам. Или я что-то не понимаю в этой жизни? А в регистратуре, вообще, никакой информации не добьешься, они тупо ищут свободные места к врачам, но и здесь не без проколов. К врачу можно записаться только на неделю вперед, на следующую неделю уже нет расписания, нужно подстраиваться под них, наплевав на работу и другие запланированные мероприятия. С такой организацией работы сталкиваюсь в первый раз. В заключении хочу сказать, что не могу даже оценить профессионализм врача, так как за 15 минут обследовать человека и поставить диагноз НЕВОЗМОЖНО! И ведь это не бесплатно.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Я тоже обращалась по полюсу ОМС Таболова сказала.что по полюсу она отказывает. а платно начала предлагать услуги. Зачем тогда дают квоты в вашу клинику. если каждый раз она всем отказывает. За платно можно найти и получше клиникую

Отзыв написал "Ольга "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Приходишь по записи в определенное время и все равно приходится долго ждать. Потому что на прием дается 15 мин., а врач с пациентом занимается по 30, например, к офтальмологу Троицкой так.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Сегодня, 09.07.2014 г. просидели в очереди полтора часа, после чего пациентка с острой болью без какого-либо осмотра была выставлена за дверь кабинета с комментарием: Талон в регистратуре оформлен неправильно, приходите завтра. Без комментариев.

Отзыв написал "Татьяна "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Никогда больше не буду пользоваться этой службой такси! телефонные диспетчеры откровенно хамят, грубо обрывают, кладут трубку! Я заказывала такси на 5 утра, в 4 перезвонила и попросила перенести заказ на 4.30. Однако когда вышла, машины не было: она приехала сразу и уже уехала. Об этом я узнала только со второй попытки, потому что меня не стали слушать и первый раз повесили трубку. Когда я звонила в 4 утра, мне никто не объяснил, что машина подается сразу, а не через полчаса. В общем, воспользовалась другой службой, проверенной. А эта служба - в черный список. Пока не наберут нормальных диспетчеров.

Отзыв написал "Аноним723033"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Была на приеме у Ортопеда-Травматолога Селезнева 02. 04. 14. Меня беспокоили боли в коленном суставе. Попала к нему, просто потому что пошла к первому попавшемуся врачу и не почитала отзывы, а оказалось зря! Врач на первичном приеме быстро посмотрел колено и отправил на МРТ. В принципе меня это не напугало и действительно МРТ было необходимо. Но после того как я пришла на вторичный прием с результатами МРТ, врач как то совсем бегло ознакомился с результатами... ну прям настолько бегло, что даже снимок не посмотрел))). Затем из своего чемоданчика достал брошюрки с рекламными препаратами и проконсультировал про магазины где их купить. С моей коленкой ничего серьезного не произошло, однако Селезнев прописал мне прямо таки кардинальное лечение - уколы в коленный сустав (3 укола каждый по 3 т. р. ) из рекламной брошюрки. Селезнев Николай Васильевич хоть и лауреат премии правительства РФ, кандидат медицинских наук, врач-Травматолог-Ортопед высшей категории, но как я поняла основная его деятельность - это не лечить больных, а добавлять себе в досье регалии... Не советую этого врача!

Отзыв написал "Елена "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Здравствуйте! Я в 2014 году пришла на прием к Пустохиной Ирине Владимировне на процедуру коррекция фигуры TiteFX и во время этих сеансов, которые не дали никакого эффекта, но Слава Богу, что без вреда для здоровья, пострадал только кошелек) врач развела меня на процедуру Fractora, я по своей глупости и наивности поверила первому встречному, горе косметологу( которая уверила меня, что мои веки без того тонкие и сухие, кардинальным образом преобразятся, потом был кошмар, ожог век, вследствие чего, я потратила кучу денег и времени на реабилитацию и исправление грубейший ошибки, язык не поворачивается назвать, врача. Благо, что есть плазма процедуры! Девочки, милые не верьте никому!! Лучше переплатить лишние 10000руб, но пойти к косметологу, который хоть и сдерет с вас кучу денег, но не сделает хуже!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Пришел с женой, довели её до слез. Масло рентгенологическое, буду судится с этими эскулапами.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Не знаю кто пишет хорошие отзывы об этой конторе, но хотелось бы просто сказать чтобы люди думали и не повторяли моих ошибок!!! строить не умеет не директор не бригада, на словах он мастер, болтать умеет и ерунду гнать. За всю стройку позвонил пару раз - чтобы денег дали и все! сделали все плохо очень не советую туда ходить, лучше сами или в других компаниях, факт неоспоримый!!! все отрицательные отзывы правильно написаны здесь и по делу! у меня дом построили - дует ветер везде, щели и куча недостатков, одним словом ужасно!!!

Отзыв написал "роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Ужасное место. Говорят, что выполнят исследование и помогут, а на самом деле содрали деньги и изуродовали! Если есть хоть грамм ума, не обращайтесь к этим коновалам. Теперь ищу деньги на исправление их тупых, безграмотных ошибок. Еще и оскорбляют.

Отзыв написал "Елена Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Отрицательный опыт посещения этой клиники. Посещала врача-невролога Алексанрову Т.А. Совершенно наплевательское отношение к пациенту, 10 мин моего приема она кушала и не открывала дверь, потом в начале приема у нее отключился компьютер и она предложила подождать специалиста, чтобы начать прием, а в ответ на мою жалобу администрации — наврала, что мол компьютер сломался до моего прихода и она поэтому включила красный сигнал и не открывала дверь. Самое удивительное, что администрации тоже наплевать на клиентов, главное оправдать своего врача. После общения с ними осталось впечатление, что пациенты для них никто, главное записать на прием, получить деньги, а желания лечить у них нет. Не рекомендую!

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Была на приёме у врача-УЗИста БУШМИНОЙ А. А. => цирк да и только (причем до этого... сотрудники на работе именно её обсуждали и то же самое рассказывали, но надо же такому случиться, что прям перед другим обследованием, срочно нужно было сделать УЗИ, и я попала именно к ней! ). Сидит вся в дивайсе, никакой рабочей собранности, серьезности, -ой подождите, мне нужно срочно отправить письмо, напечатать другому пациенту заключение. Если тебе это нужно сделать => дык не нажимай зеленую кнопку, что ты готова к работе! Потом вдруг из неоткуда... просто так вслух - ой как хочу сделать операцию под глазами, убрать мешки. Я совсем чуть не офигела. Вот мне интересно слушать какие она хочет себе сделать операции и у какого Хирурга. Можно конечно списать такую зацикленность на молодость и комплексы своего внутреннего мира, Но поняв, что все то, что она видит на мониторе, сама оценить ничего не может и отправляет кому-то из близких знакомых УЗИ-стов (типа: что вы тут видите и думаете по этому поводу, становится ясно, как девочка попала на это место работы). Так что думайте товарищи-люди, можно ли вааще идти к такому специалисту в целом. Ну и дирекция самого центра надеюсь почитывает отзывы трудящихся. И сделает выводы, что происходит у них в центре.

Отзыв написал "Алиса "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Пришла на прием в данный центр, мне поставили неправильный диагноз, врачи хамы, производят прием на отстань, написала жалобу на что мне перезвонили и сказали, что диагноз был правильный, хотя другой врач в этом же центре мне сказал что неправильный диагноз у меня и прописал совершенно другое лечение, врачи разводят отправляют на ненужные анализы дорогостоящие, сами говорят что разводят клиентов в наглую. я обращалась к трем разным врачам с простой простудой каждый поставил разный диагноз и разное лечение я так и не вылечилась — пальцем в небо! Не понимаю за что они берут деньги приемы оказывают не внимательно, не объясняют как принимать лекарства и т.п. Ужасная поликлиника!!!!

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Хожу в скандинавский мед. центр уже много лет, попала недавно к гастроэнтерологу Поповой Е. отношение никакое, даже не смотрит на вас при общении и рассказе о симптомах, которые вас мучают. Лечение никакое — половина анализов не назначает, от которых многое зависит. Видно полный пофигизм (чужие проблемы никого не волнуют — это понятно). Лечение смотрела по листочку, как будто впервые с таким столкнулась. Сразу видно не профессионал.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Хожу в скандинавскую клинику по ДМС. В целом все зависит от врача… От себя могу порекомендовать гинеколога Жаркову, относится с понимаем, можно позвонить в рабочее время и уточнить люубую информацию, грамотное и быстрое лечение, и терапевта Регентовского. Ни в коем случае не ходите к Абдулмановой… Она при мне искала лекарство в яндексе… Диагноз не ставит, постоянно назначает повторный осмотр, который длится от силы 2 минуты, 4 раза отправляла на непонятное УЗИ, хамоватое отношение… В общем перечень можно продолжать бесконечно

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Не очень приятно писать отрицательные отзывы, потому что от лечения хочется положительного результата, а не отрицательного, как в моем случае. Первое – при введение сильного гормонального препарата этот врач ничего мне не говорил о побочных эффектах таких препаратов. О побочных эффектах я узнала случайно, после того как другие врачи в более худшей ситуации не хотели его вводить. Насекин мне ничего об этом не говорил. Проблемы с гормонами развились на фоне его приема! Я, как пациент, должна понимать, что мне делают для того, чтобы сделать ВЫБОР! Как вводить такие препараты можно просто так, ничего не говоря пациенту. Как так можно? Второе. От операции проведенной Наскиным мне стало хуже! Опухоль на ноге стала больше, я стала хромать, у меня появились боли, тогда как до операции проблема заключалась только в торчавшей шишке, которую хотелось убрать. Я сама себе задаю вопрос: Знай, что будет - я бы стала делать операцию?, ответ: Нет, я бы у этого врача лечение не стала проводить. Он мне не решил проблему, а еще более усугубил, при этом его реакция: Ну теперь будет это лечить. А то, что это результат его деятельности, это как-то умалчивается, по его словам это ваша проблема. Это не одна! Этого не было до операции. Я до операции не хромала. При выписке НСПВ этот врач НЕ ЗНАЕТ, что нужно назначать препараты для желудка! Будьте внимательны. Корме того, он как врач использует препараты, которые не прошли клинических испытаний! У меня нет иллюзий, что собой представляет фармацевтический рынок в РФ, но если врач доверяет фуфломуцилам это как? Это не навреди в действии что-ли? Вывод: Насекин может так и неплохой, когда с ним общаешься, но ему или компетенции не хватает, или он спит в одном ботинке!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2014-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Люди, не связывайтесь с этими прступниками, они ообманывуапют людей!Остались без денег и дома,мауло того Этот Дмитрий долбоный не отдает нам документы и договор!

Отзыв написал " Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2013-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Пришла на флюрографию, сижу тут уже уйму времени, вместо меня по записи, приняли какую-то женщину, которая влезла вперед!!!! Бесииииит

Отзыв написал "Masha Msk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2013-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Быстро подали, шкода, салон прокурен настолько, что ребенок всю дорогу кашлял. Цена как всегда не совпадает, по телефону говорят размыто, но всегда меньшую сумму. Доехали нормально

Отзыв написал "Ringer2 "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2013-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Это преступление - то, что они строят. В прошлом году заключила Договор в июле на утепленный каркасно-брусовой дом 6х5. Без извинений сроки стр-ва вместо 5 августа к сентябрю передвинули, к самым дождям. Привезены были на участок гнилое, аж позеленевше-мхово-плесневелое дерево, неквалифицированные работники - уроженцы Украины. Причем все это приехало и разгрузилось, когда хозяева ждали до вечера и уехали, т. к. время уже не позволяло. За два дня поставили пол короба из гнилья, сколотив по принципу хоз. ящика с торчащими отовсюду шляпками и копьём огромных гвоздей. Соседи по даче позвонили и рассказали мне, предупредив, что такой дом от любого ветра рухнет и что эти горе-строители, видимо, никогда не строили деревянные дома и не умеют, да еще беспробудно пьют каждый вечер. Когда приехала, ужаснулась безобразной, преступной работе. Как можно иметь таких работников? А еще больше - гнилому дереву! Откуда взяли эту гниль? С трудом выперла эту фирму, которая продолжала навязывать услуги. Конечно, предоплату не вернули.

Отзыв написал "Юлия Август "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2013-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Прикреплена к этому центру уже не первый год. Регулярно посещаю массаж. Всегда делала массаж у Верклова Александра. Тихий, спокойный парень. Всегда за сутки предупредит, во сколько будет ждать меня на сеанс. Время приема соблюдается. Сейчас же все у них поменялось. Записывают в лист ожидания. Выбрать массажиста по телефону не дают. Говорят у кого место быстрее освободится. К кому попадешь, тот и будет делать. С контактного центра перезвонили за 3 недели и сказали дату моего визита к массажисту. Ясно дело, что за это время и у меня из головы может выпасть эта дата да и планы могут за это время поменяться. Записали меня к массажистке Гребеневой. Номер кабинета не уточнили. Я просидела 40 мин., там где все массажисты работают. Оказалось я не в тот кабинет сижу. Когда выяснилось куда мне надо идти. Массажистка в грубой форме отчитала меня за опоздание и отказала в приеме. Потеряв 1, 5 часа на дорогу и бесполезно съездив в мед. центр, я была вне себя. Коллеги говорили, что данная массажистка отличается крутым нравом. Но я не знала, что именно мне так повезет с ней. Мой совет, когда вам звонят с контактного центра, попросите, чтоб вам накануне перезвонили. И уточняйте в какой кабинет и как фамилия массажиста. К Гребеневой не ходите. Массажист посредственный. Массаж идет 10 мин. И 1, 5 часа дороги того не стоит.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2013-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Не могу сказать обо всех врачах этого центра (возможно они достойные люди и специалисты, каждый в своей области), но про одного, а именно, врача- оториноларинголога Курец Н. А., хотелось бы рассказать отдельно. Была на приеме во вторник. Прием длился минут 5, из которых 4 минуты врач бодренько щелкала на компьютере. А когда, наконец, обратила на меня внимание, то выдала диагноз, который просто потряс, если не сказать больше. Оказывается, Насморк в течение последних нескольких лет у меня оттого, что я, дескать, живу в Москве, и у всех москвичей насморк, уж она-то врач и точно знает. А чтобы Насморка не было, надо жить где-нибудь у моря и дышать морским воздухом. Потрясающий диагноз!!! И главное любому можно запросто поставить. Не промахнешься! Да это просто находка для любого медицинского центра! После чего мне была выписана морская вода (в виде спрея). Надо ли говорить, что после таких назначений насморка меньше не стало. Правда, мне было предложено посетить клинику еще раз, через месяц. Видимо, заплатить еще 850 руб. (а именно столько стоил прием в Скандинавском центре). Если вам не жалко своих денег, то можете посетить данного врача. Может быть вам повезет больше, чем мне. Или вы, (случайно! ), живете в другом городе. Но учитывая профессионализм врача, вы вполне и сами сможете поставить себе дигноз - МОСКВИЧ (МОСКВИЧКА). Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Отзыв написал "Лана "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2013-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Соглашусь!Я тоже была у этого врача.Напугала, говорит,все плохо,придумала несуществующий диагноз!Я после нее в шоке побежала в ТРИ!!! БОЛЬНИЦЫ И УЖЕ ГОТОВИЛА ЗАВЕЩАНИЕ!Как выяснилось,я была абсолютно здорова!!!Вообще никаких болезней у меня не было!А нервы мои мне никто не возместит!Я думала поседею…Больше к этому врачу ни ногой!

Отзыв написал "Olesya Chuprova "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2013-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Я работал компании везёт нормально я в день прибыл приносил в компанию минимум 1000 рублей делал заказов очень много и в одной из заказов нужен был квитанция а у меня закончился оказывается я не посмотрел и в мой адрес поступил жалобо и блактровали на трое суток я приехал в офис попросить объяснить по человеческий что у меня машина в аренде и в итоге меня заблокировали на всегда. Эти су*и которые сидят на офисе прикидывается умным бесить проста полуумники хреновы просто охуели да! раньше такого не было я работал 2013 года видимо машины у них достаточно много стало просто никак невазможно поговорить на нервный срыв в итоге заработал просто бесят пидоры

Отзыв написал "нурик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2013-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Первый раз вижу,чтобы рентгеновские снимки были сделаны на обычной бумаге…экономия!..

Отзыв написал "Marina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2013-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Была на приеме у Невролога Носовой в 19:50, видимо к этому времени доктор уже торопился домой. Осмотр проводила в спешке, ничего толком не сказала, молча записывала рекомендации, одна из которых Втирайте мази, которые есть дома, никакой конкретики. Диагноз поставила исходя из моих наводящих вопросов. На некоторые вопросы просто пожимала плечами (в прямом смысле!!! ). Второй прием не назначила. Создается впечатление, что врач работает ради заработка. Очень неприятный след от такого халатного отношения! Нет никакого желания возвращаться в данный центр.

Отзыв написал "Наталья "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2013-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Записалась на прием к Врачу-акушеру-Гинекологу высшей категории (Жарковой Наталье Данииловне), т. к. я работаю, как и все нормальные люди, к сожалению, я опоздала на час (была записана на 15:30 а приехала в 16:30). Девушка с регистратуры позвонила врачу и сообщила о том, что я пришла, но не в назначенное время, а опоздала. Жаркова отказалась меня принимать!!! Мне было очень неприятно такое отношение. Зато когда ждешь их по часу, им можно! Кокой она специалист я так и не узнала, зато у Жакровой есть Звездная Болезнь!!!

Отзыв написал "Юльсен "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2013-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Пришел на приём в Скандинавский центр здоровья к Остеопату Перекосовой С А. Но не был записан. В регистратуре мне порекомендовали обратиться к доктору лично, так как не знали примет ли она меня без записи. Доктор с удовольствием приняла. Но предложила заплатить ей, а не через кассу. Лечение облегчения не принесло. Но каково же было мое удивление, когда я зашёл на сайт и узнал цену.... доктор на карман берет больше, чем по прейскуранту. Если б знал заранее. Конечно деньги теперь назад не вернуть( документов у меня ни каких нет, подтверждающих что я у неё был. Но руководству стоит задуматься на будущее сколько недополучит центр после ее приемов.

Отзыв написал "Сергей "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2012-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Первое, что сразу оттолкнуло: врач пригласила в кабинет и продолжила печатать историю болезни предыдущего пациента, минут 5 я просидела слушая ее бешеные клацания по клавиатуре. Второе, мой диагноз - вирус, на вопрос какой - я не знаю какой, их тысячи. При этом, назначено лечение без получения результатов анализа, не понятно от какого вируса, может все эти таблетки мне как мертвому припарка. Больничный мне не выдали, то есть по ее логике, с вирусом, я должна продолжать ходить на работу, и заражать окружающих. В общем, осталась крайне не довольна оказанной мне услугой. Больше к этому врачу ни ногой. Также, ужасно раздражает: зачем вести запись по времени, если принимают многие врачи, не все, но многие, по очереди. Я пришла в 7. прием был назначен на 7, 15. В итоге просидела в очереди 40 минут ради того, чтобы мне сказали, вирус. Спасибо, и без вас в интернете прочитала, что вирус.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2012-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Категорически не понял подхода сотрудников Пауэр Трансмишн! И должен отметить, что это выражается на этапе первоначального предложения! Что же будет после моей оплаты или, упаси Боже, при возникновении гарантийных или еще каких конфликтных ситуациях?! Продавцы в Дикси сама учтивость. Это преамбула, собственно по существу могу сообщить следующее: Возникла проблема с АКПП Volvo xc90, ищу варианты в сети, определился, что лучшее решение - ребилд (востановленная) коробка. Обзваниваю сервисы. Звонок в Пауэр: - сколько стоит ребилд? - 130 т. р. - дорого, у конкурентов - дешевле. - кто конкуренты на ул. Садовники? - да - хороший спич по конкуренту и пожелание мне удачи, гудки. Ладно - курим форум, находим кучу отрицательного, частично подтверждающее слова сотрудника Пауэр. Звоним еще раз - проблему решать ведь надо. Трубку упорно не берут. Звоню с другого номера. Трубку взяли. Выяснив, что я тот же человек, что звонил с утра, причем я пытался объяснить, что меня реально интересуют различные варианты решения фактической проблемы по моей машине = сотрудник ответил, что ЕМУ НЕКОГДА СО МНОЙ ГОВОРИТЬ и повесил трубку. Хочу обратить внимание на то, что с моей стороны не было ни намека на какие либо хамские или провокационные моменты. Вполне нормальные вопросы по существу. Создается устойчивое мнение, что у Вашей компании от клиентов отбоя нет и денег - как у дурака махорки! Прошу обратить внимание руководства Пауэр Трансмишн на адекватное общение их сотрудников с потенциальными клиентами по телефону. Что касательно меня - будем искать более адекватный сервис, куда понесем довольно внушительные деньги. по всем вопросам: syscontr@rambler.ru.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2012-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Машину не прислали! Заказывала вечером на утро! Надеялась на них, ждала. Даже не предупредили заранее о срыве подачи машины((( Сорвали важную встречу(((((При важных по точности поездках на эту фирму рассчитывать нельзя.

Отзыв написал "Cvetkoff "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2012-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Посещение данного заведения чуть не стоил жизни моей маме. Приехали к ним с болью в животе. Назначили кучу платных обследований и ничего не нашли, даже не заподозрили. Оставив кучу денег уехали домой со спокойным сердцем, что все хорошо. В итоге на следующий день вызвали скорую и забрали на срочную операцию. В медцентре не заметили Опухоль, а своим лечением только ухудшили ситуацию.

Отзыв написал "Екатерина "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2012-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Какой мееееедленный гостевой вайфай(

Отзыв написал "Irina K "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2011-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9

БОльшая половина водителей в этой конторе не проверяется никак. Жуткий запах в машине, абсолютное незнание языка, города и вообще норм поведения в обществе - к этому всему должен быть готов клиент этого чудо -такси Относительно низкая цена на поездки ( это относится, пожалуй, только к поездкам с несколькими пунктами, так как на несколько мест ехать получается выгодно на РуТакси( Такси Везет) . на поездки с одним пунктом или недалеко - цена значительно дороже, чем у конкурентов, и уровень сервиса порядком ниже. Так вот -везет вам, если машина не пахнет свинофермой, а водитель не ест семечки и не врубает восточные мотивы так что чувствуешь себя жителем Москва Бада, на просьбы перестать курить, сделать музыку потише, вести машину так чтобы не чувствовалось, что мы торопимся на тот свет - водитель отвечает что это его машина (личная) и что ру такси это эконом классесли вы прождали такси 25 минут а в итоге приехала пропахшая, жирная, еле работающая, с позволения назвать, машина - и вы по какой то причине, для оператора непонятной, отказываетесь ехать- будьте готовы услышать требования оплатить подачу этого сомнительного транспорта. хотя бы пару соток накинь ну или соточку уже не один раз было такое что, на пункте остановки водитель просто уезжает, не дождавшись, забрав с собой пакет продуктов или просто не закончив поездкуконечно, через службу качества это все решается, но вопрос- надо ли мне как клиенту оказываться в таких ситуациях? общаться с этим хамлом, показывать дорогу, переживать за то что такси может уехать, если я попросил остановить у магазина и потом доказывать что там были мои вещи ?* отдельным пунктом хочу выделить функцию невиданной щедрости от Ру Такси ( Везёт) 10 минут бесплатного ожидания- ВАУ, но только половина указывает время приезда на точку и встает там где надо.в подавляющем большинстве - водитель встает где то через дом от нужного места - потом минут 5-10 вы ищете друг друга . некоторым хватает наглости говорить про то что 10 минут бесплатного ожидания прошло и теперь 10 р минута) более года пользовался этой программой, вчера удалил ее после очередного психа, который подрезал людей в потоке, и вообще вел себя за рулем как идиот... таких конечно очень много, но в такси такие индивиды работать не должныИМХОспасибо РУ такси за кучу потраченного времени, денег, нервов и сил ! никому не советую пользоваться этой программой

Отзыв написал "alexmost187 "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2011-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Я попала к гинекологу Абдулмановой Надежде Ивановне, и была очень разочарованна не компетентностью и запугиванием меня как пациента. Никому не советую к ней обращаться.Такого алчного врача как она я за свои 40 лет не встречала.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2011-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Отвратительно. Сегодня стал свидетелем выпиющего хамства и безразличия. Ваш водитель припарковался в зоне автобусной остановки, преградив полосу для велосипедистов. Людям пришлось выезжать на проезжую часть дабы объехать нахала. Так он ещё и дверь открыл в тот самый момент когда его авто обьезжала девушка! Вместо того, чтобы извиниться, ваш водитель обвинил её в нарушении правил ПДД и скрылся с места ДТП! Никому не рекомендую данную службу! Люди не знают элементарных правил как вежливости так и ДД. Не рискуйте здоровьем! А дирекции парка рекомендую проверить в машине 789 водительскую дверь. Удар был такой силы, что девушку отбросило на проезжую часть. 22.09.15.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2011-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Хочу предупредить о [цензура], которые берут предоплату за стройматериал или что либо... и заключают договор... Была такая компания ООО Бизнес Прогресс, торговый дом Система Элимент где директор Шарипова Анастасия, менеджер Смирнов Дмитрий. Сейчас они закрыли компанию, тк много исков в суде и открыли компанию Экохоум. Эти люди Шарипова Анастасия с миленьким добрым голоском и Смирнов Дмитрий берут у клиентов предоплаты и не выполняют обязательства за взятые деньги. Кормят обещаниями(в это время набирают побольше предоплат)потом компанию закрывают и открывают новую с новым названием и с другой фамилией директора. Меняют то Смирнов директор, то Шарипова А директор компании. Вот так и обманули нас, взяли в апреле 2016 года 150 000 предоплату за стройматериал которые обещали в мае предоставить а в июне собрать дом. Не 150 000 не дома((((( В суде иск выграли, но так как они закрылись, выбить эти деньги сложно. Вот так и Вас обманывают дальше. НЕ ПЛАТИТЕ НИКОГДА ПРЕДОПЛАТУ, ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЭТИ ДВЕ ФАМИЛИИ, А ОНИ МОГУТ БЫТЬ ПОД РАЗНЫМИ НАЗВАНИЯМИ. Аккуратно [цензура]!

Отзыв написал "Аноним973552 "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2011-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

УЖАС!!! 15. 12. 2010г. была записана на прием к Флебологу Доронину И. В. Записалась специально на вечер после работы в 19. 30. Очень долго искала этот центр, опоздала минут на 5, в регистратуре потратила еще мин. 5, гардреоб и наконец поднялась на второй этаж. Нашла нужный 225 кабинет, дверь была открыта, в кабинете стояла мед. сестра (ассисент или помощник, не знаю мед. терминалогии), которая явно уже собиралась домой, врача на месте не было. Она мне сообщила, что я опоздала, на, что я ответила, что их трудно найти. Она пошла в соседний кабинет, где уже собирался домой врач, и сказала:Здесь пришла, говорит вас трудно найти. На, что он ответил через дверь: Ну значит на следующий раз будет записываться. Потом она пригласила меня в кабинет, я села. Чере минуту заглянул одетый врач со словами (в довольно грубой форме): У нас не принято опаздывайть, записывайтесь в следующий раз. Я конечно же сказала, что следующего раза не будет, на, что мне было крикнуто вслед:Отлично. Хочу заметить, что в этот центр я попала блягодаря программе ДМС и мой прием был платный. Ни одного звонка от администратора с вопросом Вы опаздываете? Вы придете? (или нечто подобное) не поступило. Хамство врача просто убило. В регистратуре я конечно сделала запись в книге жалоб. Мне предложили еще раз записаться, это было просто смешно, и еще они заверили что он вообще-то хороший специалист. Такого отношения я не видела, даже в обычной поликлинке, настоящий совок, о сервисе и речи не идет. Больше никакого желания в этот центр обращаться нет, хотя возможно там и есть хорошие специалисты, но пусть передадут привет Дорониу И. В. И на работе я обязательно расскажу про этот инцидент и размещу свой отзыв везде, где предоставится возможность. Нужно сначала учиться работать с клиентами, а потом уже вешать вывеску.

Отзыв написал "Елена1985 "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2011-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4

У мужа страховка, наблюдается в этой клинике. За три года наблюдения здесь с дискинезией, язвой желудка, межреберной невралгией, наблюдением у уролога и ЛОРа НИ РАЗУ не допросились сдать биохимический анализ крови. Объясняют тем, что это не покрывается страховкой. А когда человек приходит с острой болью в боку, ему ВСЕГО лишь делают УЗИ органов брюшной, ничего не находят, кроме дискенезии (можно подумать, он за свою жизнь об этом в первый раз услышал за свои года!), назначают таблетку баралгина и предлагают пропить курс желчегонных, ВСЕ! ни одного анализа, ничего. недели послушно пил, боли не проходят. Случайно попал к неврологу, к которому отправил НЕ терапевт, а знакомые. Нашли межреберную невралгию. Дальше. Очень любят брать ТОЛЬКО общий анализ анализ крови. Чтобы допроситься до лейкоформулы, надо требовать очень настойчиво. ПОЧЕМУ? Не понимаю, почему после курса лечения НЕ назначают пересдать кровь еще раз, особенно когда там были отклонения от нормы?? Господин терапевт Пушков объясняет это тем, что это не входит в страховку. То есть, вылечился-не вылечился человек-плевать. Дальше еще интереснее. КАКИМ ОБРАЗОМ в карту попадают чужие плохие урологические анализы?? Это подсудное дело, на минуточку. Объясню: сдавал анализы для диспансеризации. Приплюсовали и его собственные, и чужие. ВСЕ под его именем, одним числом. Понравилась графа в анамнезе, что со слов пациента, партнерша жалуется на грибок-молочницу. Прописаны мирамистин и т. д. Как же так? Когда пошли разбираться, все включают валенки, мол, ничего не понимаем, убрать не можем. Господин Пушков вообще личность достаточно пассивная. Ему плевать на лечение своих пациентов, всех распихивает по узкоспециализированным врачам. Биохимия, значит, в страховку не входит, а при обнаружении эозинофилов в крови после вирусного заболевания-это сразу к аллергологу, делать аллергопробу - это они с удовольствием. Без пересдачи ОКА крови после лечения. Зачем?!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

2010-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Врач УЗД Слободин К. Э. провел УЗД с грубым нарушением мед. этики (вел себя на приеме как извращенец). Результаты УЗД не соответствуют истине (подтверждено).

Отзыв написал "Е.М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Это что, заказной отзыв, кочующий из года в год? Этот же отзыв читала еще в 08 августа 2011(http://www.ruplastika.ru/clinics/amoriya/comments/)

Отзыв написал "Лена "

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

1970-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Согласна с Анной что клиника отвратительная ! работают на один раз! что бы урвать денег! хамское обслуживание! врачи далеко не профессионалы! элементарную процедуру биоревитализацию сделали так ужасно что я не могла из дома четыре дня выйти! хотя делаю эти процедуры уже не первый год и на сл день уже хожу на работу! была у них по купону! деньги естественно вернуть отказались! хотя заплачено было за 5 процедур а сходила только на одну! Это ужас!!! хамы и не профессионалы одним словом! сейчас такая конкуренция!

Отзыв написал "vikki262007"

ссылка на этот отзыв

О компании "Скандинавский Центр Здоровья реальные отзывы от клиентов"

0201-10-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Я когда услышала о компании Фармимэкс и стала изучать ее, думать, стоит идти туда работать или нет, меня поразило, что все в фирме европе

Рассказал Алина

«Фармимэкс отзывы»

«»

Очень жалею, что раньше не знала про Кредит Плюс. Время от времени обращалась в другие мфо, так там один раз задержала с оплатой, думала

Рассказал Карина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Работа в компании Фармимэкс требует полного погружения в свое дело, и отдыхаем мы только во время обеденного перерыва, по этому время зде

Рассказал katkat

«Фармимэкс отзывы»

«»

Фармимэкс так организовала и продумала весь механизм работы, что каждый приходящий сотрудник не хочет уходить, ну разве что, только те кт

Рассказал Жанна

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi